2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台ハイランド 段差があってもサーキット

1 :音速の名無しさん:04/10/01 11:13:37 ID:NfTCgkKX
前スレが落ちたので新スレにて
個人のネタは伏字でこっそりひっそりと楽しむこと

2 :音速の名無しさん:04/10/01 11:15:22 ID:NfTCgkKX
仙台ハイランド、それは様々な神が出現するサーキット。
おまいら、熱く語れ

3 :音速の名無しさん:04/10/01 11:22:48 ID:NfTCgkKX
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082041413/l50



4 :音速の名無しさん:04/10/01 11:33:57 ID:xQXpEJYF
来年はサーキット閉鎖だよ?
まだ情報入ってないの?

5 :音速の名無しさん:04/10/01 12:30:09 ID:fFulky3Q
↑ばーか
ハイランドは昨年対比10%以上の伸びだよ。
まだ情報はいってないの?

6 :音速の名無しさん:04/10/01 19:38:38 ID:xQXpEJYF
↑ばーか
昨年対比とあるが、何に対しての比較?
伸び云々語る前にsageと日本語覚えろよ。


7 :音速の名無しさん:04/10/02 14:27:16 ID:rOX7zVof
10・30のランサーミーチングってなに?
Mサーワがやんの?

8 :音速の名無しさん:04/10/02 17:41:27 ID:4/oz7E1B
S.K

9 :音速の名無しさん:04/10/02 18:03:04 ID:BqF2H83L
エスケートゥ?

10 :音速の名無しさん:04/10/02 19:35:34 ID:/Maa9eaX
>>7
違うだろ

11 :音速の名無しさん:04/10/03 16:12:48 ID:OauxFP9v
10/10は悪徒会のレースです。皆さんはりきって行きましょう!


12 :音速の名無しさん:04/10/04 12:22:28 ID:OunlGJdT
>>11
どのようにはりきるんでつか?

13 :音速の名無しさん:04/10/04 14:47:28 ID:PVH6SMWr
多分,モゲル君をやっつけるぞ!と

14 :音速の名無しさん:04/10/04 15:04:04 ID:lIbsZev+
>>7
華麗に火噴いた香具師の勝ちとか?
タイヤ外れて遠くまで転がった香具師の勝ちとか?

15 :音速の名無しさん:04/10/05 09:16:26 ID:ayAVTJAo
>>14
ミツビシミーティング

16 :音速の名無しさん:04/10/05 19:03:26 ID:RaTE7Isy
スズキ事項さんで決まりでしょう・・・・か?
面白い13バトルがあるかも
見る価値ありかもね



17 :音速の名無しさん:04/10/06 18:47:22 ID:zoPde9Zj
新しいスレ立ってたんですね。
S2000を買いました。
足・デフ・Sタイヤでニ分切れますかね?
エンジンノーマルでは無理?

18 :音速の名無しさん:04/10/07 09:17:31 ID:jLQ6szSq
>>17
_

19 :音速の名無しさん:04/10/07 22:45:54 ID:MjlC1xuz
>>17
誰かが同じ車で物凄いタイムを出せば
自分も出せると思ってるなんて・・・


そう思わなきゃ乗ってらんないよね(w

でもそのタイムは無理じゃ!!

20 :音速の名無しさん:04/10/08 20:20:10 ID:6itCvp4R
台風接近につき
10日はクラッシュ続出か?

見に行こう

21 :音速の名無しさん:04/10/11 08:11:37 ID:TI57WnvX
昨日の悪徒貝、どうだったの?

22 :音速の名無しさん:04/10/11 14:45:12 ID:zgyGPNho
うんこー

23 :音速の名無しさん:04/10/11 17:31:17 ID:zg758Pxk
ツンコー

24 :音速の名無しさん:04/10/11 19:38:14 ID:XpUO8h/3
F3の15〜16戦を見たが
面白そーなコースだね
2分切るクラスってどんな車?

25 :音速の名無しさん:04/10/12 07:41:37 ID:qWSDLcpG
エリンギ〜

26 :音速の名無しさん:04/10/12 13:41:41 ID:K7cO5AsA
13バトルはどうなったのよ?やっぱり鱸時効か?

27 :音速の名無しさん:04/10/12 16:13:07 ID:0f5f9l56
そんなに気になるのか
まぁ雨だったから見てるほうもあまりつまらなかったが...

教えない。

28 :音速の名無しさん:04/10/13 13:12:19 ID:qSEvsMuz
皮先 惨敗

29 :音速の名無しさん:04/10/13 16:36:17 ID:qSEvsMuz
漏れは34バトルの方が面白かった 四位の34て誰だ?

30 :音速の名無しさん:04/10/14 12:34:46 ID:imRFMTlB
>>24
俺の経験と理論からすれば

ブーストアップのランエボ、400psオーバーのRX−7とシルビア、NSX
500psのGT−R、超軽量な2.2LのS2000

および、俺がドライブする全てのマツーン

31 :音速の名無しさん:04/10/14 21:36:12 ID:PZheKNhd
↑そんなマシンなら出るよ
Aふんぎり
上にあるようなそんな気合の入っていない車で
タイムが出せれば
あなたはすごい



32 :音速の名無しさん:04/10/14 22:14:23 ID:dFrqcz5p
ハイランドヲタクの洩れから言わせてもらえば
鈴木サンvs川崎さんのドリームマッチにジーイングS15の三つ巴バトルが
観たかったですなぁ。。。
ドライ路面で。
ここ2年位ジーイングさん見ないけど、また出てきて欲しいなぁ。
あの3台のシルビアは別次元て感じで、その凄まじい走りっぷりに
ただただ見入ってしまいまする。



33 :音速の名無しさん:04/10/15 08:05:43 ID:wdqw+HVm
ジーイング15は車はいいけどドライバーが....

34 :音速の名無しさん:04/10/15 14:16:32 ID:4hSyiB3Q
>>30.31
そんな仕様の車はいっぱいいるが,ニ分切ってない人のが多い様な....

35 :音速の名無しさん:04/10/15 18:59:57 ID:R18FB/Yt
sakuちゃんなら早いかも HPI号で!

36 :音速の名無しさん:04/10/17 18:32:03 ID:gJdeTMeK
秋になってタイムアップを狙ってハイランドへ行くのだが、雨雨雨
なかなかスーパーラップが狙えません

37 :音速の名無しさん:04/10/19 21:39:17 ID:6zkBKCgA
オートポリスが買収されるらしい。
ハイランドはそんな事無いよね。

38 :音速の名無しさん:04/10/20 12:31:02 ID:8WlogDbI
サーキットが買い取りされたら青葉ゴルフ自体危なくなる
生命線のサーキットは絶対手放さないらしいな

39 :音速の名無しさん:04/10/20 15:04:42 ID:H4Kz3oYm
ライブドア

40 :音速の名無しさん:04/10/20 21:31:25 ID:IcUACV1R
楽天かも(w

41 :音速の名無しさん:04/10/21 11:30:08 ID:/hdWIVEX
遊園地の方はヒト入ってるのかな?
休日もガラガラ?


42 :sage:04/10/22 20:19:56 ID:cbwryujD
バンジーを全て制覇したい

43 :音速の名無しさん:04/10/23 09:29:33 ID:KwIrzYoH
48号線から曲がってハイランドまで登る道路が工事してた。
ついでにシケイン手前の段差も工事してほしい。

44 :音速の名無しさん:04/10/23 17:59:33 ID:FNKpBbGV
新しい舗装にしただけで2秒くらい詰まるんじゃない?
って今強い揺れが!

45 :音速の名無しさん:04/10/23 18:34:57 ID:KwIrzYoH
シケイン手前の段差でブレーキがロックしちまう。
ブレーキ踏むのが早すぎるのかな。

震源地は新潟らすぃ。

46 :音速の名無しさん:04/10/24 20:33:15 ID:cz85+KIF
雑草レースは今回はエントリー多いのか?

47 :音速の名無しさん:04/10/24 20:42:03 ID:Zy5LKYEf
段差って裏ストレートの終わりのやつ?
あれはドライバーの腕をためしんのかと
思うんだが。。。
明らかにフルブレーキングを邪魔してる。

良いように解釈してる俺って・・・あほ?

>>45 おれは着地の瞬間少しブレーキ抜くよ。

48 :音速の名無しさん:04/10/25 02:54:37 ID:08Gtyk+m
>>47
そう、その段差。
雨降った時なんて恐怖だ。
俺も着地の時ブレーキを抜くんだけど、下手だから結構ロックさせてしまう。
段差を過ぎてからブレーキ踏めばいいのかな?
ライトウェイト車はどうなんだろう?

49 :音速の名無しさん:04/10/25 12:28:17 ID:0aRLuwhx
>>48
おれは2Lターボ乗ってるけど段差が終わってブレーキじゃ絶対
間に合わない 少なくともおれの腕では

50 :音速の名無しさん:04/10/25 16:50:07 ID:x/8BWkLu
>>49
フツー間に合わないんじゃないかな?

51 :音速の名無しさん:04/10/25 20:20:55 ID:gO2Hn44M
おれは別に気にならないけど


52 :音速の名無しさん:04/10/25 20:49:33 ID:UUDksv0i
>>49
俺は腕を使ったのでは間に合いそうもないが、
足ならば砂利を走ってけばたまーに間に合う。

53 :音速の名無しさん:04/10/25 23:20:43 ID:08Gtyk+m
>>52
もう一本の足はペダルに届きません。

54 :音速の名無しさん:04/10/26 07:35:02 ID:YQRje0GU
>>49
腕じゃなく物理的に難しいでしょ
NAだとせいぜい170くらい
2Lターボだと裏で180以上出るからね

55 :49:04/10/26 08:27:17 ID:MhgeLYe4
 コメントありがと

>>50  >>54
 世の中には超人的な人もいるから・・・・・・・・
”そんな甘っちょろい突っ込みしてんじゃねーよ!”なんて反応
もあるかな〜なんて思ったりして

おれも実際問題かなり難しいと思うね 段差が終わってから
ブレーキじゃぁ


>>51 マジレスすると おれも昔は気にならなかったけど 車速
    が乗ってくるととっても気を使うのね

>>52 それなら俺もなんとか・・・  って間に合ってないジャン!(笑




56 :音速の名無しさん:04/10/27 02:55:52 ID:kl5TKmLc
いちばんはやいくるまはらんえぼですか?

57 :音速の名無しさん:04/10/27 08:09:27 ID:zpG0rJ1O
そうだな、ブーストアップでさえ2分切れるからな!
タービン換わってたら57秒ごときでは満足なタイムとはいえないな。

58 :音速の名無しさん:04/10/27 21:25:38 ID:eNwxNieU
うわ、奴が出てきた悪寒・・・。

59 :音速の名無しさん:04/10/27 23:17:37 ID:kl5TKmLc
>>56
バランス的にエボ6が一番いいぞ!

60 :音速の名無しさん:04/10/28 16:49:29 ID:WeB5ZD3s
>>56
>>59

あほだ・・・



61 :音速の名無しさん:04/10/28 19:14:14 ID:6nN/TzHu
サロペットのひと

62 :音速の名無しさん:04/10/29 00:50:36 ID:JIVDqqYg
>>56
>>59
エボ6を自慢したいのか?

63 :音速の名無しさん:04/10/29 09:21:33 ID:yWGexFM0
>>62

俺のエボ6は走行中タイヤが外れます、炎上しますって
自慢したいんだろうよ。

64 :音速の名無しさん:04/10/29 10:34:23 ID:4wYporVf
叩きも煽りも地獄に落ちますように(´ー`)

65 :音速の名無しさん:04/10/29 12:23:43 ID:ZuapOAaZ
いつ53秒出すの?

66 :音速の名無しさん:04/10/29 12:25:21 ID:3RHCkTEa
>>61
だよなぁ・・・。あーウゼぇ。

67 :音速の名無しさん:04/10/29 23:24:05 ID:JIVDqqYg
ザ・草レースって明日だっけか?
誰か見に行く人いる?結果報告よろしこです。

68 :67:04/10/31 01:35:28 ID:g2GXJCgE
結局、ザ草レース見に行けなかったです。
誰か行った人いますか?

69 :音速の名無しさん:04/10/31 20:50:13 ID:T2zqh0s4
いつもと同じだよ

70 :音速の名無しさん:04/10/31 23:46:52 ID:HSSSuZ7k
あの雑貨車感じ悪いよね
金をつぎ込んだチューニング車がかわいそうだよ
あれじゃやる気なくなるよ


71 :音速の名無しさん:04/11/01 11:02:47 ID:PWXSheI2
4N....

72 :音速の名無しさん:04/11/01 21:52:19 ID:p3dv9jpw
>>70
雑貨車?変わった車でもいたの?

73 :音速の名無しさん:04/11/02 00:15:08 ID:sO03yd3s
ああ
結局この板もミサーワとゴミヤマに持ってかれる予感

74 :音速の名無しさん:04/11/02 08:26:48 ID:w4msH2t/
>>73
今まで何回もその危機は脱したではないか!同志!

75 :音速の名無しさん:04/11/02 13:28:40 ID:iBhLJ7Uf
裏ストレート立上りとスプーンアウト側のゼブラ付近の路面荒れすぎだと思いませんか?


76 :音速の名無しさん:04/11/02 14:38:12 ID:+EUb6CsY
雑貨車ってどんな車?
気になるんだけど?
画像撮った方いましたうpきぼん。

77 :音速の名無しさん:04/11/02 21:15:28 ID:pFuauVoo
↑エムテクのトップページにのってるやつだよ

78 :音速の名無しさん:04/11/02 23:43:12 ID:Joj99QeW
>77
なるほど
あれは雑貨ですね
あれにみんなやられちゃったのか?



79 :音速の名無しさん:04/11/03 00:30:33 ID:PGYrqHq/
何だかんだ言ってもオマイラ好きなんだなぁー
あのヲッサンの事が。
ぶちゃけ俺はただの、ド度℃土アンダーなうんてんするおやじだなぁってしか思わないけど。。。
でも尊敬するトコロもあるよ!じっさい!まじで!
あんなヤヴァイうんてんぎじゅつの動画をワレのHPで晒す度胸に、ちょと感動〜(涙

80 :音速の名無しさん:04/11/03 07:14:21 ID:cZnTnDs6
【宮城】ホテルやプールを閉鎖へ/スポーツランドSUGO
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1099392624/l50

81 :音速の名無しさん:04/11/04 18:32:53 ID:x06R4Y6r
俺はやるぜ!
やってやるぜ!

82 :音速の名無しさん:04/11/05 08:09:42 ID:pQfkurOp
だれ?何をやってやるの?
53秒?

83 :音速の名無しさん:04/11/05 19:27:16 ID:9tdMQPnS
↑多分、シビック初の2分切りでしょう。

84 :音速の名無しさん:04/11/06 22:57:34 ID:shkp2DCz
雑草レースに出ていた、現行シビックRに乗っているやつ駐車場内で全開かましてんじゃねーよ。
某所の意味不明な書き込み見てると、とてもまともとは思えない・・・


85 :音速の名無しさん:04/11/07 06:46:33 ID:jAUAGTGL









86 :音速の名無しさん:04/11/07 17:22:35 ID:lXaaVRb3
明日のマイペース行く人挙手。

87 :音速の名無しさん:04/11/08 14:56:09 ID:aFKubrNx
昨日のAL矢間型、見に行った香具氏いないの?

88 :音速の名無しさん:04/11/08 16:30:32 ID:ZgQwVt6c
昨日はエモテコ走行会もあったよな?

89 :音速の名無しさん:04/11/08 17:34:17 ID:bwO8WoE2
サロペットコスプレ!

90 :音速の名無しさん:04/11/08 17:41:32 ID:M4r9mrwc
↑見たんならその場で言いましょう。


91 :音速の名無しさん:04/11/09 08:03:45 ID:fjk0pAi1
ゴミ山がリタイヤしてた。いい気味だ。

92 :音速の名無しさん:04/11/09 09:23:20 ID:MNyeMZz8
>>84
それ見た。
非常識極まりないオヤジが乗っていたな。関西系のナンバーだったような気がするが。
サーキットで非常識なやつは公道だとどんな走りをするんだろうな。
もう来るな!ってカンジだな

93 :音速の名無しさん:04/11/09 12:38:52 ID:5GHzsKP0
>87
予選で青の15、57秒出とった
あれは皮裂き市?

決勝は瑞魔市、速えかったな

94 :音速の名無しさん:04/11/09 18:56:30 ID:RGZK58Q4
青いS15はいっぱいいたなー,でもAL山の車じゃないでしょ
57秒はいくらなんでもあんな車じゃ出ないでしょ
500psもあれば出てあたりまえだがな..........


95 :音速の名無しさん:04/11/09 21:43:08 ID:IZBsfnRM
>>94
シルビアにGTssタービンじゃ4、5秒がいっぱいでしょ

96 :音速の名無しさん:04/11/09 22:55:33 ID:/vg85CmU
タイヤをDLからYHにしたんだな

97 :音速の名無しさん:04/11/10 19:12:56 ID:VVWHuMkJ
オート暗太か捨てーションだった気がする57秒

98 :音速の名無しさん:04/11/10 19:19:11 ID:xvINT3Zw
山形15も2分切りかよ!
SSタービンだけに直線はあんまり早くなかったぞ。

99 :音速の名無しさん:04/11/10 19:46:43 ID:TOZRzzjI
えっ、山形S15が2分切ったの?
うそ、、、でしょ?  あんな仕様で?

100 :音速の名無しさん:04/11/10 23:24:02 ID:tvWRZUVA
轢き逃げ犯

101 :音速の名無しさん:04/11/11 03:54:13 ID:d3JVXv7q
>>84 >>92基地外ショップには基地外の客が余って来るのよね

102 :音速の名無しさん:04/11/11 08:06:23 ID:y1c3JdQD
そう、ヤシのせいで現行シビックRが嫌いになった。

103 :音速の名無しさん:04/11/11 08:33:16 ID:qChPiLa2
嫌いな車〜
スタタボ・ランエボ・EP3

104 :音速の名無しさん:04/11/11 08:49:12 ID:wlY9d35l
わざわざ大阪から来てんのか?その痛いEP3。
ミサーワとゴミヤマと組んで耐久に出場キボン。

105 :音速の名無しさん:04/11/11 19:07:57 ID:WIo5138r
>>93

>決勝は瑞魔市、速えかったな
瑞魔市ってだ〜れ?


106 :音速の名無しさん:04/11/11 20:33:38 ID:N56RjQPp
ほらよ、
ttp://www.autolandyamagata.co.jp/cgi-bin/news/aly_race.cgi?mode=view_result&year=2004&round=4

107 :105:04/11/12 00:15:15 ID:GpY8dwez
>>106
ありがd
HNR32?BNR32じゃないんだ。これってタイプMって奴なの?

108 :音速の名無しさん:04/11/12 04:40:32 ID:K8N1dYlE
>>104 すでに関西じゃ相手にされてないんじゃ無いの?

109 :音速の名無しさん:04/11/12 08:46:39 ID:VXtiK3rN
すごいね本当に2分切ってるしSSタービンで...
ほかの2分切ってる車はどんな仕様なんだろうね?57秒のやつとか

110 :音速の名無しさん:04/11/12 12:25:33 ID:qWkYv3Sv
>>17
ミスターX氏ならきっとS2000のそんな仕様でもやってくれます。

111 :音速の名無しさん:04/11/12 19:44:27 ID:4S3T19Lm
カワサキ師はさすがだな。
免許が無くとも腕は衰えん。
自分ちの占有枠なら文句言われる筋合いも無いしな。
次は13汁でレコード更新か?

112 :音速の名無しさん:04/11/15 02:42:02 ID:rfv7P1no
今使ってるタイヤ(D01J)がもう寿命だから来年、タイヤを新調しようと思ってまつ。
お勧めのSタイヤはなんでつか?車はEKシビックでつ。

113 :音速の名無しさん:04/11/15 07:29:17 ID:KHquHm0S
>>112
ディレッツァ02GのS2コンパ

114 :音速の名無しさん:04/11/15 08:51:41 ID:ifPJ4wjb
ポテンザ55SのTTコンパウンド

115 :音速の名無しさん:04/11/15 10:06:12 ID:7iR6Yj36
98JのW

116 :音速の名無しさん:04/11/15 10:49:28 ID:5lZ1GIpb
>>111
サーキットに顔を出すという見上げた根性は流石だよな。
彼の名前出すと荒れるから止めた方がいいよ?


117 :音速の名無しさん:04/11/15 12:30:59 ID:TYIMLfst
川詐欺俊英

118 :音速の名無しさん:04/11/15 12:46:27 ID:/xKfZhg+
俊英タン カコイイ

119 :112:04/11/15 20:17:48 ID:rfv7P1no
>>113
02GのS2は一番柔らかい奴?めちゃくちゃ食いそうだ

>>114
BSは今まで履いた事ないが、ダンロップと比べて減りはどうなの?

>>115
98Jまだ売ってんの?

A048がいいと聞くけど、実際使ってる人どーですか?

120 :音速の名無しさん:04/11/15 21:52:25 ID:Af5KKmc1
>>119
A048は履かないほうが良いよ、走行会2回で無くなりマツ

121 :音速の名無しさん:04/11/16 06:33:58 ID:oHRQn5Lr
EP3のオヤジシビックの掲示板にあちこちに電波な書き込みをしているな。見てみたら一発で誰だか分かったw
書いてある意味が良く分からんのだが、独自の言語なのか・・・
ttp://www.adexy4.com/mktss02/mkt.cgi?id=newtype
ttp://free1.nazca.co.jp/mk/mk.cgi?u=pprep3
コレは一例に過ぎないが、書き込みの際に他人のHPを貼り付ける癖もあるようだ。もちろんヤフオクだろうがお構いなし。
掲示板の流れを見ると勝手に貼ってるようだし。マジでやばいな、このオヤジ。
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aaa_ep3dc5?

122 :音速の名無しさん:04/11/16 10:01:34 ID:/1VvBgwH
>>121

>EP3のオヤジシビックの掲示板にあちこちに
もう一度国語の勉強したほうがいいのでは?

ヤフオクのコピペはオヤジが出品しているモノの宣伝だろ?
ジサクジエーンしてQ&Aしているのはいただけないよな。
ナニワの詐欺師か?
ヤフオクでこいてるくせに? アレだけ弄って? あのタイムw

123 :音速の名無しさん:04/11/16 10:18:06 ID:b+/OY0cu
いずれにせよイタイおっさんだってことは良く分かります

124 :音速の名無しさん:04/11/16 14:07:43 ID:kZxi5pO5
イタイのはMテクだからか、類は友を呼ぶのか?
他の客もこんな感じなのかね

125 :音速の名無しさん:04/11/16 21:56:35 ID:mLkCffy7
轢き逃げ犯人

126 :音速の名無しさん:04/11/16 22:13:27 ID:JHewzwUQ
遺体オヤジがノグソレースで女に抱きついてた
女はカワイソだったがオヤジがうらやましかった
オレも抱きてー!!!!!!!!!!

127 :音速の名無しさん:04/11/17 06:50:08 ID:rgqlwuxE
草レースに57秒のS2000でてこないかな?川崎タン辺りとの勝負みたいね。

128 :音速の名無しさん:04/11/18 00:36:33 ID:XlvfiumK
ヒキニゲ

129 :音速の名無しさん:04/11/18 09:15:26 ID:PdFxOwek
そう言えば、川崎タンはいつごろ免許を取れるようになるのかな?
来年かな?やっぱりまた教習所に通うのかな?


130 :音速の名無しさん:04/11/18 12:05:55 ID:5RK3nfZ7
↑欠格5年は堅いね

131 :音速の名無しさん:04/11/18 12:19:57 ID:Knk3wgOb
>>129
教習所なんかに通わなくても最速タイムで合格でつ

132 :音速の名無しさん:04/11/19 22:27:45 ID:x4Sc4Xdo
ひきにげはんにん

133 :音速の名無しさん:04/11/20 00:38:15 ID:Buf0513Q
執行猶予中

謹慎しろ!


134 :音速の名無しさん:04/11/20 08:23:17 ID:BLldmhLT
粘着登場

135 :音速の名無しさん:04/11/20 15:59:26 ID:5pkVr8p2
皮先はあれでいいんです。
自由に無免許で飲酒運転していてください。

136 :音速の名無しさん:04/11/20 18:05:19 ID:38crD+li
空都貝の時も酒臭かった

皮先

137 :音速の名無しさん:04/11/21 01:35:32 ID:mJYnSutB
ひき逃げ犯 皮先 vs S2000

138 :音速の名無しさん:04/11/21 03:51:11 ID:CPa72TQK
もうすぐコースクローズだ・・・。

139 :音速の名無しさん:04/11/21 12:35:49 ID:WLYt7n/j
飲酒轢き逃げ犯人


川崎俊英



140 :音速の名無しさん:04/11/22 06:26:55 ID:uDjRP7V/
ダニ

141 :音速の名無しさん:04/11/22 18:27:27 ID:S73GHk/+
そろそろ今年のベストタイムを4Nに残しておくか
シビックで3秒ぐらい出ればいいかな?

142 :音速の名無しさん:04/11/22 19:49:37 ID:i/mqw73v
↑ゴミヤマ?

143 :音速の名無しさん:04/11/22 19:56:52 ID:5ZzITSJW
明日は天気良さそうだな
俺もベストラップ狙いに行ってみるかな

144 :音速の名無しさん:04/11/22 20:31:05 ID:qEoCrVGp
明日はすっげー混みそうだ

145 :音速の名無しさん:04/11/22 21:05:26 ID:LX2QImWk
って、久しぶりに4Nランク見たら
2秒台なシビックが2台も......しかも2100って......。。。。。

146 :音速の名無しさん:04/11/22 22:46:53 ID:i/mqw73v
どこのエンジンだよ?>2100

147 :音速の名無しさん:04/11/23 21:00:36 ID:66rLeoCU
おーとらんど轢き逃げ

148 :音速の名無しさん:04/11/24 08:37:28 ID:7ghho6Ws
皮先にどんな恨みがあるのか知らんが、お前うざいよ。
少しは空気読め。そんなに許せないなら、こんなとこで騒がず本人に言え。
「免許も無いのにサーキット走るな」って。それくらい言えんだろ?

149 :音速の名無しさん:04/11/24 09:15:27 ID:6ymXFawx
ひき逃げした皮先が、反省の色も無く走りまわっているのは、おかしいだろ。

150 :音速の名無しさん:04/11/24 09:20:56 ID:cKNIfpa7
↑べつに公道を走ってるわけじゃないし
自分でクローズドコースを貸しきって走ってるんだから
文句ないのでは?
148が言うようにそれでも許せないなら店まで行って本人に直接言ってやれ


151 :音速の名無しさん:04/11/24 09:47:06 ID:IEJ3Ol18
粘着空気嫁

152 :音速の名無しさん:04/11/24 10:03:45 ID:UEnUgNcK
轢き逃げの川崎

153 :音速の名無しさん:04/11/24 19:03:22 ID:7ghho6Ws
↑死ねよハゲ

154 :音速の名無しさん:04/11/24 19:24:06 ID:MCHTkVWP
川崎ネタ飽きた

昨日は4N混んでた?

155 :音速の名無しさん:04/11/24 23:53:19 ID:LrKCFBhZ
全然


156 :音速の名無しさん:04/11/25 06:24:15 ID:9EHdCz4f
飲酒轢き逃げ

157 :音速の名無しさん:04/11/25 08:43:50 ID:kVc3QxvI
↑死ねよデブ

158 :音速の名無しさん:04/11/25 09:49:34 ID:HhQh4bwJ
飲酒ひき逃げ

159 :音速の名無しさん:04/11/25 11:15:09 ID:5TtKrC5K
なんだ皮先ってひき逃げしたとき飲酒だったのか?
初めて知ったよ。

160 :音速の名無しさん:04/11/25 15:58:57 ID:kRO3NGCk
自分で借りて占有してるから文句言うなだと?
地元の業界では有名だし、これから業界入りしたいと思う若造クンだって見てるんだよ。
そんなコトがまかり通る甘い世界だって思われたくないんだよ。


161 :音速の名無しさん:04/11/25 18:04:35 ID:kVc3QxvI
↑ステキ

162 :音速の名無しさん:04/11/26 02:38:42 ID:FNYBZ327
>>160がいい事言った。

163 :音速の名無しさん:04/11/26 08:35:06 ID:u7FPSPBZ
>>160
ハイランドも川崎氏の現状を知った上で走らせているんだからいいんじゃねえのか。


164 :音速の名無しさん:04/11/26 11:11:52 ID:Tok4e7Dg
ハイランドにとって皮先はお得意様だからな。見て見ぬふりだろ。

165 :音速の名無しさん:04/11/26 13:54:09 ID:0dW6G8aO
ハイランドが云々以前の事じゃないのかな

166 :音速の名無しさん:04/11/26 14:16:12 ID:AP06qK77
ハイランドっていうより皮先自身の問題だろ。
まだまだ人間としてはガキなんだろうよ。
我慢を知らないガキなんだよ。


167 :音速の名無しさん:04/11/26 14:42:46 ID:vw6hPuIi
今、165と166がいい事言った

168 :音速の名無しさん:04/11/26 16:02:46 ID:1vqw3a2J
じゃあハイランドに文句言えよハゲ

169 :音速の名無しさん:04/11/26 19:19:47 ID:gCHIhMcm
開都貝で参加申し込み書に免許証番号書かなくとも走れるらしい


皮先
プッ

170 :音速の名無しさん:04/11/26 22:33:19 ID:knpmJTHJ
ひき逃げ犯人で無免許のヤツが運転するのは非常識

171 :音速の名無しさん:04/11/27 00:47:24 ID:0zrut70M
士農工商穢多非人川崎

172 :音速の名無しさん :04/11/27 02:39:07 ID:wGA2pReI
>>アンチ

粘着ぶりを見てると余程愛してるんだな・・・・プ

173 :音速の名無しさん:04/11/27 08:57:56 ID:C3zSSwSU
くやしいんだろこの業界で平気でやってるから

174 :音速の名無しさん:04/11/27 10:02:06 ID:TLl19Q86
くやしかったら皮先よりはやく走ってみたら
やっぱはぇ〜やつがエライ

175 :音速の名無しさん:04/11/27 10:51:02 ID:73t2w283
飲酒轢き逃げ犯人>嘔吐ランド山形 皮先

176 :音速の名無しさん:04/11/27 18:55:24 ID:AottMhz4
>>174
その通りだね!!
賛成!!
はぇ〜やつは エライ

177 :音速の名無しさん:04/11/27 19:36:48 ID:lUh1PBM3
粘着シツケーヨ。
皮先の話がしたいなら別スレ立てろや。
田舎モンは空気読めないバカ揃いだな、まったく。

178 :音速の名無しさん:04/11/27 20:10:14 ID:eljwRwAy
川崎スレ立てれば?
【 免許無くても速い奴 】
とかで

179 :音速の名無しさん:04/11/27 23:17:54 ID:aDU10F71
川崎スレ立てれば?
【 飲酒運転>ひき逃げ>逃走>タイーホ それでも乗る奴 】
とかのほうがいいかも


180 :音速の名無しさん:04/11/28 01:12:57 ID:j7YuRN4y
つうか川崎ってタイーホされて
刑務所には入らんかったの?


181 :音速の名無しさん:04/11/28 01:30:26 ID:Rs/Snd5N
警察の留置所に20日拘留の保釈金つんで拘置所には逝かなかったんじゃないの?

前科は付くけど飲酒はバレなかったからね…

182 :音速の名無しさん:04/11/28 14:12:08 ID:ZY4IInEB
今日で今シーズン終わりだ!走り収めだ!
寝坊した。。。激しく鬱。。。。。

183 :音速の名無しさん :04/11/28 22:42:32 ID:IG7u4HTm
走り収めなのか・・・おれはSUGOだろうがエヴィスだろうが、どこでも走れればいいからハイランドが今年終わろうが鬱にまではならないな。

184 :音速の名無しさん:04/11/29 09:04:31 ID:MzPR6Ge0
川崎…

185 :音速の名無しさん:04/11/29 12:01:09 ID:VZ2L1SPB
>174.176

じゃ鱸事項が一番えらい

186 :音速の名無しさん:04/11/29 13:38:49 ID:w/jSLT70
その通りです。
鱸さん一番。

187 :音速の名無しさん:04/11/29 15:07:48 ID:8I2CKMqA
川崎さん2番けてーい

188 :音速の名無しさん:04/11/29 19:20:11 ID:LAm10Hs3
じゃあモレは36番ぐらいでお願げーします

189 :音速の名無しさん:04/11/29 20:01:51 ID:EFMNVwU3
三番は誰よ?ジーing15か?

190 :音速の名無しさん:04/11/29 21:31:19 ID:EK/ySIQG
ミサーワは何番よ?

191 :音速の名無しさん:04/11/30 00:03:52 ID:iY78Xdv7
飲酒ひき逃げ



最低!

192 :音速の名無しさん:04/11/30 09:20:02 ID:VjshZHLa
>>190
何番って言って欲しいんだ?

193 :音速の名無しさん:04/11/30 10:33:15 ID:LHEpo/X+
皮裂とミサーワ以外のネタキボンヌ

194 :音速の名無しさん:04/11/30 11:44:06 ID:G+D5ble+
ナニワの遺体オヤジは?

195 :音速の名無しさん:04/11/30 11:46:46 ID:G+D5ble+
コミタンは?

196 :音速の名無しさん:04/11/30 13:46:59 ID:x4hym9zs
JAF戦出て決着つけれ





197 :音速の名無しさん:04/11/30 17:19:09 ID:8D7x+tw6
192
1番に決まってんだろこのボケ

198 :音速の名無しさん:04/11/30 18:00:26 ID:0ou2DxuD
↑ 下品さと口の悪さがですか?(w

199 :音速の名無しさん:04/11/30 18:13:11 ID:8D7x+tw6
198
ごめんなさい

200 :音速の名無しさん:04/11/30 20:48:36 ID:jkee3C2m
>>199
ランエボ1番ミサーワ
だな、とりあえずは。あといないもんねハイランドでエボ本気でやってる人

201 :音速の名無しさん:04/11/30 21:39:07 ID:8D7x+tw6
200
ありがとう

202 :音速の名無しさん:04/11/30 23:57:16 ID:OodNIZoc
>>200
タービン交換で分切り、ブーストUPで0秒台と1秒台の人がいるYO
本気かどうかは知らんが

レッ○ゾーンはいつ本気出すんだろう?

203 :音速の名無しさん:04/12/01 00:02:42 ID:4DNXsAuX
ひき逃げ犯人しかも飲酒運転!

204 :音速の名無しさん:04/12/01 03:46:54 ID:D/VHKKUx
>>200

本気でやってるつーよりマジ汚いくるま

205 :音速の名無しさん:04/12/01 08:16:24 ID:ooP6KE0B
カネさえ有りゃ ウデが無くとも いいタイム出る

206 :音速の名無しさん:04/12/01 08:27:44 ID:RVNISJOr
うは

207 :音速の名無しさん:04/12/01 11:47:24 ID:5r/wM4Em
12月か。
今年の締めとして、ハイランド5大ネタなんてどうでしょ?それぞれ5位くらいまでピックアップしてさ。


208 :音速の名無しさん:04/12/01 12:02:22 ID:1L8RpT0R
1:数年ぶりに俺がコースアウトした。代償は高くついた・・・。

209 :音速の名無しさん:04/12/01 19:12:47 ID:95inj+DR
2:4月のS耐で大雪!あれには参った・・・。


210 :音速の名無しさん:04/12/01 22:33:55 ID:nvGTbnyc
50万ばかり銭かけたが、タイムが一秒落ちた。
それで借金だけが増えた。
来年の目標は50かけてデチューンしたところを直す

211 :音速の名無しさん:04/12/02 00:09:51 ID:bBqsYtki
国道48線から曲がった坂道の舗装が新しくなった事

212 :音速の名無しさん:04/12/02 01:48:35 ID:5rVmIVRH
川崎の飲酒ひき逃げには参ったな…

213 :音速の名無しさん:04/12/02 09:29:47 ID:Y1PG4+Rm
↑コイツが空気を読めない事

214 :音速の名無しさん:04/12/02 15:31:07 ID:7ljdhARy
>>205
金が有れば1分55秒〜56秒でるのかぁ

215 :音速の名無しさん:04/12/02 15:42:02 ID:nqV/l4Kq
>205
そうは思いませんけどね

216 :音速の名無しさん:04/12/02 16:45:52 ID:fGmeubGw
205でつ

>> 214
1分55秒〜56秒がいいタイム?
すっごーくいータイムの間違いだろがw

>> 215
ウデが無くともカネかけりゃそこそこいいタイムは出るだろ
ウデが良くともカネが無けりゃどうにもならんだろが

ウデが良くてカネが有るヤツが上位ランクしてる奴等だろ

217 :音速の名無しさん:04/12/02 17:24:08 ID:ww/vEfWR
レッドゾーンのエボなんか金かけ放題でも速くないのはやはり・・・・・・・
無いんでしょうねぇ・・・・・・・

218 :音速の名無しさん:04/12/02 17:28:36 ID:JrFH9cST
>216
それであなたはどっちなのよ?

219 :音速の名無しさん:04/12/02 19:32:16 ID:socXofl/
216でつ

投資願望アリの者でつ

220 :音速の名無しさん:04/12/02 19:38:21 ID:Yg77Ow6C
モレは金は無いが腕がある
しかしながらなかなか2分切れない
あと、50psほすぃー

221 :音速の名無しさん:04/12/03 02:09:57 ID:1uPeYSP1
ひき逃げ犯人は去れ

222 :音速の名無しさん:04/12/03 06:31:07 ID:weK/h4jI
粘着ヤロウもサレ

223 :音速の名無しさん:04/12/03 10:16:43 ID:NZ4e5xYX
今年のハイランド大賞は

飲酒ひき逃げ犯 皮先

224 :音速の名無しさん:04/12/03 17:55:48 ID:8A2nBsyh
川崎の話はひき逃げしたんじゃなくて相手がぶつかってきたらしい。
ま、その時飲酒運転だった事は事実だって話だ。

だからよお、あんまりひき逃げひき逃げって粘着すんなや。
ここはハイランドのスレだ。

225 :音速の名無しさん:04/12/03 19:29:09 ID:JHjE8VxN
それって、ひき逃げそのものだろ。



226 :音速の名無しさん:04/12/03 19:59:22 ID:HrLrQ1TN
キモイ粘着厨は同業者か?
そんな暇があるなら腕でも磨けよ。

227 :音速の名無しさん:04/12/03 20:26:20 ID:bbT4IOgG
↑本人登場(w

228 :音速の名無しさん:04/12/03 23:06:15 ID:HrLrQ1TN
↑バカ1号

229 :音速の名無しさん:04/12/04 00:20:05 ID:A66/Z4/F
粘着厨は粘着する事が唯一の楽しみ
もとい、生き甲斐なんだから許してやれよ(合掌w

230 :音速の名無しさん:04/12/04 05:55:18 ID:ik5/VV4Q
飲酒運転
ひき逃げ
川崎俊英

231 :音速の名無しさん:04/12/04 07:52:29 ID:tDu/36wi
↑こんな早朝から何やってんだか

232 :音速の名無しさん:04/12/04 20:06:48 ID:iL8Kbbxc
以前話題になったすスレタイにもあるあの段差だが。。。
今告白すると実はオレは
ブレーキ
間に合っちゃうんだよ
段差で
と言うか段差と同時ぐらいで間に合う
シケインの車速は120`弱で通過しまつ
秘密だったんだけどねシーズンも終わたし告白しとく

233 :音速の名無しさん:04/12/04 22:20:31 ID:hXOkqYhG
俺も先月段差と同時でブレーキで間に合ったけど、ヘタレなので
車速が落ちすぎてしまいました。シケイン通過速度はわかりません。
小さくて軽くてパワーが少ない車なので消火器位でもいけるかな?


234 :音速の名無しさん:04/12/05 00:36:00 ID:WaYU9Cni

















ひき逃げ犯人

235 :音速の名無しさん:04/12/05 09:32:00 ID:9bnzuJcT
粘着はスルーの方向で

236 :音速の名無しさん:04/12/05 18:22:05 ID:BBuVWj1C
粘着の犯人は誰??
もぅウゼェから去れ

237 :音速の名無しさん:04/12/05 22:50:23 ID:4jH393nq
飲酒運転
ひき逃げ
皮先



238 :音速の名無しさん:04/12/05 23:23:28 ID:9bnzuJcT
粘着厨を晒し上げキボン

239 :音速の名無しさん:04/12/05 23:37:04 ID:C2JX4juq
>>粘着君へちょと早いクリスマスのプレゼントです。

ttp://jpg.asian.pornparks.com/sukebe/yuna_aoba/yuna011.jpg





240 :音速の名無しさん:04/12/05 23:46:52 ID:C2JX4juq
ttp://www.xfreehosting.com/asian/pornsz/0015/0006.jpg



241 :音速の名無しさん:04/12/06 07:41:09 ID:kc6/jb7R

飲酒ひき逃げ犯人


242 :音速の名無しさん:04/12/06 09:43:39 ID:10II547g
皮先&ゴミ山、擁護派は皮先派、粘着派はミサーワ派でおk?

それにしても皮先とゴミ山とミサーワ以外の神はいないのか?そろそろ飽きて来た

オレは来年積載車で3分切りを目指すぜ!

243 :音速の名無しさん:04/12/06 10:08:09 ID:iXJoDrtK
>>242
なにぃ?
だったら俺はゴーペッドで4分切りだぁ!

244 :音速の名無しさん:04/12/06 14:38:50 ID:a8voNaca
ゴミヤマは皮先んとこの客なのか?

245 :音速の名無しさん:04/12/06 22:34:21 ID:363IaRcL
飲酒でひき逃げとは、最低な人間だな

246 :音速の名無しさん:04/12/07 00:25:09 ID:MImq+q+z
最低な奴

247 :音速の名無しさん:04/12/07 04:16:01 ID:N7oaNvWQ
>>242
もうとっくの昔に飽きてるんだが・・・・
ま、どいつもこいつもID変え変えゴクロウサン!


248 :音速の名無しさん:04/12/07 08:12:43 ID:yEqJkbga
空気嫁

249 :音速の名無しさん:04/12/07 10:19:35 ID:wHY00jyI
あの2人の専用スレッドでも作ったらいいんじゃないのか?

>>244
確かそうだったはず、
と、こんなこと書くとまたこの話題になっちまうかw

ところでハイランドのHP一部工事中なのだが、来年の予定でも入れるつもりなのかね。


250 :音速の名無しさん:04/12/07 11:00:17 ID:xT11ynB4
HP工事中で来春の予定が組めない。
ハイランドのHPは更新が遅杉!

来春からもチケット切りはあのババァかと思うとウツ

251 :音速の名無しさん:04/12/07 13:58:36 ID:vhpqBrFF
↑あのばばあ皆気に入らないみたいだね。
雰囲気もいやらしいからねえ。

252 :音速の名無しさん:04/12/07 16:54:19 ID:qsHcBVi1
おれにはやさしいけどな。

253 :音速の名無しさん:04/12/07 17:22:17 ID:bB3kNb/P
見るからに気が強そう
無愛想だし婆だし
あれでイケてりゃまだ許せるがw

俺がハイランドで見たE女は子連れだったなあ


254 :音速の名無しさん:04/12/07 22:50:40 ID:PA489XPe
↑オレの嫁だ!
手を出すなよ!

255 :音速の名無しさん:04/12/08 01:07:40 ID:yrbm5awa
たまにブラ見えるぞ

そんなことは置いておいて

来年のスケジュールっていつ頃かな?
今年のスケジュールっていつ頃発表だった?

256 :音速の名無しさん:04/12/08 09:07:38 ID:ZGw4lhku
飲酒ひき逃げ犯人

257 :音速の名無しさん:04/12/08 10:20:22 ID:V72G9YWT
256が見えない

258 :音速の名無しさん:04/12/08 13:51:11 ID:Sg1yco4n
>>253
やっぱオレのイチオシはEPシビックのオヤジが抱きついてた女だな
確か男の子二人連れてたはずだが

>>254の嫁か?w

>>255
オレも見てみてー!つうか、やりてー!!

259 :音速の名無しさん:04/12/08 13:54:08 ID:Sg1yco4n
>>252
あんなババアにやさしくされてもキモイだけw

260 :音速の名無しさん:04/12/08 16:43:20 ID:5Q+x8N4u
第一コーナーがシケインだっけ?

峠かよ

261 :音速の名無しさん:04/12/08 18:24:51 ID:/5FGjTAX
皮先は棟保区才即なの?

262 :音速の名無しさん:04/12/09 08:05:14 ID:3E3Gho50
ひき逃げ

263 :音速の名無しさん:04/12/09 14:34:00 ID:RjfaAK/Z
>>258
EPのオヤジっていうのは↓のここのHPのTOPの大人気ない方のEP3の事か?
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~new-type/
常識無しの上セクハラオヤジだとは・・・・うらやましいなw
オレは理性があるのでできない

今年1年でたった3,4人だがそいつらを見ていてシビック海苔のイメージがだいぶ変わってしまったよ・・・・

264 :音速の名無しさん:04/12/10 01:02:22 ID:xG6cav1L
南部3Qまさしage

265 :音速の名無しさん:04/12/10 09:18:20 ID:xdN77dZE
飲酒ひき逃げ犯人はサーキット走行を自粛しろ!
反省の欠片無いな…


266 :音速の名無しさん:04/12/10 10:06:05 ID:KNeHcD7f
3Qってなんの略だ?

267 :音速の名無しさん:04/12/10 10:52:06 ID:XMmd8Xym
個人名晒しage(・へ・)ヨクナイ!

268 :音速の名無しさん:04/12/10 13:17:06 ID:VFa6nTV2
>>265
だって我慢することできない餓鬼なんだからしょうがないじゃん。
まぁ脳みそがエテ公並なんだろうよ。

269 :音速の名無しさん:04/12/10 14:12:39 ID:3u8Wqe0m
私が、3Qですが、、、話題にしてくれて、わいも、有名人になったもんでんな〜!

ハイランドで、そんなに私の事が、気に成るわいのオッカケならお友だちになろうよ、、、。
こんなとこで、自分が、だれかわからんコトをエエように、ウザウザ 迂剤、、、

しかし、現場でわいに声かける、勇気がないなら、こっそり 2Chマークの、
指をVで、2って知らせておくれ〜 T- シャツ あげるっし、、、。

3Qの意味ね、、 → ありがとうとか、 まいど、おおきに、ってこと、東北人への仁義 感謝の意味よ、、
あ〜 あと、なんか 質問あれば、、、  たまってんのネ! 罵声 暴言 歓迎


270 :音速の名無しさん:04/12/10 14:30:24 ID:xG6cav1L
偽者ウザイ

271 :3Q:04/12/10 15:57:35 ID:3u8Wqe0m
>>270
偽者?? 『偽者と、ちゃうっ、中年』  本物 本人やで、、、
あ〜 本人やったら、もっと ウザいってか、、、 

272 :音速の名無しさん:04/12/10 16:37:06 ID:XMmd8Xym
え?
まぢでつか?

273 :音速の名無しさん:04/12/10 17:17:24 ID:KNeHcD7f
3Qはん、3Q=サンキューでおk?

本人だったらもう次回会ったらサインもらっちゃうかもよ?
次はいつ来るんだい?もうSUGOしか開いてないよ?


274 :音速の名無しさん:04/12/10 18:03:24 ID:NP98Yi/F
本物なのか…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)