2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷言】トヨタ関係者の発言晒しスレ【それが全て】

1 :音速の名無しさん:04/09/28 13:06:44 ID:QSkN9HkL
結構人気が有った前スレの
高橋スレが無くなって後継のスレも見当たらないので建てて見ました。
今週の上海に関する発言を見ていきましょう

まぁ、多分

「○○(←世迷言)、あれが全てでしたね」
 
だろうけどw


2 :音速の名無しさん:04/09/28 13:32:48 ID:izROn6by
30分後に2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :音速の名無しさん:04/09/28 14:05:01 ID:8fQRKbGs
「お金 あれが全てでしたね」

↑撤退後のコメント

4 :音速の名無しさん:04/09/28 14:32:32 ID:HbiLWzIO
>>3
「FIAは我々に不利なルールを変更しようとしなかった。あれが全て」

だろ。

5 :音速の名無しさん:04/09/28 14:38:40 ID:4GOxhNhS

たら

れば

6 :音速の名無しさん:04/09/28 14:56:50 ID:TDDQHLFt
ウチにF1は無理だった・・・・。

F1をOKした億駄が悪い。それがすべて

7 :音速の名無しさん:04/09/28 15:27:18 ID:84w2HaiR
また引き篭もりアンチの糞スレか・・。

8 :音速の名無しさん:04/09/28 16:08:40 ID:tsR0y9ln
ホンダの人も面白いこと言ってるよ。
フランクウイリアムズは適切なマネージメントができない。
その後そのウイリアムズルノーにボロ負けしたホンダ。


9 :音速の名無しさん:04/09/28 16:56:23 ID:2L5VM+LB
できてないからモントーヤとラルフのコンビなんだろ(w

10 :音速の名無しさん:04/09/28 18:39:50 ID:rXEx0+QN
>>1
乙!

脳ミソが足らんのだか腐ってるんだか知らないが、「トヨタ」だってえのに早速ヨタヲタが悔しがってホンダがどうこうと寝言こいてるなあ。
ヨタの香具師が馬鹿なら、ヨタヲタも馬鹿だな(呆

11 :音速の名無しさん:04/09/28 19:18:30 ID:wS4x6MpV
>>10=スレタイ変えられなくて発狂した末にアンチトヨタに落ち着いた自称ジョック。

12 :音速の名無しさん:04/09/28 20:03:20 ID:llgiZAM6
そのゾンタは35周目、ギアボックストラブルで戦列を去る。「まさか、ギアボックストラブルが起きるとは思っていませんでした。非常に残念です」。
5速のドグリング(変速機構)を破損したゾンタは、6速にギヤを入れたままゆっくりとコースを周回し、ガレージに戻った。
「攻めればトラブルが出るということです。シフトアップ、シフトダウンに要する時間を短縮していくのが開発の常道ですが、]
減らしていけば当然ドグリングへの衝撃が増えます。そのあたりをぎりぎりのところで抑えるのが通常のやり方ですが、ぎりぎりでも、
ぎりぎりのぎりぎりまで攻めればそれだけタイムを短縮できる。ミリセック(1000分の1秒単位)のオーダーです。1周で数十回ギアシフトがあれば、
『ちりも積もれば』で速くなります。ですが、ちょっとした瞬間に限界を超えることもありえます」

ぎりぎりのぎりぎりのぎりぎり だってさw

何言ってんだかねぇ

13 :音速の名無しさん:04/09/28 20:38:02 ID:RxqGEIHf
>>12
そのあとのコメントがイカス

「なかなか歯車がかみ合わないところはありましたが、一歩一歩やっていくしかないと思います。
攻めれば壊れますが、攻めなければ追いつけませんから。
次はなんとか歯車がうまくかみ合うようにしたいですね」

ギアボックスと歯車をかけてるわけですよ。どうですこの余裕。

14 :音速の名無しさん:04/09/28 20:42:57 ID:NJfeYTao
12
それでパリスはギアをいたわってスタートして
完走まで持ち込んだんだね
流石はパリス 偉い!!

15 :音速の名無しさん:04/09/28 21:11:39 ID:UNPjWcKi
パリスヒルトンかよ

16 :音速の名無しさん:04/09/28 21:13:01 ID:FLwfaGdD
そういえばF1-LIVE.comでの、のび太のコメントは最高だったね!

17 :音速の名無しさん:04/09/28 21:19:35 ID:rXEx0+QN
>>14
ゴールラインまでチンタラチンタラ出来の悪いヨタ車を看板晒すために運ぶだけじゃ、貧乏ミナルディよりタチが悪いな。
ヨタの引き合いに出しちゃ、ミナルディに失礼か。

>>11
訳わかんねえわ、キチガイ

18 :音速の名無しさん:04/09/28 21:59:11 ID:VpYEXF5p
        
       / ____ヽ                /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l                /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||                |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}              q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ               ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \             \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |              O===== |
      `− ´ |  高橋  | _|             /          |
         | のび太  (t  )            /    /      |  

「ぎりぎりでも、ぎりぎりのぎりぎりまでだよね」     「・・・・」

19 :音速の名無しさん:04/09/28 22:24:15 ID:0fD83Tu7
>>8
桜井 淑敏や後藤 治はセッティングにこだわるドライバーを選好する。
運転しにくいマシンを運転するドライバーを選好するパトリック・ヘッドと仲良くできないと思うぞ。

20 :音速の名無しさん:04/09/29 03:14:54 ID:T4BxLAbW
前スレ。

○ 高橋敬三君のお言葉 ★ 一言目 ○
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1081259012/

21 :音速の名無しさん:04/09/29 04:37:31 ID:a87sVyzm
>>18
意味わかんないっす。
ネタにこんなこと言うのは心苦しいんですが、よかったら説明して。
意味をわかってスッキリしたい。

22 :音速の名無しさん:04/09/29 04:40:28 ID:a87sVyzm
あっ、ゴメン >>12を見たらわかった。

チリをかき集めてるぐらいじゃどうにもなんない低レベルだよねえ。

23 :音速の名無しさん:04/09/29 14:26:42 ID:1Y3rKzQc
>>20
乙&Thx!

「ぎりぎりでも、ぎりぎりのぎりぎりまでだよね」
なんかエロイな
いや、いやらしいというべきかも

その言い訳がましくいやらしい性格とかけて

24 :音速の名無しさん:04/09/29 15:01:07 ID:T4BxLAbW
>>23
超珍ライター終りタソによると…

2004/9/27 なぜパニスはストールしたのか?
http://www.f1.panasonic.com/ja/diary/index.html

 > 「何も言いません。ただ、これで鈴鹿に向けて、どこまで攻めればいいか、ハッキリしました」
 >
 >そうレース後に語った高橋敬三技術コーディネーション担当ディレクター。
 >言いたいことは山ほどあっただろうが、この日、その口から言い訳はひと言も発せられることはなかった。

…だ、そうですが。
どうも、我々とは別の世界で生きておられるのでせうか?
>終りタソ

25 :音速の名無しさん:04/09/29 21:07:44 ID:Sx/w5V4i
ヤヴァイ発言は全て聞こえなくなる便利な耳をもってるんだろうね

26 :音速の名無しさん:04/09/29 23:35:39 ID:vPOO7vvo
高橋スッドレの後継スレか?

27 :音速の名無しさん:04/09/30 13:20:26 ID:ph0RcRHD
>>26
イェース
10月10日の鈴鹿に向けて発言予想でもどうぞ

28 :音速の名無しさん:04/09/30 14:29:08 ID:FVNAXiF3
トヨタにとって鈴鹿で重要なのは、チームの成績よりもトヨタ応援席でどれだけ
商談できるかだもんなぁ。

29 :音速の名無しさん:04/09/30 21:50:28 ID:opkDkvwH
マスゲームには脂ぎったオヤジとかも混じってんのか

30 :音速の名無しさん:04/10/01 11:45:43 ID:Ehf62l4z
ヨタシャツ着た張を思い出してしまった。
ダサッ!

31 :音速の名無しさん:04/10/01 12:20:35 ID:BcuCg4lG
…んじゃ、新ネタ投入。

2004/9/29 GP Diaryスペシャル Vol.3 ファクトリー紹介/製造部門
http://www.f1.panasonic.com/ja/diary/index.html
こっちはまとめページ?
http://www.f1.panasonic.com/ja/diary/special.html

まあ、いつもの如く「超珍ライター」終りタソがTMGご自慢の施設を紹介している訳ですが…
注目点はここ!

 >追伸
 >ここまでスイスイとTMG各部署の説明を行ってきたが、じつはファクトリー内のすべての部屋のドアにはICチップセンサーが設置されており、
 >TMG社員といえども許可されていない別の部署への立ち入りはできない仕組みになっている。
 >ただし、各部署との連携も視野に入れなければならないゼネラルマネジャー級以上の10数名のトップメンバーは、
 >すべてのエリアへ立ち入ることができる。
 >今回は高橋DTC立ち会いの下、厳重なセキュリティ体制がとられているTMGを特別に案内していただいた。
 >多忙極めるシーズン中に貴重な取材にご協力いただいた高橋DTCとTMG関係者の方々に感謝したい。

…さすがはトヨタ、産業スパイ対策も万全でつね!!
これだけ注意してるなら、エンジニアの身辺調査くらいしっかりとやってると思うんですが…

 な ぜ 、 エ ン ジ ニ ア が 独 断 で 犯 し た 事 件 を
  二 度 も 把 握 出 来 な か っ た の で し ょ う か ? ? ?

32 :音速の名無しさん:04/10/01 13:05:01 ID:98/REEKZ
☆ トゥルーリ、「トヨタのテストに満足」

来季トヨタ・チームへの移籍が決まっているヤルノ・トゥルーリ(前ルノー)は、
ヘレス・サーキットでのトヨタ2度目のテストを終え、次のように感想を述べている。
「とても中身の濃い3日間だった。初日は、リムに小石が挟まったか何かによるタイヤトラブルで、
左リヤがパンクしてコースアウトしてしまったけれどマシン自体は問題なく、
70周近くの周回ができた。 2日目はブラジルGP向けにタイヤテスト。
この日はリヤサスペンションにトラブルが起きて残念ながらその後の走行を中断せざるを得なかった。
最終日は多くの周回でデータ収集ができたし、TF104のパフォーマンスにはとても好感触が得られたよ。
今後の戦いに期待している」

...これだけトラブルが出て、何に満足なのでしょう。
 しかも旧スペック車だし。無意味なテスト。



33 :音速の名無しさん:04/10/01 19:32:50 ID:1pwOd0LK
与太のドライバー首切り劇場を見ていたら、与太という会社がどういう会社かよく分かる
上司の責任を部下に擦り付ける社風の与太
成績が悪かったのはドライバーのせい、パクリはエンジニアが勝手にやったこと
首切り地獄、ヨタ劇場
さて、今度は誰の首が飛ばされるのかな?

34 :音速の名無しさん:04/10/01 21:35:19 ID:A+SqdhjT
さっそく、ぞぬ太の首が飛びました。
でもブラジルはお情けで、乗っけてもらうそうです。
ドライバーなんて「エンジンとステアリングの間のパーツ」くらいの認識ですね。

35 :音速の名無しさん:04/10/02 01:18:43 ID:gE1IBzS6
鈴鹿ではどこのコーナーをカンバンで埋めつくす予定なんでしょうかね?

36 :音速の名無しさん:04/10/02 01:50:58 ID:kyUI33b1
看板前であぼーんすりゃいいやね
結構な宣伝になるでしょうよ

37 :あぐり:04/10/02 02:17:34 ID:pwQkggZw
トヨタは何しにサーキットに来てるんでしょうねぇ?

38 :音速の名無しさん:04/10/02 02:36:08 ID:dcyziUG/
>>37
遠足

39 :音速の名無しさん:04/10/02 03:58:14 ID:KUzZm6lt
>>31
エンジニアが独断で犯した事件ってなに?
教えてplz

40 :音速の名無しさん:04/10/02 09:01:37 ID:cPcLjuG7
>>39
スp(ryとか、リストラk(ryとか。
あくまでも「社としての公式見解」では、って事だが。

41 :音速の名無しさん:04/10/02 09:17:56 ID:pwQkggZw
>>38
ワラタ

42 :音速の名無しさん:04/10/02 09:26:43 ID:cPcLjuG7
2004/10/1 上海の空港で彼らは輝いていた
http://www.f1.panasonic.com/ja/diary/index.html

どうせなら、ドライバーやチーム成績を輝かせて下さい。
みっともない看板じゃなく。

43 :音速の名無しさん:04/10/02 10:16:29 ID:wC8N6vcT
>>42
誰が輝いてるのかと思ったら居合わせた芸能人かよ!

44 :42:04/10/02 10:52:02 ID:cPcLjuG7
>>43
漏れもタイトル読んだ時はビックリしたよ…
中身読んで2度ビックリだが。

45 :音速の名無しさん:04/10/02 13:52:20 ID:yY21euPF
なんだかなーもう…

>>37
注文した看板や横断幕がちゃんとあるかどうかのチェック

46 :音速の名無しさん:04/10/02 15:02:00 ID:kyUI33b1
>>38
WRCを追い出されることになったレギュ違反もそう。
昔日本で死んだ二人のトヨタドライバーも、ドライバーの運転ミスだって言い張った。
事故前から車の様子がおかしかったんだから、言うなればトヨタに殺されたと思うんだが。

47 :音速の名無しさん:04/10/02 17:04:44 ID:S7c2NCaA
無駄に金があるのもよくないんだな

48 :音速の名無しさん:04/10/02 17:13:40 ID:fSgkZOLj
ブルナーに向こう3年分くらいの給料を払った後、ミナルディに返してあげて下さい

49 :音速の名無しさん:04/10/02 23:39:47 ID:4+JqMP2R
>>46

>>39-40宛ではないかと

50 :音速の名無しさん:04/10/03 11:32:52 ID:FB+ydi3g
福沢幸男、川合稔 両氏のご冥福をお祈りします。

51 :音速の名無しさん:04/10/04 10:07:04 ID:RgA1yaVJ
 「鈴鹿で使用するエンジンは限界ギリギリを狙う」と高橋氏は語る。
「シーズン当初は 1,500km走っても壊れないエンジンを使っていたが、現在は850kmくらいまでの耐久性まで責めている。
現在は使用しているオイルも水のようにさらさらのもので、エンジン内の温度もギリギリになっている。
ラジエーターのサイズなどもかなり小さくなり、エンジン面ではかなりの進化を遂げている。
ただしトヨタは空力面が弱い。現在東富士の研究所も開発に参加し、
スーパーコンピュータを使用してシミュレーションを行う準備を進めている。
これまでの風洞テストでは1/2モデルを使ったテストだったため、どうしても正確な数値を得る事ができなかった。
この状況をスーパーコンピュータを使った解析で打破したい。来年以降、効果が表れるはずだ」

 ...何て大味な耐久性。
 ...金あんだから1/1の風洞作ればいいじゃん。基本データないのにスーパーコンピューター使ったって...。

52 :音速の名無しさん:04/10/04 10:55:15 ID:XMERsxzB
基本データはまたどこかから盗んでくるんだよ。

53 :音速の名無しさん:04/10/04 11:37:27 ID:9xPlR4Db
コンピュータシミュレーションで大まかな値を得て、風洞で実戦に近い状況での
データを取るのが本道なんじゃないだろうか。
コンピュータシミュレーションで煮詰めるって……スペック自慢のヨタらしい発
想ではあるが。

54 :音速の名無しさん:04/10/04 21:12:00 ID:gmJP3o24
スーパーコンピューターって、なんか便利な言葉だな。
いかにも万能な感じがする。

55 :音速の名無しさん:04/10/04 21:32:27 ID:RgA1yaVJ
crash.netから、今日のインタビュー。

高橋敬三TDC:エアロダイナミクスにおいて他社に及ばない点があったのが誤算です。
しかしガスコインの加入でトップチームには追いつきつつあります。F1ではクルマを速くするための組織作りが重要なのです。
ですからシーズン途中でしたがチームのテコ入れを行ったわけです。
今シーズン上位争いは熾烈で、順位など具体的な数字を目標として言うのは難しいです。
しかし、コンストラクターズポイントを争うジャガーは最低でも抜き去りたい。

 ...お前ら、シーズン前に、順位など具体的な数字を目標として言ってたろ。
  「全戦ポイント・ゲット」とか言ってなかったか?
  まあいいや、ジャガーは抜くそうです。
  「最低でも」って、その上のチームには、どうやっても残り2戦じゃポイント届かんだろ。
  相変わらず、判ってんだか、判ってないんだか意味不明。

56 :音速の名無しさん:04/10/04 23:11:15 ID:QxLM8DN4
>>54
使う香具師が無能ではしょうがない。

57 :音速の名無しさん:04/10/04 23:54:54 ID:HmDrVuIp
>>51
1500kmとゆう数字も謎だ。

グラム単位で無駄を削ぎ落とすような世界で何やってんだら?

58 :音速の名無しさん:04/10/05 20:07:35 ID:/K6SJzNU
ヨタも何だって高橋なんか使ってんだろな?
もうちょっとマシなのいないのかね?

59 :音速の名無しさん:04/10/05 20:14:32 ID:LKVONpIk
いないんだろ。トヨタだし。

60 :音速の名無しさん:04/10/05 20:20:04 ID:/K6SJzNU
やっぱりいないのかねえ。
だから金積んで人買いしたり、下請けや子会社に押し付けたり、宣伝効果だけは確保しようと口先だけの能無しを現場に送り込んじゃうんかね。

61 :音速の名無しさん:04/10/05 20:50:27 ID:GKZ+1CPY
>>58
冨田が素人だからじゃないか?

62 :冨田:04/10/05 20:52:50 ID:MDsR2DtP

ウチはA〜Zまでありますから。

63 :音速の名無しさん:04/10/05 22:38:16 ID:QVx1I4Aa
>>62
冨田が率いてZまでで足りるとは思えん

64 :音速の名無しさん:04/10/05 22:41:58 ID:QsJabDgq
でもBすらいまだに満足に仕上げられないw

65 :音速の名無しさん:04/10/06 10:36:04 ID:mS+UIF/L
トヨタの高橋さんへ「中国に出している車は、クラクションを強化したらどうですか?」
って質問しちゃったくらいにビックリでしたね。



↑はブリヂストンの浜島裕英が中国GP後に語ったもの。
渋滞や運転マナーの悪い上海の交通事情について述べた中から抜粋。
のび太はやっぱりレース関係者とは見られていないようですw

66 :音速の名無しさん:04/10/06 11:09:11 ID:TN5EkHfw
トヨタ=日本の恥。
て言うか日本人を売って利益確保する売国奴集団。
売ったおかげでアメリカでのバッシングを免れてる。


67 :音速の名無しさん:04/10/06 16:56:30 ID:TwdkyPRq
昨日プロX見てたら
新村さんが「本田宗一郎っておっちゃんは、めちゃくちゃだしね」とか言ってたけど。
トヨタの社員が、「奥田のおっちゃん」とかTVで言ったらあっという間に首になるだろうな。

68 :音速の名無しさん:04/10/06 17:51:52 ID:l53Dgg6i
>>67
あまりにも失礼な比較。比べるな。

69 :音速の名無しさん:04/10/06 18:38:18 ID:TKSInDSo
高橋敬三クンはF1開催国の車事情を調べる
国際マケーティング部のエリートなんだから
外野の香具師は黙りなさい!!

70 :禁 煙 日 本:04/10/06 20:06:08 ID:7HlELr6/
高橋敬三クソはサラリーマンの鑑だ
ttp://www.sankaido.jp/f/

71 :音速の名無しさん:04/10/07 01:29:55 ID:Ok+m8hgl
『Weekly GRAND PRIX SPEED-F』[週刊エフ] vol.30

READY for JAPAN!
●[特集1]トヨタ、スペシャル走行イベント。地元ファンに活躍を誓う
●[特集2]ホンダ、琢磨、日本GPにかける思い。狙うは表彰台!!
●[連載]オフトラ(リーマン高橋、F1マシン日本上陸、石川亜沙美など)
●[連載]全日本F3選手権密着
●[連載]MADOKA'S OPiNiON(中国GP編)
※表紙:佐藤琢磨(BAR HONDA)

発行日:10月5日


これね。

72 :音速の名無しさん:04/10/07 05:51:54 ID:xht/6Aia
トーチューの記事

▽高橋敬三車体コーディネーション担当ディレクター
 いろいろな意味で節目のレースだが、我々の目標はジャガーよりも上でコンストラクターズ争いを終えること。
 だから、1人は確実にポイントを取れるようなやり方をする必要がある。

...いや、別に二人ともポイントとったっていいんですけれど。
   っていうか、一人は確実にポイントをとれる方法って何?

73 :音速の名無しさん:04/10/07 07:30:23 ID:+HiNkDHa
>>72
「一人が上位陣の多重クラッシュを狙う」

これでしょ?

74 :音速の名無しさん:04/10/07 12:26:55 ID:S65eaPwJ
パニス引退試合でミサイル役?

75 :音速の名無しさん:04/10/07 15:11:46 ID:0pOLpOBg
どうやらヨタは今週末天候を味方に付けられそうだな。

下位に沈んだ言い訳のバリエーションに、今年初めて「あの大雨さえなければ表彰台も狙えた」ってのが使えそうじゃないか。
良かったな、のび太。

76 :音速の名無しさん:04/10/07 20:09:00 ID:HsasxqoV
今回の言い訳のネタはタイヤだな。
ミシュランのレインタイヤの性能が全てでした。予選の順位がもう少し上なら、表彰台は確実でした。

77 :音速の名無しさん:04/10/07 20:20:05 ID:cYrPxrXK
橋石+トラをぶち込んで「オールジャパン」にしてしまえ!

冗談だけど

78 :音速の名無しさん:04/10/07 22:37:53 ID:jdFUFKuF
Pit裏で『ドラエモンが居てくれたらなぁ…』って独り言

79 :音速の名無しさん:04/10/07 22:47:01 ID:CGM0jtTw
>>77
マルモリーニを切って後藤を雇うのが先だ

80 :音速の名無しさん:04/10/08 23:08:01 ID:Z5iooHQg
後藤だって選ぶ権利がある

81 :禁 煙 日 本:04/10/08 23:17:11 ID:fJfO9lTT
さて晒すかと思って大本営に行ったら、普通なことしか書いてなかった(´・ω・`)

82 :音速の名無しさん:04/10/08 23:17:27 ID:F3nOqTU2
>>80
札びらを切ってくれ>トヨタ
俺は後藤エンジンパート2が見たい。
たかが鋳鉄でできたフェラーリエンジンを見てフェラーリに雇われた後藤は言った。
「鋳鉄でもここまでできるんですか!もっと軽い素材に代替すれば、もっと軽くすることができますね!」
フェラーリの人たちは思った。「エンジンを軽くするんかい!軽いエンジンが欲しい時はお前なんて絶対雇わねぇよ!俺たちが欲しいのはもっとパワフルだったり頑丈だったりするエンジンだ・・・・・・」
そのせいかどうか知らんが、後藤エンジンパートは未だに存在しない。

83 :音速の名無しさん:04/10/08 23:39:02 ID:/D61bltW
マイク・ガスコイン:シャシ−部門 テクニカルディレクター

「ライアン・ブリスコとオリビエ・パニスは、トラブル無く
 1日を終え、ヤルノ・トゥルーリは、初めて雨の中で
 TF104を走らせ、有意義な周回を重ねる事が出来た。」


そりゃブリスコーにトラブルは出ないよな・・・.

84 :音速の名無しさん:04/10/09 00:23:33 ID:zvzpcim3
>>82
大丈夫。どんなエンジニアが来ようとトヨタが要求するのは「壊れないエンジン」だから(w

85 :音速の名無しさん:04/10/09 01:46:09 ID:xok/O3Lw
>>83
パニスだってそうだよなあ。
ガスコもヨタに毒されてかなり壊れてきてるなあ。

86 :音速の名無しさん:04/10/09 07:10:54 ID:TRJ2Sb2X
>>81
だいぶ世間一般の目って物がわかってきたみたいですな。
>ヨタ


87 :音速の名無しさん:04/10/10 18:24:36 ID:slPsrVXS
今ごろ冨田と高橋はスポンサーの張や松下の香具師らにコッテリ絞られてんじゃね? w

88 :音速の名無しさん:04/10/10 20:26:59 ID:w2sYbchV
普通結果をださなければクビだよな・・・冨田と高橋

フリーの後藤なんかをトップに持ってきたほうがいいんじゃないか?

所詮終身雇用のリーマンじゃF1では戦えないよw

89 :音速の名無しさん:04/10/11 00:37:37 ID:Odf2LoQF
>>88
後藤はフリーかどうかは措いておいて、エンジンを作るしか能がないと思う。マルモリーニを切って後藤を雇って欲しいが。マルモリーニは市販車のエンジンを作るということで

90 :音速の名無しさん:04/10/11 00:50:32 ID:NtqDQUS2
>>89
アフォか。市販車のエンジン作るくらいならエンジニアやめるわ。

91 :音速の名無しさん:04/10/11 10:28:46 ID:DRBh/hq9
今回はタイヤのせいにしてましたね( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 :音速の名無しさん:04/10/11 12:01:39 ID:0c4B0I30
某掲示板より

「D2ブロックの一角をトヨタが買い取り応援席にしました。
運良くそこに当選したので行ってきたのですが・・・・・。
車が遅すぎて対面の琢磨応援席とは雲仙の違い。
トヨタが目の前を通過しても99%は反応なし。
一番見苦しかったのが、運営が悪いとサーキット側から注意されたことに余程腹が立ったのか?観客の前で場所もわきまえず責任者と思われる人間が「世界のトヨタに・・・」
これ以上恥をかきたくないのなら、エンジンサプライヤーに徹した方が良いと思うのですが。」

エンジンサプライヤーなどといわず、とっとと撤退(敗走?)してください。

93 :音速の名無しさん:04/10/11 20:49:39 ID:XpUO8h/3
エセトヨタ

94 :音速の名無しさん:04/10/11 20:56:50 ID:7H/RDKt7
>「世界のトヨタに・・・」
このあとなんて言ったのよ?

95 :音速の名無しさん:04/10/11 21:02:11 ID:zSnSxHcL
雲仙の違い。
??????????????????????????

96 :音速の名無しさん:04/10/11 22:42:41 ID:BoLfsbcL
マネーサプライヤーでしょ ヨタ君は

97 :音速の名無しさん:04/10/12 01:00:29 ID:saGyhXYs
>95
長崎県民なんでしょう。

98 :音速の名無しさん:04/10/12 21:04:50 ID:pNV7NJPO
毎戦、自分らのミスを「不運」と称して、
「あれさえなければ・・・」と勝手な言い訳をぶっこいていた訳だが、
今回は「幸運」にも
ダマッタ、ゾンタをクビにして「最新パーツ」ツルーリ搭載し、
ウェット→ドライの予選で6位ゲット、
タイヤはハード、ドライで作戦を分け、
スタート、1コーナーで順位を落とすこともなく
渋滞にひっかかることもなく
エンジン、ギヤボックス、消火器、が壊れることもなく、
ピットレーン最速を記録することもなく
青旗無視のペナルティを受けることもなく
ピットインも、無難に済ませ、
バリチェロ、クルサード、ウェーバーがリタイヤしたにも関わらず、
レース終わったら周回おくれの11位、14位の定位置
下にはジョーダン、ミナルディ、クリエンしかいないってどういう事よ?

99 :音速の名無しさん:04/10/12 21:06:53 ID:p8EJZID9
>>98
「不運」にも上位チームが早すぎた。

100 :禁 煙 日 本:04/10/12 21:38:03 ID:/jdwJzmB
>>98
不運が何回も続けば普通は怪しむものだが
ヨタの場合は怪しまないんだろうねぇ。


それどころか、責任をドライバーに擦り付けるからな。

101 :音速の名無しさん:04/10/12 21:38:16 ID:upxzS++o
【再建】「ダイエー問題、カネ借りるモラルに欠ける」 経団連会長奥田苦言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097582878/

ソース
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20041012AT1F1201612102004.html

ワロタ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097582878/11


102 :音速の名無しさん:04/10/12 22:06:12 ID:Nid8YKSA
>>100
1回目の予選、条件が良くなったとは言えトゥルーリのトップタイムには
アンチヨタの俺でも心から「トゥルーリよくやった!」と賞賛したくなった。

それなのになんだい、決勝でのヨタのあの体たらくは…。

103 :禁 煙 日 本:04/10/12 22:10:47 ID:/jdwJzmB
>>102
ウエット→ドライのコンディションだから、完全に乗り手の腕の見せ所だもんな。
流石に、モナコやスパでそこそこのマシンに乗って、フロントローにつけてる分はある。


104 :音速の名無しさん:04/10/12 22:46:50 ID:BzaGHXP3
最近さ、高橋の頭のてっぺんがミョ−に薄くなってんのに気が付いた
奴も言い訳のネタ探しに苦労して大変だなって思ったよ
後1年もすればザビエルの髪形になるのは間違いないな

105 :音速の名無しさん:04/10/12 23:08:46 ID:pNV7NJPO
素晴らしいスタートを切って序盤5番手を走行していたトゥルーリは
「不運にもタイヤのグリップが大きく下がってしまって
クルマのバランスの安定性とグリップの点で苦しい展開のレースとなってしまった。」

ツルーリ早くも、トヨタ式言い訳をマスター。
来年は、言い訳番長だ!

106 :音速の名無しさん:04/10/12 23:10:07 ID:aVzCG9g4
つーかさ、トヨタのドライバーコメントって絶対に添削入ってるよな。
オリジナルのコメントは何パーセントくらい残ってるんだろう?

107 :禁 煙 日 本:04/10/12 23:14:22 ID:/jdwJzmB
>>104
中国GPの時の写真(チャイナドレス着た女と一緒のヤツ)で
足元を見てて、頭が疎かになってたからな。
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/56527_0.jpg

108 :音速の名無しさん:04/10/12 23:24:52 ID:Nid8YKSA
>>104
そうなる前に、ある時点から徐々に増えていくと思う。

109 :音速の名無しさん:04/10/12 23:26:25 ID:aVzCG9g4
>>108
カツラ屋をスポンサーに付けてチーム全員髪フサフサにw

110 :禁 煙 日 本:04/10/12 23:46:31 ID:/jdwJzmB
>>109
一昨年か、WELLAがスポンサーだったな。

111 :音速の名無しさん:04/10/13 00:19:06 ID:P5rw0v8/
>>96
仮に本当にマネーサプライヤーなら、これだけ金を掛ければもっと点を沢山取ってると思うのは俺だけか?

112 :音速の名無しさん:04/10/13 05:16:23 ID:TU+UHMFR
ヨタドライバーの“発表された”コメントには、プロとしてありえないようなヌルイ寝言が多過ぎるよな。

113 :音速の名無しさん:04/10/13 09:25:44 ID:P5rw0v8/
>>112
ぬるくない発言をすればくびでしょ

114 :音速の名無しさん:04/10/14 08:45:04 ID:YlYlgNEJ
高橋のび太の腑抜けたニヤケ面を見てると不思議なことに無性にムカッ腹が立って、
ジャイアンの気持ちが解るようだった。
しかし、視点を変えて香具師のハゲ進行状況に着目するというのは妙に愉快だな。
汚らわしいインチキPR誌ダーをついチェックしてしまいそうだ。
まあ、今年で見納めかも知れないが。

115 :音速の名無しさん:04/10/14 10:02:56 ID:HsR+s0cv
もし鶴サンが最終戦でポイントをゲットしたらダーの見出しはこう予想する『トヨタのトゥルーリランキング5位を決定させるポイントゲット!』

116 :音速の名無しさん:04/10/14 15:50:00 ID:b2wDbj7K
ガスコインも大変だよなぁ・・・・・トヨタで失敗したら、一気に評価をおとすだろうな。



117 :音速の名無しさん:04/10/14 16:25:39 ID:Eew3K/hh
いや、わかる人はわかるから大丈夫だよ。表向き更迭されても
「長きにわたる労役からの開放オメ」って感じじゃないか


118 :音速の名無しさん:04/10/14 20:18:16 ID:/Gj8cA0G
「昨日、雨でセッティングできなかったのが大きいと思いますが、
でも全チーム同じ条件ですから。
その部分では、我々はちょっと劣っているのかなというのは認めざるを得ません。」

なんか、妙に、しおらしくなったな・・・
いい加減、言い訳も疲れてきたか?
でも劣ってるのは、「ちょっと」じゃないぞ。

119 :音速の名無しさん:04/10/16 12:46:29 ID:Xg3oMlcI
高橋は日本向け広報だから、日本で注目されてた日本GPであまり極端な嘘をつけなかったんじゃね?

120 :音速の名無しさん:04/10/16 15:49:08 ID:OOWQA5b7
俺がトヨタが嫌いな理由?
トヨタ自動車専門学校の餓鬼共が糞下品で調子こいてるからだ。

121 :音速の名無しさん:04/10/16 19:24:50 ID:CIh/4B22
カストロネベスの4戦連続ポールが確定した。この記録は、
1998年シーズンにビリー・ボートがマークした記録に並ぶレコードタイとなる快挙だった。

「4戦連続なんて自分でもまるで信じられないよ。このチームと一緒だったからこそ出せた結果だよ。
チーム・ペンスキーは本当にグレートだよ!」とカストロネベスは記者会見で興奮気味に語っていた。

相変わらずの予選番長。
ココでホンダに勝たれたら16戦16勝って記録作られるんだが、のんきなもんだ。



122 :禁 煙 日 本:04/10/16 19:52:44 ID:Xj9iwzlU
>>121
16戦15勝ですよ。

123 :音速の名無しさん:04/10/16 23:22:52 ID:YEbuQgwm
シボレーがホンダの連勝止める予感

124 :音速の名無しさん:04/10/17 16:17:09 ID:m1kmopzz
トヨタはドライバーとデサイナーの終着駅です。










ラルフ....トゥルーリ、 まだ勝てるのに.......かわいそ。

125 :音速の名無しさん:04/10/17 17:21:13 ID:vA8aw93X
>>124
ラルフは機雷だからこれでもいいや

126 :音速の名無しさん:04/10/19 10:15:20 ID:poeBeo8H
>>125
機雷ねー。確かに敵が近づくと爆発するよなあいつは。


まー1人で暴発する方が多いともいえるんだけど。

127 :音速の名無しさん:04/10/21 16:39:48 ID:qeJYQFfG
>どちらかというと非力な方に分類されるフェラーリやルノーですから
アフォー掲示板ヨタトビのこの発言は痛い


128 :音速の名無しさん:04/10/21 17:02:23 ID:+M/2pqnS
>>127
ワラタ。
一体どんな電波を受信するとそんなことが書けるんだか。

129 :音速の名無しさん:04/10/21 22:17:47 ID:hi0Q9Xxf
ヨタが公式HPで垂れ流してる見れば見る程不信感が募る嘘八百も、それを見る限り効果があるようだな。
尤も、そこ迄馬鹿だと、ヨタが主目的としている市販車売り上げには貢献しなさそうだが。

130 :音速の名無しさん:04/10/22 09:38:30 ID:y7AN77kl
今季の最高位は5位。「まだまだ実力不足だったのが、はっきりしてきた。この世界の競争は相手が見えず、やればやるほど難しいことが出てくる」。9月末にあった新車発表会の席上、F1担当の斎藤明彦副社長はこう話していた。


競争相手って見えすぎるほど見えるけど…

131 :音速の名無しさん:04/10/22 12:31:37 ID:TKf/wkeC
相変わらず
ぬるま湯の中ですねぇ。

132 :音速の名無しさん:04/10/22 13:58:18 ID:dmthQgQe
ホンダみたく、「全戦入賞より、1回勝てるならその他はリタイヤでもいい」みたいな
男らしいコメント出来ないのかねぇ、そこがホンダのスケールの大きいトコで
モータースポーツのホンダと言われる所以ではないのかね

オレはホンダヲタだがレースが面白くなるから、トヨタが速くなるの楽しみなんだけど
上層部でこの感覚の差は、下に行くとかなりの差になるんではないかな

ホンダと勝負はあと5年は無理かなぁ

133 :禁 煙 日 本:04/10/22 18:30:22 ID:TNNpqtOf
>まだまだ実力不足だったのが、はっきりしてきた
どうやらコイツも本気で、トヨタなんだから勝てるんですと思ってたようだな。

134 :音速の名無しさん:04/10/22 20:03:59 ID:uShFlVFJ
マクラーレンやウィリアムズは
「F1を続けていくためには、結果を出さねば」
って気持ちでやってる。
「さっさと結果出して、とっとと撤退したい」
が本音のトヨタ。

135 :音速の名無しさん:04/10/23 03:23:00 ID:qCyyHXhF
▽高橋敬三ディレクター
 たとえジャガーよりも上でゴールしてもポイントを取らなければ意味がない。今のF1は必死にいかないと。
 トップ5に食い込むレースをしたい。

 ...だってさ。

136 :音速の名無しさん:04/10/23 03:48:30 ID:PSrWkjIf
何が必死だよなあ。
マジメに頭上のライバルと戦う気がなくて、相変わらずただ妄想垂れてるだけなんだから。

こういう癌細胞みたいな香具師をチョキンとちょん切っただけでも、ちょっとはマシになるんじゃないの?

137 :音速の名無しさん:04/10/23 05:10:24 ID:4JWmKDdN
まぁ、ヨタは大昔の国内市販車レース時代から
カスだったからな。
○ロジェ○トXでやってたが、
レギュなんか無視しまくりだったそうな。
(まともに行ったのは日産だけ)


138 :音速の名無しさん:04/10/23 11:30:55 ID:9MsOXdfS
>今のF1は必死にいかないと

いつのF1想定してたんだよ?
20年くらい前?

139 :音速の名無しさん:04/10/23 11:58:15 ID:+QlLWMTm
マイク・ガスコイン : シャシー部門 テクニカルディレクター
「我々は、3台で150周も走り込み、公式練習初日を意義あるものに出来た。
ただ、唯一の問題と言えば、コース上の混雑だが、これは、インテルラゴス・サーキットのような短距離サーキットでは、仕方の無いことだ。
ライアン・ブリスコは、通常の金曜日と同様に着実にロングラン・プログラムをこなし、さらに、性能評価のための短い走行も行うなど、
成果をあげた。我々は予選と決勝レースを見据えており、僅差のラップタイムは、好結果への可能性を秘めている。
総じて今週末へと確信の持てる公式練習初日であった」

...短距離サーキットで、トップから1秒以上離されているのが、僅差らしい。
ガスコも壊れてきたか?

140 :音速の名無しさん:04/10/23 12:01:17 ID:9MsOXdfS
ガス子のコメントは
「ん?広報に聞いてくれる」だけだよ、きっと。

141 :音速の名無しさん:04/10/23 13:53:21 ID:zcbEN493
ヨタのやたら数ばっかり多い記事っていっつも「出典:トヨタ自動車」だし、
なんか怪しいよね。

142 :音速の名無しさん:04/10/23 13:58:56 ID:YGSm24Js
自分とこの3台が僅差って意味?違う・・・か。

143 :音速の名無しさん:04/10/23 14:09:06 ID:zcbEN493
チーム内のどんぐりの背比べで僅差でもしょうがないだろw

144 :音速の名無しさん:04/10/23 15:50:09 ID:bGbSDvGY
こんな糞会社みんなの力を結集して□□させちゃえよ。

145 :音速の名無しさん:04/10/23 16:06:36 ID:pcXb8qDb
>>144
レースに参加しなきゃいいんだけどねぇ・・・

146 :音速の名無しさん:04/10/25 05:13:40 ID:xswN9G87
2台完走でシーズンを締め括れて良かった

なーんてマヌケなことを平然と言う馬鹿がヨタチームにはいそうだなあ。

147 :大本営発表:04/10/25 09:42:45 ID:L0eJt7T5
http://www.toyota-f1.com/public/jp/2004race_j/brazil/04_race/report02.html
前回の日本グランプリもそうでしたが、天気に翻弄されて、きち
んとしたレースができなかった

レース後半、路面も乾き、タイヤのゴムが路面のグリップを上げ
てくると、トヨタのクルマは速さを取り戻してきた。トップグル
ープと同じ1分12秒台で安定したラップを重ねだした。
背 後 ま で 迫 っ て き た ト ッ プ グ ル ー プ の ク ル マ も
なかなかトヨタの2台を抜くことができずにいたのだ。









(゚Д゚)ハァ? 


148 :音速の名無しさん:04/10/25 10:38:30 ID:ND8By1Db
我々は違うレースを見ていたらしい

149 :音速の名無しさん:04/10/25 12:14:58 ID:hSWf94zu
てか周回遅れ以外にトップグループが後ろにきたことあったけな?w
ピットのタイミングでもw
ブルーフラッグ無視でペナルティですよwそれ

150 :音速の名無しさん:04/10/25 15:00:38 ID:Xy3dqEHQ
冨田トヨタ代表が緊急提言 [ 2004/10/23 ]
F1に長期的なビジョンを、とアドバイザリー・リポート制度の導入を提言した冨田代表
アドバイザリー・リポート制度導入を
長期ビジョンの必要性アピール
トヨタの冨田務代表がF1にアドバイザリー・リポート制の導入を考えている。
自動車業界では二酸化炭素の愛出削減が叫ばれているが、数多くのファンを楽しませるショービジネスであるF1は将来的なビジョンに乏しいことも確か。
そこで地球環境学者、一般の企業経営者など有識者に監視してもらおう、との考えを示した。
▽冨田務トヨタ代表
トヨタは勝っていないので強い発言権はないが、(F1の)今のやり方には歯がゆいものがある。
個人的な意見として現在のF1は来年、再来年のことばかりで10年先の話というものが一切でない。もっと高い見地で作り直す必要がある。
F1は知恵袋を必要としている。
地球環境に詳しい学者や企業経営者ら外部の有識者に新しい意見を求めるべきだ。
これから機会があればFIA(国際自動車連盟)と話をしていきたい。
(日本の)プロ野球もそうだが、考え方が保守的。
ここ20年で世界のコマーシャル・ビジネスは変わっている。
プロ野球に新しいオーナーが出てくるのは当たり前のこと。
もし我々がいなかったら、今のF1は18台しかいないということだ。

これネタだよね・・・
さすがにこんなアホな発言しないよね?
マジだとしたらどこから突っ込んでやればいいんだ?

ったく最近職人の作るネタが上手すぎてマジ話かネタ話かとまどうぜ
もちっとお手柔らかに>職人諸君

151 :音速の名無しさん:04/10/25 23:00:16 ID:xXs3gM9v
冨田務トヨタ代表=ネタ職人

152 :音速の名無しさん:04/10/25 23:12:05 ID:roRisb+J
トヨタF1は莫大な金をかけた壮大なネタでしたとさ

153 :音速の名無しさん:04/10/25 23:15:32 ID:77YJGjXe
>>147
その記事、どう優しく考えても、悪質な走路妨害の青旗迷惑走行としか
思えないですよね、モータースポーツのルールを知ってる人なら。

154 :147:04/10/25 23:18:00 ID:77YJGjXe
「青旗無視」の間違いです。失敬。

155 :音速の名無しさん:04/10/25 23:26:39 ID:K/I68WFo
このスレおもしろい。
でも腹が痛い・・・・・・・

156 :音速の名無しさん:04/10/25 23:34:39 ID:+/wiH714
っていうか都合のよいレギュへの進行はすでにかなり進んでます。


157 :音速の名無しさん:04/10/26 01:18:06 ID:iwqrZYu8
 >>147
      ______.   
       ||   West  ||  
      ||─‐/⌒:,─‐|| 
    f⌒i ̄''∧∧'' ̄f⌒i  
    |;;;;;;|  (,,゚Д゚).  |;;;;;;! 
    `--'iiiヽ.=○=./iii`-''  おらおら、ドケー! 
.      r⌒i-,,_/⌒;,_,,-f⌒i   青旗が見えねーのか?
.      |;;;;;;|≡ | 6 |≡ |;;;;;| 
      `-||`-・,,v,,・-''||-''    
       `━━━━''
       |   |  |  |  |  |

      _______.   
       || Panasonic ||  のろのろ...(周回遅れ)
      ||─‐/⌒:,─‐|| 
    f⌒i ̄''∧∧'' ̄f⌒i  
    |;;;;;;|  (,\Д\). |;;;;;;! 
    `--'iiiヽ.=○=./iii`-''  
.      r⌒i-,,_/⌒;,_,,-f⌒i 
.      |;;;;;;|≡|intel|≡|;;;;;| 
      `-||`-・,,__,,・-''||-''    
       `━━━━''

背 後 ま で 迫 っ て き た ト ッ プ グ ル ー プ の ク ル マ も
なかなかトヨタの2台を抜くことができずにいたのだ。



158 :音速の名無しさん:04/10/26 02:17:02 ID:YlD9V7LQ
          
       / ____ヽ                       /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l                       /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||                       |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}                     q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ                     ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \                   \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |                    O===== |
      `− ´ |  高橋  | _|                   /          |
         | のび太  (t  )                  /    /      |  

「来年は最初から速さを見せて、結果を出したいですね」    「・・・・」

159 :音速の名無しさん:04/10/26 16:09:46 ID:r1cbV/bI
1GPで大体成田〜ロスぐらいの燃料ぐらいしか使わん・・
て話は聞いたことあるけど

CO2の発生度は高いかもしれんが

160 :音速の名無しさん:04/10/26 16:19:06 ID:r1cbV/bI
FIAの定例会長会見が25日、都内で行われ、マックス・モズレー会長(64)が、
トヨタの一連の不祥事について言及。冨田務代表(?)の任期について
「F1とは世界的スポーツ。(代表職の)任期が決まっていないのはおかしい。3年がギリギリではないかと思う」
との見解を示した。冨田務代表は現在3年目である。今月8日の定例会見では
「辞める気は全くありません。不祥事を払しょくするように頑張る」と話していた。
モズレー会長は、2ちゃんねらーとの協力体制が必要であることも強調した上で
「なれ合いの関係が生じている。メリハリをつける必要がある」と間接的に“長期政権”を批判した。
F1GPの過大広告傾向についても「あいまいではいけない。子会社、株式会社の活動は当然規制されてしかるべき」
と話した

元ネタ http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1098747040/

161 :音速の名無しさん:04/10/26 17:27:36 ID:r1cbV/bI
ツッコンデみる
 
ヤルノ・トゥルーリ
「今日の午後は難しいレースだったね。(楽なハズなら苦労しない)良いスタートを切って6位に上がったけど、
コースが濡れているときはずっと苦しんでいたんだ。(ソラ、シャーシが不安定だから)
これはTF104Bでの経験不足によるものだと思う。(開発不足、駄作なんですが・・・)
コースが乾くに従って、どんどんコンペティティブになっていった。(ほかのドライバーにです・・・)
ベストを尽くしたけど、残念ながらまた(よくぞ!!言った)ポイント圏外だったね。
でも、鈴鹿のときよりもクルマが良くなっていることが分かったから(慣れてきただけじゃないの?)ポジティブな週末だった。
ポイントとともにシーズンを終えることができなかったことだけ(だけ?本当か?)が残念だよ。
最後に、この2レースにおいて暖かい歓迎をもって迎え入れ、
簡単に順応できるように手助けしてくれたチームにありがとうと言いたい。
2004年はボクにとってF1でのベストシーズン(ルノーでは!)だったけど、
素晴らしいポテンシャルを秘めた(秘めたままで具現化しない)
ファンタスティック(お笑いファンタジスタのまちがいじゃないのか?)なトヨタとともに、
2005年はさらに良いものになることを楽しみにしているよ」(ぜってー期待するな)

ってツッコミどころ満載(

162 :音速の名無しさん:04/10/26 20:54:45 ID:r1cbV/bI
ツッコミぱーと2

 冨田 務 − チーム代表
「とても(プレスリリース)にフラストレーションを感じ、我々が必要としていたポイントを取り逃す(取れないんです!!)という、
今年のパナソニック・トヨタ・レーシングを象徴しているレースだった。(ようやく気づいたんですか、ハァ)
レース終盤、コースがドライになると、ドライバーたちはハードにプッシュすることができた。(当然です!)
特に、ヤルノはリーダーたちと同じくらい速かった。(しかし、順位はピットインの度に下げ、ファステストは65・68LAPで・・・)
複雑なコンディションにおいてはクルマはドライブが困難なものであったために、(どのチームも同じです。)
我々は多くのポジションを失った。(ピット戦略、マシンの問題です!)
週末を通して期待できるパフォーマンスだっただけ(フリー走行番長だっただけ)に、
今日は完全ドライのレースが必要だったようだ。(ドライだとMIはもっとヘタルんですが・・・)
シーズン全体に関しては、レースチームによる素晴らしい努力だった(ピットレーン最速!)し、
献身とモチヴェーションを維持している(のか?)ケルンのスタッフのことも忘れてはならない。(だったら、入賞しようよ)
チームの1人1人に、そしてトヨタファミリー(下請けand社畜)とファン(ヲタオタ)に感謝したい」


163 :音速の名無しさん:04/10/26 22:50:57 ID:rZ+TZXEu
盗用多さんへ
あなたのチームにだけ雨が降っているんじゃないよ?

164 :音速の名無しさん:04/10/26 22:51:46 ID:oGsgCMmi
>>147
ヨタの周回遅れがやたら目に付いたのはそのせいか

165 :音速の名無しさん:04/10/26 23:30:11 ID:7VnnsHXm
>>164
ぞん太を映そうとしてたんじゃない?
映したら必然的に青旗とかごぼう抜かれな姿だったってだけで。


166 :音速の名無しさん:04/10/27 04:49:27 ID:C9HaaXwr
ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/041025235230.shtml
> 荒れたレースで本来の実力が証明できなかったが、表には出ない部分で、
> 高橋DTCは確実な進歩を実感できたという。
> 「来年は最初から速さを見せて、結果を出したいですね」。

「本来の実力」って何よ?
この1年、見たまんまが本来の実力だろーがよ。

「表には出ない部分での着実な進歩」、って何よ??
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ


「来年は最初から速さを見せて」って何よ???
じゃ何か?今年は最後には速さを見せたってのかよ????あー?


167 :音速の名無しさん:04/10/27 09:59:25 ID:MPyMF5Rm
ヨタも飛びっきり痛い香具師を人目に付くようなとこに曝してどういうつもりなんだろうな。

いや、まさか、高橋みたいなのがヨタでは普通だったり?

168 :音速の名無しさん:04/10/27 11:49:35 ID:61tIwCAD
ヨタエリートの階段を踏み外した高橋君は何処に転属辞令出たのでしょうか?

169 :音速の名無しさん:04/10/27 11:55:43 ID:6mWazD22
>>166
>じゃ何か?今年は最後には速さを見せたってのかよ????あー?

高橋は1、2周速く走れたら脳内で「我われは速い」と妄想する程度の香具師。

>>167
トヨタはマジな話、宗教団体あるいは北朝鮮みたいなもの。35歳くらいまでは
馬車馬状態でもほとんど出世しない。35歳まで虐待されてもやめなければ、
トヨタ色に洗脳可能ということで、その後あらためてトヨタマンとしてのサラリー
マン人生がスタートする。高橋はその申し子みたいなもの。

170 :音速の名無しさん:04/10/27 23:21:23 ID:To1d0bej

> 荒れたレースで本来の実力が証明できなかったが

荒れたレース(完走10台以下)じゃないとポイント取れないくせにどの口が言う?

親の顔が見てみたいわ。

171 :音速の名無しさん:04/10/27 23:50:43 ID:wodtwlb7
>>170
http://www.toyota.co.jp/jp/about_toyota/facility/sakichi/

172 :音速の名無しさん:04/10/28 00:22:58 ID:DRDeb+xQ
>>171
自画自賛博物館か。

173 :音速の名無しさん:04/10/28 04:34:40 ID:FUEnViQy
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/04r18_2.html
> 今回の収穫は、その昔、高橋氏は氏のお兄さんとレーシングカートをしていたっていう告白。

数々の迷言からすると、とても信じられんのだけど。。。


174 :音速の名無しさん:04/10/28 11:33:26 ID:bCLAi155
>>173
新東京あたりでレンタルカートで1回くらい走ったんじゃないか。
それか鈴鹿の国際レーシングコースのゴーカートか。

175 :音速の名無しさん:04/10/28 21:55:32 ID:PIjyjzdT
腑抜けたリーマンオヤジが、誰も知らないからって「俺も昔は〜」なんて始めることほど痛ましいことはないな。

176 :音速の名無しさん:04/10/29 02:07:18 ID:zuHWezzb
カート時代の高橋さん。通称フレディ。


          ,,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
        ,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
      r'"ノ ノノノノノ 彡:::::::::::::::::::::::::::::\
      ,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、:::::::::::::::::::::::ヽ
    j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
    't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
     ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽ、
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!     ゙ヽ、,_
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.::--――--=:、_
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~´  ヽ、 /ノ

177 :音速の名無しさん:04/10/29 07:22:05 ID:lba6lcXt
高橋君ブラジル半泣きage

178 :音速の名無しさん:04/10/29 20:58:30 ID:5Ebb/aY8
>>177
詳しく!

179 :音速の名無しさん:04/10/29 23:54:16 ID:/A1IjBf2
  
 2004 F1世界選手権コンストラクターズ・ワールド・チャンピオンシップ

         Points AUS MAL BAH RSM ESP MON EUR CAN USA FRA GBR GER HUN BER ITA CHI JPN BRA
   8 トヨタ   9    0   0   0   0   0   4   0   -   4   0   0   0   0   1  0   0   0   0

180 :音速の名無しさん:04/10/29 23:56:57 ID:vxYFzu+U
モナコ、インディ、スパ で得点してるけど、上がかなりつぶれたサバイバルレースばかりだな

181 :音速の名無しさん:04/10/30 02:15:31 ID:/rtKkqv9
確か冨田だったろ、シーズン始まって何戦か経ってから、
今年は予想外に完走率が高くてポイント獲れないだの、
ポイント得るには速さが必要なことが解っただのと、
メディアに向かって常軌を逸した戯言ホザいてやがった馬鹿は。
端っからよそが潰れるねをアテにしてる、火事場泥棒みてえなコスイ料簡してんだもんなあ。
名前だけで実はないのかも知れないが、あんなのにチーム代表の肩書き付けさせてるようじゃあ、
士気は下がるわ組織統率出来ないわで、これからもポイントはおろか、
完走車中最下位の座に向けて沈む一方だろ。

182 :音速の名無しさん:04/10/30 02:18:10 ID:/rtKkqv9
まっ、冨田はせいぜい、予想以上にガス子が優秀で、冨田抜きでチームを回してくれることに期待するんだな。

183 :音速の名無しさん:04/10/30 11:33:17 ID:UIbn4C6r
ところで高橋君は来年もいるの?

184 :音速の名無しさん:04/10/30 12:44:51 ID:9K/g4l+n

第18戦ブラジルGP 苦戦を強いられるが実り多き3年目を締め括る (出典:トヨタ自動車)

冨田 務 : TMG会長 兼 チーム代表

トップグループと遜色のない速さを発揮していた。

185 :音速の名無しさん:04/10/30 12:50:15 ID:lIIK9ccf
「トヨタファミリー」って言葉すごく気持ち悪いよね。

186 :音速の名無しさん:04/10/30 13:07:05 ID:VttRYiNj
>トップグループと遜色のない速さを発揮していた。

で、周回遅れですか
トヨヲタ以上に現実を見れてないね

187 :音速の名無しさん:04/10/30 13:17:29 ID:Hsp3qBTN
(周回遅れのトヨタ車がゆずらないせいでペースが落ちている)トップグループと遜色ない速さを発揮していた。

だけだけどね。

188 :音速の名無しさん:04/10/30 13:20:05 ID:/rtKkqv9
現実離れした戯言を平気で垂れ流すドシロートが要職の肩書きじゃあ、ヨタに将来ないね。

189 :音速の名無しさん:04/10/30 13:24:36 ID:ZVyxoZ7w
ガス子までヨタ菌に侵されたの?『序盤の雨がすべて』って…(´・ω・`)

190 :音速の名無しさん:04/10/30 15:12:44 ID:CbAnnXvI
日本でトヨタのF1のエンジンのテストをしてる友達が居るんだけど、
はっきり言って士気はぜんぜん無しです。
言われたからやってるって感じで。

191 :音速の名無しさん:04/10/30 16:12:01 ID:1zgTdTpP
開発はドイツだから、そいつはテストベンチの長時間運転の番でぼーっとしてるだけなんだろ

192 :音速の名無しさん:04/10/30 17:26:00 ID:++B9KulD
F1参戦前のコメントで

「回転数を上げて馬力を稼ぐなんて、馬鹿でも出来ますよ」

てのもあったな。

193 :音速の名無しさん:04/10/30 17:31:52 ID:hWDzl6lZ
>>190
対外的には「レースへの情熱を胸に秘めたトヨタマンの思いが首脳陣を突き動かして
F1参戦が実現した」となっているが、実際には奥田「おまいら、F1をやりたいとは
思わないのか??え?どうなんだ??」→エンジニア「は、はぁ・・・」→奥田「よし、
決まりだ」という流れで参戦したわけだからな。

トヨタの垂れ流す妄想のキモさはマジで北朝鮮並み。

194 :音速の名無しさん:04/10/30 17:45:32 ID:oscKqEKx
>>192
この前、ダーじゃないまともなF1雑誌に木下のインタビューが載ってて、
ピーク時の回転数を上げるだけじゃ意味がないって言ってたね。
ダー見てるような俄かF1ファソ(つーか、ヨタヲタ)向けインタビューじゃあるまいし、
何を今さらなぁ。
そういうことは、ダー見てるような馬鹿共に言ってやれっての。

195 :音速の名無しさん:04/10/30 18:23:17 ID:XOoD2yPn
その馬鹿でも出来る事すら出来なかったのがトヨタな訳でありまして…
馬力を稼ぐ為に回転数の上限を上げる事は決して間違っては無いですが
その結果、余所のエンジンの最大馬力を上回るとは決していえない訳でありまして

196 :音速の名無しさん:04/10/30 19:04:22 ID:WellPLSf
>>181
>>今年は予想外に完走率が高くてポイント獲れないだの、

ああ、それでライフが1500kmのエンジンを大威張りで作ってたんだ。
ようやく理解できたよ。馬鹿だな俺。

197 :音速の名無しさん:04/10/30 21:16:10 ID:hhV1Zmte
>>181
火事場泥棒と言うより、落ちてる物を拾おうなんて乞食みたいだ

198 :音速の名無しさん:04/10/31 00:27:36 ID:vbpKm1La
木下ってキモイよね
まるでこの板のンダヲ…(ry

199 :音速の名無しさん:04/10/31 02:00:06 ID:PcYSXZms
キモい木下くん
ttp://response.jp/issue/2004/1003/article64218_1.images/73478.html

こいつってヨタ社畜にしちゃあマトモな方じゃねえのか?
まあ、あくまでもヨタ社畜にしてはってことだが

200 :音速の名無しさん:04/10/31 02:16:07 ID:xVz0PLob
F1速報 PLUSより

キモい木下君のコメント

「昨年はBMWが突出していたけど、今年はフェラーリとか、
 ウ チ も そ の 仲 間 に 入 っ て 、 団 子 状 態 になっていますね。
回転数をひとつの目安にすると、BMWが一番回っていて、
 ち ょ っ と 離 れ て ウ チ が い て 、 次 が フ ェ ラ ー リ っていう感じですね。」

・・・・レース(現実)ではウチのせいで後続のBMW、フェラーリが
団子状態、確かにちょっと離れてウチが前にいますねぇ

         周 回 遅 れ 間 際 の ね

201 :音速の名無しさん:04/10/31 02:24:19 ID:xoo5z8xD
キモい高橋くん

http://response.jp/issue/2004/1003/article64218_1.images/73479.html

この後、マイクをぱっくりお口にほおばりそうな

202 :音速の名無しさん:04/10/31 02:56:04 ID:IbsHufBw
冨田、高橋そしてキモ下
こいつらまったく危機感持って無いな。
さすが世界の盗用多社員

203 :音速の名無しさん:04/10/31 23:29:40 ID:0bX8MkyM
木下ってパクリを公に認めた基地外だろ?

204 :音速の名無しさん:04/10/31 23:47:54 ID:xW+2zEqj
だから、クズ揃いのヨタの中にあって、ごく僅かながら比較的まともなほうなんだって

205 :音速の名無しさん:04/11/01 00:07:08 ID:R8zim10W
だいたい奥田君って頭蓋骨の形が変なんだよね。

206 :音速の名無しさん:04/11/01 20:50:17 ID:K7kImy9M
ああそうだね。
器が歪だと、中身も歪んじゃうものなのかもね。

207 :音速の名無しさん:04/11/01 21:01:40 ID:TpJUSkr+
あんまり、高橋、冨田いじめるなよー。
トヨタが激遅なのは、この人達のおかげなんだから。
ジャン・トッドとか来て、速くなったら、困るだろ。

208 :音速の名無しさん:04/11/01 21:09:26 ID:/ViL7+ws
困らせてくれよ。(w

209 :音速の名無しさん:04/11/01 22:15:20 ID:nWN/rNvh
>>207
オベ・アンダーソンの方が冨田 務より遥かにまし

210 :音速の名無しさん:04/11/01 23:08:13 ID:K7kImy9M
>>207
奥田や張も庇ってやんないと拗ねちゃうんじゃね?

211 :音速の名無しさん:04/11/02 03:21:26 ID:CrFd0xHD
つまりホンダは格下って事を強調したいんでつかね?

212 :音速の名無しさん:04/11/02 04:08:27 ID:sSL1bQHP
レギュレーションを都合良く弄れないカテゴリーではめっきり弱い









ブチトヨタ

213 :音速の名無しさん:04/11/02 05:01:45 ID:MA3xzDZw
レジェンド?w
レースで早ければさぞ満足なんだろうけどなw

214 :音速の名無しさん:04/11/02 05:25:21 ID:Z4XH1yF+
>>213
いえいえ。売り上げがよければそれで満足ですよ。
レースの結果なんかどうでもいい。

215 :音速の名無しさん:04/11/02 21:08:00 ID:sSL1bQHP
カンバン方式の次ぎは南蛮方式でコストダウン利益率アップ

216 :音速の名無しさん:04/11/02 21:11:44 ID:8of2wbio
ポイントを取る為には速さが必要だとわかった。

217 :音速の名無しさん:04/11/02 21:32:52 ID:V6lOh8iB
>>216
それまでは、ポイントを取るためには政治力が必要だと思ってたとか。
いや、今も思ってるだろうなあw

218 :音速の名無しさん:04/11/03 00:51:53 ID:WyUKoDdL
こないだも卑劣に取り引きでルール変えさせようと持ちかけて、バーニーに怒られてたしな。
ヨタみてえな性根の腐ったゲスは、スポーツと名の付く一切のことから手を引いてもらいたいもんだ。

219 :音速の名無しさん:04/11/03 00:56:50 ID:t8nQ90fL
市販車は嫌いじゃないんだけど、F1では嫌いだな。

220 :音速の名無しさん:04/11/03 05:57:40 ID:WyUKoDdL
パクリやインチキカタログスペック、良く見りゃチープなハッタリ豪華主義とかロクな商売してないけどな。

221 :音速の名無しさん:04/11/03 07:22:03 ID:8hlA26SI
↑連投ご苦労、もう寝ていいよ。おバカちゃん

222 :音速の名無しさん:04/11/03 10:41:40 ID:NZ7/gQ8N
自称
トップチーム

223 :音速の名無しさん:04/11/03 10:46:27 ID:MSaWLS6M
>>222
予算はね!

224 :音速の名無しさん:04/11/03 12:35:37 ID:ogZnEOcl
>>223
予算「だけ」はね!

225 :音速の名無しさん:04/11/03 17:51:11 ID:WyUKoDdL
>>221
訳解んねえわ、キチガイ
悔し紛れに煽り入れるにしたって、もうちょっと頭使ってヒネリ加えるなしろよ。
それじゃあ馬鹿っぷり晒してるだけで、オマエが惨めったらしいだけだ。
まったく、ヨタ、ヲタ、社畜と揃いも揃ってカスばっかりだな。

226 :音速の名無しさん:04/11/03 21:58:47 ID:uwHZJ+7t
自称
「トップグループと遜色のない速さを発揮していた。」

227 : :04/11/04 00:48:18 ID:GoFo2eEM
>>226
TMGのLAPタイム公差は1.5秒以内なので、同レベルなんですよ。

228 :音速の名無しさん:04/11/04 00:50:29 ID:SwI5t2G9
自称
「僅差のラップタイムは、好結果への可能性を秘めている。」

229 :  :04/11/04 01:04:28 ID:GoFo2eEM
ヲタはカタログ厨&車音痴ご用達なので
F1に「参加」しているだけで十二分に欺けますから・・・
本気で勝とうなんて思ってません。
そんな事しても儲かりませんからね。

230 :音速の名無しさん:04/11/04 07:11:53 ID:aeHnK5tO
ヨタのF1参戦ってそもそも税金対策なんでしょ?

231 :音速の名無しさん:04/11/04 15:11:39 ID:BgbDnK6E
タラレバチーム

232 :音速の名無しさん:04/11/04 19:12:39 ID:AF9QaSbN
先のことは有り得ないようなムシのいい妄想、後のことは現実無視したタラレバと捏造

ヨタの奴らは自分が恥ずかしくないのかね?
オツムの弱いヨタヲタを騙せれば満足ってことだろうか。

233 :音速の名無しさん:04/11/04 21:07:38 ID:nzSBn0bj
☆ トヨタがブリヂストン転向か

☆ トヨタF1
(C)Panasonic Toyota Racing

 ザウバー・チームの突然のミシュラン転向が世界を驚かせたが、今度は逆にミシュラン・
ユーザーであるトヨタ・チームがブリヂストンタイヤに鞍替えするのではないかという噂が
駆け巡っている。

 それによれば、依然として結果の出ない同チームの中で、タイヤとのマッチングにも原因
があるとの見解があると伝えられている。トヨタはWRCなどではミシュランの使用が長いも
のの、生産車ではブリヂストンタイヤとの関係が深い。

タイヤのマッチングじゃなくて、単に車が糞なだけだと思うぞ
BARなんかスイッチして他がこけたとはいえコンスト2位だしなのに対し、トヨタは参戦前から
勘定して4年目なのにあのていたらく

234 :音速の名無しさん:04/11/04 21:07:46 ID:Bw/YbA0f
>>231
違う。
スーパータラレバチームだ。
「たられば」の規模が違う。

235 :音速の名無しさん:04/11/05 01:48:10 ID:vdZAqKph
>>233
ミシュランユーザーなのにフェラーリをピーコして案の定ダメだった(それ以外にも原因はイロイロあるが)、
そしてルノーをピーコしはじめた。
なのにこの時期にタイヤをブリヂストンにしてしまうと、また元のダメダメに戻ることになってしまうのでは?

つか、良かったことなんて元より一度も無いが。
あと、ダメな原因はこれ以外にも山ほどあるが。

236 :音速の名無しさん:04/11/05 12:48:04 ID:ZYCX9yCE
駄目なチームは何をやっても


駄目

237 :音速の名無しさん:04/11/05 19:21:15 ID:+Ildfw6t
>>235
駄目な原因は冨田 務が無能なことだろ

238 :音速の名無しさん:04/11/05 21:35:39 ID:TuFWhpNo
元をただせば、無能な奴を無理に代表の座に据えさせた哀痴のカス企業の責任でもある。

239 :音速の名無しさん:04/11/05 21:57:22 ID:Rik8GMLs
2005年はミシュラン用ジオメトリーにBSか。プッ

240 :音速の名無しさん:04/11/05 22:23:12 ID:o08FiqdQ
ここでヲタ叩いてる奴の半分は
ヲタのグループ傘下企業の従業員か
出入り業者の従業員と見た。
どっちにしろ相当恨み買ってるな>ヲタ

241 :音速の名無しさん:04/11/06 00:06:41 ID:fIbGMqql
デザイナー
ドライバー
今度はタイヤか

次にとっかえるのはなんだろう
エンジンか、マネージメントか・・

242 :音速の名無しさん:04/11/06 00:42:07 ID:iZaT1BOU
まあ後半戦から結構「タイヤが……」ってコメント出してたからな。

ミ シ ュ ラ ン 勢 最 下 位 の く せ に な に 言 っ て や が る 。

って感じだが。

243 :音速の名無しさん:04/11/06 01:43:31 ID:J3MO6V31
来期のトヨタははジョーダンとの争いかな。
面白くなってきた。


244 :音速の名無しさん:04/11/06 02:13:39 ID:ye8KsTMk
ああそうか、エンジンとタイヤが同じになるんだ。
マジでガチだ。これは楽しみ♪

245 :音速の名無しさん:04/11/06 06:43:40 ID:Pwtm39lt
BARがミシュランに変えたとたん大活躍したから、うちも同じことすれば大活躍間違いなし。



ってだけの短絡思考だったりして・・・・

246 :音速の名無しさん:04/11/07 01:59:48 ID:30kRyUk1
>>245
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=68740
これ買って色塗るとか・・・


247 :音速の名無しさん:04/11/07 22:02:42 ID:58EAHlJp
型落ちでもヨタの仕事よりマシかもな。

248 :音速の名無しさん:04/11/09 21:45:18 ID:XtGRxhZ1
最近これといってネタもないが、気が付いたらいつの間にかのび太のクビが飛んでたりしてw

249 :音速の名無しさん:04/11/09 22:40:15 ID:RvewlfqU
>>247

余裕で速そうな気がする…w

250 :音速の名無しさん:04/11/09 22:43:23 ID:Wb1OcjfW
実際速い

6 Sauber Petronas 34

8 Panasonic Toyota Racing 9


251 :音速の名無しさん:04/11/10 00:11:33 ID:qF+yMnBv
>>246
これならBSだ罠・・・

252 :音速の名無しさん:04/11/10 02:23:05 ID:0fpalBdg
トヨタ トヨタ 高橋君が「カイゼン」
数年で 結果を出したい… って言うじゃな〜い

…でもアンタらランキング8位ですからー! 残念っ!!
「金のかかったカイアク」斬りっ!!

253 :音速の名無しさん:04/11/10 02:42:49 ID:I9S3TcFB
F1は進歩が早いし毎年レギュレーションが変わるんだから
現状のモノを改善したってすぐ役に立たなくなる。
だからF1は改善よりも開発力が最も重要。
トヨタの考え方では金を掛けても技術的にはトップチームより
2、3年くらい後れてしまう。

254 :音速の名無しさん:04/11/10 08:56:41 ID:AJeOGbeq
ピットクルーり混じっていた「日本のカイゼンチーム」も最近は見ないし
邪魔なだけというのを悟ったのだろうか。

255 :音速の名無しさん:04/11/14 18:31:00 ID:F+1E8BKE
ヨタチーム自体邪魔なわけだが

256 :音速の名無しさん:04/11/14 18:47:19 ID:dnSgAZBs
金だけ出せば名前は使ってやる、ということです。だから時間かかるんだよね。CARTで学んだはずなのに学習能力の無いヨタ・・・。

257 :音速の名無しさん:04/11/16 09:32:20 ID:+FMvpImA
ところでのび太の更迭はまだかな?
F1カレンダーとは関係なしに、期末で人事異動かな。

258 :音速の名無しさん:04/11/16 22:16:51 ID:QSZ2hj02
>>257
別にヨタが遅いのはのび太のせいじゃないでしょ。何もしてないんだし。

259 :音速の名無しさん:04/11/16 22:50:58 ID:ncdfplGY
来年はジョーダンにエンジン供給すること正式に発表されたね。
ヨタマシーンが、ジョーダンより遅かったらヨタ関係者はどんな
発言するんだろう…

今からたのしみだ!

260 :音速の名無しさん:04/11/16 23:07:29 ID:HSxoDyE8
ヨタより速いと「リミッター用ボタン」をポチッとな。
ヨタより周回を重ねたら「ブロー用ボタン」をポチッとな。
だから無問題。

そのうち「F1はヨタエンジンでレースをしています」
にCMを方向転換し、ヨタエンジンの普及率で勝負するのか?
F1をへっぽこカテゴリーと言うのは自由だが
そのへっぽこカテゴリーでなぜ勝てないんでしょう…
なんにせよ「当初の目的を達成した」とか
わけわからんこと言って尻尾巻いて逃げないよな?

261 :音速の名無しさん:04/11/16 23:08:02 ID:DZbb33fv
>>257
>>258に同意。冨田が無能だからだ。

262 :音速の名無しさん:04/11/17 01:41:58 ID:1+DNf6N3
当初の目的は欧州市場でのシェア拡大なので着実に達成されておりますですよ。

263 :音速の名無しさん:04/11/17 06:15:50 ID:3oROZlzA
じゃあ、いつ撤退してもおかしくないんだな

264 :音速の名無しさん:04/11/17 13:43:23 ID:zHKmXPAW
F1記念車を出して撤退したいんだろうけど、F1がなくなるほうが早そうだな。

265 :音速の名無しさん:04/11/17 17:04:27 ID:GJI/2NFL
高橋のび太くん、
ジ ョ ー ダ ン よ り 遅 い って事は無いよね?
「もし」そうなら撤退しるぞ…

266 :音速の名無しさん:04/11/17 22:47:54 ID:3oROZlzA


ま さ か そ れ が 狙 い か ?



267 :音速の名無しさん:04/11/17 22:49:30 ID:1+DNf6N3
まともに自チームが使ってる同じエンジンを供給したらデフォでジョーダンの方が速かろ。
逆にいや、ジョーダンの戦績を見ればヨタがどんなエンジンを供給してるかわかる。

268 :音速の名無しさん:04/11/18 09:28:41 ID:1SL2J9jZ
>>261
スケープゴートにされてクビ切られんじゃね?

つうか、ド素人の冨田にしても、何にもしてないんじゃねえの。

269 :音速の名無しさん:04/11/18 16:31:32 ID:SuTq6u+d
勝ち負けよりもエンジンを売ることが目的だろう。
トヨタのことだからコスワースの半分くらいの製造コストで
作れるんじゃないかな。サイン貰ってきた冨田さんは
上から良くやったと褒められてるに違いないw

270 :音速の名無しさん:04/11/19 00:30:39 ID:P8yWdXgj
>トヨタのことだからコスワースの半分くらいの製造コストで
>作れるんじゃないかな。

いくら下請けを虐めても、パーツ代の占める割合は微々たるもんだって。
設計、開発をガイジンにやってもらって、メチャクチャコスト掛かってんだから。
それよりも兵器によくありがちなんだが、少量生産品は製造台数を1から2に増やすだけで、
単価が半減したと見せかけるインチキ手法が昔からある。
借に製造コストは1基当たり半分になったとしても、開発費は半減してないのにな。
まっ、そうやって無駄遣いに対するヨタ社内の評価を和らげ、稟議を通しやすくする手段かもな。

271 :音速の名無しさん:04/11/19 00:32:30 ID:P8yWdXgj
ちょっと表現が悪かった。

× 借に製造コストは1基当たり半分になったとしても、開発費は半減してないのにな。

○ 借に製造コストは1基当たり半分になったとしても、開発費トータルは増大しているのにな。


272 :音速の名無しさん:04/11/19 23:59:29 ID:yIAzrMai
今年もヨタはグダグダに終わったな。
下請けをいじめて絞った銭を無駄遣い。

田舎成金企業ごときが豪気なもんだな。

273 :音速の名無しさん:04/11/20 01:17:20 ID:YORKrEpp
トヨタの勝利はたくさん売ること。
レースで恥さらしてても市場で勝てば問題はない。
愛知の弱小メーカーが赤字になってもトヨタが儲かりゃ
陰に隠れてしまうわけだし。

274 :音速の名無しさん:04/11/20 12:14:36 ID:b0ID6/Ea
TOYOTA F1応援マガジン F1der[エフワンダー]
2004 総集編

TOYOTA F1 2004−2005
勝利を目指し
駆け抜けた3年目

             
             (出典:盗用多自動車)

275 :音速の名無しさん:04/11/21 00:48:46 ID:NHk7FHOn
目指してはいたんだな

276 :音速の名無しさん:04/11/21 00:57:22 ID:YIN3adkf
トヨタのCMでココが嫌い!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1074258748/l50

277 :音速の名無しさん:04/11/21 02:55:51 ID:Cr8zk2x0
>>275
ヨタが口先ばっかりの嘘吐きなのは、3年も見てきたじゃん

278 :音速の名無しさん:04/11/24 17:00:22 ID:aOehJG9O
晒しage

279 :音速の名無しさん:04/11/25 11:14:05 ID:q3w23Ios
インディ参戦時にテストでズダボロになって(シリンダー内が
アルコールに負けて錆び付いたりとか)スタッフが「レースを
舐めてました。ホンダさんは偉い」などと殊勝なセリフも。

俺的に最高なのはルマンでECUの設置場所に問題あって
回路が熱でやられてせっかくの爆走がフイになった時の
「そこは僕の担当じゃないから」ってやつ。

280 :音速の名無しさん:04/11/25 20:10:45 ID:w8BKSR9m
お、いいね。
オフシーズンは、新発言がないから、
過去の恥ずかしい発言を晒しましょう。

281 :音速の名無しさん:04/11/27 03:12:38 ID:hOgULSgA
高橋の齢なら分別のつく歳の子供がいそうなもんだが、
親がメディアで電波ゆんゆんさせてるのなんか見たら情けないだろうなぁ。

ヨタ社畜の子として洗脳済みなのかなぁ?

282 :音速の名無しさん:04/12/01 08:02:09 ID:MsKdJz14
【社会】ミサワホーム創業者、有力スポンサー候補のトヨタを痛烈批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101627857/l50

283 :音速の名無しさん:04/12/02 11:40:50 ID:YB9Ey7zp
12/2の中日新聞・朝刊に斎藤副社長のF1に関する
インタビューが載ってるんだけど・・・

「他のチームの改善度が予想よりも上回った。市販車と異なり、
F1の世界はライバルチームの車を買って研究できず、向上度合いは予測するしかない。」

「エンジンは米国カートレースで経験を積んで自信はあったが、車体とのバランスが取れずに苦労した。
しかしエンジンだけの開発よりも、車体をあわせた方が得るものが大きいと思う」

等々、発言しているのですが・・・

284 :音速の名無しさん:04/12/02 11:48:36 ID:aZI78o0m
きっと広報から手渡されたカンペを無くしたんで

つい本音がでちゃたんだと思う。

285 :音速の名無しさん:04/12/02 12:38:35 ID:3g5XGyv0
>>283
>F1の世界はライバルチームの車を買って研究できず

わはは

286 :音速の名無しさん:04/12/02 13:05:25 ID:Uu/AN9X7
いっそライバルチームごと買っちゃえw

287 :音速の名無しさん:04/12/02 14:48:07 ID:wbdi6iup
トヨタもそろそろF1参戦して「新参者」からレギュラーメンバーになるんだから、いつまでも後方のお仲間と一緒じゃ不味いねえ。
ドライバーだって、来年はトゥルーリとラルフだろ? もう言い訳は効かないだろ。どちらも数少ない優勝経験者だし。
てか、TTE(現チームの前身、トヨタチームヨーロッパ)って、こんなに弱かったっけ。確か悪路走行レースでは勝ってたよね、ルール
違反してたけど。
この手をどうして使わないんだろう。数年後に「規定違反のてんこ盛り」でチームが追放されるのも、台本にあるんだろうに。
「急に速くなる」のか、かつての様に、急に、ね。

288 :音速の名無しさん:04/12/02 16:10:21 ID:zKeV8Y8q
>285
逆に言えば、CARTやJGTCやLeMansやWRC他では・・・

289 :音速の名無しさん:04/12/02 18:53:17 ID:KFnfitmC
>>287
×「新参者」からレギュラーメンバーになるんだから、
○「一見客」から「お得意様」になるんだから、

290 :音速の名無しさん:04/12/02 21:02:26 ID:vOt5lC4C
F1マシンは売ってないもんだからフェラからスパイして、研究どころかコピーしてたな。

しかしF1エンジンを、回転寿司みたいにグルグル回ってるばっかのアメ公共のローカルレースと同じだと思ってんのかね?
よくヨタは回転数が高いだのと言い張ってるが、
他所じゃトータルバランス考えて軽くしたり低回転域太らせたりしてるだろうになあ。

実際ヨタは遅いんだから、何言っても負け犬の遠吠えだわな。

291 :音速の名無しさん:04/12/02 22:48:23 ID:kItdYZHD
>>283
>F1の世界はライバルチームの車を買って研究できず…

これって、市販車は他社の車を買ってパクッてますと言っている様なもんだな。

292 :音速の名無しさん:04/12/03 00:36:29 ID:vNQH86UU
>>291
トヨタを擁護するつもりはないがそれは大抵の自動車メーカーがやっている。
わざわざ公言しない & 一目見てそれと判る製品を作らないだけ。


293 :音速の名無しさん:04/12/03 00:37:54 ID:wffy5wQZ
日産のゴーンもポルシェで事故ってたからね

294 :音速の名無しさん:04/12/03 01:05:11 ID:sfQsK548
>>292
恥知らずなヨタの場合は、一目見て他メーカーのマイナーチェンジと見紛い、
更に目を凝らして見てもどうしてヨタの下げチンマークが付いてんだか理解できないような、
パクリ車で商売してる訳だが。

295 :音速の名無しさん:04/12/03 11:37:49 ID:SZM4Hksv
>>292
確かにそうだし周知の事実だけど、F1でそれを言うのはなあ。

296 :音速の名無しさん:04/12/04 00:32:55 ID:0EG2qR/t
他メーカーからのパクリ車を売って儲けた金をつぎ込んで、他チームのF1マシンをパクる

297 :音速の名無しさん:04/12/04 12:12:15 ID:S6O6RFoV
[盗用疑惑・1]昨年末,フェラーリのエンジニアがトヨタへ移籍した際に『フェラーリの機密データを持ち込んだ!?』として裁判騒動になったが,この裁判を担当するドイツ検察官が地元紙に対して“似かよったデータが発見された”と示唆した。
[盗用疑惑・2]この類似箇所がどの程度のものかは明らかにされていないものの,設計図やソフトウェアの多くの部分で指摘の箇所が見つかっているようだ。

298 :音速の名無しさん:04/12/04 16:29:20 ID:0Mz6rcJt
560 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 04/12/03 02:39:54 ID:sGCgNDPu
大昔、富士重は本気でクラウンをコピーしようとした。
しかし、そろばんを弾いて・・・こんな値段で売ったら採算が合わない!
あっさり断念したという。

最近、トヨタは本気でレガシィをコピーしようとした。
しかし、そろばんを弾いて・・・こんな値段で売ったら採算が合わない!
あっさり断念したという。

コピーして採算の合うホンダは安物、トヨタ社員の親戚はそういい放った。


社員自らコピー品作っている自覚のあるトヨタw

299 :音速の名無しさん:04/12/04 17:27:47 ID:K5CnkC0a
余所のチームの走りから
今持っているその車のポテンシャルを類推し比較する能力が豊田には無いって事を露呈するコメントだな
市販車に付いても、単純にパクリ+αでしかないって事を、自分たちで認めた訳だね

300 :487:04/12/04 22:52:27 ID:JIj/M0Ty
>>491,492
すまんぬ。正規のルートから依頼が来たので当分手がつけられそうにないぬ。
491,492 の時点で捨てアドでも晒してくれてりゃ塗らなくもなかったんだが、残念だぬ。

301 :300:04/12/04 22:57:32 ID:JIj/M0Ty
誤爆ぬ。

302 :音速の名無しさん:04/12/05 19:27:00 ID:e5IcErXn
F1GPを斬る!より
アナ「津川さん、トヨタについて」
津川「・・・・はいっ・・・・」
一同「あはははは」

303 :音速の名無しさん:04/12/05 19:53:03 ID:M43iHGQk
>>302
実況する香具師はトヨタ扱い

304 :音速の名無しさん:04/12/05 23:10:50 ID:9hBBcZw9
>>302
ワラタ

305 :音速の名無しさん:04/12/05 23:24:25 ID:xXaU8MOs
【F1】独検察官、トヨタのフェラーリデータ使用認める
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102129121/l50


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)