2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティルケ】世界最低のサーキットを挙げるスレ【新富士

1 :音速の名無しさん:04/10/28 10:37:59 ID:VVQd6UAK
それではまず俺から選定。そのサーキットは、
俺の肛門を中心とする、半径1q、全長は3.141592653589qのサークルコース。
トヨタ系最大手ゼネコンに発注した総工費は上海を上回る500億円。
肛門円の中心は、俺の近所の甲子園球場のマウンド。
サーキット名は
「TAKAHASHI INTERNATIONAL aNAL COURSE ONANIE」
通称”TINCO”。


2 :音速の名無しさん:04/10/28 10:38:52 ID:rSYc1lm5
2

3 :音速の名無しさん:04/10/28 10:44:09 ID:J3/+2pjB
俺の書き込み時間の秒数の末尾が奇数なら良スレになる。
偶数なら削除依頼出して来い>>1

4 :音速の名無しさん:04/10/28 11:35:04 ID:d7xPbmUm
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :音速の名無しさん:04/10/28 14:39:26 ID:2yxHG7NJ
半径1kmだったらどうやっても全長は3.141592653589qのサークルコースにはならないんだが…

消防?

6 :音速の名無しさん:04/10/28 14:59:28 ID:hypaCAM8
>>1
プハハ・・・。バカだこいつ。

7 :音速の名無しさん:04/10/28 15:02:53 ID:Xsdlic3h
>>5
君の次元は2で終わってるのかね。3まで拡張してみよう。

8 :音速の名無しさん:04/10/28 23:00:26 ID:D/OV4sdr
1=7=バカ

9 :音速の名無しさん:04/10/29 02:20:56 ID:KAR0Um5J
>>1

Automobil Verkehrs und Ubung Strase
略してAVUS

10 :音速の名無しさん:04/10/29 02:26:25 ID:WYoNxOkh
物理スレの予感

11 :音速の名無しさん:04/10/29 03:04:52 ID:GoGJJgWo
つまんね

12 :音速の名無しさん:04/10/29 05:47:19 ID:sd/eA5GR
クソスレワロタ

13 :音速の名無しさん:04/10/29 08:46:23 ID:kIHEzoqg
まじめなスレかと思ったら・・・・

14 :1:04/10/29 12:23:14 ID:B7683lUl
>>5サン他
僕は確かにバカですが、あなたたちより頭の柔軟性はあるようです。>>8

>>8
>>7サンは別人です。



15 :音速の名無しさん:04/10/29 12:41:17 ID:9VtduJ6s
>>14

ま だ 解 か ら な い の か ?


16 :音速の名無しさん:04/10/29 13:05:05 ID:f4uDeJ0G
2πr

17 :1:04/10/29 13:12:19 ID:B7683lUl
>>15
それはこっちのセリフです。

18 :音速の名無しさん:04/10/29 13:23:28 ID:f4uDeJ0G
>>17
説明してもらおうか?

19 :1:04/10/29 13:28:27 ID:B7683lUl
>>18
>>7さんのおっしゃる通りです。
次元の問題ですよ。


20 :音速の名無しさん:04/10/29 13:33:11 ID:2EsyFxN/
糞サーキット

オーストラリア バーレーン ハンガロリンク マク・ニール

カナダ

21 :音速の名無しさん:04/10/29 13:33:54 ID:LGUNbyX8
広い土地と大金を用意すればティルケは良い仕事をする

22 :音速の名無しさん:04/10/29 13:45:07 ID:190DgDGC
意味わかんないアフォな俺に教えてくれ
三次元てなに?

23 :音速の名無しさん:04/10/29 13:50:01 ID:f4uDeJ0G
>>19
わかんね。単位はkmなのに次元が違う?

24 :1:04/10/29 14:07:04 ID:oXapNV33
>>22-23
まず、リラックスして空間を思い浮かべてみて下さい。
そして現存するサーキットのコース表面だけをそこに思い浮かべて下さい。

25 :音速の名無しさん:04/10/29 14:12:56 ID:9VtduJ6s
何かの自己啓発セミナーみたいになってきたな

26 :音速の名無しさん:04/10/29 14:13:40 ID:f4uDeJ0G
>>24
うんうん、とりあえず鈴鹿の逆バンクの舗装の表面を思い浮かべた。
で?

27 :1:04/10/29 14:42:29 ID:WYoNxOkh
いいですね。スパや鈴鹿は山々を切り開いて作ったサーキット。
空間を認識するのにはうってつけです。
それではスパのオールージュや鈴鹿の立体交差の路面を目線に置いて、
真横から見ているのを想像して下さい。

28 :音速の名無しさん:04/10/29 14:59:34 ID:f4uDeJ0G
>>27
立体交差のどっち側?デグナーの方?130Rの方?

29 :1:04/10/29 15:18:26 ID:WYoNxOkh
うーん。まだピンと来ないっすか…。
じゃあ立体交差のトンネルの中から上を見上げて下さい。
うす暗くコンクリートが見えますね。その上には路面が敷かれ、130Rヘ向かっているわけです。

30 :音速の名無しさん:04/10/29 15:30:48 ID:f4uDeJ0G
>>29
ああなるほど。
あれだろ?アメリカンクラッカーと同じ理屈だろ?

31 :1:04/10/29 15:47:34 ID:WYoNxOkh
わかりましたか!
上空から見れば直径1kmではなく、ちゃんと半径1kmの円で3.195kmのコースが出来ているわけです。

32 :音速の名無しさん:04/10/29 16:20:00 ID:f4uDeJ0G
>>31
でもあれって、カチカチうるさいんだよね。

33 :音速の名無しさん:04/10/29 16:20:45 ID:9VtduJ6s
>>31

ええ〜解からん

しかし解かる必要が無い事が解かった

なぜなら糞スレだから


34 :音速の名無しさん:04/10/29 20:12:14 ID:WCQ6BMIA
>>20
スレ違い

35 :音速の名無しさん:04/10/29 23:14:19 ID:xnYZRTc8
意味がわからん
とりあえずペイントでもなんでもいいから自分で書いてここに図解した画像うpしてくれ

アメリカンクラッカーでも半径は玉を支えている棒の長さが半径じゃないぞ
中心棒と玉との間の距離半径だ

36 :音速の名無しさん:04/10/29 23:34:53 ID:PoMYIXjg
さっぱりわからん

37 :音速の名無しさん:04/10/30 03:00:55 ID:BWL0vX2k
やっぱりクソスレ

38 :音速の名無しさん:04/10/30 03:35:51 ID:2D7tW6LR
だれか>31が言ってるコース教えてくれ。

39 :1:04/10/30 06:34:41 ID:xX78LAeK
おはようございます。すいませんでした、アメリカンクラッカーてあの円錐型のやつですか…、違います。
螺旋状になったら、上空から見てそれは一つの円にはなりませんし。
そんなに小難しこと考えなくても、これは小学生でもわかる理屈です。
僕も高校数学殆んどやってませんし。

球を思い浮かべて下さい。
そして表面に好きなように糸を這わせていくと……ほら!

40 :1:04/10/30 07:00:53 ID:xX78LAeK
間違えました。好きなように這わせたら駄目でした。
お詫びにもうわかるように言います。、直径1kmの円形コースを作ってみて下さい。
そこに地震が襲いました。
新潟県中越地方の方には大変不謹慎ですが…。
私も兵庫県南部地震で相当な被害を受けた者です。

41 :音速の名無しさん:04/10/30 08:00:36 ID:nLSxrEl7
なるほど
つまり、円周=半径×3.14だと勘違いしてました。ということだな


42 :1 ◆h10beHYECg :04/10/30 08:25:09 ID:pxc/B51C
>>39-40
あなた誰ですか?
騙りはやめて下さい。トリップ付けました。

43 :音速の名無しさん:04/10/30 08:43:04 ID:I1pVqs7K
>42
そんなことより早く画像うpしる!
それか物理か数学関係の板の住人連れてきて証明してもらうのがょろし

見せてもらおうか半径1kmの円周3.14kmのサーキットやらを!

44 :音速の名無しさん:04/10/30 08:58:01 ID:p7vDClnN
確かに肛門からクソが噴火してクソまみれになりそうなサーキットだな
さすがはチンコ与太、チンコの力は常識をかえる

45 :1 ◆h10beHYECg :04/10/30 12:10:24 ID:N8R3PgjA
>>43
トヨタ系ゼネコンが、500億の予算では西宮市住民の立ち退きに
かかる経費を含めれば、その額ではとても無理だと言ってきますた。

・・・遺憾ながらこのスレを放棄する!
糞トヨタめ、私と一緒に地獄まで道連れにしてくれるわ!

46 :音速の名無しさん:04/10/30 12:22:24 ID:U+c0uwkm
>1
何だよ結局自分のミスに気づいて逃げるのか
せっかくトリップまで気づいたのにもったいない

これからこのスレは>1の電波を晒すスレになるか
純粋に良くないサーキットのことを話し合うスレになるかどっちかだな

藻前らどっちがいいでつか?

47 :◆PxitPabPd2 :04/10/30 12:43:22 ID:G/+2xpFx
>>42
あなたこそ誰ですか?
騙りはやめて下さい。トリップ付けました。

48 :1◇DnUlLpo9N:04/10/30 13:15:10 ID:I1pVqs7K
>47
あなたこそ誰ですか?
騙りはやめて下さい。トリップ付けました。

49 :音速の名無しさん:04/10/30 13:42:29 ID:LOZAnNps
何が何やら┐(´ー`)┌

50 :1 ◆h10beHYECg :04/10/30 14:03:34 ID:N8R3PgjA
>>47
おまえ氏ねや

51 :物理学者:04/10/30 15:58:02 ID:Y5pCnhNL
円周率を3.14とする。

2次元(縦横)上では、半径1kmの円だと一周6.28kmになる。

例えこれを3次元(縦横高さ)で考えても、物理的に6.28kmより長くすることは出来るが短くはならないのだ。

例えば一周10cmの輪があるとする。
それを真横から眺めてみよう。
これを長くする為には波形にするなりして距離を稼げば良い。
つまり、縦・横・高さを用いてギザギザ状等にすれば良い訳だ。
仮に真の円形を保ちたいのなら、高低だけを利用して距離を稼げば良い。
つまり「坂」だ。
これなら上(上空)から見れば真の円形を保つ事になる。

だが逆に10cmより短くする事は物理的に絶対無理。
何故なら円周が10cmの円という段階で、それが最短距離になっているからである。

もしそれより短く出来るのならそいつは魔法使いかただの馬鹿だろう。


52 :◆2r09kDIyo6 :04/10/30 21:21:50 ID:8ag7CQMo
>>50
おまえも氏ねや

53 :音速の名無しさん:04/11/03 00:54:19 ID:t8nQ90fL
>>51
賢いんだねぇw

54 :音速の名無しさん:04/11/03 21:17:05 ID:8ly4zXId
半径1q、全長は3.141592653589qのサークルコース

   じゃなくて、

半径1q、全長は3.141592653589qのコース

   なら辻褄が合わせられるのに・・・・ >1は何てアフォなんだ・・・・・




55 :音速の名無しさん:04/11/03 21:20:43 ID:h2j+TGDX
そしたらコーナーのRみたいな言い訳できたのにね

恥ずかしいスレだ

56 :音速の名無しさん:04/11/03 21:27:12 ID:1i0QofLA
コースの幅が物凄くあるんじゃないか?w

57 :音速の名無しさん:04/11/03 21:36:28 ID:1eXuIGQ5
つまり幅が1kmあるコースということですか。

58 :音速の名無しさん:04/11/04 17:21:08 ID:JSDxksae
☆ 富士スピードウェイでもF1開催計画



(C)Fuji Speedway

 かねてささやかれてきたように、トヨタが買収して現在施設の大幅改修中の富士スピード
ウェイでも、F1開催に向けて交渉中のようだ。

 現在の鈴鹿サーキットの契約は2006年までであるが、イギリス『ITV』は早ければ 2006年
にも開催が実現する可能性を報じている。

 その場合、1994-95年にTI英田サーキットで『パシフィツクGP』が行われたのと同様、日本
で2つのGPが同時に開催されるかも知れない。

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041104_04.htm


59 :音速の名無しさん:04/11/04 17:33:35 ID:JSDxksae
鈴鹿と富士は1年おきに開催か?

富士スピードウェイを三菱地所からトヨタが買い上げた時点から、トヨタが富士でのF1開催
を望んでいる話は日本国内では持ち上がっていたが、ここ数日海外でもこの話がよく取り上
げられるようになってきている。
現状の鈴鹿とのF1開催契約は2006年までであること、そして鈴鹿の所有者であるホンダが
F1開催を手放したく思っていないこと、トヨタが富士でF1開催を望んでいることから、バー
ニー・エクレストンとホンダおよびトヨタとの交渉は値がどんどんとつり上がっているらしい。
もしもダブル開催となった場合、1995年にTIサーキットと鈴鹿で連戦をしたが興行的には成
功しなかったために、ダブル開催の場合は連続で開催されるのではなく、シーズン前半と後
半の2回に分けて行われる事になるだろうと言われている。
その一方、隔年で交互に鈴鹿と富士で日本GPが開催されるのではと言われている。

http://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#15132

60 :音速の名無しさん:04/11/04 22:34:39 ID:bQQd5RVX
金曜のフリーを富士でやり、土曜は移動して、日曜に予選と決勝を鈴鹿でやる。

ウホッ!! 織れって頭いいな。



61 :音速の名無しさん:04/11/05 02:29:42 ID:kmcX9jGw
予選は富士から鈴鹿まで各マシンを走らせそのタイムで決めればOK
ルートは自由

ミハエルが信号待ちしてたりしてる間にミナルディが別ルートで追い越して行く姿とか面白そう
実況は箱根みたいにすればいい

62 :音速の名無しさん:04/11/05 02:33:34 ID:5/7QydSJ
どうせなら富士から鈴鹿までの公道サーキットでいいじゃん

63 :音速の名無しさん:04/11/05 02:56:32 ID:1NnyGitU
>>62
その二つについでに筑波も繋いだのが
メカドックで20年ほど前にガイシュツですが何か?

64 :音速の名無しさん:04/11/05 03:25:34 ID:5/7QydSJ
>>63
だからそれ

65 :音速の名無しさん:04/11/05 12:10:08 ID:ZYCX9yCE
デフォルトで例のカンバンが一面にあるって
本当ですか?

66 :音速の名無しさん:04/11/05 12:22:48 ID:N7NB1rt0
東京から富士スピードウェイを素通りして鈴鹿まで走らせて予選順位を決めたらいいじゃん
予選順位はタイムで決めるんじゃなくて、
道端に立っている与太の看板や車を破壊した数で決めたらいいじゃん

67 :音速の名無しさん:04/11/05 12:27:04 ID:4yJBwdYV
>>66
ラリーXかよw

68 :音速の名無しさん:04/11/05 12:48:51 ID:ThYAXq3p
両方開催してよいほうを選ぶのが良いんだろうな。個人的には鈴鹿にがんばってほしいけど、富士が鈴鹿よりもレース、集客と上回ってたらあきらめられる。
いきなり比べもせずにトヨタが権利を買い取るのだけはやめてほしい。

69 :音速の名無しさん:04/11/05 14:12:49 ID:Ia+w0+38
てか、鈴鹿はチャレンジングだって皆言ってるからそれでイイじゃん。

70 :音速の名無しさん:04/11/05 17:06:41 ID:vZLzqlSY
カコイイ

71 :音速の名無しさん:04/11/05 17:12:24 ID:Lv6ef1EG
ドライバーには好評でも見てる方には…なぁ…
確かに去年の改修後オーバーテイクは増えたが、その分130Rは犠牲になったし。

72 :音速の名無しさん:04/11/05 19:16:36 ID:no1loXvs
なんか普通に富士と鈴鹿のスレになってますね。
というかそのきっかけを作った>>58よ。GJ!(AA略)


73 :音速の名無しさん:04/11/05 21:22:29 ID:8f4UxPm7
ま、フヅで開催するのは時間の問題だろうから、あとは
ヨタに赤っ恥をかかせる方法を練らないと。。。


74 :音速の名無しさん:04/11/05 22:37:23 ID:77XSOsVU
>>73
冨田が率いている限り、トヨタが勝手にこけると思うぞ

75 :音速の名無しさん:04/11/07 04:29:22 ID:3QH/pCEu
ホワイティング氏、すでに富士スピードウェイを視察
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041106_03.htm

FIA 富士スピードウェイを視察していた
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=68652


76 :音速の名無しさん:04/11/09 00:26:19 ID:sr1j8LyZ
富士スピードウェイに「ドリフトコース」がオープン
http://car.nifty.com/as/column/car_2/article_0411041044_1.htm
http://car.nifty.com/as/column/car_2/article_0411041044_2.htm
http://car.nifty.com/as/column/car_2/article_0411041044_3.htm

77 :音速の名無しさん:04/11/11 16:07:17 ID:ZVVqAviY
【Movie】富士スピードウェイ、コースはほとんどできました
http://www.webcg.net/WEBCG/news/000015973.html
【Movie】FISCOドリフトコースを、“ドリキン”土屋圭市が走る!
http://www.webcg.net/WEBCG/news/000015971.html

78 :音速の名無しさん:04/11/15 11:06:21 ID:l+8BnFwo
若者の気を引くのに必死だな>ヨタ
NSXってのが笑えるが、どうせならスープラでも用意すりゃよかったのにw

79 :音速の名無しさん:04/11/15 19:00:16 ID:AG8MOjAu
まだまだ俺はすごいんだぞってアピールするのに必死だな>土屋

80 :音速の名無しさん:04/11/17 16:04:51 ID:4Tu9oUr1
京畿道にサーキット建設韓国F1誘致へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/17/20041117000025.html
ちなみにティルケ

81 :音速の名無しさん:04/11/17 16:07:28 ID:x+rrizW6
サーキットばっかり作ってなんに使うんだよw 

82 :音速の名無しさん:04/11/17 16:25:30 ID:64TfoFPn
>>80の予定図をみるとホッケンハイムみたいに森の中通るんか?
それはそれで見てみたい気が…

83 :音速の名無しさん:04/11/17 19:35:30 ID:nAMm1p5x
またストレートのあとに急減速カーブの続くサーキットか
ほんとにレイアウト見ただけでつまらなさが漂うよ


84 :音速の名無しさん:04/11/17 20:02:10 ID:xJdGPxNS
>>80
近畿道にサーキット建設に見えた
意味不明にしろめっちゃどきどきしてしもうたやんか

85 :音速の名無しさん:04/11/17 20:14:13 ID:YBL9pas6
ダブルコーナーとか大杉。ティルケ。

高速コーナー絶対作らないだろ。

86 :音速の名無しさん:04/11/18 00:26:25 ID:FAxGUG4t
>>81
多分レースとかするんじゃないかな?

87 :音速の名無しさん:04/11/18 03:47:59 ID:5vLO8WcT
たとえ何年かかってもティルケが造るサーキットは
スパ、モンツァ、鈴鹿を超えるサーキットはできないだろうな

88 :音速の名無しさん:04/11/18 21:41:03 ID:r5jsTo3j
>>83
ストレートのあとに大きなカーブがあったらバトルが期待できないけど
どんなのを望んでるワケ??
スピード命なら、F1なんか見ないでIRLとかCARTを見れば?(プ


89 :音速の名無しさん:04/11/18 21:44:20 ID:r5jsTo3j
つーか、ストレートのあとに急減速カーブの続く・・・って、
右まわりだと思ってる?(プ

どー見ても、左まわりだけど(ププ

90 :音速の名無しさん:04/11/18 22:27:17 ID:Lhaaf6lb
( ゚Д゚)…?
普通F1って右回りでしょ
これだからアメリカ厨は…
ティルケのサーキットがいいと思ってる時点で話にならんな

91 :音速の名無しさん:04/11/18 22:29:08 ID:iTg8LfHV
>>90
いあ、グリーンの位置からして右回りサーキットぽいんだが…

92 :音速の名無しさん:04/11/18 22:39:20 ID:cHgki6lh
>>91
ん???

93 :音速の名無しさん:04/11/18 22:44:10 ID:/boqhQbo
>>91
本当だエスケープゾーンは左回りだね。

94 :音速の名無しさん:04/11/18 23:17:22 ID:sJZUWmnH
左回りでも右回りでもストップ&ゴーなサーキットには変わりないけどな・・・

95 :音速の名無しさん:04/11/18 23:42:05 ID:5vLO8WcT
上海とかバーレーンとかセパンとかティルケが作るのは
糞広い平らな土地さえあれば、まったく同じものを再現できるよ
その土地の地形をうまく生かさない人工的で無機質なコースばかりだよ
そんなコースじゃ感動も生まれんのも当たり前だ罠

96 :音速の名無しさん:04/11/19 01:13:42 ID:W9EAgOD4
>>80
このサーキット、スタンドってメインスタンドだけなのかね?
メインストレート以外、ほとんど森の中だし……。


97 :音速の名無しさん:04/11/19 04:00:10 ID:RRAQTeR0
>>95
だなぁ。
あの舗装しても舗装してもベカベカなブラジルが一番面白いと思うよ。
F1のコースの規定である程度平らにしなきゃならないらしいが、
車体側で何とかしてくる方がいいよな。

98 :音速の名無しさん:04/11/19 19:21:54 ID:1Y+hHnvK
>97
そこで仙台ハイうわなにをするやめr

99 :音速の名無しさん:04/11/19 21:16:03 ID:PFvf0stb
>>95
>その土地の地形をうまく生かさない人工的で無機質なコースばかり

おいおい、そんなサーキットなんてないだろう。
鈴鹿だって、地形をうまく生かした訳じゃないし。
その土地の地形をうまく生かしたサーキットってドコよ?

100 :音速の名無しさん:04/11/19 21:17:43 ID:v2t+fNvQ
>>99
知ったかにマジレスしても無意味

101 :音速の名無しさん:04/11/19 21:30:36 ID:PXeVUwnT
コースの中に坂があるところが地形を活かしている
コースの中に坂がないところが…もともと平坦なんだから、それも(ry…アレレレ???

102 :音速の名無しさん:04/11/19 21:35:14 ID:+6m93aA2
ザクセンリンクとかかな あそこも舗装し直した方がええよな

103 :音速の名無しさん:04/11/19 21:38:11 ID:+6m93aA2
ざくせんはてぃるけなんだけんな

104 :音速の名無しさん:04/11/19 21:46:28 ID:PFvf0stb
>>101
>コースの中に坂があるところが地形を活かしている

おいおい、釣りか?

105 :音速の名無しさん:04/11/19 21:52:53 ID:E/BFkLzL
>>99
>その土地の地形をうまく生かしたサーキットってドコよ?
>>1の脳内サーキット

106 :音速の名無しさん:04/11/22 08:48:07 ID:IBSuWNoO
>>96
木陰でマターリ観戦てとこか?

107 :音速の名無しさん:04/11/24 01:46:05 ID:olzFXXSQ
富士のWEBが更新されましたよ

ttp://www.fsw.tv/

108 :音速の名無しさん:04/11/24 02:30:28 ID:O3VSrf7G
>>107
なんか作った人が大満足って感じのサイトになっちゃったね
誤字もあったし

109 :音速の名無しさん:04/11/24 09:31:57 ID:zkYR1sZ2
96
レースに飽きたら森の中でセークス出来てイイよな
夏はヤブカや蛇がいるから入らないけど

110 :音速の名無しさん:04/11/24 16:31:05 ID:+y+610A2
そこで肛門に蛇挿入ですよ

111 :音速の名無しさん:04/11/24 23:43:44 ID:5Ss52qU5
富士スピードウェイの中に鉄道を引き込むんだよね
電車で行きたいからできたらいいな



112 :音速の名無しさん:04/11/24 23:46:28 ID:72m9TF0V
世界最低と聞いて、『すぐそこに海があるモナコが一番標高低いんじゃないの?オランダにサーキットあったっけ?』とか考えてしまった漏れ。

標高低いとNAエンジンはつらいとか、そっちの方ばっかり考えてしまう漏れはGT選手権ファン。

113 :音速の名無しさん:04/11/24 23:49:26 ID:Zpfj6tcr
>>112
ぎゃ、逆だぞ。

114 :音速の名無しさん:04/11/24 23:51:16 ID:72m9TF0V
>>112修正
×標高低いとNAエンジンはつらいとか
○標高高いとNAエンジンはつらいとか

……スレ汚し、スマソ。orz

115 :I love honda:04/11/25 00:51:43 ID:c4O7XaWB
やっぱ最低のサーキットは茂木だろ

スタンドから、コースが遠くて走ってる車ミニカーみたいだぜ

走っても、3コーナーがチョーはしりにきぃしよ
ブレーキ減るし コースアウトすると砂利かなり吸い込むし

糞だ

116 :音速の名無しさん:04/11/25 05:06:58 ID:lWwDuuif
>>112
Zandvoortがあるが>オランダ


117 :音速の名無しさん:04/11/25 09:54:06 ID:Lid7xg26
>>112

ttp://www.f-1.lt/testtracks/Netherlands/trasos_Zandvoort.jpg
ttp://www.circuit-zandvoort.nl/circuit/cpz99-03.jpg

今はマルボロマスターズの開催地だよねぇ
過去の優勝者をかいつまんでいくと…■、言ったそばからペドロラミー、番長、琢磨、クリリン


118 :音速の名無しさん:04/11/25 10:37:13 ID:7pVh1tyL
オランダだからといって全てが海抜0mって訳でもないんでは?
海沿いってことであればマカオとかモントリオールとかもそうじゃない?

119 :音速の名無しさん:04/11/25 13:45:07 ID:lWwDuuif
>>118
モントリオールが海沿い?(プ
モントリオールはセントローレンス川の川中島だぞ。

120 :音速の名無しさん:04/11/25 14:10:18 ID:7pVh1tyL
>>119
そだっけ?失礼した。行ったことないんだよなぁ。

121 :音速の名無しさん:04/11/25 16:03:38 ID:It2TZr5m
富士スピードウェイのサイトがリニューアル
http://www.fsw.tv/

122 :タナケン、復活!?:04/11/25 17:52:06 ID:jbpNukFr
海沿いと言えば、陸奥湾・・・
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo100/75/cto-75-14/c19/cto-75-14_c19_2.jpg
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo100/75/cto-75-14/c46/cto-75-14_c46_2.jpg
山の上と言えば、野呂山・・・
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo100/74/ccg-74-7/c40/ccg-74-7_c40_31.jpg

123 :音速の名無しさん:04/11/27 11:18:09 ID:+KTHUqm7
今はバーニーがF1の興行仕切ってるけどさ、バーニー居なくなったら真っ先にティルケサーキット
切られるよな


124 :音速の名無しさん:04/11/27 17:19:03 ID:SZeZ4XJm
んなこたーない(だろう)
ティルケじゃないサーキットでF1やれるトコってドコ?

125 :音速の名無しさん:04/11/27 22:44:43 ID:0zrut70M
入場料を安くしろ!

ライセンス持っているヤツはタダが常識だな。

一番いいのは、茂木サーキットみたいにイベントもライセンスがあれば無料が最高〜ね!

126 :音速の名無しさん:04/11/28 11:06:50 ID:tlwdsIwK
口臭怪に出れば誰でも貰えるライセンスなんて意味なし。
まぁ、車に乗ることしか能が無いヤシには、難しくて理解できないかな?(プ

127 :音速の名無しさん:04/11/29 01:02:48 ID:TRIiulmC
http://www.racingcircuits.net/


128 :音速の名無しさん:04/12/01 23:43:46 ID:+E/4RC76
モトクロス場作ってくれYO〜!!!!!!!!!!!!

129 :音速の名無しさん:04/12/02 11:40:31 ID:0QtouIov
>>99
スパは?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)