2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海GP決勝結果

1 :音速の名無しさん:04/09/25 18:31:02 ID:mLFXutjk
1位M・シューマッハ
2位R・バリチェロ
3位K・ライコネン
4位佐藤琢磨
5位R・シューマッハ
6位J・バトン


必ず当たります

2 :音速の名無しさん:04/09/25 18:32:05 ID:j+CNY2bo
2なら当たる

3 :音速の名無しさん:04/09/25 18:32:28 ID:4BMrPuKl
削除依頼してこいクズやろう

4 :音速の名無しさん:04/09/25 20:41:56 ID:NPuBjPM1
3 クズはオマイだな

5 :音速の名無しさん:04/09/25 20:58:50 ID:wHgGGuk1
俺は3−7 一点買い

6 :音速の名無しさん:04/09/25 21:54:05 ID:ckZh27zO
1位 ◎
2位 ブルニ
他リタイア

7 :音速の名無しさん:04/09/25 22:11:11 ID:FatZdR4z
曙よえ〜

8 :音速の名無しさん:04/09/25 22:11:46 ID:RW1loRxZ
10−1 3 5 20 21 2000モナー

9 :音速の名無しさん:04/09/25 22:16:22 ID:DhtDTdyG
1位ライコネン
2位バリチェロ
3位シューマッハー
4位バトン
5位JPM
6位ジャック

って所だろう。琢磨はリタイアか完走10位って所か。

琢磨が4位だなんて曙にK1で優勝しろと言っているようなもの。

10 :音速の名無しさん:04/09/26 15:32:19 ID:hHohXt93
今琢磨が4位走行中だね

11 :音速の名無しさん:04/09/27 02:08:14 ID:N2YAPlui
次スレ上げ

12 :音速の名無しさん:04/09/27 17:15:21 ID:W0X+1i9i
中国GP、庶民とはかけ離れ?

☆ 上海サーキット
(C) Shanghai Circuit

> 観客も入り、成功裡に終わった中国初のF1グランプリだが、地元上海のメディアは厳しい
 捉え方をしているようだ。

  月曜日の『上海日報』によれば「最も安いチケットですら地元人民の平均月収を越えて
 おり、誰も観戦することなど叶わなかった。中国GPは、結局一部企業の宣伝のための
 ものでしかなかった」と、切り捨てた。
 実際、当日の観客のほとんどは企業の招待客であったということだ。

地元人民なんて入れたら収拾がつかなくなるからずーっと招待客のみにして欲しい
民度が低い奴が来るとコースに乱入しかねないからな


> さらに同紙は、上海市がこのイベントのために投じた3億ドル(約330億円)とも言われる
 巨額の資金は、到底これを回収することができないと報じている。

バーニーに騙されただけ
今回の上海GPもバーニーの収入源の一つになっただけで、サーキットの維持費にもならんだろうね
もともとモータースポーツの文化が無いところに分不相応なサーキット造っちゃってF1以外は
どうするのよ?
走らすマシンも無いし、走るっていったらちゃりんこしか無いしな

13 :音速の名無しさん:04/09/27 21:24:12 ID:IlwVNW7Z
十勝みたいにママチャリ24hやりゃいいんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)