2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇オートポリスへ行こう! Part1◇

1 :音速の名無しさん:04/10/26 18:35:33 ID:E9Kk+wY0
スポーツ走行、走行会、その他イベントなどの話題を話すスレです。

私は、スポーツ走行しています!

2 :音速の名無しさん:04/10/26 18:41:47 ID:SfSUrYOG
お、もうすぐカワサキのホームコースになるところだな。

3 :音速の名無しさん:04/10/26 18:52:08 ID:iwqrZYu8
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /  ちょっと通りますよ・・・
  | /| |  
  // | | 
 U  .U


4 :音速の名無しさん:04/10/26 19:02:50 ID:0qbuH9OP
自動警察

5 :音速の名無しさん:04/10/26 19:18:14 ID:/4jgtynI
今や「F1で3回のワールドチャンプ獲得のピケがデモランで来たんだぜ」って言っても誰も信じないだろうな

6 :音速の名無しさん:04/10/26 21:12:58 ID:E9Kk+wY0
>>5
バブルを知っている世代なら、行ってみれば「ああバブルの遺産なんだァ」と
信じられるんだけどねw

7 :音速の名無しさん:04/10/26 23:07:21 ID:fezUs7Fc
福岡空港で待ち伏せしようと思ってたけど、忙しくて行けませんでした。
当時は博多駅近くにオートポリスの事務所があったと思う。

8 :音速の名無しさん:04/10/27 21:10:39 ID:ZpgszReb
元本田の桜井さん設計だよね

9 :音速の名無しさん:04/10/27 23:46:28 ID:DFZyxmA8
GT選手権って駐車場とか混むのかね?
福岡から西鉄バスでツアーもあるみたいだけど、駐車場が混むなら
マイカーよりバスツアーだな。

明日のスポーツ走行へ行くと、GTカーと一緒に走れるみたい。
ちと時間を作れないから行けないけど。

10 :音速の名無しさん:04/10/28 18:22:35 ID:43vgNU0v
あげ

11 :音速の名無しさん:04/10/29 19:31:53 ID:sXfYP8ok
>>8
桜井は結局設計しなかったというレスをどこかのスレで読んだが、真相は知らん

12 :音速の名無しさん:04/10/29 23:55:28 ID:yyJt+wrr
決勝日に行くひと!

私は行きます…元RQの妹に連れられて☆

13 :音速の名無しさん:04/10/30 00:00:04 ID:IDhnXxRA
>>12
妹の写真ってどっかにページにないの?
URLきぼんぬ。

なけりゃ、うpしろやヽ(`Д´)ノゴラァ

14 :音速の名無しさん:04/10/30 05:17:38 ID:tePxdRJt
>>13
残念ながらたぶんないんじゃないかな〜あんま本気で探したことないからわかんない。
何年か前の、ニッサン系のチームにいたらしい…見つけたら声かけてよ!

15 :あくび&オフィカル:04/10/30 21:59:57 ID:yN2EckdP
オフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカルオフィカル

16 :音速の名無しさん:04/10/31 06:14:56 ID:bcgkoWtP
今日決勝行く奴いる?

17 :音速の名無しさん:04/10/31 07:02:03 ID:w32lNmom
今から、出発するですばい

18 :音速の名無しさん:04/10/31 07:03:14 ID:sg6fERd9
よだきいから行きません。

19 :音速の名無しさん:04/11/02 22:17:17 ID:P0yWK/k+
今週スポーツ走行行きまつ。
他にいませんか?

20 :音速の名無しさん:04/11/02 22:41:08 ID:nMmJpXwH
さあ!明日は族の集会だ

21 :音速の名無しさん:04/11/02 23:49:58 ID:P0yWK/k+
>>20
日曜の「ゼロヨンフェスティバル第3戦 & ハイパードリフト大会」のほうが・・・

22 :音速の名無しさん:04/11/03 23:56:08 ID:vGETXnHk
もう今年も残す所ゴールドカップが公式戦の最終ですか?

23 :音速の名無しさん:04/11/05 06:36:44 ID:P3HBYGh/
>>21
今月23日のHKS主催のドラッグミーティングのほうが…
九州近辺の気合充分なバカ車たちが集まって楽しいよ!
そんなバカに紛れてる30歳。ってかみんな自分よか年上だけどね!

24 :音速の名無しさん:04/11/05 23:39:58 ID:jYdkcG/S
来年はもう行こうと思わない。

25 :音速の名無しさん:04/11/06 11:43:57 ID:BF1FnjtQ
>>24
何に?

26 :音速の名無しさん:04/11/09 20:42:27 ID:8BRsz0RR
あげ

27 :音速の名無しさん:04/11/12 00:06:03 ID:x1KspJoN
age

28 :音速の名無しさん:04/11/12 00:11:22 ID:cZQ4dZos
落ちる鴨!

29 :音速の名無しさん:04/11/13 00:38:12 ID:PQD1hMap
やはり落ちるのを待つしか・・・・・書き込み無い

30 :音速の名無しさん:04/11/14 12:31:22 ID:Vzhg9m3Z
Kawasaki は結局買収に成功?
それとも、某警備会社が購入決定?



31 :音速の名無しさん:04/11/15 22:56:53 ID:FarpVbOv
>>30
競争入札じゃなく、カワサキ一本で進めているという話もある。

とにかく、スケジュール等々は今のままにして欲しい。
いや、スポーツ走行枠とレースを増やして欲しいが。

32 :音速の名無しさん:04/11/16 18:13:52 ID:6HnxG74q
>>31
スポーツ走行枠とレースを増やすと収入が減るからなぁ。
でもスポーツ走行枠とレースは増えるとうれしい。

33 :音速の名無しさん:04/11/17 18:28:08 ID:9UEYYXXZ
>>32
増えるとなぜ収入は減るの?

34 :音速の名無しさん:04/11/21 12:39:18 ID:pBZRHGQt
もう一度九州で国内最高峰フォーミュラ見たいね。

35 :音速の名無しさん:04/11/23 23:16:40 ID:tCW1bZNV
今年もシーズン終了ですか?

マタ〜リ進行 保守!

36 :音速の名無しさん:04/11/25 22:10:44 ID:7xmZZemy
デスタイはどこまでレベルアップするのだろう?
それに引き換えゴールドカップの寂しさは。

37 :音速の名無しさん:04/11/26 00:54:58 ID:td3NDYLi
しかもあぼーんする台数のレベルも上がってます。

38 :音速の名無しさん:04/11/26 21:20:16 ID:AlO9Dh7R
age

39 :音速の名無しさん:04/11/29 00:09:07 ID:Vo7xtVKb
落ちる〜!

40 :音速の名無しさん:04/11/29 16:02:43 ID:MqcTMkcb
今度のPSSに参加できればいいな 車が間に合えばいいけど

41 :音速の名無しさん:04/11/29 16:53:19 ID:9FaC8kQH
age

42 :音速の名無しさん:04/11/29 22:52:39 ID:DUU4cU4d
今週の金曜日はスポーツ走行へ行くぞゴラァ!!

43 :音速の名無しさん:04/12/01 02:00:06 ID:XVA0hWCk
川重か、日産でもいいかなと思っていたが。

44 :音速の名無しさん:04/12/01 03:44:20 ID:aW9MxVet
昔バイクでレースやってた時 オートポリスが完成して ショップの連中と一緒にメーカーにオープニングに招待された
二輪のトップライダーが集まってイベントレースが行われた

45 :音速の名無しさん:04/12/01 03:57:42 ID:aW9MxVet
その時 原田哲也や青木兄弟やタイガー宗和などトップライダーが集まったレースが あったんだけど まだ国内A級の頃の宇川徹が最初のコースレコードを叩き出して 国際A級の連中の度肝を抜いた

46 :音速の名無しさん:04/12/01 04:05:08 ID:aW9MxVet
最初の頃は国際レースも行われていて F1に上がる前のシューマッハがメルセデスのマシンでオートポリスを走ったりしてた

47 :音速の名無しさん:04/12/01 04:13:17 ID:aW9MxVet
そんな俺はコース脇のカート場で10台ぐらいのレースで原田哲也とバトルして 勝っちゃった
ちょっぴり嬉しかった

48 :音速の名無しさん:04/12/02 10:09:00 ID:jIu+YQYf
レースクィーンのねーちゃん
フェラチオシテクレ

49 :音速の名無しさん:04/12/02 13:04:45 ID:D7Iou5bd
APO山上ってか!

50 :音速の名無しさん:04/12/04 00:19:00 ID:vjTtdwnL
オートポリスという所は・・・

熊電バスの臨時便で
熊本空港との間でピストン輸送ができないかぎりは
関東・関西からの客を呼び寄せることは、絶対に期待できません。


51 :音速の名無しさん:04/12/04 02:32:37 ID:N471oXwf
ていうか、なんでわざわざ関東・関西の客を呼び寄せる
ことが先に来るのだろう?

52 :音速の名無しさん:04/12/04 19:48:41 ID:rF7KSt/w
地元の人間が行きたがらないのにねw

53 :音速の名無しさん:04/12/05 07:16:14 ID:x+nrbC+a
ん?全日本選手権は観にいきたいが何か?

54 :音速の名無しさん:04/12/07 21:51:10 ID:Vn9p1AQl
地元だけじゃ集まらないから、人が多いところから呼びたいんだろ

熊本空港の隣に作っちゃえば良かったのにね

55 ::04/12/07 23:13:04 ID:xHBGY5lZ
DQN

56 :音速の名無しさん:04/12/08 09:51:50 ID:nmPvoSYP
>>53
一部のファンは多少の不便は気にならないけど、大イベントに正規の料金を払ってきてくれる一般人はそうではないよ
APはそういうことを考えて作ってないからね

譲渡先がカワサキに決定すれば本気で取り組んでくれるだろうから期待はできるんだけど。


>熊本空港横
それなら利用頻度が少ない佐賀空港を空港兼用でサーキットにする方がwww

57 :オートポリスのオフィカル:04/12/09 10:19:09 ID:/v3KREVu
カワサキが落札シテクレ
レースクィーンのねーちゃん
バキュ〜ムフェラシテクレ

58 :オートポリスのオフィカル:04/12/09 10:21:35 ID:/v3KREVu
カワサキが落札シテクレ
レースクィーンのねーちゃん
バキュ〜ムフェラ&69シテクレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)