2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームオーナー・監督

1 :音速の名無しさん:04/09/24 19:34:24 ID:dXovRp8n
フラビオやロン、愛しのルカ・コルデロ・ディ・モンテゼモーロ様達について語りましょう。

2 :音速の名無しさん:04/09/24 19:36:42 ID:nm+bq9uF
了解!

3 :音速の名無しさん:04/09/24 19:37:27 ID:h7Ipqvw1
4[

4 :音速の名無しさん:04/09/24 19:37:43 ID:h7Ipqvw1
4[

5 :音速の名無しさん:04/09/24 19:37:46 ID:eexaJsKB
フラビオ激怒!!!
Q:フラビオ、バーニー・エクレストンは3台体制について語っていますが、ルノーのような
チームにとってはどのような影響があるのでしょう?

フラビオ・ブリアトーレ:この記者会見は非常に無意味だ。こうして中国初のレースを迎え
ているというのに、君はジョーダンの問題ばかり取り上げる。ジョーダンやトニーが問題を
抱えていたとしても、ここで解決するような話じゃない。多くの人々が素晴らしいレースに
しようと努力し、作り上げたせっかくの興奮を君たちは台無しにしている。こんな状態では
質問に答える気にならないね。誰だって様々な問題を抱えている。それぞれ自分で解決法を
見つけなければならないんだ。誰かが多額の投資をF1にしてくれるというなら、とても良い
話だと思うが、君たちは悪い方ばかりを見る。様々なねたみを買っているが、君達もその一
部だ。最低の記者会見だよ。

Q:フォードの発表を受けて、ジャーナリストが皆関心を持っている事柄なのですが。

ブリアトーレ:中国の人々はコスワースやジョーダンに興味などないと思うがね。彼らは
レースが見たいんだ。君の質問は下らない、時間の無駄だ。

Q:レースのことでお聞きしたいこともありますよ。例えばジャック・ビルヌーブの話です。
これなら答えていただけますか?

ブリアトーレ:ああ、いいだろう。レースのことだからね。それなら喜んで答えるが、私や
ルノーの資金、エディへのエンジン提供の話はお断りだ。この会見にはうんざりしているん
だ。


6 :音速の名無しさん:04/09/24 19:39:14 ID:mXG08b3i
ロン・デニスがセナと賭に負けて胡椒を食べたエピソードが好きです。

7 :音速の名無しさん:04/09/24 19:40:00 ID:0+Jx1kk6
ブリアトーレとナオミ・キャンベルはお似合いだと思うけどな。

8 :音速の名無しさん:04/09/24 19:45:47 ID:zf/EqeVl
フラビオのトゥルーリいじめはテレビ画面から見ていてもよくわかった。トゥルーリ可哀想。

9 :音速の名無しさん:04/09/25 00:09:07 ID:eSvS+0ek
あえて柿元おじさんについて語れ

10 :音速の名無しさん:04/09/25 00:11:09 ID:Rbjq+l8F
ギュンター・シュミットは糞

11 :音速の名無しさん:04/09/25 00:20:55 ID:aHKtvn2W
ウォーキンショーは帰ってこないの?
ジャガーを買ってあげて。

12 :音速の名無しさん:04/09/25 00:34:47 ID:HvzEcyld
フラビオ大嫌い。
ニコールキッドマンの腹の上で市んだら面白いのにね。

13 :音速の名無しさん:04/09/25 00:37:56 ID:hbyW7nVZ
リチャーズが嫌い。
バーニーはわりと好き。

14 :音速の名無しさん:04/09/25 00:38:41 ID:nJ6TAouT
チェザーレ・フィオリオ・・・

15 :音速の名無しさん:04/09/25 00:42:42 ID:7VWOKzfh
チェザーレとプロストのバトルはおもしろかった。ラリーの時は名監督だったのにね。

16 :音速の名無しさん:04/09/25 00:45:07 ID:9kMljG6T
ハリウッドのスーパースター、ニコール・キッドマンとイタリア・レーシング業界のボス、フラビオ・ブリアトーレが熱愛中であると噂になっている。

ふたりは先週、親密な様子でディナー・デートをしていたところを目撃されており、今週もキッドマンが最新映画「バース」のプロモーションのために訪れているベニスで一緒に過ごす予定であるという。

ブリアトーレはプレイボーイとして有名で、これまでにもスーパーモデルのナオミ・キャンベルやエバ・ヘルジゴバといった美女達との噂があり、女優のハイジ・クラムとの間には子供がひとりい

17 :音速の名無しさん:04/09/25 00:45:59 ID:9kMljG6T
ハリウッドのスーパースター、ニコール・キッドマンとイタリア・レーシング業界のボス、フラビオ・ブリアトーレが熱愛中であると噂になっている。

ふたりは先週、親密な様子でディナー・デートをしていたところを目撃されており、今週もキッドマンが最新映画「バース」のプロモーションのために訪れているベニスで一緒に過ごす予定であるという。

ブリアトーレはプレイボーイとして有名で、これまでにもスーパーモデルのナオミ・キャンベルやエバ・ヘルジゴバといった美女達との噂があり、女優のハイジ・クラムとの間には子供がひとりいる。

18 :音速の名無しさん:04/09/25 03:50:43 ID:xgFULFvR
>>1
何で元プジョー?のトッドが入っていない?

19 :音速の名無しさん:04/09/26 03:07:42 ID:pGvC+Rvx
鰤ぶり

20 :音速の名無しさん:04/09/26 04:46:36 ID:LsLEkell
田螺

21 :音速の名無しさん:04/09/26 11:45:56 ID:RrSwJJcD
トッドもチェザーレもラリー出身でしたな。
片や大成功、・・・

22 :音速の名無しさん:04/09/26 11:51:52 ID:RiVTQFVj
リチャーズもラリー出身だっけか。

23 :音速の名無しさん:04/09/26 11:56:28 ID:Tdy8rPx5
>>22
だってプロドライブでつよ

24 :音速の名無しさん:04/09/26 11:57:26 ID:RiVTQFVj
どっちも元コ・ドライバーなの?

25 :音速の名無しさん:04/09/26 12:06:29 ID:Tdy8rPx5
http://www.f1racing.nl/ja/person.php?personID=68
http://www.f1racing.nl/ja/person.php?personID=48
ほい!

26 :音速の名無しさん:04/09/27 00:50:55 ID:wwmueE1b
ケン・ティレルは亡くなったの?

27 :音速の名無しさん:04/09/27 01:39:40 ID:6WnBjukV
>>26
はい、3年くらい前に。
ガンでなくなりました。


28 :音速の名無しさん:04/09/27 18:41:31 ID:ifnnvFBX
フランク・ウィリアムズはどうよ。
ドライバーは常にジョイントナンバー1にするのは好きだが。

29 :音速の名無しさん:04/09/27 19:30:21 ID:qwmFtNct
>>28
ケケ・ロズベルグとジャック・ラフィットの時代は?

30 :音速の名無しさん:04/09/27 21:44:00 ID:fZaEXzs+
ルカ社長、今回いっぱい映ってたね。

31 :音速の名無しさん:04/09/27 23:38:40 ID:fZaEXzs+
リチャーズ嫌い。
あとはだいたい好き。

32 :音速の名無しさん:04/09/27 23:42:44 ID:SM3806O2
>>31
リチャーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>体育教師

33 :音速の名無しさん:04/09/27 23:48:04 ID:fZaEXzs+
そういえば、オーナーだったっけ。

34 :音速の名無しさん:04/09/28 00:34:13 ID:PCouRYyw
監督さんではトッドちゃんがスキ。
かわいいから抱き締めたい。

35 :音速の名無しさん:04/09/28 01:03:18 ID:yGo4WKUn
>>34
確かに、クマだな。

36 :音速の名無しさん:04/09/28 01:10:17 ID:kaHa93t7
トッドはコドライバーから出世して偉くなったねー。
面倒見がよさそうではある。

37 :音速の名無しさん:04/09/29 19:48:37 ID:G9yxKsHV
>>36
出世度というか、成り上がり度ではロン禿最強

38 :音速の名無しさん:04/09/29 22:44:22 ID:zPC4eup/
ttp://www.flaviobriatore.com/flavioinedito/06g.jpg
フラビオ、金の亡者ってカンジ・・・

39 :音速の名無しさん:04/09/30 07:54:36 ID:6k2fYxKw
>>38
激しくワロタ。

40 :音速の名無しさん:04/10/03 10:26:07 ID:pTRtPuOL
>>38
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

41 :音速の名無しさん:04/10/04 18:54:45 ID:NQ6HrSVy
ルカさん、イタリアの次期首相候補の一人らしいな。

42 :音速の名無しさん:04/10/04 19:30:35 ID:px+pOM0R
>>41
ルカさんってどのルカさんだ?モンテツェモーロとかバドエルとかマルモリーニとかカダローラとか

43 :音速の名無しさん:04/10/04 22:15:34 ID:nfDQ3qLE
涙目のルカだろ

44 :音速の名無しさん:04/10/04 23:00:19 ID:5Bvg+uV7
My name is Luca. I live on a second floor. I live upstairs from you. 以降わるれた

45 :音速の名無しさん:04/10/08 00:55:17 ID:CjbhePSw
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/010.html#14824

モンテゼモロ、次期イタリア首相?

46 :音速の名無しさん:04/10/09 22:18:23 ID:8rmoM+m7
詐欺師面の人が多いな。

47 :音速の名無しさん:04/10/10 21:58:00 ID:qFYwruRA
とむウォー(金)ショーが好きだった。

48 :音速の名無しさん:04/10/10 23:52:46 ID:D+bh5HUL
ギ・リジェはなんか嫌いだ。チェザーレ・フィオリオは微妙

49 :音速の名無しさん:04/10/11 00:19:08 ID:Bd18U0EK
90年メキシコでフェラーリ1-2体制になった時に泣いてたチェザーレ・フィオリオを
見ていて、俺も泣きそうになったぞ。

50 :音速の名無しさん:04/10/13 03:50:07 ID:UXGt33YE
保守age

51 :音速の名無しさん:04/10/16 22:09:50 ID:3oAaFzoE
トッドちゃんが一番。

52 :音速の名無しさん:04/10/17 01:03:39 ID:F2cmOxKE
オーナーや監督だけでなく、スタッフもスレタイに入れて欲しかったな。

53 :音速の名無しさん:04/10/17 22:58:57 ID:11OHXo/7
琢磨の後にいつもいるBARのおばさんが気になる。

54 :音速の名無しさん:04/10/18 19:55:57 ID:vwis48Lf
>>9
昨年の春、パドック歩いてたら柿元さんがトランポから出てきたので
「今年のNISMO」はどうですか?」と聞いたら、マシンについて
専門用語を使って長々と話してくれたけど、私は素人なのでチンプンカンプン。
ひとしきり喋った後、「ところで、君どこの人?」と聞かれ「単なる素人です」と
答え、お互いバツが悪く苦笑いして別れました。
私、マイクも手帳も持ってなかったのに。。。

55 :音速の名無しさん:04/10/28 04:05:55 ID:3/mhgxBI
           

56 :音速の名無しさん:04/10/30 00:00:33 ID:tePxdRJt
板東組長がすげー好きなんだけど。
密かにパパと呼んでます

57 :音速の名無しさん:04/10/30 00:24:09 ID:Wskudgkw
マンセルがジャガー買収するかも〜ってニュースが出てますね

58 :音速の名無しさん:04/11/01 16:31:07 ID:NATwwBCc
>>57
F速の4コマの作者のためだけに買収するようなもんだな
ネタとして

59 :音速の名無しさん:04/11/16 00:45:12 ID:2rJ2BNVn
ロンデニスが最強

60 :音速の名無しさん:04/11/16 05:45:53 ID:yqFZFAVO
>>59
禿具合がな

61 :音速の名無しさん:04/11/16 19:53:40 ID:+1vBHgs3
>>60
禿ならペーターザウバーも負けてないぞ

62 :音速の名無しさん:04/11/17 19:36:12 ID:dnZYoeWv
リチャ禿も仲間に入れてください。

63 :音速の名無しさん:04/11/17 22:52:43 ID:kt1qsHH7
ウィリアムズ禿は?

64 :音速の名無しさん:04/11/23 20:14:49 ID:PqUFGJR+
        

65 :92年のロンバルディ:04/11/23 20:18:48 ID:A8gg4vkR
あたしゃランチァに帰りたいよ・・・

66 :音速の名無しさん:04/11/23 21:12:48 ID:91cQ1w3f
>>65
ロンバルディは91年にプロストが謀って解雇じゃなかったかな?
同年のサンマリノでプロストはフォーメーションラップでリタイヤという
失態を演じたくせに勝てないのをチームのせいにして、難癖つけて追い出したと記憶してるが。
その後、監督3人というトロイカ体制をひくも成績はあがらず、
93年中盤からトッドを監督に招聘したと記憶しているが。
ロンバルディはその後、パワーボートの監督として成功してなかったかな?

67 :音速の名無しさん:04/11/23 21:33:22 ID:A8gg4vkR
>66
あんたそりゃ

   フ  ィ  オ  リ  オ   や !!


68 :66:04/11/23 22:06:34 ID:91cQ1w3f
>>49書いたのは俺だったのに、とんだ勘違いだ。
申し訳ない。

69 :音速の名無しさん:04/11/23 22:13:08 ID:A8gg4vkR
細かく正確に書いてるから、てっきりワザと間違ってんのかとオモタよw

70 :音速の名無しさん:04/11/24 03:44:54 ID:SdbHQW3v
>67
いいツッコミだw

71 :音速の名無しさん:04/11/26 22:43:43 ID:u98dLKks
垢逝 卓

72 :音速の名無しさん:04/11/29 17:29:57 ID:BRYMdxlT
保守

73 :音速の名無しさん:04/12/05 19:49:50 ID:V9AU49wk
ロン・デニスがメカニックだったというのは知ってるんですが
ダメダメだったというのは本当なんですか?
本当ならなんでチームの監督になれたんですか?

74 :音速の名無しさん:04/12/06 18:48:55 ID:SHqQnm3s
>>73
それはF1七不思議の一つだから聞いちゃダメだ

75 :音速の名無しさん:04/12/07 12:16:40 ID:XBQGXa6t
>>73-74
聞いちゃ駄目だというか、誰も知らない・・・・・俺たちも知りたい

76 :音速の名無しさん:04/12/07 19:28:29 ID:V510baDl
あげ

77 :音速の名無しさん:04/12/10 12:14:07 ID:UB/lB4vJ
まぁ、メカと監督というのは同じようでいてまったく違う仕事だからな

人に使われているのはダメでも、使える人間っているだろ
そういう類だったんじゃないか

あとは・・・類稀なる恐ろしい「欲」かねぇ。



78 :音速の名無しさん:04/12/10 12:30:57 ID:SJad1xA6
いろいろな失敗やらかしているよ.....
部品を逆むにつけたり、燃料の入れる量を間違えたりなどなど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)