2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(髭)マックス・ビアッジ(禿)2

1 :音速の名無しさん:04/09/25 00:29:32 ID:NEW9FTSE
落ちちゃったのでたてますよ

最近はすっかり丸くなった感のあるビアッジ
でもチャンプ獲ることには丸くならないでくれ!!


2 :音速の名無しさん:04/09/25 00:33:33 ID:xciUKZ+J
(・∀・)イイ!!

3 :音速の名無しさん:04/09/25 00:38:39 ID:WHrKS2eq
1さん乙です!!
来期こそはワークスでロッシとチャンプ争いしてほしいね。

4 :音速の名無しさん:04/09/25 00:43:22 ID:NEW9FTSE
来期、ホンダが「ワークスチームとそれ以外を分ける」とか言ってるらしいじゃん
是非ともワークス入りして、
「オレ様 仕様マシン」を駆って超速で走る先生を見せて欲しい!!

5 :音速の名無しさん:04/09/25 01:15:15 ID:uGIGYpk4
>>1

今度は落ちませんように

6 :音速の名無しさん:04/09/25 02:21:37 ID:xXErn4qQ
1乙

7 :音速の名無しさん:04/09/25 08:32:21 ID:Hfl1+OFv
>>1
乙です
来期レプソル移籍祈願age

8 :音速の名無しさん:04/09/25 21:07:48 ID:Ogo2NrXy
1日1保守!

MOBIの映像見てたら、先生、転ぶにしてもレース続けられるように
うまく転ぼうとしてるように見えた 結局レースに戻れなかったけど
いつだったか、コースアウトして壁に直撃しそうな時に
手前で倒してタイヤから当たりに行ってたし
やっぱりすげーな、この人って思った

9 :音速の名無しさん:04/09/26 06:21:00 ID:QUr1AC18
F1だし保守っときます。

10 :音速の名無しさん:04/09/26 07:14:56 ID:Y4/ORzpj
>>8
ん、それって250時代のルイ・ダンタンじゃないか?

11 :音速の名無しさん:04/09/26 08:57:18 ID:UqAty4Pb
>>10
ビアッジもそういう転倒の仕方を去年してるよ。
どこだったか忘れたけど

先生の笑顔ってまじ100万$の笑顔って感じで(・∀・)イイ!!よな。
毎年この季節には来年こそは…って思うorz


12 :音速の名無しさん:04/09/26 11:14:04 ID:ZdmuBAyM
>>8
そう、未だ不思議なのが、転倒といってもグラベルで倒したようなものだから、
なぜ再スタートできなかったのだろう?ということ。Jrと接触したとかいうから、
どこかを転倒前に壊していたのかな。

13 :音速の名無しさん:04/09/26 11:18:41 ID:ZZJt85ZP
エンジン止まったんじゃないのかな?

14 :音速の名無しさん:04/09/26 11:37:03 ID:ZdmuBAyM
>>13
あの状況じゃ押しがけできない?
(1000ccのV5だと押しがけできないんだっけ・・・)

15 :音速の名無しさん:04/09/26 12:51:25 ID:UqAty4Pb
押しがけできないバイクもあるのか…
ツインしか乗った事無いから知らなかった
F1の結果次第では祭りになってまたdat落ちの予感

16 :音速の名無しさん:04/09/26 23:52:26 ID:s018xuca
保守(`・ω・´)

17 :音速の名無しさん:04/09/27 08:45:17 ID:fsrqCryH
(`・ω・´)シャキーン

18 :音速の名無しさん:04/09/27 18:19:58 ID:hk1K0nEv
スレタイに沿ってみる

ジャックもロカテリもセテも「おでこの拡張」じゃん
先生って頂上から枯れて来てるから妙に禿が目立つ希ガス
スキンヘッドはダメなのかな いつぞやのビーティーとか
今は見なくなっちゃったけどスカルヴィーニにとかみたいに



さて、今週末はカタールですね

19 :音速の名無しさん:04/09/27 18:39:11 ID:fsrqCryH
先生って植毛さえすれば、モトGPで一番カコ(・∀・)イイ!!
と思う。今週は勝ってくれるかな?
モトGPになって、毎年勝ってるのって、ロッシと先生だけだよな。
たしか…

20 :音速の名無しさん:04/09/27 21:49:15 ID:0x35GAWX


21 :音速の名無しさん:04/09/28 09:00:46 ID:3iBQqifo
先生スレって他のライダースレに比べてイマイチ伸びないよね
江戸スレ残って、先生スレ落ちてるし…

みんなビアッジの素晴らしさに気付いて…・゚・(ノД`)・゚・。

22 :音速の名無しさん:04/09/28 10:04:44 ID:yNsbqKHy
ビアッジの ( 帽子を被る ) 早さはすばらしい。

23 :音速の名無しさん:04/09/28 16:44:45 ID:aZCu2jsK
>22

見習いたいものでつ・・・Orz

24 :音速の名無しさん:04/09/28 17:04:18 ID:o2+aynST
危うくスレを立てかけたところだ

(皇帝)マッシミリアーノ・ビアッジ(先生)

次回はこういう感じでお願いしたい

25 :音速の名無しさん:04/09/28 18:10:08 ID:3iBQqifo
>>24
(・∀・)イイ!!

26 :音速の名無しさん:04/09/29 01:53:54 ID:GiwCNioV
ローマっ子保守

27 :音速の名無しさん:04/09/29 08:44:10 ID:m9bpTZpa
>>24
それイイ!

あと4戦かぁ。最低でも1勝してもらいたい。
先生って、ゼッケン「3」が固定化してて、グッズなんかもあるけど、
年間ランキング最低でも3位は守るって結構すごいよな
最高峰クラスでは年間4位がワーストリザルトだもんな

28 :音速の名無しさん:04/09/29 14:10:15 ID:Buj+Bb8v
毎年あと一歩なんだよね。ある意味では安定してるよな。
M1でRCV+ロッシに勝ったりしてたんだから、天才である事に
間違いは無い。足りないのは運だけだな。

29 :音速の名無しさん:04/09/29 17:25:55 ID:6OBE8YdR
>足りないのは運だけだな。

まるで松戸の様だな・・・Orz

30 :音速の名無しさん:04/09/29 21:12:04 ID:xqqURDgs
>>12
日本GPの中継を見てみると、グラベルに入ってきた時は
まだはらんでいただけで、そのまま脱出可能だった。
そこへ後ろからケニーが飛んできてマックスのバイクを直撃
したのが転倒原因みたい。
しかもケニーが左肘を脱臼したことから憶測するとマックスの
ホイールを止めちゃって、それでエンストしたんではなかろうか。

>>14
今の4ストmotoGPマシンはほぼ押しがけ不可能みたいだよ。

2コーナーイン側にマックスが優勝したときに手渡されるはずの
旗が用意されていたそうだ。残念…


31 :音速の名無しさん:04/09/29 23:08:38 ID:6Hsl0DDj
>>30
>マックスが優勝したときに手渡されるはずの旗
それって、玉田に渡されたアレ?

32 :音速の名無しさん:04/09/29 23:51:21 ID:V71xO2eX
>>31
イタリアンに日の丸はないだろ

33 :音速の名無しさん:04/09/30 13:16:45 ID:X0XT8tKd
公式にこんなのあった(´・ω・`)
禿先生ちょっちカワイイ(*´∀`)
http://images.motograndprix.com/multimedia2/295/295400_60033.jpg


34 :音速の名無しさん:04/09/30 19:42:40 ID:uDEYYm5Y
>>33
笑顔が微妙w つか、足細っ!

一昨年まではMarlboro、去年からはCAMELを吸ってるのに
今日医者に禁煙勧められた(´・ω・`)


35 :音速の名無しさん:04/10/01 12:25:39 ID:/TiR2I3B
あげ

36 :音速の名無しさん:04/10/01 20:24:28 ID:cjX60IcC
先生♥

37 :音速の名無しさん:04/10/01 21:35:08 ID:uj6G9XPq
スレ立ってたのね
カタール予選結果いまいち・・・・゚・(ノД`)・゚・。
まあ、先生なら表彰台は確保出来る位置かな?

38 :音速の名無しさん:04/10/02 01:51:45 ID:pVpEyk/N
セットアップできていないみたいだし、とりあえず完走で・・・転倒しなければいい。


39 :音速の名無しさん:04/10/02 02:34:14 ID:qe846LHN
>>38
同意〜
レコードライン外すとまともに走れなさそうなコースだからね
ベストラインをきれいにトレースしてタイム出したり独走したりする
スタイルの先生には厳しそう
とりあえず大事に走ってほしい

40 :音速の名無しさん:04/10/02 20:23:05 ID:fGyAmrxF
あのですね、昨日の夜、スタートを良くするために
ビアッジのグリッドをお掃除したそうなんですよ、
その行為でペナルティ喰らって、最後尾スタートだそうですわ

_| ̄|◯ .。oO(掃除したくらいいいじゃん。。。。)

41 :音速の名無しさん:04/10/02 23:14:03 ID:8lF+VBFf
草レースなら問題ないだろうけどねえ

42 :音速の名無しさん:04/10/02 23:18:23 ID:Y5273MeK
終盤苦しそうだったなぁ

43 :音速の名無しさん:04/10/03 00:05:01 ID:v5KjVrGR
先生・・orz
3位に上がるかと思ってハァハァしてたのに

44 :音速の名無しさん:04/10/03 00:14:04 ID:H9h5L0Xh
でも最後尾スタートから良くやったよ。
お疲れさんm(_ _)m

45 :音速の名無しさん:04/10/03 01:05:28 ID:ltA7fYPp
つーか 前にノリックもスタッフがグリッド掃除したって事なかったかな?


46 :音速の名無しさん:04/10/03 01:44:29 ID:v5KjVrGR
それはホラ、ノリックだから

47 :音速の名無しさん:04/10/03 03:05:02 ID:6xadC9CH
なんかこの時期になると毎年「計算上の可能性」で語られてるな、先生・・・・・

48 :音速の名無しさん:04/10/03 15:05:29 ID:C8x9QbLd
ノロックには誰もクレームなんてつけないっしょ。
ロッシがペナルティ受けることになったら、ヤマハが
「禿のスタッフもやったぞ」ってチクって道連れにされたらしいな。

49 :音速の名無しさん:04/10/03 16:48:25 ID:RPQQd0Di
ヤマハさん、セテならともかく先生は見逃してください…orz

50 :音速の名無しさん:04/10/03 17:09:28 ID:gJPrEJtT
ロッシのトコはスクーターでバーンナウトしてラバーなすりつけたとかでしょ?
先生のとこは「モップでお掃除」。
実況スレで、ロッシのグリッドは効果ありそうだったけど
先生のグリッドは他と差があるとは思えない状態だったってさ

でも予選苦労してて、最後尾スタートで10ポイントゲット
覚悟してたよりはマシな結果だった、個人的には。

今シーズン、ロッシもセテも先生も2回ずつノーポイントレースしてんだよな
そう考えると、やっぱり勝ってないって大きいねぇ

51 :音速の名無しさん:04/10/03 18:56:32 ID:tZeeMIYy
>>50
先生はロッシ−ビアッジのタイトル争いに巻き込まれたって感じだな。
でもスタート前の映像では手を軽く広げて「ま、しょうがないよ」って表情
だった。丸くなったよねぇ・・・

52 :音速の名無しさん:04/10/03 18:57:48 ID:Cwzy5cat
>>51
意味がワカラ(ry

53 :音速の名無しさん:04/10/03 19:40:43 ID:tZeeMIYy
>>52
ロッシーセテのタイトル争い

だわ・・・夢がキーを打つ指先に乗り移ったらしいorz

54 :音速の名無しさん:04/10/03 19:59:31 ID:Cwzy5cat
>>53
揚げ足とってスマンカッタ。
気持ちはわからんでもないしね。
ファンがこんなに望んでいるのに、どうして大事なところでポカするんだ先生。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

55 :音速の名無しさん:04/10/03 21:00:26 ID:RPQQd0Di
>>50
なぜ誰も突っ込まんのだ?
先 生 は 1 勝 し て る だ ろ ヽ(`Д´)ノウワァァン

56 :音速の名無しさん:04/10/03 21:06:19 ID:Cwzy5cat
>>55
勝ち方が勝ち方だから印象薄くて忘れやすいんじゃない?
まあ、薄いのは印象だけじゃなくてあ(ry

57 :音速の名無しさん:04/10/03 21:21:32 ID:RPQQd0Di
俺は良い勝ち方だったと思うけどなー。
ペースを抑えてラインも抑える、あれこそ熟成の極み。

こんな成績だとまた来年も薄くなっちゃうよ…・゚・(ノД`)・゚・。

58 :音速の名無しさん:04/10/03 21:28:29 ID:Cwzy5cat
>>57
いや、悪くはないんだよ。
けど、やっぱ抜きつ抜かれつのバトルがあったほうが印象にも残りやすいわけで…
せり負けやすいのが先生の弱点だよね (´・ω・`)

59 :音速の名無しさん:04/10/03 22:06:59 ID:qp59Sope
>>58
しかし先行逃げ切りの先生は無敵!!

60 :音速の名無しさん:04/10/03 22:57:38 ID:3GX5P0sn
最後にコースアウトしたのみてだみだこりゃと思った

61 :音速の名無しさん:04/10/03 22:59:52 ID:c105qGxf
>こんな成績だとまた来年も薄くなっちゃうよ…・゚・(ノД`)・゚・。

藁えないよ・・・Orz

62 :音速の名無しさん:04/10/03 23:38:03 ID:7QCScbcF
あー、言葉足らずでスマソ「1勝だけだと厳しい」に訂正しますです
忘れてたわけじゃないんですよ
ザクセンの表彰台でトロフィーにキスする先生を待ち受け画面にしてるし

63 :音速の名無しさん:04/10/03 23:41:27 ID:7QCScbcF
>>62>>50 の訂正ね

64 :音速の名無しさん:04/10/04 00:09:57 ID:StcIS1VU
なんかもうね・・・
>>58
>抜きつ抜かれつ
みたいなレスにすら深読みしてしまうわけで・・・

65 :音速の名無しさん:04/10/04 00:17:53 ID:axETZYxl
>>64
俺はそんな「うほっ」な意味でかいたわけでは…
あれっ、違う?

66 :音速の名無しさん:04/10/04 00:32:27 ID:StcIS1VU
俺はうほっじゃなくてそのあたm(ry

67 :音速の名無しさん:04/10/04 00:38:17 ID:axETZYxl
>>66
そっちかw
「抜かれつ」はまだわからんでもないが、「抜きつ」は…






。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


68 :音速の名無しさん:04/10/04 00:41:40 ID:vqgoUnr/
実際、急激に減ってるように見受けられるからねぇ
薄くなり始めたのがヤマハで苦労してたころだったから
(先生まだ20代だったよな。・゚・(ノД`)・゚・。)
この3戦見てるとそっちも心配してしまう罠

69 :音速の名無しさん:04/10/04 00:56:57 ID:LadSa8RA
抜けつ抜かれつ


70 :音速の名無しさん:04/10/04 02:05:04 ID:N40HZY7M
>>69
それこそ「うほっ」な気がs(ry

71 :音速の名無しさん:04/10/04 07:16:31 ID:dA8n//wX
来シーズンが開幕したら、みんな度肝を抜かれることだろう。
復活したJVの髪がどうなっていたか思い出し(ry




72 :音速の名無しさん:04/10/04 17:11:30 ID:t2uzzM5r

⌒ミ 
´Д`)

73 :音速の名無しさん:04/10/04 20:38:34 ID:7GR6UvYL
ハゲ・・・
じゃなくてアゲ

74 :音速の名無しさん:04/10/05 01:02:27 ID:B0MUMGea
【NHK】MotoGP放送存続希望【BS-1】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096903376/

75 :音速の名無しさん:04/10/05 02:37:22 ID:eWcRy34e
>>74
乙。主旨はわかったぞ。
民放で放送されて、僕らの大好きな先生に
「薄頭の苦労人」とか「無冠の帝王」とかわけのわからん冠つけられたら
気分悪いから漏れもメール送るよ

76 :音速の名無しさん:04/10/05 08:11:38 ID:Gd1Uqlib
だな。先生のあの走りは、モトGPに愛がなければ理解できない。
来年先生がチャンプ獲るかもしれないのに、民放の実況で台無しに
されたらって思うと…・゚・(ノД`)・゚・。

77 :音速の名無しさん:04/10/05 10:23:14 ID:8QRZyHIN
民放が放送するようになったら、二流アイドル、タレントがゲストなんだろうな・・・
で、こいつらは六氏と日本人ライダーを応援。
先生が優勝しても、インタビューとかカットされそう・・・

78 :音速の名無しさん:04/10/05 11:34:39 ID:mgYbrAuq
>>73
禿げてないyo

79 :音速の名無しさん:04/10/06 01:00:28 ID:MwzORtG6
ちょっと質問させてください。禿先生はどうして『先生』と呼ばれるのですか?『禿』はわかるけど。人徳ですか?

80 :音速の名無しさん:04/10/06 01:16:47 ID:ROi6qpPK
予選やフリー走行で新人にキッツイ勉強をさせてくれるからだよ。

81 :音速の名無しさん:04/10/06 02:43:57 ID:A5smupSj
数多の新人が先生の教育を受けて厳しさを知っていく…

82 :音速の名無しさん:04/10/06 09:45:17 ID:Zki3kzM5
ヘイデンも生徒?
ttp://diary.hatena.ne.jp/Jet/20040501

83 :音速の名無しさん:04/10/06 10:09:18 ID:NGPchAOh
F1のぺヤング先生みたいにまろやかだから。

84 :音速の名無しさん:04/10/07 00:38:06 ID:0B50DiId
>>82
Thanks! 面白かったっす。
で、ニッキーはなんでビアッジ嫌いなんだっけ?

85 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/07 07:59:30 ID:D/0EHxsV
>>82
面白かったです
ちなみに、これに書かれてるケンカ直後の映像ってこれですね
ttp://www.daidegas.it/Video/NEW%20VIDEO/20/Valentino%20Rossi%20vs%20Max%20Biaggi%20Fight.wmv

86 :音速の名無しさん:04/10/07 14:15:52 ID:GPvWq5AG
                             .|<) <) <) <) <) |
  ―─=≡ ∧ ∧     ガッ.          |<) <) <) <) <) |
 ──=≡ (,, ・∀・)      、_人.     .  |<)∧∞∧ ) <) <) |
  ─=≡ ○_  と )__ _  _,) ,,;    =≡ ((    ), <) <) |     ──=≡ >       (´__) _) ∴; =≡≡ `)## . つ <) <) |
    ─=≡ ( / ̄ ̄ ̄    ) ''    =≡ ⊂ 、   ノ、) <) <) |
         ( ノ         ⌒Y´     .|<) `(_ノ<) <) <) |
                             .|<) <) <) <) <) |
                              ↑>>rossi

87 :音速の名無しさん:04/10/07 16:59:49 ID:0xZNeior
>>85
The page cannot be found

88 :音速の名無しさん:04/10/07 17:28:15 ID:glqN6fDV
>>87
おれもー。85さん、もいちどうpきぼん

89 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/07 19:53:02 ID:D/0EHxsV
もいちどうp…ってか、元ソースを貼ったんですけどね
スペース(%20)が入るとエラーになるのかも

落としたやつをうpしときます
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload11996.wmv

90 :音速の名無しさん:04/10/07 22:01:34 ID:xhlI6H9W
>>89
じっくり観させてもらいます

91 :88:04/10/07 22:34:41 ID:glqN6fDV
>>89
ありがとうございます。しかし言葉がわからん…
こーゆー時のために勉強するべきなんだろうが orz

92 :音速の名無しさん:04/10/07 22:41:19 ID:0xZNeior
スペイソだったら分かるかも知れん。
イタ語もスペ語も似たようなもんらしいから。

93 :音速の名無しさん:04/10/09 00:28:49 ID:z4MmI4Q+
とりあえず保守(`・ω・´)

94 :音速の名無しさん:04/10/09 01:35:44 ID:VYVY8jxe
なんか、最近、先生が「同情を集めるキャラ」になりつつありませんか?








違ーーーーーーう!!!!!
ビアッジはそんなキャラじゃなーーーーーーーーーーーーい!w

95 :音速の名無しさん:04/10/09 09:56:03 ID:lGrXRbaU
まぁワークス行きそうだし、来年は最優禿ライダーであることを証明してくれるでしょう。

96 :音速の名無しさん:04/10/09 10:06:49 ID:ndwYHWtv
             _, ._
            ( ゜ Д゜)
           ( O┬O
          ◎ヽJ┴◎ キコキコ

              _, ._
            ( ゜ Д゜)   ゴロ
           (  O┬O
          ◎ヽJ┴-    ((( ◎

97 :音速の名無しさん:04/10/09 13:28:06 ID:C88O6WoI
>>96
ゴルァ!!!!! 縁起でもない!





でもちょっと笑っちゃったのは内緒だ

98 :音速の名無しさん:04/10/09 15:48:59 ID:AYVgUf3k
>>15
超遅レスだけど
4stは普通に押し掛けがキツイのでグラベルの上だと押しがけはしんどいよ。
5気筒の方がツインより遥かに楽に押し掛け出来る(同排気量の場合)
何に乗ってるのか知らないけど友人に同じ排気量の4発乗ってる奴がいたら押し掛けしてみ?
自分のより楽に掛かるはず。っていうか15のバイクがリッターのツインだったら押し掛けできる15はマッチョ!

まぁ同爆のGPマシンはツインみたいなものだけど。


99 :音速の名無しさん:04/10/09 18:26:33 ID:6Yxmidws
去年苦しんだシューマッハは今期完全復活。
今期苦しんだ先生は来年チャンピオンヽ(゚∀゚)ノ

100 :音速の名無しさん:04/10/09 19:51:11 ID:xCkiH/JB
>>99
あの…苦しんだ顎は去年もチャンプなんですが…

101 :音速の名無しさん:04/10/10 05:58:54 ID:sEfbPP8n
>>95
>最優禿ライダー
最も優しい禿ライダー?

102 :音速の名無しさん:04/10/10 06:35:40 ID:KXAI5ue3
レース前にカメラに向かってサングラスをずらしてのウインクが
優しそうだな。あの時の笑顔がたまらん。


103 :音速の名無しさん:04/10/10 09:10:59 ID:3d4DxN+n
昔チョッと悪かった位の方がイイ大人になるしなw

104 :音速の名無しさん:04/10/10 13:23:39 ID:DZvMszpW
若いころは、カワイイ目してんのに小憎たらしい顔つきしてたもんな



ところで、朝のフリーは昨日の予選までに比べるといい感じでしたよ
シーズンも残すところ僅かだけど、
祝杯あげるの来期持ち越し、なんて許しませんよ、先生

105 :音速の名無しさん:04/10/11 02:03:18 ID:7pbsrcfi
ロッシには完敗であったけど、久々の二位表彰台オメ!!


106 :音速の名無しさん:04/10/11 03:05:04 ID:OtSn6a+4
welcome back to the podium!

107 :音速の名無しさん:04/10/11 03:26:08 ID:yx0hDx3C
先生、2位で全然満足してなかったね。
そうこなくっちゃ!

今シーズン、あと2回くらい、てっぺんにあがってくれない?

108 :音速の名無しさん:04/10/11 04:29:41 ID:CF7L4KM3
ストレートのびてたみたいだから
ロッシ食えるかと思ったけどダメだったね・・・

109 :sage:04/10/11 09:47:20 ID:wROqR2tN
先生、表彰台の上で手を滑らせて、渡されたボトルを落としてたね…。

110 :音速の名無しさん:04/10/11 20:25:35 ID:PDdwwHh8
グリップ走法であれだけ速いビアッジはかっこいい

111 :音速の名無しさん:04/10/12 01:41:18 ID:feoExEM0
来期はどうなるんだろう
ホンダがワークスとサテライトの線引きを明確にするっちゅー方針らしいじゃん
来年、いわゆる“サテライト待遇”で走る、ってことになったら
また苦労するだけになるよなぁ

ワークスで走らせてやりてぇなぁ
今の先生だったらイイ仕事すると思うんだけどなぁ

112 :音速の名無しさん:04/10/13 12:20:16 ID:Oizc8/Xv
アゲますよ

113 :音速の名無しさん:04/10/13 18:25:14 ID:mMtWY8XK
今の先生は熟成されたグリップ走法、経験に裏付けられた確かな
駆け引き、そして勝つ為の熱い情熱を全て備えている。

来年、ロッシに対抗できるのは、ワークスに乗った先生だけだろ。
レプソルは先生+バロスで頼む…

114 :音速の名無しさん:04/10/13 18:35:28 ID:MxbsUisa
そうだよな。
それより、開発ライダーを1009から学チャンへ戻してもらえないかな?

今年のRCVの低迷の原因はm9(・∀・)ソレダ

115 :音速の名無しさん:04/10/14 12:35:22 ID:KDbAVUc1
ジベルナウvsロッシより、先生vsロッシのほうが見ていてはらはらできる。

116 :音速の名無しさん:04/10/14 16:52:44 ID:M/mM3AUd
>>115
ああ、わかるwなんかあいつ等がトップ争いしてるとなんか私怨もこもった
バトルしてくれるからな。最近はそれも薄いが…

117 :音速の名無しさん:04/10/14 17:18:55 ID:QeTEvgHj
誰が薄いだ(゚Д゚)ゴルァ!

118 :音速の名無しさん:04/10/14 18:41:07 ID:u3cpZ59a
>>115
わかるなあ
開幕戦も良かったもんな
セテとロッシがバトルしてても
ハラハラしないし。

119 :音速の名無しさん:04/10/14 21:05:35 ID:FgTlKkwS
実力派憎まれっ子 VS ニューヒーロー って感じだったからね
確かに、ロッシ VS 、の次に来るのは今MotoGPクラス走ってるライダーじゃ
ビアッジが一番サマになる気がする

120 :音速の名無しさん:04/10/15 06:35:43 ID:h6fJ9G3W
ビアッジのホンダ・ワークス入り濃厚 [ 2004/10/14 ]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=61201&cat_id=27&top_flg=1

121 :音速の名無しさん:04/10/15 10:32:24 ID:uk8b8GdX
>>120
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

122 :音速の名無しさん:04/10/15 19:59:17 ID:8coHEyYq
2000年:ケニーに勝てないんじゃない。SUZUKIに勝てないだけ。
2001年:ロッシに勝てないんじゃない。HONDAに勝てないだけ。
2002年:同上
2003年:ロッシに勝てないんじゃない。ワークスに勝てないだけ。
2004年:ロッシに勝てないんじゃない。ヤマ……。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

123 :音速の名無しさん:04/10/15 21:03:09 ID:m1mrnUQ3
ワークスマシン、
デビューシーズンにランキング2位を獲得したときのメカニック、

クラクラするぜ!


124 :音速の名無しさん:04/10/15 22:37:48 ID:6kjCpo2A
しかし先生がレプソルのツナギ.....。




微妙だな(w

125 :音速の名無しさん:04/10/15 22:51:46 ID:0C2xyB0H
大丈夫だ。先生が黄色くなった時、あたまがクラクラしたもんだが
今じゃもう慣れている。きっとレプソルカラーでも輝くさ。

126 :音速の名無しさん:04/10/15 22:54:37 ID:bfl2o8Qp
足の指先に物が落ちてきてけがしたって。そのせいで昨日は一睡も出来なかったとか。
ちょうどギア変えるときに使うところらしい。

127 :音速の名無しさん:04/10/15 23:03:50 ID:cdPV0Zw9
バロスのレプソルよりマシだろう
奴もなんだかんだですぐ違和感なくなってるしな

128 :音速の名無しさん:04/10/15 23:42:59 ID:ra8elmoR
>>126
>足の指先に物が落ちてきてけがした

なんですかそれは・・・

129 :音速の名無しさん:04/10/17 00:10:07 ID:ZE83FAuV
禿先生・・・orz

130 :音速の名無しさん:04/10/17 11:34:52 ID:U1w/jewI
運がないのか.....。
まあ今年を象徴するよな怪我ですな。

いいんです来年がありますから先生には(w

131 :音速の名無しさん:04/10/18 03:12:53 ID:29z5iWOa
最近はまろやかにオーバーテイクを見せてくれますね

132 :音速の名無しさん:04/10/18 03:54:32 ID:yhJ5WQEj
今期も「最低限の目標」ランキング3位は守れたわけだな


133 :音速の名無しさん:04/10/19 00:15:04 ID:hPmovKOG
今年も定位置か。もっと上を目指せるはずなんだが、それは
来年に期待するか。初チャンプは田中タソの実況で見たかったな…


 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン

134 :音速の名無しさん:04/10/19 01:38:01 ID:Kw74EMgL
禿先生来年は何とか汁

135 :音速の名無しさん:04/10/19 22:29:07 ID:5UjqDVGh
チョットだけ西武のカブレラに似てる

136 :音速の名無しさん:04/10/19 22:38:08 ID:hHhW0JpU
カブレラはチェッキーニに似てる

137 :音速の名無しさん:04/10/20 06:05:46 ID:KA9grMxC
♪ホンノチョコットなんだけど、髭型を変えてみぃーたぁー♪
♪ホンノチョコットなんだけど、頭髪抜けた気ぃがすぅるー♪
♪ママママックス・禿ッジ!チャチャチャチャッ♪

138 :音速の名無しさん:04/10/20 06:36:51 ID:qhlYF16+
「エースになれないんだったらホンダにいてもしょーがない」
「やい、ヤマハ、移籍してやるからピアノくれ」
とかやっちゃってた辺りから間の悪い人になった希ガス

その辺を踏まえて、今のまろやかさを身につけたんだろうか

139 :音速の名無しさん:04/10/20 07:07:28 ID:6YRKesR0
>>138

>「やい、ヤマハ、移籍してやるからピアノくれ」
これほんとに言ったの?

140 :音速の名無しさん:04/10/20 08:05:19 ID:r2RbqzKP
契約するときに「グランドピアノくれ」ってのはホントに言ったらしいよ
ソースは確か、当時のCSかRS(うろ覚えでゴメンなさい)

141 :音速の名無しさん:04/10/20 08:12:44 ID:6YRKesR0
>>140
教えてくれてありがとう!
またちょっとビアッジ先生が好きになったよw

142 :音速の名無しさん:04/10/20 09:21:23 ID:SelfavGy
http://www.superbikeplanet.com/image/2004mgp/phillipisland/2/towbiaggi.jpg

「はぁ〜、僕ってついてないなぁ〜」

143 :音速の名無しさん:04/10/20 09:45:22 ID:Bb6p9s/y
ううっ…先生・゚・(ノД`)・゚・。
俺は先生が優勝するまで就職しない事をここに宣言する。

144 :音速の名無しさん:04/10/20 11:50:24 ID:CRcPRgDW
アシックス履いてるw

145 :音速の名無しさん:04/10/20 11:51:32 ID:PmoSg/8Q
資材の搬入を手伝ってて怪我するなんて・・・

146 :音速の名無しさん:04/10/20 12:45:01 ID:roK5AxbV
2人掛けのソファーにこのサイズで収まる先生、可愛すぎw

147 :音速の名無しさん:04/10/20 13:41:47 ID:R6ALvJnT
>>144
もてぎの時、東京で探してたのRSに載ってたね
海外ではアシックスやセイコーは人気あるみたいね

148 :音速の名無しさん:04/10/20 13:46:13 ID:hcvM0FXI
>>143
就職拒否でつか

149 :音速の名無しさん:04/10/20 14:19:45 ID:10gjwSjo
>>143
ってか、働け!w

150 :音速の名無しさん:04/10/20 18:06:54 ID:YQg5aRlJ
そういえばさ、西武ライオンズの和田選手ってすごいよね
まだ30代なのにマモラ並の頭でさ
しかもそれをまったく隠そうともしてないところがいい
先生もムリヤリ隠そうとしないでいいんじゃないかなあ

151 :音速の名無しさん:04/10/20 19:03:11 ID:Bb6p9s/y
先生は最近サンバイザーだったりするし、徐々に慣らしてる
ところですよ。まあJVも植毛してたし、もしかしたら…

152 :音速の名無しさん:04/10/20 20:08:39 ID:SelfavGy
今日は頭髪の日らしいよ

153 :音速の名無しさん:04/10/21 00:35:27 ID:Rk3ea2+U
ていうか、踵靴ずれ

154 :音速の名無しさん:04/10/21 07:58:56 ID:pbC8WhtM
なんだか本当に先生やらされるみたいですね。


155 :音速の名無しさん:04/10/21 08:44:08 ID:lFkF1M45
来年はホンダワークスならチャンスだよな
2年目のロッシは手強いがヤマハって開発休む癖あるし
1年目でタイトル取っちゃったロッシのモチベーションも
低くなってるだろうし。
セテにはなんとか勝てそうな気も・・
がんばれ先生

156 :音速の名無しさん:04/10/21 09:31:24 ID:Yow/bgIl
ビアッジと金本つけて来年だめだったらヘイデン叩きまくろうぜ

157 :音速の名無しさん:04/10/21 18:22:30 ID:VjCGy9Xo
来期の「ワークス待遇」、スペインさん情報@バイク板によると
ビアッジ、ニッキー、グレシーニのセテ、の3人になるらしいね
ホンダさんが誰を軸にして開発するかによって
本当にチャンスになるのかどうかが分かれちゃう気がするんだが

158 :音速の名無しさん:04/10/21 18:36:17 ID:GqHb9p40
ホンダがいくら傾注してもセテじゃロッシに勝てないと思う。
ホンダが先生スペシャル作る事が、ロッシに唯一対抗できる
手段だと思うのは、俺がオタだからか…?


159 :音速の名無しさん:04/10/21 21:09:06 ID:rj3yQ9xe
>>158
オタだからw
けど、ヤマハ時代から開発(意欲)に定評のある先生だから、
先生に開発の軸を担ってもらうのがいいとは思うぞ。

160 :音速の名無しさん:04/10/21 23:25:40 ID:t3iTyiK5
ロッシは今まで凄いと思ったライダーはセテとビアッジとカピロッシらしい

161 :音速の名無しさん:04/10/21 23:27:37 ID:oDbqr3Zk
>>160
信じられん

162 :音速の名無しさん:04/10/21 23:37:23 ID:5621ppzn
ロッシの言うことは基本的に信じないほうがいい。

163 :音速の名無しさん:04/10/22 01:27:32 ID:Uz3Q6WV2
>>160
ノリックを忘れてるよ?

164 :音速の名無しさん:04/10/22 03:51:26 ID:G9NgytIw
阿部さんは消したい過去

165 :音速の名無しさん:04/10/22 03:55:20 ID:v5y8x6/+
ビアッジも開発出来ないから、ヤマハを追い出されたんだけどね
一レース毎にパーツが変わる(しかも一貫性が無い)んじゃ
ベースマシンを造り上げるなんて不可能だよ

166 :音速の名無しさん:04/10/22 08:32:59 ID:ypkBRpNg
鎌田がテストしたら速くなる

167 :音速の名無しさん:04/10/22 15:38:42 ID:0M0iPt0E
>>165
ヤマハを追い出されてホンダ入り、なんてありえない。

168 :音速の名無しさん:04/10/22 18:09:39 ID:KU6ao1SI
改めて今年の開幕戦は良いレースだったな。
今ビデオ見て思った。最終戦は同じ展開で最後は競り勝つ
ってのが見たいなぁ。

169 :音速の名無しさん:04/10/22 19:46:55 ID:ypkBRpNg
>>168
あのレースはビデオ消せないよ

170 :音速の名無しさん:04/10/23 10:28:57 ID:FWZmR6RD
開幕戦は永久保存版でつ

171 :音速の名無しさん:04/10/23 10:46:09 ID:GRAxJQcT
ファイナルラップで競り勝つレースが最高なんだ、二位に終わったレースの
ビデオなぞ消去しちまえ!
永久保存版は来期作成することになるんだぞ。

172 :音速の名無しさん:04/10/23 10:58:26 ID:EFUc9d8G
ロッシはハゲのことをもう敵とは思ってないよプゲラ

173 :音速の名無しさん:04/10/23 16:52:45 ID:mDs0qIMQ
先生は猿の事をもう敵とは思ってないよプゲラ












ヽ(`Д´)ノウワァァン

174 :音速の名無しさん:04/10/23 18:23:26 ID:zIadF1LP
前回のレース、ロッシがチャンピオンを決めたわけだが、
クールダウンラップでロッシを祝福しに行った先生、
握手する手の動きが“兜を脱いだ”って感じに見えた
はいはい、なんかすげーなお前、負けたわ、みたいな

ま、「今期に関しては」ってことだろうと脳内補完したけどw

175 :音速の名無しさん:04/10/24 02:11:50 ID:m/Qo1JFq
BSのダイジェストを見つつふと思ったのだが、カタールでロッシのグリッド掃除をチクったのってビアッジなん?

マレーシアでのロッシのウィニングラップのパフォーマンスで「モップでゴシゴシ」をしてたけど、
カタールのやつはビアッジがモップ使って、ロッシはスクーターよね。
だからあれはドルナに対する嫌みじゃなくて、ビアッジに対するあてつけなのかな、と考えた訳。

今となっては、果てしなく過ぎ去った話題だが。

176 :音速の名無しさん:04/10/24 03:39:50 ID:FvwppT0R
どーでもいいじゃん。

177 :音速の名無しさん:04/10/24 06:53:16 ID:mzlvnPA2
スタート前、一番後ろのグリッドに下げられてんのに
マターリしている奴がちくるわけ無いだろが。

178 :音速の名無しさん:04/10/24 08:02:58 ID:DckQmcY7
>>175
そーいや、モップは先生か。今気づいた。
ま、バーンナウトさせても「いつものこと」にしか見られないからねw
これは先生の分も一緒に運用サイドを皮肉った、と解釈してあげよう。

179 :音速の名無しさん:04/10/24 10:10:09 ID:tEvaYrnY
>>175
スクーターのパフォーマンスなんてできないから分かりやすいモップにしたんだろ。

180 :音速の名無しさん:04/10/24 10:36:51 ID:QWSjxv0U
ビアッジ陣営:モップでお掃除
バージェスさん:「そーだ、ウチもやるべ」でバーンナウト
誰かさん達 :「バーンナウト?あれは違反だろ?」

テレモビ ドカ ポンス等:「( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 抗議しようよ」
     ↑
(ポンスのチームも抗議に加わったらしいよ)

運営サイド :「コースに手を加えちゃいけないんですよ!」
  〃     ロッシ君、一番後ろからスタートな」
ロッシ陣営 :「 (゚Д゚)ハァ? ビアッジのグリッドも掃除してましたよ」
運営サイド :「じゃー禿もビリから走れ」
ビアッジ  :「工エエェェ(´д`)ェェエエ工 」


煽りくらったっちゅーか、
自分トコも掃除してて、ロッシのグリッドのは「違反だ違反だ!」って言ったら
最後尾グリッドになっちゃったんだから何も言えない罠
グリッドでの┐(´ー`)┌ な先生はこのいきさつがあったからかと
モップパフォーマンスは胸が痛かったっすw

181 :音速の名無しさん:04/10/24 11:23:10 ID:DckQmcY7
今月のらんかの四コマ、涙なしでは見られない・・・

182 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 13:14:55 ID:CizfkQCr
>>179
ビアッジへの当て付けとも思ったりしましたが
昔ロッシがダッチワイフ乗せたパフォーマンスも、ビアッジへの当て付けだったと聞いたような
詳細知らないし間違ってたらスマソ

183 :音速の名無しさん:04/10/24 16:23:09 ID:VV0y5yxq
もしかしてロッシ性格悪いんと違う?

184 :音速の名無しさん:04/10/24 16:33:33 ID:CQmzNn+X
もしかしなくても有名

185 :音速の名無しさん:04/10/24 19:53:58 ID:xPqjdP4h
先生はファイターですから

186 :音速の名無しさん:04/10/24 20:48:17 ID:DckQmcY7
モップが先生への当て付けだとおれは全く思わないが、万が一そうであったとしても
先生には全く効かないよ。先生は既に違う精神世界に達している。

187 :音速の名無しさん:04/10/24 22:55:46 ID:80Hl/kqb
モップは全然あてつけじゃないでしょ。清掃会社うんぬん
言ってたしね。第一ビアッジもペナルティくらってるし。

まさかあそこでスクーターに乗り換えてバーンナウト
するわけにもいかないしねw

188 :音速の名無しさん:04/10/24 23:51:11 ID:k4Tgkuzl
どっちにしても猿ウザイ。
あの調子に乗った糞野郎に吠え面かかせてやれ先生。

189 :音速の名無しさん:04/10/25 01:01:34 ID:L0ZkaZ1Q
たしかに調子に乗りすぎてると思う。最近レース後のパフォーマンスが
イライラする。先生に来期がんがって猿退治をお願いしたい。

なんかセテvsロッシって見てて燃えないんだよね。俺だけか?

190 :音速の名無しさん:04/10/25 08:37:06 ID:DDodFcNm
>>189
どうもセテには天才を感じないので、バトルってても「どうせ勝てないだろうな・・・」
って冷めた目で見てしまうのかも。猿独走よりは100倍いいけど。

ただ、先生のファンとして猿やセテの悪口はいいたくない。先生には実力で二人
を打ち負かしてもらいたいものだ。

191 :音速の名無しさん:04/10/25 20:58:15 ID:szceb5LV
先生と玉田の世界最強タッグじゃないとロッシに勝てないのに・・・・

192 :音速の名無しさん:04/10/26 02:42:28 ID:SiWwj/nD
>>181
遅レスですが。
“そう料理したかーーーーー”って感じでしたわ。
一緒にいた友達(GPについて多少の知識はあるヒト)は
静かな本屋さんで声に出して笑いやがりました。

「ビアッジっていくつ?そんなに歳だったっけ?」


orz

193 :音速の名無しさん:04/10/26 11:06:29 ID:xUlzQVzu
ホンダはロッシに本気で勝ちたいなら先生にとことん傾注汁!
そしたら来年の今頃は先生祭り
                    /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
ってなってる…ハズ。

194 :音速の名無しさん:04/10/27 10:29:49 ID:mayyMnZg
久々にageますよー。

195 :音速の名無しさん:04/10/27 13:26:42 ID:w8U1xXdQ
>>189
最近のレース後のパフォーマンスが調子に乗りすぎてるって・・
もしかして昔の猿を知らないのか?
125cc、250ccの頃はもっと調子に乗ってたぞ。
ウイニングラップで鳥の着ぐるみ着た人間やらダッチワイフやら乗っけてたんだから
ちなみにダッチワイフは先生をおちょくったものだったハズ。
MOTO GP(500cc)クラスに上がって、少しは大人しくなったんだが。

196 :音速の名無しさん:04/10/27 19:13:05 ID:HQntu31o
>>195
パフォーマンス自体は大人しくなったのかもしれないけど、
125〜250の一年目位までは感じられた無邪気な楽しさみたいなのは
もう全く感じられない。(まぁロッシもオトナになってるわけだし当然だけど)
NHKの放送枠が削られてからは、あのパフォーマンスを延々と映すなら
125か250の放送時間に回してくれ、とは思う。
そういう意味で八つ当たり気味にイライラすることは私もあるよ。

197 :音速の名無しさん:04/10/29 21:51:24 ID:nNe2P73O
一応保守( ´ー`)y−~~

198 :音速の名無しさん:04/10/29 22:37:47 ID:ET117ucJ
保守ついでに書こうと思ったら保守されてたヽ(゚∀゚)ノ
今日の予選は着々とセッティングを出してるような感じがしたので
明日に期待していいかな〜

ま、明日よりも明後日に期待させてもらいたいのだが

199 :音速の名無しさん:04/10/30 22:14:29 ID:l2zBTPRW
おまいら、予選先生は僅差の二位ですよ!
来季に向けた素晴らしい走りを期待汁!!

200 :音速の名無しさん:04/10/30 22:30:15 ID:pGL4lmZt
>>199
「予選先生」ってつなげて読んじゃったじゃんw
明日はいいレースして欲しいね〜 せめて勝利数で玉やんに並んで欲しいところだ

201 :音速の名無しさん:04/10/30 22:43:53 ID:pAvURtrj
>>199
禿同!!
終わり良ければ全てよし!!

202 :音速の名無しさん:04/10/30 22:46:35 ID:l2zBTPRW
>>200
予選先生・・・なんだか一発屋(カピ)みたいだねw

203 :音速の名無しさん:04/10/31 00:19:15 ID:ATrA+umu
ロッシは、ロードレース世界選手権のMotoGPクラスで長いことチャンピオン争いしているから性格が悪くなっても不思議ではない

204 :音速の名無しさん:04/10/31 00:23:52 ID:3l5oc+w2
ロッシはグランプリの島田伸介

205 :音速の名無しさん:04/10/31 00:44:39 ID:ATrA+umu
>>204
意味がわからん。バレンティーノ・ロッシはフェアプレイをするミハエル・シューマッハだ

206 :音速の名無しさん:04/10/31 00:57:28 ID:Jd+k5bjt
猿は全てを操ろうとする暴君だ!
悪い猿に灸を据えて下さい予選先生。

207 :音速の名無しさん:04/10/31 01:04:55 ID:8Zzk98yu
ビアッジの目の上のたんこぶはロッシじゃなくて玉田の予感

208 :音速の名無しさん:04/10/31 10:32:26 ID:2ifDfAtO
勝利数でタマーダに負けてるのは辛いな。
最終戦で並べるか…
ポイント差は圧倒的なんだけどね。前半の貯金で逃げ切ったって
ところか。

209 :音速の名無しさん:04/10/31 11:04:37 ID:3wmhoA3G
まぁ先生にとって1位以外は2位だろうが3位だろうが4位だろうが
どうでもいいことなんだよ。

210 :音速の名無しさん:04/10/31 19:27:59 ID:/uVmyKm7
予選はずっと3本だし使ってたね
今まで頑張って使ってたけどセッティングが詰らないのかな。
4本だしはセテも使ってないし難有りなのかも。

211 :音速の名無しさん:04/10/31 23:05:37 ID:3wmhoA3G
最初セテと絡んだのが無ければ・・・とも思うけど、来期を期待させるいい
レースだったな。それにしてもレース後の先生、本当にまろやかになったよw

212 :音速の名無しさん:04/10/31 23:58:13 ID:nyqQLumE
ロッシにゃ一生勝てないねこりゃ

213 :音速の名無しさん:04/11/01 00:00:56 ID:dG4YTMpN
>>212
まだわかんねいやい!
来期がファクトリーだとすると、本当にラストチャンスだとは思うけど。

214 :音速の名無しさん:04/11/01 00:05:35 ID:A8riKbfi
先生、今シーズンもお疲れ様でした。

215 :音速の名無しさん:04/11/01 00:29:42 ID:T4Ey01Pq
二位とはいえ、最後に先生の笑顔がみれてよかった・・・

来シーズン開幕までこのスレが落ちませんように

216 :音速の名無しさん:04/11/01 00:39:37 ID:ss3IGSrC
終わっちゃったねぇ
レース前半、「んもー!セテ!大嫌いだ!!」とか言いながら見てたw

来期、ワークス体制なら、、、
おいらの夢はまだ続く、はずだ!!

>>215
おいらもがんがるが、保守ヨロ!

217 :音速の名無しさん:04/11/01 01:10:24 ID:jNNr1OUr
先生
来期は薄くならない程度にがんがってください。

218 :音速の名無しさん:04/11/01 01:13:36 ID:DZvYVfC/
先生!どうしてあのラストラップの走りを1周早く始めてくれなかったのですか・・・orz

219 :音速の名無しさん:04/11/01 01:26:58 ID:dG4YTMpN
>>218
モリワキとWCMの周回遅れが邪魔して1週発動が遅れたんだよ!
残り少ない周回でトップ争いの邪魔をするパターンが一番たちが悪い。
はっきりいって迷惑だから、もう少し参戦基準を厳しくして欲しいぞ。

220 :音速の名無しさん:04/11/01 03:31:47 ID:xY4jhW6h
最初のほうでセテと絡んでロスしなければ
最後追いついたかもしれないね。
でも今日の走りはすばらしかったです!先生!!

221 :音速の名無しさん:04/11/01 11:20:06 ID:A8riKbfi
>>218
同意。あと3周あったら優勝してたかもね。まあロッシがまだペースを
上げれるんだったら無理だけど。
ロッシと先生で始まりロッシと先生で終わる。今年のシーズンは面白かった。
来シーズンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

222 :音速の名無しさん:04/11/01 21:32:06 ID:T4Ey01Pq
先生のワークス入り、正式に決まったもよう!
来シーズンこそは頼みまっせ、センセイ!!

223 :音速の名無しさん:04/11/02 17:47:33 ID:DA8gVL35
HRC、ヘイデンと契約2年延長 [ 2004/11/01 ]
僚友にビアッジ有力
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=65091&cat_id=27&top_flg=1

224 :音速の名無しさん:04/11/02 18:35:46 ID:hn5OGOg9
それにしてもシーズン終わったのに来期のチーム体制不確定だねぇ・・・
こんなことって最近珍しいんじゃない?
ま、最終戦が終わって判断基準がようやく揃ってきたってことか。

225 :音速の名無しさん:04/11/02 19:23:03 ID:dMgm7nCW
オフシーズンなんて昔かっらこんなもんだぞ
シーズン終わるまでに決まってる方がめずらしい。

226 :音速の名無しさん:04/11/03 01:09:42 ID:P6G0m/HK
>>225
去年のバロスワークス入りなんて最後の最後までもつれたしな。

227 :音速の名無しさん:04/11/03 13:09:47 ID:pvsgTONn
>>226
それ今年

228 :音速の名無しさん:04/11/03 14:15:09 ID:P6G0m/HK
>>227
ニュアンスの違いだ。察してくれ。

229 :音速の名無しさん:04/11/04 11:08:08 ID:CrY8QqHV
ニートな俺は毎日先生の事ばっかり考えてる。
そんな奴、他にもいるよな?俺だけじゃないよな?

230 :音速の名無しさん:04/11/04 11:18:19 ID:Niz3PXXj
ニート?

231 :音速の名無しさん:04/11/04 11:32:22 ID:BPEq4FIy
>>229
先生にメール出してみなよ。
「働け!」っていってくれると思う。

232 :音速の名無しさん:04/11/04 12:39:53 ID:2Si95Ex5
愛されてるのね、先生w

いいペースで走ってるときに自爆したり、
競り合いになるとミス連発したり、
追い上げが苦手で離される一方だったり、
長いこと応援してる間に
「何やってんだよ!!」って怒りたくなったいくつかの弱点を
着実に減らして行ってる先生
最高峰クラスで常にトップクラスの成績でいながら、
それでも進化して行ってることに改めて惚れ直した

GPライダー マックス・ビアッジを見ていられる幸せを感じる今日この頃



233 :音速の名無しさん:04/11/04 17:46:32 ID:CrY8QqHV
先生の運の無さに自分を重ねて、つい応援してしまう。
そんなおいらにも遂に今日、内定通知が…
先生がチャンプ獲るより早く就職決まっちゃった…
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン

234 :音速の名無しさん:04/11/04 21:20:16 ID:xuiUNvZ9
>>233
就職内定おめ

235 :音速の名無しさん:04/11/04 21:32:16 ID:5T0+psNR
ビアッジ離陸

ttp://www.crash.net/uk/en/picture_view.asp?cid=6&pid=158203


236 :音速の名無しさん:04/11/04 22:23:37 ID:AvorEGq1
>>233
求職してたんなら元からニートじゃないじゃん

237 :音速の名無しさん:04/11/05 00:19:42 ID:O8v3LUEe
>>233
しっかり稼いで日本GPは生で応援せい!、ということだ
オメオメ! ガンガレ!

238 :音速の名無しさん:04/11/05 19:17:24 ID:GD9eRiS/
このスレは暖かい人が多いみたいだね。
これも先生の人徳か。

早くレプソルのツナギ来た先生が見たい。正直キャメルのイエローは
あんまり好きじゃなかった…

239 :音速の名無しさん:04/11/05 20:21:08 ID:MNRIlLLh
ビアッジがホンダワークスとは…因果だねぇ

240 :音速の名無しさん:04/11/05 20:40:02 ID:R7e5hIHy
サンバイザー頭をを奪われ、三十と三年、
ヤマハのエースを任されたこのあたいが、
何の因果かホンダの手先

241 :音速の名無しさん:04/11/05 20:46:23 ID:H1v8pBP+
>>240
手先じゃねーだろ

242 :音速の名無しさん:04/11/05 20:56:28 ID:elDmQSqF
ニッキーは雑誌にインタビューかなんかでGP1年目の感想を聞かれたとき
「みんなイイ人ばっかりだよ。ビアッジ以外はね」とか言ってたハズなんだが…

HRCは来年大丈夫なんかいな?

243 :音速の名無しさん:04/11/05 21:07:08 ID:GD9eRiS/
それは俺も気になった。誰かピットの中で先生と仲良くしてやってくれ。


244 :音速の名無しさん:04/11/05 21:16:12 ID:H1v8pBP+
ライスポ編集者はビアッジやホプキンスに個人的恨みでもあるのかな?

245 :音速の名無しさん:04/11/05 21:40:54 ID:tuDEYT2X
>>243
チーム内での唯一の話し相手であったらしい
玉やんが別のチームになりそうだからねぇ…。
再び孤独な日々か…。ガンガレ先生。

246 :音速の名無しさん:04/11/05 22:21:26 ID:S0pLXcD1
>>242
しかし、別ソースで「日記ーは先生の走りで勉強している」ともあったような。
まぁ、先輩として学ぶところは多いと思うぞ。

247 :音速の名無しさん:04/11/05 23:18:37 ID:SgnQebnC
>246
性格、悪くなったりして・・・

248 :音速の名無しさん:04/11/06 00:08:40 ID:+EnBo7vG
>>247
手前ェ、なんでことを!!w

249 :音速の名無しさん:04/11/06 02:39:31 ID:lrblQIyf
>>247
今のまろやか禿ッジだったら大丈夫じゃん?
昔のトゲトゲビアッジの性格がうつったらそれはそれで面白そうだが

250 :音速の名無しさん:04/11/06 04:06:56 ID:yRPVYkQL
ヘイデンの発言は予選かフリーかテストでぶつかりそうになって、
それを冗談めいた口調で言ったものだったような覚えがある。

251 :音速の名無しさん:04/11/06 08:17:13 ID:OyQhj5nl
なわけねーだろ

252 :音速の名無しさん:04/11/06 09:11:20 ID:pfSMi0pL
やっぱ来年ポイントでロッシとガチだったらトゲトゲ先生に戻るかな?
今の先生はロッシの目を欺くためにマターリしてるんだと信じたい。
皇帝復活キボン…

ファンクラブ入ろうかな。。

253 :音速の名無しさん:04/11/06 09:37:06 ID:+EnBo7vG
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=65939&cat_id=27&top_flg=1

来期のRCV、先生主導で開発されること間違いなしですよ!
「ビアッジが速いんじゃない、ホンダが速いんだ」
って言葉が来期は聞けるぞ絶対・・・フフ

254 :音速の名無しさん:04/11/06 21:09:13 ID:WTBiwhMe
この前の茂木でのトークショウのときに「来年やるよ!」って言ってた
マックスビアッジライディングスクールに参加するのにはFC入らないと
だめかなぁ?

255 :音速の名無しさん:04/11/07 07:44:14 ID:+A0UW11I
ビアッジFCに入るメリットが見つけられないんだよねぇ
あのブルゾン(今でも付いてくるのかわからんが)着たいと思わないし
サーキットに行っても好きな観戦ポイントはスタンドじゃないし
英語も伊語も話せないのに「お食事会」行ったってしょうがないし
(てゆうか、一緒にメシ食ったってなぁ、、、って感じ)

ライディングスクールは魅力かもしれないけど。。。
おいらのバイクはサーキットに似合わないタイプだしな〜

ゴメンよ先生w

256 :音速の名無しさん:04/11/07 09:16:40 ID:6sxm43tW
ビアッジ愛の女性会員と仲良くなれる。結構せんせいのFCには女性の
姿を多く見かけた気がするが、どうか。

257 :音速の名無しさん:04/11/07 10:00:22 ID:shreyMJU
ライディングスクールってホンダのバイクじゃないとだめなの?
おいらV-ROD乗ってるんだけどやっぱり常識的に無理かな?

先生と一緒に走りたい(*´ー`*)ポ

258 :音速の名無しさん:04/11/07 11:42:59 ID:UO/HlX75
>>256
                    |
                    |
                    │
     /V\             J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚ A゚)::| ).。oO あのエサは旨いのかな・・・
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

259 :音速の名無しさん:04/11/07 16:59:47 ID:RXoJLOVj
↑ (;´Д`)ゲロゲロ

260 :音速の名無しさん:04/11/07 17:56:13 ID:DNlHMsQj
センセイ萌えの方々に質問です。
センセイのしてるサングラスって、どこのメーカーですか?

261 :音速の名無しさん:04/11/08 02:54:31 ID:0lXC634a
>260
オークリーじゃない?

っつーか、先生がスーパーモトS1(モタード世界選手権)に!?
ttp://www.supermotos1.com/default.aspx?cs=10&type=news&id=268

262 :音速の名無しさん:04/11/08 09:32:29 ID:jPB/yDOH
>>257
そのバイクじゃ無理だろ…

263 :音速の名無しさん:04/11/08 11:00:07 ID:J1ffXeSA
>>262
いや、ビックツイン系ならとにかく、V-RODなら案外イケルんじゃない?
むしろ先生は喜んでくれそうだ。

264 :音速の名無しさん:04/11/08 13:09:10 ID:jPB/yDOH
うーん、確か雑誌か何かで膝擦ってた奴も居たなー。
そうか、案外いけるのか。

>>261
モタードでドリフトをマスターするのかな?バランス感覚も鍛えられ
そうだし来期はさらなる進化が期待できるね。

265 :音速の名無しさん:04/11/08 16:34:26 ID:0lXC634a
>264
先生は前からトレーニングの一環としてやってたみたいだよ(^∀^
どこぞのモーターショウのイベントレースで優勝する腕前!
URL忘れちゃったんだけど、練習風景を映した動画があるんだよね
愛車CRF450Rを振り回すちっちゃい先生と、BGMのアレサ・フランクリンが妙にマッチしててカコイイんだ〜!
必見さ!


266 :音速の名無しさん:04/11/08 17:42:08 ID:FRyLc4Ki
>>265
ボローニャモーターショーだね

267 :音速の名無しさん:04/11/08 19:38:06 ID:CkXSAfmj
モタードでも他のライダーに比べて滑らせる量が少ないって自己分析してた。

268 :音速の名無しさん:04/11/08 22:14:38 ID:/12Bo9VE
レプソルカラーはキャメルよりはまだビアッジに合ってる感じがする。キャメルはビアッジに全然似合ってないから嫌だったし。

269 :音速の名無しさん:04/11/08 22:42:15 ID:jPB/yDOH
始めは嫌だと思ってたけど最近は馴れて気にならなくなってきた。

270 :音速の名無しさん:04/11/09 00:54:28 ID:Fl+aC+Er
(⊃д`) コレデ ライネンノ RCV ハ、 セテ シヨウ カヨ……

271 :音速の名無しさん:04/11/09 00:56:03 ID:PgWtH5Kj
骨折ってマジカイ?

272 :音速の名無しさん:04/11/09 01:15:53 ID:ocan/xI/
お前はホッパーか!
最近ケガしないなーいいことだーとか思ってたのに








がっかり........._| ̄|◯


273 :音速の名無しさん:04/11/09 01:31:31 ID:HJ5klo8K
_| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯

_| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯

_| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯ _| ̄|◯

・・・全治二ヶ月・・・来期の先生スペシャルRCVは儚い夢でした。

274 :音速の名無しさん:04/11/09 03:07:51 ID:iGSR5vfp
公式サイトだと、今月末のテストに参加するかどうかは
数日中に決まる、みたいなこと書いてあるね

来期に影響しないことをひたすら祈るしかあるまいorz

275 :音速の名無しさん:04/11/09 03:29:29 ID:IxvPVEAz
_| ̄|◯

今日ほどこのAAにふさわしい心境はないよ…
( ゚д゚)ハッ!つーか12月のもてぎも無理ぽなのでは
_| ̄|◯<…今年はもう終わったも同然だ

276 :音速の名無しさん:04/11/09 03:46:14 ID:kLQPy9vD
先生、、、orz
『なれないダート区間で怪我しなきゃいいね〜』
なんて書こうとした矢先にコレですか、ゥゥ
チャレンジングな姿勢まではカコイイのに、、そのオチはちょっと笑えないッス
(つД`)゚・.

一日も早く回復する事を心より願ってます

277 :音速の名無しさん:04/11/09 09:38:30 ID:60/iMVdP
先生・・・がんがってくれ・・・

278 :音速の名無しさん:04/11/09 13:48:24 ID:hJOH2ia4
              /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何やってるんですか先生・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

279 :音速の名無しさん:04/11/09 14:24:34 ID:fgqW27tR
250時代は顎みたいな感じだったのに、いつの間にか■みたいな感じになってるじゃん・・・
とりあえず早く治してください。

280 :音速の名無しさん:04/11/09 14:26:19 ID:HJ5klo8K
全治二ヶ月とかいっても、骨折れたままでも走ったりするGPライダーのことだからね。
復帰は案外早いのかもしれない。しかし今月末のテストは厳しいだろうな・・・

281 :音速の名無しさん:04/11/09 17:08:06 ID:GdHD4Rik
>>279
ほほう、人柄が丸くなったのに■になったのか。
まろやかペヤングが四角い容器で有ったり、
四角い仁鶴が丸〜く納まっせ、と同じ法則だな。

282 :音速の名無しさん:04/11/09 19:25:28 ID:2UQvyHZi
朝、TBSで先生を見たんだが…

283 :音速の名無しさん :04/11/09 23:07:46 ID:sFAnsXq6
>280
上半身はまだしも 下半身は致命傷
来期は厳しいな・・・

284 :音速の名無しさん:04/11/09 23:35:24 ID:4M6SCVru
>>283
頭部はすでに死の宣告状態なわけで・・・

285 :音速の名無しさん:04/11/10 02:25:58 ID:rJoHAIxM
131 774RR sage 04/11/04 15:56:35 ID:9wbyjatz
>>127
ビアッジがハゲに見える方は、心身供に疲れているのです。
今度の休日は、ゆっくり温泉にでも入って骨休めして下さい。
その上で改めて、ビアッジを見てください。
彼がハゲではないという事が分かるハズです。
むしろフサフサです。


286 :音速の名無しさん:04/11/10 02:38:29 ID:a4xBqtZR
132 名前:774RR 投稿日:04/11/04 16:25:08 ID:9VdZADjd
「ちょっと薄い」の「ちょっと」の部分は認めかねる。。。

だってさー、もてぎのオーバルでサイン会やってるときに
グランドスタンドから先生の写真撮ろうと思って望遠で見たら
サインするのに俯いた先生の頭頂部が目に飛び込んできて、

おいら、声失っちゃったんだもんorz
ま、来期期待させてもらうことにビジュアルは関係ないですがね

287 :音速の名無しさん:04/11/10 07:45:55 ID:7y7ns7By
冬のテストはヘイデン中心?

288 :音速の名無しさん:04/11/10 12:46:12 ID:E++E1mBK
1009です

289 :音速の名無しさん:04/11/10 13:05:50 ID:6Ou8viJu
>12月から1月までの2ヶ月間、MotoGPクラスはテスト禁止期間
というから、そんなに影響ないかもね。
今まで乗ってきたマシンだから、一応注文したいことはあるだろうし。
日本に来て1009達と開発することはできるのかな?


290 :音速の名無しさん:04/11/10 14:27:55 ID:iJWMKmT8
つなぎについてるCAT EYEってなんのスポンサー?

291 :音速の名無しさん:04/11/10 14:47:18 ID:6Ou8viJu
>>290
絵画専門の泥棒

292 :音速の名無しさん:04/11/10 18:35:17 ID:/UP/q3Z+
>>289
テスト禁止期間があるからこそ
貴重なテスト可能期間のこの時期にケガするのは
マズイんじゃないか?
ケガも直った2月、さあテスト再開ってときに
既にどうしようもないほどドリドリ平田仕様だったりして…

293 :音速の名無しさん:04/11/10 18:38:31 ID:s045Jyjv
街はきらめくパッションフルーツ
ウィンクしてるエブリナ〜イ

294 :音速の名無しさん:04/11/10 19:42:35 ID:MFJYSQG5
玉田スレにあったのを貼っとく
イタリア語読めないけどそういうことらしい。
完治するわけじゃなくても、二週間で治る骨折ってのもスゲーな。

842 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/11/10 05:59:14 ID:xJ9p55Xu
>>838 もう事実上チームメイトじゃないけど禿先生フカーツ!
ttp://www.motonline.com/article.do?id=1100018216563754

--- ビアッジの手術は大成功 ---
骨折した足の手術は二人の医師によって行われ、
2週間程度で回復する模様。その後リハビリを
経て、1月のホンダ合同テストには復帰する予定。

295 :音速の名無しさん:04/11/10 20:11:08 ID:ipRnHTbh
おお!!さすが先生。より早い回復をお祈りしときます(*´ー`*)ポ

296 :音速の名無しさん:04/11/10 22:18:05 ID:u8Fq3vjT
来年こそホントのホントに最後のチャンスだろうから
なんとかがんがって欲しいんだが

297 :鈍足の名無しさん:04/11/10 23:28:33 ID:zUcd1QXU
ビアッジ骨折してたんですか。お大事に…

298 :音速の名無しさん:04/11/11 02:09:42 ID:/z0H+8IR
水曜日の時点で、手術後、松葉杖で数歩歩いて、
その後自分の足でもちょっと動いた、らしい
ウチの間抜けな翻訳ソフトがそんなふうに言ってるんだが

先生の公式サイトから、コスタ先生のコメント ↓
 He could make a few steps with the crutches and soon after
 he started to make some small movements with his foot.

ついでに先生本人のコメント ↓
"But I'm ready to any sacrifices in order to be fine for
the first testing session of the new year, you can bet on it".


どっちにしても年明けのテストから始動ですな

299 :音速の名無しさん:04/11/11 23:25:02 ID:aOk7E5Oo
保守(`・ω・´)

300 :音速の名無しさん:04/11/11 23:33:17 ID:z2O+3/Mi
>But I'm ready to any sacrifices
本当にいいのか?貴重な頭髪を(ry

301 :音速の名無しさん:04/11/12 13:41:08 ID:sR6lohQf
玉田スレで一部紹介されてた記事ですが、内容が面白かった
ので全文訳してみました〜記事の見出しが禿先生なのでこっちに
投下させて下さい。
http://speedtv.com/articles/moto/motogp/13861/
-- ビアッジはヘレスでのテスト参加は困難 -- 2004.11.10

マックスビアッジは11月9日(火)にフランスのリオンで手術
を受けた。最初の公表内容とは異なり、このローマ人はヘレスで
行われる次回のHRCテストには参加できない。また、2005年
1月15日の冬季テスト解禁までに回復できるかどうかも不明。

来週の月曜にビアッジが手術を受けるというのは誤った情報
であり、11月末のスペインからテストに参加できればという
ビアッジの希望は楽観的すぎたようだ。

ビアッジは左の腓骨(ひこつ)と足首を骨折している。ローマで
スーパーモト用バイクの練習中に低速で投げ出された事が原因だ。

マックスは木曜日にはモナコに戻り、クラウディオ・コスタ医師
が回復度合の診察をする予定。

ビアッジにとって、この事故はあまりに重要な時期に起きて
しまったと言わざるをえない。11月のHRCテストのデータは、
ホンダのエンジニアに今後の方向性を直接与えるのに不可欠な
ものだった。

(1/5)

302 :音速の名無しさん:04/11/12 13:42:49 ID:sR6lohQf
彼のチームメイト、ニッキー・ヘイデンもまた、真夏のイタリア
で起きたスーパーモトでの事故による影響を引きずっており、
HRCとしては、ここでも年間2位のセテジベルナウに頼らざるをえない
だろう。この状況は、ジベルナウとそのスポンサーであるテレ
フォニカモビスターが、HRCはこのスペイン人ライダーの要求を
完全に満たしていないとして、今でも異議申し立てをしている事に
ある。

ホンダはまだビアッジをレプソルのファクトリーライダーとして
公表している訳ではないが、バドックでその事実を知らない人間は
存在しない。ビアッジとヘイデンにはファクトリーバイクが
用意され、ジベルナウと他のRC211Vライダーには「類似品だけど
見た目は同じ」というマシンがホンダから用意される。

ジベルナウはテレフォニカ・モビスター・グレッシー・ニホンダと
いう「サテライト枠」で今期は4勝している。彼らの要求は、
単に部品だけではなく、2005年のワークスRC211Vの持つ最新性能を
そのままジベルナウに与える事だ。

この要求は理屈的に正しく思えるのだが、ホンダの首脳陣は「真の
ワークスチームは一つ(レプソルホンダ)のみ、そして真の
ワークスライダーは2名のみ」という考えに繰り返し固執している。
一人はニッキー・ヘイデン、もう一人のライダーは・・・まず
マックス・ビアッジだろう。

(2/5)

303 :音速の名無しさん:04/11/12 13:44:26 ID:sR6lohQf
ジベルナウはスペインの記者たちにこう語っている。「第一候補は
そのワークスシートだが、レプソルとテレフォニカモビスターの
対立からHRCガレージ行きは難しいだろう」。オーストラリアでは、
ジベルナルは記者に対しこのように述べている。「HRCとは合意に
達し、フルファクトリーバイクがグレッシーニに供給される」。
しかしその後、ホンダのスポークスマンはこれを否定し、チーム
オーナーのグレッシーニにもそう伝えられたようだ。レプソルの
首脳陣はこの発言に怒り、そのような交渉が行われた事は疑わしい
としている。実際に、セテがこの発言をしなければ、彼らは全く
この事について知ることはなかっただろう。しかし、バレンシアの
最終戦までの期間、サテライトのしがないライダーのままセテはこう
発言した。「もしホンダがバレンシアでの次期テストまでに
新しいバイクを用意してくれないんだったら、そのバイクには
グレッシーニ本人が乗るよ!」

日本の未確認情報ではあるが、10月14日に鈴鹿で行われた極秘
テストでは、宇川徹がホンダの3気筒エンジンのテストを行った
ようだ。公式発表にもある通り、ホンダは現在の5気筒RC211Vを
2005年には使用する。今期、最近のGPヒストリー(1981年に
4気筒のNR500プロジェクトが放棄されてから)の中で初めて
ホンダワークスは最高峰クラスで1勝もあげる事が出来なかった。
その間、サテライトのライダーは計7勝(ジベルナウ:4、
タマダ:2、ビアッジ:1)をあげている。残りの9勝は、全て
YZR-M1に乗るヤマハのバレンティーノ・ロッシだ。ホンダは
マニュファクチャーとしての年間優勝を獲得はしているが・・・

(3/5)

304 :音速の名無しさん:04/11/12 13:45:56 ID:sR6lohQf
ホンダはまだ2005年の計画を公式発表してはいないが、よほどの
問題が起きない限り、レプソルファクトリーライダーはヘイデンと
ビアッジだろう。また、アーブ金本はこの二人のテクニカルディレ
クターとなる。今年、金本はスズキのコンサルタントを務めていた
が、この根強い噂についてのコメントは一切発表していない。
ただし、多くの内部関係者はこの噂を間違いなく事実だとしている。

まだ明らかにされていない主な点は、ジベルナウが現在おかれている
実際の状況だ。HRCはセテをファクトリーライダーとして扱い、彼に
向けたバイクを準備し、RC211V開発の主導権さえも彼に許すのだろう
か?それとも、またもHRCライダーが開発した部品を遅れて供給する
事を基本ルールとするのか?

これらの問題は、レプソルとテレフォニカがなんらかの合意を得るか、
またはホンダの意向により決まるだろう。かつてヤマハが行ったよう
に、全ての決定権を商業スポンサーから取り上げ、レース関係首脳陣や
エンジニアの思う通りに物事を決定できればだ。

ここでやはり行き着くのは、ホンダは実際に何台のバイクを走らせる
のかに関する矛盾した情報だ。タマダのチームマネージャであるルカ・
モンティロン氏は、バレンティアで私に以下の内容を明言した。
「玉田は彼自信のチームで走ります。チーム専用のスポンサーが
つきますし、もはやポンスのチームの一部といった位置づけでは
なくなるでしょう。ライダー1名体制のチームです。」

(4/5)

305 :音速の名無しさん:04/11/12 13:49:23 ID:sR6lohQf
モンティロンはそのスポンサーが「ミノルタ」である事も口にした。
どうやら、日本人として年間2勝をあげた二人目のライダーである
玉田を、ホンダが手放す事などあり得ないのだろう(岡田は1999年に
500ccで3勝をあげている)。ただ、HRCの首脳陣とDORNAのCarmero
Ezpeletaの両者がバレンシアで報道関係者に話したところによると、
ホンダは7台ではなく6台のバイクを出走させるとある。シト・ポンス
は現在、2台のバイクをトロイ・ベイリスともう一人(メランドリ、
バロス、チャウスなどが有力視されている)に走らせると語っている。
この事から、ホンダは別の内部的な問題を抱えている事もうかがえる。

現在のMotoGPチームとスポンサーの正確な状況を把握するには、後
何日かの動向を皆さんと共に見守る必要がありそうだ。

テレフォニカ・モビスター・ホンダを離れ、現在はゴロワーズヤマハ
に属してロッシのチームメイトとなったコーリンエドワーズは、バレン
シアでこう語っている。「全てのゴタゴタから離れられて嬉しいよ。
ホンダは自らスポンサーとの混乱を招きいれている。彼らがしがらみ
から脱出できるかどうか僕にはわからないね。あそこは政治的やら
商業的なかけひきやらで、ひしめき合ってるからね!」

(5/5)
***
( ´∀`)<祝 禿先生と金本氏のコンビ復活

306 :音速の名無しさん:04/11/12 13:54:29 ID:EmFlWATV
>>301-305
激しく乙!来年はマジでがんがって欲しいなぁ。他スレでの先生の
評価はかなり低いけど、俺はやってくれると思う…

307 :音速の名無しさん:04/11/12 13:58:39 ID:deKlVzdl
乙!できればコテ半になってモタスポ板の★になっておくれでないかい?

308 :音速の名無しさん:04/11/12 16:14:17 ID:sR6lohQf
(´∀`)ノシ <レスアリガトン!
>>306
同じく来年は禿しい輝きを期待してまつ。
この時期の骨折がマイナスにならない事キボン・・・ 
>>307
英語記事は無名翻訳氏さんが多いのできっと不要デスヨ!
でもそんな事言ってくれて(・∀・)アリガトン!! コチラニネタ投下シマスシ

309 :音速の名無しさん:04/11/12 16:41:05 ID:sR6lohQf
ΣΣ(゚Д゚;)<また誤訳してますた・・・連投スマソ
(3/5)にある「4気筒のNR500」は「4ストのNR500」の
間違いです。。他にもあるでしょうが見逃して下さい(´Д`;)

310 :音速の名無しさん:04/11/12 17:58:12 ID:EmFlWATV
そんな事は気にせずに、また来て下さいノシ

311 :音速の名無しさん:04/11/12 18:06:00 ID:HAeb0TZS
>>301-305
超乙!アリガト!
翻訳ソフトだと意味不明な日本語を並べて下さりやがるから
いつも「なんとなくわかった希ガス」で終わっていたので
めちゃめちゃありがたい
内容的には激しくorz な感じだけど・・・

> ビアッジにとって、この事故はあまりに重要な時期に起きて
> しまったと言わざるをえない。11月のHRCテストのデータは、
> ホンダのエンジニアに今後の方向性を直接与えるのに不可欠な
> ものだった。

やっぱりそうだよね。。。(´・ω・`)
先生、ファンを凹ませるの趣味でつか_| ̄|◯

あ、腓骨って、脛の骨なのね
ぐぐったけど専門用語多過ぎでそれしか理解できなかったw

312 :音速の名無しさん:04/11/12 18:07:25 ID:f73mTOE9
>>310さんと同じ気持ちでつノシ

313 :音速の名無しさん:04/11/13 04:02:09 ID:VxKKwb85
>>290
CAT EYEって私の使っているCAT EYEだろうか?
だとすると海外で人気(日本にもあると思うけど、自転車に詳しい人
しか知らないかも)の自転車用ライトメーカー。
イギリス在ですが、こちらではみんな使っています。
なにげに日本製です。

314 :音速の名無しさん:04/11/13 08:46:19 ID:cYIoBBl8
>>313
http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/66600_0.jpg
これ。

315 :音速の名無しさん:04/11/13 08:53:54 ID:cYIoBBl8
http://www.cateye.co.jp/cateye/
ググったらあっさり見つかった。

316 :音速の名無しさん:04/11/13 10:11:09 ID:M9d833E5
今、ザクセンのビデオ見てたんだけど、表彰台での先生とヘイデンの
仲の悪そうな空気が気になる。またピットで1人きり…・゚・(ノД`)・゚・。

玉田、たまには遊びに行ってあげて…

317 :音速の名無しさん:04/11/13 22:52:46 ID:tBiYXzHv
セグウェイがあるから寂しくないよ (´・ω・`)

318 :音速の名無しさん:04/11/14 00:19:16 ID:M8cRtjfw
ドイツの13日の記事でつ。ボルトの本数について自分は初耳ですた。
ttp://www.motograndprix.de/index.php?page=2&newsID=602
-- マックス・ビアッジは大変な冬を迎えそう --2004.11.13

MotoGPクラス今期3位のマックスビアッジは、スーパーモトの練習中に
激しく転倒して足を複雑骨折した。その後、火曜日にリヨンの病院で
受けた手術は無事に成功した。

早期回復に向けて足は3本のボルトで固定され、翌日の水曜日に、
この33才のイタリア人はコスタ医師の診察を受けている。

ビアッジは木曜日にはモナコの自宅に戻っており、1月からのテストへの
参加を望んでいるようだ。「来年最初のテストに参加する為なら、どんな
事でもやるつもりだよ。大変な冬になるけど、リハビリは2週間以内
に始められるよ。」とビアッジは語る。
ホンダの新エースに落胆の様子は微塵もないようだ。

319 :音速の名無しさん:04/11/14 06:26:04 ID:rYtUR1+I
>>318
情報Thx!
ソースによってはビアッジが「エース」って明記してるところもあるね
読むだけでなんかわくわくするw

手術は2時から始まって、3時20分に終わったそうです。
11日には自宅に帰り、14日からリハビリ開始できるみたい。

上記はビアッジのオフィシャルサイトにある
コスタ先生のコメントから。
先生の骨のレントゲン写真らしきものも見られますよ〜w
(もっといろいろ書いてあるけど
 英語力ないからわかるところだけ持ってきますたorz )


320 :音速の名無しさん:04/11/14 16:18:08 ID:tJgRt4xv
>>318-319
情報THX!

先生の骨(;´Д`)ハァハァ
落ち込んでるかと思ったけど、前向きで安心した。
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 先生のチャンプ獲得まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

321 :音速の名無しさん:04/11/14 18:29:12 ID:Cjsj4CQE
>>319
ありがトン!!レントゲン写真見ますた・・・
ついでにコスタ医師の記事全文です。これ面白かったです。

--- ドクターコスタの言葉より --- 2004.11.12 4:20PM

11月8日(月)にマックスビアッジは、私と彼の信頼する理学療法士
(リハビリ医師)であるマリノ・ラグニの診察を、リヨンの病院で受けた。

11月9日、足首の手術前検査を受けた後の午後12時57分、ビアッジは手術台
に乗せられ、全身麻酔がかけられるのを少し不安げに待っていた。

ちょうど午後2時になり、ここで2組の医療チームが登場。1組はジーン・
コイラード教授のチーム、もう一組はフィリップ・ディングラード医師
(シチリア出身)がひきいたチームであり、コスタ医師の補助を受けて
手術は開始された。

二本のボルトが足首の骨に、さらにもう一本が脛(すね)の骨に
挿入され、ビアッジの骨の切断面を完璧に固定した。手術は午後
3時20分に完了し、ビアッジは手術台の上でそのまま目覚め、
病室へと運ばれた。

(1/2)

322 :音速の名無しさん:04/11/14 18:32:18 ID:Cjsj4CQE
私にはビアッジの状態はとても良好に思えた・・・というのは、彼の
ユーモアのセンスにほとほと感心したのだ。この時の彼は飲み物や
食べ物を一切口にする事を禁止されていたのだが、なんと彼は
ピザ・マルガリータを強く要求してきたのだ。私は彼のこの小さな
望みが、彼の大きな望みであるバイクへの早期復帰と重なって
見えて、店まで出かけて一切れだけ彼に買ってきてしまった。。
ピザと一緒に私が買ってきたコカコーラを最後に飲みほすところで
さすがにビアッジも罪悪感を感じたようだが。。

この二日間はとても長く感じられた。ビアッジの電話の呼び出し音が
止む事は一切なく、彼は大勢の人からお見舞いの言葉を受け続けた。
また、大量のFAXと花束も届き、この凄いライダーがどれだけ皆に
愛されているかを今更ながら感じさせるものだった。

手術の成功により、マックスは11月11日には病院を離れて自宅に戻る。
ビアッジの自宅はモナコにあり、病院のあるリヨンからはそれ程遠くない。
2週間のうちに、ビアッジは彼の友人でもある理学療法士のマリノ・
ラグーニと一緒にリハビリを開始できるだろう。

マックスはこの冬を通し、全力で涙の歩行訓練を行うだろう。そして
この努力は私たちにとっても素晴らしいプレゼントに必ずなる!その
プレゼントとは、来年の1月末にビアッジが最高のバイクに乗れる
ようになる事だ。

(2/2)

323 :音速の名無しさん:04/11/15 01:37:42 ID:3k4wLaz6
マッシミリアーノ・ビアッジ・ピザスキー

324 :音速の名無しさん:04/11/15 01:48:59 ID:ss2eX2tF
>>321-322
禿乙!

センセイ、いろんな人から愛されてるんだね・・・

陰ながら支えているこのスレの住人の為にも早期復帰
'05シーズンのチャンピオン頼みます!われらのヒーロー禿先生!!


325 :音速の名無しさん:04/11/15 02:01:55 ID:YnRBanaB
>>321-322
翻訳Thx! 14日からじゃなくて14「日後」だったんだ
ボケ翻訳ソフトめ〜w

コスタ先生、いい人だね

326 :音速の名無しさん:04/11/15 12:04:46 ID:dElmNzDW
>>321-322
乙!このスレの住人は良い奴多い希ガス。
ほとんど荒れないしマターリで(・∀・)イイ!!

327 :音速の名無しさん:04/11/15 13:06:14 ID:kU/36fF6
che hospitallo

328 :音速の名無しさん:04/11/15 14:53:08 ID:61EsCyFR
(・∀・)禿やんサイコー!

329 :音速の名無しさん:04/11/15 22:48:27 ID:iOlaVaWl
阿部さん先生に禿・マルガリータ配達しなくちゃ

330 :音速の名無しさん:04/11/15 23:38:16 ID:3k4wLaz6
禿・丸刈りータ

331 :音速の名無しさん:04/11/16 00:08:54 ID:MqPpVN80
テレビ見てたら神谷えりとか言う歌手が
YAMAHA時代のビアッジのタンクトップ着て歌ってた。

332 :音速の名無しさん:04/11/16 01:49:55 ID:+h4rEKkA
>>331
今年のもてぎで、日曜日の夕方に\2,000で売ってたよ

333 :音速の名無しさん:04/11/16 02:40:49 ID:RWfR3hOf
crash.netで今一番盛り上がってる先生の怪我フォーラム(一部)です。
他BBSからの転載を快く思わない方がいたらスマソ
ttp://www.crash.net/uk/en/forum.asp?cid=6&tid=1445&nid=102433

--- Ngoli Desmodromic 8 Nov 2004 14:41:15 ---
マックスよ〜くやった。エクストリームやダートトラックの
有名人を夢見てホッパーやヘイデンが自爆したってのに、
今度はお前まで馬鹿やってんのか!!!

今回の件は来シーズンの言い訳の為じゃないって言ってみろよ
ビアッジ。「僕の足は本当に痛いんだよ・・・とにかくコスタ
先生が米国のティング医師の所まで行って、その後赤道付近の
熱帯雨林で妖術医師を探してくれたら、足は元通りに溶着される
筈なんだ」ってか。馬鹿が仲間でも集めてろよ。

--- NANA ARKAAH 8 Nov 2004 14:48:25 ---
嫌なやつだなお前

--- matt carlyle 8 Nov 2004 15:39:49 ---
マックスが怪我するのは稀だって。遊びみたいなもんだよ。

--- andy 8 Nov 2004 16:14:38 ---
やっとHRCのシートをゲットしたってのに・・・このドアホ!

(1/4)

334 :音速の名無しさん:04/11/16 02:42:38 ID:RWfR3hOf
--- Miguel Valenzuela 8 Nov 2004 17:05:06 ---
ばかげてる!!
ビアッジには悪いけど、でもやっぱりばかげてる!!
少なくとも2005年シーズンに向けた言い訳の新ネタはできた・・・

とりあえず次回のチャンプ候補から名前消してもいい?

いいとも!

--- Tim Andrews 8 Nov 2004 17:15:47 ---
俺はMotoGPライダーがひどく足を骨折するのを「ばかばかしい」
なんて全然思わないぞ。

今回の事故が仮にロッシだったとしたら、どんなにショックで
同情するか想像してみろっての。

--- Peter Humphries 8 Nov 2004 17:20:20 ---
ちがうの!これはレプソルライダーの義務なの!

--- Ivan Alonso 8 Nov 2004 17:42:41 ---
マックス、マックス、マックス・・・何考えてんの?
最初にホッパー、次にヘイデン、んでお前。

ところでTim君、仮にロッシだとしてもこんな馬鹿な話に
同情なんかせんぞ。プロのライダーたるものがこんな
事で怪我するなんてさ。

(2/4)

335 :音速の名無しさん:04/11/16 02:44:09 ID:RWfR3hOf
--- Zy Don 8 Nov 2004 17:51:24 ---
スーパーモトがMotoGPの訓練になるとは全然思えん。練習に
なるとしても2ストのレースくらいだろう。?それとも他に
何かあるのか?例えばこの手の事故を起こす奴は急激に上達
するとか・・・ホッパーみたいにさ(笑)

--- richard smith 8 Nov 2004 18:18:05 ---
「こんな事で怪我するなんて」とか言うな。スーパーモト
だって同じバイクレースだろうが。

--- matt carlyle 8 Nov 2004 18:23:54 ---
Richard君に同意。レーサーは常に鋭敏さを維持する努力を
しなければならない。だけど毎週MotoGPバイクで練習できる
ほど恵まれてはいないんだ。これはどうしようもない野生の
習性ってやつだ。まあ確かに、来年ニッキーに馬鹿にされる
時に今回の件を言い訳にして欲しくはないけどさ。

--- Tim Andrews 8 Nov 2004 18:33:33 ---
「プロのライダーがこんな事で怪我するなんて」ってお前
本気かよ!!!お前はMotoGPライダーがあれだけの技術を
維持するのを全部MotoGPバイクの練習だけで済ませてる
とでも思ってんのか?

(3/4)

336 :音速の名無しさん:04/11/16 02:45:50 ID:RWfR3hOf
だとしたら彼らは隔週のレースと冬季テストだけバイクに
乗ってる事になる。あほか!!!彼らは可能な限りバイクに
乗らなきゃって思ってんだよ!モトクロスもスーパーモトも
その訓練の内の一つだ。バイクの技術を維持できて、どこで
も練習できるからな。

何人かのライダーは今年の練習走行で怪我をした。これは
チームがライダーのそういう活動を禁止しすぎたからなんだ。
今ではチーム側も「危険な活動であっても不可欠な活動」
という認識を持ってる。

「練習は激しく、レースは軽く」というのが常識だ。ジムみたい
に安全な環境ではMotoGPライダーはチャンピオンになんかなれんよ。
それと言っておくが、ホッパーが怪我したのはスーパークロス
だから、今回の件とは全く違う。あれは自業自得だ。スーパー
クロスってのはスーパーモトと違って、大ジャンプとかをする
危険な競技なんだ。

(4/4)

337 :音速の名無しさん:04/11/16 03:01:18 ID:+h4rEKkA
>>RWfR3hOfタン 深夜の翻訳Thx!
面白いなぁ。訳がうまいってのもあるんだろうけど。
やっぱり海外でも「来期の言い訳に使うなよ」とか言われちゃってるんだ
MotoGPファン、国が違えど考えることは同じ、ってことか

かく言う自分はandy氏と同じことを友達に愚痴ったりしたわけだがw



338 :音速の名無しさん:04/11/16 03:57:25 ID:BeHpGgtP
海外でも叩き方は2ちゃん並なんだなw

339 :音速の名無しさん:04/11/16 07:32:35 ID:emijf0xi
>>333-336
オモロイ!GJ!!

340 :音速の名無しさん:04/11/16 09:48:02 ID:HPIZjarc
>>333-336
毎回乙です(*´ー`*)ポ
海外でも叩かれてるのか。しかしそこには愛があると信じたい。
好きだから叩いてるんだろ?・゚・(ノД`)・゚・。

341 :音速の名無しさん:04/11/16 17:44:33 ID:RWfR3hOf
ヽ(´▽`)ノ <では調子にのってその続き投下しまつ。
反論軍団がワラワラと沸いてくる所です。

--- Miguel Valenzuela 8 Nov 2004 18:47:11 ---
彼は来年ロッシを叩く最有力候補だ・・・しかしその最有力
の男が笑いをとるためだけにスーパーモトなんかに乗るとは
ね・・・もうお気の毒!としか言えない。

もしロッシが同じことやったとしてドアホ呼ばわりはしない
けどね。ロンドンのナイトクラブで夜の4時にすっころんで
骨折したってのなら話は別だが。

--- Graham Stewart 8 Nov 2004 19:41:59 ---
まあまあお前ら、奴らカウボーイ連中は常に高いリスクの
中に身をおいてんだよ。全ては計算済のリスクなのさ。
紡織工場で働いたりチベットでヨーグルトの仕込みを
やってるわけじゃないんだぞ。

以前にビアッジは必要な時にバイクをスライドさせられな
いって悪口を言われてたけど、そん時彼はどうした?
ちゃんとそれに耳を傾け、スーパーモトで練習を始めた
じゃないか。

んで結局転倒した。でもこれはレースの延長上みたいなもんで
リスクの一部にすぎん。俺はビアッジが一刻も早く回復
する事を願うだけだ。来年はワークスバイクでどれだけ
やれるか早く見てみたい。

(1/2)

342 :音速の名無しさん:04/11/16 17:47:42 ID:RWfR3hOf
誰が数ヶ月前にこれを予想できた?だろ?Ngoli君の立てた
ビアッジバッシングスレでビアッジを援護しちゃうけど、
最初の書き込みでいきなり煽るんじゃないよ。
古臭い事よくやるな。釣れますか?

--- Tom N 8 Nov 2004 19:58:48 ---
マックスはお前らの姉ちゃんでも強姦したのか?お前らの
犬でも蹴った?ママを殴った?自分をプロレーサと勘違い
してる素人バイク乗りってのはいっつもこういう下らない
会話ばかりしてやがる。マックスがスーパーモトに乗った
理由は簡単、「楽しい」のと、自分の技術をオフシーズン
に維持するのに有意義だからだよ。それとスーパーモトで
身につけた技術の一部はMotoGPで使うんだよ。お前らみたい
な腰抜けと一緒にすんなっての。

--- Jermaine Ayivoh 8 Nov 2004 20:04:52 ---
マックスかわいそう。一刻も早く治るように願ってるよ。
怪我したマックスとロッシが戦うのは見たくない。でも
俺は来期のマックスは言い訳なんてしないと思う。ペド
ロサを思い出そうよ。両足首を骨折して2ヶ月しかテスト
できなかった上に250ccにステップアップしたんだ。それ
でもペドは最初の250ccで誰にも負けなかったんだし。

(2/2)
***
この後長文で上記に対する激しい反論がついてますが
また別の時に。

343 :音速の名無しさん:04/11/16 19:16:15 ID:7y/YIOSJ
ブラシをもっておどけるビアッジ…笑えねぇ…orz

344 :音速の名無しさん:04/11/16 21:01:36 ID:RWfR3hOf
イタリアの現地15日付けの記事です
ttp://www.motograndprix.it/news_gp.htm?id_news=5096&categoria=primopiano

--- ビアッジ、12月17日に検査 ---

12月17日にマックスビアッジは、スーパーモタードによる
怪我の手術後はじめて、リヨンの病院にて検査を受ける。

すべてが予測どおり運べば、このローマ人のホンダライダーは
以前のように自分の足で立つ事ができるようになる。

345 :音速の名無しさん:04/11/16 23:03:16 ID:HPIZjarc
>>341-344
さらに激しく乙!!
擁護してる人も少数?ながらいるみたいだね。ヨカタヽ(゚∀゚)ノ
早く復帰しないかなー。テストしてる他のライダーに差を付けられそう…

346 :音速の名無しさん:04/11/17 04:24:16 ID:R3e1Th1e
>>345 怪我によるロスタイムは最小(?)になってくれそうな悪寒

ttp://www.motograndprix.it/news_gp.htm?id_news=5097&categoria=primopiano
--- 今後のテスト日程 --- 2004.11.16

来週からテストが再開される。セパンでは、バレンティーノ
ロッシとコーリン・エドワーズがYAMAHA-M1のテストを
続行。スズキも同様にテストを開始するが、ジョン・
ホプキンスは両足首から金属片を取り出す手術を行った
影響から不参加となる。

ヘレスでは、ブリジストンを着用したドカティが初めて
一般の前に出る他、ホンダ(マックスビアッジは怪我の
為不参加)、カワサキ、アプリリアのテストも行われる。
ここでは、テレフォニカチームで走るマルコ・メランドリ
と、ドカのブリジストンタイヤが正式デビューとなる。

アプリリアは来期への参加が怪しまれているだけに今回の
テスト参加は一つの進展と言えるだろう。ホンダは11月28日
と29日はバレンシアに戻る予定。

冬季テストは12月から1月中旬まで禁止となるが、解禁後
にはスーパーモトの練習中に足首を骨折したマックス・
ビアッジも回復し、姿を見せてくれるだろう。

347 :音速の名無しさん:04/11/17 07:52:13 ID:m5hp9pSP
>> 341-342,344,346
毎度乙! アリガトアリガト!

良きにつけ悪しきにつけ、みんな何らかの期待をしてるから
叩くし擁護するんだよね
来期のレースを熱くしてくれる人だと思うから話題にも上る

先生、世界中でみんながキミの快復を待ってるんだぜ〜
年明けのテストで僕らをワクワクさせて下さいよ

348 :音速の名無しさん:04/11/17 14:55:31 ID:qPe8NPl2
>>346
遂にこのスレにもネ申が…(;´Д`)ハァハァ乙でした!
1月のテストの頭から合流できれば、まだ希望も見えるな(`・ω・´)

待ちに待った皇帝先生のワークス入り。ビアッジ仕様のRCVが用意され
れば来年は期待できそうだが、ヘイデン仕様になってしまわないか不安。
そういえばヘイデンも膝が悪いんだよね…

349 :音速の名無しさん:04/11/18 08:17:12 ID:1T/Ymx4u
先生治療中 ↓
ttp://max-biaggi.com/Eng/Racing.htm?NNews=206

350 :音速の名無しさん:04/11/18 09:12:18 ID:uP8VpbpC
>>349
青のブリーフ(;´Д`)ハァハァ

351 :音速の名無しさん:04/11/18 11:26:49 ID:fl/oiy/x
ttp://www.max-biaggi.com/Eng/download/sfondi/GABBIANO_A.jpg
なんて素敵な笑顔をするんだ先生・・・

352 :音速の名無しさん:04/11/18 12:35:59 ID:dUH689Qx
>>351
まだ髪がフサフサなような

353 :音速の名無しさん:04/11/18 16:31:08 ID:uP8VpbpC
すげーカコ(・∀・)イイ!!
いつの間にかビアッジも渋さがにじみ出てくる年になったか。
チャンスはもう多く巡って来ないだろうな。来年こそщ(゚Д゚щ)カモォォォン

354 :音速の名無しさん:04/11/19 02:11:24 ID:UYxIvzJu
前から気になってたけど、先生公式サイトの写真って凄いの多いよね。
>351みたいなやたらフォトジェニックなのもあるかと思えば、青ブリーフって!
あんまり他の選手のサイトみないけど、みんなこんな感じなのか?
ちなみにちょっと前に出てたラッパーみたいな格好の奴は、自分的には無かった事になってる…


355 :音速の名無しさん:04/11/19 04:42:52 ID:CEnzxYvh
>>349 写真と一緒にのってた先生からのメッセージ

11/17/2004 - 4:00:00 PM

月曜の朝8時半、玄関のベルが鳴ったのでドアを開けると、
そこにはコスタ先生、マリノ、それと移動診療所の
女性といった親しい顔だ。また会えて凄く嬉しい。

彼らは即座に仕事を開始した。手術後初めての治療だ。

そんなに痛くはなかったけど、自分の怪我をこの目で
見るのでちょっとドキドキだ。ひどく腫れ上がってる
わけでもなく、思ったより状態が良くてビックリ。

コスタ医師もこの状態には満足したようで、全ては
予定通りだと教えてくれた。

一週間もすればリハビリを始められるそうだ。足首を
さらに深い角度まで曲げるらしいけど、これがあんまり
痛かったらまたここで報告するよ(痛くない事を祈る!)

いい天気に自分のバイクを窓から眺めて、それに乗って
飛びまわる事も出来ずに家でじっとしてなきゃいけない僕の
気持ちがわかる?

(1/2)

356 :音速の名無しさん:04/11/19 04:48:36 ID:CEnzxYvh
友人たちと一緒にバイクで出かけられたらどんなに
楽しいか・・・あ〜あ、なんか囚人にでもなった気分だよ。
でももうちょっとの辛抱か。

ここのところテレビばっかり見てるけど以前と比べて
スポーツ関係の番組って少なくなってない?スポーツ
番組とかなんか面白い番組が見たいよ。

ファンのみんなやファンクラブ、それと世界中から
お見舞いの言葉をくれた全ての人たちに感謝の気持ち
を心から伝えます。みんなからの愛情を今更ながら
感じました。
みんなありがとう、またすぐに話しにくるよ。
抱きしめちゃう(A big hug)

マックス

(2/2)

357 :音速の名無しさん:04/11/19 07:38:58 ID:dB41/QO4
>>355-356
Thx!
うまいこと翻訳してくれてるから、先生に対しての愛情が増幅するw

ホンダ勢、23日からヘレスでテストするんだよね
もしニッキーも膝の快復が遅れて乗れないとしたら
ホンダワークスにとってはすごい痛手だよねぇ・・・

358 :音速の名無しさん:04/11/19 09:06:00 ID:NB4p76Hi
>>355-356
THX!!
なんか先生かわいいな(;´Д`)ハァハァ
しばらくこのスレ覗いてなかったけど、人増えてるような気が…
人気出てきましたね、先生(*´ー`)σ)´Д`)プニ

359 :音速の名無しさん:04/11/19 12:22:03 ID:XIX0iNTM
ほんにゃくタン、ここでも乙です〜

順調に回復するといいですね。
「抱きしめちゃう」がカワエエ(*´д`*)ハァハァ

360 :音速の名無しさん:04/11/20 14:41:35 ID:ws93tAFG
ネタがね工エェ(´Д`)ェエ工

361 :音速の名無しさん:04/11/20 15:22:57 ID:B/W41tON
バイク板の禿先生小説でも読んどれ

…つかアレ書いたの誰だよ。キモ面白い。

362 :音速の名無しさん:04/11/20 19:00:39 ID:MlcFR114
>>361
詳細キボンヌ

363 :音速の名無しさん:04/11/20 19:16:25 ID:ws93tAFG
俺も探したけど見つからない…
誘導щ(゚Д゚щ)カモォォォン

364 :音速の名無しさん:04/11/20 22:54:59 ID:DW2RfPic
>>362-363
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1100094614/726
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1100094614/739

365 :音速の名無しさん:04/11/21 08:13:29 ID:4+OLjWFp
バイク板ではみんな先生を禿って…ヽ(`Д´)ノウワァァン

366 :音速の名無しさん:04/11/21 09:33:37 ID:WJ1IdpSe
このスレでも「禿」って(愛情を込めて)書いてるおいらもダメですかね?w

367 :音速の名無しさん:04/11/21 18:29:15 ID:UEkPgJKj
先生??
ttp://magical.mods.jp/futaba/uma/src/1087446473961.jpg

368 :音速の名無しさん:04/11/21 20:25:18 ID:8sdRayqh

             。・              。・
            。・               。・゚・
           。・               。・゚・。・゚・
          。・                。・゚・ 。・゚・
         。・               。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・            。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
  ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   マ、マックス・・チャーハン出来たよ・・・
 しー-J


         ドドドドドドドドドドドド!!!!
。・゚・
 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
。・゚・ 。・゚・・。・゚・。・゚・。・゚・。・・゚・。・゚・。・゚・。・
・。・・。・゚・ 。・゚・。・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・・゚・。・。・゚・ 。・゚・。・゚・
 ・。・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・゚・。・゚゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 / ・。・・。・ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   うがああああああああああああ!
 し・。・・。・



369 :音速の名無しさん:04/11/21 20:59:28 ID:tXfgAIf6
コーラも持ってこないと

370 :音速の名無しさん:04/11/22 00:57:40 ID:MoJlanGG
>>366
いいんじゃない?
スレタイにだって禿ってついてるし。
何しろ先生って、普通の人に比べれば禿てるじゃん。
・゚・(ノД`)・゚・。

371 :音速の名無しさん:04/11/22 11:24:08 ID:HPPwNqdJ
まあモタスポで喰ってる人には、髪が寂しい人多いね。
日本人にはあんまり居ないけど。

マモラなんかは禿てもカコ(・∀・)イイ!!と思うし。

372 :音速の名無しさん:04/11/22 18:31:36 ID:KqYDqF3d
禿は職業病でしょう

373 :音速の名無しさん:04/11/22 20:39:56 ID:9htjbz3d
たまたまここのスレお邪魔したんだけど、ここにも翻訳の神がいたのですね。
感動して、泣けてきた。。ありがとう。

374 :音速の名無しさん:04/11/23 01:18:30 ID:xVD9sbi4
禿先生のかわり(?)に今週ヘレスのテストに参加するのはウワワタンみたいだね

>>373
ビアッジが家でコーラ片手ににテレビ見てる間は翻訳する記事も当分
見つからないと思われ

375 :音速の名無しさん:04/11/23 02:38:27 ID:MtP6tzPv
ここも不思議なスレだ。
シーズン中に落ちたのに、シーズンオフにはレスが増えてる・・・・
>>358が言ってるように
禿マンセ-の輩が増えていることを願う・・・・

376 :音速の名無しさん:04/11/23 10:44:21 ID:FNohE/EQ
(;´∀`)・・・うわぁ・・・イタイなここの連中・・・

377 :音速の名無しさん:04/11/23 11:26:38 ID:9n5eF6RN
先生!牛乳飲め牛乳!!

ってコーラばっか飲んでると骨弱くなるって子供の頃言われなかった?

378 :音速の名無しさん:04/11/23 11:29:55 ID:PVlDjIT9
牛乳ばっか飲んでるとエース様みたいになるからほどほどに


379 :音速の名無しさん:04/11/23 11:57:36 ID:PhCIgwzJ
むしろロバーツに牛乳を勧めたい。

380 :音速の名無しさん:04/11/23 12:44:38 ID:eb0DeIAs
牛乳はむしろダニーに飲んでもらいたいw
コーラばっかり飲んでると骨が溶けるって言われた世代(オサーン?

マンセースレがハタから見ててイタイのは何も驚くことじゃないさ

381 :音速の名無しさん:04/11/23 16:44:35 ID:ejkFjuEL
>>380
そうそう、むしろここは他のマンセースレに有りがちな、ライバルを蔑んで貶すような
粘着レスが非常に少ないので、むしろ良スレ。

これも先生の人柄の変化によるものか?
何にせよ、ゆるりと怪我を治してホスイ。

382 :音速の名無しさん:04/11/23 18:27:15 ID:t7hZ+Tu8
>>379
ロバーツにはノブ兄があとに控えているので
安心して(r

383 :音速の名無しさん:04/11/24 04:34:34 ID:U9HdK26O

      ☆ チン     
               
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 先生復帰まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛新聞   |/

384 :音速の名無しさん:04/11/25 02:55:44 ID:upYepaD0
先生、時々バイク板のMotoGPスレで話題になるな

385 :音速の名無しさん:04/11/25 09:11:31 ID:0z8Grj86
密かにファンが増えていると思う。
ここまで不運だと、かわいそう→がんがってくれ!→ファン増加。

386 :マックス・ビアッジ:04/11/25 15:31:20 ID:ltKYLZ/y
同情するなら髪をクレ!!

387 :音速の名無しさん:04/11/25 15:36:33 ID:1tuhKqGr


      \        |         /
        \   ,.、   ,r 、     /   
           ,! ヽ ,:'  ゙;
.           !  ゙, |   }
            ゙;  i_i  ,/
            ,r'     `ヽ、
           ,i"        ゙;   
           !. ・     ・  ,! ビアッジ頑張れよ!
      \    ゝ_   x  _,r''       /禿でも髭でもきにすんな!な!
            /`'''''''''''''''"ヽ.
           ,,/"/ ⌒ ヽ "\,,
          (=m/ \_/ヽ、m=)
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \ 2 ○/ /
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_)
             ヽ|_| | | | |_|ノ     パアアアアアァン!
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \
 ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  ̄ ̄ ̄ ̄




388 :音速の名無しさん:04/11/26 08:28:42 ID:1/dsoelV
来年の8耐にビアッジでないかなー。ヘイデンも出たし。

389 :音速の名無しさん:04/11/26 10:40:30 ID:f/G2qNh/
>>388
ビアッジのギアだけ正チェンジだから相方が見つからん悪寒・・・

390 :音速の名無しさん:04/11/26 16:51:00 ID:c6/mCReZ
じゃあ藤原カツアキのせるかね。でもWSSとMotoGPじゃダメか

391 :音速の名無しさん:04/11/26 17:34:09 ID:eUyTD7JC
>>390
おー克昭は正チェンジだったね。
8耐で走る先生を見たいが、8耐の環境は髪に悪そうw
じゃなくて、いつかのバロス&武田雄一ペアの様になりそうで
先生がちょっとカワイソウかも・・・

392 :音速の名無しさん:04/11/26 18:38:40 ID:f/G2qNh/
>>386
(・∀・)つ毛

393 :音速の名無しさん:04/11/26 19:33:49 ID:f/G2qNh/
>>391
あの時はバロスがカワイソウって言う感覚よりも、表彰台で
落ち込んでた武田タンの方が気の毒に感じますた。

あの後で二輪から四輪に転向しちゃったし・・・
(それが原因かどうかは知らんけど)スレ違いスマソ

394 :音速の名無しさん:04/11/26 19:43:51 ID:1/dsoelV
武田ってやたら男前だったよな。

395 :音速の名無しさん:04/11/26 21:23:38 ID:0UXgRMBT
シフトリンケージの正逆切り替えなんて給油中に余裕でできるんじゃないの?

396 :音速の名無しさん :04/11/26 22:12:05 ID:QN1BwaTd
>394

え?

397 :音速の名無しさん:04/11/26 22:14:45 ID:1skWyBQZ
セテの方が禿げてるのに何故先生だけが禿げ呼ばわりされるのか

398 :音速の名無しさん:04/11/26 22:39:07 ID:JhxC0N1I
>>397
確かにセテは生え際がどんどん後退しているが、ビアッジは頂点が
どんどん薄くなってるからな。どちらが禿かといえば後者だろう。

399 :音速の名無しさん:04/11/27 00:30:42 ID:gqoPmCdM
>>397
帽子をかぶる速さで決まります

400 :音速の名無しさん:04/11/27 01:38:00 ID:9CZL6D8Q
>>395
給油中はできないかもしれないが、切り替えにはたいして時間はかからんと思う。

401 :音速の名無しさん:04/11/27 01:56:35 ID:2Pumdtdn
>>400
だからそれが8耐の相棒が見つからん理由にはならないと思うわけですよ

402 :音速の名無しさん:04/11/27 02:00:10 ID:gqoPmCdM
>>393
>>391でつ
雄一は表彰台で申し訳無さそうな感じでしたね。
でも克昭は自分のHPで「王子」とファンから呼ばれ、それを受けて自分の
HNも王子付きにしてるくらいのツワモノなので、精神的には大丈夫かと
勝手に推測しましたw 
克昭ファン、スマソ
速さの違いがハッキリと出てしまうと両方が気の毒ですね。

>>395
ケンツが正逆をワンタッチで切り替える機構を付けていましたね。
今年は途中で北川がそれを壊してしまって、克昭は逆チェンジで頑張った
みたいですが・・・
やっぱり先生が8耐を走らないのは髪に悪いからかな〜

403 :音速の名無しさん:04/11/27 02:14:58 ID:VHKm/Cfv
武田は足の怪我が原因でしょ。
バカにしすぎ。

404 :音速の名無しさん:04/11/27 09:36:42 ID:Jd5IA1bd
>>403
ごめんね(´・ω・`) ・・・でも馬鹿になんかしてないYO!
表彰台であんまり前にでなかった武田タンが気になってただけです。

ビアッジ来年は8耐出てくれそうな希ガス

405 :音速の名無しさん:04/11/27 13:11:56 ID:3k7KDGBW
出て欲しいな〜。個人的には1009とのコンビが見たい。
でも帽子かぶる早さからして、髪の事を結構気にしてるみたいだから
オファー来ても受けるかな。

そういえば時々サンバイザーだけど、あれじゃ丸見えでは…(´・ω・`)

406 :音速の名無しさん:04/11/28 03:33:32 ID:V6RnTL2H
サンバイザーで人前に出てくるってことは
気にするのやめたんじゃないの? って思ってたけど。。。

407 :音速の名無しさん:04/11/28 03:59:10 ID:70f8i3P/
本当に禿を気にしてるの?
外人は禿がセクシーとか言わない?

408 :音速の名無しさん:04/11/28 10:18:10 ID:f5VD4kxh
マモラとかスキンヘッド似合って得だよな。
先生が似合うとは思えないし…

409 :音速の名無しさん:04/11/28 16:17:29 ID:gNFZznZC
似合ってるか〜マモラ?
正直キモいよ。

410 :音速の名無しさん:04/11/28 16:26:55 ID:b76Wr9Ho
>>409
あいつは感極まると頭を挿入するらしい

411 :音速の名無しさん:04/11/28 18:19:52 ID:xkM7QMMl
スカルファックかよ

412 :音速の名無しさん:04/11/28 19:14:17 ID:fTE+MrHR
マモラとシウバって似てるよな

413 :音速の名無しさん:04/11/29 10:15:44 ID:9d4235D+
似てるっていうか同一人物だぞ!
そんな事も知らない>>412>>420まで叩いてみよう!
    _, ,_  うるちゃい!
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>412

414 :音速の名無しさん:04/11/29 10:39:33 ID:d78HT38z
  _, ,_  うるちゃい!
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>412


415 :音速の名無しさん:04/11/29 12:51:16 ID:uiZixozo
  _, ,_  うるちゃい!
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>412

416 :音速の名無しさん:04/11/29 13:02:49 ID:TMxTmqF8
>>412
ワラタw

417 :音速の名無しさん:04/11/29 16:01:32 ID:eKXtTVRy
やべーこのサイトおもしれー
http://www.geocities.com/ezeemotogp/home.html

418 :音速の名無しさん:04/11/29 17:01:22 ID:nlf2B3Xr
>>417
kleenexバージョンの先生かわいいw

419 :音速の名無しさん:04/11/29 20:39:56 ID:Z/0xBFTk
>>417
テレタビーズにハゲワロタ(w

ここいいなあ

420 :音速の名無しさん:04/11/30 02:39:42 ID:IX54/zjY
    _, ,_  
 ( ‘д‘) みんなまとめて うるちゃい!
   ⊂彡☆))Д´)>>413
        ⊂彡☆))Д´)>>414
             ⊂彡☆))Д´)>>415
                  ⊂彡☆))Д´)>>412

421 :音速の名無しさん:04/11/30 02:46:14 ID:IX54/zjY
SPECIAL OFFER
50%DISCOUNT ON TOHRU UKAWA

1009・・・・゚・(ノД`)・゚・シャレニナッテナイ・・・
連スマソ

422 :音速の名無しさん:04/11/30 09:25:04 ID:vkftVeBK
ここはまったりレスが伸びるインターネッツでつねm9(・∀・)

423 :音速の名無しさん:04/11/30 14:58:03 ID:6cr4Xpt9
>417のサイト
「We Love Valentino」とか書いてる割には先生の画像の方が遥かに多いのだがw
ネタの宝庫ってことか…

424 :音速の名無しさん:04/11/30 19:41:18 ID:dOAu4kbp
クリネックスっつーのは何かいわれがあるの?

425 :音速の名無しさん:04/11/30 20:42:57 ID:igykjh8Q
>>423
しかもF1ばっか

426 :音速の名無しさん:04/12/01 04:05:26 ID:uzuOXr3o
モデルグラフィックスのMotoGPイラストの話ですが

2輪スレや各ライダースレでもぽつぽつ話題になってるが
ビアッジの髪の毛が少なすぎ!

とは誰も指摘してくれないのか…

427 :音速の名無しさん:04/12/01 06:09:51 ID:eORA5BZ4
>>424
98年ごろかな。ドゥーハンに「あいつはクリネックスをスポンサーに
すりゃいいんだ。好きなだけ泣けるぞ」みたいなこと言われてた。

なんかいっつもサテライトである体制に不平不満を漏らして
自分の不幸をアピールしてたからね。

428 :音速の名無しさん:04/12/01 11:46:41 ID:/QK+Cpxc
来年は言い訳できないなって所で、今年も骨折してるし…
御祓いキボンヌ  何か憑いてる気がする。

429 :音速の名無しさん:04/12/01 14:53:52 ID:mX56o69D
クリネックスって有名なのか。
ていうか日本のティッシュ会社じゃないのか

430 :音速の名無しさん:04/12/01 22:25:30 ID:ukplc0wV
>>426
扱いが幽霊なのに笑った。青ブリーフの写真見た後だったからなおさら。

431 :音速の名無しさん:04/12/02 13:40:42 ID:MfRF6Pg3
>>426
え、今月号?

432 :音速の名無しさん:04/12/02 14:09:04 ID:vUzeJaiW
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

433 :音速の名無しさん:04/12/02 15:10:12 ID:oJ5DlH0x
広末もナカーマだったのか…
昔好きだったな〜

434 :音速の名無しさん:04/12/02 19:50:11 ID:W7RFjQA/
アー、フォエーバーヨラーブ

435 :音速の名無しさん:04/12/03 09:40:14 ID:n34jq0K1
ビーチボーイズかぁ。田舎で放送されなかったからビデオで見たな〜。

2輪総合スレのほうでも話題になってますよ、先生!
みんなネタ無いんだな…

436 :音速の名無しさん:04/12/05 11:59:37 ID:4qWtzxc0
先生回復中
ttp://max-biaggi.com/Eng/Free.htm?NNews=207

カラオケってなんすか?w

437 :音速の名無しさん:04/12/05 17:42:57 ID:FbUl9wJa
先生の笑顔が眩しいのでageまつ。

早く来年にならないかな〜。

438 :音速の名無しさん:04/12/05 17:48:33 ID:FbUl9wJa
しまった。今度こそage

439 :音速の名無しさん:04/12/06 09:07:16 ID:YiwgHd/N
ネタ無いね〜。落ちないように気をつけよう。

440 :音速の名無しさん:04/12/07 11:26:18 ID:wcj279yJ
誰もいないんで貼ってみたかったAAでも貼るか…
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマクマ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>   )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    | ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.|
 |    | ●   ●   |
 |   /~| お前の熊度が |
 | /.  |.気にクマない  |
 ∪    |_________|
        \_)

441 :音速の名無しさん:04/12/08 09:06:12 ID:nVZhMCP9
   ∩___∩    
   | ノ\   /ヽ  ./⌒)
  /  ●   ● |/ ./   保守だクマー!
  |    ( _●_)  ミ/      
 彡、   |∪|  /         
/ __  ヽノ /

442 :音速の名無しさん:04/12/08 18:00:50 ID:yyHn2fWA
〔hage〕

443 :音速の名無しさん:04/12/09 01:50:43 ID:41RWTTmg
保守!(`・ω・´)
ネタクレー

444 :音速の名無しさん:04/12/09 02:12:23 ID:j8+kwQzy
では。
先生スキーな皆さんに質問。
ビアッジの他に好きなライダーって誰?

ロスマンズ時代のビアッジを「見つけてしまった」おいらは
がっつんがっつん前に出ようとするライダーにはどうも魅かれるらしく
ジャックとかエリアスとかが好きだったりするw

445 :音速の名無しさん:04/12/09 09:47:47 ID:64wjgBcA
俺もエリアスは好きだな。あとはマルコメとかも(・∀・)イイ!!
実力はあるがあと一歩足りないって人が応援したくなる。

446 :音速の名無しさん:04/12/09 15:15:54 ID:c9JErYPQ
先生、お若いのに頭がもうキングケニーのよう…

447 :音速の名無しさん:04/12/10 14:40:44 ID:94gqGXUa
先生って若いのか?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)