2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーサー同士仲がいいのは?・

1 :音速の名無しさん:04/10/02 19:42:57 ID:1i4uM1Rr
誰と誰??

2 :音速の名無しさん:04/10/02 19:52:42 ID:KyJ6SsKe


3 :音速の名無しさん:04/10/02 19:54:12 ID:4XzzXmlt
ミハエルとラルフ

4 :音速の名無しさん:04/10/02 19:54:46 ID:BalD/jkF


5 :音速の名無しさん:04/10/02 19:56:24 ID:hhD4eHiL
ラルフとモントーヤ

6 :1:04/10/02 20:45:05 ID:1i4uM1Rr
スレタイに付け加え。F1レーサー同士仲がいいのは??
漏れはちなみにアロンソ&トゥルーリ・・・・・って有名か。
トゥルーリは・・・だれともなかよさげだな もわ〜ん(((愛〜ヽ( ̄▽ ̄)/〜愛)))もわ〜ん

7 :音速の名無しさん:04/10/02 21:10:49 ID:GOzcQ+wD
ハッキネンとハーバート。

8 :音速の名無しさん:04/10/03 00:20:42 ID:PRhPgOMG
アロンソとトゥルーリ

9 :音速の名無しさん:04/10/03 00:21:32 ID:a08R29bd
ライコネンとモントーヤ

10 :ペヤーノ(・∀・) ◆qNdlMqDXjo :04/10/03 00:24:32 ID:AFZxKYkN
■先生とバトン

11 :音速の名無しさん:04/10/03 00:30:58 ID:PRhPgOMG
ミハエルとアグソ

12 :音速の名無しさん:04/10/03 00:31:46 ID:cDQQKyP1
ライコネンとパニス

13 :音速の名無しさん:04/10/03 00:36:52 ID:moC0w1hE
キミたんとモン吉。
最近GPのたびに一緒にいる写真を見かけるし、
何よりキミたん本人が「仲がいい」って言ってたからねぇ。

モントーヤはともかく、キミは友達作らなそうな感じだったからびっくりしたよ。

14 :音速の名無しさん:04/10/03 00:37:26 ID:PRhPgOMG
顎とたっくん

15 :音速の名無しさん:04/10/03 00:38:34 ID:DX+6MqOq
顎と琢磨に決まってるだろ

16 :音速の名無しさん:04/10/03 00:50:04 ID:PRhPgOMG
琢磨とアンソニー

17 :音速の名無しさん:04/10/03 01:26:31 ID:fuhg+z/U
トゥルーリと右京

18 :音速の名無しさん:04/10/03 01:27:39 ID:KUIRtmxh
トゥルーリは誰とでも仲が良い。ラルフは誰とでも仲が悪い。来年のトヨタはどうなるか…

19 :音速の名無しさん:04/10/03 01:28:59 ID:dZHF2KoK
中野とあいつ。

20 :音速の名無しさん:04/10/03 01:30:42 ID:NUsiuT9Q
琢磨と■

21 :音速の名無しさん:04/10/03 01:58:56 ID:rOSzElsi
肉と雅

22 :音速の名無しさん:04/10/03 02:00:36 ID:b+z23uGL
>>5
最高に仲悪いじゃん。
とても同じチームとは思えないほど。

23 :音速の名無しさん:04/10/03 03:28:42 ID:ZCiF5o6S
>>22
マジレスっすか!?

24 :音速の名無しさん:04/10/03 10:48:25 ID:JfkTg3og
ラルフとモントーヤなんて
最悪の組み合わせのひとつだな
どっちも性格があれだから

25 :音速の名無しさん:04/10/03 15:27:17 ID:ttsKf41R
顎と妹(幼少期only)

26 :音速の名無しさん:04/10/03 15:59:00 ID:n4fGi6Lo
フレンテンとベンドリンガー

27 :音速の名無しさん:04/10/03 16:00:26 ID:2/jMEs5V
顎と琢磨は相思相愛。

28 :音速の名無しさん:04/10/03 16:05:32 ID:5s5eCGvs
フィーゴとシューマッハ兄

29 :音速の名無しさん:04/10/03 16:25:05 ID:rKNnzfWb
ラルフって顎以外と話してんのあんま見た事無いんだけどww

30 :音速の名無しさん:04/10/03 16:30:28 ID:0ID3BV0z
顎兄さんとヨス番長

31 :音速の名無しさん:04/10/03 16:31:05 ID:Ao+kHbon
ラルフは顎以上にあれだからね
そりゃ誰とも仲良くいかないよ

32 :音速の名無しさん:04/10/03 16:32:06 ID:n4fGi6Lo
マッチと浜島さん

33 :音速の名無しさん:04/10/03 16:52:49 ID:duojFjCr
野田英樹はすごく協調性があってみんなとうまくやってるよ。

34 :音速の名無しさん:04/10/03 17:39:53 ID:wccr+uV9
>>29
ラルフが唯一心を開いたのが中野信治。理由は知らない。

35 :音速の名無しさん:04/10/03 17:47:05 ID:m0Tbwt4U
ネルソン・ピケとロベルト・モレノ

36 :音速の名無しさん:04/10/03 17:48:22 ID:ukWcefFu
ジャックとパニス

ジャックとサロとコールサード

37 :音速の名無しさん:04/10/03 17:49:41 ID:m0Tbwt4U
鈴木亜久里とエリック・ベルナール

38 :音速の名無しさん:04/10/03 18:29:32 ID:S1TTVgCx
顎とバリ禿と琢磨とアンソニー


39 :音速の名無しさん:04/10/03 19:49:55 ID:t28cKekE
琢磨とフィジケラは?

40 :音速の名無しさん:04/10/03 20:17:31 ID:kEg74zOf
フィジケラとブルーニ相当仲良し

41 :音速の名無しさん:04/10/03 20:19:23 ID:kEg74zOf
つるーりとぱにすも仲良し
禿とぱにすも仲良し

42 :音速の名無しさん:04/10/03 20:31:20 ID:nm2BqLEU
同国人は比較的仲いい傾向にあるね。
セナピケやミカミカは別だけど。

43 :音速の名無しさん:04/10/03 20:41:29 ID:tHMVOGsf
セナとブーツェン
マンセルとワーウィック


44 :音速の名無しさん:04/10/03 22:08:42 ID:Q7TE6ddO
アロンソと・・・琢磨?
ttp://www.f1-photo.com/Gallery/2004/China/Drivers_2004_China_01_PHC.jpg

45 :音速の名無しさん:04/10/03 22:17:03 ID:n4fGi6Lo
>44
眉「やらな(ry」
蛸「すみません、先約があるんです」

46 :音速の名無しさん:04/10/03 22:17:41 ID:SP4Zt3LB
弱禿と■先生

47 :音速の名無しさん:04/10/03 23:24:51 ID:Rp+NPvun
>>33
ほんとかよー
服部とも?
もうどれがネタだか、わかん無いよ ('A`)

48 :音速の名無しさん:04/10/03 23:56:42 ID:Kbmk0pxx
>>42
悟と亜久里は中が悪かった

49 :音速の名無しさん:04/10/04 00:03:14 ID:XVJUuHEO
同国人で仲が悪いと言うと
プロストとルネ・アルヌーも有名だね。

50 :音速の名無しさん:04/10/04 01:29:53 ID:YzC+2vTD
多分同国人で最も仲悪いのは鶴と鰤。

51 :音速の名無しさん:04/10/04 13:41:54 ID:/tl93AG8
鶴とアレ寺

52 :音速の名無しさん:04/10/04 19:20:02 ID:px+pOM0R
ゲルハルト・ベルガーやデビッド・クルサードあたりは全員と仲がいい。

>>49
アラン・プロストって、ジャック・ラフィットと仲がいいんだろうか?
プロストはラフィットの嫁とやったとかやらないとか。

53 :音速の名無しさん:04/10/04 21:54:17 ID:XVJUuHEO
ラフィットについては知らないが、プロストは
「グランプリの世界に友達はいらない。」とはっきり言ってたそうだ。

54 :音速の名無しさん:04/10/05 13:13:43 ID:765R3q+3
バトンとトゥルーリは♪♪(〃⌒▽⌒)八(〃⌒▽⌒〃)八(⌒▽⌒〃)♪♪ナカヨシ♪さん???

55 :音速の名無しさん:04/10/05 13:17:35 ID:zS0Bm6QS
>>48
過去形じゃないし

56 :音速の名無しさん:04/10/05 17:21:48 ID:BkC5GZ/T
ピケとマンセル

57 :音速の名無しさん:04/10/05 20:58:14 ID:GKZ+1CPY
>>53>>56
プロストはピケと仲が悪くないはず。両方ラウダの弟子だから

58 :音速の名無しさん:04/10/05 21:05:39 ID:A5nN7PPJ
マンセルとプロストは89年までは親友同士だったが、
90年にチームメイトになってから不仲になった。

59 :音速の名無しさん:04/10/06 01:05:37 ID:XkrT1mQm
age


60 :音速の名無しさん:04/10/06 22:05:09 ID:XkrT1mQm
age

61 :音速の名無しさん:04/10/07 02:07:47 ID:WzhXZG9F
脇阪兄弟と服部選手。
織戸選手と谷口選手。
バリチェロとモントーヤ。

62 :音速の名無しさん:04/10/07 02:08:43 ID:4wu0CizF
セナ、ピケ、マンセル、プロストが4人で並んでる写真を見たことあるが
あれも貴重な4ショットだな
セナが初々しかった

63 :音速の名無しさん:04/10/07 19:42:39 ID:BiV2GaKL
>>61
服部ってどっち?尚貴か茂章かわからない

64 :音速の名無しさん:04/10/07 20:28:57 ID:YN2OIsob
MSCとHHFは「兄弟」。

65 :音速の名無しさん:04/10/09 01:35:28 ID:+yOkOkUT
>>63
尚貴の方。
シュー兄弟に脇阪兄弟を見習ってほしいぞw

66 :音速の名無しさん:04/10/09 17:42:34 ID:9uJglBrf
兄弟は仲がいいのではなく好みが似ているだけだ

67 :音速の名無しさん:04/10/11 00:07:39 ID:b4plAAld
age


68 :音速の名無しさん:04/10/11 00:16:31 ID:Odf2LoQF
中野 真矢と佐藤 琢磨は仲がいいんだろうか?

69 :音速の名無しさん:04/10/11 00:19:14 ID:Odf2LoQF
>>58
プロストは謀るし、マンセルは厨房だからな。マンセルはピケとも仲が悪かった。ピケはワルガキだからな

70 :音速の名無しさん:04/10/11 00:33:39 ID:1hri8XxC
中野は独りが好き…

71 :音速の名無しさん:04/10/11 00:54:39 ID:2qlx7AQe
>>68
ほとんど会ったことが無いんじゃない?

72 :音速の名無しさん:04/10/11 01:31:24 ID:pNxeNHVa
a

73 :音速の名無しさん:04/10/11 01:31:34 ID:b4plAAld
あげ

74 :音速の名無しさん:04/10/11 13:08:20 ID:b4plAAld
バトンと顎??

75 :音速の名無しさん:04/10/11 13:53:20 ID:kLthcd9y
プロスト=策略家
マンセル=天然
ピケ=悪ガキ
セナ=駄々っ子
ベルガー=能天気

76 :音速の名無しさん:04/10/12 11:39:41 ID:GpeuvIYp
ボーリングやってた連中

77 :音速の名無しさん:04/10/12 17:25:26 ID:K8vVCzO4
バンドやってた連中

78 :音速の名無しさん:04/10/12 23:20:46 ID:Qa4pv97G
>>76
鈴鹿で??ww
土曜日に予選が中止になった時してたらしいね≧(´▽`)≦

79 :音速の名無しさん:04/10/13 14:18:24 ID:p4s5W7kv
aga

80 :音速の名無しさん:04/10/13 21:55:38 ID:p4s5W7kv
age


81 :音速の名無しさん:04/10/14 00:08:14 ID:ZOX5a7Ti
ハッキネンとクルサードは見た目は良かったけど、
実はかなり悪かったらしい。
クルサードが邪魔しまくる前からの話で、
まだウィリアムズ時代のヒルとの方がマシだったそうな。

82 :音速の名無しさん:04/10/14 00:12:11 ID:OZm+LWND
>>71
2002年だっけ?のモナコグランプリだっけ?の佐藤 琢磨に中野 真矢が会いに来なかったっけ?

83 :音速の名無しさん:04/10/14 00:15:35 ID:3uwGYvhI
>>81
悪魔丘とあまり仲が悪くなかったのはどっちだ?ハキネソ?

84 :音速の名無しさん:04/10/14 00:34:23 ID:2NCE3tY1
>>82
フィジケラ過去スレより↓


75 ガイシュツかな? New! 02/06/18 20:36 ID:affLZCIK
予選終了後、今シーズン唯一の日本人ドライバー、佐藤琢磨選手に会いに行った。初めて言葉をかわしたけど、
とても気さくな明るい人だ。 同じように海外でレースをしている日本人として、お互いに頑張っていきたい。 
琢磨選手と2人で話していたら、後ろからフィジケラが「チャオ!」と声をかけてくれ、 「今年の2ストはちょっと厳しいな。
でも頑張ってくれ」みたいな感じで去っていった。レースを見てくれているらしい・・・。
こんな感じで、今年もモナコを目一杯楽しんできました。


人の心配より自分の心配しろよ・・・


76 音速の名無しさん New! 02/06/18 20:48 ID:UAzAYPaZ
>>75
これはなに?



77 音速の名無しさん New! 02/06/18 20:55 ID:FuYFP0zd
>76
2ストって事はバイクかね?


78 音速の名無しさん New! 02/06/18 20:59 ID:6ZEGZPX8
>>75
真矢の話かな?真矢が琢磨に会いに逝ったのはどこだっけ?モナコGP?わるれた・・・・


85 :音速の名無しさん:04/10/14 02:07:45 ID:rEKs1xWR
アレジとピケ

86 :音速の名無しさん:04/10/14 02:16:55 ID:9wZj6+9L
>>83
丘と■は仲良かったと思う

87 :音速の名無しさん:04/10/14 04:14:19 ID:nZ7OK8bQ
昼とハッキネンも悪くはないと思う。96年最終戦鈴鹿で優勝しチャンプを決めたヒル。
3位表彰台から羨ましそうに眺めるハッキネンに一言
「君にもいつかこのような瞬間が訪れるよ。」

そして、翌年の開幕戦。チャンプヒルは弱小アロウズであわや予選落ちという事態に陥り、
その姿を見た顎やジャックはニヤニヤ笑いながらインタビューで茶化した。が、ハッキネンは
「前年のチャンプでが予選落ちの危機と言うのは笑い事ではない」とまじめに一喝

88 :音速の名無しさん:04/10/14 22:16:04 ID:aJmCixy+
ハッキネンは騎士道精神があるってどっかのジャーナリストが書いてたぞ。


89 :音速の名無しさん:04/10/14 22:49:32 ID:LXVSh0LD
>>88
善良で、かつ鼻っ柱が強いから、ロータス時代にアイルトン・セナが後ろから来たけど、通せんぼをすることも無く、道を譲ることも無く、自分のレースを走った。
ルネ・アルヌーは善良じゃないんだろうか?

90 :音速の名無しさん:04/10/14 22:58:25 ID:HIflZ4zg
>>34
あぁなんかその組み合わせいい

91 :音速の名無しさん:04/10/15 00:11:57 ID:VY3rlPuz
ハッキネンは予選落ちの経験があるからな

>>90
Fポンで同じ時走ってるんだよね

92 :音速の名無しさん:04/10/15 00:25:04 ID:UMvjBWDL
>>91
ネルソン・ピケすらロータスで予選落ちがあった。ミカ・ハッキネンの頃のロータスはもっと遅かったはずだ・・・・・

93 :音速の名無しさん:04/10/16 13:26:55 ID:7CpxeORl
agge

94 :音速の名無しさん:04/10/17 12:51:57 ID:YLd8OjkA
age



95 :音速の名無しさん:04/10/18 00:57:02 ID:jug5peN+
顎とフィジケラはサッカー仲間でしょ
F1ドライバーがサッカーの試合をするときこの二人いつも出てる

96 :音速の名無しさん:04/10/18 11:11:43 ID:VhRUyqAV
age

97 :音速の名無しさん:04/10/20 00:13:20 ID:xfQzDQAd
age



98 :音速の名無しさん:04/10/23 05:48:12 ID:DmKmGUOa
オホモだチンコ。

99 :音速の名無しさん:04/10/23 10:03:48 ID:i7y9tkBx
アロンソとトゥルーリはもう仲良しやめたん?

100 :音速の名無しさん:04/10/23 20:21:33 ID:lhSJSsQI
クルサード&バトンは・・・なかいいん??

101 :音速の名無しさん:04/10/23 20:46:01 ID:6RfFWaBH
>>100
バトンはあのまま付き合いを続けると、
走りまで■化してしまいそうな悪寒…

102 :音速の名無しさん:04/10/23 20:50:37 ID:2SvwhhgL
グージェルミンとカペリ

103 :音速の名無しさん:04/10/23 21:06:34 ID:wDkS/oOx
ホモホーモ!

104 :音速の名無しさん:04/10/23 23:53:53 ID:f9NDa19q
>>103
ドライバーの中にホモひとりぐらいいてもおかしくないよね・・・

105 :音速の名無しさん:04/10/24 19:20:34 ID:wSzqYvan
やたらとグージェルミンと住みたがったセナ

106 :音速の名無しさん:04/10/24 21:10:05 ID:Ob1X02b2
グージェルミンは性格がいいので有名だよね

107 :音速の名無しさん:04/10/26 10:29:21 ID:+Cbr6zgw
>>99
亀だけど鈴鹿での話うんぬんを聞くとまだ仲良い模様

後フィジコとマッサも仲良いまで行くかは判らないけど、
この写真見てると最低でも悪くない
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/18bra/so/z002.jpg

108 :音速の名無しさん:04/10/26 10:32:44 ID:gBiKbWxN
>107
モン吉、困った顔しててうけるw


109 :音速の名無しさん:04/10/26 10:57:21 ID:C+8RQ07C
>>107
顎と馬豚が大股開いて、その間で縮こまってるたっくんに萌え

110 :音速の名無しさん:04/10/26 11:46:23 ID:0lssMuCj
721とジローラモ

111 :音速の名無しさん:04/10/26 11:48:12 ID:vKPfaPQ+
>>107
琢磨の特集本でドライバー相関図みたいなのがあったが
その中でフィジケラとマッサは利害関係特になしって書かれてた
案外そういう関係のほうがうまくいくんだろうね

112 :音速の名無しさん:04/10/26 13:34:26 ID:fLr0dYs5
今年最後のドライバーズパレードはこんな感じだったらしい。

ttp://images.f1racing.net/large/37201.jpg
ttp://images.f1racing.net/large/37208.jpg

やっぱりモンとキミは仲がいいのか。

113 :音速の名無しさん:04/10/26 19:56:57 ID:nbEiNVXO
>>112
つるーりだけポツンと一人・・・

114 :音速の名無しさん:04/10/26 20:05:43 ID:daNJzhwP
>>112
問題は、チームメイトになっても仲良くし続けることができるかな?
アーネスト・ジェームスとマリー・パスカルはチームメイトになるまでは仲がよかった。

115 :音速の名無しさん:04/10/26 22:20:18 ID:Atn/yv/2
マンセルとプロストの関係はチームメイトになったら180度変わっちまったしな。

116 :音速の名無しさん:04/10/27 03:59:00 ID:mnSa2jYl
確かに利害関係なしだと、そう悪くならないかもね。
ところで今まで日本人ドライバーでチームメイトと険悪になったやついる?
右京、サロは一時ぎくしゃくしてたようなイメージがあるけど。

117 :音速の名無しさん :04/10/27 10:30:31 ID:8PHF/M0B
>>112
先生サービスいいな

118 :音速の名無しさん:04/10/27 14:16:07 ID:wodtwlb7
ラルフとバトンは仲良いのでは?

119 :音速の名無しさん:04/10/27 14:23:14 ID:+PYDOkWK
>>118
携帯番号知ってるらしいしね。
ラルフと先生も仲がいい。自宅に行ったりしてるし。
先生と顎は昔仲良し、一時期険悪、今また仲良し。

120 :音速の名無しさん:04/10/27 14:33:17 ID:0+kcNHjR
ブラジルでツルーリとアロンソ一緒に歩いてた。
以前と変わらず仲良くしてるみたい。

121 :音速の名無しさん:04/10/27 14:52:46 ID:RdPxo6WH
パニスと、ライコはかなり仲いいよ。

122 :音速の名無しさん:04/10/27 15:01:05 ID:v1Czv1KM
ザッコネンファンニートと琢磨オタの仲はどう?

123 :音速の名無しさん:04/10/27 16:05:52 ID:QC6rWYeD
>>119
>>一時期険悪
これってもしや'98スパの後のことですかい?

124 :119:04/10/27 16:09:27 ID:+PYDOkWK
>>123
いや、それじゃなくて、えーといつ頃だったかなあ
00、01年くらいだったかなあ・・・何がきっかけかは
忘れたけど。

125 :音速の名無しさん:04/10/27 16:18:19 ID:UjsbNfpE
琢磨←→顎
      バリ
      モン
      先生
      アンソニー

126 :音速の名無しさん:04/10/27 16:20:52 ID:UVk1/Hod
先生が誰かと仲悪いってのあんま聞かないね。

127 :音速の名無しさん:04/10/27 16:29:46 ID:Vpr5kO8d
先生って誰ですか?

128 :音速の名無しさん:04/10/27 16:41:28 ID:+PYDOkWK
>>127
■のこと

129 :音速の名無しさん:04/10/27 16:46:03 ID:Vpr5kO8d
>>128
そうだったんでつか。
何故、先生になったんですか?

130 :音速の名無しさん:04/10/27 16:52:48 ID:YeYbRVNl
険悪になる前のセナとプロスト。

131 :音速の名無しさん:04/10/27 17:43:30 ID:/r96tgBy
モントーヤと琢磨

132 :音速の名無しさん:04/10/27 18:01:16 ID:bCMOB4Yl
ブランドルとブランデル。

133 :音速の名無しさん:04/10/27 19:53:29 ID:UAhRHBKV
ペヤング先生と禿プロとベルガーは全員と仲がいいという意味ですね。
ラルフの息子はペヤング先生のファーストネームをもらって「David」(デビッドとは読まんだろうが)だし

134 :音速の名無しさん:04/10/27 20:05:23 ID:+PYDOkWK
>>133
先生はミカとはいまいちだった

135 :音速の名無しさん:04/10/27 20:21:33 ID:61tIwCAD
黒沢元治 琢也 治樹 翼 親子

136 :音速の名無しさん:04/10/27 20:32:37 ID:qNEnh1vO
ロータス時代のミカとハーバート。

137 :音速の名無しさん:04/10/27 20:51:48 ID:e+6VPbFs
ホテルで入浴中のミカに「一緒に入っていいかい?」ときいて、
ミカをビビらせた、お茶目なハーバート。

138 :音速の名無しさん:04/10/27 20:57:19 ID:wodtwlb7
>>134
'97に良いマシンができて開幕戦のメルボルンで■優勝! 勝てるマシンができたことでハッキネンも喜んでいるが、■からすればハッキネンとそれ程差も無いと思っていたでしょう。実際チーム内でも2人にそれ程扱いの差は無かったでしょうしね。
結局この年、■は2勝し、最終戦のハッキネンの初勝利はちょっとイカサマくさかったので、来季はこのハッキネンと一緒にがんばろうか!と思っていたのでしょう。
まさか'98からハッキネンにあれほど差をつけられるとは思わなかったでしょうけれどね。

139 :音速の名無しさん:04/10/27 20:57:24 ID:yYr9KSgh
ミカ・サロとハッキネンは何故か不仲。

140 :音速の名無しさん:04/10/27 21:39:37 ID:9HowJ4yx
マシンザッコネンとハーバートは
後年、すごい険悪だったよ。

141 :音速の名無しさん:04/10/27 21:42:00 ID:mnSa2jYl
>>139
F3のときから仲悪かったみたいやね。何かあったんだろうか…

142 :音速の名無しさん:04/10/27 21:47:59 ID:Jc1EMYmy
>>139
名前がかぶってるからじゃないの?

143 :音速の名無しさん:04/10/27 21:56:10 ID:Zj0oPnRl
>139
家が本当にご近所で何かにつけて争ってた(カートじゃなかったっけ)からじゃなかったか?

144 :音速の名無しさん:04/10/27 22:03:40 ID:gvIim2KC
JJはミカのうちのどっちかと仲がよく、もう片方と仲が悪いが、どっちがどっちかわるれた

145 :音速の名無しさん:04/10/27 22:08:26 ID:9HowJ4yx
JJはハッキネンと仲悪いよ。
どっちも毛毛のマネージメントで
ハッキネンに偏ってるとJJが不満だったらしい。

146 :音速の名無しさん:04/10/27 22:25:22 ID:OVQpj4LZ
まあ以降のナリユキを見れば妥当な判断だったと思うが>毛毛

147 :音速の名無しさん:04/10/27 22:30:31 ID:kwFmkoQE
顎とヨス

148 :音速の名無しさん:04/10/27 22:44:34 ID:viooTOSo
ディニスとヒル

149 :音速の名無しさん:04/10/27 23:01:33 ID:NuBOb75a
にわかファンから見たら
他チームでミハエルに好意的
ラルフ フェルスタッペン ウェーバー バトン
フィジケラ マッサ アーバイン ハッキネン
アレジ フランクウィリアムズ

アンチミハエル
99年までに引退した殆どのドライバー モントーヤ
ヴィルヌーヴ クルサード ライコネン
ロンデニス

のような印象があります。
あってますかね?

150 :音速の名無しさん:04/10/28 00:53:18 ID:WXWR4HO0
>>149
ロンデニスって鈴鹿でのボウリング大会、ミハエルと一緒に参加して
いなかった??

151 :音速の名無しさん:04/10/28 01:29:43 ID:njIDjKaE
ロンはマイケルというよりフェラーリを倒す事に無上の喜びを感じる男

152 :音速の名無しさん:04/10/28 01:45:54 ID:HObQwmVF
>>150
ミハエルとかは昼間居て
ロンデニスとライコネンは夜ボーリングしてたんじゃなかったっけ

153 :音速の名無しさん:04/10/28 03:42:32 ID:qS163jX/
キミはミハエルが昨年?鈴鹿で暴れたのか何かで 彼は僕のアイドルだけどあの行動はいただけない とか何とか言ってた気がする

154 :音速の名無しさん:04/10/28 08:31:33 ID:YqHjyXmP
ライコネンとデニスは別にアンチシューマッハってわけではないと思う。
そういやライコネンはモントーヤと仲がいいって言ってたのに、モントーヤが彼とはあまり仲良くないと言っていたのが印象的だった・・・

155 :音速の名無しさん:04/10/28 09:35:34 ID:ZZvI9rFb
結局仲がいいってどの程度をいうかだよね。
一緒に歩いてるだけじゃ、分からないし(仲悪くても
雑談くらいするだろうし)。
個人的には顎と荒れ時くらいの仲が分かりやすい例のような
希ガス。(家にも出入り)

156 :音速の名無しさん:04/10/28 10:57:43 ID:ilAwNgW0
>>150
>>152
ロンとミハエル
ttp://img54.exs.cx/img54/6976/ronn.jpg

157 :音速の名無しさん:04/10/28 12:50:20 ID:MlFG/Lb2
>>152
ロンキミは前日夜に練習して当日にもいたはず。

158 :音速の名無しさん:04/10/28 13:25:16 ID:ZZvI9rFb
キミは部屋でテレビ三昧だったって何かで読んだ

159 :音速の名無しさん:04/10/28 15:32:52 ID:qxUdpqDZ
ウェバーはランス・アームストロングと友達なんだって。
ま、いちおうレーサー同士ってことで。

160 :音速の名無しさん:04/10/28 15:58:16 ID:SefXmEDq
過去でいいなら丘と六本木

161 :音速の名無しさん:04/10/28 16:08:50 ID:KF5PsQoX
>>154
インタビューした時期が全然違うかったと思う。
モントーヤのは今シーズン始まる前後、
キミのはつい最近だったかと。

162 :音速の名無しさん:04/10/28 21:44:09 ID:nm/fdffi
とりあえず来年の枕コンビは今のところよく話しているみたいだね。
写真が多い。

163 :音速の名無しさん:04/10/28 22:15:01 ID:gq+JyOhY
>>162
腹のさぐり合いかもしれないな

164 :音速の名無しさん:04/10/29 19:33:57 ID:sXfYP8ok
>>163
まだチームメイトになってないからまだ本当に仲がいいと思われ

165 :音速の名無しさん:04/10/30 10:16:47 ID:kLxGrnFH
キミとモンは、来期チームメイトだから話してるって感じで、
仲がすごく良いわけじゃないような・・・
モンはやっぱラテン系の人々とほんとに仲が良い希ガス

166 :音速の名無しさん:04/10/30 19:11:08 ID:qDLUszw1
>>149
仲悪くない
ttp://www.f1welt.com/bilder/galerie/2004/rennen/deutschland/trainings/20040723_189_450.jpg

167 :音速の名無しさん:04/10/31 00:57:57 ID:c0ZH1JVE
こんな写真もあるんだなw

168 :音速の名無しさん:04/10/31 01:02:06 ID:t9K0KhnP
なんかヒルがジャックの首締めてる(逆だっけか)写真思い出した
あの時はすんごく仲良さそうだったのに・・・

169 :音速の名無しさん:04/10/31 03:46:14 ID:AeOIlTFz
>>166
■の顔のデカさと顎の顎が凄まじいな

170 :音速の名無しさん:04/10/31 04:01:51 ID:JLGf48xs
>>166
これで同じヘルメット被れるって言うんだから生命の神秘を感じる

171 :音速の名無しさん:04/10/31 05:22:28 ID:zJ6+8Vwi
そういやインタビューなんかで■、顎、ミカなんて並びになると、
遠近法、という言葉が浮かんだよな…

172 :音速の名無しさん:04/10/31 16:53:19 ID:F5/pA9Lt
ラルフとすら上手くやれるぺヤングはまさにF1界の潤滑油!!
ttp://www.itv-f1.com/ImageLibrary/30132_2.jpg

173 :音速の名無しさん:04/10/31 23:28:45 ID:sdHOQ6vY
先生はなかよしの天才だな

174 :音速の名無しさん:04/10/31 23:47:30 ID:Vu3obC5Z
>>172
先生
問題児A
問題児B

問題児とも仲良くやれる先生

175 :音速の名無しさん :04/11/01 00:03:09 ID:3xiGz6Rz
ぺヤングはラルフの筆下ろしのお膳立てをしたぐらいだからな
元々仲良しのはず

176 :音速の名無しさん:04/11/01 00:05:43 ID:SO4LH6K5
>>175
その話を初めて聞いた。詳細きぼんぬ。
ラルフが子供に「David」と名付けたのは知ってるが。

177 :音速の名無しさん:04/11/01 00:21:11 ID:j9AmUCJ1
そういえば何年か前のラルフが独身時の頃のレース前の会見で、
クルサードが「この前ラルフが童貞卒業したんだぜ」と
近くに座ってたラルフをからかってた事があったな。(ラルフは顔真っ赤)

178 :音速の名無しさん:04/11/01 00:56:16 ID:utaIbGMb
ラルフはそういうキャラなのかw
しかし、そんな潤滑油ペヤングがいなくなると淋しすぎるな…
嗚呼、先生…

179 :音速の名無しさん:04/11/01 01:01:13 ID:KYYHyYTd
先生はジャックやサロとは特に仲がいいな。他にも女にモテモテ。

先生とバットンttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/11uk/do/z039.jpg
先生とモントーヤttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/18bra/do/z071.jpg
先生とトゥルーリttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/images/r01/030706.jpg
先生とバリチェロttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/17jap/do/z035.jpg
先生とシューミィttp://www.formel-1-online.de/bilder/2002/01melb/do/pk2.jpg
先生とシューミィ2ttp://www.f1total.com/bilder/2004/gp/17jap/do/z019.jpg
先生とハッキネンttp://www.formel-1-online.de/bilder/2002/07mon/fr/mh5.jpg
先生とライコネンttp://www.formel-1-online.de/bilder/2002/01melb/fr/mc1.jpg
先生とロンデニスttp://www.formel-1-online.de/bilder/2002/07mon/so/dc10.jpg
先生と車いすの方ttp://www.f1total.com/bilder/2003/12ger/do/dc1.jpg

180 :音速の名無しさん:04/11/01 01:43:08 ID:bJtZN9hZ
>>179
最後、F.Wが出てくるのかとオモタ
一般の方とも仲良くできる先生はエライ

181 :音速の名無しさん:04/11/01 03:22:27 ID:ccEqjI1Y
まぁ雇えばパドック内のイメージうpにはつながりそうだな

182 :音速の名無しさん:04/11/01 14:46:20 ID:lkBEZ+ca
先生は人脈が広いな。

183 :音速の名無しさん:04/11/01 16:10:07 ID:Qe32i8Tu
先生はジェントルマンシップの持ち主だからな。名実ともに紳士だ

184 :音速の名無しさん:04/11/01 17:14:39 ID:DtbZ9BzF
あの顔でモテるとは納得いかん


185 :音速の名無しさん:04/11/01 19:05:15 ID:f8rtLgdy
先生はカッコ(・∀・)イイッ!!
顔のパーツパーツはかなりカッコ(・∀・)イイッ!!
エラさえなければ更にカッコ(・∀・)イイッ!!

186 :音速の名無しさん:04/11/01 21:43:47 ID:kyL7+Q/h
生■はホント、格好いいよね。
何で映像や写真になるとあんなにエラが目立つんだろう。
芸能人なんかも、生で見ると結構顔が違うけど。

187 :音速の名無しさん:04/11/01 22:33:11 ID:AeGha1EG
どこかのサイトで
実物先生の目撃談があったけど、
顔は(印象より)全然小さいらしい。

てか、まるで■スレを読んでいるかのような流れだな…

188 :音速の名無しさん:04/11/04 14:53:51 ID:H0tyLrez
>>177
実際はラルフ、兄とディズニーランドに行ってただけ
なのになw

189 :音速の名無しさん:04/11/04 19:26:47 ID:QmXd81S+
>>188
兄弟で鼠ランドか…男二人で行って楽しいのかな?

たしかだいぶ前に兄夫婦が鼠ランドに行った時に
ラルフも一緒だったとか言う話も聞いたことあるけどその時の事?

190 :188:04/11/04 20:21:26 ID:H0tyLrez
>>189
んーわからんけど、兄弟で行ったのはアメリカの。たしか。

191 :音速の名無しさん:04/11/04 21:05:50 ID:LeCjW/l3
男二人というよりも「お子様と保護者」だったのかもw

そういや兄は若い頃東京のディズニーにアグリと行ったらしいな。
実はディズニー好きなのか?

192 :音速の名無しさん:04/11/05 05:12:50 ID:jszbqD2Q
てか顎は恐らくかなりのアメリカコンプレックスっぽいからな
よく、カウボーイ気取り?みたいなダッセェバックルついたベルトにジーンズみたいなカッコしてるし

覆面強盗?みたいな表紙の自叙伝の中に確か上記のダサジーンズ+テンガロンハットに
上半身ヌードwで馬に乗ってる写真があった気がするし
ディズニーも好きでおかしくない気がする

193 :音速の名無しさん:04/11/05 09:29:08 ID:RpCG9U4J
顎の評価は■の評価とえらい違いだなw

194 :音速の名無しさん:04/11/05 14:40:40 ID:7yajp47i
いつのまにか先生スレになってるw

195 :音速の名無しさん:04/11/05 15:26:43 ID:ltPntzqF
顎はアメリカ好きを公言してるよ。
誰も自分を知らないのがいいらしいw

196 :音速の名無しさん:04/11/05 20:19:55 ID:M3QhwMAj
「誰も自分を知らない」ってのがアメリカでのF1人気の低さを
物語ってるな。

197 :音速の名無しさん:04/11/05 20:25:42 ID:HfrUjF7k
>>195
だから自宅がスイスにあるのね。

198 :音速の名無しさん:04/11/05 23:13:23 ID:J8irVlyv
>琢磨とアンソニー

アンソニーは琢磨の舎弟だろ

199 :音速の名無しさん:04/11/06 01:56:00 ID:6kVbvWTa
>>196
ドイツ代表だったクリンスマンも、同じような理由でアメリカ移住。
欧州の有名人は、わりかしそういう傾向あるんじゃないの?

200 :音速の名無しさん:04/11/06 02:29:47 ID:XOn+3fHR
>>179
どこかで先生と琢磨が傘さして歩いてるやつあったよね

201 :音速の名無しさん:04/11/06 02:53:40 ID:wa3C/+6B
あおいくんとさとうくん

202 :音速の名無しさん:04/11/06 03:08:19 ID:C/tJUwXQ
ラルフ&モントーヤと後藤浩輝&吉田豊っていったいどっちが仲がいいの???

203 :音速の名無しさん:04/11/06 10:02:30 ID:mgX78ry9
>>198
でも、もしいつかこの二人がチームメイトになったら、突然アンソニーが反旗を翻して、
動揺した琢磨が・・・・なんてことになりそうな気がしないでもない。その意味では見るか
らに裏切りそうな空気プンプンのバトンのほうがかえって安心かも。

204 :音速の名無しさん:04/11/07 00:46:04 ID:rmjLirYO
紛らわしい二人が再び組むらしい
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=68650

205 :音速の名無しさん:04/11/07 02:04:27 ID:J65wYE+c
>>204
「誰だろう…まさかアイツとアイツじゃねぇよなぁ」って思ってリンク先開いたら予想通りでワロタ

206 :音速の名無しさん:04/11/07 07:54:09 ID:51Or7PiM
>>204
やっぱり奴らかw
参戦って、チームオーナーとしてなのか?
それともドライバーとして?

207 :音速の名無しさん:04/11/07 11:56:07 ID:RnMQaK8l
ところでF即漫画でバリチェロとアーバインが仲悪いとあったけど、
実際どうなの?

208 :音速の名無しさん:04/11/07 18:25:54 ID:3zVriC5a
>>207
その二人は、アーバインがジョーダンに来たときからすこぶる仲悪い。
その辺りは、バリの93年の鈴鹿とオーストラリアのコメントから良くわかる。

209 :音速の名無しさん:04/11/07 19:09:40 ID:mII+pB1u
アーバインはたいして相手にしてなかったが
バリの方がむちゃくちゃライバル視してたような・・・・

210 :音速の名無しさん:04/11/07 19:15:03 ID:+WNSxorg
しかし2人ともいきついた先はポチ役なのでした・・・

211 :音速の名無しさん:04/11/07 21:56:18 ID:UHienTl1
ただポチはポチでもバリが精神的にも従順になってポチに徹したのに対し
結局俺様人生だった六本木はある意味最強。

212 :音速の名無しさん:04/11/07 22:36:51 ID:Hmqjc4mC
>>204
左は随分顔が丸くなったな。右はもともとこんなもんだが

213 :音速の名無しさん:04/11/08 16:07:03 ID:LC8+eVa2
>>207
六本木は当時、光り輝く新星のプロのメッキを
完全にはがしちゃった。仲良くはなれんわな。
まぁ、プロは年をとるごとに光をましてるがなw

ところで、六本木と仲いいやついんの?

214 :音速の名無しさん:04/11/08 19:50:33 ID:Z1krF5M6
ヒルはなんだかんだ言って仲良かったんじゃないの?
オフにプライベートで一緒にライブ見に行ったり
六本木がご近所のヒルの家まで行ってギター教えてもらってたりしたようだから

215 :音速の名無しさん:04/11/08 21:21:35 ID:YEwF4hzK
六本木と仲のいいドライバーって言ったらクロスノフとラッツェンバーガーだな

アーバイン
「鈴鹿のレースのタメに日本に帰ってきたときは、ジェフとローランドと一緒に
六本木でバカ騒ぎするんだ。だが、もうローランドはいない。
そしてジェフももういないんだ…」

(つД`)

216 :音速の名無しさん:04/11/08 22:55:17 ID:BOoQFFOx
>>215

そういやJJレートはサンマリノの時ラッツェンバーガーの車に同乗して
サーキット入りしたんじゃなかったっけ?
レース前のドライバーミーティング後の画像で肩に喪章つけてるの
を見た事がある。

217 :音速の名無しさん:04/11/08 22:57:36 ID:f56xp7mX
>>215
ジェフ・クロスノフってどうなったんだ?ローランド・ラッツェンベルガーが天に召されたことは知ってるが

218 :音速の名無しさん:04/11/08 23:02:59 ID:7Zy60N73
>>217
1996年、CART参戦中に事故で亡くなりました。>クロスノフ

219 :音速の名無しさん:04/11/08 23:36:03 ID:f56xp7mX
>>218
サンクス・・・orz

220 :音速の名無しさん:04/11/09 01:47:25 ID:uE7oc3Eb
アーバインは鈴鹿の決勝の夜にはジャックと六本木の某クラブに来てました

鈴鹿の決勝後、まだ沢山帰り客が歩いてる中を自転車で走ってく姿がカッコ良かったw


221 :音速の名無しさん:04/11/09 10:44:41 ID:dsLO+tD9
>>220
2ポイント差でチャンピオンを逃した直後だっけ?

222 :音速の名無しさん:04/11/10 00:41:15 ID:d3RQFNUY
>221
いや、自分が見たのはジャガーの時だったけど...
それ以前も、目撃者いるから毎年自転車で帰ってたのかも

しかし、自転車でどこまで乗ってくんだろう?
駅って混むよねぇ?どうやって行ってたんだろ?

223 :音速の名無しさん:04/11/10 21:38:12 ID:UQ+iv5rg
自分が何かで読んで記憶してるのは

四日市まで行って特急に乗った。

という話。1号線突っ走って行ったのだろうか・・・

224 :音速の名無しさん:04/11/10 23:11:25 ID:Nhl86uJc
六本木は彼女(の一人)のうちにマイチャリ置いてるんだよね。

225 :音速の名無しさん:04/11/10 23:57:59 ID:1kQhkkwg
六本木のホテルに置きっぱなしになってたチャリなら
F-ポンの某チームがサーキット内の足として使ってたような・・・
もう既に廃車かと思うが

226 :音速の名無しさん:04/11/11 00:18:19 ID:2+ZxFdhw
自転車でも走るの速くて追いかけれなかったらしいけど...

でもジャックはどうやってその日のうちに六本木行ってたのかな?

モデルぽいスタイルの美人さん(外人)を何人も侍らしてたらしいけど、現地調達?持ち込み?

227 :音速の名無しさん:04/11/11 14:05:29 ID:SGfL/xWU
ジャックはヘリで移動するからね。その日のうちに六本木に行くのは簡単。

228 :音速の名無しさん:04/11/14 19:13:46 ID:9vAjTGfI
>>215
憧れていたセナも亡くしてるし、だからその後のレース人生も命までは掛けられん
と思ってやってたんだろうね。

229 :音速の名無しさん:04/11/15 00:55:03 ID:ANMufX9c
■と琢磨
ttp://www.flagworld.com/2004/gp_canada/2004_06_13/image_240.html

230 :音速の名無しさん:04/11/15 01:22:38 ID:Q748VdYO
琢「ねー。来年はマクラーレンにシート無いけど大丈夫かい?」
■「大丈夫さ。実はあるチームと契約直前なんだ。」
琢「どこ?」
■「ジャ・・・。いや。正式発表までのお楽しみだよ。」
琢「さすが■だなぁ。ボクなんか'02シーズン終わった時から苦労の連続だったからなぁ・・・。」
■「ま、オレのようにベテランになればF1の荒波なんて簡単に乗り切れるよ!」

231 :音速の名無しさん:04/11/15 01:56:05 ID:0BSBqUem
>>228
それでいて自分はスピード違反で警察に追われていますって、
馬鹿なのか運命を自覚しているのか後を追う気なのか…。

232 :音速の名無しさん:04/11/15 13:39:50 ID:dSHpAkRA
>>231
たかがスピード違反で海外までは追いかけられないだろう。
アイルランドだけじゃなくてアメリカその他にも不動産をたくさん持っているし
イギリスに行く必要もないと思ってるんじゃない?
モナコGPなんかには現れてたりしたっぽいし。
腐るほど金は持ってるから適当に弁護士に相手させてるんじゃないの?

233 :音速の名無しさん:04/11/15 17:06:40 ID:cZ94ECiB
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041115_04.htm

234 :◆eGLYONSXeQ :04/11/15 22:10:21 ID:j4WWfsoJ
>>233
ダブリンってアイルランドで、アーバインの出身は北アイルランドだったかと。
確か、今住んでんのはアイルランドだったと思うけど。

235 :◆eGLYONSXeQ :04/11/15 22:13:53 ID:j4WWfsoJ
かと思えばこんなニュースも(w
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041112_03.htm

相変わらず元気そうだな。

236 :音速の名無しさん:04/11/15 22:20:08 ID:SXcOJmY3
今思うとよくコイツ、フェラのセカンドドライバー出来たよな…
バリみたいに反抗したところ見たところねぇぞ

237 :◆eGLYONSXeQ :04/11/15 22:46:20 ID:j4WWfsoJ
>>236
>バリみたいに反抗したところ

ってのが笑うところですか?

238 :音速の名無しさん:04/11/15 22:51:21 ID:SXcOJmY3
2年続けてオーストリアGPでファイナルラップまで抵抗。
まぁささやか極まりないが。奇しくもそのオーストリアGP(97年)六本木は何の反抗もせず顎に譲ってるよ

239 :音速の名無しさん:04/11/15 22:58:20 ID:aQfrD+Dj
チャンピオン争いをしているチームメイトにスタートで幅寄せして
優勝するマンセル最高。

240 :音速の名無しさん:04/11/15 23:02:10 ID:uHSA2SsT
>>239
勝った後に大喜びしないとNG

241 :音速の名無しさん:04/11/16 20:58:23 ID:CC7IYGMW
>>238
どっかのGPで顎と競って骨折、長期休養に追い込んだのはアーバインだけどね。

242 :音速の名無しさん:04/11/16 21:16:23 ID:pqCZkVEg
アレは赤旗が出てるのに無理した顎の勝手じゃん。つかそれ以前にブレーキトラブルだが

243 :音速の名無しさん:04/11/17 02:43:32 ID:yl08OX7M
>>237
ピロ-ニと置き換えて追悼してください。

244 :音速の名無しさん:04/11/18 02:29:01 ID:9V5ETxTs
ハーバートとアーバインは超仲が悪かったのに、のちにジャガーでコンビを
組んだのには驚いた。

245 :音速の名無しさん:04/11/21 01:08:30 ID:CzToLA9R
保守

246 :音速の名無しさん:04/11/21 02:22:55 ID:73aNbU9I
>>244
ところがアーバインはデビューから仲悪い人とチームメイトになったりします。

247 :音速の名無しさん:04/11/21 04:12:44 ID:+mn2CLsi
チームメイトとは誰とでも仲良かったツルーリ、チームメイトとは誰とでも仲悪かったラルフ。
さて来年のトヨタはどうなることか

248 :音速の名無しさん:04/11/21 08:46:28 ID:jCjx/0KJ
>>247
ラルフはバトンとは仲いいよ。

249 :音速の名無しさん:04/11/21 23:56:28 ID:uoW3c0p0
>>247
ツルーリが今まで仲良くなったチームメイトはパニスとアロンソだけだと思ったが・・・

250 :音速の名無しさん:04/11/22 01:25:12 ID:xNKE5fu0
>>249
片山右京

251 :音速の名無しさん:04/11/22 08:07:15 ID:XssXkKaL
>>249
アレジも仲良しそうだよ

252 :音速の名無しさん:04/11/22 08:31:03 ID:l8fgmu72
>>251
じゃあアレジと仲のいいラルフとツルリは、仲良くなれるに1トヨタ

253 :音速の名無しさん:04/11/22 08:38:41 ID:y84KcyGb
こんなスレにまでもヨタオタが
( ´Д`)ハァ

254 :音速の名無しさん:04/11/22 10:43:39 ID:jM7WcLFH
なんでこの会話でヨタオタ云々になるかわからん。アンチはアンチで痛いぞ

255 :252:04/11/22 20:16:15 ID:l8fgmu72
>>253
過剰反応しすぎw
ヨタにゃ全く興味もなけりゃ悪意も持ってない
ただの傍観者だよ、私は。

256 :1:04/12/01 19:28:35 ID:SlMZC/gx
age

257 :音速の名無しさん:04/12/02 21:02:14 ID:dlOya/Dp
>>256
あがってないよ

258 :音速の名無しさん:04/12/03 08:58:40 ID:0gt496z9
ピッツォニアとウェバー凄く仲良しだね

259 :音速の名無しさん:04/12/03 10:31:22 ID:fJ5BrhDK
ウェバーって歯に衣着せぬ物言いするから敵が多そうだな。

260 :音速の名無しさん:04/12/03 10:42:35 ID:pig5VzJR
2004年12月02日(木) ウェバー、ピッツォニアは嘘を言っていた
マーク・ウェバーは、来季再びチームメイトになる可能性のあるアントニオ・ピッツォニアについて、
ガゼッタ・デロ・スポルトのインタビューで暗にピッツォニアがチームメイトになることを拒むような発言をしている。
「彼は自分が嘘ついていたことをわかっているはずだよ。彼は僕とマシンが違うと言っていた。
あれは戯言でしかない。本気でそう思っているのならば、彼は敗北宣言しているだけなんだ。
真実は、アントニオはテストでは速いけど、レースではその速さを発揮できなかっただけなんだ。
今季ラルフ欠場時にジェネから引き継ぐ形でレースに出場し、そしてそれを上手くこなした。
これは彼には失うものがなく、プレッシャーが全くなかったからだけだよ。レースドライバーに昇格すれば、
それだけ責務も大きくなるんだ。特にウィリアムズのドライバーともなればね。」

ttp://www1.wisnet.ne.jp/%7Ematunaga/news/002.html#15251

ただ単にビックマウスなのか、そう言うハッキリ物事を言う性格なのか、単なるバカなのか…


261 :音速の名無しさん:04/12/03 11:26:21 ID:2gMV4NVy
>>260
正直なんだろう。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)