2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドン】ドーンボスってもう見れないの?【ボス】

1 :音速の名無しさん:04/10/23 13:47:30 ID:5tyMRKJz
ドンボスの軌跡
2004ブラジルGP

フリー走行1
R.ドーンボス (NED) Jordan Ford B 1'14.966
N.ハイドフェルド(GER) Jordan Ford B 1'15.414 +0.448
T.グロック  (GER) Jordan Ford B 1'15.647 +0.681

フリー走行2
R.ドーンボス (NED) Jordan Ford B 1'12.345
N.ハイドフェルド(GER) Jordan Ford B 1'13.114 +0.769
T.グロック  (GER) Jordan Ford B 1'13.966 +1.621


この速さでファンになりました。もうF1では走らないんですか?

写真
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=36979&catID=1458

2 :音速の名無しさん:04/10/23 13:48:02 ID:8yHbU3Kl
2

3 :从o^ー^从御飯喰:04/10/23 13:58:24 ID:4mOjDr0j
R. DOORNBOS
R. DOORNBOS 1:14.700 19.0 38.3 17.4

R. DOORNBOS
R. DOORNBOS 1:12.670 18.4 37.0 17.1

R. DOORNBOS
R. DOORNBOS 1:12.345 18.2 36.9 17.1

最後に空タンアタックしてる。
でも速いよニックに0.8秒は


4 :音速の名無しさん:04/10/23 15:14:42 ID:QzP9WKoc
一昨年、去年とマカオの走りを見たけど、パッとしなかったんだよな・・

多重クラッシュに巻き込まれてたような気がするし

でも才能はあるっぽいね
いきなり乗ってこの結果は

5 :音速の名無しさん:04/10/23 15:37:11 ID:jqwz2qxj
まさしく「オランダ人!」ってオーラがあるな

6 :Jos the boss:04/10/23 15:38:57 ID:3dfxtouQ
呼んだ?

7 :音速の名無しさん:04/10/23 15:53:05 ID:d07ldP+a
番長とボスはどっちが強いんですか?

8 :音速の名無しさん:04/10/23 16:21:53 ID:zGI+wg/P
39 ロバート・ドーンボス(ジョーダン) (サードドライバー)
フリー走行1=18位/2=13位
いい1日だったし、楽しかった。鈴鹿と、イギリスのテストでは2回とも雨だったから、
今回はドライで走りたかったんだ。ありがたいことにドライコンディションになって、
2回のセッションともうまく進めることができた。タイヤチョイスのためのデータ収集をして、
その後初めて予選セッティングのマシンで走らせてもらった。いいタイムが出せてうれしい。
スポンサーも来てくれて、とてもいい1日になった



9 :音速の名無しさん:04/10/23 17:08:35 ID:nP0f9qJJ
>>7
戦わせてみたい。ぜひ。

インテルラゴスはプレステをかなりやりこんできたらしいね。
なかなか見所はあるのかも

10 :音速の名無しさん:04/10/23 19:03:05 ID:EbL821QW
ドアノブ狙ってるね

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=67319

11 :音速の名無しさん:04/10/23 23:36:12 ID:WSaYlLpG
>>7
ドーン・ボス
 ↓
ボスのドン

よって、
ドーンボス > ヨス・ザ・ボス

12 :音速の名無しさん:04/10/25 05:14:33 ID:kGLumzTR
サントリーのボス

13 :音速の名無しさん:04/10/25 05:46:42 ID:ZR6N3nah
もし活躍すればヨス番長の出番がなくなる悪寒

14 :音速の名無しさん:04/10/25 06:30:03 ID:CPhMqcp6
ヨス番長以来のオランダ人っすねー。
ドンガバチョとは関係ないのですよねー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)