2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本山哲 Lap4

1 :音速の名無しさん:04/09/26 13:01:22 ID:11McGnGE
日本一速い男 本山哲を応援しよう!

今年はチームも変わって苦戦続きだが、
ドライビングテクニックは間違いなくワールドクラス
さらに腕を磨いてF1で活躍できるようにガンガレ!

公式サイト http://motoyama.net/
ADiRECT 5ZIGEN http://www.ad5.tv/
ニスモ http://www.nismo.co.jp/
日産自動車 http://www.nissan.co.jp/

最近の略歴
1998年 フォーミュレニッポン シリーズチャンピオン     
1999年 フォーミュレニッポン シリーズ2位
2000年 フォーミュレニッポン シリーズ3位
2001年 フォーミュレニッポン シリーズチャンピオン
2002年 フォーミュレニッポン シリーズ2位
2003年 フォーミュレニッポン シリーズチャンピオン
      フォーミュラニッポン通算20勝達成
      全日本GT選手権チャンピオン
      F1ジョーダン&ルノーテストドライブ

過去スレ
本山哲@シート募集中 Lap 3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076494371/l50

------- F1シート募集中 -------

2 :音速の名無しさん:04/09/26 13:01:39 ID:RGwslldH
3

3 :音速の名無しさん:04/09/26 13:12:52 ID:L5JAgzx6
新スレおめ!
今年もFポンチャンプ取ってくれよ

4 :音速の名無しさん:04/09/26 13:35:46 ID:3KlJGGBg
4さま

F1入りできなくてもFGP2レベルまでは行ってくれよ!ガンガレ!!

5 :音速の名無しさん:04/09/26 17:38:39 ID:u10fCDoV
プータローの実兄が早く定職に就きますように・・・

6 :音速の名無しさん:04/09/26 21:20:28 ID:qJxBN4SU
来年絶対にGP2行けよ
行かなかったらもう国内しか道は無い

退路を断つって気持ちが足りないのかなあ

7 :音速の名無しさん:04/09/26 21:35:57 ID:M74lSoVL
誰だよ、本山って?
タクシーの運ちゃんかなんか?

8 :音速の名無しさん:04/09/26 21:42:58 ID:wWyulLh9
今の状況では、本山といえども国内ドライバーのスレは維持していくのは厳しいかと。

9 :音速の名無しさん:04/09/26 22:50:09 ID:0GnaNoh+
やはりF1関連の話がないと伸びないよね
思えば去年ジョーダンテストが決まってからの伸びはすごかった
国内で優勝しても書き込みなかったときすらあったのに

10 :音速の名無しさん:04/09/26 22:52:08 ID:858JUbaP
montoya ma

11 :音速の名無しさん:04/09/26 22:55:36 ID:BJq2TBnk
俺はF1移籍とか海外進出とか、正直どーでもいい。
FNという少々特殊なカテゴリで、あの職人的なタイヤ使いを披露してくれる
どーしようもなく強い本山が好きなのだ。
てか、ファーマン帰ってこいよ。勝ち逃げすんなヴぉぐぇ

12 :音速の名無しさん :04/09/27 01:18:04 ID:dKhk/2y7
本山は何度もチャンプなってても偉そうな態度しないから好感がもてる。
虎なんかファンに対して冷たかった。


13 : ◆RyoGAM4yKo :04/09/27 01:23:23 ID:Wr1Vcnqb
>>12
虎はアメリカに行ってから人が変わったように愛想よくなったけどな。

14 :音速の名無しさん:04/09/27 18:57:35 ID:K26/eHwg
鈴鹿でジョーダンがリチャードライアンを起用なんて噂があるが
本山は今年乗れないのか?

15 :音速の名無しさん:04/09/28 01:33:43 ID:DMxPqklp
本山にはルノーに乗って欲しい

16 :音速の名無しさん:04/09/28 01:39:34 ID:dRUqCYLI
>>15
ジャック・ビルヌーブより速いタイム出したら、最高のアピールになるね。

17 :音速の名無しさん:04/09/28 18:43:50 ID:qwxRcR22
無職の兄貴の嫁さんの実家が倒産?

18 :音速の名無しさん:04/09/28 19:58:40 ID:v08Sib6v
どっからそんな情報入ってくんねんw

19 :音速の名無しさん:04/09/28 20:05:13 ID:XDifZ4Ce
本山は日本最強の男。日本限定。

20 :音速の名無しさん:04/09/28 20:21:19 ID:Zx1hx+pe
そもそもライアンがハンガリーGPの時いろいろ
チームを訪問してたがそのとき本山は何してたんだ?
ポーズでもいいからそういう姿勢を見せて欲しいよ
去年のあのコメントは何だったのかと思う

21 :音速の名無しさん :04/09/29 01:29:31 ID:TlJC+VAg
本山さんの預金残高が知りたいです。
下手なプロ野球選手よりも多そう。


22 :音速の名無しさん:04/09/29 05:21:34 ID:/qm0MUSJ
そら、全日本最高ドライバーなんだから当たり前。

23 :音速の名無しさん:04/09/29 08:31:01 ID:d6yzK2Fq
で、来年はどこ行くわけ?

24 :音速の名無しさん:04/09/29 11:29:13 ID:ugAhz0xf
GP2検討して欲しいなー
ライアンより本山の方が腕があると思うんだが
ライアンよりロッテリアの方が腕があると思うんだが
本山>ロッテリア>>ライアン

25 :音速の名無しさん:04/09/29 14:32:09 ID:Y9/H6C1J
>>1

>>1998年 フォーミュレニッポン シリーズチャンピオン     
>>1999年 フォーミュレニッポン シリーズ2位
>>2000年 フォーミュレニッポン シリーズ3位
>>2001年 フォーミュレニッポン シリーズチャンピオン
>>2002年 フォーミュレニッポン シリーズ2位
>>2003年 フォーミュレニッポン シリーズチャンピオン

今気付いたんだか、とりあえず揚げ足取り
フォーミュ「レ」ニッポン

26 :音速の名無しさん:04/09/29 18:21:02 ID:ZZdfvwxX
>>17
お兄ちゃん哲の付き人とかやらしてもらえないのかな?
嫁を上野で働かしているらしいが。

27 :音速の名無しさん:04/09/29 19:09:24 ID:Y9/H6C1J
付き人なんか後輩レーサーとかで十分事足りるだろw
わざわざ職場に肉親よんで恥かくようなことする必要ないよw

28 :音速の名無しさん:04/09/29 22:40:56 ID:ugAhz0xf
最近付き人なのか、後輩をつれてるもんね

29 :音速の名無しさん:04/09/30 06:27:48 ID:qH5SW+IL
保守

30 :音速の名無しさん:04/09/30 17:00:02 ID:gvv41NZP
本山は層化

31 :sage:04/09/30 20:19:15 ID:2uUA4rTV
sage

32 :音速の名無しさん:04/10/01 09:44:15 ID:ezseKNPx
保守

33 :音速の名無しさん:04/10/03 23:18:13 ID:hdS9nYO7
ほしゅほしゅ

34 :音速の名無しさん:04/10/04 21:54:09 ID:dDnz6ySz
高木 虎之介の方が速いような気がする

35 :音速の名無しさん:04/10/05 23:36:33 ID:2qPtMp0Q
去年、本山が鈴鹿でF1に乗るって発表があったのはこの頃でしたね。
今年も乗れないかなあ。
ルノーで鈴鹿なら結構良い成績出せると思う。
本山と琢磨が入賞圏内でバトルするところを見てみたいよ。

36 :音速の名無しさん:04/10/06 02:06:16 ID:zsSyubfz
兄貴の嫁が上野で働いているって本当?

37 :音速の名無しさん:04/10/06 02:36:08 ID:MdLqObwo
5ZIGENのマシンでも勝てる男=本山

38 :音速の名無しさん:04/10/06 13:35:23 ID:WXYyaz+T
204 名前:音速の名無しさん sage 投稿日:04/10/05 17:49:24 ID:mxDwu1MX
本山はF1など興味がなくなったらしく
今週末は小さな車の操縦に精を出すらしい

あの日記読んだらこうとれなくもないよな…



39 :音速の名無しさん:04/10/06 17:12:08 ID:4ppv7APU
本山がFポン唯一の応援対象だったのにF1行くって言ったのに結局すぐあきらめて今までと
やってる事同じだからなんか応援するのもダルくなってきた
と同時にFポンも興味が無くなってきてもうた

40 :音速の名無しさん:04/10/07 06:23:26 ID:PsALPkx5
本山今年はF1鈴鹿に来てくれないのか OTL

41 :音速の名無しさん:04/10/07 08:44:57 ID:wz2MGQAJ
>38
実際行くらしい

42 :音速の名無しさん:04/10/07 14:41:13 ID:oTKp3yzj
本山って名字が引っかかるなぁ。近所に本山って朝鮮一家が
頻繁に暴れてるから。このドライバーは日本人だと信じてよいの?

43 :音速の名無しさん:04/10/09 08:25:07 ID:3AseWzxB
信じたくなければ
別に信じなくてもいいよ

無問題

44 :音速の名無しさん:04/10/11 20:24:15 ID:2/OEe4/1
新チームに立候補してみるとか。

45 :音速の名無しさん:04/10/11 20:26:56 ID:QJRrfdSU
本山が琢磨と年齢が同じで同じくらい英語話せたとして同時期にヨーロッパで走ってたら今頃BAR乗ってたかな

46 :音速の名無しさん:04/10/11 20:31:06 ID:D22uMMHS
日本一速い男はゼッタイに世界へ出ていけない
出ていったら天狗の鼻をへし折られる

47 :音速の名無しさん:04/10/11 20:32:17 ID:fhiojqdv
>>45 仮定が多すぎで判定不能。

48 :音速の名無しさん:04/10/12 22:01:04 ID:8pdqlY3S
それ以上だったかもね

だってフィジコに負けたことなかったんでしょ?
カート時代神童って呼ばれてた位らしいし

日本でカート〜4輪っていうステップアップの形がハッキリと形になってなかったからなあ

10年生まれるのが早かった



49 :音速の名無しさん:04/10/12 23:05:06 ID:GpeuvIYp
しかも本山の場合カートから即F3だもんな

50 :音速の名無しさん:04/10/15 00:15:12 ID:VY3rlPuz
ネタかと思ってたがF1があった週末
ラジコンイベントに出てたんだな


51 :音速の名無しさん:04/10/15 00:20:14 ID:nmpzLdHV
>>48
本山 哲より速い、高木 虎之介すら、英語がわからないせいかどうか知らんが、あんなもんだった

52 :音速の名無しさん:04/10/15 05:38:01 ID:SFg/qWuL
>>51
おいおい、虎之介はあのひどい車にしちゃ、ずいぶん頑張っていたぞ。
あれを「あんなもん」で片づけるのは気の毒。チームメイトにも負けてないし。

53 :音速の名無しさん:04/10/15 08:33:35 ID:DlAHDoJO
ネタなんか書かないYO!

54 :音速の名無しさん:04/10/16 15:43:12 ID:A8y8x3Eh
あげ

55 :音速の名無しさん:04/10/16 19:48:07 ID:sYTU72MS
>>52
あの、中野 信治すらF1で6位以内に入ったことがあるのに・・・・・

56 :音速の名無しさん:04/10/16 19:49:42 ID:RjVDBecY
話題ないね

57 :音速の名無しさん:04/10/16 20:18:47 ID:P/4sMOwK
>>55
マシンがまったく違っただろ。同僚との差を確かめてみろ。
ちなみに中野は「あの」と言われるほど悪いドライバーではない。

58 :音速の名無しさん:04/10/18 16:04:58 ID:CphU8MRV
今週末には話題を提供してくれるだろう

59 :音速の名無しさん:04/10/19 10:50:15 ID:e5fi2o7H
age

60 :音速の名無しさん:04/10/20 14:40:41 ID:hcvM0FXI
10月26日を過ぎたら、今のペースだと落ちるから保守しる。

61 :音速の名無しさん:04/10/21 01:30:51 ID:6YElrG7u
優勝でもしてくれたら、必死にageなくても済むのになー

62 :音速の名無しさん :04/10/21 01:51:37 ID:LLVpd8q6
本山=和製シュナイダー

日産の不動のエースドライバーでガッチリ儲けてるみたいですね。
メルセデスのシュナイダーみたいでカッコイイ。
外国行かなくても2代目日本一速い男で十分カッコイイじゃん。
俺はこのドライバー好きだけどね。


63 :音速の名無しさん:04/10/21 09:43:47 ID:6YElrG7u
ガッチリ儲けるっていっても、国内じゃ億に届くか届かないかくらいだし
インプレだ走行会だって小遣い稼ぎしない人だしねぇ

正直、そこそこ走るF1マシンでどの程度イケるのか、見てみたかった

64 :音速の名無しさん:04/10/21 21:38:59 ID:Lgbq0T3e
埼玉の実家の親父さんって、当然自営業だろな?
建設?土木?不動産?

65 :音速の名無しさん:04/10/21 21:40:48 ID:oDbqr3Zk
>>64
本山のお父さんは、あきがせサーキットを経営してる。

66 :音速の名無しさん:04/10/21 22:42:40 ID:kV+2c7uW
>>64
不動産らしい。レーサー仲間に物件を世話しているとか・・

67 :65:04/10/21 23:09:23 ID:oDbqr3Zk
てことは、あきがせは副業だったのですか?

68 :音速の名無しさん:04/10/22 16:46:45 ID:gGXRn68k
もてぎ優勝祈願保守

69 :音速の名無しさん:04/10/23 21:48:19 ID:JXrNLZMH
ほしゆ

70 :音速の名無しさん:04/10/23 22:01:02 ID:cr3KO914
montoya-maってなにやってんの?
F1諦めたの?

71 :音速の名無しさん:04/10/23 22:15:30 ID:e/kLwYMM
あれだけ大声でF1!F1!って言ってたのに何だよこいつ
ファンへの裏切りも甚だしいな
こいつのファン辞めるよ。もう

72 :音速の名無しさん:04/10/23 22:26:28 ID:kynyESRe
親友の大治郎が突然亡くなったから、急にF1!F1!て言い出したのでしょうな・・
1〜2年F1やるだけなら大損だからね。
トラや信治に今年のハンガリー人を見るまでもないけどw
国内のヌシになったほうがレーサーとしては稼げるでしょう。

73 :音速の名無しさん:04/10/24 12:27:15 ID:mrwsaZlz
>>72
大治郎が亡くなる前はF1に行きたいなんて言ってなかったもんな。

74 :音速の名無しさん:04/10/24 18:50:57 ID:kkfzx0oA
Fポン終わっても1つもカキコがないこのスレ萌え

75 :音速の名無しさん:04/10/25 12:00:19 ID:21pEpMkL
逆転タイトルの可能性が消滅したもんな。

井出、悲願の初Vで逆転タイトルに可能性 [ 2004/10/24 ]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=63337&cat_id=9&top_flg=1

76 :音速の名無しさん:04/10/26 12:09:29 ID:qxxJ1aff
ほしゅ

77 :音速の名無しさん:04/10/27 10:36:06 ID:3mVekO2n
age

78 :音速の名無しさん:04/10/27 21:25:50 ID:tvgwPv5C
Fポンチャンプは逃したけど
GTはどーだろーねー?

79 :音速の名無しさん:04/10/29 14:40:43 ID:Jkfk7262
GT期待保守

80 :音速の名無しさん:04/10/31 17:43:30 ID:1/htXOGa
GT優勝おめ!

81 :音速の名無しさん:04/11/01 00:19:03 ID:ccEqjI1Y
これはもう頂きだろう

82 :音速の名無しさん:04/11/01 17:29:37 ID:3ApJZj0e
おめ

83 :音速の名無しさん:04/11/01 17:34:05 ID:3ApJZj0e
本山、今季2勝目で2連覇へ王手 [ 2004/10/31 ]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=64805&cat_id=10&top_flg=1

84 :音速の名無しさん:04/11/01 19:57:13 ID:0VOZaxZ+
とりあえず、ミナルディ、ジョーダン、ウィリアムズに空席がありますよ。

85 :音速の名無しさん:04/11/02 10:32:31 ID:334pI/wf
>84
その空席はライアンに譲って
本山は国内でがんがってほしい…

86 :音速の名無しさん:04/11/02 18:07:41 ID:DA8gVL35
>>85
てか、ライアンが自分で奪い取れ

87 :音速の名無しさん:04/11/03 04:48:02 ID:ABYcEEsR
てゆーか、本山くんは年齢的にも厳しいし、持参金の金額しだいなんじゃないの?

88 :音速の名無しさん:04/11/03 09:23:42 ID:lXuZ06uU
冗談の狸に散々転がされたため、F1への熱も冷めた。
交渉してるうちに虚しくなってきたんじゃ?

89 :音速の名無しさん:04/11/03 13:01:13 ID:pvsgTONn
>>88
そかもね

90 :音速の名無しさん:04/11/03 14:34:01 ID:c35qyD4j
じゃあ脇坂しかいないな

91 :音速の名無しさん:04/11/03 14:48:21 ID:0UVmmoPk
つかきちんとしたブレーンをつけろといいたい


92 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 15:05:46 ID:/ncts6EM
>>90
「阪」な

93 :音速の名無しさん:04/11/03 15:10:32 ID:0MSFbCc7
>>90
ワキクサはF1のこと、一時期かなりけなしてなかった?
本人は行く気ない希ガス

94 :音速の名無しさん:04/11/03 17:48:34 ID:BcXcujE5
脇坂はジョーダンのテストを何日くらいやったんだろうか

95 :光速の名無し・改 ◆HQF3xGoYuk :04/11/03 19:27:20 ID:hWNxTyCl
>>94
「阪」な。

96 :音速の名無しさん:04/11/03 20:11:55 ID:BcXcujE5
脇坂のほうが本山より一発は速いかな

97 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 21:10:06 ID:UFfCFMrZ
>>96
s(ry

98 :音速の名無しさん:04/11/03 21:12:13 ID:BcXcujE5
>>97
ご自慢のカメラの調子はいかがですか?

99 :音速の名無しさん:04/11/04 03:12:38 ID:JuJFBEfL
本山と脇坂が無理な以上JGTCからのステップアップはしばらく無理だな

100 :音速の名無しさん:04/11/04 03:25:49 ID:+HI9ZlJ1
本山と脇阪はある意味、星野・中嶋のような2大看板。

野球で言うと巨人・阪神(w

本山が巨人で脇阪が阪神ってところか(w
本山がIMPULで脇阪がルマンってのが一番見応えがあって面白い。
2人とも人気があるから名門チームで走ってもらいたい。

101 :音速の名無しさん:04/11/04 04:27:24 ID:NFuWZF3P
こうなったら
5ZIGENでシリーズチャンピオンになるまで
動けないだろう…

102 :音速の名無しさん :04/11/04 05:05:37 ID:AisTZ0BA
マッチのチームも本山に立て直してもらえ(w
道上と立川のようなセットUP能力の無いドライバーでは無理(w

103 :音速の名無しさん:04/11/04 10:23:38 ID:JuJFBEfL
>>100
坂な

104 :音速の名無しさん:04/11/04 14:19:16 ID:rq+lRrsp
>>103
おいおいw

105 :音速の名無しさん:04/11/04 14:23:18 ID:plKlT7pT
とりあえずコロネル氏ね


106 :音速の名無しさん:04/11/06 01:31:43 ID:EIz8deCo
>>105
なんだか古くさい話題出すから、
また勢いが止まっちゃったじゃん

金曜の結果もパッとしなかったけどさ

107 :音速の名無しさん :04/11/06 02:24:23 ID:OSVlMFB7
本山さんは寿一、立川、道上などと違って悪くても言い訳をしないところが好き。
悪いなりにも入賞圏内でチェッカーを受けるところも素敵。


108 :音速の名無しさん:04/11/06 02:25:27 ID:58Hdtt4e
来年も当たり前のようにFポンにいるのかな

109 :音速の名無しさん:04/11/06 07:44:59 ID:x2+rRHvs
「当たり前のように」

これがイヤだなあ・・・・

110 :音速の名無しさん:04/11/06 09:10:42 ID:3ev5xsGZ
F1に行くには年齢がねぇ

111 :音速の名無しさん:04/11/06 09:38:33 ID:bKaADUFF
コイツはダメ。

112 :音速の名無しさん:04/11/06 21:08:48 ID:9JdfOwJg
脇坂はよし。

113 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/07 00:01:04 ID:AwxFZj2Q
>>112
fish

114 :音速の名無しさん:04/11/08 16:03:37 ID:X8kjCcAt
本山の兄貴って何してんの??

115 :音速の名無しさん:04/11/08 17:55:30 ID:n7kkwDxI
本山ってF1に行く気は無いの?

116 :音速の名無しさん:04/11/09 15:17:56 ID:TQeL6s1y
来年も応援に行くので国内で頑張って下さい

117 :音速の名無しさん:04/11/10 19:07:36 ID:CRcWW0Y+
F1なんか糞だ。Fポンで職人芸を見せつづけてくれ。応援してるぞ。

118 :音速の名無しさん:04/11/11 00:16:43 ID:e1n3JLA+
たまにageてみる
来年も5ZIGENに乗るのだろーか?



119 :音速の名無しさん:04/11/11 00:24:20 ID:cz6JUNMO
>>118
来年乗るとしたら5ZIGENでしょ



120 :音速の名無しさん :04/11/11 00:49:52 ID:U1doFg0G
本山さんは今年もGTでチャンプ獲ったらメーカーから多額のボーナスをもらえるんですかね。
本山さん うらやましい(w


121 :音速の名無しさん:04/11/11 11:09:58 ID:U1dCzEjM
例の特攻のせいでスーパーライセンスが取れないって本当?

122 :音速の名無しさん:04/11/11 11:34:31 ID:cz6JUNMO
>>121
じゃなんで去年F1テストできたのかと・・・

123 :音速の名無しさん:04/11/11 14:14:37 ID:hlpNXX9/
ホシュ

124 :音速の名無しさん:04/11/11 17:33:41 ID:DN/y1546
テストだけならライセンスはイラン

125 :音速の名無しさん:04/11/11 18:26:58 ID:+jugnPTb
>>121
そんな話を聞いたことはないが、ありえない話とは思えないな。

126 :音速の名無しさん:04/11/12 10:04:02 ID:MOhItMOX
関係ねーよヴォケ

127 :音速の名無しさん:04/11/12 15:52:09 ID:BaOV+dCo
JGTCスレでもし優勝したら
本山とライアンの扱いどちらが大きいかって話しになってたけど
どうだろ?
ニサーン的には本山っぽいけど
ライアンはFポンもチャンプだしねー

128 :音速の名無しさん:04/11/12 18:09:46 ID:MOhItMOX
そりゃ本山でしょ
ライアンがセットアップしてたり、他のドライバーだったら、
#1がポイントリーダーで最終戦を迎えてたとは思えない

129 :音速の名無しさん:04/11/14 21:42:28 ID:52V4W7Pt
チャンプ期待保守

130 :音速の名無しさん:04/11/16 22:28:01 ID:YuHrFuvt
下がり杉age

131 :音速の名無しさん:04/11/17 18:54:38 ID:xJdGPxNS
井出が思いっきりキャラ被ってきている昨今本山はこれから先
いったいどうして行くつもりなんだろうか?
F1は無理にしろ海外に拠点を移してもいいんじゃないかなぁと思う今日この頃
DTMに殴りこんでハッキネンやシュナイダーとチャンピオン争いしてたらかっこいいのになぁ

132 :音速の名無しさん:04/11/17 19:52:42 ID:+iioqDNW
殴りこむだけなら。コーネリアスなんとかでもできる

133 :音速の名無しさん:04/11/17 20:24:44 ID:KY1x8JFb
だから本山は海外行く気なんかさらさらないんだって

134 :音速の名無しさん:04/11/17 20:35:34 ID:xJdGPxNS
>>133
そうだよな、そうだよな。
もうこいつに期待するのはよした方がよさそうだ

135 :音速の名無しさん:04/11/18 14:36:50 ID:OWVwgyg8
いいじゃないか、第二の星野になればいいんだよ

136 :音速の名無しさん:04/11/18 16:24:24 ID:nwIEUNPZ
になる前にレース引退してラジコン屋でも始めてそう

137 :音速の名無しさん:04/11/18 20:08:04 ID:Tf0VoUL+
普通にカート場継ぐんじゃないか?

138 :音速の名無しさん:04/11/19 01:57:15 ID:ZMhzpu8g
半ば諦めの境地で国内終始だろうな
どの程度海外で通用するのか見てみたかったけど

数年国内ドライバーを続けた後、
気付いたら監督やってるってオチが見える…

139 :音速の名無しさん:04/11/19 15:39:46 ID:8PXNfxmF
ラジコン屋やりつつ、カート場のオーナーになって
監督もやる3速草鞋

案外パチプロになったりしてw

140 :音速の名無しさん:04/11/19 18:43:14 ID:FiNydK4l
そのうち秋ヶ瀬の敷地内にラジコンショップができるな

141 :音速の名無しさん:04/11/19 21:53:40 ID:l/dghb4U
そんなんで、噂の兄ちゃん食わせてやれるのか?

142 :音速の名無しさん:04/11/19 22:24:09 ID:Z2A8Enf9
本山のうちは不動産業でうまくいっているから、働かなくてもいいんだよ。

143 :音速の名無しさん:04/11/21 19:42:29 ID:JHGFIEL6
タイトル獲っても一つもレスが無いこのスレ萌え

144 :音速の名無しさん:04/11/22 00:57:19 ID:CC9MiYmi
それが本山スレですよ

145 :音速の名無しさん:04/11/22 02:21:23 ID:xSDp1+Ar
かくゆうわしも見てても書き込まない一人じゃ。

146 :音速の名無しさん:04/11/22 22:59:25 ID:IDBKUDiK
じゃあ本山GT2連覇オメ

147 :音速の名無しさん:04/11/22 23:09:05 ID:Fbco1dBb
FN3回 GT2回か。
同時代では、やっぱり最強だな。

148 :音速の名無しさん:04/11/23 00:20:35 ID:sEv9nDmz
>>147
しかも99年のGTはル・マンの予備予選がなければチャンプになっていたかもしれないしね。
(その時は代わりに走ったオロフソンが6位完走でポイントゲット、コマスのみチャンピオン)

149 :音速の名無しさん:04/11/23 08:43:34 ID:EONdUIzp
GT2連覇といっても、去年のはモロ八百長だったような。
FポンとのW制覇を引っ提げてF1へという目論見のためとはいえ、露骨過ぎた。
しかも、日本に残ってるから余計みじめだ。


150 :音速の名無しさん:04/11/23 09:34:12 ID:hyh4egK/
>>149
何処をどう見れば、あれが本山個人のW制覇への目論見による作戦に見えるのか?
どう見たってGT−R最後の年の日産の威信を掛けた作戦だったんじゃない?
開幕前にゴーン氏から「今年チャンピオンを取れなければ、縮小も考える。」と宣告された
事によりニスモがやった事じゃんか。

あっちにも書いたけどインパルスレの1さんは痛すぎるよ。

151 :音速の名無しさん:04/11/23 13:25:58 ID:5x01n/DD
>>149
スレ立てして>1になったと言っても、立てたスレが2つとも個人叩きスレだったような。
本山と井出を叩いてやろうというあんたの目論見のためとはいえ、露骨過ぎた。
しかも、ID変えないで同時間帯書き込んだり文体が同じだから自作自演がバレバレで余計みじめだ。

152 :音速の名無しさん:04/11/23 18:26:57 ID:Bz3xugMt
粘着質ですな

153 :音速の名無しさん:04/11/23 20:04:16 ID:EONdUIzp
>>151
お言葉を返すようですが、スレは1つしか立てていませんし、2chで使われている
自作自演という意味を間違えていませんか?
あなたが言ってる、ID変えないで同時間帯に同じ文体でカキコすることは
普通のことで、自作自演ではないと思います。
IDを変えてまで他人になりすましているのに、時間帯や文体が同じで同一人物
ということがバレたのなら、それはみじめなことだと思いますが。
自分は他人のふりなどしようとは思いませんので、あしからず。
他人のIDを探して勝ち誇ってるあなたの姿を想像すると哀れですw
もっと有意義な休日を過ごされてはどうでしょう。

>>150
ニスモがやった事だから本山を責めるなということですか?
論点がこうも違うとは、いやはや。
今年本山がF1のテストドライバー、いや、Fニッサンにでも行ってれば書いていませんよ。
そういう作戦も有りなんだなあと思うだけです。
ニスモにそこまでお膳立てされながら、上へ上がれなかったからみじめだな、と。
こんな結果になるなら、インパルを犠牲にしてまでやるなよ、と。
インパルファンの身贔屓の考え方かもしれませんが。
星野さんの苦渋の顔は見たくないもんで。
それにGT−Rの有終の美だけのことだったら、正美車でもよかったのでは?
あっちの方が速そうだったわけだし。
どっちにしても、インチキで獲った「日本一速い男」の称号は、本山のせいではないと
いっても呼ばれるのは本山自身なわけで、本人にどういう思いなのか聞いてみたい。
(恐くて絶対聞けないがw)
カテが違うけど、今年井出がチャンピオンを逃したけど、それはそれですがすがしくて
良かったと思わなかったか?
自分は、インパルファンで良かったと思った瞬間だった。

154 :音速の名無しさん:04/11/23 21:12:34 ID:MT4LYKL4
>>153
長い!もっと短く。

155 :音速の名無しさん:04/11/25 20:29:13 ID:7/ncMj6H
このまま国内最速で終わった方がいいのでは
今からF1行っても時既に遅しだと思われる

156 :音速の名無しさん:04/11/25 22:34:35 ID:uGnXb42B
日本で若手に対して壁となり立ちはだかるのもいいけど、GP2で海外の若手
に対して壁となり立派に立ちはだかるのも見てみたい

157 :音速の名無しさん :04/11/26 02:24:13 ID:AovyCnrg
本山は脇阪や織戸なんかと違って丁寧にサインしてくれる感じのいい人。
どのドライバーも勘違いして偉そうな態度してるけど本山は何度チャンプ獲っても天狗にならないところが好感がもてる。

本山さんとセルモの竹内さんは誰に対しても優しい。

158 :音速の名無しさん:04/11/26 22:17:10 ID:/h7FPzMJ
>>157
>本山さんとセルモの竹内さんは誰に対しても優しい。

まったく同意。
本山は俺の小さなキーホルダーにも丁寧にサインしてくれた
それまで好きでも嫌いでもなかったけどすごく応援したくなった
竹内さんもS耐久のピットウォークのときずっとしゃべってくれたよw

159 :音速の名無しさん:04/11/26 22:47:11 ID:r36uHDjr
>>158
そうそう、自分はニスモフェスティバルで握手してもらえたよ、他にも結構図々しく(自分も含め)
触ったりとかしてる人いたけど感じよかった、その時はクルムも良い感じだったけどね。
竹内さんはいなかったからわかんないや。

160 :音速の名無しさん :04/11/27 02:20:03 ID:5MPkOl1C
S耐で竹内とコンビ組んでる田中哲也もいい奴。
男でも全然嫌な顔しないでサインしてくれる。
だいたいのドライバーはサインしてもいい加減にちゃら書きだよな(w
いかにもダルそうな顔してるし(w

161 :音速の名無しさん:04/11/27 14:54:32 ID:OLUZ+uNT
ウホッ!本山イイ男!

162 :音速の名無しさん:04/11/27 16:35:27 ID:qTQD7xWv
山田英二さんもおもしろい人だったよ、イイ男じゃないけど…

>>160
田中さんは予想以上に大きくて見た目怖いんだよね〜


163 :音速の名無しさん:04/11/27 19:05:21 ID:wosQgOMB
>>162
なんてったって名門天理高校野球部で4番打ってた人だからな
田中の哲さんは

164 :音速の名無しさん:04/11/27 19:12:06 ID:0VJtvFvk
山田英二(ラーマン山田)選手には

「 ホントはいい人なんでしょ ? 」

といってあげましょう。



どうなるかは秘密。 (w

165 :音速の名無しさん:04/11/27 19:14:11 ID:kuz1iUOM
多分ブリヂストンのタイヤのCMだと思うんだけど。
本山さん出てませんか?
車の前にスノボーウェア着た男の人が立ってて、「いいね、このタイヤ」みたいなセルフをいうのですが。
一瞬でしたが、あの細い目、あの声。
本山さんな気がしてしょうがない。

166 :音速の名無しさん:04/11/27 19:15:11 ID:VeZ6wM+a
>>163
すげぇな天理の4番。んで立命館でヤクルト古田と同級生か。
本山はほんとサイン求めてもいやな顔ひとつしないね。

167 :音速の名無しさん:04/11/27 20:06:08 ID:wosQgOMB
>>166
たまに空気の読めない奴がグリッドウォーク中にサインもらおうとして
断られてたのを見たことがあるw
さすがに本山でも断るだろって思ったよ
俺が本山で感心したのは去年幕張のカレストでトークショーあったんだけど
そのあと誰かがサインを求めたら予定に入ってないのに
即席のサイン会がはじまっちゃったのよ
それでも本山は全員に丁寧にサインしてた
俺も持ってたクラブルマンの会報にサインもらっちゃった

168 :音速の名無しさん:04/11/27 20:07:25 ID:eb18QAnv
>>166
で古田に「甲子園出てた奴よりオレの方が数段上」と思われたわけでつか?

169 :音速の七資産:04/11/28 18:28:04 ID:N1wT+I6+
本山さん、HPでそろそろサインを変えるって言ってたけど。ニスモフェスいった人どーだった?

170 :音速の名無しさん :04/11/29 00:51:00 ID:gchSUlto
ニスモフェスで客に一番多くサインをしたのは間違いなく本山。
200人くらいにしたんじゃないかな(w

171 :音速の名無しさん:04/11/29 15:20:53 ID:dhMJ7uaI
チャンプ保守

172 :音速の名無しさん:04/11/29 21:18:56 ID:c0PT+6o9
>>170
いや、どうみても井出だろう。

173 :音速の名無しさん:04/11/30 01:13:49 ID:iMwLCne3
本山は昔とは違う、ファンサービスの良いドライバーなのだ。
人が集まっててサイン貰いづらいけど、
某ドライバーみたく、近寄りにくい顔で闊歩しないし。

ところでCMの件は本当なのかな?

174 :音速の名無しさん:04/12/02 15:13:47 ID:gqKmtluw
日記とかもよく書いてるから
まめな人なんだろーねー

175 :音速の名無しさん:04/12/03 16:19:37 ID:J1nczMxU
hosyu

176 :音速の名無しさん:04/12/04 23:33:21 ID:0ZHwyrCX
>>167
座間のカレストに来た時もそうだったよ、来た人たち皆にサインしてた。
ホントは引換券がないとしてもらえない筈だったのに・・・(泣
ツーショットまで撮ってもらいました

177 :音速の名無しさん:04/12/05 03:05:16 ID:l+Ff5IUo
日本一速くて親切な男=本山哲

178 :音速の名無しさん:04/12/05 03:31:03 ID:qUdTP7vt
本山さんの優しさは北半球を駆け巡るで

179 :音速の名無しさん:04/12/05 03:34:03 ID:CFyyaDnk
今度こそはF1でウィリアムズのシートゲット。
ここしか空いてない。

180 :音速の名無しさん :04/12/05 04:00:45 ID:sfUZkRRI
2007年にGT-Rが復活するんだがその時もやっぱり本山にドライブしてもらいたい。
出来れば青い車を(w

181 :音速の名無しさん:04/12/05 04:36:26 ID:S1Z/5ckS
本山には他のドライバーには無いドラマがある。
97年のインターテックの件で周囲からボロクソに言われながらよくここまで頑張ったと思う。
普通の人間ならネットや雑誌であれだけ叩かれたらプレッシャーに負ける。
今はFポンで3度もタイトル獲ってるけどF3は6年も乗った苦労人。
自分が苦労してるからか去年からは後輩の武田雄一のレースにかかるお金を全面サポート。
ただ速いだけでなく面倒見もいい本山。

本山マンセー!



182 :音速の名無しさん:04/12/05 13:07:01 ID:1vN95Mri
ウホッ!日本一速くて親切で面倒見のイイ男

183 :音速の名無しさん:04/12/05 15:20:49 ID:ldC5UR5q
>>181は本山本人w。

184 :音速の名無しさん:04/12/05 15:50:51 ID:uzYpy9S7
どうした本山スレらしからぬこの伸びはw

185 :音速の名無しさん:04/12/05 21:55:01 ID:1HYuPuVx
本山さんと井出さんがJGTCZで組めば最強(・∀・)!

186 :音速の名無しさん:04/12/05 22:05:50 ID:j6qHgcYe
>>185
ありえるね。

187 :音速の名無しさん:04/12/05 22:22:57 ID:1HYuPuVx
>>186
ブッチギリで年間3勝でシリーズは最終戦前のオートポリスで決めちゃう♪

188 :音速の名無しさん:04/12/05 22:24:34 ID:HEWl72VE
パートナーは、ん〜・・・井出かトレルイエかライアンか、迷うところだけど・・・。
星野さんとしては井出かトレルイエかどっちかがいなくなるわけだから・・・、
ってそうか。本山がインパルに戻ればいいんですね(笑
そしたら井出とトレルイエ、どっちが出て行く事になるんだろ(汗

189 :音速の名無しさん:04/12/05 22:34:09 ID:1HYuPuVx
もちろん、3台体制♪

190 :音速の名無しさん :04/12/06 01:43:40 ID:OVmY82+g
IMPULはかつてのペンスキーのように3台体制でやってくれ。
このチームはチームオーダーを出さないんだから台数が多くても問題ないと思うけど。

本山、トレルイエ、井出の表彰台独占でチームタイトルはぶっちぎり(w

191 :音速の名無しさん:04/12/06 07:04:45 ID:WV+KF/76
来年はWTCCかFIA-GTで見たかったな

192 :音速の名無しさん:04/12/06 14:23:47 ID:o4p2H0VS
>>181
F3に6年も乗る時点で才能無いよね
ライコネンのように飛び級しないと
何年もやってりゃF3もFポンもそれなりに上手くなるだろうよ

193 :音速の名無しさん:04/12/06 16:07:22 ID:lA5UVKFo
ライコネンなんて例外中の例外じゃん

194 :音速の名無しさん :04/12/07 00:32:24 ID:mjSN/y0M
>192
何年やっても道上や立川のようなヘタレもいるがな(w

195 :音速の名無しさん:04/12/07 20:11:38 ID:h07gxzHe
>>192
アグリもF3に6年乗ってなかったっけ?

196 :音速の名無しさん:04/12/08 01:28:38 ID:DLsQib/G
本山さん、BSイベントでオーナードライバーに負けてましたけど…勝ったのは道上だけ。
飯田章、土屋圭一も惨敗でしたが…
「はじめての車だったから」といいわけする本山さん。
みんな条件は同じでしたから!
残念!!

197 :音速の名無しさん:04/12/08 02:41:43 ID:/hQMrMmq
本山・・・セーフティーカー先導中にスピンもあったな。
あれってうまいよな?ある意味。

198 :音速の名無しさん:04/12/08 07:34:06 ID:k4vmpzua
プロストがフォーメーションラップ中に回ったことあるよね

199 :音速の名無しさん:04/12/08 12:26:22 ID:fWGZT9LE
>>196
何の車のってたの?

200 :音速の名無しさん:04/12/08 14:21:45 ID:N9RDtkKY
てか、本山って英語出来るんだっけ?

201 :音速の名無しさん:04/12/08 20:54:53 ID:IyOdYBgB
>>196 
ドリキソ、章、本山は一流のドライバーであり、エンターティナーであるから
オーナーに華を持たせただけ。

そこにいくと道上は1人空気を嫁ずに独走してしまった禿。

202 :音速の名無しさん:04/12/09 20:53:51 ID:fMEhVPXr
いい人保守

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)