2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な鈴鹿観戦者の件について

1 :音速の名無しさん:04/10/08 15:18:02 ID:UxPm/kOD
風呂にも入れない貧乏人はまさに地獄だなw

2 :音速の名無しさん:04/10/08 15:19:45 ID:eCGAelQ8
にん

3 :音速の名無しさん:04/10/08 15:20:50 ID:DEJtk7KW
3様

4 :音速の名無しさん:04/10/08 15:20:50 ID:we/iIuZt
初めての2

5 :音速の名無しさん:04/10/08 15:21:03 ID:lwxjqmoR
濡れ濡れのムレムレ。


6 :音速の名無しさん:04/10/08 15:21:29 ID:1T3hrgV5
いや、今回に限ってはそういうレベルじゃないだろ。
マジで生死がかかってますから。
皆さん、ご無事で。

7 :音速の名無しさん:04/10/08 15:22:58 ID:KA85UXzA
風呂?
シャワーがあるだろシャワーが

外に出ればいくらでも出来るぞ

8 :音速の名無しさん:04/10/08 15:24:25 ID:knnTDyEt
余計なお世話だな、行きたい奴は行けばいい
無職ヒキーはここで煽ってたらいい

9 :音速の名無しさん:04/10/08 15:25:28 ID:EH9KGZjf
風呂に入れない人は天然のシャワーでむしろお徳。
悲惨なのはずぶ濡れなのにホテルまで電車乗り継いでいかないといけない人。
タクシーだと乗れない。ずぶ濡れで歩きだ・゚・(つД`)・゚・

10 :音速の名無しさん:04/10/08 16:39:32 ID:mH0vnQLg
水に濡れると魅力がアップするのが女、ダウンするのが男

11 :音速の名無しさん:04/10/08 16:48:34 ID:I3zz+t0F
水もしたたるいい男って言葉もあるけどねw

12 :音速の名無しさん:04/10/08 16:49:01 ID:4nAxln3p
>>10
はずれ

正解は水に濡れると魅力がアップするのが美男美女、ダウンするのが醜男醜女

ぶっさいくな女が濡れててなんで魅力上がんねん。


13 :音速の名無しさん:04/10/08 17:57:37 ID:qqgw5A++
S1なんで関係ないポ

14 :C250H005.personal24.cable.mecha.ne.jp:04/10/08 17:59:54 ID:jdOMaADU
test

15 :音速の名無しさん:04/10/08 18:02:40 ID:z80dC8Nu
いくら興味があるからって、用水路を見にいくなよ、おじいちゃん。

16 :C250H005.personal24.cable.mecha.ne.jp:04/10/08 18:02:43 ID:jdOMaADU
鈴鹿の無線LANよりかきこみ
駐車場が川になってます

17 :音速の名無しさん:04/10/08 18:07:24 ID:EwCU3vN0
やっぱり中止か

18 :音速の名無しさん:04/10/08 18:13:42 ID:TuiXaS6f
オナニーとかどうするんだろうな?

19 :音速の名無しさん:04/10/08 18:14:58 ID:oZ1euctL
がまんする

20 :音速の名無しさん:04/10/08 18:17:41 ID:xAILYd+W
今晩は寒いから、車内泊の人たちは七輪と練炭を買ってきて車内で暖をとると暖かいし
幸せな気分になるよ。

死んでもしらんが。

21 :音速の名無しさん:04/10/08 18:26:26 ID:CDKZ81Oi
>>20
どっちにしてもクルマごと沈んで幸せな気分になるよ

22 :音速の名無しさん:04/10/08 18:27:25 ID:MBw4+T6v
仮設スタンド飛んだりしないよな

23 :音速の名無しさん:04/10/08 18:28:41 ID:vOzGxxb1
やっぱりこういうときに備えてキャンピングカー買おうかなーと思った。
あったかいシャワーも使えるわけで。

一生ひきこもってられるし。500万くらい?

24 :音速の名無しさん:04/10/08 18:30:08 ID:vMFYLlgq
>>23
キャンピングカーって車高高いから強風でひっくりかえりそうだな

25 :音速の名無しさん:04/10/08 18:30:13 ID:Wlsgvt/+
今日、学校の行き帰りに近鉄名古屋駅のホームにいたんだけど、明らかに鈴鹿行くような格好した人が
結構いたな。外人も。ちなみにその人たちが被ってるキャップはやっぱりBARが一番多かったw
彼らは明日大丈夫なんだろうか?

26 :音速の名無しさん:04/10/08 18:31:22 ID:/AfA18Nx
>>20
オマエ笑いのセンス0だな

27 :音速の名無しさん:04/10/08 18:33:26 ID:xAILYd+W
>>26
おっさんなので許せ。

28 :音速の名無しさん:04/10/08 18:33:37 ID:hLY17szx
>>20
ワロタ

29 :音速の名無しさん:04/10/08 18:38:59 ID:Im3VFAQ1
テント組みはどうなってしますのか‥

30 :音速の名無しさん:04/10/08 18:42:43 ID:lWn0AuaC
テント組はマジで命の心配した方がいい


31 :音速の名無しさん:04/10/08 18:44:10 ID:5SJs8JWu
あの天候の中で、テントに留まろうって奴いるのか???

32 :音速の名無しさん:04/10/08 18:45:48 ID:OPlGGCd+
テントは雨より風がやばそう。
これからどんどん強くなっていくよ。

33 :音速の名無しさん:04/10/08 18:48:23 ID:GzJyjTGS
こんな状況でテント貼ったら晒し者になる訳だが。

34 :禁 煙 日 本:04/10/08 19:37:24 ID:fJfO9lTT
現地の人間は明日どうすんの??
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041008&a=20041008-00000005-rcg-spo




35 :音速の名無しさん:04/10/08 20:08:17 ID:EH9KGZjf
日本人はまあどうにかしろって感じだが、
海外から来てる客は大変だな。状況がつかめてないんじゃないかな・・・

36 :音速の名無しさん:04/10/08 20:11:40 ID:oZ1euctL
そうだよな。自分が海外で台風にあったとしたら、どうしたらいいかわからないよな。

37 :音速の名無しさん:04/10/08 20:13:05 ID:OJYpiEz9
テント村やばそう.


38 :音速の名無しさん:04/10/08 20:15:50 ID:+FUIusav
食料調達も大変そうだな
普通ならサーキット内駐車場に出店とかあるのにな

39 :音速の名無しさん:04/10/08 20:16:12 ID:9Ay0i82e
四日市の健康ランドとかはおそらくゲロ混みだろうな。
テント組が避難しそうだ。

40 :音速の名無しさん:04/10/08 20:23:24 ID:FwBme7XZ
鈴鹿までやって来てくれた外人さんたちに関しては
近隣の自治体が何とかするんじゃないか?


41 :音速の名無しさん:04/10/08 20:29:39 ID:q8ai4Bx/
>>36
日本以外では「台風」とは言わないから、海外で「台風」には遭遇しない。

42 :音速の名無しさん:04/10/08 20:33:47 ID:OJYpiEz9
上海なら台風(typhoon)でいいのでは?

43 :音速の名無しさん:04/10/08 22:38:24 ID:DgUCNpgU
今年最強の台風の中、テントで耐えて
結局決勝もキャンセルだったら

44 :音速の名無しさん:04/10/08 22:43:04 ID:ujvKYrVY
鈴鹿市は野宿組を非難とかさせないのか?

45 :音速の名無しさん:04/10/08 22:45:40 ID:R1ZqUnPM
鈴鹿観戦者でハッキネンファンを見分けるのは簡単。
次のうち3つ以上該当すればハッキネンオタ。
1.消費者金融に通っている
2.安月給の工場職か営業職である。
3.原付で自転車を追い抜くことにすごさを感じている。
4.冬のボーナス全国平均80万を下回り、もしくは年収500万以下である。
5.日頃仕事で上司に顎でこきつかわれてるのでシューマッハを顎と呼びたがる。


46 :音速の名無しさん:04/10/08 22:47:12 ID:nswv5Qwh
白子に住んでますが、路頭に迷うF1ファンを泊めてあげたい。
と思ったけど、アパートなんでやっぱりやめます。

47 :音速の名無しさん:04/10/08 22:48:38 ID:ibo+k0CO
>>46
ごめん、もうきちゃってるんだ。今ドアの前なんだけど早く開けてほしいな・・・・

48 :音速の名無しさん:04/10/08 22:50:24 ID:Ed47DGic
南コース臨時駐車場の車には係員が「大雨で南コースは水没するかもしれないから移動してくれ、優先的に停められるようにするから」てなチラシ配ってたな。


49 :音速の名無しさん:04/10/08 22:50:53 ID:iiC2CdGr
確か、日本語の「台風」は世界規模で、超低気圧の代名詞になってたような気がする。

50 :音速の名無しさん:04/10/08 22:53:12 ID:McwgMJrO
まぁ、タイフーンって言葉は、まんま「台風」からきてるしね。

51 :音速の名無しさん:04/10/08 22:53:57 ID:ThP4YeeI
逆じゃねぇか?
タイフーンを漢字にあてて台風にしたんでしょ?

52 :音速の名無しさん:04/10/08 22:54:17 ID:VibnODh7
それは津波のことでは?

53 :音速の名無しさん:04/10/08 22:55:03 ID:knnTDyEt
トルネードにはかなうまい
家がまんま空飛んでいくんだから

54 :音速の名無しさん:04/10/08 23:01:09 ID:McwgMJrO
記憶違いかねえ・・・

大風(たいふう)→タイフーン→台風

らしい。
元々は中国語らしいねえ。

55 :音速の名無しさん:04/10/08 23:14:53 ID:mMZkyjYa
けんさわさんのサイトの写真(1番下)見て知ったんだけど雨凄かったんだね
ttp://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt/04r17_1.html

56 :音速の名無しさん:04/10/08 23:55:07 ID:rc9GD7eC
低気圧が発生した場所により名前が違うのだと思う。
アメリカのことくらいしか知らんが、アメリカ周辺のはハリケーンと呼ぶが、
同じお天気番組でもアジアの天気を説明する場合にはタイフーンと呼んで
いる。

57 :禁 煙 日 本:04/10/09 00:02:30 ID:DVqn3Yt/
日本では台風
アメリカではハリケーン
インドではサイクロン
オーストラリアではウィリウィリ
だったはず。

58 :音速の名無しさん:04/10/09 00:18:38 ID:7JK3L5rR
そこでWikipediaですよ。

Tropical cyclone - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Tropical_cyclone

59 :音速の名無しさん:04/10/09 00:29:30 ID:+8iXzSQH
ttp://www.sannichi.co.jp/TENKI/20020924.html


60 :音速の名無しさん:04/10/09 00:32:08 ID:VYBmN0d9
>>57
太平洋で発生する→台風
大西洋で発生する→ハリケーン
インド洋で発生する→サイクロン

オーストラリアは知らない。

61 :道路でブリスター?(夏季限定) ◆ewF7VUub6M :04/10/09 00:53:58 ID:Or8vwRw6
♪超大型台風
 超電磁竜巻きターン
 超電磁スピン

62 :音速の名無しさん:04/10/09 03:44:59 ID:Li1jcYvz
大西洋で発生しても、ヨーロッパにはまったく行かないん?

63 :語源がどーしたんだい?:04/10/09 05:57:54 ID:KcH12mHK
この板をみてると、鈴鹿の連中がどれだけ悲惨なのかわかるな。

64 :音速の名無しさん:04/10/09 08:21:42 ID:1uvlKYzg
思ったより進んでないな.明日が心配.

65 :タナケン、復活!?:04/10/09 10:20:11 ID:yxZic8bg
>>60
オーストラリアのはウィリウィリと呼ばれるものもありますよ。


66 :音速の名無しさん:04/10/09 11:58:23 ID:rnzc4neF
昨日屋根なしスタンドでチケットチェックのバイトをしました
皆さんもかわいそうでしたが
カッパのみでパンツまでぐしょぐしょになってる俺もかわいそうでした

67 :音速の名無しさん:04/10/09 12:01:29 ID:UWRUbuB3
66さん乙

68 :音速の名無しさん:04/10/09 14:08:34 ID:h/LrrKqI
ダフ屋のオヤジも濡れパンなのか?

69 :音速の名無しさん:04/10/09 14:17:47 ID:uOYOKVbo
琢磨が表彰台に登れば鈴鹿組も報われるだろうな。


70 :音速の名無しさん:04/10/09 14:32:14 ID:46qpSvSl
>>69
いやもう、それっきゃ無いですよ。

というときの「きゃ」って何だ?

71 :音速の名無しさん:04/10/09 16:29:16 ID:/a7BJd+S
それしか→それっきゃ

72 :音速の名無しさん:04/10/09 16:43:25 ID:EqOb7IuG
死語として「やるっきゃない!」という言葉もある。
すなわち、日本語では「っきゃ」=「しか」であることが証明できた。
つまり、「ばっきゃろー」=「ばしかろー」=「馬鹿郎」=「バカ者」
「バカモノ」から正式な語形変化を経て「バッキャロー」という言葉になったのですね。

73 :音速の名無しさん:04/10/09 16:44:13 ID:MolyFBVe
知ってるかい?

古来より日本では、雨が降ったり天気が崩れるのは
政変や転機の現れなのだよ。

74 :音速の名無しさん:04/10/09 17:16:08 ID:46qpSvSl
>>72
参りました。

75 :音速の名無しさん:04/10/09 17:19:06 ID:BwM+4muH
>>72
それは「かや」の音便だろ

76 :音速の名無しさん:04/10/09 17:21:31 ID:svEsfoJv
「テンペスト」ていうのもあるよ。
タイフーン・ハリケーン・サイクロン以外に。

77 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/09 17:24:20 ID:wxtZ0RpG
ホーカー社の戦闘機の話をするスレはここですか?

78 :音速の名無しさん:04/10/09 17:27:27 ID:Be6by3s8
>>73
琢磨が勝つとでも?
もしくはシューが事故(ry

79 :音速の名無しさん:04/10/09 17:31:22 ID:I/6C5IZF
>>73
ドラゴンズが優勝すると天変地異が起こるってのは知ってたけど

80 :音速の名無しさん:04/10/09 17:34:06 ID:iWNBVSEH
まあいいじゃないですか・・
TV観戦者の妬みですよ・・
中止や悲惨さを期待してたんだろうけどね・・
思いっきり楽しむよ・・

81 :音速の名無しさん:04/10/09 17:35:54 ID:660sKpvm
>>80
傍から見るハプニングほど面白いことはないんだよ。


82 :音速の名無しさん:04/10/09 17:49:27 ID:Ru7OOdfI
>>79
ドラゴンズ優勝
88年 昭和天皇崩御(病気療養中に不謹慎ということでビールかけが中止になった)
99年 日本で過去最大の原子力事故(優勝決定日と重なり臨時ニュースなどを途中で流され悔しい思いをした)
04年 過去10年でもっとも強い台風 上陸した台風の数を更新 地震頻発 イチローとストのせいで優勝が目立たない

ショボーン

83 :音速の名無しさん:04/10/09 18:59:52 ID:BU1Gh6cD
(・∀・)イイ!!

84 :音速の名無しさん:04/10/09 19:16:29 ID:KAR08Uun
日曜日に観に行ける人、美味しいな、羨ましいぞ。

85 :音速の名無しさん:04/10/09 19:49:49 ID:hc2bZFJJ
>>77
ワラタ

86 :音速の名無しさん:04/10/09 20:57:40 ID:WHzdCSYV
クアガーデン横の洗面所には朝起きた人らが行列作って歯を磨き顔洗ってる。
その光景が焼きだされた避難民が炊き出しの前に井戸端作ってる見たく哀れだ。

俺?まぁ関係者で期間中はパス持ってるから出入り自由だが…

87 :音速の名無しさん:04/10/09 21:19:22 ID:l6+0FS30
>>86みたいな香具師が日本のモータースポーツ界から消えることを願って。

と釣られてみる。

88 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/09 21:53:35 ID:wxtZ0RpG
関係者なら、煽ってるヒマにせめて給料分の仕事をしてほしいし、
そうでなくてパスだけ持ってるなら単なる寄生虫。

89 :音速の名無しさん:04/10/09 22:11:40 ID:gWiA8+AX
>>61

コンバトラーVかよ!

90 :音速の名無しさん:04/10/09 22:16:57 ID:IKBalxeY
木金の疲れを癒すために今日はホテルで寝てたけど、テントの人は大丈夫だったのだろうか?
思ったほど雨や風は強くなかったみたいだが

91 :音速の名無しさん:04/10/09 22:24:55 ID:3ZiHLxJF
台風じゃないが
シロッコ、ギブリ(ジブリ)、ミストラル、セフィーロ(ゼフィーロ、ゼファー)
やっぱり車と風は縁が深い。

92 :音速の名無しさん:04/10/09 22:31:22 ID:svEsfoJv
>>88
なんかよくわからないけどさ、この世界じゃお客さんは粗末にされてるの?

93 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/09 22:36:12 ID:wxtZ0RpG
>>92
それぞれにそれぞれの苦労がある、ということよ。
ハプニングや苦労も、後から思い出すと楽しかったり、
話のネタになったりするけどね、フルカウル君。

94 :音速の名無しさん:04/10/09 22:40:37 ID:nzaSnMHF
ピットウォーク当たって尚且つドライバーサイン会の抽選も当たった。
ファーストセッションのA下二桁29番。
ビルヌーブにサイン貰って握手してww・・・・すまん…自慢したかった…

95 :音速の名無しさん:04/10/09 22:41:36 ID:UWRUbuB3
おめでとう。よかったね。

96 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/09 22:43:03 ID:wxtZ0RpG
思う存分自慢汁。いま自慢せずにいつするか。

97 :音速の名無しさん:04/10/09 22:45:03 ID:dHbezKf3
ビルヌーブ・・・・裏山でつ。

98 :音速の名無しさん:04/10/09 22:48:46 ID:gWiA8+AX
全然悲惨じゃないな


ウマヤラシイ

99 :音速の名無しさん:04/10/09 22:48:48 ID:nzaSnMHF
>>95-97
ありがとう。どうも。

いや、ほんとは琢磨のサイン欲しかったんだけどランダムだったから。
しかし、ビルヌーブはやさしく微笑みかけてサインしてくれた。
横のアロンソ、バトンもかっこよかったけど、ビルヌーブが一番微笑んでた。
失礼しました。

100 :音速の名無しさん:04/10/09 22:58:32 ID:IPwEvV2+
ジャックにはがんばって欲しいね。
彼も苦労して丸くなったのかな。

101 :音速の名無しさん:04/10/09 23:02:41 ID:APYZZBAT
>>94
あぁぁぁ羨まし過ぎて死にそうです。
でもジャックの萌え話を聞かせてくれて有難うございます。

102 :音速の名無しさん:04/10/09 23:06:45 ID:dGV8cBsY
>>94
ジャックはサインしたがらないので有名だからめちゃくちゃレアだよ


103 :音速の名無しさん:04/10/09 23:24:41 ID:PMq+01Oq
>>102
そうかなあ。タイミングさえ良ければけっこうサインをしてくれるドライバーだよ。
むしろファンを素通りしてたのは顎。

104 :音速の名無しさん:04/10/10 08:46:04 ID:VoR70zLM
ペアでピットウォーク入ったんですよ。
下二桁11番と12番。

そしたらね、サイン会であたったんですよ。
琢磨のサインが。
下二桁12番の方が!

でもね、そいつ当たった事知らなくって貰いに行かなかったんです。
もったいない。

105 :音速の名無しさん:04/10/10 11:06:07 ID:TI3NSq7E
>>104
教えてやりなよ

106 :音速の名無しさん:04/10/10 18:36:43 ID:JaS+865a
悲惨っちゃー大阪人は最悪だったな。
交通マナー最低で警察に捕まっても逃げ出す始末。
駐車禁止のステッカー貼ったまま逃げてったよ。

あと人ごみの中、旗もって歩いててただでさえ危ないのに
流れ無視してどんどん突き進み、どかない人が居たら逆切れしてる
大阪人も居たな。あれに喧嘩売られた人は本当に悲惨だった。

携帯でそのDQNの写真撮ってる人居たが・・・暇だったらアップ希望。

107 :音速の名無しさん:04/10/10 21:06:24 ID:IbWJNzYO
たしかに関西人があそこまでマナー悪いとは思わなかったが、
関東の連中もマナー悪いやつは悪い。

来年は高い指定席でみよ…

108 :音速の名無しさん:04/10/11 00:00:42 ID:Odf2LoQF
どこかのスレで読んだが、ジャク禿が全日本F3を走っていた時、ファンたちがわらわら寄ってきて、一斉にペンをぬっと突き出した。ペンが目に刺さりそうだったそうだ・・・・・

109 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/11 00:36:28 ID:GcGOURsM
黙ってサインもらおうとするのは確かにあまり良くないと思う。
「サインちょーだい」ぐらい言おうぜ。「ありがと」もな。

110 :音速の名無しさん:04/10/11 07:53:48 ID:UaSBK7js
ジャックは勝手にサインしちゃいけない事になってたと思う
なんか事務書(?)が管理してて肖像権とかがすごくうるさいとかって聞いた事ある
ジャックのサイン貰えた人よかったね

111 :音速の名無しさん:04/10/11 19:29:03 ID:GUBZ6UEC
>>94
裏山、、、

漏れなんて、サイン色紙を買って行ったのに抽選で漏れ(B**53)、
「この際、誰のサインでもいいや」ってピットで差し出したら色紙を
違う誰かに渡して逃げられちゃうし、おまけに携帯で写真を撮ってたら
ガキにタックル食らったうえに泣かれてガキの親に怒られ散々だった。

112 :音速の名無しさん:04/10/12 20:33:15 ID:AeCmRMqO
9日23時頃、東名鈴鹿インターからサーキット向かう途中で6台ほどの
玉突き事故をみたんだけど、アレについての報道とかってされた?
気になって気になって。

5台ほどの列に現行エスティマが突っ込んだもより。
一番後ろの軽は車種わかんないぐらいぐちゃぐちゃですた。

113 :音速の名無しさん:04/10/12 22:45:40 ID:EWEckcrP
>>111
ガキが悪いのに何で怒られた?
DQN親か?

114 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/12 23:00:38 ID:eVF1MZAE
>>113
子供が見知らぬ男の足下に倒れて泣いている
→見知らぬ男が蹴ったに違いない!
みたいな反応で非難されたんだろう。きっと。

115 :音速の名無しさん:04/10/12 23:26:39 ID:XeNw7jMU
蹴ってないよ


踏んだだけです

116 :111を怒ってしまった親:04/10/13 01:21:10 ID:L5t3LA0/
>>115
踏んだだけだったんですか。
ウチのお坊ちゃまクンが蹴っ飛ばされたのかと思って、111さんを怒鳴りつけてしまいますた。

117 :音速の名無しさん:04/10/13 02:50:08 ID:C6H+l34C
今時の親って、子供が悪い事しても子供に対して怒らないよな…
いかにも相手が悪かったように逆ギレしてくるDQN親多い;


118 :音速の名無しさん:04/10/13 07:37:44 ID:V3R3SX1Q
>>117
そうやって親の責任転嫁を見て育った子供もね
今の琢磨ヲタ見てるとよく分かるよ
自分たちにとって不都合なことがあると、
他に敵を作り出して叩き合戦
原因が自分たちの側にあるなんて、考えもしない

119 :音速の名無しさん:04/10/13 21:04:52 ID:E9+L+E28
ジャックがサインをしたがらないのはF1関係者に対して(カメラマンとかジャーナリスト)
関係者がそのサインを売って儲けてるのが大嫌いだからなんだとか
もしサインしても覚えていてお店などで売られていたらその関係者の取材は絶対受けないらしい

一方ファンに対してはかなり遅くまで残ってサインしてる
本人も朝は無理だけど夕方だったらほぼ全員にサインしてる姿が良く目撃されてる

むしろテレビでは気さくそうなドライバー程ファンにサインはしないんだとか
時間の無駄だとか言ってファンからそそくさと逃げ回る…
ヤルノとか名指しで批判されてた

確かにヤルノに逃げられましたよorz
ミハエルは無視しましたよorz

120 :音速の名無しさん:04/10/13 21:24:03 ID:yJw+Pl3h
>>118
いい例
http://www.seino-k.co.jp/bbs-2/c-board.cgi?cmd=one;no=19042;id=2
>しっかし、旗盗んだ奴!死ね!(−−;

121 :音速の名無しさん:04/10/13 21:30:08 ID:zYFPNHmt
俺は右京が最後に走った鈴鹿で
生まれて初めて掲げた「頑張れ右京」の旗を盗まれたよorz


122 :禁 煙 日 本:04/10/13 21:31:40 ID:LhWboORW
漏れも去年、マクラーレンの巨大フラッグ盗まれそうになった。

123 :音速の名無しさん:04/10/13 21:57:06 ID:bXGTjYKe
結構一点モノとかサイン入りのモノとかは盗まれやすい。
(黒沢パパ(黒沢琢弥のパパの事)が教えてくれた。)

124 :音速の名無しさん:04/10/13 22:03:03 ID:NVJfKbns
>>121
それN山の向かい側か?
右京旗何枚も並んでたやつ?
おいらその旗の写真撮ったぞ
盗まれたのか・・・・・?

>>119
ヤルノ味の街で話しながら歩いてるとこ呼びとめられて
断るかな?と思ったけどサインしてたよ
やっぱりタイミングだしょ

125 :音速の名無しさん:04/10/13 22:26:58 ID:bXGTjYKe
私も以前ヤルノに頼んだらもらえました。(実は弱禿も)サインをもらうのもタイミングは必要。
要するにサインが欲しい時は周りの空気をよく「嫁」です。
「いける!」とオモタらチャレンジ。駄目ぽなら無理しない。

126 :音速の名無しさん:04/10/14 11:59:57 ID:VMv/VvZi
>>125
ツルリンとジャック裏山すぃ(´・ェ・`)

127 :音速の名無しさん:04/10/14 12:36:15 ID:5yDFKqxc
ほとんどサインしないのはモントーヤだね。
たまーにしてるけど最初の1人ぐらいで、ワラワラ寄ってきたら無視。
あと、してくれても貰ったことを後悔したくなるようなひでぇサインを
書いてくれるのがフィジケラ。ただし美人だと丁寧。

128 :音速の名無しさん:04/10/14 15:48:52 ID:t+kqLIEf
>>127
あらら、今そんなんですか・・・?
だいぶ前に、他の人のサインもらおうとサインペン握り締めて立ってたら
目の前でにっこり立ち止まられて半ば仕方なくサイン貰った事あるw
結構

129 :128:04/10/14 15:53:32 ID:t+kqLIEf
・・・・・・切れた
結構丁寧バージョン(雑誌に載ってる程度)だったと思う
どこにしまったっけなぁ

130 :音速の名無しさん:04/10/15 12:16:25 ID:zo+XeTUR
>>128
あなたは美人なんですね。w

131 :音速の名無しさん:04/10/15 13:01:50 ID:Sov4W3Z4
沼地と化した野原の駐車場に停めた車は脱出出来たのかな?

132 :音速の名無しさん:04/10/15 13:13:08 ID:5aHj4CBG
>>131
帰るころには大分かわいてたから大丈夫

133 :音速の名無しさん:04/10/15 19:02:50 ID:nqMH/aaP
>>131

見事に前輪スタックした。靴ドロドロ。車内ドロドロ。
突然現れて押してくれた好青年超感謝。
しかも暴風雨受けながら走ってたせいかパワーウィンドウ壊れて上がらなくなった。
えらいめにあった。

134 :音速の名無しさん:04/10/15 19:28:12 ID:Q/iwnUlO
悲惨というか、、、

フリー走行の金曜日、ヘヤピソ東ゲートに行ってトイレ(大)に
入ったんだけど紙が無い・・・
でも、ゆるゆるの○ンチが出て、仕方がないから観戦券で
拭いちまった。雨が降ってたせいもあって、なかなか乾いてくれず、
でも8時になったので入場しなきゃと、何食わぬ顔でゲートイン。
チケットをちぎってくれた鈴鹿の中の人には申し訳ないことをしたと
思った・・・・


135 :音速の名無しさん:04/10/15 19:35:10 ID:TXJo02LD
かなり悲惨ですよw

136 :音速の名無しさん:04/10/15 19:55:46 ID:eEGXX9iN
なんで大阪人って分かるんだ?
京都や兵庫、滋賀、奈良、和歌山かもしれぬ

137 :音速の名無しさん:04/10/15 20:01:06 ID:lU62UAdS
なんだかね、ピットウォークの時、まわりの顰蹙を買いながら子どもを前に前にやっている母ハケーン。
フェラピット前で、「子どもが子どもが・・・」母が叫ぶ叫ぶ。
んで、危ないと思いついつい子どもを前にやった。
すると、その母はわけのわからん言葉で(多分伊語)で「ぶんぶん」叫んだ。フェラクルーはまったく無視。
すると、その母は子どもを説得しだした
「○○君、ここはほかのピットと違ってみんな一生懸命お仕事しているから、ピットには入れてもらえないみたい、どうする○○君?まだいるの?」
すると子どもは「うぅぅん・・・どっちでもいいよぉ」
母「もちっとねばりなさい!」
おいおい、いい加減にせぇや!


138 :音速の名無しさん:04/10/15 20:13:24 ID:w14xEarH
決勝の日に男子トイレに並んでて、30分くらい待ってた間に蘊蓄んちびって、自分の番になったときにはジーパンの裾からモノがこぼれかけてたよ…しかもトイレにはトレペなかったよorz

139 :音速の名無しさん:04/10/15 20:18:17 ID:yMR0FsD0
>>137
そんないけぬまがいたのか
民度が低いと思われるなこりゃ

140 :音速の名無しさん:04/10/15 20:20:37 ID:BhRbpsY3
>>134
お、お前だったのか!(怒
半券を切るとき裏側がヌルっとしてたから、イヤーな感じがしたんだが



141 :音速の名無しさん:04/10/15 20:22:15 ID:akpGHYf8
>>139
国内レースのピットウォークにゃそんなのざらに居るじゃん
通称「子供爆弾」

142 :音速の名無しさん:04/10/15 20:44:44 ID:ZNa7sR3p
↑んだ 車板にガキを使い
キャンギャルの乳やパンツばかり写す香具師がいた

143 :134:04/10/15 22:18:30 ID:Q/iwnUlO
>>140
鈴鹿の中の人ですか??
ご苦労さまです〜

144 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/15 22:40:09 ID:BEf1GB2u
チケットを切る係の人はある程度限られてるから、
けっこう高確率で当たるよね。

145 :音速の名無しさん:04/10/16 00:18:44 ID:eFn3TX0N
>>133
ひょっとして九州から来た人ですか?

146 :音速の名無しさん:04/10/16 00:27:15 ID:mjnDAbIX
そういえばパチンコ屋の前あたりで3〜4台で玉突き事故やって
三重県警の1BOXパト来てたけど彼らは無事観戦できたのだろうか。

147 :音速の名無しさん:04/10/16 03:05:30 ID:kU1CA4oy
オムツを履いていった奴はいないのか。
さすがにウンコは臭いそうだが、しょんべんなら誤魔化せると思うのだが。
オレはオペする時は一応オムツを履いてるけど、まあ安心感だな。
最後の拠り所。

148 :音速の名無しさん:04/10/16 04:06:21 ID:K7mckk3H
↑新しいプレイですか?

149 :音速の名無しさん:04/10/16 13:19:00 ID:2ettyD2W
147さんはドライバーじゃねーの??


でも、日本語で書き込み出来るのは、たくm(ry

150 :音速の名無しさん:04/10/16 13:48:02 ID:ZxdiHjUV
オペ=オペレーター

クレーン等の操縦士だろうね。
確か、MICって重機会社だったかな?旧ベネトンカラーの。

151 :音速の名無しさん:04/10/17 01:59:28 ID:PV/rbeq5
>>147は宇宙飛行士の毛利マモルさんだな。宇宙空間での作業orz

昔、神保マモルって名前の奴がいたが、あだ名はパンツだった

152 :音速の名無しさん:04/10/17 02:28:30 ID:pReKz0oD
土曜日にサーキット近くのでっかいデパートに
台風避難と暇つぶしを兼ねて一日過ごしてたけど
チーム関係者らしき人がイッパイ来てて楽しかった。
スポーツオーソリティってスポーツ用品店で
ロス・ブラウン見た時はたまげたけど。
他にも誰か見た人いる?

153 :音速の名無しさん:04/10/17 02:30:22 ID:0dZtR1/Q
>>152
でっかいデパート、、w
ベルだね

154 :音速の名無しさん:04/10/17 02:33:49 ID:pReKz0oD
>>153
そんな名前だったっけ?
映画館とか入ってるトコロ。
ジャスコ(イオン)系のデパートだったと思ふ


155 :音速の名無しさん:04/10/17 02:40:18 ID:0dZtR1/Q
>>154
ベルシティ
毎年、スタッフみかけるよ。
ミドリ電化とかよくいる。

156 :音速の名無しさん:04/10/17 02:51:22 ID:pReKz0oD
>>154
そうなんだ。
誰か有名人観た?
雑談スマソ

157 :音速の名無しさん:04/10/17 02:56:08 ID:pReKz0oD
↑間違い>>155
自分にレスしてどうする。。。

158 :音速の名無しさん:04/10/17 03:10:42 ID:onL/gr/N
いや>>147は医者と見た!

オペ=手術

手術中にトイレへ行くって話は、見たことも聞いたことも無いような気がする。

159 :音速の名無しさん:04/10/17 03:56:35 ID:PV/rbeq5
でも、まじでトイレは困るから
オレも今度からオムツ履いてこうかな。



160 :音速の名無しさん:04/10/17 07:30:37 ID:JN1LBJi1
>>159
やめてくれ…
例えそれがオシッコだろうが、周りが小便臭くなるだろ。
隣で焼きそば食ってる身にもなれよ。

161 :音速の名無しさん:04/10/17 08:30:21 ID:7XPY+9RN
>>159
でもさ、実際オムツしてて出せる?

162 :音速の名無しさん:04/10/17 12:19:30 ID:1dturmL7
人前でお漏らしする感覚
慣れるとクセにな(ry

163 :音速の名無しさん:04/10/17 12:29:55 ID:SzgM9YNZ
>>161
いきなりはムヅカシイらしいね >オムツ排尿・排便

やっぱりシロートさんはすっこんでろ!みたいな世界があるのでしょうね(w

164 :音速の名無しさん:04/10/17 16:11:33 ID:QUVY78o/
ぜひ、ヨーロッパの香り、大人の雰囲気漂う、オムツにしてくだされ。

165 :タナケン、復活!?:04/10/17 20:56:14 ID:RpjNr3pa
去年入院して尿道にカテーテル使ってました。_| ̄|○
すごい不快感・・・そのかわり漏らす心配は無い・・・

166 :音速の名無しさん:04/10/17 21:12:14 ID:PV/rbeq5
>>165
すごい痛そう…。
聞いただけでチンコの気分が悪くなってきた。
まじで検便してくれ。

オレの嫌いな拷問 
尿道いじめ、アナル攻め、爪を剥がす、へその穴をいじくられるetc

167 :音速の名無しさん:04/10/17 21:30:43 ID:vu4/RA1z
>>166
嫌いって・・・体験済みかよ

168 :音速の名無しさん:04/10/18 17:34:58 ID:NS2SLTyZ
おまいら、もしオムツ履いてる時に事故したりして
救急車で病院行きにでもなったら自殺モンだぞ。


169 :音速の名無しさん:04/10/18 19:29:48 ID:OuPXki9M
>>154
デパート(←これの定義は知らんが)っつーかショッピングセンターだけどね。
スタッフがエンジンメーカーの車で来てるのを見てわりと楽しめるよね。

170 :音速の名無しさん:04/10/20 08:53:43 ID:QKaczmIC
大雨の中、決勝中に居眠りして、気づいたらチェッカー。
悲惨といえばこれだね。

171 :音速の名無しさん:04/10/21 00:01:58 ID:AAcTkckG
オレはジョック・クリアを見た!
とは言えあんま確証ないんだが・・・たぶん・・・きっと・・・

172 :音速の名無しさん:04/10/21 00:10:04 ID:WacB5eEC
>>171
たぶん本人じゃないか? 鈴鹿には来てるわけだし、自信持ちなされ。

なお鈴鹿で一番レアというか姿を見かけにくいのがバーニーだ。漏れはまだ見かけた
ことがない。早く見つけて、一緒に写真を撮りたい。

173 :音速の名無しさん:04/10/21 00:16:46 ID:lDoggd8f
バーニーってヘリでサーキット来て
ヘリでホテル移動して
ヘリで帰って行きそうなイメージ

174 :音速の名無しさん:04/10/21 00:20:21 ID:WacB5eEC
>>173
ってか、鈴鹿に姿を現さないんだよヽ(`Д´)ノウワァァン

175 :音速の名無しさん:04/10/22 04:08:09 ID:1UNPX55k
>>174
あんたもバーニー狙ってるのか。俺と同じだなぁw
3〜4年前から、関係者が来そうな場所に張ってるんだが、彼だけホント見ないよね。

フェラーリスタッフが焼鳥を食べに行ったって言ってたけど、
鈴鹿市民の俺ですらどこかわからん。見掛けた人いる?
フェラーリスタッフって言っても私服着てるからわかんないと思うけど、
ほら、よく表彰台の時なんかにマイケルのヘルメットとか持ってる、
金髪で太ってて髭の生えた人?を見たら絶対そう!w

176 :音速の名無しさん:04/10/26 12:07:19 ID:gvyQfoND
バーニーは特別なことがない限り大陸外のGPなど見に来ないよ

177 :音速の名無しさん:04/10/26 22:04:04 ID:eygAEAIS
ブラジルには来てたな

178 :音速の名無しさん:04/10/30 11:58:07 ID:WrRY2z7Q
あのワイシャツも使い捨てだしね。

179 :音速の名無しさん:04/10/30 12:05:13 ID:wETJkBy5
>>171
ジョックからサイン貰ったんだが

180 :音速の名無しさん:04/11/19 19:00:19 ID:sIkRJpbj
よかったね
           

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)