2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムーチョー!】ジベルナウを応援するスレ【ヘイ!】

1 :音速の名無しさん:04/10/15 18:41:20 ID:Se441A0c
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057588720/l50

公式ページ
http://www.setegibernau.com/

2 :音速の名無しさん:04/10/15 19:07:13 ID:RCUiXvrq
うを〜ムーチョスレが帰って来た!アリガd
ついでに2ゲットか…

3 :音速の名無しさん:04/10/15 19:08:20 ID:xqg/ozum
ナウ!!

4 :音速の名無しさん:04/10/15 19:58:20 ID:r1aPt7yV
顔デカい

5 :音速の名無しさん:04/10/15 20:00:13 ID:cdPV0Zw9
2輪の顎

6 :音速の名無しさん:04/10/15 20:23:04 ID:LUq/Ql2H
>>5
確かにシャクレではある罠。

>>1
乙!

7 :音速の名無しさん:04/10/15 20:39:42 ID:RM6GdCax
>>1
セテって名前はスペインではめずらしいのかな。
愛称でも名字でもなく名前で呼ばれるライダーって他に思いつかん。
短い名だと変な略称(禿とか猿とか)つけられなくて良いね。


8 :音速の名無しさん:04/10/15 21:14:43 ID:I4k+29UM
セテ→sete→sエテ→エテ
とかありますが・・・

9 :音速の名無しさん:04/10/15 22:21:31 ID:6g/jnpFZ
>>7
ドライバーだが、ジャック(ビルヌーブ)とか、ラルフ(シュマッヒャー)とかいるが

10 :音速の名無しさん:04/10/16 00:25:21 ID:PBoMF9rk
>>1
復活乙

(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョーセーテー
(∩・∀・)(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョーセーテー
(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノヘイ!ヘイ!


11 :音速の名無しさん:04/10/16 00:45:42 ID:ut/6qdii
セテ優勝、ロッシ3位以下で持ち越しか。
スペインで奇跡を!

12 :音速の名無しさん:04/10/16 01:49:34 ID:ogNkspib
スペインまで持ち越せば奇跡は十分に起きそうだな
なにせスペイン・・・www

13 :音速の名無しさん:04/10/16 03:26:28 ID:ZfeEETN+
そりゃロッシが少しでも強引なパスしたなら
「はい失格〜〜♪」
ってなもんだ。

14 :音速の名無しさん:04/10/16 05:20:35 ID:sSMm2uOF
セテスレ復活オメ!
陰湿な猿を叩き潰してやれ!

(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョーセーテー
(∩・∀・)(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョーセーテー
(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノヘイ!ヘイ!

15 :音速の名無しさん:04/10/16 09:20:43 ID:tmv8Lefj
猿もう一度落ちてください
セテに自力チャンプの可能性を再び!

16 :音速の名無しさん:04/10/16 09:57:38 ID:7VMZ5r1D
他力本願かよ(´・ω・`)

17 :音速の名無しさん:04/10/16 10:00:12 ID:Bxt4jQws
他のライダーのトラブルや転倒を願うのは(・A・)イクナイ!

と、きれいごとを言ってみるw


今年ダメだったとしても、来年に期待しようじゃないか。
(でも来年は正念場だろうな…)

18 :音速の名無しさん:04/10/16 10:30:35 ID:tmv8Lefj
>>16-17
すまん マジで反省している 首吊ってくる

19 :音速の名無しさん:04/10/16 10:42:38 ID:ZHPvll9R
スペインファンに後押しされないようロッシは今週中に決める気らしい

20 :音速の名無しさん:04/10/16 14:44:58 ID:gLa78b01
とりあえず最速の座は取り戻した。
雨なら100%勝てるし、明日は楽しみ〜

21 :音速の名無しさん:04/10/16 16:50:48 ID:1WHJ2MWs
はやく74を剥がしてくんねぇかな
汚いペテン野朗に貼ってると格が下がる

22 :音速の名無しさん:04/10/16 17:02:16 ID:w7skl+Ff
猿が最後にアタック出来なかっただけじゃねぇーか(* ̄m ̄) プッ

23 :音速の名無しさん:04/10/16 17:12:02 ID:N4qc2DSz
ポールトゥフィニッシュで格の違いを見せつけてやってください
セテ様!

24 :音速の名無しさん:04/10/16 17:15:29 ID:7VMZ5r1D
猿が予選タイヤ履かないでセッティング詰めてただけじゃね
予選でこれじゃロッシタイトル決定だな。

25 :音速の名無しさん:04/10/16 17:44:06 ID:ogNkspib
初日からロッシパターンだしこりゃロッシチャンピオンだね

26 :音速の名無しさん:04/10/16 19:15:02 ID:lE2QnIYa
セテ・ジベルナウもヤマハには敵わなかったか

27 :音速の名無しさん:04/10/16 19:21:43 ID:nBeqYfRr
>1乙♪
(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョー>1
(∩・∀・)(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョー>1
(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノヘイ!ヘイ!

>7
実は”セテ”自体が元々愛称(通称?)だったりする罠w


えぇいもう!とにかくがんがれ!

28 :音速の名無しさん:04/10/16 19:42:12 ID:sYTU72MS
>>27
セテって、元の名前は何てえの?
ケイヨがケケになったり、ニコラウスがニキになったり、ヨハネスがヨスになったりするようなもんか

29 :27:04/10/16 21:16:31 ID:hMwqXmlf
>28
確かマヌエルだったとオモ。
”christened Manuel, but known ever since as Sete”って、何かの記事で読んだので。
でもセテの語源はワカラン。スマソ。

30 :音速の名無しさん:04/10/16 21:42:33 ID:QyAAamtK
本名は Manuel Gibernau Bulto' でつね?。
ttp://www.sportnetwork.net/main/s180/st31318.php


31 :音速の名無しさん:04/10/17 10:42:08 ID:0SOIRbxn
へー (・∀・) マヌエラタンなんだー

32 :音速の名無しさん:04/10/17 10:44:18 ID:0SOIRbxn
(ノ∀`) 間違えたー マヌエルタンごめんよぉ・・
女の子になっちゃうな

33 :音速の名無しさん:04/10/17 10:47:04 ID:48/2WjAY
壁|-`).。oO()  エ・マニュエルかと思ったょ・・・・

34 :音速の名無しさん:04/10/17 15:21:44 ID:fsqHVH77
マヌエルタン、今日はおつ。面白かった。

35 :音速の名無しさん:04/10/17 19:39:32 ID:9p8WPH19
>>29
ここまで違うと、ファリーナのジュゼッペがニーノになったくらいだな

36 :音速の名無しさん:04/10/18 03:28:07 ID:UlrVUqwJ
いいレースでした。
来年もがんばれムーチョ!
あ、スペインがあるか。

37 :音速の名無しさん:04/10/18 03:35:06 ID:ZNo+Zohx
”サテライトだから”なんて言い訳は通用しないよ。
レプソル勢がぱっとしなかったから、新パーツは回って
きてたと思うけど。
しっかりしろよ、セテ。。

38 :音速の名無しさん:04/10/18 07:18:44 ID:Pu/g3f9q
今回の後インタビューでアンチを増やしたねw

39 :音速の名無しさん:04/10/18 07:40:24 ID:UAllATKK
スロットルに問題あったって・・・・・

40 :音速の名無しさん:04/10/18 07:42:27 ID:z0fex46/
>>37
ホンダ勢最高の成績を残したわけだが、来年どうなるんだろね?
やっぱりシーズン序盤から結果を出さないと
いいパーツを回してもらえないんだろうか。

41 :音速の名無しさん:04/10/18 07:53:16 ID:YnAuPfmV
Honda社長がワークスがレプソルである必要は無いと言ってたよーな
つーことはワークスをレプソルからテレフォニカに移すと無問題


42 :音速の名無しさん:04/10/18 09:59:48 ID:ke/DrQQR
>>37
同意。
俺は総合スレの233に貼られてたリンクで確認したけど、
あれはいくらなんでもひどい。
サテライトだっつったって、
大治郎が氏んでからはワークス待遇のマシンに乗ってるんじゃなかったのか?

レプリカメットまで買ったんだしさぁ、
あまりがっかりさせないでくれよ… _| ̄|○

>>38
見事に燃料供給しまくりだな。
アンチの気持ちがよく解ったわ、今回のインタブーで。

43 :音速の名無しさん:04/10/18 13:13:22 ID:KWDwXwWt
良くやったと思うぞ。いいレースだった。
今まで素直に前走ってて、
最後の最後にやられてたからね。
一度前に出してみて・・てやってみたけど、
まだそーいうの、慣れてないんだなーと微笑ましかったw

次もがんがれ! おもろいレースが見たいんじゃ

44 :音速の名無しさん:04/10/18 14:07:11 ID:q7P/ZQbJ
おれロッシファンだけど、セテの活躍とスピードが有ったからこそ、ロッシも必死になったんだと思う。
他のホンダ勢が不甲斐無い中、セテはやっぱり凄かった。
オーストラリアのバトルは名勝負だったと思うよ。

だから、来年も頑張れセテヽ(・∀・)ノ

45 :音速の名無しさん:04/10/18 14:24:10 ID:5MyOEAqv
さて、セテ公。
大治郎に謝ってもらおうか

46 :音速の名無しさん:04/10/18 20:07:53 ID:X4Zv2rBO
>>44
俺も同感でハイレベルのいい勝負だと思ったよ。
しかし、ロッシファンでそういった意見を言っているのを初めて見た。



47 :音速の名無しさん:04/10/18 22:35:41 ID:H2u2NiHL
>>46
レースを楽しめない人が多いからなぁw

48 :音速の名無しさん:04/10/18 23:23:14 ID:w0amYLam
ていうか、2ちゃんのカキコ見て、それが全てのロッシファンの意見と思う方がどうかしてる。
決して声の大きいヤツの言う事が正しい訳では無い。

49 :音速の名無しさん:04/10/18 23:32:16 ID:5p1mD2ow
オレもロッシファンだが、
今年のRd.5カタルーニャでのロッシvs.セテのバトルを
たまたま付けてたBSで見てからMotoGPファンになったクチなので、
昨日のレースはすげー面白かったよ。


50 :音速の名無しさん:04/10/18 23:56:55 ID:DHx/DTkB
俺は46さんでも47さんでもないけど、正直、
なんでロッシファンつーのは最近こーいう人が多いんだ??
て印象があったけど、改めるよ。ゴメン
もちろん、みんながそうだと思ってた訳じゃないけどね。

51 :音速の名無しさん:04/10/19 00:01:19 ID:Kw74EMgL
>>50
分からんよ。
直ぐに「アンチ」言い出す奴も同様に見られてるかもしれない。

52 :音速の名無しさん:04/10/19 00:10:37 ID:Jjr7DrCp
そういや前スレに頭のおかしいアンチがいたなぁw
「お前達を試した!」とか言ってたヤツ。
まぁネットだし、真性もいるだろ。


53 :音速の名無しさん:04/10/19 00:12:26 ID:pbp65WhJ
>50
猿ファンってか、アンチエテ公なんだよ(* ̄m ̄) プッ

エテが負ければそれで(・∀・)イイ!!
誰が買ってモナーw

54 :50:04/10/19 00:23:46 ID:qCJ3l81R
>>51
ごめん。良ければもうちょっと分かりやすく説明して。
頭悪いもんで・・ うーん。

55 :音速の名無しさん:04/10/19 00:30:38 ID:Kw74EMgL
>>50
>なんでロッシファンつーのは最近こーいう人が多いんだ??
↑のロッシをセテに変えてみる。
>>52
それは・・・(・∀・)ニヤニヤ
残念ながらアタマの硬い奴が真性だよ。

56 :音速の名無しさん:04/10/19 00:38:52 ID:EJ5+sS89
何か最近漏れよりはるかに年下の小僧がやってるレースなんて見たくもねえ。


57 :音速の名無しさん:04/10/19 00:46:18 ID:Jjr7DrCp
>>50
>>51は病気だから放置しとくように。

58 :音速の名無しさん:04/10/19 00:47:55 ID:Kw74EMgL
>>57
頭ホントに硬いみたいだね。

59 :50:04/10/19 00:53:09 ID:qCJ3l81R
・・・・・

60 :音速の名無しさん:04/10/19 00:59:03 ID:Kw74EMgL
>>50
良いんだよ。俺を放置しておいた方がいいと思ったら放置して。
ただ、都合の悪いことから目をそむけて
自分の都合のいいように解釈しても>>ID:Jjr7DrCpのような人にしかなれないから
しかも俺と勘違いしてるようだしΣ(・ε・;)

61 :音速の名無しさん:04/10/19 22:46:59 ID:GHQdvgZi
結果2位だけど今シーズンで一番走りがかっこよかったと思う。

62 :音速の名無しさん:04/10/20 03:53:45 ID:1HiActZD
セテ頑張れ!

ロッシみたいな陰険な奴をやっつけてくれ!

63 :音速の名無しさん:04/10/20 04:27:16 ID:XuKONAmO
スペインで勝ったらロッシと並ぶGPの2大巨頭認定。
ガンバレ

64 :セテ:04/10/20 13:58:00 ID:R6ALvJnT
モテギで玉田に抜かれたことに逆ギレして
スペインマネーの圧力で陰険に無理やり失格にしたことは謝るよ
ノブを押し出しておいて、陰険に開き直ったこともね

さすがに週末の会見では我慢できずに、素で陰険な性格が出ちゃったけどね


65 :音速の名無しさん:04/10/20 16:37:02 ID:oOcjuiXi
空想と妄想だけの人生を送る>>64の未来に幸あれ・・・

66 :音速の名無しさん:04/10/20 18:29:06 ID:KA9grMxC
>>65
そいつに幸は必要ない、俺にクレ!!厄年だからorz

67 :音速の名無しさん:04/10/20 22:29:07 ID:IBi4TZtO
(・∀・)つ フンフーン♪
 ⊂彡 ムーチョ!

マシン的にはロッシスペシャルバージェスチューンM1=
サテライトの旧型RCVだから戦闘力は互角ですね。
腕のほうもほとんど互角といえるものになったと考えていいでしょう。
来年こそはタイトルを取ってほしいですね。


68 :音速の名無しさん:04/10/20 22:45:01 ID:tAPD2zzF
>>67
俺もムーチョにはがんがって欲しいが、腕の方は互角とは・・・

今年はチャンスだったと思うんだよなー
他のライダーも同じだけどさ。
来年は正念場かも。がんがれムーチョ!

69 :音速の名無しさん:04/10/21 03:46:32 ID:sXeEjkcq
セテがまわってきた新型パーツ使ってないだけじゃん。


70 :音速の名無しさん:04/10/21 04:21:18 ID:So7Ee2SH
来年は最新型回してもらえるのかなー
心配だ

71 :音速の名無しさん:04/10/21 22:50:24 ID:rjD57pxx
(・∀・)ムーチョ

72 :音速の名無しさん:04/10/22 05:59:06 ID:pIVWTBRp
よかったね。来年はワークス待遇らしいじゃん。
でもそれで結果がでなかったときは悲惨やね。

73 :音速の名無しさん:04/10/22 09:54:45 ID:gTwSMXt+
セテの実力ならワークス待遇は当然♪

74 :音速の名無しさん:04/10/23 00:55:53 ID:Ym17KreW
(・∀・)マヌエル!

75 :音速の名無しさん:04/10/23 20:03:03 ID:drpFhOJM
セテがネオなら
ロッシはスミスだね


76 :音速の名無しさん:04/10/24 00:54:31 ID:HqYujr7f
>>75
不吉な例えするなよ・・・

77 :音速の名無しさん:04/10/24 02:20:12 ID:m/Qo1JFq
ビアッジはロック司令官か?

78 :音速の名無しさん:04/10/25 00:54:36 ID:SAAeY5dD
ふぉしゅ

79 :音速の名無しさん:04/10/25 22:22:07 ID:UO25oCOc
最終戦、とりあえず来年のために勝っとけー

80 :音速の名無しさん:04/10/25 22:53:05 ID:T0DzwUvE
誰が一番速いのかを猿にきちんと教え込まないといかんしな。

81 :音速の名無しさん:04/10/26 21:50:30 ID:J4z5kTbn
ガンガレ!(∩・∀・)ムーチョー

82 :音速の名無しさん:04/10/27 23:50:54 ID:6CLOCpWK
余裕のポールトゥフィニッシュキボンヌ

83 :音速の名無しさん:04/10/28 00:03:31 ID:VHWB1VbT
>>82
むりっぽ

84 :音速の名無しさん:04/10/28 06:50:58 ID:JG164te3
(・∀・)つ フンフーン♪
 ⊂彡 ムーチョ!

セテ様なら余裕!

85 :音速の名無しさん:04/10/29 12:36:58 ID:8xjt0Wxj
最終戦は恵みの雨デスヨ!
レインマスターの出番です。


86 :音速の名無しさん:04/10/29 17:27:44 ID:yDsynoxl
晴れでも余裕!雨なら勝てるライダーはひとりもいません!

87 :音速の名無しさん:04/10/29 23:18:14 ID:7b7XrYtA
>>86
カジバに乗って勝ったエディー・ローソンは既に現役ではないから除外という意味ですね

88 :音速の名無しさん:04/10/30 00:06:14 ID:fFQJHpjH
>>87
ジョークだと言って欲しいよw

89 :音速の名無しさん:04/10/30 00:09:27 ID:o1LQ1r5E
セテはローソンの後継者。
以降、セテ時代の幕開け。

(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョーセーテー
(∩・∀・)(∩・∀・)(∩・∀・)ムーチョーセーテー
(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノヘ〜イ!ヘ〜イ!

90 :鈍足の名無しさん:04/10/30 00:41:12 ID:KgZHzPeV
そういや江戸スレ落ちましたね
これからオフシーズンになるから、バシバシとスレが落ちそうな悪寒

91 :音速の名無しさん:04/10/30 22:43:53 ID:djvAnqNE
フロントロー逃しましたか・・・
ま、スタートは得意だし、地元で気合も入ってるだろうし、
だからがんがれ!ヽ(・∀・)ノ ムーチョー


92 :音速の名無しさん:04/10/31 01:13:18 ID:ATrA+umu
>>89
エディー・ローソンって、F1でいうと謀らないアラン・プロストのように頭でっかちだというイメージがありますが、セテって安全運転をしてポイントをためる人なのか?

93 :音速の名無しさん:04/10/31 01:28:32 ID:2qqK99QM
速くスムースで引くべきときは無茶な勝負はせずに引く。
それがローソンだった。安全運転というのとはちと違う。
セテとロッシは83〜85年のあの二人に似てなくもない。
それは言い過ぎとは言うな。

94 :音速の名無しさん:04/10/31 06:17:14 ID:n+3+3iN4


昼メロに登場するホモ



95 :音速の名無しさん:04/10/31 06:51:22 ID:nMQU71Mf
>>91
あってないような差なので
キニシナイ(='ω'=)!!

96 :音速の名無しさん:04/10/31 22:57:41 ID:OGZDrq6f
セテ・・・(´・ω・`)


まあ、最後はポジションアップしてチェッカーだから良しとするか・・・
リアタイヤがハードだったそうだが
BSとはいえ同様にハードを選択した玉田がそうだったように
今日はハードは駄目だったようだなぁ・・・

つうか、来季の放送はどうなるんだよNHK

97 :音速の名無しさん:04/10/31 23:03:42 ID:AnR2ou6u
お疲れちゃーん(・w・)ノシ

…(′・ω・`)

98 :音速の名無しさん:04/10/31 23:42:44 ID:anFyZxRE
セテお疲れ・・・(´・ω・`)

ゆっくり遊んで来年また・・

99 :音速の名無しさん:04/11/01 01:03:19 ID:KKi26t0w
今年もよく頑張ったよ。
また来年頑張ってほしいね(^^)
おつかれさま。

100 :音速の名無しさん:04/11/01 02:36:47 ID:B6H785GW
おつかれさまでした
来年、楽しみにしてるよ・・・
またがんがれ!

101 :音速の名無しさん:04/11/01 14:48:14 ID:0zPuG2di
とりあえず、今シーズンもお疲れ様でした。

>94
自分もあのスレで見て思わず笑ったんだが、
海外の昼メロにはホモが出てくるのか?!という事の方が更に笑えた。

102 :音速の名無しさん:04/11/01 16:13:54 ID:f/c1wzHd
やっぱカメラを向けられた時のあのキモい仕草は海外でも色々言われてんだなw

103 :音速の名無しさん:04/11/01 23:49:17 ID:nvQDyvwp
今回はバイクとタイヤがイマイチだったみたいだね。
2年連続ランキング2位ご苦労様でした。
とりあえずロッシの最大のライバルという地位は確立したみたいだし、
来年のさらなる飛躍を願ってage

104 :音速の名無しさん:04/11/01 23:54:19 ID:q48pnVEa
HRCのファン感、ビアッジは来るけどセテはすっぽかす気がする。
いや、なんとなくだけどね。

105 :音速の名無しさん:04/11/02 00:03:03 ID:jkj8wJJj
世界ランキング2位のホンダのエースが来なかったら
ファンもがっかりだ

106 :音速の名無しさん:04/11/02 00:29:40 ID:rN6Jes9B
セテってホモっぽいかなぁ?

107 :音速の名無しさん:04/11/02 00:30:25 ID:aIWMFB63
>>106
ホモっつーよりマザコンっぽい

108 :音速の名無しさん:04/11/02 00:40:04 ID:ugjCWX/F
セテは金持ちの坊ちゃんなんだっけ?
言われてみればなんとなくマザコンっぽいかも。

109 :音速の名無しさん:04/11/02 01:14:49 ID:jkj8wJJj
セテ
「今日のレースは反省することばかりだ。1つは今年のシーズン、
そして2つ目は今日のレースの結果だった。
シーズン前半は良い結果を残すことができたが、チェコGP以降、
幾つかの問題を抱えて、チャンピオンシップ獲得が厳しくなってしまった。
来シーズンは、チャンピオンを獲るためにも、我々がコントロールできたこと、
コントロールできなかったことをはっきりさせなければならない。

今日は完全にタイヤ選択を誤ってしまった。それは我々の責任だ。
気温が上がるだろうと考えてハードタイヤを選択したが、残念ながら失敗だった。
地元のファンの前で良いレースが出来なくて残念だった」

 来年こそはロッシを破ってチャンピオン

110 :音速の名無しさん:04/11/02 10:29:30 ID:eomuhfYV
ホンダのマシン開発が迷走しないと良いけどねorz

111 :音速の名無しさん:04/11/02 13:42:28 ID:8QmE1izX
セテ、ビアッジ、ニッキー
なんだか誰か一人を中心に開発するってことはなさそうなオカン

112 ::04/11/02 21:10:34 ID:kjFkbsxT
希望

113 :音速の名無しさん:04/11/02 22:09:19 ID:4RZvsz/S
>>110
いっそのこと、3種類のマシンを平行して開発とかありそうだな。そして久しぶりに経営危機

114 :音速の名無しさん:04/11/02 22:12:56 ID:tb5IlJ/p
もうエテ公メインの開発でいいんじゃね?

んで、猿とガチで勝負してへタレ認定してもらえばw

115 :音速の名無しさん:04/11/03 07:29:33 ID:UoTVqIHy
>>114
来年へたれ確定の1番手はビアッジなんだよね。
完全なワークス体制でもし負けたら・・・・・・


116 :音速の名無しさん:04/11/03 08:24:19 ID:Re2ww6vP
セテがヘタレっていうのもすごい発想だなw

117 :音速の名無しさん:04/11/03 09:09:05 ID:nSsBSVFq
>>115
ホンダのワークスってずっといまいちなママな気がするんだけど。

118 :音速の名無しさん:04/11/03 10:58:14 ID:Deyu/iwM
   ___   
 /´∀`;:::\
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

119 :音速の名無しさん:04/11/03 12:16:49 ID:sKaOtLSN
>ホンダのワークスってずっといまいちなママな気がするんだけど
( ゜д゜)・・・この人の”ずっと”って、一体何時から何時までの事なんだろう・・・

120 :音速の名無しさん:04/11/03 12:36:47 ID:nSsBSVFq
2000年から(´A`)

121 :音速の名無しさん:04/11/03 12:40:45 ID:nSsBSVFq
あ、、ロッシがいたの忘れてたorz<ワークス

122 :音速の名無しさん:04/11/04 13:18:44 ID:aTbaN9yc
まぁヤツは宇宙ですから・・・w

123 :音速の名無しさん:04/11/05 14:08:55 ID:Rpa3uAMi
これからオフシーズン長いな

124 :音速の名無しさん:04/11/06 00:42:31 ID:UlOjXqDP
ムーチョ(∩・∀・)

125 :音速の名無しさん:04/11/06 20:31:24 ID:01LCYt69
セーテー(∩・∀・)(∩・∀・)

126 :音速の名無しさん:04/11/06 23:59:53 ID:PvIfdsu2
(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノヘイヘイヘイ!

ワークスじゃなくてもがんばれセテ



127 :音速の名無しさん:04/11/07 21:03:57 ID:AqmRLIWK
>104
多分そうだろうけど行くつもり。
もしかしたら来るかも知れないしw

128 :音速の名無しさん:04/11/07 21:51:18 ID:gKdM/nsx
頭髪

129 :音速の名無しさん:04/11/07 22:27:34 ID:FP1E/23f
セテ・エド・ビアッジ
3人揃って危険レベル

しかしちっとも隠そうとせず、むしろオールバックにする男らしいジベルナウ(・∀・)v萌え

130 :音速の名無しさん:04/11/08 12:50:05 ID:9pmBL2Jk
hage

131 :音速の名無しさん:04/11/08 13:51:57 ID:yOFipXWK
http://www.as.com/articulo.html?d_date=&xref=20041105dasdaimot_1&type=Tes&anchor=dasmotA00
来年ワークスサポートが受けられる保証はなにもないとセテが吠えてますよ

132 :音速の名無しさん:04/11/08 15:49:07 ID:6hjXHmW9
>>129
禿ワロタw

133 :音速の名無しさん:04/11/09 04:26:48 ID:60/iMVdP
>>131
全く読めん。大雑把で良いから要約してくれんか

134 :音速の名無しさん:04/11/09 06:42:02 ID:U3MGS4hh
禿骨折でセテ主導の開発になるかな

135 :音速の名無しさん:04/11/09 09:29:09 ID:yWY31Ogq
ランキングから考えるとそうだといいたいけど
ヘイデンもいるし、なによりレプソルじゃないし・・・うーん

136 :音速の名無しさん:04/11/10 20:47:37 ID:4vAsv+wO
ならないんじゃね?
そういうとこはキチンと線引きするでしょ。

137 :音速の名無しさん:04/11/11 21:17:08 ID:iv6ej3Js
来年はみんな4本出しになるのかな?マヌエルにも先生にも敬遠されてたけど。


138 :音速の名無しさん:04/11/12 12:42:12 ID:deKlVzdl
ムーチョ(∩・∀・)

139 :音速の名無しさん:04/11/13 04:14:44 ID:vOSC+BsF
何の気なしに
ttp://www.europark.com/ny-reslt/rslt9096.htm
を見て、過去のリザルトを眺めていたら、面白いものを発見。
1993年最終戦・FIM GP(ハラマ)の決勝リザルトから抜粋コピペ。

------
NOT CLASSIFIED
  17 J.P.RUGGIA  FRA APRILIA   30'22.230 144.51  8 Laps
  14 N.AOKI     JPN HONDA    30'43.731 142.83  8 Laps
  30 J.BORJA    SPA HONDA    31'08.298 140.95  8 Laps
  77 M.GIBERNAU SPA YAMAHA   24'36.378 140.81 12 Laps
  37 S.CRAFAR   NZE SUZUKI    21'21.260 140.62 14 Laps
------

ゼッケン#77はセテのことでは?
この当時は、本名の「マヌエル・ジベルナウ」でエントリーしてたんだろうか。
たぶんみんな、原田のタイトル獲得の印象が強いから、
ワイルドカード参戦した人間のことなんて覚えてないだろうけど(俺も知らんかった)。

前後の懐かしい名前の数々(ボルハとかクラファーとか)もすごいけどw

140 :音速の名無しさん:04/11/13 09:32:10 ID:oEqs+dPS
>>139
原田が自棄おこしてヤマハ辞めた時にウンコYZRを引き継いだのは記憶にあるけど
その前からヤマハユーザーだった訳か。

そういえばクラファーのレプリカって結構最近まで売ってたような記憶が(w

141 :音速の名無しさん:04/11/13 12:24:15 ID:0BXg+/eG
ちなみにセテのGPデビューは92年
フル参戦は96年ホンダからなんだよね
途中でヤマハになったけど。

142 :音速の名無しさん:04/11/14 10:39:40 ID:XkKENDAh
マヌエル(∩・∀・)


143 :音速の名無しさん:04/11/14 13:22:12 ID:Yg1j3MPa
ポッジアーリ(∩・∀・)(∩・∀・)


144 :音速の名無しさん:04/11/14 15:59:30 ID:vb+Zn2ak
(・∀・)エマヌエルフジーン



145 :音速の名無しさん:04/11/14 16:03:42 ID:wqOUCeMo
(・∀・)マヌエル
(・∀・)マヌエルモード♪
(・∀・)マヌエルモードデース♪
(´・з・`)ガラスデ、オオケガシチャッタ・・・・

146 :音速の名無しさん:04/11/15 15:53:58 ID:I6kyTBMT
ホステス

147 :音速の名無しさん:04/11/15 16:38:00 ID:ZGKPmi+e
>>146
だいじょうぶけ?

148 :音速の名無しさん:04/11/16 10:45:25 ID:D+9h1m/L
スエールテ(∩・∀・)

149 :音速の名無しさん:04/11/16 19:54:07 ID:maCsSweg
カメムシ(∩・∀・)

150 :音速の名無しさん:04/11/16 21:31:59 ID:kpqI7pvv
(・∀・)ムチョカメ
(・∀・)ムチョカメモード♪
(・∀・)ムチョカメモードデース♪
(・∀・)ムチョ(・∀・)ムチョ(・∀・)ムチョ(゚∀゚)プーーーン!!!!

151 :音速の名無しさん:04/11/16 22:21:48 ID:pRK1+NF1
そもそも雨で速いのはアクセルワークのやバランス感覚の優れた
優秀なライダーの証明だったわけだ。昔から。
シュワンツなどがその最たる例だった。
レインマスターと呼ばれたセテは、ドライでも一流のライダーであることを証明した。
あとは、マシン面でホンダのフルサポートを得るだけだ。
そうすれば悲願のワールドチャンピオンを手にすることはそう難しくはないだろう。

152 :名無し募集中。。。:04/11/17 01:43:54 ID:1UwzfRL6
ロッシが居る限り無理

153 :音速の名無しさん:04/11/17 03:27:02 ID:UinmKye8
なんていうか、次元が違うなぁ

154 :音速の名無しさん:04/11/17 10:59:15 ID:TwONo6zp
今年はその差が縮まったよ。
来年はひっくり返るね。ロッシの時代ももう終わり!
(・∀・)つ フンフーン♪
 ⊂彡          ムーチョ♪

155 :音速の名無しさん:04/11/17 15:30:07 ID:HvcqLuTy
今度のチームメイトはゲイなので、
マヌエルたんの貞操が心配です。


156 :音速の名無しさん:04/11/17 18:10:49 ID:PwlIryXT
てかセテってノリックがアメリカ行ってたのと
同じ時期に同じとこでダートラやってたんじゃなかったっけ?
ケニーJRとかと一緒に。

ホンダNSRVやスズキワークス時代を見てるとなんか格下に思えてしまうんだよなぁ。
マシンがいいから乗り方も自信がついたんだろってね

157 :音速の名無しさん:04/11/17 22:43:26 ID:Sl/CBtJU
それを大器晩成という。

ムーチョ(∩・∀・)!!

158 :音速の名無しさん:04/11/17 22:56:38 ID:kt1qsHH7
>>152
ホンダに乗っていれば何とかなるんでないかい?

159 :音速の名無しさん:04/11/19 01:12:55 ID:RowrqOBr
マヌエル(∩・∀・)


160 :音速の名無しさん:04/11/19 01:56:33 ID:zhA89NpQ
ポッジアーリ(∩・∀・)(∩・∀・)

161 :音速の名無しさん:04/11/19 18:44:23 ID:rLIz5Kzp
バッタイーニ(∩・∀・)(∩・∀・)

162 :音速の名無しさん:04/11/19 20:25:14 ID:dbuc8KaD
セバスチャーン(∩・∀・)(∩・∀・)(∩・∀・)


163 :音速の名無しさん:04/11/19 22:40:12 ID:jzbi49p9
セテルナウ(∩・∀・)(∩・∀・)

164 :音速の名無しさん:04/11/19 22:50:43 ID:9Zs9rNN9
凸(∩・∀・)

165 :音速の名無しさん:04/11/19 22:54:37 ID:HkTfThWz
セテ、2005年MotoGPチャンピオンおめでとう。

166 :音速の名無しさん:04/11/20 00:00:26 ID:ed+KEYvm
>>165
早杉

そういえばNHKの件はどうなったんだ?

167 :音速の名無しさん:04/11/20 00:28:00 ID:DW2RfPic
>>166
ソース待ちです

168 :音速の名無しさん:04/11/20 21:14:21 ID:Q3l+bcJF
今、NHKのローマ帝国もので、スペインにのりこむローマ人てのをしてたけど
そのときの掛け声、というか勝ち鬨が
「ムーチョセテ、ムーチョセテ、ヘイ!ヘイ!」と同じやつだった

169 :音速の名無しさん:04/11/20 22:32:51 ID:ex+bETq0
つまりセテはヨーロッパ級の人気者ということですね。
さすが世界ランキング二位。

ムーチョ(∩・∀・)

170 :168:04/11/21 12:16:59 ID:i+ibhjPp
再放送が23日・月曜の深夜1:25〜だそうな。最初の5〜10分のあたりだったと思う。
ひまな人が居たら見てみて。たぶん妄想じゃない。はず

ムーチョ(∩・∀・)

171 :音速の名無しさん:04/11/23 00:52:56 ID:U3FqNAUt


172 :音速の名無しさん:04/11/23 01:37:18 ID:iPZw/GsT
ホントだ(w
ウーダーウーダーウーダーウーダーヘイ!ヘイ!とか言ってる(w

173 :音速の名無しさん:04/11/23 10:32:02 ID:+Kabw/fV
ほんとだw

(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノヘイ!ヘイ!


174 :音速の名無しさん:04/11/23 19:30:22 ID:FNohE/EQ
これって似てるか?
ttp://homepage.mac.com/kamba/issue06.html

俺はジェイソンステイサムの方が似てると思うが
ttp://www.citywave.com/tokyo/cityliv/tokusyu/030627/03.html

175 :音速の名無しさん:04/11/24 23:37:36 ID:bL5NwAXf
>>174
それよりも注目は2ページ目の
ゲイリー・オールドマンと坂口力だろ・・・・酷すぎw



176 :音速の名無しさん:04/11/25 09:28:48 ID:sev+99NE
>>175
むしろその下の
「鉄雄と小柴教授」の方が悪意を感じるw

177 :音速の名無しさん:04/11/25 23:04:13 ID:f/1S1Viz
いまクリスマスケーキのチラシ見たら
”バイク世界GPの表彰式でも使用されています”という
スパークリングワインが載っていた。
セグラヴューダスという名前で、
「青リンゴなどの新鮮な香りに、爽やかな酸味の辛口です。」だって。

ムーチョ(∩・∀・)

178 :音速の名無しさん:04/11/26 10:56:02 ID:fhZ9BYLf
>>177
以前は毎年クリスマスに、
プランタン銀座の地下1階にあるリカーショップでセグラを買ってたなぁ。

で、どこのチラシ?

179 :音速の名無しさん:04/11/26 23:04:05 ID:MDQk9Ce+
>>178
名もない近所のスーパーのチラシです。
クリスマスはGP御用達シャンパンでお祝いしよっかな〜

ムーチョ(∩・∀・)

180 :音速の名無しさん:04/11/27 00:37:18 ID:Yy9rzRMx
セテは今、整形手術でエラ削ってます

181 :音速の名無しさん:04/11/27 06:36:33 ID:weK6xPl8
植毛手術も必要かと

182 :音速の名無しさん:04/11/27 08:46:14 ID:BumfdKSQ
|  ハゲたくなかったらウチと再契約しましょうよ
\     
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
 lO|o―o|O゜.|二二  .|.| SHOEI |    ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

スター不在でレプリカヘルの売れ行きがアレなんで困ってるんです

183 :音速の名無しさん:04/11/27 14:49:20 ID:Gf+1S8wI
SHOEIのフォントがダサい
でもAraiのメットはキツい

184 :音速の名無しさん:04/11/28 01:02:41 ID:m5DatXq8
>>182
オーバル神・ロケットのレプリカ出してりゃ充分でそ>SHOEI
むしろAraiの方がスター不在な希ガス。
王子のメットはバイクを選ぶ気がして…。


そんな俺はセテレプ被ってます。

185 :音速の名無しさん:04/11/28 01:14:54 ID:mqHNym+w
レプリカメットって昔は毎年デザインを大幅に変更してたけど、
最近はそうでもないね。
メットはセテやケニーみたいな
ラインのはっきりしたのが好きだ。

186 :音速の名無しさん:04/11/28 01:16:29 ID:mGF/85zY
まぁトップスターがagv被ってるから仕方ない

187 :音速の名無しさん:04/11/28 01:23:21 ID:mqHNym+w
タイトルは持って行かれたが
ヘルメット勝負はセテの勝ち。

188 :音速の名無しさん:04/11/29 14:08:30 ID:k4wmzbZr
何気にセテレプコンビ(チーム違うが)。
ttp://www.twinring.jp/r2-1/2004/profile_125_05.html

189 :音速の名無しさん:04/12/01 00:41:59 ID:KCBMFnJa
>>188
でもそれ両方ともホンダ社員チームじゃないのか

190 :音速の名無しさん:04/12/01 12:58:34 ID:mX56o69D
ホンダ推奨セテメット
出世できます

191 :音速の名無しさん:04/12/01 16:58:50 ID:iqYnJt+S
>■ツインリンクもてぎの印象:
>あんまり好きではない

こんなこと言ったら出世できないよ(ノ∀`)

192 :音速の名無しさん:04/12/03 17:40:19 ID:G65hCTZb
ムチョ(∩・∀・) ムチョ

193 :音速の名無しさん:04/12/05 00:39:56 ID:n0NEREO7
なんかいいな・・・
漏れも・・・

ムチョ(∩・∀・)ムチョ

194 :音速の名無しさん:04/12/05 00:51:51 ID:Yzvvd82B
ヌチョ(∩・∀・)ヌチョ


195 :音速の名無しさん:04/12/05 02:55:57 ID:S9G5UtnH
ネチョ(∩・∀・)ネチョ

196 :音速の名無しさん:04/12/05 05:33:47 ID:YQ9JzrvU
マンチョ(∩・∀・)マンチョ

197 :音速の名無しさん:04/12/05 10:28:02 ID:XMb35XTP
只今もてぎ。
サイン会(午後の部)、とりあえず並んでみる。
うまく遭遇できたら後でレポしても桶?

198 :音速の名無しさん:04/12/05 10:35:47 ID:WSi6zKrr
>>197
ぜひともおながいします。
ムーチョって言ってね。

199 :197:04/12/05 14:02:47 ID:XMb35XTP
サイン貰えて浮かれながら現地(携帯)よりw
>198
ごめん、ムーチョ言えなかった…
代わりに「アニモ!」って言っといたのでユルシテ…

200 :音速の名無しさん:04/12/05 16:09:34 ID:KcsdwK/3
ウラヤマスィ

201 :音速の名無しさん:04/12/05 21:11:21 ID:mZvQPNth
>>199
animo! 、ガンガレ! か。GJ。
元気そうだった?

202 :音速の名無しさん:04/12/05 21:38:54 ID:kBkOwYIx
>>199
羨ましい。気をつけて帰ってきてくらされ。

203 :197:04/12/06 01:20:37 ID:0H0p6HzJ
約1時間の帰り道、ず〜っとニヤニヤしてた不審人物、無事帰宅しました。
浮かれた状態のままでまとまってませんが、2つに分けてレポどぞー。
1.
飛行機の遅れ(当日着?)の為、午前のサイン会は欠席。午後の部には出席。
手が空くと隣のニッキーと喋りつつ、滅茶苦茶愛想よくサインしてくれました。もちろん写真もOK。
よく笑って、よく喋って、私が見る限り元気そうでしたヨ。
移動中の捕獲(wは(結構みんなプログラム開始時刻ギリギリに来る為)困難なようでしたが、
トークショウの出番待ちの間やサイン会の時はオールOKな位のサービスっぷり。
カタコト日本語も色々披露してましたw私の「アニモ!」には「ドモ〜♪」とかw

204 :197:04/12/06 01:24:31 ID:0H0p6HzJ
2.
夕方のトークショウの発言内容(要約)。
うろ覚えな上に勝手な脳内補完しているかも。こんな感じ、という程度でご理解願います。

「色々と困難なこともあったけど、総じて素晴らしいシーズンを送ることが出来た」
「(来年でレギュラー参戦10年目、それだけ長く続ける秘訣は?的なことを訊かれ)
それは知らなかったwもし知ってたら今まで続けていなかったかも知れないね
(毎年その1年に集中してきたから続けられた、的な感じ)」
「(ではこれからもトップクラスでいる為には?との問いに)
じゃぁ、どんどん若手を食い潰して(!?)いこうかなw例えば(隣にいる)ニッキーとかw」
「(どびっちへ、今ココにいるMotoGPクラスのライダーと戦う日も近いのでは?と振られたハナシを受けて)
(日本語で)ソレハダイモンダイデースwでもその頃には僕はもういない(引退してる)かも知れないよw」
「日本のファンはとても暖かい人達ばかりで大好き。
来年は、今年よりもいい結果をチームやホンダと獲得できるように、
日本のファンのみんなにプレゼントできるように頑張るよ」

ガンガレ!(∩・∀・)ムーチョー

205 :音速の名無しさん:04/12/06 01:31:02 ID:OQO9XUbk
レポ乙です。
激戦を終えて、セテも今はリラックスできているみたいだね。
遠い日本まで、ご苦労様です。来年もがんばれ。

(∩・∀・)ムーチョー

206 :音速の名無しさん:04/12/06 02:16:55 ID:SqyhQCz3
>>206
レポ (∩・∀・)ムーチョー

ゴキゲンだったみたいで、本人も参加者も良かったですね。
来年もその勢いで面白いシーズンにしてほしい!

207 :音速の名無しさん:04/12/06 02:18:57 ID:SqyhQCz3
あちゃーレス番間違えた。
上のはもちろん>>197さん宛です。

208 :音速の名無しさん:04/12/07 12:51:38 ID:Rdw8hgsq
保守あげ

209 :音速の名無しさん:04/12/07 13:06:13 ID:7Eb7TUJa
(∩・∀・)ヌルポー!

210 :音速の名無しさん:04/12/07 13:38:19 ID:FWrm2JCz
(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノガッ!ガッ!

211 :音速の名無しさん:04/12/09 22:41:31 ID:DHX9roZn
(∩・∀・)ムーチョー!

212 :音速の名無しさん:04/12/10 03:13:18 ID:TCewY75l
(∩・∀・)カラムーチョー!

213 :音速の名無しさん:04/12/10 03:20:51 ID:r5wCulrZ
(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノ(ノ゚д゚)ノヒー!ヒー!


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)