2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレさま烈伝2

1 :音速の名無しさん:04/09/30 22:21:16 ID:0AakvHD6
以前あったけど無くなったようなのでまた立てました。感想ヨロシク!

2 :音速の名無しさん:04/09/30 22:22:04 ID:GmORSh2k
オレ2

3 :音速の名無しさん:04/09/30 22:55:27 ID:wgMwCN8o
モレノの回から見始めたんだけど、
それ以前のやつが見たいから単行本出してほしい

4 :音速の名無しさん:04/09/30 23:42:37 ID:0AakvHD6
今週はファンジオだった。
前スレは確かベルガーのとこで終わってたよね。
そのあと誰かいたっけ?
さすがに50年代は良く知らんが、
知らんドライバーのことを書くのも歓迎。

5 :音速の名無しさん:04/10/01 01:13:18 ID:jGcbWc1J
>>4 ハッキネンとか。

6 :音速の名無しさん:04/10/01 23:14:22 ID:FwhtywwO
いまAS見直したら、ベルガーの後、ハッキネン、そしてファンジオだった。
今週から「あんたが大将」ってのは無くなったのか。
今週の火を噴いているクーラーのメーカー、よく見たら・・・藁タ

7 :音速の名無しさん:04/10/01 23:22:18 ID:JUPyBQuS
>>6
立ち読みだったが見逃した…気になるじゃないか。明日もう一回立ち読みしてこよう。
作者様再降臨キボンヌ

8 :音速の名無しさん:04/10/02 20:53:49 ID:WiuEa/r4
なんで単行本化してくれないんだろう

9 :音速の名無しさん:04/10/02 22:36:22 ID:0VRGFdcf
>>8
たぶん瑠璃より売れてしまうからだ。

10 :音速の名無しさん:04/10/02 23:53:43 ID:D+fzo1H4
単行本化したら絶対にゲットだ

11 :音速の名無しさん:04/10/03 01:29:55 ID:GR4oBmgq
>>9
多分ではないw瑠璃なんて(ry

12 :音速の名無しさん:04/10/03 21:24:06 ID:dCJ+cf2A
悲惨な死に方でなければ物故者でもいいということならば
今後はデニス・フルムとかブランヴィッラとかジェームス・ハントとかでも良いという事だな
<今回ファンジオ

13 :音速の名無しさん:04/10/03 21:48:00 ID:fKwO9cFf
フレンツェンやハーバートなんかネタにしやすそうだけどな。チェザリスはやったっけ?

14 :音速の名無しさん:04/10/03 23:14:11 ID:vTu1r/9L
今までのオレ様列伝リスト

1.ナイジェル・マンセル  「グランプリのワシ!の巻」     
2.アラン・プロスト  「アラン・イヤ〜ン伝説!の巻」
3.マイケル・アンドレッティ  「激走!!アンドレッティさんち!の巻」
4.ネルソン・ピケ  「高速一代男!の巻」
5.デイモン・ヒル  「ミスター0番!の巻」
6.ニキ・ラウダ  「走って燃えてまた走ってくすぶりつづける男ラウダ!!の巻」
7.ジャン・アレジ  「奇跡のアレジ蕎麦に全米が泣いた!の巻」
8.ケケ・ロズベルグ  「さすらいのレーサー ケケケのロズベルグの巻」
9.ロベルト・モレノ  「オレさまでいいのか?モレノさんの巻」
10.エディ・アーバイン  (下書きのためかサブタイトルなし)
11.エマーソン・フィッティバルディ  「ウホッ!いいレーサー!の巻」
12.アレッサンドロ・ナニーニ  「菓子屋のボンボンがボーン!の巻」
13.ジョン・サーティース  「2輪も4輪も世界一!伝説のおじいさんは今日も山へひざ擦りに!の巻」
14.ゲルハルト・ベルガー  「眠れる獅子は時々起きる伝説!の巻」
15.ミカ・ハッキネン  「泣き虫チャンピヨンの巻」
16.ファン・マヌエル・ファンジオ  「偉大なる先人を転がるように追え!!の巻」

15 :音速の名無しさん:04/10/03 23:57:23 ID:911Jt9Rx
>14
おお、サンクス。こりゃ見やすい。サブタイトルもいちいち面白いなぁ。
あと個人的にマキちゃんTシャツの「ル・マン三世」とかばかばかしくて好きだ。
中の人〜!またマキちゃんにヘンなロゴT着せてくださいw

16 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆.74RCVnS.s :04/10/04 00:16:16 ID:bcKp6+dq
>>1
禿しく乙!!!
また中の人降臨キボンです

17 :音速の名無しさん:04/10/04 00:40:10 ID:jhchv3Z3
14ですが

訂正
オレ様列伝→オレさま「烈」伝

ピケのサブタイトル
「高速一代男」→「光速一代男」

でした

18 :音速の名無しさん:04/10/04 00:47:52 ID:0oVIuNnO
これの作者ってもろねらー丸出しでワラタ

19 :音速の名無しさん:04/10/04 00:52:49 ID:ZncozlSl
>>1
GJ!


20 :音速の名無しさん:04/10/04 01:26:01 ID:5WaJHu7S
確かにどの回も面白い…だが、やっぱり一番面白かったのは
1回目の永井&山田だよな。アレは腹がよじれたw

21 :音速の名無しさん:04/10/04 01:37:40 ID:Y+cjFlFZ
>>6
読み返してて押入の横のポスターにも気が付きますた。

22 :音速の名無しさん:04/10/04 01:43:14 ID:ZsskCuTd
「山へひざ掏りに」が好き。

23 :音速の名無しさん:04/10/04 01:56:01 ID:PQMpXJov
ウホッ!イイドリフト…

24 :音速の名無しさん:04/10/04 16:41:48 ID:ptjg5zk2
ウホッ!いいレーサー

25 :音速の名無しさん:04/10/04 19:33:01 ID:JL77CSvy
HPによれば、この後はハーバート、レガツォーニと続くそうです

26 :音速の名無しさん:04/10/04 23:22:41 ID:HmDrVuIp
>>20
そうそう、アレでハートをワシ掴まれちゃったのよねー

27 :音速の名無しさん:04/10/05 12:00:55 ID:kJaxl4Xm
貼られてないので、一応過去スレ2つ。

【あんたが】オレさま列伝【大将!!】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067935464/

【あんたが】オレさま烈伝【大将!】下書き2Pめ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1088010032/

28 :音速の名無しさん:04/10/05 13:00:55 ID:s97MA8ht
保守

29 :音速の名無しさん:04/10/05 13:50:03 ID:yPgMbRVM
27さん
見れない!!

30 :音速の名無しさん:04/10/05 15:01:45 ID:qkST3I3T
>>29
そりゃ落ちてるからでないか

31 :音速の名無しさん:04/10/06 22:42:57 ID:M9lxToWM
中の人が降臨するまで保守

32 :音速の名無しさん:04/10/07 20:09:30 ID:YNtSJLNF
次はハーバート!

33 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/10/08 13:40:53 ID:XTShgJpY
みなさんご無沙汰です。
いやー、「もう人大杉」って出ちゃうんでしばらく見に来てませんでした。
久し振りにモータースポーツ板見たら新スレ立っていたんで
一念発起、専用ブラウザ初めて使いました。
只今、しこしことレガツォーニの話描いています。

単行本化の話なんですが、あることにはあるみたいなんで頑張ります。
みなさまどうか引き続き応援してくだちい。

34 :音速の名無しさん:04/10/08 20:26:38 ID:V5GXLAh2
おお!中の人降臨!
毎回楽しみに読ませてもらっていますよー!
単行本化、是非是非お願いします。
その時はアーバイン編完全版を・・・w

35 :音速の名無しさん:04/10/08 20:53:36 ID:GmCENPCf
中の人!!
単行本化是非お願いする
俺はロベルト モレノの話が良かった
毎号掲載してくれればいいのに・・・


36 :音速の名無しさん:04/10/08 23:05:18 ID:zOuKAnJz
祝!中の人降臨!
絶対買いますから、単行本は三○書房を脅迫してでも出してください!w
期待してます!

37 :音速の名無しさん:04/10/09 01:35:35 ID:f6CFvqXd
中の人キタ――――(゚∀゚)――――!!
レガツォーニもハーバートも楽しみにしてます!
ちなみに専用ブラウザ入れなくても携帯でも見られますよ。

38 :音速の名無しさん:04/10/09 12:49:18 ID:+Q6CaaMR
永井と山田のってどんな感じだったんですか?

39 :音速の名無しさん:04/10/09 21:50:42 ID:MUTZQyfy
>>38
単行本を待て!

40 :音速の名無しさん:04/10/09 22:17:58 ID:Li1jcYvz
単行本ではカットされそうな悪寒

41 :音速の名無しさん:04/10/09 23:17:32 ID:iw4wpX7z
カット反対
アーバイソの回もそのままでお願いしたい

42 :音速の名無しさん:04/10/11 14:07:07 ID:+4ZIz290
いっぱい出てきてるからカットしようがないのでは?

43 :音速の名無しさん:04/10/12 15:07:29 ID:mX547f5Z
出るとしても今年中は無理かなー

44 :音速の名無しさん:04/10/12 15:37:21 ID:bBG04e4J
>>41
ふざけんな
アーバインの回はちゃんとペン入れろ

45 :音速の名無しさん:04/10/12 18:18:29 ID:ash6ODfQ
中の人キテタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!!!!! 乙です!!
レガっすかぁ!ツボ突きまくりですー!!期待します!
アーバインはあれでもア−バインにあってる気がしまつ


46 :音速の名無しさん:04/10/14 21:38:49 ID:0KqWo/4+
保守してage
フレンツェン書いてほしい…

47 :音速の名無しさん:04/10/15 10:36:41 ID:DJbwG3KU
つまり両バージョン入れろと…

48 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/10/16 12:41:29 ID:Xv9pAX7/
個人的にはザナルディキボンヌ。

49 :音速の名無しさん:04/10/19 12:28:21 ID:LLaLvTIq
保守

50 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/10/19 13:20:26 ID:0z92VQXS
中の人自ら保守

51 :音速の名無しさん:04/10/19 13:37:36 ID:2tO1GK+p
>>50
乙です!

52 :音速の名無しさん:04/10/19 17:17:14 ID:Q/deYCgk
単行本は本当に出るのか!?

53 :音速の名無しさん:04/10/19 17:52:42 ID:X2IUXvPX
単行本で、アーバインの回をフルカラーでやれ!

54 :音速の名無しさん:04/10/19 20:49:03 ID:OC4DjFV6
>>53
なによそれバツゲームのつもり!?

55 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/10/19 22:11:33 ID:0z92VQXS
機会があればアーバインの回はきちんと仕上げて再掲したいです。
(´-`).。oO(フルカラーは大変っす…)

56 :音速の名無しさん:04/10/19 23:00:01 ID:xq002FAI
いやむしろいっそのことモダンアートのようにもっと枯れたアーバイン編にするとか。

57 :音速の名無しさん:04/10/19 23:00:24 ID:VRw77KUs
おお、中の人!!
仕上げたものぜひ世に出してください
期待する!

58 :音速の名無しさん:04/10/20 01:31:17 ID:yEn/bbtc
ごめんなさい、
作家としては本当にお嫌でしょうけど、
雑誌に載ったままのが見タイ☆
(見そこねたんで)

59 :音速の名無しさん:04/10/21 00:35:08 ID:rNgPl+1e
ago

60 :音速の名無しさん:04/10/22 15:47:19 ID:W+wOToSG
来週はハーバート?

61 :音速の名無しさん:04/10/22 18:06:55 ID:SNBSO0SA
アルヌーとかマリオ爺とか

62 :音速の名無しさん:04/10/23 01:25:21 ID:hnbGS+BT
>>48
その時には嫁さんがタグリアーニに言ったセリフも。

63 :音速の名無しさん:04/10/23 23:34:14 ID:vYJb4pCx
age

64 :音速の名無しさん:04/10/24 12:44:32 ID:du50HCxi
バテさんはアーバインの回を読んでどう思ったんだろう(w。
気になる。(バナナの叩き売りの役で出ていた>バテさん)

65 :音速の名無しさん:04/10/25 14:32:29 ID:prLJuCN2
バテさんはかなり(・∀・)イイ!!と思う。
誰か関係者や本人が読んだりしてるんだろうか?

66 :音速の名無しさん:04/10/25 19:56:59 ID:ZMQuDLy2
それじゃアレだ。アーヴァイン編は連載当時のまま収録で、
ページの下隅をめくると完全版がパラパラマンガで見れるようになってるとか。

67 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/10/27 15:37:54 ID:6JTWGgpL
明日売りの号で掲載しますんで皆さん読んでね保守!

68 :音速の名無しさん:04/10/27 21:38:01 ID:viooTOSo
ジョニーか

69 :音速の名無しさん:04/10/27 22:20:52 ID:2k5Xxumy
3-4コマめでいきなりワロタ

70 :音速の名無しさん:04/10/28 12:00:12 ID:puhpZ9x8
そっちの毛…w

71 :音速の名無しさん:04/10/28 14:34:13 ID:ETVhCR/m
ジョーダンからF3000出るとこの年号間違ってないか?

72 :音速の名無しさん:04/10/28 17:09:11 ID:puhpZ9x8
>>71
そういうミスはこの漫画けっこうあるよ。89年ブラジルGPにはアレジいないし…
まあそれもこの漫画の『味』ってことで。

73 :音速の名無しさん:04/10/29 12:19:22 ID:AXJ0FUQZ
初めて見たけどクソワロタ
ジョニーが〜だYO!とか言ってるし

74 :音速の名無しさん:04/10/29 20:54:53 ID:yfijN9x+
パニスも香ばしいからやってほしい。
天国と地獄を経験した人は面白いね。

75 :音速の名無しさん:04/10/29 21:29:50 ID:gA67SWHP
>>74
ナイスアイデア

76 :音速の名無しさん:04/10/29 21:40:45 ID:RvSySIG3
オレは以前、オレ様系統ならアーバイン、ジャックを書いてほしいとカキコし、
モレノのように、人が良すぎるがゆえに頂点に立てなかったケースとしては、
アルボレート、ハーバート、フレンツェンを書いてほしいとカキコしたが、
アーバインとハーバートを書いてくれてマジ感謝!

ジャックは復帰したから当面はないだろうし、アルボレートは「ああいう最期だったから
オレも読みたいけど絶対書かないだろう。」とレスされた記憶がある。

となると、フレンツェンを期待したい。日本で浪人してたし、その時星野をうならせた
エピソードもあるし、ネタとしてはうってつけだろうな。

77 :音速の名無しさん:04/10/30 01:21:38 ID:aYY/Dt1j
早く読みたいが福岡は土曜日発売orz

78 :音速の名無しさん:04/10/30 01:58:52 ID:L5YMAEZf
ジョニー似てた

79 :音速の名無しさん:04/10/30 13:38:24 ID:aYY/Dt1j
ジョニー編見た(´∀`)ノ

中のヒトGJ

80 :音速の名無しさん:04/10/30 15:13:15 ID:+fsm1fWk
>>76
そこでぺヤング先生ですよ!

81 :音速の名無しさん:04/10/30 16:09:36 ID:cNr8nDpf
>>80
ノシ
おもしろいのが出来そう・・・

82 :音速の名無しさん:04/10/30 18:36:34 ID:q1Qpukdz
彼女遍歴で半分埋まりそう・・・

83 :音速の名無しさん:04/10/30 23:22:56 ID:UwWBjL2D
ペヤング先生といえば、ミカの回で
Mcl久々の優勝で喜ぶ姿にかなり吹いた覚えが。

84 :音速の名無しさん:04/10/31 03:16:55 ID:a3kXfE7e
ペヤング先生は似せやすいし…ってまだ引退してないじゃん!(一応)
フレンツェンは不幸伝説が山盛りだからネタには困らなさそうでいいね。
でもDTMでも不幸伝説が現在進行形というかなんというか。

今回の分、マキちゃんがいつもより可愛くなってるような気がしたのは自分だけかな?


85 :音速の名無しさん:04/10/31 22:35:09 ID:ljklVKZF
遅まきながら買ってきますた<ジョニーの回

んで早速ダメ出しですが和田孝夫選手の事故の時、
ジョニーが乗ってたマツダ787Bは、エントリー上は確かにレナウンマツダですが
車両の運用の関係で、マツダワークスカラーの白い787B(ルマンでのNo.18の車)に
レナウンのスポンサーロゴだけ貼った車ですた。オレンジ色じゃありません。
あと1コーナーの事故なので車が止まってる向きも逆。

でも車と一緒に「和田孝夫」の文字も逆さになってるのにめちゃくちゃワロタので許します(w

86 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/11/01 08:03:06 ID:5XnUdOib
皆様、暖かいご声援、鋭い指摘ありがとうございます。
イマイチ勉強不足でポカが多くて申し訳ないです。
きっとここに来ている方々の方がモータースポーツにずっと詳しいでしょう。
不思議なもので探しているときに必要な資料がなかなか見つからないもんですなあ。
んで、後日なにげに古い本見てると探していた写真が出てきたりして…orz
いやー、ペン入れの終わったレガッツオーニ編の仕上げしようとしたら
お仕事用Macの起動用電池がお亡くなりになって、Macつかえません…orz
しかも僻地山梨在中なんで電池売ってません…orz
明日打ち合せで戸越に行くんでその前に秋葉に買いにいこうっと。

87 :音速の名無しさん:04/11/01 11:40:53 ID:dPbrPtdI
中の人降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ !!!!!

乙でございます!!

多少の間違いがあったとしても、それを吹き飛ばす
強烈なインパクトを持つ作品であると思うので気にせず
これからも頑張ってください!!次回作楽しみにしてます。

「山梨在住」が「山梨在中」になってるのがさすがです(笑)

88 :音速の名無しさん:04/11/01 16:03:56 ID:Qe32i8Tu
中のヒトキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
いつも乙です。今日遅らせながらジョニー編読ませていただきました。
最初の「ウホ!いいフィギュア」で大爆笑させていただきました。これからも頑張ってくださいな
何かいつもよりページ数が多かったような気がするけど気のせいかな…?

89 :ジゴロウ ◆VMfcRqdCj6 :04/11/01 16:49:36 ID:dPbrPtdI
ファンジオ→ハーバート→レガッツォーニときて、その次は誰だろう…

60年代の人あたりかなぁ?
ジム・クラークは最期が最期だから無いだろうし、
自分でチーム作ったジャック・ブラバムはネタがありそう。
あっ、若干時期は最近になるがジャッキー・スチュワートも居るな…

中の人が絶妙な選択をしてくれるのを期待しage。

90 :音速の名無しさん:04/11/01 17:07:20 ID:WWEUT5RO
ちょっと物悲しいブーツェンなんかどうだろうか?
ウィリアムズ時代の例のエピソードとかネタには事欠かないんじゃないかと。。。

それかパトレーゼとか。

91 :音速の名無しさん:04/11/01 20:48:05 ID:GR6oQDqT
中の人って、ブーツェンのファンのように見える

92 :音速の名無しさん:04/11/04 06:44:06 ID:dfgvOMST
「みんなオレを超えてビッグに…」

93 :音速の名無しさん:04/11/04 13:33:53 ID:N2FpT0kD
レガツォーニの次は、比較的最近のレーサーのような気がする。
ブーツェンとかカペリとかかな?

94 :音速の名無しさん:04/11/04 14:55:31 ID:Z12S8lhO
あんまり詮索すると中の人がつらいと思うけどなぁ。

95 :音速の名無しさん:04/11/04 17:55:58 ID:ZAEUyyJh
マリオだろ

96 :音速の名無しさん:04/11/04 18:47:01 ID:wC0rcdWu
ルイージ

97 :音速の名無しさん:04/11/04 19:11:20 ID:CdYvn5+M
>>96
って、ファジォーリかムッソかどっちだ?

98 :音速の名無しさん:04/11/04 20:30:40 ID:t01NR5wH
たまには監督をとりあげるのはどうよ?
ケンティレルやフランクウイリアムズ、ロンデニスとか。


99 :音速の名無しさん:04/11/04 20:59:42 ID:vka0yRFp
それならまずはコーリン・チャップマンだな

100 :音速の名無しさん:04/11/04 21:14:31 ID:CdYvn5+M
そこでジャック・ブラバムですよ

101 :音速の名無しさん:04/11/04 22:12:28 ID:Z12S8lhO
ブラバムがレース中にバックミラーちぎって投げたのってホント?

102 :音速の名無しさん:04/11/05 12:28:23 ID:k570UqZq
エリートからの転落人生
ニック・ハイドフェルドもいいね。

103 :音速の名無しさん:04/11/05 18:55:46 ID:wr3lZvVv
ニックまだいるよ!・・・一応

。・゚・(ノД`)

104 :音速の名無しさん:04/11/05 21:06:35 ID:owGrYYAy
マーク・グーセンとかヤン・マグネッセンとかorz

105 :音速の名無しさん:04/11/05 21:30:24 ID:oh0OHkic
中の人のHPはないの?

106 :音速の名無しさん:04/11/05 21:36:08 ID:Orl9b+xH
>>105    あるよ

http://www.ma1.wakwak.com/~punch-arino/

107 :音速の名無しさん:04/11/08 16:53:59 ID:66WDqEqa
保守カキコ・・・

108 :音速の名無しさん:04/11/10 23:10:17 ID:hUUy1wjP
あげてもいいですか?

109 :音速の名無しさん:04/11/11 13:41:24 ID:JhJM+wLT
次の回まで保守

110 :音速の名無しさん:04/11/11 20:50:42 ID:xUwLyQ9H
この後はレガツォーニ、ジャッキー・スチュアートと続くそうです

111 :音速の名無しさん:04/11/13 09:40:30 ID:oEqs+dPS
んじゃセベール股裂きの話題は避けては通れない訳だ(つД`)<スチュワート

112 :音速の名無しさん:04/11/13 23:00:52 ID:vERR/02p
では次は「フランソワ・セベール」の文字を真っ二つにして書いて・・・・

シャレになってねえ・・・・( ´・ω・`)

113 :音速の名無しさん:04/11/14 00:39:10 ID:0+ndgI6P
たしか中の人はレース中に事故死したレーサーはまだ題材にしてないはず…

114 :音速の名無しさん:04/11/14 01:05:09 ID:h7BOGE0R
まあファンジオの回にピエール・ルヴェは登場したし
確か誰かの時にバンディーニも出てきたよな<事故死したレーサー

115 :113:04/11/14 01:29:36 ID:0+ndgI6P
>>113
×題材
○メインの題材

>>114
言葉足らずでスマソ

116 :音速の名無しさん:04/11/14 08:39:28 ID:5PIvB5Nl
自分、山梨県民ですけど僻地っすか。。。

117 :音速の名無しさん:04/11/14 21:41:18 ID:pS7CQLQt
(゚Д゚)ハァ?

118 :音速の名無しさん:04/11/15 13:22:30 ID:3jW+sStg
昨日ハッキネン編を読み返したのだが
「サロとチームメイトだった事がある」「サロの持ち込んだスポンサーで待遇が一変した」
っていう設定が存在するのな(w<ウヒョー

で、もしかしていつ来るか分からない最終回はウヒョー@右京の業績が明かされたりして。
見たいようなそれで終わりだと思ったら寂しくなりそうな。

いや、ウヒョー@右京で第1部完となったあと今度は新妖精「タキ」とか登場してもいいんですけど(w

119 :音速の名無しさん:04/11/15 21:59:48 ID:Ow2ClcTu
F1ドライバー以外も取り上げて欲しい

120 :音速の名無しさん:04/11/15 23:36:25 ID:3jW+sStg
星野さんとか長谷見さんとか国さんとかだな。
正確にいうとみんなスポット参戦経験者だが。

121 :音速の名無しさん:04/11/15 23:37:59 ID:nkZbEsLm
>>119
まず、鼻毛先生あたり?レイニー様も捨てがたい

122 :音速の名無しさん:04/11/16 10:15:43 ID:3j1G7H6d
>>119
ネタに突っ走ったマイケル・アンドレッティも面白そうだね。

123 :音速の名無しさん:04/11/16 22:38:19 ID:+7D5HLMM
>>122
マイケル・アンドレッティは既に3回目に載りましたが・・・

124 :音速の名無しさん:04/11/20 00:24:25 ID:mIBvUU43
.AUTOSPORT//黄昏のオレ様列伝

...またアニヲタとか言われて笑われる_| ̄|○

125 :音速の名無しさん:04/11/21 22:41:37 ID:lueRX1TC
age

126 :音速の名無しさん:04/11/21 23:37:19 ID:ps8stx53
>>124
(o_ _)ノ彡☆バンバン!ギャハハ!

127 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/22 00:08:12 ID:XScE0vvf
>124
クールだったヤツが3枚目になるのか、とか言ってみるテスト

128 :音速の名無しさん:04/11/25 14:31:23 ID:bEiQvI82
とりあえず保守

129 :音速の名無しさん:04/11/25 19:46:13 ID:AbMFlVRr
NSXに乗って出てくるものと思ってたら裏切られますた(w

つーかもしかして、マリオブラザーズのマリオみたいだからってコト?(w<キノコ

130 :音速の名無しさん:04/11/25 19:59:27 ID:SgH/JAwZ
この作者、某模型雑誌でも描いてた……

131 :音速の名無しさん:04/11/26 00:29:43 ID:zUywN0Ov
キノコ(゚д゚)ウマー

132 :音速の名無しさん:04/11/26 02:08:07 ID:ws1JNxdC
>130
見た。ロッシの目がアレで藁タ。

133 :音速の名無しさん:04/11/26 15:43:35 ID:H902tz9W
>>130
おれもみた。王子いい感じだった。俺様列伝より丁寧に書いてたな…w
それはそうとレガッツォーニもよかったね。おねーちゃんワロタ

134 :音速の名無しさん:04/11/26 17:17:45 ID:Fj3IEte1
14気筒エンジンのフェラーリにビックリ!!!!!!

135 :音速の名無しさん:04/11/26 20:03:05 ID:coCFLVuD
フェラーリ312Bカッコイイ。

136 :音速の名無しさん:04/11/27 03:37:33 ID:m7H7vAmV
ビンラディンがスポンサーかよ!w

137 :音速の名無しさん:04/11/27 08:50:48 ID:JN/xR42b
>>136
持ってるミニカー見たら、しっかりあのロゴが(w
今まで気づかなかったよ・・・

138 :音速の名無しさん:04/11/27 11:12:11 ID:b3GRmTUO
写真探したらあった。
http://www.sopos.org/aufsaetze/3c116097b265c/formel1.jpg

139 :音速の名無しさん:04/11/27 21:30:36 ID:++mqNCT9
さりげなくモンテゼモーロが「おまいら」とか言ってるしw

140 :音速の名無しさん:04/11/27 22:07:58 ID:eD6T/msV
モンテゼモーロが杖を突いている写真を見たことがあるのですが、
けがをしたのですかね?今ではフィアットのトップだしレオンによく取り上げられるし。

141 :音速の名無しさん:04/11/29 17:04:15 ID:oxUaMy6k
1.ナイジェル・マンセル  
2.アラン・プロスト
3.マイケル・アンドレッティ
を掲載した号を教えてください。

142 :音速の名無しさん:04/12/01 20:20:45 ID:Zi4709JH
>141
1.マンセル       2003/4/17 No.913
2.プロスト        2003/5/29 No.918
3.M.アンドレッティ  2003/6/26 No.922 .

143 :音速の名無しさん:04/12/03 09:27:38 ID:9SREmuQZ
何げにアラン・ジョーンズの顔にワラタ

144 :音速の名無しさん:04/12/03 21:00:27 ID:6NSTBTrH
瑠璃を打ち切って、毎号やって欲しい。

145 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/12/03 21:50:32 ID:ipacogHy
うほ!知らない間に専用ブラウザ無しでふつーに見れるじゃないですか。
年末進行でフウフウいってます。
>>143
いつかはアラン・ジョーンズの話やりたいですね。
>>144
うーん、遅筆なんでちょっと無理です。

146 :音速の名無しさん:04/12/03 22:10:30 ID:HlvuMz8c
中の人光臨キタ━━(゚∀゚)━━!!
いつも乙です。お茶ドゾー

つ旦~~

147 :音速の名無しさん:04/12/03 23:14:52 ID:sSJHT+jT
>>145
レガツォーニ編も笑わさしてもらったぞいヽ(・∀・)ノ
次回以降もガンガン行ってくれぃ!

148 :音速の名無しさん:04/12/04 00:25:50 ID:/4lqC1id
中の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ !!!!!
いつもいつも笑いをありがとうございますm(_ _)m

149 :中の人 ◆Vm31gIuOnU :04/12/04 00:58:20 ID:9RGMW5ow
お茶ドモー
みなさんの書き込み、とてーも励みになります。
こちらこそ、いつもありがトン(^ε^)

150 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/04 21:36:01 ID:ZFrM/yVg
本屋で立ち読みしてたら笑いをこらえきれなくなりました。

ヘンなヤツに見られただろうな〜…(笑

151 :音速の名無しさん:04/12/06 12:17:14 ID:Lp/A8FFs
次の回までとりあえず保守

152 :音速の名無しさん:04/12/07 10:31:26 ID:n1MKb+ZI
hosyu

153 :音速の名無しさん:04/12/08 16:12:26 ID:+z339hgp
スチュワート待ちage
やっぱ息子は出るのかな?

154 :音速の名無しさん:04/12/10 17:12:23 ID:czc9VwFR
保守

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)