2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもいいから書け! モータースポーツ板雑談スレ18

1 :音速の名無しさん:04/10/20 23:09:23 ID:XTtzbraU
過去スレ
17http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090153269/
16http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082290480/
15 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076504587/
14 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1072414981/
13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068561667/
12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064294044/
11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059236584/
10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055763386/
09 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051447869/
08 http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10482/1048210643.html
07 http://sports.2ch.net/f1/kako/1045/10455/1045572065.html
06 http://sports.2ch.net/f1/kako/1041/10413/1041313818.html
05 http://sports.2ch.net/f1/kako/1031/10319/1031999775.html
04 http://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10240/1024054954.html
03 http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10178/1017838930.html
02 http://sports.2ch.net/f1/kako/993/993518658.html
01 http://mentai.2ch.net/f1/kako/980/980941651.html


2 :音速の名無しさん:04/10/20 23:10:24 ID:ycCc9i7N
茶葉の功が回ってる!!!!

3 :音速の名無しさん:04/10/20 23:10:35 ID:lS5PLhhz
にだ。(次はヨン様をねらう)

4 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/20 23:14:22 ID:9gK38Ivj
4様阻止。

5 :音速の名無しさん:04/10/20 23:26:49 ID:lS5PLhhz
クソー。マッハ5〜5

6 :音速の名無しさん:04/10/20 23:30:44 ID:yfS0FXYM
ハッキネン(予)やアレジにフレンツェンにピッロやトムクリなんかがでてるDTM見たい

7 :音速の名無しさん:04/10/20 23:45:44 ID:laHfh7qg
ななみ!


スマン・・・(´・ω・`)

8 :音速の名無しさん:04/10/20 23:56:27 ID:hs9ppXpl
レース観戦してたら彼女が発情したので車に戻って、二回もやってしまいました。爆音で発情するみたいです。

9 :いつかのスレの1:04/10/21 00:11:51 ID:ucCeNmf1
>>8
微笑ましい。

10 :音速の名無しさん:04/10/21 00:20:58 ID:fWUj4bwr
>>9
ありがとです。
車の中て二回するのも大変なんです。(^_^;)

11 :音速の名無しさん:04/10/21 11:01:53 ID:7lBRVBWK
F1の口まねで「ブルルン!ブルルン!」ができる奴に高く売れるな

12 :音速の名無しさん:04/10/21 23:34:58 ID:kV+2c7uW
>>8
中嶋悟の定番デートコースである飛行場なんかもいいんじゃないだろうか?
ジェットエンジンは駄目かな、レシプロじゃないと・・

13 :音速の名無しさん:04/10/22 03:47:26 ID:ZtlYnGMW
さっき見たヘンな深夜アニメ
主人公のひきこもり男がF1マニアだ…
オタクの世界の中でも更にオタク扱いかよヽ(`Д´)ノウワァァァン!

14 :ユニ ◆KtNWysXM9U :04/10/22 22:04:52 ID:KbPsxc5G
話の流れに悪乗りして今更こんなものを貼り付けてみるテスト
ttp://yuni_ford.at.infoseek.co.jp/insane.swf

15 :音速の名無しさん:04/10/22 23:34:16 ID:JgpUV6jE
昔の日本シリーズは昼間でも、高校で野球に関心のない女子がラジオで
経過を教えてくれたものさw

16 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/23 06:31:13 ID:yRyc+ly5
視聴覚室のテレビ必死にいじってみたりな。何とか中継映らないものかと。

17 :音速の名無しさん:04/10/23 21:14:01 ID:kynyESRe
江夏の21球はなぜだか大阪球場で大杉の幻のホムーラソは後楽園。

18 :音速の名無しさん:04/10/23 22:18:19 ID:NW1aEXyu
とりあえず新潟の親戚は全員無事でヨカッターーー

19 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/10/23 22:52:36 ID:t+T6je83
今、ピンクレディーのCD買って
帰ってきてテレビつけたら、新潟がおおごとに!

20 :音速の名無しさん:04/10/24 02:01:45 ID:sgcml4yS
震度3多すぎ。

21 :音速の名無しさん:04/10/24 13:37:54 ID:kWnu8dmL
新潟に連絡をとろうと電話をしまくってしまった・・・
オカンに「んなことしたらあかん!」と怒られてしまいますた(´・ω・`)

コロッケ24号も超カックンでまた本土直撃っぽい・・・何かの呪いか???

22 :音速の名無しさん:04/10/24 16:46:07 ID:ls4jKq8U
近所を車で走ってて、信号待ちでタンクローリーの後ろに停車した時の事。
何気なく前のタンクローリーを見てみると、後ろにあるステッカーが貼ってある。
「JM」、、、ん?「JH」の間違いじゃないの?日本道路公団じゃないの?
と思いながら、そのステッカーから目線を右にずらしてみると、そこにはこう書いてありました。



「日本泥公団」
一人車内で笑ってしまいますた。終わり。

23 :音速の名無しさん:04/10/24 17:25:41 ID:Cni68Le7
すぐ隣の県が災害に何度も遭っているのに、いつもなんだか他人事みたい…(他人事だけど)。
台風も長雨も大した被害が無かったし、今回の地震も、去年の宮城の地震ほどじゃ
なかったから、「災害が起こるかもしれない、巻き込まれるかもしれない」実感が沸かない。
…いざという時の為に、せめて避難袋だけはちゃんと用意しておこう。↓

まず用意するもの:
通帳、印鑑、現金(小銭多め)、保険証、飲料水、スリッパかスニーカー(足の怪我防止の為)、
着替え、防寒具、雨具(ポンチョや雨合羽がベスト)、ホイッスルなど音が出るもの、小さめの懐中電灯、
医療用具(消毒液、ばんそうこう、滅菌ガーゼ、包帯、その他常用している薬など)、
タオル、電池、メガネ、軍手、さぐり棒になるもの、頭を保護するもの(ニット帽や厚手のタオルでも可)

避難袋に入れておくもの:
氷砂糖、カンパンなど保存がきく食料、缶詰、缶切り、ハサミ、アルミホイル、ラジオ、
ラップ、紙コップと紙皿、割り箸、チャッカマンやライター、女性の場合は生理用品、
赤ちゃんがいる場合はおむつや粉ミルク、哺乳瓶、高齢者がいる場合は介護用品や薬、
ペットがいる場合はリード、ペットフード、キャリーケース、ペットシーツ、予備の電池、
ドライシャンプー、ウェットティッシュ。

24 :音速の名無しさん:04/10/24 18:29:21 ID:50javuIe
またクソ野球のしわ寄せが来そうだ。
ゲーム進行がおせぇんだよクソが

25 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/10/24 22:02:30 ID:qSAAG2Ve
ここのところ料理が楽しく成って、今日は朝からチキンマサラとナンを作っていたのだが
Fポンの実況スレと糞LDに釘付けに成ってしまい、ナンの生地をレース中ず〜っと捏ねっ放しだった。
焼いたらピザクラストの様な物に成ってしまい、クラッカーにカレー乗せて食ってるみたいだったorz


26 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/10/24 22:11:04 ID:4CjgO5tk
さっきからテレビのニュース速報が紛らわしくて困る。

「○時○分頃 『北陸地方』で地震が〜」
俺「地震なんかあったっけ?(風呂入ってた)」

「震度3   『新潟』○○」

新潟ってどう考えても北陸じゃない罠。

27 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/24 22:37:54 ID:vYcKCBEf
新潟は北陸だよ。東北ではない。
ちなみに東北扱いされると地元の人はいやがる。

28 :音速の名無しさん:04/10/24 23:02:26 ID:rgPb42k+
>>27
> ちなみに東北扱いされると地元の人はいやがる。

へぇ〜〜〜〜
初めて知った。


29 :音速の名無しさん:04/10/24 23:11:28 ID:ir94HtrI
甲信越はかなりの広範囲だが、新潟は北陸地方だね。
中学生の地理レベル。

30 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/10/24 23:21:02 ID:peCPmwDz
>>27
でもやめてほしいな。
震度6でも能登半島がギリギリ揺れた範囲内って。

でもこの関係は滋賀と似てるな。

31 :音速の名無しさん:04/10/24 23:31:30 ID:i4C011Nn
裏日本て言えばいいんだよ。

32 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/24 23:34:56 ID:vYcKCBEf
>>30
新潟にやめてくださいって頼んできたら?
これからは地震の震度4の範囲で地方を決めますって。

33 :音速の名無しさん:04/10/24 23:41:50 ID:ir94HtrI
直前のフルカウルを無視して優しいな

34 :音速の名無しさん:04/10/25 00:21:36 ID:UxmrQGF1
>>22
「日本泥公団」   大ウケ 改名させましょう

>>23
氷砂糖かぁ なるほどーー 参考になりますた 明日買ってこようっと

35 :背骨ポキリー:04/10/25 07:47:29 ID:ETv6rwF1
揺れましたねぇ
拙者は一応新潟県民ですが、北陸だろうが東北だろうが、そんなことはどうでも良いです。
今も震度4〜5の余震が来ます。>>23氏の言うような準備は必要だと痛感。

F1最終戦が見れなかったのが痛いぜ。



36 :音速の名無しさん:04/10/25 08:10:19 ID:M0ZDR3so
>>35
うわー・・そりゃ痛い。
トイレが一番困るという書き込みを見たけど、大丈夫でつか?

ところでIDにF1が出てますよ。

37 :背骨ポキリー:04/10/25 10:44:29 ID:ETv6rwF1
>>36
拙者の住んでいるところは上下水道はokでした。
運が良いことに家も倒れませんでしたが、職場の仲間には被害が出たところもあり、
なんとかサポートをしてあげたいと思ってます。

今日は会社を休んで後片付けです。

IDにF1! ワーイ


38 :音速の名無しさん:04/10/25 11:56:20 ID:M0ZDR3so
>>37
トイレ無事でヨカータ。
台風も近づいているらしいから注意してくださいね。

2ちゃん内でもあちこちで(収拾がつかないほど)ボランティアスレが立っています。
ここが本部かな?
【2ch内・新潟被災者救援本部】
ttp://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1098627074/

39 :音速の名無しさん:04/10/25 13:15:13 ID:VFyP2MkO
背骨ポキリー氏、ライフライン等はご無事なようですが、
名前が気になる・・・。まさか地震でとか?
余震等、まだまだ予断は許さないようですので、お気をつけて。
なんかできることがないか、ボランティアスレのぞいてきます

40 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/10/25 22:18:02 ID:/KeNSnWU
ポキリーたん家は倒れてないみたいだけど
ちゃんと中で寝泊り出来る状況なのかな?
サポートも良いけど、自分の身体の方も気を付けてくださいな。


41 :背骨ポキリー:04/10/25 23:07:09 ID:ETv6rwF1
>>39
名前はバイクで(中略)バッチリ歩けるのでご心配なく

>>ガファリたん
家は中がえらいことになった以外は、余震にさえ慣れれば寝泊りできる状況です。
拙者の住んでいる地域は停電とガスが止まる程度だったのですが、
わずか数百メートル先は家屋の倒壊が見られたり、現在も電気すら復旧していない所もあるので、
出来ることがあったら何とかしたいのよね。


不謹慎な話だけど、空を飛んでる陸自のバートルやブラックホーク(みたいな機体)をみると
「乗りてぇ」
って思っちゃうんだよねぇ(w





42 :音速の名無しさん:04/10/26 12:41:52 ID:qOtQ/0MW
>>背骨ポキリー氏
今日も復旧のお手伝いですか?
お天気はどうですか?

43 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/10/26 18:58:35 ID:5RTr6QhX
>>41
おお無事でしたか!
ちょっと気になってたんです。ヨカター

44 :背骨ポキリー:04/10/26 21:40:05 ID:MnJgbnVB
>>42
今日は雨でした。
家の片づけで手一杯ですた。

隣町に住む友人一家が避難所生活をおくっているので、母上と協議の末、
最悪の場合(彼らの家が修理などが必要の場合)彼らの受け入れの準備をすることで意見が一致しますた。
明日から職場復帰なのですが、忙しくなりそう。

>>サブロウたん
周囲の状況を見ると、無事なのは幸運だったとしか言いようがないです。


著しく板違いな話題でスマン >>ALL






45 :◆eGLYONSXeQ :04/10/26 22:28:56 ID:mNXVFSOk
うちの近所の道路もTOKAGEのせいで不通なんだが、そこの工事してる人たちは
こっちは後回しにして新潟に行って工事しても良いかと思ったり。
なんせ、こっちは回り道とかすれば道が無いわけじゃないからね。

46 :音速の名無しさん:04/10/26 22:58:04 ID:xynR+vCy
トゥルーリスレの住人が半角で自動ポルノをアップしていた

47 :音速の名無しさん:04/10/26 23:00:45 ID:tSLtT8nA
>>46
くわしく!

48 :音速の名無しさん:04/10/26 23:04:43 ID:xynR+vCy
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1096689466/285 くらいから。
モタスポファンとして正直こっぱずかしかったw

49 :音速の名無しさん:04/10/26 23:08:03 ID:xynR+vCy
まあそのスレを覗いた俺はなんだっていう話だけど。

50 :音速の名無しさん:04/10/26 23:12:28 ID:tSLtT8nA
<イク!>感じる小学生

悪いがスレタイ見ただけで引いてしまった。

51 :音速の名無しさん:04/10/26 23:26:11 ID:xynR+vCy
地震で被災した人がいるのになんと言うネタだ。
一応今日、郵便局で義援金を振り込んできたのだが・・

52 :名無しさん:04/10/27 15:59:21 ID:NPkbnNIt
そんなことよりも
メキシコGP復活ですよ
ただしサーキットはティルケデザイン…orz

53 :音速の名無しさん:04/10/27 18:50:41 ID:uXbGDDov
やすぽんて、どこいったの?

54 :音速の名無しさん:04/10/27 18:56:44 ID:m/pLC9sl
国内が自然災害で難儀してる最中に馬鹿がイラクで拉致られてるよ・・・


55 :音速の名無しさん:04/10/27 18:59:46 ID:3KM4yu5E
>>52
なんか変な形だよ

56 :音速の名無しさん:04/10/27 19:04:23 ID:Oa7k6Igt
>>52
あそこのデザイナーはTinkoですよ

57 :音速の名無しさん:04/10/27 20:12:23 ID:bmn/lc2F
>>54
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041027-0008.html
島田紳助暴行
こんな事件もあって。香田君も紳助も大変。
新潟が大変だからあまり大きく取り上げていない。


58 :音速の名無しさん:04/10/27 20:58:53 ID:5ZbWrIK/
ティルケのサーキットって言われてる程
悪くないと思うんだけどなー

上海は現代F1にマッチしてると。


59 :音速の名無しさん:04/10/27 21:52:49 ID:wodtwlb7
ちんこサーキット

60 :音速の名無しさん:04/10/27 23:47:49 ID:tFP8IUKw
>>58
ティルケのせいでは無いが、高低差が無いサーキットってツマラナイね。

インテルラゴスなんか、ティルケのデザインしたサーキットに似てるが、
高低差が激しいから、レースがワイルドに見える。

61 :音速の名無しさん:04/10/28 18:00:50 ID:BfxDF6FM
無職なのにクビ斬りとはこれ如何に?

62 :モー男。 ◆S7Gt2mfT0. :04/10/28 20:48:28 ID:Lzt0bXXT
>>61
不謹慎だな
しかし、なんで行ったんだろか・・・

63 :音速の名無しさん:04/10/28 21:52:42 ID:7hKe2BvD
シンスケは当分でないのかな

64 :音速の名無しさん:04/10/28 22:00:17 ID:Lzt0bXXT
サンプロを降板して、緊張が緩んだとしか思えないね。

65 :音速の名無しさん:04/10/29 00:14:33 ID:EUD4v1dw
アメリカ帰りの礼節を弁えない人間がしばかれるのは当然だと思うが。
素直に外資に行っとけばいいのに。
みんなしばかれて成長していくもんだろう。
嫌いだ、こういう奴

66 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/29 05:57:25 ID:cXUvumeu
つーか芸能人のマネージャーなんて、しばかれるのも仕事だと思っていた。

67 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :04/10/29 06:14:56 ID:wHNZU1AD
DQNを殴ってしまった紳助さんは馬鹿だが同情する。

だいたい、痣が出来た程度でも普通全治二週間くらいにはなるんだけど。
一週間ってなんだろう。

68 :音速の名無しさん:04/10/29 16:40:03 ID:vg96t6ox
ちょっと寝違えた程度かな。

69 :音速の名無しさん:04/10/29 18:09:59 ID:FMYEUt97
>>66
今回の件は、アメリカかぶれの馬鹿女だったために起こった悲劇ですよ。


70 :音速の名無しさん:04/10/29 18:34:05 ID:jKgexm9w
自分とこと稼ぎ頭を社員が潰そうとしているなんてさすが吉本。

71 :音速の名無しさん:04/10/29 19:31:49 ID:MwfcJCxS
吉本も、昔の「芸人置屋」のまんまでいればよかったのにね・・・

72 :音速の名無しさん:04/10/29 20:50:45 ID:jKgexm9w
まあ復帰してもつらいだろうな。
どれだけ面白いこと言っても「でも女をボコるんでしょ」と思われてしまうから。

73 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/10/29 21:09:31 ID:FjWlmDMS
熊さんのコラムが終わっちまったぁ〜

74 :◆eGLYONSXeQ :04/10/29 22:49:41 ID:s3bLa8CP
>>72
もともとそういうキャラだったからあんま違和感無いんだけどね。
むしろ最近のお涙頂戴キャラが違和感があった。

75 :音速の名無しさん:04/10/29 22:53:03 ID:bQJaJ8G6
相手が誰であれ、手を出したら負けだよなぁ。


76 :音速の名無しさん:04/10/29 22:55:03 ID:jKgexm9w
とるるは女房をぶん殴っているわけじゃないよね?
完済は多いから、まさかとは思うがちょっと不安。

77 :音速の名無しさん:04/10/29 22:57:37 ID:MwfcJCxS
ダウンタウンの浜田とかも他人をペチペチやってるけど、大丈夫なのかな?

78 :◆eGLYONSXeQ :04/10/29 23:14:54 ID:s3bLa8CP
>>76
むしろ殴られ・・・って悪いことしてないから殴られないっちゅうねん。


79 :音速の名無しさん:04/10/29 23:38:36 ID:jKgexm9w
完済では夫婦間の暴力は日常茶飯事だしな。

80 :音速の名無しさん:04/10/30 00:05:37 ID:8QlKNmLa
しょっちゅう痣つくったりケガしてる奥さんがいる たぶんDV
でもどうしたらええのかわからん

81 :音速の名無しさん:04/10/30 00:39:37 ID:yyzSjdbz
女のほうも問題ありそうだけど、今回の件は暴力で悩む(あるいは以前悩んでいた)人には痛快だろうね。
これを機に、暴力に苦しめられてる人が少しでも減ることを祈るよ。



82 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/10/30 04:46:30 ID:+WCgPgEW
メトロクロスのAA,なんとなく_| ̄|○が似合いそうだと思った秋の夜。
あ、PC復活しました。

83 :音速の名無しさん:04/10/30 12:40:49 ID:y/SKqLpD
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-041030-0004.html
ちょっとワロタ

84 :音速の名無しさん:04/10/31 13:49:09 ID:I3Y8pzfq
中東の地で生涯を閉じた青年に合掌

85 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/10/31 18:28:30 ID:gmQvL0UA
>>84
イラクに自分で行こうとするって事自体変だ。
「結局頃されちゃったか┐(゚〜゚)┌ヤレヤレ」ってのが今の正直な気持ち。

86 :音速の名無しさん:04/10/31 18:35:50 ID:yv+OWHYi
「現地を自分の目で見たい」というのはギリギリ理解できるけど、あまりに無謀だったな・・・
残念なことだ。

87 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/31 18:35:50 ID:IlCNnLKu
無謀なのは確かだったと思うが、だから頃されてよいということもない。

88 :音速の名無しさん:04/10/31 18:50:44 ID:/cBjCD/9
残念な死に方だよね

89 :音速の名無しさん:04/10/31 19:25:52 ID:o6sXCM03
戦場が見たいのも虎が見たいのも、同じようなもんかね。

90 :音速の名無しさん:04/10/31 19:35:17 ID:liftM+yA
イラクに着いたけど泊まる所が無くてあっさりと帰ろうとしたら
ちょうどバスが出てなくて・・・ってのがさらに悲しさを誘うな。

>>89
FNスレの質問に答えてあげたら。

91 :◆eGLYONSXeQ :04/10/31 20:10:32 ID:Nfllb9IL
テロリストを責めずに日本政府を責めるのはお門違いだと思うな。
そういう奴が多いのにはちょっとびっくり。

92 :音速の名無しさん:04/10/31 20:14:19 ID:/cBjCD/9
>>89
お前どこまで下劣なんだよ。

93 :音速の名無しさん:04/10/31 20:16:35 ID:yv+OWHYi
>>89
自分の目で見たい、という点では同じでしょうね。
それにかかるリスクは、全然違うけど。

94 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/31 20:38:30 ID:IlCNnLKu
家族のコメントはちょっと泣けちゃうな。

95 :音速の名無しさん:04/10/31 21:35:36 ID:/cBjCD/9
ワーホリでNZに行ってると思ったら、イラクで人質だもんね。
「ご迷惑をおかけしました・・」て気の毒だよね。

96 :音速の名無しさん:04/10/31 22:42:13 ID:o6sXCM03
だいぶ前にもいたよ、ワーキングホリデーでオーストラリアに行って、
すぐに強盗(少年)に殺されちゃった人(女性)が。

97 :音速の名無しさん:04/10/31 22:52:59 ID:/cBjCD/9
>>96
お前みたいな人間にはそうゆうのは餌食なんだろ?

98 :音速の名無しさん:04/11/01 02:53:28 ID:fP98/vqF
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1099115174528.jpg

99 :音速の名無しさん:04/11/01 08:24:06 ID:A6KOXWI3
正直頃されて当然。
観光気分で他人の不幸を見学なんかするから、こういう事になる。

そりゃ〜 向こうの人間にしたって、見せ物にされれば腹が立つと思うぞ。

100 :音速の名無しさん:04/11/01 08:41:22 ID:4f3MN/qu
捕まってクビをはねられる現実に向き合ったときが自分探しの旅のゴールだと
初めて気付いたのだろうな。合掌・・

101 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/02 02:12:01 ID:3Y/r0Xfa
暇だったので旧式ポイントで今年のF1のポイントを計算してみるテスト。
0ポイント組はちょいと割愛させていただきまつ。
M.シューマッハ 142
R.バリチェロ    86
J.バトン       56
J.モントーヤ    36
F.アロンソ     35
K.ライコネン    30
J.トゥルーリ    30
佐藤琢磨      17
R.シューマッハ  12
G.フィジケラ    7
D.クルサード   7
F.マッサ      5
O.パニス      2
M.ウェバー    1
C.クリエン     1
C.ダ・マッタ    1

今年のポイントをよ知らない香具師の数→ (1)

ていうかイラクであんな事件起きてるのにこんな話題かよ自分。

102 :音速の名無しさん:04/11/02 04:41:19 ID:dFQcJs1L
イラクは他に任せたらいいんじゃね。
しかしこの無関心っぷりにはいささか恐怖を感じる。
朝日のような軍靴の音が聞こえるとまでは言わなくとも。

103 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/02 19:37:05 ID:x0GbUK4K
9・10月のカレンダーはOrangeカラーのアロウズですた。
10月が終わったのでめくったらジャガーがでてきますた。







。・゚・(ノД`)・゚・。

104 :音速の名無しさん:04/11/02 22:05:21 ID:fQ3g5ki5
>>101
セナプロのちょっと前くらいから見てるけど、F1は単なる興行ということがはっきり分かった。
コスワースエンジン50基で2000万ドルか。

105 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/02 22:06:54 ID:evnAnjhN
>>104

> F1は単なる興行ということがはっきり分かった。

これはどのような意味合いで?と、雑談スレで思いっきりF1のことを訊いてみる

106 :音速の名無しさん:04/11/02 22:13:49 ID:UorSL3Tr
狼が暴れてex7のスレ保持数が10000に!
既に誰もレスなんか書いてない。全員でスレ立てまくり!
VIPと狼、どっちが先に10000到達? いや、その前に鯖が落ちるってばよ。

同じ鯖のみなさんご愁傷様です・・・

107 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/11/02 22:17:41 ID:ZqXPJapr
ネットで調べ物するのに実家に行って、母親のPCを弄っていたら
ブックマークに「2ch BBS]の文字が・・・。






それどころか、プログラムにJaneが_| ̄|○




108 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/02 22:18:27 ID:evnAnjhN
>>107
ID付きの板で露骨な自作自演してくるんだ。

109 :音速の名無しさん:04/11/02 22:19:40 ID:fQ3g5ki5
>>105
100P以上獲得のドライバーを許していて、そのドラがフェラーリの歴代最強のひと。
新レギュレーションにおいてはルノー(というよりブリアトーレのチーム)とフェラーリ
だけにその情報を漏らしておいて、後の連中にはほったらかしだったから。

年間20戦、トルコや中国、バーレーンなどのF1未開の地で普及させるには
フェラーリと最強ドライバーのコンビで興行を行ったほうが分かり易いのでは?

110 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/02 22:31:06 ID:evnAnjhN
>>109
んーなるほど。思ったほどラジカルな意見ではなかった。
興行なら逆にセナプロのような拮抗戦を演じさせるような気もするんだが。
まぁ聞かなきゃ良かったと思うような話は一杯あるんだろうな。

111 :音速の名無しさん:04/11/02 22:43:01 ID:fQ3g5ki5
>>110
セナプロが上手くいった(あるいは破滅的だった)のは偶々同じチームなったから。
ロン・デニスはピケをプロストのチームメイトしようと思ったが、教授が拒否した。

モーターレーシングはスポーツかどうが議論のあるところだが、2週間毎に
5億人がテレビ観戦するF1では主催者側の色々な思惑があるのだろう。
「ピラニア・クラブ」なんて読むと面白いよ。

112 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/03 03:45:50 ID:9jsfRqd2
>106
レス=ファイル
スレ=フォルダ

と考えればものすごい勢いでフォルダを作ってるだけだから
カキコしているのとあまり変わらんのかなと推測してみるテスト。

いや、そんなわけないか。

113 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/03 03:49:24 ID:9jsfRqd2
…あ。立てても落ちないわけだから重くなっていくわけか。
>112はスルーよろorz

ていうか最近サーバー負荷がどのくらいかかってるのかを
よく考えるようになったなぁ。

114 :◆eGLYONSXeQ :04/11/03 16:23:04 ID:QZcv4Pg+
アメリカの大統領選挙速報見てると楽しいな。
ドラスティックに票が動くもんなぁ。
オハイオ州の位置を初めて知った。なんであそこが中西部って言われてるんだ?

115 :音速の名無しさん:04/11/03 17:34:59 ID:p4rrOHC/
>>114
東部でも南部でも西海岸でもないところは、ひとくくりに「中西部」って呼ばれてるように思う。

116 :◆eGLYONSXeQ :04/11/03 18:34:40 ID:QZcv4Pg+
>>115
その大雑把さがいかにもアメリカらしいっちゃらしいかもね。

117 :音速の名無しさん:04/11/03 18:37:04 ID:U9MA2bZW
アメリカみたいに有権者の二重登録が出来るような国だったら、層化はやりたい放題だろな・・・

118 :◆eGLYONSXeQ :04/11/03 19:05:53 ID:QZcv4Pg+
ニュース実況板で「顎空気嫁」って書かれててワロタ

119 :音速の名無しさん:04/11/03 20:15:32 ID:BcXcujE5
巧打の映像はキツイね

120 :音速の名無しさん:04/11/03 20:58:37 ID:U9MA2bZW
>>119
言うなバカ!
考えないようにしてるのに・・・

121 :音速の名無しさん:04/11/03 21:07:26 ID:kLcoBfNY
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6214145

122 :音速の名無しさん:04/11/03 21:39:55 ID:BcXcujE5
>>120
生きたままクビを切断されると、ああいう声を人間はだすのですね。

123 :音速の名無しさん:04/11/03 23:04:14 ID:Je5vDkLZ
>>121
これが人間のやることか・・・ 信じられん・・・
見ないことをお勧めします。


124 :音速の名無しさん:04/11/03 23:29:38 ID:BcXcujE5
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up7055.zip
見たほうがいいよ。現実を認識できるし。
http://www.ogrish.com/a/shosei_koda_beheading_video_on_american_flag.html

125 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/03 23:39:18 ID:HoOWXRnJ
有効ポイント制で計算してみるテスト。(1位9P,11戦有効)
M.シューマッハ 99
R.バリチェロ   68
J.バトン       51
J.モントーヤ    35
F.アロンソ     35
K.ライコネン    29
J.トゥルーリ    29
佐藤琢磨      17
R.シューマッハ  12
G.フィジケラ    7
D.クルサード   7
F.マッサ      5
O.パニス      2
M.ウェバー    1
C.クリエン     1
C.ダ・マッタ    1

順位変わらんのが意外ですた。

126 :音速の名無しさん:04/11/03 23:48:31 ID:Je5vDkLZ
>>124
その現実は現実として受け止めるが、それを売るなんてのはやっぱり許せん。

127 :音速の名無しさん:04/11/03 23:53:10 ID:BcXcujE5
>>125
駄目駄目だったクリ円が1Pとってるのですね。
>>126
実はまだ見ていません。
そんなの怖くて見れないですよ〜

128 :音速の名無しさん:04/11/04 10:02:03 ID:Ri1VfRu6
>>123
わざわざ戦地を観光気分で見学に行った馬鹿の方が悪い。
俺はそっちの方が人間のやる事かどうか疑うね。
やったヤシらには「宗教」と「欧米諸国に対する抗議」いう「大義」があるが、幸田には何もない。
強いて言えば出歯亀根性か。


正直、馬鹿が頃されてスッキリ。


129 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/11/04 10:04:06 ID:C2Y3Cug7
>>124
見ました、ありがとう。

130 :音速の名無しさん:04/11/04 14:49:02 ID:lHA/nkqj
>>128
どんなに馬鹿でも、あのような形で命を終えなきゃいけなかったことには
心が痛む。ただ、なぜわざわざイラクに行く必要があったのか。理解できない。
十分なお金も持たずに、ただの好奇心でなんでイラクに行くの?
周りの人たちも止めたのに、何が彼をそうさせたんだろう。全く理解できない。
とはいえ彼はもう大きな代償を払ったと思うし、ザルカウィのやってることは
大義があるといってもやっぱり残忍だと思うなあ。

131 :音速の名無しさん:04/11/04 15:21:01 ID:c5s0XUlQ
好奇心てのは、厄介なもの・・・

132 :音速の名無しさん:04/11/04 17:46:49 ID:K4ZxqdBh
>>130
ザルはイスラムの同胞からも鼻つまみ者ですよ

133 :音速の名無しさん:04/11/04 20:01:56 ID:iDXPFt8a
うちのヨメが、
『今日近くにデューク東郷来るんだって!』
・・・どこに来んだよ、誰狙ってんだよ、
デューク更家だよ、来んのは。


134 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/04 21:46:24 ID:5ZLo2Nt/
>>133
ああ、俺がこないだ、ラジオに賛美歌第13番リクエストしたからか。

135 :◆eGLYONSXeQ :04/11/04 21:49:54 ID:2OFagB3y
>>133
ワロタ、イラクにでも行ってもらうようにしてくれ。

136 :音速の名無しさん:04/11/04 21:57:09 ID:c5s0XUlQ
デューク・フリード

137 :音速の名無しさん:04/11/05 00:29:29 ID:TFuAowF2
ほめまつれ主なる神!?

138 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/05 06:31:44 ID:Uk5Rrs3j
バスケ板ちらっと見たら、なんかこの板とよく似た状況だった。

139 :音速の名無しさん:04/11/05 06:38:30 ID:DtcUkaTu
>>138
好奇心は、命取りにもなりますよ・・・

140 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/05 19:28:43 ID:8X0SL+9q
うわあああいまさらラジコンにハマってどうする自分。もうすぐ雪積もるっていうのに。
ついでに懐かしい人にとっては懐かしいものを。
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1092436459/

141 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/05 19:35:46 ID:Uk5Rrs3j
90年頃、ビデオを持ってなくてCSなんて影もなく・・・という人間だと、
1週間のうち唯一見たレース番組がそれだということもあった。

142 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/05 21:19:01 ID:OQR8nY39
>141
モーターランド2は…って、時間帯で見れない場合もあるか。
ちなみにうちは親が取ってくれたビデオでしか見たことありませぬ。

そういや家の最初のころのビデオデッキはほとんどドラえもん用だったな〜。

143 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/05 21:24:20 ID:Uk5Rrs3j
>>142
うむ、深夜だから見逃すことが多くてな。
あのころからすると、CSのレース番組をパスしてしまうことの
多い自分は罰当たりなことしてるなぁと思う。

しかし、最近の子供って、ディズニーとかトトロとかを
ビデオで何回も何回も見てるのな。お前は手塚治虫かと。

144 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/05 21:30:35 ID:OQR8nY39
消防の頃ビデオでぼのぼのを何回も何回も見ていた香具師の数 → (1)

145 :音速の名無しさん:04/11/05 21:34:25 ID:Jwc2xOS7
田丸麻紀って無理矢理に標準語を喋ろうとして変なんだよな。
一歩間違えると黒木香みたいになりそう。

146 :音速の名無しさん:04/11/06 02:54:50 ID:p7rSrNrP
>>140 あ、懐かしい。消防の頃に流行ってたな。
山形では確か、金曜日の夕方4時頃にYBCで放送してた。

あ、地震。

147 :音速の名無しさん:04/11/06 02:59:23 ID:OOcofgFW
ピットサインスレの展開が、踊るヲタの漏れの胸を締め付けるよ・・・

148 :音速の名無しさん:04/11/06 09:23:47 ID:mBcDvlw1
>>124
ひろゆきが真剣に動きました。 幸田氏の動画のリンクを貼った人物のアクセスログを法務省に提出するそうです。

・救出に完全に失敗し、動画がインターネットで 出回り(その最大の情報源が「2ちゃんねる」)、
 テロリストに「身代金交渉を持ちかけられた」などと暴露され、さらに第三国を通じた交渉の
 経緯の詳細が新聞に漏れたことで、政府・外務省とも最大限の苛立ち。
・加えて今回の動画公開で、2ちゃんねるに対する苦情と抗議が警察庁・法務省に殺到中。
・動画公開で世論が「政府批判」「自衛隊撤退論」に傾くことを政府は深刻に懸念。
・「政府は徹底的な捜査を開始している」という印象をいかに国民に与えるかが緊急テーマに浮上。
・数日前まではこれほどではなかったが、動画公開で永田町と霞ヶ関の空気が明らかに変わった。
・ザルカウイが国内で正式に「容疑者」になったことで、法務省も一気に動きやすくなった。
・さすがに、「今回は見過ごすな。」「徹底的にやれ」というのが現在の永田町と霞ヶ関の一致した空気。
・オウム捜査時の別件逮捕も視野に、今回は関連する法規を最大限に柔軟に活用して、特に、
 (1)斬首動画へのリンクを貼った者
 (2)遺族に対する明らかな中傷を書き込んだ者
 を重点対象として、徹底的な捜査と処置を行うというのが、警察庁・法務省の基本方針。
・ザルカウイ「容疑者」に対する「捜査」の一環として、リンクを貼った人物への徹底的な捜査。
・これを受けて運営サイドもいったん関連する鯖を止め、幸田氏画像関連のログを抽出。法務省へ提出。

・・・というのが、ざっくりした今の状況。考えればわかるが、日本の「警察庁」が直接「ザルカウイ」を
イラクで捜査できるはずがく、「捜査をしている」という印象を国民に与えつつ、 かつ動画流布の元である
「2ちゃんねる」を塞ぐため、これからこっちに相当の捜査が入ります。当初、運営サイドに対しては相当激しい
要求が政府サイドから入った模様で、それは、運営側の(さらにはサーバ管理関係者を含む)身柄拘束の
可能性をあからさまに示唆する表現が口にされるほど、激烈なものであったと聞きます。これに対しては
「文書要請による関連ログの提出」ということで双方の面目を立てる形で既に一応の手が打たれてます。

149 :124:04/11/06 11:26:59 ID:LPx4Xbyo
このスレの皆様のために、検挙される過程をレポします。

150 :音速の名無しさん:04/11/06 15:11:51 ID:FjrE8JHo
今夜は9時から、フジテレビ721でロックオデッセイですよ。
ピート・タンゼントのギター破壊は12時以降かな?

151 :音速の名無しさん:04/11/06 20:53:55 ID:do49zr2J
サーキットの虎とかいうHPで観戦日記書いてる奴って、曜日も分かんないらしいよ。
11/05(日) だってさ。クププ・・・



152 :音速の名無しさん:04/11/06 21:00:12 ID:aUZfZHm/
モー男氏は金曜が定休な仕事なのか、イスラムに改宗したのであろう。

153 :デラロサヲタ ◆PedroyrexQ :04/11/07 00:39:23 ID:H8RBbviX
ttp://karen.saiin.net/~clytie/non-m/2.html

北の某氏に質問だが、上記掲載の「北大の小話」ってどこまでが本当なのかね。

154 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/07 01:03:05 ID:ZruN2qim
>153
俺のことだろうか。言っておくが餓鬼の頃から住んでるわけではないのでその手の話は全く知らぬ。
こういった話は生粋の道民に聞いたほうが吉。

155 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/07 01:54:08 ID:ZruN2qim
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1057161830/444
かーるいすが…かーるいすがああああああああorz

156 :音速の名無しさん:04/11/07 12:19:51 ID:+7tZRLpf
>>149
●衝撃!! 2ちゃんねるアクセス不能に香田さん首切りビデオの陰

 先ほど2ちゃんねるがサクセス不能に!! 原因を巡ってとんでもな
い噂が駆け巡っている。
 すなわち、
・田代砲をアルカイーダに発射したため、その報復が行われてた
・また、朝鮮人がイヤガラセのDos攻撃を始めた
 しかし、飛び交う無数の情報の中でもっとも注目されているのが、
以下のコピペである。
-----------------------------
236 :番組の途中ですが名無しです :04/11/05 00:13:56 ID:b/knRNoA
>ひろゆきが真剣に動きました。
>幸田氏の動画のリンクを貼った人物のアクセスログを法務省に提出
>するそうです。

いったん関連する鯖を止めて、幸田氏画像関連のログを抽出中。 ザ
ルカウイが正式に「容疑者」になったことで、法務省も一気に動き
やすくなった とのことです。 今回の件では、動画公開以降、相当な
数の2ちゃんねるに対する苦情と抗議が警察庁・法務省に殺到してま
す。さすがに、
「今回は見過ごすな。」 「徹底的にやれ」というのが現在の霞ヶ関
の雰囲気です。



157 :156:04/11/07 12:21:22 ID:+7tZRLpf
はっきり言います。調子に乗った人は、残念ですが、今回はまずかっ
たと反省するくらいが、よいみたいです。

オウム事件ではないですが、関連する法規を最大限に柔軟に活用し
て、特に、
(1)斬首動画へのリンクを貼った者
(2)遺族に対する明らかな中傷を書き込んだ者
を重点対象として、徹底的な捜査と処置を行うというのが、警察庁・法
務省の見解です。
----------------------------
実際、悪名高い法務省人権擁護が動き出しているのは事実。当然、裏
は取っていないが面白いのでそのまま流すことにした。ちなみに、
【プチバッチ!】の配信システムとして利用しているメイラックスは、
今月10日まで社員旅行で全員が朝鮮に淫売を買いに行っています。貧し
い朝鮮人に外貨を落としてあげるなんて、とても心やさしい人たちなん
ですが、削除依頼をしても11日までは削除できないと思いますよ。くく
くくくく@笑っているのでありません。

158 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/07 22:31:37 ID:BaJzx59D
>138
今見たらよーくわかった気がする。

159 :音速の名無しさん:04/11/08 00:03:41 ID:q4KW4N4X
サクセス不能ワラタ

160 :タナケン、復活!?:04/11/08 05:13:48 ID:3r59axUl
ダウンタウンファイティングブキウギバンドのサクセスはいい歌です。


161 :音速の名無しさん:04/11/09 02:12:02 ID:ACqPctqV
また戦争の悪寒…
関係無い人達が死ぬのも、灯油もガソリンもまた値上げされそうなのもどっちも嫌だ。
ましてや、これからどんどん寒くなるのに。

162 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/09 04:36:06 ID:XSzVe3G2
F-35でも導入するのかねえ。とド素人意見

163 :◆eGLYONSXeQ :04/11/09 22:00:31 ID:1+Cc9XKD
グランツーリスモ4が出るねぇ。
自分の車も出てくるみたいでちょっとうれしい。

164 :音速の名無しさん:04/11/09 23:45:17 ID:5iXFdtCa
スレの圧縮って駅前の自転車撤去に似てる気がする

165 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/10 06:18:42 ID:0arRCKl5
>163
自分としてはついに鈴鹿が走れるのがうれしい。
せめて5.864km時代のコースを走りたかったが。

166 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/10 06:41:44 ID:0arRCKl5
NHKラジオの実況はラジオ体操の実況もするのにワロタ。
体操している間は実況どころじゃないがw

167 :音速の名無しさん:04/11/11 01:18:17 ID:jAW8P+G/
さっき、化粧板に書き込んだらこんなIDが出た。→ X5GTJloq
…どうせならこっちで出たら良かったのにな(゚ε゚)チェッ

>>166 あの歌も実況するとか?どんな実況なんだろう…>ラジオ体操

168 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/11 04:22:06 ID:mCFXg+y6
>167
6:31ごろに
あーたーらしーいーあーさがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

とかね。それの前の書き込みが5時くらいだった(笑

169 :音速の名無しさん:04/11/11 14:17:59 ID:x/XUQH4i
しかし、何でまたそこを見に行ったのかね>ユニ そんな早朝に

アラファト議長が亡くなってもたー
中東がますます荒れて、原油価格が高騰すんやろかーーー

170 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/11 14:45:47 ID:hKwOmybG
>169
運動不足解消のために始めてふと思ってラジオ実況スレ
見に行った、っていう感じで。

大学入ってからスポーツなんてほとんどやってないし。

171 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/12 06:45:36 ID:DgpBlbFR
新しい朝がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

って毎朝毎朝カキコしている方がいるけど、ラジオ実況が建ったときから
やっているのだろうか。

ちなみに2日前からは自分も参加し始めました。今日は二人ですた。
ttp://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1100198497/27-29

172 :音速の名無しさん:04/11/12 21:27:50 ID:VeV9dlBQ
>>171
暇ならテレフォン人生相談を聞けよ。

173 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/12 21:38:10 ID:5tJehm8O
あれは面白いよな。車に乗る時間が長い部署のときはよく聴いた。
「息子の借金の相談」とかだとがっかりするんだ。答え決まってるし。

174 :音速の名無しさん:04/11/12 21:57:09 ID:VeV9dlBQ
http://www.geocities.jp/telsoudan/

HPもあるぜよ。
中京地区在住者なら土曜も聞けるという特典もある。

175 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/11/12 22:19:27 ID:1Gn4a+Ra
>>173
どういう相談がモー男。にとって当たりなのか気になるな。


しかし灯油が高いな・・・ポリタン満タンで1000円オーバーとはorz

176 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/12 22:36:36 ID:5tJehm8O
>>175
そりゃ男女間のもつれでしょ(w

177 :音速の名無しさん:04/11/12 23:11:04 ID:VeV9dlBQ
うちの近くのGSで20L1100円ですね。
先物でバレル50ドル切れ始めたから、それほどの高騰はないと思うが・・

178 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/13 14:50:27 ID:JSYav3GE
16日よりデス・スター襲来の模様。
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/1a/1100/1214.html

179 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/13 19:29:18 ID:aH4OObua
モー男。は部屋に戻り2時間眠った。
そして、10年ぶりに待ちガイルにボコボコにされたことを思い出し、泣いた・・・・。

180 :音速の名無しさん:04/11/13 23:06:04 ID:368uw0uG
早見優「夏色のナンシー」を拾った。
むしょうに懐かしい・・

181 :音速の名無しさん:04/11/13 23:24:46 ID:FWmsKgBF
>>179
ダルシム使って負けて泣いてるなら切腹ものだな

182 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/13 23:28:57 ID:aH4OObua
>>181
いや、本田とブランカでやられました。
自分でもちょっとびっくりするほど悔しいな(w

183 :音速の名無しさん:04/11/14 00:12:31 ID:pKTepWrC
you lose

184 :音速の名無しさん:04/11/14 01:24:22 ID:2Nbir1tq
>>182
そのストシリーズはなんだい?
スパ2Xなら本田で待ちガイルは楽に崩せるだろ

185 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/14 01:32:48 ID:uC6zsgYI
>>184
最近出たアニバーサリーバージョン。
スーパー百貫がリバーサルで出ず、お恥ずかしい限りだ。

186 :音速の名無しさん:04/11/14 12:44:15 ID:Yym/hxHd
>>185
それだと鞭打ちの刑くらいですな(藁

187 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/14 13:20:49 ID:fbKyLtVh
      ./       ;ヽ  
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i 
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l <ヘイ ベイベー!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  キーボードを掃除しようとして分解して元に戻せないのは素人だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   戻せても部品を壊すのはよく訓練された素人だ!
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ 
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,   ホント キーボード掃除は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
  /     ゙ヽ   ̄  i::::: ゙l丶        ________ 
 |;/"⌒ヽ,   \__/ ヽ: _l i       /         / 
 l l    ヽ         |__i      / Think Pad  / 
 ゙l゙l,     l,          | i      ../   G40   ./ 
 | i_,,,,---' ヽ       / i     ./         / 
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"'''''⊃_./______./ 
/  ヽ    ー──''''''""(;;) `゙,j __(==)_∞_丿 



訳:左Shift少しぶっ壊した_| ̄|○

188 :音速の名無しさん:04/11/14 19:45:36 ID:BieWCC+A
>>173
オレはトラックに乗っているからラジオ(月〜土)から聞いている。
某つぼイさんの番組で
今は児玉清が司会していたりする。

189 :音速の名無しさん:04/11/14 20:00:50 ID:W8cHB/S6
>>187
上司がキーボード掃除して元に戻したら、カンマとピリオドが逆になってたよ。

190 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/15 11:49:19 ID:ocsN9Ii3
Enterの感触がおかしかったりBが傾いたりしてます。…こりゃあキーボード変更かねえorz

191 :音速の名無しさん:04/11/16 00:01:02 ID:A+67I6mp
レースクィーンの写真とってるカメコはなぜキモヲタばかりか?
自分なりに分析してみた。
香具師らは女がいないからあんなに必死にとってるんと見た。
まああのルックスじゃ女は無理か・・・

192 :音速の名無しさん:04/11/16 05:06:41 ID:FpciOJKa
立体の女性が苦手らしいよ。
二次元にすると安心なんだって。

193 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/16 05:53:30 ID:0SjE+mxR
アイドルの追っかけと似たようなものだろ。多分。

194 :音速の名無しさん:04/11/16 09:26:05 ID:Nptfn7RR
レースクィーンはアイドルと違って、お友達みたいに気安く
言葉を交わしてくれる。
そりゃぁ、普段女に口きいてもらえないような男にとっちゃ、
天使みたいなもんだ。

195 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/16 10:27:25 ID:+EhA8mdD
>194
なるほど、だから親父と一緒にサーキットに逝ったときに親父が活き活きとうわなにをするやめ

196 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/17 10:57:12 ID:wHZyn9Zc
とりあえず保守

197 :音速の名無しさん:04/11/17 21:24:14 ID:zvw22gfl
久しぶりに他の板に行ったら あぼーん って言う削除跡
が結構頻繁にあってなんか懐かしい気分になった。

198 :音速の名無しさん:04/11/17 22:00:58 ID:hAy6fLUv
こんなものを見つけました

動画キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

359 :番組の途中ですが名無しです[sage] :04/11/17 21:42:41 ID:O7P++NGe
ほれ
ttp://nagoya.cool.ne.jp/bouhimajin1/kibonnu.mpg

199 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/17 22:06:32 ID:fwGUQaK2
いったい、日本国民1億2千万のうち、実際どれぐらいが
2ch見てるんだろうなとよく思う。

200 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/11/17 22:33:54 ID:9u/h/vOT
>>198
こんな事が有ったのかw
しかし、京ポンだとコレ落とすのに20分以上掛かるんだなorz

>>199
さっきネット&PCに全く興味の無い彼女が、俺が2ちゃんしてる姿みて
「ツーチャンネルって悪口ばかりなんでしょ?前友達の家で見た事有るけどキモかった。」
と言ってきたし、50代のうちのオカンでもやってるくらいだからな〜。

201 :音速の名無しさん:04/11/17 22:47:34 ID:VIhV3V5P
2ちゃんねるはにちゃんねるなの?つーちゃんねるなの?どっち?

202 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/17 22:57:04 ID:fwGUQaK2
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%B5%AD%B9%E6%A1%A6%BF%F4%BB%FA%A1%E4
このへんとか見る限り「にちゃんねる」が正解のように思われるけど。

203 :音速の名無しさん:04/11/17 23:06:45 ID:Hz6jrFIp
一度でも書き込みをしている時点でマイノリティであることを認識しなくてはならない。

204 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/17 23:09:06 ID:fwGUQaK2
わかりましたです、>>203のマイノリティ閣下。
もっと規模の小さい掲示板に書き込んでいる人は、もっとマイノリティだけどね。

しかしガファリのご母堂はどこの板にいるんだろう。

205 :音速の名無しさん:04/11/17 23:18:34 ID:Hz6jrFIp
むしゃくしゃして書いた
マイノリティと書ければなんでも良かった

今は反省してる

206 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/17 23:24:01 ID:fwGUQaK2
>>205
ほんとに反省してんのかよ(w

2ちゃんだけじゃなくて、ネットを見る人の割合とか、掲示板に何か
書くような人の割合とか、実際どんなもんか知りたいよな。
身の回りだけじゃ偏りあるし。
2ちゃんに関しては、本当は愛好者でも、なかなか公言しないだろうし。

207 :音速の名無しさん:04/11/18 09:45:35 ID:fZ4Pg6O2
90秒たたないと書けません まだ89秒しかたってない

って怒られたーーー( ´Д⊂ヽ

208 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/11/18 18:01:25 ID:8V+9haja
関テレのアナって標準語下手だね。
まだ微妙に関西弁が残ってる感じ。

209 :音速の名無しさん:04/11/18 18:09:00 ID:tRnpOiiH
>>208
それでいいんじゃねーか。九州なんて・・・

210 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/18 19:04:45 ID:87qhX/1y
標準語なんて単なる方言のひとつだしな。

211 :音速の名無しさん:04/11/18 19:42:11 ID:X94rgwfC
>>208
梅田淳なんかよりよっぽどまし

212 :音速の名無しさん:04/11/18 20:26:55 ID:5zxtJffg
林家いっ平は事あるごとに自分はガンダム好きと言うことを自慢してたが
テレビ朝日の深夜にやってた月間ゲーマーズという番組内でガンダムグッズを手に取り
「かっこいい!これ地球連邦のマークが入ってるよ!すげー!」
と、ジオン軍のマークが入ったバックに狂喜乱舞して番組を干されました


213 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/11/18 21:06:26 ID:bGuYa+hk
先週末 部屋の荷物を整理してたら、未製作のプラモが沢山出てきた。
F1、ツーリングカー含めて11個あったが、殆んどフェラーリとかランボルギーニ
唯一の日本車は96年型の服部アコードだった。
あのクルマ好きだったなー・・・・

214 :音速の名無しさん:04/11/18 21:11:18 ID:4eazQiWh
>>213
あの型のアコードを見かけると、「ジャックス・ムーンクラフト・・」とつぶやく俺がいる。

215 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/19 18:34:46 ID:1Y+hHnvK
ごく一部のスレを見て。本当に毎年の盆と年末あたりに逝ってくる方がちらほらと居りますな。

216 :音速の名無しさん:04/11/19 18:55:38 ID:0ngPf+eY
会社の昼休みにF1Racing.netのビデオを繋いでたら、たまたまALMS第7戦を流していて面白かった
見始めたのは琢磨の寿司握りだったのに、ALMSの方に見入ってしまったよ

家に帰ってきてから「また見れるかな」と思って琢磨の寿司握りを見てみたけど、続けて流れてきたのは
BAR対バイク対パワーボートだった… orz

217 :音速の名無しさん:04/11/19 20:50:02 ID:YF0dG/5C
いい加減ゴジラは飽きたなー

218 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/20 18:33:19 ID:Qk2KU4xF
なぜかいまさらZガンダムにはまっている自分がいるわけですが。

219 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/20 18:52:51 ID:gtj1TWTj
>>218
とりあえず何の予断も与えず訊くが、面白い?

220 :音速の名無しさん:04/11/20 18:58:02 ID:bghjP03h
>>218
ランバ・ラルはでてきますか?

221 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/20 18:59:27 ID:Qk2KU4xF
>219
カミーユがキレたりしているところが、とか答えたら修正されそうだな。
あとはMADで使われている元ネタが出てくるのを楽しみにしていたり、
スパロボに出てくるキャラが本編ではどうなっているのか、
とかまあ普通の楽しみ方はしておりませぬ。リアルタイムで見たことは
全くないのです。

しっかし知人からよく聞くがほんと鬱加減がすさまじいですな。

222 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/20 19:01:45 ID:Qk2KU4xF
>220
今のところクワトロ大尉の演説が終わったところなのだが、まだ出てきてないっぽい。
まだこれ見るの1回目なんで、見逃した可能性もありますが。

223 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/20 19:06:41 ID:gtj1TWTj
>>221
ああそうか、俺はあの鬱加減がダメだ。
それ以前に、誰もまともな動機もないまま殺し合っているのがダメだ。

224 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/20 19:11:04 ID:Qk2KU4xF
>223
殺し合いっていうものはほとんどの場合ハタから見たらまともな動機なんて
ないもんですよ、とか言ってみるテスト。

225 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/20 19:13:35 ID:gtj1TWTj
>>224
そりゃわかるけどさ、なんかアレ、「高校生同士が環境問題の話をしていて
殺し合いになった」みたいな地に足の着いてない感じがヤなんだよ。
まったく同じ感想を逆襲のシャアでも抱いたのだが。

226 :音速の名無しさん:04/11/20 19:34:06 ID:NypahC3b
いまやってる種Dなんか、ZからZZの流れの焼き直し。

227 :音速の名無しさん:04/11/20 19:42:06 ID:bghjP03h
デュランダルの単勝をたくさん買ってしまった

228 :音速の名無しさん:04/11/20 22:26:39 ID:bghjP03h
ああここに誤爆ったか

229 :音速の名無しさん:04/11/21 01:32:55 ID:y/XjV+f5
Zは1985年4月から、ZZは1986年4月からの放映。
19年前と18年前て言えば、30代以上でないとリアルで見た記憶は無いだろね。

230 :デラロサヲタ ◆PedroyrexQ :04/11/21 02:02:31 ID:sggYkKEh
>>229
自分20代後半なんだが、友人が消防時代にZZの話してた記憶があるよ。
プルとかジュドーとか言うキャラが好きだったようだ。
ちなみに俺自身は当時も今もいまいち興味がない。

231 :音速の名無しさん:04/11/21 05:16:50 ID:y/XjV+f5
>>230
あぁ、てことは今の20代後半以上だったら覚えてるてことか・・・


232 :音速の名無しさん:04/11/21 21:29:17 ID:pdS/rnn3
デュランダル様にさからうからこうゆう目にあうのだよ。

233 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/21 23:09:15 ID:kgSQCBV7
うちらの間じゃハマーン様(;´Д`)ハァハァな方が結構いらっしゃる。

234 :音速の名無しさん:04/11/21 23:17:28 ID:E0W3kCWu
ドラえもんの声優陣、来春で総入れ替えだってな

235 :音速の名無しさん:04/11/22 16:28:28 ID:XssXkKaL
子供に風邪うつされたようだ
頭痛いし喉はイガイガするし鼻は詰まるし寒気がする。

236 :音速の名無しさん:04/11/22 21:26:33 ID:Fbco1dBb
>>234
原作者も死んでるしね。
たまに早く帰ったら、テレビでブラックジャックをやっていた。しかもあの陰惨な話しを
ハートフルな物語調でだよ・・・
子供がアニメの乗りでコミックを手にしたときに悲劇が待ってる。

237 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/22 22:10:10 ID:qbBIp9iW
ファミコン版スプラッターハウスが大好きな人間がアケ版をやるようなものですな。

238 :◆eGLYONSXeQ :04/11/23 18:21:20 ID:C28L8fpd
デルプラドの世界のレーシングカーシリーズってどうなったんだ?
そろそろ787Bが出る頃だと思ったんだが。

239 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/11/23 18:47:57 ID:Ap9ank8Y
>>238
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1082607817/l50

240 :音速の名無しさん:04/11/23 19:26:26 ID:HVWFUk9s
久々にこの板来た、高木ゴルア之助氏を含め
当時いたコテの人居なくなってる。シーズンオフだから?

241 :◆eGLYONSXeQ :04/11/23 21:11:46 ID:C28L8fpd
>>239
あらら・・・・
復活はあるんだろうか?

242 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/23 22:57:13 ID:Go8zoDT3
>240
ゴルァ之介さんはどーやら名無しになってるっぽい。
ちなみにUDにも参加しておられる。
本人曰くバシバシニアミスしているらしいぞ(笑



そーいえばマンセーメーター最近見なくなったなあ。

243 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/24 02:25:12 ID:72Cfwgl0
そういえばこの間こんな夢を見た。
2ちゃんねるのお約束のページを見ていたのだが


Q:IEから見れないんですが…
A:2ちゃんねるブラウザを使いましょう。2ちゃんねるブラウザは、(以下省略

Q:それでもIEから見たいのですが…
A:あきらめて2ちゃんねるブ(ry

Q:ていうかブラウザで閲覧させろ。めんどい。
A:(・∀・)カエレ!!





…こんな文章になってたのだが、自分って一体…。でもそのうちこうなるのだろうかねえ。
サーバー代を負かりきれなくなってしまったときとか。

244 :音速の名無しさん:04/11/24 04:07:21 ID:l5E/lc8w
>>243 今すぐそういう文章になったとしても、全然驚かないと思う。なんとなく。

245 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/24 22:06:56 ID:1UMEbHCq
さっきテレビのニュースで
「少年は当初衝撃的に殺したと供述していましたが・・・」
って言っていた。「衝動的」だろ。確かに衝撃的だけどな。

ずいぶん前、NHKの選挙演説で、右翼団体の爺さんが、
「日本人の生命、財産、土地、かやなどを、守っていかなければなりません!」
と力説していた。
・・・かや?蚊帳?もしかして、「家屋(かおく)」のこと?

246 :音速の名無しさん:04/11/24 22:24:03 ID:vYLm+i22
東郷健

247 :音速の名無しさん:04/11/24 23:50:43 ID:bsUb3nmL
>>245
そっとしておいてやれよ(w

248 :音速の名無しさん:04/11/25 22:03:25 ID:+jAIAahe
>>245
観戦記のリンク間違ってるよ。「おまけ編」が「虎之介編」につながっちゃうよ。

249 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/25 22:21:24 ID:I7//avk+
>>248
「虎之介編」を少しでも多くの人に読んでもらおうという高尚な意図だ。

嘘です。直しておいたありがと。

250 :◆eGLYONSXeQ :04/11/25 22:38:02 ID:ac2Nnq0n
RAGEのライブ盤がやばいやばすぎる。
さっきからテンション上がりまくり。

これだけじゃなんなんで、ツルーリってやっぱ来ないみたいだね。
デュフォアと写真を撮る事を目的に行くかな。
一瞬で達成したりして(w

251 :タナケン、復活!?:04/11/26 11:57:00 ID:XnrLa+Nu
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1749.html
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

252 :音速の名無しさん:04/11/26 22:05:43 ID:BbPNmWLt
>>249
まだ英会話でトラブルとはなw

253 :音速の名無しさん:04/11/26 22:32:13 ID:oNgZUwto
煽るスレもわからぬ文盲か。

254 :音速の名無しさん:04/11/26 22:36:46 ID:BbPNmWLt
やっぱりトラスレって安定した釣堀だね。
ゴルフの不動や紀宮がいつみても安心できるドブスのようにw

255 :音速の名無しさん:04/11/26 22:53:12 ID:oNgZUwto
んー、モーを呼び出すには足りなさすぎだな。

256 :音速の名無しさん:04/11/26 23:13:36 ID:BbPNmWLt
モー男。ファンか?
多分けつの穴はザクロのようなんだろうなw

257 :音速の名無しさん:04/11/26 23:15:37 ID:BbPNmWLt
長身のおっさん好きは肛門がうずく、と

258 :音速の名無しさん:04/11/26 23:54:04 ID:BbPNmWLt
なんか俺バカみたいだな。
公定歩合の展望でもするか?

259 :音速の名無しさん:04/11/27 00:10:09 ID:vRldwnvg
呪文が間違ってるのよ、きっと。

260 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/27 00:13:27 ID:nwww29hk
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺ(ry

261 :音速の名無しさん:04/11/27 00:51:34 ID:9e9/q+C8
今度の日曜日、知事選挙があるんだけど、議員・選挙板の関連のスレタイにちとワロタ
ひま人は確認してくれ
知事とかで検索するといいよ?

262 :音速の名無しさん:04/11/27 01:06:58 ID:UtqOYlO+
来シーズンに向けた合同テストがF-1で始まっているんだが、テスト制限の規定は既に実施されているとして、BARがひどく調子
が悪いんだが、これは何故なんだろうか?
去年は疑問符が付く程テストで快調な数字を出していて、本番でもそこそこはやるかも、と期待を抱かせて、その期待以上の
結果を出した。総合でチーム成績は二位だった。
で、これを逆に見ていくと現在行われている「大変に制限された回数」に該当するテストでの走行内容は、自動的に来季の
レース成績に直結する、と言うワケになる。
フタを開けてみたら「○○だった。」みたいな、いわゆるウマイ話なんてない実力だけの世界だ。テストでトロい車が開幕戦のメル
ボルンで快挙をなし遂げる程、甘くはない。テスト制限とはまた、そういうものだ。
どうなっていくのか、楽しみ。

263 :音速の名無しさん:04/11/27 20:06:50 ID:fUPj2DeJ
ちっと前にBOSSのオマケでサーキットの狼ミニカーがくっついてた
10種類全部集めてニタっててふと気がついた
ロータスヨーロッパSP
ランチャストラトス
ちゃんとあるのにディノ246GTRSがない!ってかフェラがない!512BBくらい
ほしかった!やっぱダイドーが出してるから駄目なのか・・・・・・・

264 :音速の名無しさん:04/11/27 20:33:30 ID:2mjslJhr
コーヒーのオマケでフェラーリのミニカープレゼントってやったけど
あんなもんマニア以外のだれが喜ぶと思ってるんだろ?
企画した奴は褒めてあげたいけど、絶対出世しないだろうなw

265 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/11/27 20:49:30 ID:lu2ig+NR
>>264
あれミニカーじゃなくて半分プラモじゃないか?

266 :264:04/11/27 21:03:18 ID:xFg5lT81
>>265
そうなんだ。
あれ見てこんなもの俺みたいなの以外は全く関心ないだろなと思って笑ったのだが。
大企業なのにこんな企画が通っちゃうなんて酔狂だなと思った。
普通なら実物フェラーリ1台プレゼントのほうがインパクトあるしね。

267 :音速の名無しさん:04/11/28 00:10:41 ID:4ddnqGKl
>>262
2005年仕様の空力パッケージだから? と言ってみる。


268 :音速の名無しさん:04/11/28 19:30:49 ID:/YzdrVh/
(ケーブル)ムービープラスで「ドリブン」放送中。
メタノール燃料の車が池に突っ込んで爆発するダメ映画。

でもとりあえず車が走っていると見てしまうダメ俺。

269 :音速の名無しさん:04/11/28 19:41:00 ID:GIfRYISl
>>268
ジャックを探せ

270 :268:04/11/28 19:54:43 ID:/YzdrVh/
当時のモントーヤも見れますね

ああ・・・それにしてもトンデモ映画だなぁ
自分の好きなものが普通の人から誤解受けそうな描写の連続・・・

同じ「ありえない」でも、赤ペガの「ハント・トレーラー越え」は愛情を持って見れるのですが・・・

雑談スレとはいえ、実況はいかんのでこれでさよならします。

>>269さん、さんくすです

271 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/28 20:13:52 ID:URvEJ5VK
同じような例でミシェルうわなにをするやめr

272 :音速の名無しさん:04/11/28 20:15:39 ID:Zl7N4QgL
>赤ペガの「ハント・トレーラー越え」

コアなファンだなw

273 :音速の名無しさん:04/11/28 22:00:19 ID:MeabKgYd
うわー
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/70300_0.jpg

274 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/28 23:26:14 ID:+pG6JQAQ
>>273
笑った笑った。関谷さん芸達者だなぁ。

2コーナーのスタンドに行く途中に、今日は新しい花束が2つあった。

275 :音速の名無しさん:04/11/28 23:40:52 ID:lkKfvmtO
長屋のことが毎日新聞にでてた。

276 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/11/30 03:36:10 ID:RZ+do5i5
最近になってようやく分かった。
自分、なぜかドラクエ4やらFやらZガンダムやら鬱な作品が好きなようだ。

277 :音速の名無しさん:04/11/30 18:00:42 ID:K2d6N5nT
ユニがF出したんで改めて言うが、六田登はワンパターンで芸が無いよな。
なんだよあの嘔吐に連載してる漫画は。
底辺を促進しなきゃいけない雑誌に、あんな糞な作品載せるなっての。
俺様伝説の方が1億倍優れとるわ。

278 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/30 23:48:31 ID:H3DZcqGf
レイプと死亡事故と廃人化がお約束だからな。

279 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/01 19:21:30 ID:r7vHrPuL
なんかニュース系板の流行語大賞スレが荒れてるな。

280 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/01 21:29:01 ID:dB33U1nm
>>279
今年は荒れるに決まっておろうて(w
もともと鬼のようにしょーもない企画だけどな。今年の一字ってのもそうだが。

281 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/01 22:00:05 ID:r7vHrPuL
>280
まあ萌えとか選ばれた日にゃ板が飛びますな(笑
というか「間違いない」が10位以内に入るとは思っていたんだが何でだろう。

282 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/01 22:17:03 ID:dB33U1nm
2ch的には焦点は玄界灘の向こうになるのかと。


283 :音速の名無しさん:04/12/01 22:56:44 ID:n7P4gzHF
南半島ロビーのマッチポンプに本家南半島も困惑気味であります!

284 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/01 22:57:04 ID:dB33U1nm
あ、大賞は北島だったのか(w

昔、水野美紀のCMのセリフ「ねえ、注して」っていうのが
賞取ったとき、なぜか授賞式に水野美紀じゃなくて
唐沢寿明が来ていたのには笑った。お前言ってないじゃん。

285 :音速の名無しさん:04/12/01 23:19:07 ID:A6MiUmcU
>>284
そう言われたことが無いからって、すねないすねない。

286 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/01 23:26:56 ID:dB33U1nm
>>285
そういう境遇だと、

 余 計 唐 沢 が ム カ つ く ん じ ゃ コ ラ

287 :音速の名無しさん:04/12/01 23:37:17 ID:gK7x8DlY
久々に「HEAR'N AID」のビデオ見た。
当時は、リンチ先生が好きでしたね。

288 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/02 17:57:31 ID:Hk+uzPpE
やばい、コレ見てたら懐かしくてすこし涙が。(笑
ttp://www1.odn.ne.jp/toypop_er/kaiko/elemecha/roulette.htm

いまでも全国あちこちの駄菓子屋にはありそうだが。

289 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/12/02 20:26:39 ID:FbrtV5Uw
>>288
南紀に有る洞窟風呂が有名なホテルのゲーセンで見かけた事が有るが
そこは払い戻しがメダルではなく現金だった・・・。

290 :音速の名無しさん:04/12/02 20:44:31 ID:t+dVEozO
>>288
懐かしいな。村上春樹はこれを見て「1973年のピンボール」を書いたんだよな。

291 :◆eGLYONSXeQ :04/12/02 21:45:13 ID:3mm1xt8o
懐かしい、全部の数字に賭けると0に止まるんだよなこれ(w

292 :音速の名無しさん:04/12/02 22:57:09 ID:UWNSdxA6
これってメダル排出口が筒状になってるから、指入れて中にあるメダルを
押して斜めにすると落ちてくるんだよな・・・

293 :音速の名無しさん:04/12/03 00:40:45 ID:5RbYzfKk
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1093314447/440-442
笑っちゃいましたゴメンナサイ。

294 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/12/03 00:42:49 ID:fviE+SEm
>>293
実況するとしてもスポアイならモタスポ実況板行く罠。

295 :音速の名無しさん:04/12/03 00:56:00 ID:5RbYzfKk
スーパー耐久見ながら、実況しそうなスレを30分近くも探して
いたのかと思ったら不憫で・・
いや、他のこともしていたんだろうけど。

296 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/04 00:37:32 ID:LOkhL6ls
バニシングin60というコテコテのカーチェイス映画を見ていたら、
パーネリ・ジョーンズが出てきてびっくり。

297 :◆eGLYONSXeQ :04/12/04 08:50:15 ID:oshdVTdS
>>296
ああ、あの60セカンズのパクリの映画の事だね(w

298 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/12/04 19:15:52 ID:JEbjSx+1
>>297
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/action/60.html
逆では?
バニシングと聞くとコッチを思い出すオレって・・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c59817814?u=%3Bts_nw1831

299 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/04 20:02:33 ID:LOkhL6ls
>>298
普通バニシング・ポイントか、トムとジェリーのバニシングクリームでっしゃろ(w

つーか釣られてますな。

300 :◆eGLYONSXeQ :04/12/04 21:56:39 ID:oshdVTdS
>>298
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1075435039/
ここのスレの1に見習って軽くぼけてみた(w

301 :音速の名無しさん:04/12/04 23:37:56 ID:6ncHQhcX
モーちゃんのポー

302 :音速の名無しさん:04/12/05 00:22:07 ID:r4JSPJ31
>>284
あれって水野美紀じゃなくて瀬戸朝香だったような気がするが。
間違ってたらすまん。

303 :いつかのスレの1:04/12/05 00:26:56 ID:YD7F44y7
トムとジェリーのバニシングクリーム・・・
そんなのあったなあ。

304 :いつかのスレの1:04/12/05 00:29:41 ID:YD7F44y7
>>302
そうだよ。瀬戸朝香だよ。
思い出したが、打ち合わせではチューのふりをする予定だったが、
本番で唐沢がほんとにチューをした。
んで、瀬戸がちょっと驚いてはにかんだのが大成功だったそうだ。

305 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/05 00:33:18 ID:WQlDPxzx
>>302
初代が水野美紀、その次が瀬戸朝香。

306 :音速の名無しさん:04/12/05 00:59:40 ID:+0akm1Lx
>>298
それに出てくるF40はバリバリのレプリカなんだよな(w

307 :音速の名無しさん:04/12/05 02:39:30 ID:r4JSPJ31
>>305
一代目・二代目があったのか。知らなかったよ。
モー男。氏、詳しいな w

308 :音速の名無しさん:04/12/05 12:23:52 ID:nHorKuTN
>>307
レースヲタ、アニメヲタ、アイドルヲタ。まるで三重苦ですな。

309 :音速の名無しさん:04/12/05 15:06:34 ID:kXEQhW2z
>>308
”独身”を忘れてはいけない。


310 :音速の名無しさん:04/12/05 18:33:35 ID:j6qHgcYe
あとミリタリーヲタなら満貫だな

311 :◆eGLYONSXeQ :04/12/05 18:59:28 ID:9Gu7k5D0
特撮ヲタではなかったか?

312 :音速の名無しさん:04/12/05 19:09:10 ID:gbgeaIEU
>>310
モー様は、ミリタリーヲタでもあります

>>311
モー様は、特撮ヲタでもあります

313 :音速の名無しさん:04/12/05 19:15:47 ID:KO05h9Et
+エロゲヲタ辺りでようやくハネ満かいな?

314 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/05 20:13:01 ID:WQlDPxzx
>>312
ミリタリーはオタと言うほどではない。

つーか藻前らみんなレースヲタはお互い様ではないか(w

315 :音速の名無しさん:04/12/05 20:42:49 ID:aETnYzy3
>>314
オタク体質の人ばかりがレースファンをやってるわけじゃないよ。


316 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/05 20:59:17 ID:WQlDPxzx
>>315
ヲタク体質のレースファンとヲタク体質でないレースファンはどう違う。

317 :◆eGLYONSXeQ :04/12/05 21:02:58 ID:9Gu7k5D0
>>315
2ちゃんねるのこんな板に書き込んでる時点でご近所さん、とまでは言わないが
そんなに遠くにいるわけではないと思うよ。

318 :音速の名無しさん:04/12/05 22:03:08 ID:j6qHgcYe
>>316
とりあえず、ゴールドグラブをあげたい。

319 :音速の名無しさん:04/12/05 23:54:51 ID:nHorKuTN
レースヲタをカミングアウトしても大勢に影響なさそうだけど、
アニヲタをカミングアウトするのはちょっと怖い。

320 :音速の名無しさん:04/12/06 00:11:11 ID:mq9CUp5K
そういえば、ヲタを自認していたコテハンは、最近このスレで見ないな。
ホームページの更新も、秋のもてぎ以来、止まってるし。生きてるのかな。

321 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/06 01:32:37 ID:K0mTtxrs
…自販機が凍ってた…((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

一応買えたが。

322 :音速の名無しさん:04/12/06 05:53:39 ID:s1XDFYCQ
よろぴく
http://www1.bbiq.jp/tomonx/framepage1.html

323 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/06 07:18:35 ID:K0mTtxrs
>321の続き。
千円札投入口が死んでますた(wwwwwwwwwwwwwっうぇ

324 :音速の名無しさん:04/12/06 07:36:03 ID:64n3ETNq
>>323
うはwwwwwwwwww稚内wwwwwww

325 :賀正 ◆Gachot4HCI :04/12/06 15:41:02 ID:9OWVCSoP
>>323-324
VIP(゚听)イラネ

何かあの板の雰囲気が好きじゃない。
他の板にあの雰囲気を漏らさないようにして欲しいんだが。

326 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/12/06 19:18:59 ID:Q6KFGlD/
愛車の後方から白煙がァァァァァァァァァァ・・・・・・・・・・・・・orz

327 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/06 22:24:17 ID:pSawaA9C
>>326
前に似たようなタイトルのスレを車板に立てて、
瞬殺された覚えが。いやネタスレじゃなかったんだけど。

水蒸気とかじゃないよね?

328 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/07 11:42:02 ID:/q2dwVte
そして今日は反動が起きてるかのように、あちこちで解けまくってます。
というかひどいです。orz



って書こうとしたらまだこの板にカキコしてないのにSambaが引っかかった。
…うちの学校で漏れ以外にここにカキコしている香具師がいるのか。

329 :音速の名無しさん:04/12/07 11:53:19 ID:hWgxDD+S
>>328
おれだよ、オレオレ

330 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/12/07 12:40:13 ID:AJitf7O+
>>327
エンジン死にますた・・・・
これを機会にトムスのF3用3S-GEコンプリートでも!
と思ったんですが、そんな金無いんで中古の3S乗せます。

白煙噴いた時、「ヤバイ」と思う自分と「オオ!貴重な瞬間だ」と
思った不謹慎な自分がいた。

331 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/07 22:16:58 ID:usBFCR6t
>>330
これはネタになるかどうか、を意識しはじめるのは、2ちゃんの
中毒症状のひとつだよな。

それはともかくエンジンのご冥福をお祈りします。

332 :音速の名無しさん:04/12/08 02:41:58 ID:0aL+lvBP
ロードレースやってたころ、RKのエンジンがいきなり逝ってしまって
あやうく自分も逝ってしまいかけたことがあったな・・・

333 :いつかのスレの1:04/12/08 04:16:41 ID:ngiDyimp
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)<  333get!
  /  | ∫\_______
  (,,_/ 且


334 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :04/12/08 05:45:04 ID:upYET3rR
まだ書けないのかな・・・

夜中帰ってきたら書き込みできなくってダ・マッタスレ落としてしまった orz
新規スレも自分の持ってる接続手段全部ダメだし( T儺)

335 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :04/12/08 05:47:43 ID:upYET3rR
あっ、書けた・・・ って言っても、もう orz

336 :音速の名無しさん:04/12/08 06:20:06 ID:fo40R5zr
>だまふぁん
生`

しかし、このサーバじゃ今から立てても
3ヶ月後の2月には保守しなきゃならなくなる。
理不尽だよなぁ。
・・・と、一昨日DTMスレを失った漏れも嘆いてみる。

337 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/12/08 23:26:46 ID:GOfPSrUV
愛車がフカーツするまでは、しばらく平成2年型のセルボモードで出勤でつ。

338 :音速の名無しさん:04/12/09 01:02:26 ID:5Wf12y6p
面白いスレを見つけたぞ

ttp://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs115.asp?bd=100&ct1=115&ct2=0&pgc=1&th=580495&act=th#list

一般道の運転が下手なレーシングドライバーが存在するというソースに噛み付く奴と、
記憶が曖昧だと一生懸命防戦する奴のバトルだぁーー(W

みんな逝って見てきそ。
燃料投下すれば、展開が面白くなりそうだ。

339 :音速の名無しさん:04/12/09 02:58:34 ID:9c8VUcs4
けんさわスレも落ちたな・・・

340 :音速の名無しさん:04/12/09 07:44:08 ID:UMFbbmae
>>338
交通の流れに乗るのをうまいといえば、一般道での運転が下手なレーサーって
確かに聞いた覚えがあるな。

誰かって言われると困るが、都市伝説みたいなもんか?

実名知っているヤシ
誰かあげろヤ(W

341 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/12/09 13:06:23 ID:i3duCXu5
方向音痴も居るんだろうか?

342 :音速の名無しさん:04/12/09 13:21:02 ID:ZSbflzJ1
めちゃくちゃクセのあったじゃじゃ馬の愛車をついに手放した(涙
新しいのはフツー過ぎるほどフツーの乗用車
運転しやすくてつまらん

343 :サブロウF! ◆XCBcpotQIs :04/12/09 13:27:13 ID:i3duCXu5
>>342
泣く泣く手放したんですな。
じゃじゃ馬ってのがいいやね。手に余る程のビッグパワーとか。

344 :340:04/12/10 03:17:55 ID:c7R8TOfT
>>338
HPを見てきたが、わかったことは「サーキット走行経験者はプライド高すぎ(W」ってことだな。
宥めつつ話す分には温厚だが、ちょっとでも癇に障るとブチ切れる。

相手が法学部出身とわかった途端、言葉の使い方を厳密にしろって、カー掲示板ではアリエ
ネー罠(W
そいつは、自動車関連の技術統括者で、ドライビングインストラクター側の人間らしいが、かなり
粘着な性格だな。技術者って世間に対してもそんなに粘着な物なのか?


自意識過剰の心が傷つけられて逆上してしまったって感じで、ワロタ

345 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/12/10 16:20:23 ID:d3H+gNef
Zガンダムを最後まで見ますた。





…今放送したらなんとなくどこかがいろいろとうるさくなりそうだな〜(;´ー`)
地方局では放送しているところもあるけど。

346 :音速の名無しさん:04/12/10 19:03:07 ID:HoFGbFH+
>>345
東京MXテレビで、毎週金曜18時30分から放映中。
1985年度の作品です。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)