2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの嫌いなドライバーを教えてください

1 :音速の名無しさん:04/09/30 11:49:34 ID:taftywK+
バトン 裏切り者だから

2 :音速の名無しさん:04/09/30 11:51:13 ID:+NJMvRFb
2ゲットなら琢磨鈴鹿でポールトゥウィン

3 :音速の名無しさん:04/09/30 11:57:35 ID:DkX8lyq4
最初から荒れると分かってるようなスレ立てんな


4 :音速の名無しさん:04/09/30 11:59:41 ID:9ySejAry
何でバリチェロってチャンピオンが決まると急に速くなるワケ?
本当はシューマッハより速いんじゃない?
フェラーリ汚いよ

5 :音速の名無しさん:04/09/30 12:03:34 ID:IcGdSWOp
顎に決まっているだろ 鈴鹿でチャンピオン決めるように
空気嫁 中国で回るのは遅過ぎ。

6 :音速の名無しさん:04/09/30 12:23:10 ID:N0lLK6ah
         ∩___∩          ∩____∩       ∩____∩
         | ノ      ヽ        /      .\     /       \
        /  ●   ● |   .   ./   ●   ●  .',   ./   ●   ●  .',
    .    |    ( _●_)  ミ . .   l     ( _●_)    l   l     ( _●_)    l
       彡、    |∪|  、`    彡、   . |∪|    ミ 彡、   . |∪|    ミ
    ... /       ヽノ .:! \ ..  i"./   ヽノ    ',ヽ i"./ .  ヽノ  . ',ヽ
     /  / 元木 氏ね:|_/ ..  .ヽi  元木 氏ね iノ  ヽi  元木 ..氏ね iノ
     \/          ::|   .   ',         /   ',         ./
        |        ::::|     .  .. ヽ  (∪) ./     ヽ  (∪) ./
        i     \ ::::/       ..  ',   i!  /        ', .. i!  / 
        \     |::/    .  ..  (___/ \___)      (___/ \___)
          |\_//    . . 
          \_/ 
元木氏ね Part19
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095907854/


7 :音速の名無しさん:04/09/30 12:25:44 ID:KJC1wgyE
裸流腐・酢馬歯

8 :音速の名無しさん:04/09/30 12:28:14 ID:a3pm6XOd
−より+の方が好き♪

9 :音速の名無しさん:04/09/30 12:35:21 ID:R++OqfVl
ジャック。たいして速くもないのにトップチームに復帰し
時代遅れの遅さを露呈しても何の罪悪感も感じてない。

10 :音速の名無しさん:04/09/30 12:45:30 ID:HTnf2MMH
東北ヴィッツの71F沢・・マジウザイ

11 :音速の名無しさん:04/09/30 12:50:27 ID:0UCYpT3j
ジェンソン・バトン
キミ・ライコネン
デビッド・クルサード

イケメンだから

12 :音速の名無しさん:04/09/30 13:04:14 ID:R++OqfVl
本当は遅いと思っているのに、視聴率
確保の為タコマを速い速いとおだてている
フジ解説陣のあざとさがたまらなくイヤ

13 :音速の名無しさん:04/09/30 13:07:52 ID:xbXJnMdc
>>11
■がイケメンという意見は初めて聞いた気がする・・・。

14 :音速の名無しさん:04/09/30 13:27:23 ID:arX6HRkA
まあ一番キライなのは>>1だけどな

15 :音速の名無しさん:04/09/30 13:39:56 ID:21K9fAUs
>>11お前顔晒せw。
■をイケメンなんて言う香具師の顔が見たいw。


16 :音速の名無しさん:04/09/30 13:55:29 ID:LtOwpxUp
クリエン

17 :音速の名無しさん:04/09/30 14:04:05 ID:bHi/og3a
クリクリか〜

18 :音速の名無しさん:04/09/30 14:08:11 ID:N0lLK6ah
































19 :音速の名無しさん:04/09/30 14:24:22 ID:hNvfe98I
監督
冨田 務とギュンター・シュミット

運転する人
アイルトン・セナとミハエル・シューマッハとロリス・カピロッシ

マシンのメーカー
リジェ(マトラソプラノとジャック・ラフィットだけは嫌いではないが)

20 :音速の名無しさん:04/09/30 14:26:34 ID:qq4bHwfe
ペヤングはイケメンだよ。現にF1界一のモテ男。今まで何人の美女を抱いたんだか…
ま、おれの嫌いなドライバーはウェバーかな。基本的にビッグマウスは好きじゃない。ウェバーはドライビングマナーも良くないし

21 :音速の名無しさん:04/09/30 17:24:26 ID:WVJa7OUt
美女w

22 :音速の名無しさん:04/09/30 17:38:31 ID:pwoVvhzv
実力もないのにコネや金だけで乗ってるドライバー全部

23 :音速の名無しさん:04/09/30 17:42:25 ID:a3pm6XOd
と言いますと?

24 :音速の名無しさん:04/09/30 18:37:14 ID:oobu2q0P
細木和子

25 :音速の名無しさん:04/09/30 19:41:26 ID:62aW9Nh+
>>22実力だけがあっても、コネや金がなきゃF1に行けないと思うが
どうコネを付けるかも実力だしな、つまりF1に行くには
自己マネージメント能力が重要ってこった

と誰かが言ってたよ

26 :音速の名無しさん:04/09/30 19:47:23 ID:qq4bHwfe
F1…と言うかモータースポーツは自分一人の力だけじゃやっていけないスポーツだからな。
そう言う意味で顎はドライビング云々より、トータルパッケージが凄いよ

27 :禁 煙 日 本:04/09/30 20:01:34 ID:6ygEH5O8
うーん、強いて言うならラルフかなぁ。

なんか鼻につく。

28 :音速の名無しさん:04/09/30 20:13:16 ID:Wx6p5tEO
ポール・トレーシー
ただただキモイ

29 :音速の名無しさん:04/09/30 21:51:26 ID:qESUQBIK
アイルトン・セナ

30 :音速の名無しさん:04/09/30 22:23:20 ID:FMyzRD63
こんなの決まっているだろ
プロのバリチェロさんw

31 :音速の名無しさん:04/09/30 23:41:33 ID:e5n/T94j
マッサ

32 :音速の名無しさん:04/09/30 23:49:38 ID:WFkEYLzw
■先生はヨーロッパだかイギリスで最もかっこいいドライバーってのは有名な話だろ
最近は話題になったの聞いたことないが

ウェバーとアロンソが好きじゃないな ダーティーなのは好かん

33 :音速の名無しさん:04/09/30 23:55:02 ID:21K9fAUs
>>32
その二人はダーティーと言うより。
濃厚過ぎてしつこそうw。

34 :音速の名無しさん:04/10/01 00:29:43 ID:x/pVCOzH
>>1
■□■ エスティマ Vol.9 ■□■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1088394591/942


35 :音速の名無しさん:04/10/01 01:10:59 ID:C85inyjY
琢磨、ウェーバー、マッサ、バトン

36 :35:04/10/01 01:14:43 ID:C85inyjY
アロンソ忘れた

37 :音速の名無しさん:04/10/01 01:22:22 ID:pONFIoLG
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 元木氏ね!!!!!
  − \   \_/  /     \____________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"         
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、                   __,,,,,,
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、         从 ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   Y'´          /    """''''〜--、  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ''| 元木    |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄        W .!       '、:::::::::::::::::::i
     ヽ       ヽ                 '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
      ヽ  丿   )                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
       ゝ      !                             ``"       \>
        !     |
        |     ,;;}
          |ノ    |
         {     |
         〈     j
          Y''""'i'~


38 :音速の名無しさん:04/10/01 01:27:21 ID:pONFIoLG
>>9
K1で、今度こそ勝つよ。。って言ってる奴ら達が嫌い ビッグマウスみたいな奴みんな
ジャックは今のトコ腹立たないや。この先腹たってくるのかな・・

39 :音速の名無しさん:04/10/01 01:31:19 ID:Cqp3Ip9L
ドライバーじゃないけどフラビオブリアトーレ。
やり方がSGI会長みたいで嫌。
実際SGI員だったらどうしよう…。

40 :音速の名無しさん:04/10/01 01:39:46 ID:1YJ1Mnir

 佐 藤 琢 磨

41 :音速の名無しさん :04/10/01 01:45:11 ID:lS3Ykjob
琢磨だな、大っ嫌いだよ。

42 :音速の名無しさん:04/10/01 01:46:45 ID:pONFIoLG
好きな奴ならいっぱいいるのになあ

43 :音速の名無しさん:04/10/01 01:53:10 ID:ij+vnpxS
佐藤かな

44 :音速の名無しさん:04/10/01 01:56:48 ID:dD2oZE2q
>>42
おれも。まぁ強いてあげるなら…ライコネンぐらいかな。

45 :音速の名無しさん:04/10/01 01:58:05 ID:kW6E5FSM
しいて言えば、マッサとラルフ。
口が悪くて強引過ぎるドライバーはちょっとねぇ。。

46 :音速の名無しさん:04/10/01 02:00:16 ID:JzpKp//1
ウェーバーもバトンもチャンピオンの器じゃないって
ハッキネンがいってた。あんたに言われたきゃねーよって
バトンが言い返していた。この2人はお互い嫌ってる

47 :音速の名無しさん:04/10/01 02:05:07 ID:dD2oZE2q
ハッキネンは引退してから口が過ぎるな。現役時代は素朴でいい人っぽくて好きだったのに…

48 :音速の名無しさん:04/10/01 03:57:54 ID:e8ITaQ6s
アグソ
ミナルディ批判で嫌いになりますた

49 :音速の名無しさん:04/10/01 06:37:07 ID:8kKCZMRH
>>25
別にコネを否定するわけじゃない。コネだけで乗ってるのがイヤってことだ。
タカチホみたいなのが20人集まったヘタレのレースなんて見たいと思うか?

50 :音速の名無しさん:04/10/01 14:46:46 ID:Q4ZdIpGp
サトーとマッサ
似たものを感じる

51 :音速の名無しさん:04/10/01 15:16:21 ID:qdwldwKl
>>50

ピッツォニアも

52 :音速の名無しさん:04/10/01 17:03:31 ID:Iya7QQzz
ルカ・バドエル、アホだから。

53 :音速の名無しさん:04/10/01 17:37:21 ID:WvCcHBU4
バルバツァ 名前と顔

54 :音速の名無しさん:04/10/01 18:55:55 ID:lbbDVoxX
現役なら妹と弱禿
OBならアリオー、フォイテク、アマティ

55 :音速の名無しさん:04/10/01 22:04:09 ID:WLuKUqgE
脇坂寿一

56 :音速の名無しさん:04/10/01 22:44:20 ID:tmwVrlXD
>>55
禿同
チョンみたいですねあの顔

57 :音速の名無しさん:04/10/01 22:49:14 ID:hqJlm7Vk

Takuma Sato

58 :音速の名無しさん:04/10/01 23:57:41 ID:BFo1eVtt
>>55


59 :音速の名無しさん:04/10/02 00:17:56 ID:tUjHcJaY
>>55>>58
阪な

60 :音速の名無しさん:04/10/02 00:19:50 ID:tUjHcJaY
>>56
薫一は?

61 :音速の名無しさん:04/10/02 00:59:58 ID:mpY8c6YB
そっちも嫌いだなぁ。

62 :音速の名無しさん:04/10/02 16:46:02 ID:1i4uM1Rr
ラルフ、ジャック、モンかな。

63 :音速の名無しさん:04/10/02 16:52:20 ID:Glgxrj0K
クリエン

64 :音速の名無しさん:04/10/02 23:28:00 ID:fsCm3Tnn
リカルドパトレーゼ…ピーターソン殺したから。

65 :音速の名無しさん:04/10/03 02:45:38 ID:KUIRtmxh

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>64
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


66 :音速の名無しさん:04/10/03 22:03:45 ID:Ao+kHbon
中野しんじ

67 :音速の名無しさん:04/10/04 17:57:16 ID:NUKBTM5m
セナ、プロスト、マンセル、ピケ、ベルガー、アレジ、パトレーゼ、ブーツェン、ナニーニ、アルボレート、カフィ、モデナ、ブランドル、
ヨハンソン、チェザリス、マルティニ、カペリ、グージェルミン、ワーウィック、アリオー、グルイヤール、モレノ、ガショー、タルクィーニ
中嶋、アグリ、が大嫌い

68 :音速の名無しさん:04/10/04 18:08:11 ID:A7KsixEW
>>67
言い過ぎだがルネ・アルヌーを入れなかっただけ許す

69 :音速の名無しさん:04/10/04 18:57:47 ID:px+pOM0R
>>67
ミカ・ハッキネンが入ってないが、ミヒャエル・シュマッヒャーも悪魔丘もジャク禿も入ってないのはなぜ?

70 :音速の名無しさん:04/10/04 19:56:52 ID:xJNtYLU5
1顎
2ジャン・ルイ・シュレッサー
3ジャン・クリストフ・ブリオン
4ブルツ
あとアイツも気に食わないなアンソニーデビットソン
ラル夫はDQN杉て好き。


71 :音速の名無しさん:04/10/04 21:51:31 ID:dDnz6ySz
>>70
アイルトン・セナは機雷じゃないのか

72 :音速の名無しさん:04/10/04 22:17:30 ID:A7KsixEW
>>69
恐らく>>67はその4人がF1に居ない頃
だいたい88年前後のシーズンの総決算と思われる…。

73 :音速の名無しさん:04/10/05 00:33:14 ID:aeoTosMP
>>67はアマティ信者

74 :音速の名無しさん:04/10/07 01:27:26 ID:HoA6nyE/
琢磨
奴を取り巻くメディアと盲目オタが非常にうざい

75 :音速の名無しさん:04/10/07 02:20:23 ID:uXNU5LSD
>>74
琢磨悪くないじゃん

76 :音速の名無しさん:04/10/07 21:40:57 ID:HjU70g3u
ディディエ・ピローニ
リカルド・パトレーゼ
ネルソン・ピケ

こいつら三凶。

77 :音速の名無しさん:04/10/09 05:39:46 ID:KcH12mHK


道具ならマイナスドライバーが嫌いかな。
人で言うならバリチェロ。顔はセナと比べようがならない位、オーラがないじゃないですか。











78 :音速の名無しさん:04/10/09 09:16:25 ID:u5xuNFFi
>>75

全て佐藤琢磨が悪い

79 :音速の名無しさん:04/10/09 11:23:59 ID:uVlf9A3O
琢磨大嫌い
うちの4歳の息子でさえ、三輪車で追い越すときに
インから体当たりしたりしないですよf^_^;


80 :音速の名無しさん:04/10/09 11:27:26 ID:QAJK41of
自作自演

81 :音速の名無しさん:04/10/09 11:37:25 ID:LO1CwOyK
>>74
禿同。
初めは応援してたけど、信者がウザくて嫌いになった。

82 :音速の名無しさん:04/10/09 13:33:11 ID:Y1qQG3yO
>>77
顔でドライバーの良し悪しを決めるなんて、お前腐女子だろ
顔で決めるというなら、梁 明かマルク・ジェネかジル・パニッツィ以外のヤシのファンになるべきではない!
あと、トンミ・マキネン様の偉大さを調べて出直して来い。

83 :音速の名無しさん:04/10/09 14:47:22 ID:vugH8Muk
最高峰【メルセデス】ベンツ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094380161/


84 :音速の名無しさん:04/10/09 21:09:33 ID:rgyajVME
>>79
下手なだけだよ‥巧くやらなきゃ
ttp://www.f1-fansite.com/video/files/MS-JV-Jerez-1997.mpg

85 :音速の名無しさん:04/10/12 22:01:24 ID:kJFAWimm
弱禿、ラルフ、アーバイン、引退後のプロスト、「フェラーリ」のポチ。



86 :音速の名無しさん:04/10/17 09:43:35 ID:9hjqbuSG
やっぱバトンだな

87 :ペットントン:04/10/17 09:52:22 ID:PssKnyPW
バトン空気嫁

88 :音速の名無しさん:04/10/17 09:54:25 ID:Q6X4PiDO
琢磨嫌いって良く聞くけどそうなの?
俺は琢磨は別に好きでも嫌いでも無いが
タコヲタのせいでここでは評判が悪いような気がする

俺の嫌いなドライバーはウェーバーかな

89 :音速の名無しさん:04/10/17 11:43:53 ID:46YXwz7t
グレガー・フォイテク

90 :音速の名無しさん:04/10/17 15:35:33 ID:BYhUnSlZ
ヱーバーはなぜか嫌いだ。評価の高さがこれまた気に食わん。
もし来年ピッツァとR4コンビ組んだら最悪 二人とも途中解雇を願う

91 :音速の名無しさん:04/10/17 15:35:48 ID:YEJAVmQY
バトン

92 :音速の名無しさん:04/10/17 16:15:17 ID:XJsFft/a
本山哲

93 :音速の名無しさん:04/10/17 16:28:09 ID:rjd93ww2

akuma Sato

94 :音速の名無しさん:04/10/17 16:29:45 ID:wYzlKYwT
takoma Sato

95 :音速の名無しさん:04/10/17 16:31:10 ID:+Swxy3iF
ペター・ソルベルグ

最近、みょーに嫌い
前は応援してたけど、王者の風格なさすぎ

96 :音速の名無しさん:04/10/17 19:37:42 ID:9p8WPH19
>>95
チャンピオンに風格なんてなくても構わない。

97 :音速の名無しさん:04/10/18 00:09:01 ID:6C8u+kB2
うんこばとん

98 :音速の名無しさん:04/10/18 00:33:22 ID:gNpAf4Gz
山田バトン

99 :音速の名無しさん:04/10/18 00:45:00 ID:4D4Q0dnl

WRCの糞ドライバー

100 :音速の名無しさん:04/10/18 01:01:11 ID:Q6wvZewA
俺はホンダヲタだから、トヨタに行っちまったパニやんが嫌いだったが、
鈴鹿に行って間近でレース見ると、何だか応援しちまうんだよな。
いや、パニやんに限らず、どのドライバーも。
真剣に走ってるヤツは、やっぱカコ(・∀・)イイ!
逆に、移籍云々でモチベーション下がって、妙に遅くなるヤツは嫌いだね。
ま、それも含めてレースなんだろうけど。

101 :音速の名無しさん:04/10/18 03:22:38 ID:05HZ+K9S
ワタシは近藤真彦とかいうレーサーとヒロミとかいうレーサーが嫌いです

102 :音速の名無しさん:04/10/18 04:10:49 ID:CRbBa17d

tokuma sato

103 :音速の名無しさん:04/10/18 05:24:39 ID:4fQPOBYf
>>101
じゃあレーサーって言うな。

104 :音速の名無しさん:04/10/18 05:34:16 ID:6kqfaYKk
服部なおき。あの髪なんとかしろ!

105 :音速の名無しさん:04/10/18 19:57:54 ID:872iEpb8
パイルドライバー  
痛い

106 :音速の名無しさん:04/10/18 20:04:47 ID:FaPkuOMr
バトン
実物間近で見たら惚れそうになったから。生意気。

107 :音速の名無しさん:04/10/18 20:33:13 ID:QUsOh7YJ
ラルフシューマッハ

108 :音速の名無しさん:04/10/19 03:12:03 ID:QKTGeSt8
ラルフ・シューマッハ(人様の大事なレースで特攻ばっかりしやがって。あとキモイ)
ミハエル・シューマッハ(いい加減引退してもええやん。勝ちすぎておもんない)
バリ&マッサ(女漁りはたいがいにしろや。あとバリケロはポチでええんかい)
そのくらい

109 :音速の名無しさん:04/10/19 21:05:34 ID:hZSbnYxo
>>108
最後のが気になる>女漁り
詳細キボンヌ

110 :音速の名無しさん:04/10/21 09:01:29 ID:JV5xCz0X
バトン

111 :音速の名無しさん:04/10/21 19:34:22 ID:EHsIfqbn
寿一の顔は飯が不味くなる。
井出は無性にムカつく。
ガチャピンは面白くない。
ミハエルはしつこい。
ビルヌーブは期待はずれ。

112 :音速の名無しさん:04/10/21 22:59:29 ID:9c0RFevF
デラロサ

113 :音速の名無しさん:04/10/21 23:07:11 ID:VTWYUmr9
やっぱり 井出自チームのメカニック突き飛ばすのはどうかと思ふ

114 :音速の名無しさん:04/10/21 23:07:43 ID:FmQJ71Gf
ピケ、プロスト、ヒル、フェルスタッペン、バトン、マッサ、ウェーバー、ファーマン、土屋たけし、光貞、本山、

115 :音速の名無しさん:04/10/21 23:10:04 ID:xSqehEQe
ジャックピルヌーブ 口だけだから

116 :音速の名無しさん:04/10/22 16:38:50 ID:XuYnlnwH
サトーとバトン

117 :音速の名無しさん:04/10/23 16:54:27 ID:57EaJaSk
キミ
バトン
アロンソ

友達がバトンファンだからやっかいだ。

118 :音速の名無しさん:04/10/23 20:29:36 ID:ozx9+zoU
顎とセナとプロストとピケと中嶋が嫌いだ

119 :音速の名無しさん:04/10/23 20:34:50 ID:6RfFWaBH
ピッツォニア    なんか微妙にウザイ…

120 :音速の名無しさん:04/10/27 19:35:48 ID:UAhRHBKV
亜久里

121 :音速の名無しさん:04/11/03 05:31:03 ID:EaTYMzth
age

122 :音速の名無しさん:04/11/03 05:40:56 ID:xXrlv0QK
確かに出井ウザイ。俺はマッサとフィジコ

>>101
それはレーサーって言いませんよ?

「霊さー」
沖縄の方言です

123 :音速の名無しさん:04/11/03 06:59:48 ID:veCnpOe6
わっきーの声の高さが嫌い。あと、臭そう・・・・・。

124 :音速の名無しさん:04/11/03 07:09:45 ID:eCw3loDx
小園ヒロミ

遅いから(w
相棒の石橋とコンビで予選基準タイムをクリア出来ないところは面白いから好き(w


125 :音速の名無しさん:04/11/03 08:15:13 ID:/mbsz4X3
ウェーバーさんが嫌い。(なぜかさん付けしてしまう)
アームストロングとトレーニングって生意気な。

126 :音速の名無しさん:04/11/03 09:17:04 ID:ZMr5p2aZ
>>125
旧知の仲なのかと思ってたら、最近知り合ったんだってね。
ビッグネームにあやかろうという魂胆か?

127 :音速の名無しさん:04/11/13 11:24:23 ID:ZEXqK7fz
渡辺 明

死ね

128 :音速の名無しさん:04/11/13 12:08:42 ID:2OgZyFmF
漏れは去年からバトンが嫌い。
モナコではサボるんなら当日じゃなく早く言えって思ったよ。
レースのためにどれだけの大金と人間の汗が流れてるのを知らないのか?


129 :音速の名無しさん:04/11/13 12:10:34 ID:JxxO+c5K
>>128
おまえよりは知ってると思う

130 :音速の名無しさん:04/11/13 12:11:14 ID:5qgviib/
ω

131 :音速の名無しさん:04/11/13 12:53:52 ID:RukGkhUf
ウェバーがキライ。

132 :音速の名無しさん:04/11/14 00:45:00 ID:gQvkYK+P
だな、最近のピザへのコメント聞いてて大嫌いになった

速さには定評があるって言われてるけど毎回激軽タンクだったわけだから
評価には?

ピザに負けるのが怖いのか
ピザを倒しても評価が上がらないのがいやなのか

評価なんてチームメイト倒すんじゃなくっても得られると思うんだが

ジャックやアーバインといったビッグマウスの次期主役を狙ってるらしいが
ジャックやアーバインのものと違って的を得てない分 気分が悪くなる


133 :音速の名無しさん:04/11/14 01:00:40 ID:iQHk/K/O
的は射るもの

134 :音速の名無しさん:04/11/14 01:42:34 ID:0FuXzVA5
劇軽タンクではないんだが…ま、おれもウェバーは嫌いだが、予選アタックぐらいは認めてやれ

135 :音速の名無しさん:04/11/15 18:50:41 ID:S7QCQetw
何かあるたびに泣いてる奴が嫌い(伏せてもわかるよな)
自分だけの表彰台じゃねえぞ、ボケー!!!
辛気臭い面しやがって、カス!!!

136 :音速の名無しさん:04/11/19 20:40:00 ID:0J2eJdgp

だって老害じゃん

137 :音速の名無しさん:04/11/28 14:20:48 ID:0t6MF6pR
ラルフが嫌い

138 :音速の名無しさん:04/11/30 03:40:22 ID:bhU3LOyi
モントーヤ  口だけ達者だから

139 :音速の名無しさん:04/11/30 05:22:12 ID:BwPSlKj9
アロンソかな

鈴鹿の握手会であからさまに嫌な顔してたらしいし
あっちが嫌いならこっちも嫌い><

140 :音速の名無しさん:04/11/30 06:56:58 ID:D4Y2MmEz
アロンソの日本嫌いは有名。
日本嫌いのドライバーってあまり活躍しないよ。
と、言うより日本びいきのドライバーが活躍する。
セナ、ハッキネン、プロスト、ジャック…
シューマッハは…「日本のビーフ最高!!」て言うから
まあ好きなほうじゃない

141 :音速の名無しさん:04/11/30 07:38:45 ID:OB5uUHAK
>>138
たこまも口だけだな…

142 :音速の名無しさん:04/11/30 07:57:08 ID:wO8klvEh
顎は2chじゃ人気ないかもしれんが、実際は大人気だからなぁ。

今年の鈴鹿行った時、ファンの数はパッと見
琢磨>顎>ライコネンって感じだったし。

ただ応援グッズは
BAR>フェラーリ>ベネトンだったが。
何故かベネトンF1のロゴが入った物持ってる人が多いのなんの。

143 :音速の名無しさん:04/11/30 08:10:40 ID:8KOuj6Ic
日常着てても恥ずかしくないデザインだったりするしねベネトンて。
あとスーパーとか行くとBENETTON FORMULA 1ロゴ入りのTシャツや
靴下なんかがすごい安く売られてる。
名前だけ付けてなんでもアリの「ブランド品」になった模様。



144 :音速の名無しさん:04/11/30 15:03:06 ID:OB5uUHAK
タコマ嫌い。コイツのせいで
この板が荒れるようになった。

ところでピザって誰?

145 :音速の名無しさん:04/11/30 15:39:12 ID:pBnA/n2w
>>144
くぜ。

146 :音速の名無しさん:04/11/30 15:41:22 ID:rRikbsMa
眉毛は俺も嫌いだなぁ。ルノーは好きだから尚更のこと困る・・・。
だから今年のラスト3戦は元ワールドチャンプの肩書きを持つ禿に
ボコボコにしてもらいたかったものだが結果は_| ̄|○
来年はフィジケラを応援しまくります。

147 :音速の名無しさん:04/11/30 17:33:02 ID:pjKE4XWv
フィジケラってファン多い割りにアンチ少ないんだよな〜

148 :音速の名無しさん:04/11/30 17:47:39 ID:RiDbvASc
>>140
本音じゃジャックも日本のことは良く思ってないらしい
最近は活躍していないからこの法則は正しいように思えるが・・・
六本木大好きアーバインがチャンピョンクラスの活躍をしたとも
思えないのでたまたまだろ。


149 :音速の名無しさん:04/11/30 18:15:17 ID:sL5o0p9J
鈴鹿嫌いじゃないの?
ドライバーズコースだし
セナ・プロスト・ハッキネン・シューは
速かったけど((ジャックは予選のみ)
アロンソ・ウェーバー・モントヤ・バトンは
大したこと無い。ライコネンはクルサード
に全敗…
鈴鹿の苦手なドライバーはあまり評価したく
ないなあ…

150 :音速の名無しさん:04/11/30 18:18:44 ID:h3l9dqZo
ライコネンはまだしもアロンソ以下は大したこと無いってことはないだろ

151 :音速の名無しさん:04/11/30 18:22:11 ID:fCN0PYq1
思ったがつるーり入ってないな。何故だ?

152 :音速の名無しさん:04/11/30 18:30:09 ID:wZvKgDC+
モントヤ鈴鹿ハエーよ 今年は駄目だたけどさぁ
期待されてる奴はアンチも多いんじゃねかwww

153 :音速の名無しさん:04/12/01 15:16:00 ID:7hSI6lts
正直アーバインレベルのドライバー
ならあれで大成功だろう。もう少しで
チャンピオン取れそうだったし。
期待されているときに速くなければ意味が無い。
モンとライ子にはまだ修行不足。
アロン祖はフィジケラに叩き潰されると思うよ。
ゑと馬tは来年に持ち越しだな

154 :音速の名無しさん:04/12/01 15:18:13 ID:zd2nOXdT
>>144
漏れは基地外アンチタコが嫌い

155 :音速の名無しさん:04/12/01 15:30:22 ID:7hSI6lts
でもタコマを
「ようやく勝てる日本人ドライバーが出てきた」
って言うメディアもちょっとな…
「カミカゼ右京」や「虎」のことはもう忘れたの?
だいいちタコマ勝てないじゃん

156 :peppe:04/12/01 15:36:32 ID:Us+gPykS
ボタン不評だな〜
でもャルノさんがぃなくてょかった

157 :音速の名無しさん:04/12/01 15:46:44 ID:rwFhavHu
>>155
おいおいおいちょっと待て。
「虎」ってなに言ってんだよ。こんな名前出すな。

158 :音速の名無しさん:04/12/02 00:53:13 ID:LYz2xzJn
フジの琢磨の持ち上げ方は嫌いだな。
期待しすぎ。あたかも即優勝できるような報道は止めて欲しい。

でも、ようやく勝てるドライバーが来たってのは間違いないだろ。
セナと同じマシンに乗ってた中島なんて、一回も表彰台乗ってないし。

実力不足でも、運さえあれば優勝できる順位に付けてる事多かったから
今までの日本人では一番勝てる確率が高い。

159 :音速の名無しさん:04/12/02 01:34:37 ID:CZyk2ORu
>>158
琢磨ファンでもそういう人少なくないと思うよ
俺は現にそうだし

160 :音速の名無しさん:04/12/02 11:52:14 ID:5rVmIVRH
太田重蔵

161 :音速の名無しさん:04/12/02 13:33:50 ID:A2kROuX5
タコマとバトンじゃバトンのほうが
速いんだろうけど
ラルフ>バトン 
フィジケラ>>>>>>バトン
ツルリ>バトン
老ジャック><バトン
だからな。


162 :音速の名無しさん :04/12/04 10:43:36 ID:DtxewTy0
>>161
ということは、タコマは最弱。

163 :音速の名無しさん:04/12/04 10:46:47 ID:GoSok4MU
>>147
2年前は叩きスレが存在してたよ・・・・。


もちろんあのヲタの仕業で・・・・。

164 :音速の名無しさん:04/12/05 15:43:49 ID:hFI3GJz/
純粋にドライビングで顎レベルなのは
現役じゃフィジコだけだろう。ビックマウス
や酔っぱらいや妹やサルはもう飽きた

フィジコ トップチーム池ー

165 :音速の名無しさん:04/12/05 17:28:13 ID:oJA2/Q5T
>>164
いったじゃん。
来年以降トップチームであり続けるかは微妙だが

166 :音速の名無しさん:04/12/07 17:55:14 ID:pLx3uNtk
フィジケラが入るとチームが下降するのはなぜ?

167 :音速の名無しさん:04/12/07 18:02:07 ID:O6YATvMk
バリが一番酷い

168 :音速の名無しさん:04/12/07 20:59:54 ID:ZYr7PvXf
脇阪ホストみたいだな

169 :音速の名無しさん:04/12/07 22:54:32 ID:eh5E9JI9
脇阪ハゲてきてる

170 :音速の名無しさん:04/12/07 22:57:22 ID:Sw6otwjV
>>168-169
どっち?兄だろうが

171 :音速の名無しさん:04/12/08 08:56:20 ID:cjffe5w7
木暮、見ているだけで吐き気がする。

172 :音速の名無しさん:04/12/08 15:27:17 ID:WXxJP/v0
プロスト、ウェバー、琢磨、ラルフ(アホ過ぎて)かな・・・

173 :音速の名無しさん:04/12/08 15:56:04 ID:qhT0UprW
アホすぎるバトン

174 :音速の名無しさん:04/12/08 23:29:47 ID:FOyeSGV6
>>173
後藤 治をカンカンに怒らせた、アラン・マリー・パスカル・プロストもいるぞ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)