2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1興味ないけど初めて鈴鹿に行って来ました。

1 :音速の名無しさん:04/10/11 16:44:06 ID:liiqAhvF
すげえ。

2 :音速の名無しさん:04/10/11 16:44:48 ID:hYQuzkBC
すげぇ。

3 :音速の名無しさん:04/10/11 16:45:04 ID:RkLi7Q/+
2get

4 :音速の名無しさん:04/10/11 16:45:21 ID:PydHGf/i
ミーハー氏ねw

5 :音速の名無しさん:04/10/11 16:51:50 ID:2TiqBIuu
すげーだろ?
俺未だ行ってないけど。
なんか鈴鹿の開催が危機になってるらしいから来年は絶対行くよ。
富士なんか死んでも行かない。絶対に行かない

6 :音速の名無しさん:04/10/11 16:55:02 ID:INd1C4iV
俺も初めてだった。生すげー

7 :音速の名無しさん:04/10/11 16:55:03 ID:liiqAhvF
音がすげーね。
アレはなんつーか、生の迫力とか、そういうもんじゃなくて、
いきなり地獄に迷い込んだかと思ったよ。

8 :音速の名無しさん:04/10/11 16:58:41 ID:INd1C4iV
俺 来年も行くだ

9 :音速の名無しさん:04/10/11 17:07:32 ID:iMXsa0VN
おれは初めて行った時、稲生駅からトボトボ歩いてサーキットに向かってたんだけど
エンジン音が聞こえてきたら自然と走り出してしまったよ。


10 :音速の名無しさん:04/10/11 17:20:52 ID:liiqAhvF
俺の友達は、予備予選のシューの音が聞こえてきた瞬間、飛び跳ねながら回り出した。
音で分かるらしい。

こうはなりたくないと思った。

11 :音速の名無しさん:04/10/11 17:24:10 ID:QsCp9Zqr
俺が、初めて言った時は、あの伝説の94年大雨レースだった。
当時、一番安い逆バン指定席で、ドロドロになった。
最悪な観戦環境だったにもかかわらず、もうイカネとは思わなかったな。
94年から今年まで皆勤。

12 :音速の名無しさん:04/10/11 17:30:16 ID:691+cwXD
ホント初めて行ったらスピードとかよりまず音に驚くよね

13 :音速の名無しさん:04/10/11 21:23:32 ID:BoLfsbcL
あれは音ではなく振動だよマジで

14 :音速の名無しさん:04/10/11 21:26:16 ID:41YTXwvR
ピエールって何者?

15 :音速の名無しさん:04/10/11 21:26:37 ID:S1kf24pX
次は指定席にしようと思ったわ。
自由席があんな吹きっさらしとは思わなかった・・

16 :音速の名無しさん:04/10/11 21:34:49 ID:LGR0rB66
>14
デュパ翁?

17 :音速の名無しさん:04/10/11 21:41:38 ID:rFDKOkfR
公衆トイレットが最悪な事になってますた。
うっ!!と思ったヤシ ノ゛

音には同じく感動した。
急接近のヘリコにも、おぉ〜!となった

18 :音速の名無しさん:04/10/11 21:52:50 ID:nD3DMtVH
>>11
おぉ、同じだ!
自分も始めての生観戦が94年。
当時指定席だった西ストレートでびしょ濡れになった。
でも、もうイカネとは思わなかった。
以来、94年から今年まで皆勤。

ちなみに今年は初めて自由席だった。
逆バンク(というよりダンロップ)あたりでドロドロになった。
本日、先行販売で来年の指定席を取りましたです、ハイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)