2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆速

1 :音速の名無しさん:04/10/04 17:57:26 ID:64LGGnrT
矢部太郎だよ!

2 :うんぴお ◆gbDATAtoAA :04/10/04 17:58:27 ID:A7KsixEW
2?

3 :(・*・)アナルさん ◆79lMRUMHMI :04/10/04 18:00:48 ID:ok0Wp2DL
1000ならビルヌーブ来年もルノー

4 :1:04/10/04 18:07:14 ID:64LGGnrT
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/bakusoku/

公式。新しいモタスポ番組です。

5 :音速の名無しさん:04/10/04 20:26:09 ID:RuN/mbAd
板違いじゃん。
しかもバンダイ遂にタミヤのパクリまでしたのか・・・・。

6 :音速の名無しさん:04/10/04 20:59:30 ID:jroX3nIX
板違いか?
・2輪&4輪・ラリー等モータースポーツ全般の話題OKです
だめかな。

7 :音速の名無しさん:04/10/04 21:35:48 ID:bzblmzmo
>>6
運転する人が乗らないからモータースポーツではない

8 :音速の名無しさん:04/10/05 00:22:34 ID:GbysdhqJ
>>7
番組自体はきちんとしたモタスポ紹介番組だよ。
ちゃんと公式見るといい。
たしかに紛らわしいサイトではあるがな。

9 :音速の名無しさん:04/10/05 00:42:34 ID:TjXVUZMh
なんだ、このミニ四駆のまがいモノはw

激しくツマンなさそう。

10 :音速の名無しさん:04/10/05 07:47:39 ID:D3zsPhNz
ミニ四駆かと思ったらバンダイかよ
よくこんなの作ってイイって許可だしたな>バンダイ上層部

11 :音速の名無しさん:04/10/07 15:07:24 ID:X1UClsGS
必死なんだろうなバンダイ

12 :音速の名無しさん:04/10/10 22:10:07 ID:N2yIvEaB
子供の食いつきはどうなんだ。

13 :音速の名無しさん:04/10/11 18:04:08 ID:C03IAB8e
たまたま今テレビで見たよ。
カートの映像も出てきたな。
あれ見た子供が、レーサーになりたいと
思ってくれるとよいのだが…
ちなみに自分はカートに乗りたいと思ったがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)