2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレステ2】F104買った香具師どうよ?

1 :しものけちゃん:04/09/22 14:03:40 ID:tIVvgUXZ
今から買いに逝ってくる。

そんな漏れは妻子持ち28歳の無職メンヘルヒッキー。

2 :音速の名無しさん:04/09/22 14:07:13 ID:RwdTNk5L
マルヨンか

3 :音速の名無しさん:04/09/22 14:07:23 ID:suVZ3eZ8
そりゃいいや!

4 :音速の名無しさん:04/09/22 14:07:44 ID:tFjLhLR3
天気も良いからついでにその足でハローワークにも行っておいで。

5 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/09/22 14:14:58 ID:sm2P9K13
てっきり新しいタミヤRCカーのF1シャシーかと思った漏れは逝ってよしでしょうか。

6 :音速の名無しさん:04/09/22 14:17:53 ID:M5eMaV9e
>>5
漏れはこないだEvoW買った。巻き巻きで(´・ω・`)ショボーン

7 :音速の名無しさん:04/09/22 14:23:35 ID:UpXFkjiw
>>5
でるとしたら、F202(笑)

8 :しものけちゃん:04/09/22 14:29:09 ID:tIVvgUXZ
当然漏れは対人恐怖症のヒッキーなので買いに逝くのは嫁w

どうすれば社会に復帰できるのか麦茶を飲んで模索してみる。orz

9 :音速の名無しさん:04/09/22 14:41:39 ID:6flW+2hr
このスレはID:tIVvgUXZの日記帳に成りました。

10 :音速の名無しさん:04/09/22 14:43:05 ID:bqa2vRHC
嫁かわいそうだな

11 :音速の名無しさん:04/09/22 14:54:12 ID:6flW+2hr
対人恐怖症の嫁は 勿論人間じゃないってことだ>>10

12 :音速の名無しさん:04/09/22 16:30:40 ID:h4VEF6Uj
>>1=ID:tIVvgUXZにそんな事情が無かったら叩きまくってたところだ。
ただでさえ貴重な板を無駄にするなと。

13 :音速の名無しさん:04/09/22 17:19:09 ID:Qci/KfuE
【良作の】Formula One 2004 Part2【予感?】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1092473085/

14 :しものけちゃん:04/09/22 17:33:26 ID:tIVvgUXZ
ちびまる子ちゃんを見ているのだけど、嫁がまだ帰ってこない。

15 :しものけちゃん:04/09/22 18:23:20 ID:tIVvgUXZ
上海はビルヌーブが5位とみた。

16 :音速の名無しさん:04/09/23 01:18:04 ID:O1A8BPqh
フェラ乗り易い

17 :タナケン、復活!?:04/09/23 12:53:00 ID:i6UzLF84
スターファイター買ったのかとビクーリΣ(・。・;)
アメリカだと民間のF104も飛んでるし・・・


18 :音速の名無しさん:04/09/23 13:47:18 ID:IPlGFKtx
>>14
> ちびまる子ちゃんを見ているのだけど、嫁がまだ帰ってこない。

いま俺のうちでシャワー浴びてるよ。
F1ゲームは買ってあるからもうしばらく待ってね。

19 :音速の名無しさん:04/09/23 14:34:20 ID:8ModMSyx
>>18
長いな、一泊したんか

20 :工作員:04/09/24 14:05:15 ID:mtA55UT8
>17 俺もそう思った・゚・(ノД`)・゚・
F1 04なのね・・・

21 :音速の名無しさん:04/09/24 22:36:09 ID://e9nTb8
今日買ってキマスタ。
練習もせずいきなりキャリアモードから。

案の定、オファーがきたのはミナルディーのテストドライバー…それもお情け'`,、('∀`)'`,、
日曜までにどこまでステップアップできるだろう。

22 :音速の名無しさん:04/09/25 03:45:19 ID:IoJwKd2z
>>21
スポンサーマネーの調達は出来たのかい?

23 :音速の名無しさん:04/09/25 05:32:23 ID:fFM+BVAz
21
ミナルディで良かったな
成績次第でジョーダンやジャガーその後は
ルノー・BAR・マクラーレンに出世できるが
間違ってトヨタに入ると不出来な車もドライバーのセイにして
過去の人になっちまうヨ

24 :音速の名無しさん:04/09/25 06:44:22 ID:lFrIGQ4b
トヨタから他のチームに行けるドライバーが0って設定はこのゲームでも生きてるのか?

25 :音速の名無しさん:04/09/25 10:48:54 ID:NG+nHHMs
トヨタのセカンドだったが、ジャガーからオファー来た

てかキャリアモードむずすぎ

26 :音速の名無しさん:04/09/25 23:46:15 ID:fFM+BVAz
俺はBARで走っていたが…
成績が残せずテストドライバー落ち…更にテストでも結果が出ずに
一年近く何もなかった…
そんな或日トヨタからセカンドドライバーのオファが有り
後半を戦っているが、猿人が壊れ完走できない
残り3戦をになったトコで「チミの成績にはガッカリしとるとよタ by高橋」とFaxが送って来た…


漏れも「腐れ猿人にウンザリだね」とFaxしてやった
さて、ブラジルにでも帰るかなぁ

27 :音速の名無しさん:04/09/26 01:01:16 ID:0P9dawFr
上海GPの予選結果順でレースをシュミレートしてます。
なかなか面白い結果に…

28 :音速の名無しさん:04/09/26 02:38:01 ID:rr3Otfd9
たばこのシールがついてればなぁ

29 :音速の名無しさん:04/09/26 03:02:13 ID:ImBFMMIj
>20

岡部いさく氏に是非解説をお願いしたい

30 :音速の名無しさん:04/09/26 04:08:58 ID:nsb3z9Bt
スロットルの開閉とステアリングワークが難しい…。
川井ちゃん辛口すぎ!!

31 :音速の名無しさん:04/09/28 13:45:18 ID:gjlFox0a
みんな楽しそうだな。
漏れも買ってこよっと。

32 :音速の名無しさん:04/09/28 13:58:27 ID:dqjxLIdz
皆さんアクセルとブレーキは
×ボタンと□ボタンを使ってる?
それとも右アナログボタン?
どっちも激難なんですが・・・・

33 :音速の名無しさん:04/09/28 21:22:36 ID:5iTe43NO
このゲーム、エンジン音いいですか?
2001から2002で格段の進歩を感じたけど、2002よりいいなら買っちゃう

34 :音速の名無しさん:04/09/29 18:56:56 ID:Dy4EQ6jj
>32
素直にステアリングコントローラ買った方がいいと思うよ。
勿体無いと思うけど、遊ぶ感触が全く違うから

35 :音速の名無しさん:04/09/29 21:16:52 ID:rjVLW5dR
足がツル

36 :音速の名無しさん:04/09/30 20:23:47 ID:9QMf3ku7
俺日曜に買って月曜に売ったw
PCでゲーム出来る奴は買う必要無いな

37 :音速の名無しさん:04/10/03 00:55:09 ID:EP6ZEU/I
最下層から∩゚∀゚∩age

38 :音速の名無しさん:04/10/08 14:15:04 ID:WJ/7ngYq
ぬるぽ

39 :音速の名無しさん:04/10/08 21:57:02 ID:QoUPfNuC
── =≡∧_∧ =ぬるぽ!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>38
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |    接   着   剤   


40 :音速の名無しさん:04/10/09 01:58:14 ID:h/LrrKqI
土曜予選は台風で中止 日曜朝一予選かよ…

41 :音速の名無しさん:04/10/09 15:15:46 ID:BU1Gh6cD
GP4やってる人がやると挙動にがっかりしますか?

42 :音速の名無しさん:04/10/10 13:21:06 ID:4hGnn+CR
早速今日の予選順位でシュミレートしてみました
1:ミハエル
2:ラルフ
3:琢磨
4:バリチェロ
5:アロンソ
6:モントーヤ
7:ウェーバー
8:トゥルーリ(ダマッタ)
*バトン リタイア
後半の琢磨×バリチェロはゲームながら見物でした
さてCSに切替てライブ鑑賞したいと思います

琢磨〜頑張れヨ〜

43 :音速の名無しさん:04/10/10 21:26:30 ID:4hGnn+CR
↑なかなかイイ結果でした

44 :音速の名無しさん:04/10/15 10:10:18 ID:9b104+D5
ハッキリ言って激ムズ。CP最下位よりも10秒以上遅い・・・

45 :音速の名無しさん:04/10/16 19:49:54 ID:0BK3g5LU
キャリアモード全レース最下位完走。ミナルディから移籍できん・・・

46 :音速の名無しさん:04/10/16 20:56:21 ID:/JuvxQag
キャリアモード、TOYOTA2ndでモナコ出走、予選13秒台だすも18位。
ポール12秒台。狂ってる。

47 :音速の名無しさん:04/10/17 14:59:43 ID:0XXfxUii
キャリアモード3年目、ウィリアムズBMWファーストドライバー。
1年目TOYOTA
2年目B・A・R HONDA
3年目ウィリアムズBMW 第1戦〜第18戦まで全てポールトゥウイン。
4、5シーズン目はフェラーリに移籍する予定。

48 :音速の名無しさん:04/10/17 15:17:48 ID:6QglQ4Ad
>>47
そんだけうまいならミナルディに黄金時代築いてやってくれよ。

49 :音速の名無しさん:04/10/17 18:45:38 ID:+qasRcbl
>>47
空気嫁・・・では済まないだろうな。
>>46氏の話では13秒台でも10番手以内をを取れないみたいですけど、どれくらいのタイムだった?@モナコ

50 :音速の名無しさん:04/10/18 18:58:40 ID:sNNN09G9
全ての隠し要素の出現条件をまとめてくださいませ。

51 :音速の名無しさん:04/10/18 18:59:57 ID:P/2oan7M
RETROF1

52 :音速の名無しさん:04/10/18 21:23:49 ID:4D4Q0dnl
このゲームさ、とりあえず決定的にエンジンパワーが足りない気がする。
エンジンパワーは2000年レベルあるのかな?
もっと色々あるんだけどね。



53 :音速の名無しさん:04/10/19 04:21:21 ID:2b+CjSRo
2年目BARでモナコだけど、決勝でFウイング5回も吹っ飛ばしちゃったよ。

54 :音速の名無しさん:04/10/20 02:41:17 ID:QRx2PezE
強引に突っ込んでもらってしまった黒旗はどうすりゃ解除されるの?
ピッとするーペナルティだよね? ピットに指示出さずピットレーンにそのまま突っ込めばOK?

55 :音速の名無しさん:04/10/20 14:27:56 ID:qXRbW4IM
>>51
この名前にすると隠し車種がでるね。


56 :音速の名無しさん:04/10/27 00:25:18 ID:dm6HLEZ3
保守

57 :音速の名無しさん:04/10/31 11:08:53 ID:mloolvVj
で、あまり盛り上がってないって事は・・・やっぱ・・・

58 :音速の名無しさん:04/11/01 14:42:23 ID:A4AuEFI2
浮上しとくよ
たぶん盛り上がらないのは、そろそろキャリアモードでもシューマッハ状態になって
飽きて売ったのと、今まさにハマってる最中で2ch繋ぐ暇もないからじゃないの?

59 :音速の名無しさん:04/11/01 15:50:05 ID:h/D1+9Xo
>>58
俺はまったくその逆でユーン様状態で投げ出してしまったわ

60 :音速の名無しさん:04/11/01 16:21:18 ID:mTXioREA
キャリアモードは一年目のトヨタ辺りの時が一番おもしろいな。BARとかになったら余裕で勝てるようになるからつまらなくなる。

61 :音速の名無しさん:04/11/01 16:43:28 ID:USGoS6Cg
勝てないと嘆いている人はちゃんとマシンセットアップしてる?
セッティングを煮詰めればかなりタイム上がるよ。

62 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/01 16:45:34 ID:VdAzMiaD
>60
そのへんが昔SFCで発売されてたビデオシステムのF1グランプリの
ストーリーモードと同じような感覚ですな。

63 :音速の名無しさん:04/11/01 20:45:45 ID:3C6Ug39N
>>57
家庭用ゲーム板ではなんかチャンピオンシップ開催して盛り上がってるよ
一応全シート埋まってるし

64 :音速の名無しさん:04/11/07 20:55:20 ID:yy23P3v/
150円やるからその席空けろw

65 :音速の名無しさん:04/11/07 22:34:34 ID:9Q8fqN4M
レースゲー初の俺には難しすぎた…orz
タイムアップ、マシンセットアップ以前に
コースアウトせずに一周走りきることができない…

66 :音速の名無しさん:04/11/08 10:13:55 ID:lXjKfigX
俺はディスクの読込みさえできない

67 :音速の名無しさん:04/11/08 10:33:33 ID:bRWeQeRl
>>62
あの真上から見下ろすヤツは難しかった。
何度ピットレーンとコースの境の壁に300オーバーで突っ込んだことか…。
相手のインをつくとかそんなF1ぽいのを全く要求しないゲームだったな〜。
時々ヒューマングランプリの方に逃げたっけ。


68 :音速の名無しさん:04/11/08 10:42:31 ID:oRpaafrS
このゲームの面白いとこはGPを疑似体験できることかな。
GP見る前にハンコンでコーナーや路面の起伏なんかを確認してみたりする。
リプレイが見られないとかステアリングの挙動が?とか後続車がむやみに追突してくる
とかグラフィックが雑とかアタシはそういうことは言うつもりはないよ。

69 :音速の名無しさん:04/11/08 13:46:14 ID:G3TDoL5v
>>63
これだよね?
【二十人】Formula One 2004 タイムアタック【二十色】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099114851/l50

20人をそれぞれ誰を操作するか決めて、
予選・決勝をして実際と同様にポイントを与えていくみたいだね。
ドライバー枠はテストドライバーまで埋まってるよ...orz

70 :音速の名無しさん:04/11/30 23:29:21 ID:/oDjj4xh
【目指せ】Formula 2ch 下位カテゴリ【F1】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101549114/l50

Formula 2ch 2004の下位カゴテリに当たるFormula 2ch classicができました。
参加者無制限で、各グランプリ成績上位者にはFormula 2ch 2004へ昇格することができます。
ご参加お待ちしております。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)