2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポリシーなし】トヨタはF1にイラネと思っているヤシ→

1 :音速の名無しさん:04/10/11 02:05:34 ID:J2TEyFww
別にHONDAマンセーではないが、トヨタ(三河のカンバン会社)の・・・
・俺は金もってるんダゼ 殿様ノリが鼻につく!
・文化的に三河マンセーなレース思想! http://www.39-web.com/more/013.html
・パクリからカイゼンへと、悪い日本人像を地でいく企業文化!(Not crative・・・orz)
アンチ上等! オマエラ モータースポーツファンとしてどーよ?

出典 ★toyota F1への厳しい提言 4人目のドライバー?★ より
《トヨタの最重要課題》
・汝、隣人の家を欲することなかれ。(他社の車をパクッちゃだめ)
・汝、隣人に対して偽証することなかれ。(パクってないなど嘘をついてはいけません)
・安息日を心に留め、これを聖別せよ。(サビ残禁止)
・汝の父母を敬うべし。(日本モータースポーツ界の先駆者、ホンダを敬いなさい)
・汝、殺すなかれ。(社員による殺人事件は厳禁)
・汝、盗むなかれ。(スパイ行為はいけません)



2 :音速の名無しさん:04/10/11 02:06:36 ID:0UgJrY3+
2

3 :音速の名無しさん:04/10/11 02:16:16 ID:28L1CLTb
確固たるポリシーあるじゃん

世界のヨタをアピール→車バカ売れ→金儲け(゚д゚)ウマー

4 :音速の名無しさん:04/10/11 02:26:26 ID:Nk4uK1vQ
金でドライバーも釣るしね。

でもシューマッハ加入でフェラーリが強くなったみたいにトヨタも強くなるかも。
と、トヨタらしく解説からパクってみたり(w


5 :音速の名無しさん:04/10/11 02:30:09 ID:xqIkNjCA
>>4
そっちのシューマッハじゃないだろ(w
あっちのシューマッハはチームの雰囲気を険悪にするのが得意です。

6 :音速の名無しさん:04/10/11 02:47:20 ID:Tx1ojAuf
振り向けばミナルディ。

7 :音速の名無しさん:04/10/11 03:00:29 ID:A/ebZul9
>>1
crativeってなんなんだ

8 :音速の名無しさん:04/10/11 03:03:09 ID:HN1gXz5q
創造性がないって意味だろ。
欧米人が日本人を批判する常套句。

まあ今は中国人に対して言ってやりたいが、

9 :音速の名無しさん:04/10/11 03:04:30 ID:GUBZ6UEC
しえん

10 :1だが・・:04/10/11 03:11:31 ID:J2TEyFww
>7へ
crative → ×
creative → ○

間違ったんだよ。 頭悪くてごめんよ・・・_| ̄|○
重複スレで、ごめんよ重複スレで、ごめんよ重複スレで、ごめんよ重複スレで、ごめんよ

・・・あと私怨じゃないよ



11 :音速の名無しさん:04/10/11 03:16:43 ID:A/ebZul9
>>10
まじレスくれるおまいはいいヤツ
つまらんつっこみスマソ

12 :8だが:04/10/11 03:19:44 ID:HN1gXz5q
わざわざ指摘されてもスペルの間違いに気づかなかった…
そんな自分は2年連続で必修英語の単位を落として留年確定

13 :音速の名無しさん:04/10/11 10:26:05 ID:QucXXnsL
>>10
重複スレだと分かってるんなら、削除依頼出してみないか?
スレ立てしてしまったからって、ズルズル続けるんじゃヨタと一緒だぜ

14 :音速の名無しさん:04/10/11 16:48:22 ID:J2TEyFww
晒しage (∩゚д゚)
TOY●TA Fxxk OFF!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)