2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイ:■□■ F1GP 総合 Lap 4 ■□■

1 :音速の名無しさん:04/10/29 13:43:04 ID:eq5MkylG
F1GP総合スレッドです。各グランプリごとの話題並びに特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。

スレタイ:■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
上記2スレはカキコできないので次はココでよろしこ。

2 :音速の名無しさん:04/10/29 13:47:11 ID:sQ2zjY9r
2げっつ

3 :音速の名無しさん:04/10/29 14:00:27 ID:9VtduJ6s
・・・

4 :音速の名無しさん:04/10/29 14:04:12 ID:7eYQvpCj
4様

5 :音速の名無しさん:04/10/29 14:05:04 ID:ZJhsYQ1Z
ツマンネ

6 :音速の名無しさん:04/10/29 14:05:05 ID:CoxjBMVc
5もく焼きそば

7 :音速の名無しさん:04/10/29 14:24:02 ID:IlfRk6H7
7年殺し

8 :音速の名無しさん:04/10/29 14:48:19 ID:ognXDhio
8耐

9 :音速の名無しさん:04/10/29 15:10:11 ID:MLC9D0IL
9労は買ってでもしろ

10 :音速の名無しさん:04/10/29 15:36:48 ID:38U5mdNB
>9
10労に終わるなw

11 :音速の名無しさん:04/10/29 15:44:15 ID:OzRQrjbQ
脇阪11

12 :音速の名無しさん:04/10/29 15:48:17 ID:diIgb309
ジャニーズ12ア

13 :音速の名無しさん:04/10/29 15:51:05 ID:Tn9oWm1i
#13は欠番

14 :音速の名無しさん:04/10/29 17:10:03 ID:NSmE+t2d
カバヤ14〜

15 :音速の名無しさん:04/10/29 22:01:06 ID:38U5mdNB
自由になれる気がした15の夜

16 :音速の名無しさん:04/10/29 22:13:36 ID:AU1diwXA
尾崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!

17 :音速の名無しさん:04/10/29 22:42:15 ID:RXLPIZJg
♪17才で初めての朝を向かえ、

18 :音速の名無しさん:04/10/30 00:05:09 ID:aLri39u6
少しずつ ため息覚えた 18♪〜

19 :音速の名無しさん:04/10/30 00:07:33 ID:I8iuMviA
ジョーダン、来季のエンジンはトヨタ製
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/041029153404.shtml

つーことで、ジョーダンは来季も参戦できるようですね。
後はミナルディとジャガーだな。ジャガーは買い手はいるって
話だが、来季からその新しいチームは参加するのかね?
ミナルディーはエンジンどうなるんだろ。どうにかなってくれないと
3台目が走る事になってしまうぞ。それは見たくないので、
何とかしてくださいよ、ミナルディー様。

20 :音速の名無しさん:04/10/30 00:10:12 ID:QECi+Cca
このスレもとうとう成人しますた

21 :音速の名無しさん:04/10/30 00:18:25 ID:q5eM+XEz
ハタチを過ぎたら21 (何のCMかわかるヤシいるかな?)

22 :音速の名無しさん:04/10/30 00:23:57 ID:+05b0WqI
誘導:本スレ
■□■ F1GP 総合 Lap 2■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097083916/

取り合えずコレを使い切ってください

23 :音速の名無しさん:04/10/30 00:24:08 ID:elOV/Tvj
2004総集編って、いつ放送?

24 :音速の名無しさん:04/10/30 00:28:14 ID:ONODK3i0
>>22
だから>1が使い切ったらって言ってるからイチイチ言わなくても
わかってんだよバ〜カ!


25 :音速の名無しさん:04/10/30 00:40:33 ID:HuDyBkpb
>>24
おまえは解かってないから書き込んでるんだろ?

26 :音速の名無しさん:04/10/30 00:48:12 ID:q5eM+XEz
>>24 >>25
喧嘩をやめて〜二人を止めて〜

27 :音速の名無しさん:04/10/30 00:55:14 ID:gQTfa7KY
わたしーのためーにー♪

28 :音速の名無しさん:04/10/30 01:45:44 ID:2gK5REeN
>21

地震大丈夫か?

29 :音速の名無しさん:04/11/01 01:40:34 ID:89PY4QTb
>>28
大丈夫な訳ないだろ

30 :音速の名無しさん:04/11/01 07:34:13 ID:rIY2Jy1M
>19
コスワースの売り手が具体的に出てきたから、ミナルディは来年も参戦できそうですね。
あるいは、ミナルディは手持ちのエンジンを使う方法もあるし(でも、メンテは何処が?^^;)

ジャガーは見売り先が無いという記事を、最近目にしますけど(交渉潰れまくり?)
来年は1チーム欠ける可能性が高くなってきたのかな?

31 :30:04/11/01 11:05:08 ID:VMp7Th1H
>30
売り手ってなんだぁ orz

32 :音速の名無しさん:04/11/01 22:15:39 ID:H4hyeN5U
ところでヨハンソンは?

33 :音速の名無しさん:04/11/02 05:38:51 ID:25Am9ziJ
万〇ーのGスポット

34 :音速の名無しさん :04/11/02 19:32:43 ID:x9BicMMg
GPWCって、電通が絡んでるのか…

35 :音速の名無しさん:04/11/02 22:19:25 ID:MDBBVTtb
>>34
ろくな事にならなそう・・・

36 :音速の名無しさん:04/11/04 07:56:50 ID:aVjAxTXa
>>1
遅レスだがテンプレなんかおかしいぞ。

>各グランプリごとの話題並びに特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ

各グランプリごとの話題をするために総合スレ作ったと思うんだが。。。

37 :音速の名無しさん:04/11/05 12:03:12 ID:5tF34eoK
age

38 :音速の名無しさん:04/11/05 18:39:05 ID:fVD0Pq2a
で、総合スレの次スレはここで良いのかい?

39 :音速の名無しさん:04/11/05 18:45:06 ID:zLvLZoNF
(・∀・)イイ!!

40 :音速の名無しさん:04/11/05 19:09:30 ID:t9ZqSlTK
でももともと「スレタイ:」はネタスレだった気もするんだけどね

41 :音速の名無しさん:04/11/06 00:23:26 ID:/YGSgUds
中華2回目からは冷める

42 :音速の名無しさん:04/11/06 01:12:42 ID:2Y5f9eKp
スレタイ:■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097429616/l50

■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097573238/l50


43 :音速の名無しさん:04/11/06 11:54:57 ID:8emZBKl1
バーニーの後釜って鰤がおさまりそうな気がするの俺だけ?

44 :音速の名無しさん:04/11/06 14:20:11 ID:NvlBdEXp
スレタイ:■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097429616/l50

■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097573238/l50



45 :音速の名無しさん:04/11/06 14:32:03 ID:FjrE8JHo
>>44
スレストしてますよ

46 :音速の名無しさん:04/11/06 16:41:09 ID:6qHgkYld
今月のレーシングオン売れてるっぽい

47 :音速の名無しさん:04/11/06 19:19:03 ID:BcfPnsKg
>>43
俺とおまえとあいつだけ

48 :音速の名無しさん:04/11/06 19:30:12 ID:9y9W+PZe
で、シルバーストーン耐久裸マラソンマダー?

49 :音速の名無しさん:04/11/06 20:20:02 ID:V/fBGpI1
>>47
あいつってだれよ?w

50 :音速の名無しさん:04/11/06 23:28:43 ID:v/DbF/Uu
スレタイ:■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097429616/l50

■□■ F1GP 総合 Lap 3 ■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097573238/l50


51 :音速の名無しさん:04/11/06 23:32:40 ID:UhChxCEu
>50
>45

52 :音速の名無しさん:04/11/06 23:37:58 ID:KBGixICo
ある程度の弱みを見せないと本当の支配者にはなれないのね

53 :音速の名無しさん:04/11/06 23:55:03 ID:8JJw00XK
フォーミュラニッポンて放送はしてるの?

54 :音速の名無しさん:04/11/06 23:57:13 ID:DGdz/bex
>>53
してる

55 :音速の名無しさん:04/11/07 18:49:54 ID:CV0TLWpy
ttp://www.frangipane.it/archivio/ottobre2002/20021028.jpg

56 :音速の名無しさん:04/11/07 20:10:14 ID:2dqHH+1+
>>42
>>44
>>50

57 :音速の名無しさん:04/11/07 20:30:15 ID:apYqaixb
>>55
Formula1 「フェラーリにブレーキをかけよう」

58 :音速の名無しさん:04/11/08 12:07:25 ID:eSgqNDRi
ネタがないな

59 :音速の名無しさん:04/11/08 12:17:41 ID:gyb9G01s
来期のシートとか独断的順位予想とかダラダラ語る?

60 :音速の名無しさん:04/11/08 14:05:27 ID:EW79B30U
>>58
ネタはないがスレはたくさんある

61 :音速の名無しさん:04/11/08 14:09:36 ID:r2ZDsZHs
>>59
F1Racing誌で応募してたMan of the Yearの投票を
2ちゃん内でやるとか。(本誌発売の20日辺りまでで。)

62 :音速の名無しさん:04/11/08 14:13:18 ID:+jLt07kp
ミハエルが寄付
ttp://f1.racing-live.com/en/

63 :音速の名無しさん:04/11/08 14:22:12 ID:Tdb787/b
>62
ミナルディに?

64 :音速の名無しさん:04/11/08 14:23:21 ID:+jLt07kp
>>63
ユネスコ

65 :音速の名無しさん:04/11/08 15:48:29 ID:Tdb787/b
リンク先読めばわかるんだからマジレスしなくても

66 :音速の名無しさん:04/11/08 16:36:05 ID:R+aNPl78
もうこれからはレギュレーションの大幅改正が無い限り、
F1のスピードが上がることは無いと考えていいのでしょうか?
エンジン然り、タイヤ然り。

ちょっとさみしいですけど

67 :音速の名無しさん:04/11/08 16:39:36 ID:4YcIaAOh
継続的に大量の資金ぶち込めるチームがいくつかあればレギュレーションがどうなっててもラップタイムは更新されるだろう。

68 :音速の名無しさん:04/11/08 18:24:40 ID:1cf7MxPa
GPWCまだ?

69 :音速の名無しさん:04/11/08 18:41:46 ID:KoFSg3wa
GPWCになったらTV放映はどうなるんだろ、カスになったF1をだらだら見続けるのもイヤだが見れないのもイヤ

70 :音速の名無しさん:04/11/08 18:56:36 ID:4lDgr2Pf
誰かF2004買わね?w
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=68740

71 :音速の名無しさん:04/11/08 19:07:00 ID:BOoQFFOx
>>70

どこかのチームが匿名で落札しそうだw

72 :音速の名無しさん:04/11/08 19:55:32 ID:9Rc42ZMr
トヨタか

73 :音速の名無しさん:04/11/08 20:03:03 ID:NR0MdnPP
>>71
○ヨタとか?

74 :音速の名無しさん:04/11/08 20:13:02 ID:YEwF4hzK
ていうか中身は当然抜くだろ。

75 :音速の名無しさん:04/11/08 20:57:58 ID:JjSUwgtY
外側だけでも空力を調べるのに使えそう

76 :音速の名無しさん:04/11/08 21:58:37 ID:u6biRY5o
トヨタなら堂々と視察しながら見ながらパクるよ

77 :音速の名無しさん:04/11/08 22:21:27 ID:OMCYAPyt
それに気づいたフェラが小細工して、まねしたトヨタが大失敗しそう

78 :音速の名無しさん:04/11/08 22:22:57 ID:j8DhzK+e
失敗しましたが、何か?

79 :音速の名無しさん:04/11/08 22:47:54 ID:f56xp7mX
>>77
冨田が率いている限り、小細工なんかしなくても普通に大失敗するような気もせんでもない

80 :音速の名無しさん:04/11/08 23:09:18 ID:OMCYAPyt
2005年
8位  ミナルディ
9位  ジョーダン・トヨタ
10位 トヨタ
になったら笑えそうで笑えない・・・

81 :音速の名無しさん:04/11/08 23:10:57 ID:v0TpDfV/
あえて笑ってみたい、ジョーダンがんがれ!

82 :音速の名無しさん:04/11/08 23:36:25 ID:1cf7MxPa
一時期アロウズコスワース>>ジャガーワークスの時期があったけど確変してただけか

83 :音速の名無しさん:04/11/08 23:39:09 ID:YEwF4hzK
ジョーダン>BARな次期ならあったぞ

84 :音速の名無しさん:04/11/08 23:51:27 ID:BrPJF3MY
ジョーダンはカスタマーだったわけじゃないし。

85 :音速の名無しさん:04/11/09 00:14:20 ID:OxFsiGFB
>>82>>83
というかあの年はメインたるチームがだらしなかった。

http://www.motorsport.com/photos/f1/2002/mon/f1-2002-mon-tm-0114.jpg
http://www.motorsport.com/photos/f1/2002/mal/f1-2002-mal-tm-04761.jpg

86 :音速の名無しさん:04/11/09 00:14:45 ID:VebgQhUV
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041109_01.htm
↑うそつけ!

87 :音速の名無しさん:04/11/09 00:17:13 ID:o7pmvm9H
アロウズA23は続きが見たかったな…なかなか個性的なマシンで
走りもあのチーム状態を考えれば奇跡の一言。隠れた名車

88 :音速の名無しさん:04/11/09 00:18:28 ID:n3eHrGWu
だから金に走ったんでしょw

89 :音速の名無しさん:04/11/09 00:59:48 ID:7rQr51bk
>>85
どっちも遅そうなデザインだ・・・

90 :音速の名無しさん:04/11/09 02:05:18 ID:iDvtawME
>>85
なんかジャガーは今のマシンと違いがあまり見受けられない

91 :音速の名無しさん:04/11/09 04:14:30 ID:r5ZNHbKr
>>85
BAR、穴開いてるし、コゲてるし・・・。

同じエンジンを積んでるジョーダンは排気管ももっとスッキリ収めてた。

92 :音速の名無しさん:04/11/09 17:18:25 ID:IfrWRpR1
ストーブリーグのスレって全部落ちたの?
まとめたのが見たい。

93 :音速の名無しさん:04/11/09 21:54:42 ID:w88xzZoQ
>>92
立てようか?
■□■2005 F1ストーブリーグ■□■ あとわずか・・・

94 :音速の名無しさん:04/11/09 22:23:33 ID:lTnePuBn
ここでやればいいんじゃないかと思うんだが……。だめ?

95 :音速の名無しさん:04/11/09 22:25:36 ID:n3eHrGWu
わざわざ増やす必要あるか?

96 :音速の名無しさん:04/11/09 22:29:34 ID:wLn9SiUd
無いと思うが言ったところで増やすやつは増やしてしまうのだ。

97 :音速の名無しさん:04/11/09 22:52:49 ID:o7pmvm9H
まとめ

フェラ  顎  プロ (両者確定)
BAR  バトン 琢磨 (バトンはもう一波乱あるかも?琢磨は確定)
ルノー アロンソ フィジコ (両者確定。一時期フィジに変わりジャック起用との噂も流れたが、99%ないだろう)
ウィリ ウェバー TBA (最後の注目シート。候補はピザ、ニック、アンソニー、ペヤング。ピザが一番可能性高いか)
マクラ ライコネン モントーヤ (あまりにも遅かったため、モンが契約破棄するとの噂も流れたが後半戦の好走で安心しただろう)
ザウバー ジャック マッサ (リウッツィなんて噂もあったが、結局この二人で確定)
トヨタ ラルフ トゥルーリ (ビッグネームを二人獲得。来期の台風の目になれるか?)
ジョーダン TBA TBA (シート云々よりチームが(ry。トヨタのカスタマー供給を受けブリスコーを乗せるとの噂も)
ミナルディ TBA TBA (こちらも来期のエンジンは未定。チームが残れるか。どっちにしても二人とも持参金ドライバー)
新ジャガー TBA TBA (何もかもまったくの未定。買い手はやはりミッドランドか)

98 :音速の名無しさん:04/11/09 23:29:04 ID:w88xzZoQ
■□■2005 F1ストーブリーグ■□■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/0974296165/l50


99 :音速の名無しさん:04/11/09 23:41:18 ID:Wtu2bgSs
>>85いまさらながら、BARのマシンは凄いな。

100 :音速の名無しさん:04/11/10 01:09:45 ID:s0oQmDJd
2004年11月09日(火) ドミンゲス、F1移籍を模索
CARTのマリオ・ドミンゲスはメキシコ・プレスに対してF1移籍を模索していること
を明らかにしている。この報道によれば、2006年から参戦するミッドランドF1が彼
にアプローチをしており、彼はメキシコGPが復活することからも真剣にF1転向
を検討しているという。


誰? 速い人? 知ってる人詳細キボンヌ

101 :音速の名無しさん:04/11/10 01:40:43 ID:8mymEt/F
>>100
今期5位、但し優勝はなし。
去年と一昨年は1勝ずつしてる。
若いとも言えないし(1975生)、F1転向してもペイドライバーで終わりそうな希ガス

102 :音速の名無しさん:04/11/10 02:30:26 ID:er4E7oFA
メキシコならジョルダインの方がいいな。

103 :音速の名無しさん:04/11/10 02:30:58 ID:AZWkOfPS
フェルナンデス様を忘れるなバカヤロウ

104 :音速の名無しさん:04/11/10 04:16:19 ID:XOuwJks3
>>97サンクス
バトンてまだBARに居るのか

105 :音速の名無しさん:04/11/10 09:07:56 ID:51iUUBYW
富士の新コースがGT4で一足先にお目見えらしーですな。
どんな感じなんでしょーなぁ

106 :音速の名無しさん:04/11/10 23:32:23 ID:6cwSMlhV
【外国人参政権反対ハンドル運動 案内コピペ】
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃★永住外国人地方参政権付与法案に反対する意志を簡単に表明&広報する方法★┃
┃とても簡単!名前欄に「外国人参政権に反対」という趣旨の一文を入れるだけです。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  _____     __________             _____
  | 書き込む|名前:|外国人参政権反対!! |E-mail(省略可): |         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       Λ Λ /
       (,,゚д゚)っ ココニカクダケ!!  ●規制が、かかっているスレでも有効です。
      〜/っ /           ●レス内容はスレに沿ったものを書きましょう。
  ε=ε= U U            ●少しでも「これは何だろう?」って思われればOK!

公明党が外国人参政権につきまとい不自然に固執しています。
これは創価学会のボス池田大作と
当時の韓国大統領の金大中が裏で汚い密約をしたからです。
その裏取引は、韓国で創価学会の布教解禁の許可をもらう見返りに
日本で在日外国人参政権法を成立させるという密約です。

静岡新聞(2004年10月25日社説)に掲載されました。(↓画像ソース)
http://www.geocities.jp/pachihei/shizuoka_rondan_sanseiken_20041025.jpg

日本国民の日常生活、生命財産が脅かされます。詳しくはここをクリック。
http://www.geocities.jp/pachihei/
法案が審議入りだ。
委員は誰だ?委員会の議員に、反対メールを送れ。
http://www.sankei.co.jp/news/041105/sei021.htm
大量コピペ頼む

107 :音速の名無しさん:04/11/11 10:36:46 ID:Q88iPA92
【F1】ミッドランドF1、タイヤは『クムホ』でF1参戦か?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100123955/

108 :音速の名無しさん:04/11/11 18:37:58 ID:niFZcwU2
川井ちゃんのスレッド落ちた?

109 :音速の名無しさん:04/11/11 19:09:46 ID:CCa7Z3a+
>>108
落ちたね・・・・

110 :音速の名無しさん:04/11/11 21:13:12 ID:vMjKRwq4
ttp://www.itv-f1.com/ImageLibrary/31550_2.jpg
ポール兄貴のコレクションてコレ?

111 :音速の名無しさん:04/11/12 02:23:04 ID:aY/lPyVd
>>110
一台くれっ!!

112 :音速の名無しさん:04/11/12 02:40:32 ID:Va6ZIbP+
>>110
たいれる026がいいな

113 :音速の名無しさん:04/11/12 02:42:17 ID:Osz/sPV6
731 名前: 音速の名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/12(金) 01:15:36 ID:DdRCL3Ae

ttp://www.planetf1.com/features/off_on_f1/story_17967.shtml

ほとんど納得

114 :音速の名無しさん:04/11/12 03:21:07 ID:UzRo3Uik
Worst Haircut
Jarno Trulli



Worst F1 News Story
Autosport ? The Ford 2005 Superteam.

ワロタ

115 :音速の名無しさん:04/11/12 12:28:06 ID:iu9vUytb
Worst CarがTOYOTA TF104ってのに納得した。

116 :音速の名無しさん:04/11/12 15:20:06 ID:rS2qHv7t
Worst Race
The Hungarian GP

これも禿げしく納得。
なんでハンガロリンクやめないんだろ。

117 :音速の名無しさん:04/11/12 16:06:39 ID:YVNM084z
>>116
バーニーの利権だから

118 :音速の名無しさん:04/11/12 17:01:14 ID:zQMZ5jdy
>>116
娼婦がイパーイいるから

119 :音速の名無しさん:04/11/12 18:36:19 ID:k2fvS1Ki
>>118
ハンガリーでのパーティーはそれはそれは凄いらしいな

120 :音速の名無しさん:04/11/12 18:56:17 ID:luLOq4Tc
F速のパドック裏話に書いてあったな

121 :音速の名無しさん:04/11/12 22:43:27 ID:GR4BVOWq
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/041111025232.shtml
この記事の下の方に出てくる「コントロールタイヤ」ってなんですか?

122 :音速の名無しさん:04/11/12 23:52:43 ID:wqfGRH8q
>>121
予選から決勝(ゴール)まで同じタイヤで走るって事。


123 :音速の名無しさん:04/11/13 00:36:17 ID:7wq3V9s4
さっきすぽるとにハッキネンが登場したな。
久しぶりに生声を聞いた。

124 :音速の名無しさん:04/11/13 02:17:55 ID:3cSOzP38
うむ。
でもそのあとすぐに、ミハエルのニュースだった。
なんとも言えない感覚になった。

125 :音速の名無しさん:04/11/13 08:00:54 ID:XKIy3hl0
>>123,124
詳しく

126 :音速の名無しさん:04/11/13 08:21:07 ID:JUhKPUNA
☆ BMW、テスト24日制限なら顧客エンジン提供可能
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041113_03.htm



これって・・・
ウイリアムズとは独占契約じゃ無かったのかな?

127 :音速の名無しさん:04/11/13 11:35:35 ID:AwiwHL2S
川井ちゃんが言ってたけど、シーズン中テスト24日に制限って今のテスト日数と
ほとんど変わらないから何の効果もないってよ。
浜島が言ってたけど、テスト制限すると(冬の期間も)風洞でシミュレーション
できるトップチームのほうがもっと有利になるらしい。
毎年レギュレーション変えているのがトップチーム有利に働いている一番の原因
だとのこと。

128 :音速の名無しさん:04/11/13 12:20:55 ID:o+t51Luc
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69212
レギュラードライバーでは琢磨が一番働き者だそうで
全員の順位が知りたいな

129 :音速の名無しさん:04/11/13 13:18:07 ID:LQAm3TJ/
毎年毎年レギュレーションころころ変えてるほうが
よっぽどコスト高になると素人考えながら思うんだが…

130 :音速の名無しさん:04/11/13 15:34:59 ID:owWFYiqO
エンジンを2レースで使うってなったらさ、残り10周とかでポイント獲得の可能性が
完全にないチームはエンジンライフ考えて「電子系トラブル」とか言って車回収したりしないのかな?


131 :音速の名無しさん:04/11/13 16:00:55 ID:L8zMcCXJ
データ収集とスポンサーの絡みで駄目だと思うよ。
フェラーリ、マクラーレンあたりはやりそうだけど。


132 :音速の名無しさん:04/11/13 17:34:24 ID:3Vm3dm+I
やるならミナルディあたりじゃない?
予選走らなかったりしたときもあったし。

133 :音速の名無しさん:04/11/13 21:32:22 ID:228OiDsY
>>128
肩痛めて最長距離ってバカジャネーノって感じが。
つか、タイヤテスターの善し悪しってあるんかねぇ。
単純なMI側担当の好みの問題だろうか。

134 :音速の名無しさん:04/11/13 21:35:00 ID:BdM0jjzf
>>133
あれってあの事件じゃないの、原因は?

135 :音速の名無しさん:04/11/13 22:04:43 ID:16ifInjy
ハッキネン=ザッコネン・・・


136 :音速の名無しさん:04/11/14 02:31:53 ID:trMq1mhD
niftyにレッドブルがジャガーの買収完了か?って出てるな。
全部閉鎖するよりマシだろうからジャガーもいい加減手放すだろうが、
早く正式発表して欲しいもんだ。
心配で心配で…
フェラの表彰台独占なんか見たくねえし。

137 :123:04/11/14 05:57:14 ID:pKTepWrC
>>125
世界のスポーツ紙を紹介するみたいなコーナーでガゼッタ・デロ・スポルトに
ハッキネンのDTM参戦の記事が載ってたそうで、それを紹介した後にインタビューも流れてた。

138 :音速の名無しさん:04/11/14 16:49:26 ID:eUQaR7Qm
普段のモナコは、こんな感じ
http://response.jp/issue/2004/1113/article65498_1.html

139 :音速の名無しさん:04/11/14 22:40:21 ID:w/JJa42e
>>136
買収完了した場合、旧ジャガーが今までのザウバーのカラーになるのか。
なんかややこしい。

140 : :04/11/15 00:23:27 ID:mPpzx/mm
ザウバーのマシン上部の青色になるだろうね。で、ザウバーはマシン下部の青緑色か黒色になるんじゃないかな。


141 :音速の名無しさん:04/11/15 00:39:11 ID:uGun6ZJW
チーバーレーシングみたいな感じじゃないか?

142 :音速の名無しさん:04/11/15 00:44:19 ID:GPeThOT3
とりあえずイスタンブール超糞

143 :音速の名無しさん:04/11/15 12:17:55 ID:LHDg+wNL
参戦当時の黒のザウバー復活しないかなぁ?

144 :音速の名無しさん:04/11/15 17:48:57 ID:MQzfNvK0
ジョーダン・トヨタ誕生したね

145 :音速の名無しさん:04/11/15 18:03:23 ID:R0jiN7Wh
トヨタの名前は使わないみたいだね

146 :音速の名無しさん:04/11/15 18:09:40 ID:MQzfNvK0
違う名称をくっ付けるか「ジョーダン」だけになるか、どっちなんだろ。

147 :音速の名無しさん:04/11/15 18:10:26 ID:1Vhs5X87
質問なんですが,2006年からの新しい日本グランプリをする場所はどこなんですか?何県なんですかね〜?分かる人がいたらお願いしますm(_ _)m

148 :音速の名無しさん:04/11/15 18:23:05 ID:R0jiN7Wh
>>147
今までどおり鈴鹿でやると思うけど…
富士でやるかどうかはまだわからん。

149 :音速の名無しさん:04/11/15 18:26:32 ID:MQzfNvK0
>>147
鈴鹿とW開催だの1年交代で開催だの色々噂は出てるけどね。
場所は静岡県だよ。

150 :音速の名無しさん:04/11/15 18:27:29 ID:1Vhs5X87
えっ!!!
06年から富士で決定じゃないんですか?
ただの噂なんですか?

151 :音速の名無しさん:04/11/15 18:29:47 ID:1Vhs5X87
なるほど〜!!!
決定ではなく,まだ微妙な感じなんですね〜分かりました〜(^。^;) 有難うございました〜!!

152 :音速の名無しさん:04/11/15 18:42:59 ID:6tee/zUm
予選でタイヤパンクしたらピットスタート?

153 :音速の名無しさん:04/11/15 18:56:06 ID:2Kv3Sjsx
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/detail/20041115/fls_____detail__035.shtml

154 :音速の名無しさん:04/11/15 18:57:47 ID:5NDB0xtn
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71328568

13年分のフジテレビの総集編を出品しています。
よければ入札お願いします。後悔しますよ?

155 :音速の名無しさん:04/11/15 19:01:05 ID:SXcOJmY3
>初期のプレイステーションによっては再生できない場合があります

そりゃ初期のプレイステーションで再生できたら大変だわな

156 :音速の名無しさん:04/11/15 19:31:11 ID:LHDg+wNL
>>150
鈴鹿の開催権が06年まであるはずだけど。
ただ07年以降どうなるかわからないし、
06年に富士でもやるかもしれないけど
まだ確実な話は出てない。

157 :音速の名無しさん:04/11/15 19:31:56 ID:2Kv3Sjsx
>>154
通報しました
後悔しますよ

158 :音速の名無しさん:04/11/15 19:34:33 ID:ULNzNtPl
>>154のその他のオークションを見ると怪しすぎるんだがな(藁

159 :音速の名無しさん:04/11/15 19:38:46 ID:5NDB0xtn
>>157
冗談でしょ?

160 :音速の名無しさん:04/11/15 19:51:01 ID:zPBD+eOH
>>159
マジでまずいよ。
こないだの「人殺しマン」みたいになっちゃうよ。

161 :音速の名無しさん:04/11/15 19:56:22 ID:uHSA2SsT
入札すると後悔するんですか?

162 :音速の名無しさん:04/11/15 19:58:35 ID:abCazMKE
TV放送を録画したものの個人での売買は著作権法違反だったはず

163 :音速の名無しさん:04/11/15 20:03:59 ID:ULNzNtPl
>>159
もう遅いよ。

164 :音速の名無しさん:04/11/15 20:08:12 ID:vh/0Eh9b
ID:5NDB0xtn
マルチしすぎ

165 :音速の名無しさん:04/11/15 20:16:02 ID:MdIzjdxv
トヨタエンジン供給決定やね。ジョーダンに。
なんだかんだいって、交渉うまいわ>えでぃぃ

ミナルディにも愛の手をくれ。いや、まじで。

166 :音速の名無しさん:04/11/15 20:21:27 ID:5NDB0xtn
・・・・・・・・・・・

167 :音速の名無しさん:04/11/15 20:23:03 ID:BQ8dyzJ4
苦境のはずがワークスと同スペックだもんな。上手いことやったよ。
ルノーからトヨタに移籍するスタッフが、
ジョーダン経由で入るって話もあるからその絡みもあるのかな?


168 :音速の名無しさん:04/11/15 21:06:23 ID:bJGC/EyN
ジョーダン トヨタエンジン獲得に感激
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69329

来季 ジョーダン・グランプリ・チームにカスタマーエンジンを供給
http://www.toyota-f1.com/public/jp/news/articles/2004news/20041115_jordan_engine.html
http://f1.panasonic.com/ja/news/news_041115_01.html


169 :音速の名無しさん:04/11/15 21:11:04 ID:+fEY1NuK
豊田本チーム、ジョーダンに抜かれて恥をさらす・・・供給エンジンを(ry

170 :音速の名無しさん:04/11/15 21:15:08 ID:Ew2CSgSC
数年前のBARとジョーダンのようになりそうだな・・・

171 :音速の名無しさん:04/11/15 21:16:28 ID:A0HBunmo
ルノーのスタッフ引き抜くために姑息なことやってんな〜、ヨタ
何か、今年中盤からのツルリの不振もヨタの差し金に思えてきた・・・

172 :音速の名無しさん:04/11/15 22:58:02 ID:2Kv3Sjsx
フォードが契約不履行分補償するって言うのだから
トヨタエンジンだが、チーム名は「ジョーダン・フォード」?

まあペトロナスやなつかしのプレイライフのように、スポンサー付くといいね

173 :音速の名無しさん:04/11/16 00:31:07 ID:/vGw7rK1
>>172
>トヨタエンジンだが、チーム名は「ジョーダン・フォード」?

>まあペトロナスやなつかしのプレイライフのように、スポンサー付くといいね

じゃあ、ダイハツってことで

174 :音速の名無しさん:04/11/16 10:04:32 ID:tsC2olmi
ここはひとつ、日野ってことで。

175 :音速の名無しさん:04/11/16 12:27:21 ID:CJUmfwiS
>169

同じエンジンスペック持っているチームに負けたらただじゃおかねぇぞゴルァって事じゃないの>トヨタ
今年はBARホンダにかな〜り遅れとったからな。

176 :音速の名無しさん:04/11/16 14:49:36 ID:ZwMz8Cl9
原点に返り豊田自動織機で

177 :音速の名無しさん:04/11/16 17:11:10 ID:drM07VoM
昔のよしみでブライアン・ハート氏にチューンしてもらえないかね。
で、11年ぶりにジョーダン・ハート

178 :音速の名無しさん:04/11/16 23:09:12 ID:0N7KU9CA
>>146
ヤマハ復活とか?

179 :音速の名無しさん:04/11/17 16:08:14 ID:4Tu9oUr1
京畿道に国際級サーキット建設 韓国F1誘致へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/17/20041117000025.html
ちなみにティルケ

180 :音速の名無しさん:04/11/17 17:04:11 ID:rd2aLpIp
ティルケばっかやな・・・

181 :音速の名無しさん:04/11/17 17:08:35 ID:dc4w2k6Z
>ちなみにティルケ


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

182 :音速の名無しさん:04/11/17 17:16:59 ID:M3O1x93C
クソつまらなそうなレイアウトだな。
漏れとしては、ナスカの地上絵みたいなのキボンヌ。
蜘蛛のなんかよくね?

183 :音速の名無しさん:04/11/17 17:47:45 ID:Qsj/dhM7
レイアウトはともかく、森の中ってのは魅力的(;´Д`)

184 :音速の名無しさん:04/11/17 17:51:15 ID:j8Uym/PU
ティルケとバーニーはさっさと氏ね

185 :音速の名無しさん:04/11/17 18:11:33 ID:KaO5VYyN
>>179
このレイアウトやばいな・・・。
もてぎ以上の糞サーキットの予感。

186 :音速の名無しさん:04/11/17 18:56:10 ID:UinmKye8
ブレーキングで抜かせるところないじゃん。
どこもまったりしたコーナーだらけ。
鬱だな

187 :音速の名無しさん:04/11/17 23:24:05 ID:mXq0RkRe
STOP&GOの左周りか
全然高速コーナーがない

188 :音速の名無しさん:04/11/17 23:26:14 ID:mXq0RkRe
あげてしまいました
スイマセンスイマセン

189 :音速の名無しさん:04/11/17 23:52:11 ID:/QJtxUFM
車に関するレギュレーションや予選方式などが話題になりやすいが、
コースに関するレギュレーションも考え直して欲しいぜ。
極端な話、制約全く無しで設計して良ければティルケでも少しは違ったサーキット作るんじゃないかと。

190 :音速の名無しさん:04/11/18 00:07:35 ID:A0FeDQYa
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69564
会長就任まだー?

191 :音速の名無しさん:04/11/18 00:47:21 ID:zzsUPReu
>>179
グリーンゾーンの形から思うに
左回りか?

192 :音速の名無しさん:04/11/18 14:04:52 ID:VkEX050r
 ◆ ← ニュータイプ

  全裸男、離陸走行中のジャンボジェット機に全力疾走して飛び乗る   □ カナダ
  生後2ヶ月の娘とのセックスをインターネットで公開生中継の父逮捕   □ 米 カリフォルニア
  ヌーディストビーチを発見し60人の男女が遊覧船の片側に殺到し沈没  □ 米 テキサス
  見知らぬ中年男性が5歳女児の手をつかみライターであぶる       □ 埼玉 
  女性のパンティーを担保に金貸した同僚を恐喝した男2人を逮捕     □ 千葉 ◆
  小6の孫を装う“ボクボク詐欺” 祖母が250万とられる           □ 埼玉
  13歳中学1年生、教室で日本刀振り回して生徒にケガさせる       □ 埼玉
 「今、殺人が流行」 一方的に結婚指輪送り無視された塗装工、メール脅迫 □ 福岡 ◆
 「ヤッホー」などと言いながら自転車の男が児童4人を次々殴る       □ 埼玉
 "母もアイスピックで暴行参加" 16歳女子高生ら、同級生暴行で逮捕   □ 千葉
  生後20日の長女に嫉妬(世界最速記録)。 傷害容疑で逮捕の父親  □ 千葉
  時速100キロ走行中の新快速の窓から途中駅へ下車。平然と立ち去る □ 大阪
  千葉DQNブラザース、県境の橋上で東京への入国料を独自徴収    □ 千葉 2003


193 :音速の名無しさん:04/11/18 14:10:41 ID:VkEX050r

誤爆しました・・・・

194 :音速の名無しさん:04/11/18 15:57:38 ID:Qto9cnfX
>>192-193
一瞬、先生のニュータイプ登場かと思ったよ。
それか、横Gに耐えられなくなってきた先生とか。

195 :音速の名無しさん:04/11/18 17:00:57 ID:HPqjRtQO
全裸男、離陸走行中のジャンボジェット機に全力疾走して飛び乗る
↑ここら辺までは先生ネタと信じて疑わなかったんだけど。

196 :音速の名無しさん:04/11/18 18:03:42 ID:mN9s2liD
船を沈没させる原因となったヌーディストビーチに、■先生がいた可能性は?

197 :音速の名無しさん:04/11/18 18:46:36 ID:vpDACKZV
先生が電車から飛び降りて平然と立ち去ったのは確かですか?

198 :音速の名無しさん:04/11/18 19:04:25 ID:FLRu0fQV
>>196
その場合、船の”海側”に偏った結果沈没したと言う事ですね。

199 :音速の名無しさん:04/11/18 19:10:20 ID:okkzhlG8
先生がウィリに“ボクボク詐欺”をしたって?

200 :音速の名無しさん:04/11/19 06:40:22 ID:p8O1zUlp
誤爆で盛り上がるのもすごいなw

201 :音速の名無しさん:04/11/19 08:01:12 ID:v0WOoXK+
だってネタ無いし...

202 :音速の名無しさん:04/11/19 10:42:23 ID:wDVe3i9u
>>時速100キロ走行中の新快速の窓から途中駅へ下車。平然と立ち去る □ 大阪

あったなぁ・・・

203 :音速の名無しさん:04/11/19 11:31:27 ID:C7eEa/Nd
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20041117091625.gif
新・富士スピードウェイ


204 :音速の名無しさん:04/11/19 14:22:21 ID:8rcZtbSM
そういやゲームのGT4に新富士も収録されてるらしいな

205 :音速の名無しさん:04/11/19 18:41:51 ID:oLOGPySj
>>203
だめサーキットの予感、直線が長いだけになってしまった・・・

206 :音速の名無しさん:04/11/19 19:27:46 ID:i2ZH5bD1
なんつーかロングストレートの前のコーナーが低速なのは萎える

207 :音速の名無しさん:04/11/19 20:07:43 ID:gpER3Fus
ストレート前が低速コーナーなのはオーバーテイクの機会という点では良いよ。
コーナーでベタ付け出来るからストレートでスリップ利きやすい。
高速コーナーだと前に近付けんからね。

208 :音速の名無しさん:04/11/19 21:37:22 ID:k66K83VC
最終コーナーのままじゃF1誘致できんしな

209 :音速の名無しさん:04/11/19 23:12:26 ID:n7JvQm/f
リチャーズ退任age

210 :音速の名無しさん:04/11/19 23:15:24 ID:wDVe3i9u
\\   Yahooトップにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!   //
    \\                                    //
                        ._                   _
 ドドドドドドドドドドドド!!     |風|               _     |風|
                      |林|   _           .|風|   |林|
                      |火|  |風|        .|林|   |火|
                           |山|   |鈴|           |火|   |山|
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|火|          |山|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |山| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚ )|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ  .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
      '~ ~(´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒  (´⌒(´⌒;;  
                   (´⌒(´⌒;;

211 :音速の名無しさん:04/11/20 00:19:36 ID:9qJjwYeL
0:35分からTBSでR30という番組をやるそうなのだが中嶋悟が出るらしい。

>F1の先駆者中嶋悟×松たか子×松岡充▽米国発マジックネタばらし

なにやるの?

212 :音速の名無しさん:04/11/20 01:13:05 ID:/DzG4SNX
鈴鹿は、あんまりオーバーテイクみられないからなぁ
新富士はどうなるんだろうねぇ

213 :音速の名無しさん:04/11/20 01:23:07 ID:UTDs69ct
スリップ合戦だけじゃないかな

214 :音速の名無しさん:04/11/20 03:20:41 ID:6bfuCcBP
最近スリップ合戦なんて見られないしそれはそれで見たいな。
しかし鈴鹿も改修でそれなりにオーバーテイク見られるようになったと思うが。
シケインの進入の道幅がもうちょっと広ければいいんだけどな

215 :音速の名無しさん:04/11/20 03:24:59 ID:1hFbYz/j
最近少なくなってきた高速サーキットぽいから良いんじゃない?

216 :音速の名無しさん:04/11/20 03:47:54 ID:CpaJSCVG
>>215
長いストレートを持つサーキットは結構あるんだけど、
高速コーナーを持つサーキットってのが無い。

217 :音速の名無しさん:04/11/20 05:46:28 ID:Jb5F0jdP
高速コーナーは危ないからやめれ、ってFIAが言ってるんじゃないかという気が。

218 :音速の名無しさん:04/11/20 08:07:37 ID:mBy1KpPQ
>>206
それがっ、ティルッケッのっ、いいと(死

219 :音速の名無しさん:04/11/20 18:14:22 ID:cWFvTqZq
F速総集編の表紙は琢磨かよ・・・最悪。
せめて表紙くらいチャンピオンにして欲しかった。

220 :音速の名無しさん:04/11/20 18:32:47 ID:oMf4gTs1
>>219
商売で出してるんだし、大目に見てやれよ。
逆に独逸人は「また顎が表紙かよ。チャンピオンとはいえ秋田。」
などと言ってるかもしれん。

221 :音速の名無しさん:04/11/20 18:39:37 ID:/KJd9dn9
>>219
今年の表紙は絶対琢磨をもってくるだろうなと思ってたよ。
F速って琢磨が優勝した時用の表紙準備してたそうだし。

むしろグラ特イヤーブックが普通にミハエル
だったんでそっちのほうが驚いた(苦笑)


222 :音速の名無しさん:04/11/20 19:43:05 ID:BPsvWM8W
カナダの雑誌総集編ではジャックが表紙の予感

223 :音速の名無しさん:04/11/20 19:45:46 ID:3nC62TPX
ハンガリーではバウム・・・

224 :音速の名無しさん:04/11/20 20:27:37 ID:dNiqyVlR
F1 Racing誌ドイツ語版だと顎よりハッキネンが表紙だった事の方が多かったらしい

225 :音速の名無しさん:04/11/20 23:09:15 ID:Za5VtEiH
>>224
表紙の写真は何語版でも一緒じゃないか?

226 :音速の名無しさん:04/11/20 23:28:28 ID:21Fq4kVH
琢磨表紙ってまだないよね。@F1 Racing誌

227 :音速の名無しさん:04/11/21 00:36:08 ID:mRmBw3HS
なんかバタバタしてて忘れてたけどもうオフシーズンテスト始まるんだな

228 :音速の名無しさん:04/11/21 05:35:07 ID:k6NUuS8U
>225
2002年に、UK版ではバトンが表紙だったのに、日本ではフェラーリのマシンだった時があって
バトンファンの読者が「なんでUK版にしてくれなかったの?」と読者ページに投稿してた。
編集部の回答は「インターナショナル版を採用したため」だった。
>224
おかげでUK版とインターナショナル版があるのは知ってたけど、ドイツ版もあったのか。

あと「各国編集部の判断で表紙も各々製作されてるのです」って回答してたんだけど、それって
日本でオリジナルの写真が用意できるなら、それを表紙にしてもいいって事なんだろうか。

229 :音速の名無しさん:04/11/21 13:50:23 ID:kZmdYeOg
5年位前にアメリカで買った時、表紙はアレジだったけど
日本で同じ号はジャックだったことがあったな。
何版だったかはわからないけど。


230 :音速の名無しさん:04/11/21 15:09:59 ID:uVZk+phF
いろんな情報があるけど
結局リチャーズはこうそう(←なぜか変換が見つからない)されたの?
来季はいるの?いないの?

231 :音速の名無しさん:04/11/21 15:25:22 ID:k7a3/x7o
ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/041119155504.shtml
一応公式にはこういうことになってる。来期にはいない。

232 :音速の名無しさん:04/11/21 15:40:08 ID:uVZk+phF
うーむ、そっか、ありがとう。

233 :音速の名無しさん:04/11/21 15:43:00 ID:Q1j57F1m
>>230
更送

234 :音速の名無しさん:04/11/21 18:40:44 ID:iWO8Qk3R
>>230
こうてつと読むからさ

235 :音速の名無しさん:04/11/21 18:44:13 ID:YkALFd79
ネタにマジレ(ry

236 :音速の名無しさん:04/11/21 18:46:13 ID:M0AjdFwL
最近ネタにマジレスするのが流行っているのか?

237 :音速の名無しさん:04/11/21 18:53:54 ID:YPzKTkDp
構想

>>230
変換できました!

238 :音速の名無しさん:04/11/21 19:26:23 ID:xjjuMukI
ネタをネタと(ry難しい

239 :音速の名無しさん:04/11/21 19:27:28 ID:6y4PXFMa
なんか今度はもんぎ(←なぜか変換見つからない)をかもしたらしい。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100660108/17

240 :音速の名無しさん:04/11/21 19:34:25 ID:o0aJnq3m
こうてつ

ぶつぎ

241 :音速の名無しさん:04/11/21 19:55:17 ID:JHGFIEL6
やりなげ

242 :音速の名無しさん:04/11/22 00:04:06 ID:Rqog4yrF
なにそつ

243 :音速の名無しさん:04/11/22 00:24:49 ID:2IGDj92e
だっこう

244 :音速の名無しさん:04/11/22 07:11:00 ID:mYkaUtvb
この順位、発表すべてを見れるサイトはないですか?
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69812

245 :音速の名無しさん:04/11/22 12:04:08 ID:ghqIvySO
どこかのスレに貼ってあったような‥‥‥。スマン、忘れた。
とりあえず表紙。プロのポチの人が変ですよ。
http://e9.net/mg/f10401.jpg

246 :音速の名無しさん:04/11/22 14:37:26 ID:KxPn2g82
>>245
プロでポチの人…っ

247 :音速の名無しさん:04/11/23 01:51:16 ID:UfAq4hoX
ウィリは1/31だってさ
久々にモタスポ板に入れたよ

248 :音速の名無しさん:04/11/23 01:53:06 ID:hPd/IzuD
これ誰?  プロ
 ↓      ↓
 ○     ( ○ )
(  )

249 :音速の名無しさん:04/11/23 01:54:45 ID:hPd/IzuD
毛髪がクリエンなわけないし、 ウェバーか・・。

250 :音速の名無しさん:04/11/23 06:28:18 ID:nb6G/pcG
man of the 表紙はプロとモアイってことでオケ?

251 :音速の名無しさん:04/11/23 12:31:35 ID:A36AIa0f
エクレストン、権力消失の危機
ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/041122232938.shtml

252 :音速の名無しさん:04/11/23 13:45:48 ID:3OtE9e8H
銀行側が勝てばほぼ間違いなく株はGPWCに流れるだろうしな

253 :音速の名無しさん:04/11/23 14:32:17 ID:hNaDEFj0
ルーマニアとかブルガリアでもサーキット始まるらしいじゃんか。
イモラも無事だったし、南アフリカ、メキシコ、韓国、富士、果てはアメリカ二戦目まで。

もうF1とGPWCで15戦ずつやればいいんだよ
またはmotoGPみたいに、F1クラス(エンジンワンメイク・シャーシ売却可)と
改造無制限クラスでレースやるとかさ。
チャンプカーをバーニーが買ってたら実現したかもだな。

254 :音速の名無しさん:04/11/23 20:09:48 ID:3OtE9e8H
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z005.jpg
ジェネ@フェラーリ

255 : :04/11/23 21:30:12 ID:RjjCENnp

フェラーリ シューマッハ バリチェロ
B・A・R Honda 佐藤琢磨 バトン
ルノー アロンソ フィジケラ
ウィリアムズ BMW ウェバー (ピッツォニア デビッドソン ハイドフェルド)
マクラーレン メルセデス ライコネン モントーヤ
ザウバー ペトロナス ビルヌーブ マッサ
トヨタ ラルフ トゥルーリ
ジョーダン トヨタ (アルバース ハイドフェルド グロック ブリスコー)
ミナルディ コスワース (ブルーニ バウムガルトナー その他候補多数)
レッドブル コスワース (リウッツィ クリエン)

256 :音速の名無しさん:04/11/23 21:55:10 ID:FBGqg87Q
>>255
まとめ乙
ボタンとアンソニーのトレードまだぁ?

257 :音速の名無しさん:04/11/23 23:19:32 ID:1eVr/F6H
>>254
青白→赤になっただけに
さすがに違和感がありまくり。

それにしても今日のテストの写真、
トヨタとフェラーリしか参加してないとはいえ
ほとんどジェネの写真ばかりだな。

258 :音速の名無しさん:04/11/24 00:35:38 ID:mzz+BXbn
ゲネ、カコイイ!
がんばれ

259 :音速の名無しさん:04/11/24 01:40:47 ID:mDzo29y5
オマエら死ねや!

260 :音速の名無しさん:04/11/24 02:03:32 ID:/i5BB6h6
もう冬のテストか。早いなあ…

261 :音速の名無しさん:04/11/24 02:28:09 ID:75H8mR5n
>>255
BARのバトンは結局決定なの?

262 :音速の名無しさん:04/11/24 05:51:50 ID:nFOHA+Xs
バルセロナ合同テスト1日目 - 2004/11/23 Times

01. M.Gene Ferrari 1:15.662 68 laps
02. J.Trulli Toyota 1:16.477 87 laps
03. L.Badoer Ferrari 1:17.676 112 laps
04. M.Webber Williams 1:27.953 4 laps


263 :音速の名無しさん:04/11/24 08:07:12 ID:z4EAxkGa
今年はテストも面白そうだ。
チームメイト同士で比べるだけでも興味深い。

264 :音速の名無しさん:04/11/24 12:41:16 ID:x9S6gtcH
航空機では、水素燃料でマッハ9.8だよ。
これからは水素の時代かな。

どうせなら、GPWCは水素燃料でやってほすい。

265 :音速の名無しさん:04/11/24 12:46:27 ID:6HcK+Kjs
>>264
問題は安全性と現状では市販車にまったくフィードバック出来ないことだな
水素燃料はある意味理想的な燃料なのに実現されない現状を考えれば
おのずと答えは見えてくるはず

266 :音速の名無しさん:04/11/24 13:10:06 ID:f3vpeNeB
FOMの資本関係はこうなっているらしい
http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=22943

267 :音速の名無しさん:04/11/24 18:36:37 ID:Mnnn5D0s
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z090.jpg
かっこわりいぃぃYO!!
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z088.jpg
黄色いよ、ラルフ。ロゴがないと黄色さが際だつ。
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z083.jpg
ウェーバー乙。
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z051.jpg
ガンバレピザ屋

268 :音速の名無しさん:04/11/24 18:40:08 ID:x9S6gtcH
>>265
そんなことわ……。
http://www.clubciao.com/k_info/try/bmw02/core.html

という事例もあるしなぁ。
市販車に先行する形で開発していっても良いんでない?

269 :音速の名無しさん:04/11/24 18:41:53 ID:JkjG5ZFI
>>267
ザウバーさん、色が褪せてますよ・・・あれ?

270 :音速の名無しさん:04/11/24 19:02:27 ID:lwZfw3tk
水素と言えばマツダも水素ロータリー作ってたな

271 :音速の名無しさん:04/11/24 19:18:07 ID:8jTT/cFb
>>267
ザウバーの新カラーリングが非常に楽しみだ。

ところで今日はもうBARのカラスは走り始めるのかな?
最初に走るのは裏切り者とベルノルディらしいが。

272 :音速の名無しさん:04/11/24 20:26:30 ID:8yH5Iq49
>>268
何度も言うが、遥か以前から水素燃料の有効性は言われ続けてるのに
いまだに一部メーカーがデモ的に作るに留まるのはナゼだと思うんだ?

お前らが言ってるのは原子力エンジンならhaeeeeZeって言うのと五十歩百歩

273 :音速の名無しさん:04/11/25 00:29:12 ID:uNt4AX41
そういえばバドエルは今年で辞めるという話があったが
まだテストで走ってるな

274 :音速の名無しさん:04/11/25 00:31:28 ID:SofXhEel
まだ今年だが、ルカやめるのか?

275 :音速の名無しさん:04/11/25 00:41:42 ID:9+o6IM8J
金八の小林先生ってピザ屋に似てるよなw

276 :音速の名無しさん:04/11/25 01:41:42 ID:gAI2Yhh9
ttp://www.f1racing.net/en/testresults.php?testID=155
バルセロナ2日目

277 :音速の名無しさん:04/11/25 02:01:31 ID:FMokREmR
★韓国籍の男 ストレス発散に「大便ポイ捨て」

 運転中の車内から汚物を投げ捨てたとして、佐賀署は
15日までに、道交法違反(道路における禁止行為)容疑で
佐賀市の自営業・鄭真一容疑者(67)を摘発した。

 鄭容疑者は昨年10月ごろから仕事に向かう途中に
約200回の投げ捨てを行っていた。
通行者や車が自分の大便を踏んで困った顔をするのを
見てストレスを解消していたという。

 佐賀署の調べに対し、鄭容疑者は「見つかってよかった。
見つからないとずっとやっていた」と安心した様子だったという。
汚物は自宅で準備。捨てられた汚物は近所の住民らが清掃していた。

 同署などにこれまでに数件の苦情が寄せられ、警察官が
張り込みを続けていたところ、投げ捨てた鄭容疑者を発見した。

 調べでは、鄭容疑者は11月14日早朝、佐賀市内の交差点で、
運転席から新聞紙に包んだ汚物を道路に捨てた疑い。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200411/sha2004111605.html

278 :音速の名無しさん:04/11/25 12:37:41 ID:rdy+DCnP
そうか
もうみんな移籍してたんだなw
門がマクに乗ってるのみてちょっとびっくりしてしまったよ

279 :音速の名無しさん:04/11/25 12:51:02 ID:HBZVwGHJ
>>278
おお、そうだった。俺も忘れてたよ。
テスト結果でモントーヤとラルフが上位に来て、こりゃ来年はウイリアムズ
速いのか?と期待しちゃったけど、実際はマクラーレンとトヨタだったんだ。

280 :音速の名無しさん:04/11/25 12:53:32 ID:YrjOsGcN
>>272
だから、研究開発の結果安全性も高まってきたってことでしょ。
スタンドの問題もあるし、いきなり水素燃料に切り替えができるわけじゃない。
そんなに危険な車だったら、デモ走行だって許されるわきゃない。
ま、実際にはさらに数年研究が必要なんだろうし、
よりコストのかかる水素燃料電池車の方が先に実用化されそうだな。

281 :音速の名無しさん:04/11/25 13:35:23 ID:x5XTGlpv
>>280
危険性はもちろんの事、コスト面など問題大杉かと・・
語られてるのは水素エンジンの未来ではなく、GPWCのエンジンを水素にできるか
どうかだと思ったが?

まあ発端の>>264も「なればいいなぁ」程度の軽い発言だと思うのでこれ以上は不毛
だから止めようと思います

282 :音速の名無しさん:04/11/25 20:51:39 ID:PjuJQmjh
レッドブルってどこでもあのカラーリングだから驚く奴は少ないだろう

283 :音速の名無しさん:04/11/26 03:29:13 ID:WaSV7c4R
Barcelona - 25/11/04
1. F. Massa - Sauber Petronas - 1'14"661 - 71 laps
2. J. Trulli - Toyota - 1'14"881 - 96 laps
3. R. Schumacher - Toyota - 1'14"994 - 95 laps
4. M. Webber - Williams BMW - 1'15"244 - 80 laps
5. V. Liuzzi - Red Bull Cosworth - 1'15"351 - 89 laps
6. G. Fisichella - Renault - 1'15"404 - 86 laps
7. A. Pizzonia - Williams BMW - 1'15"546 - 49 laps
8. J.P. Montoya - McLaren Mercedes - 1'15"828 - 55 laps
9. A. Wurz - McLaren Mercedes - 1'15"871 - 106 laps
10. L. Badoer - Ferrari - 1'16"095 - 46 laps
11. C. Klien - Red Bull Cosworth - 1'16"256 - 98 laps
12. M. Gen・- Ferrari - 1'16"859 - 106 laps
13. E. Bernoldi - BAR Honda - 1'16"864 - 114 laps
14. J. Button - BAR Honda - 1'16"916 - 44 laps
15. F. Montagny - Renault - 1'17"497 - 31 laps

284 :音速の名無しさん:04/11/26 04:55:31 ID:Oy6zk0DL
BARは2005年仕様のコンセプトカーなのかな?
モンターニュは遅いだけか?

しかし、規定を変えるのは良いけど、2秒や3秒遅くしたところで
あまり意味無いと思うんだけどなあ。

285 :音速の名無しさん:04/11/26 11:12:31 ID:udDlG1OM
2004年11月25日(木) ルノー、エンジンを大規模にパワーアップへ

ルノーの来季エンジンは今季が頼りも50馬力以上も出すことが可能なエンジンになりそうだという。
これは、最強と呼ばれるフェラーリやホンダ、BMWに匹敵するほどのパワーになり、パワー不足が
致命傷といわれた今季の汚名返上をするために躍起になった結果であり、さらには軽量かつ低重心も実現しているという。


なかなか楽しみです。
コーナリング性能を保ったまま、エンジンがパワーアップすれば
マクラーレンやウィリアムズに劣ることはなさそう。

286 :音速の名無しさん:04/11/26 11:25:57 ID:oVARbLYb
パワー
1.BMW、ホンダ
3、フェラーリ

燃費
1フェラーリ
2BMW
3ホンダ

重量
1フェラーリ
2ホンダ
3BMW

ホンダエンジニアの対談見るとこんな感じかな。
950馬力は出ていないらしいけど(スペシャルは不明)

287 :音速の名無しさん:04/11/26 11:27:44 ID:muu6OjvB
BMWエンジンはやや前時代的なものになってしまった

288 :音速の名無しさん:04/11/26 11:32:16 ID:051L0Ip+
>>287
パワー自体は出ているんだけどマシンとの融合の部分で後れを取っているって感じか。
その点で見るとやっぱりフェラーリが上手いのかな。

289 :音速の名無しさん:04/11/26 12:04:43 ID:qqdRxWOw
>>288

信頼性はメルセデス以下ってのも入れておけ。

290 :音速の名無しさん:04/11/26 12:15:40 ID:051L0Ip+
>>289
BMWの方が高いんじゃないか?

291 :音速の名無しさん:04/11/26 12:42:55 ID:swvUb7w4
あの対談読んだけど信頼性なんて糞くらえって感じだもんな。
フェラーリとはベクトルが正反対。
そのフェラーリが年間15勝なんだからな。
その事を真剣に考えてよ。

292 :音速の名無しさん:04/11/26 12:49:23 ID:v5y3SXVr
真ん中だけ獲れればあとはどうでもいいって感じだ

293 :音速の名無しさん:04/11/26 13:02:46 ID:qqdRxWOw
>>290
スマソ レス番間違い。>>286さんに対するレスでした。BMWとフェラーリは、チャンピオン
シップで何をすべきかよく分かってると思います。BARはまだそこまで考えられない、
まず1勝って感じなんだろうけど。

今年頭、メルセデスが煙吹いて序盤に止まってたけど、最後までそれをやったのは
ホンダだけだったもんな_| ̄|○ 来年は、たぶんルノーが新しい本命エンジンで来る
だろうから、こことホンダがモクモク候補No.1か。。。

294 :音速の名無しさん:04/11/26 13:09:06 ID:051L0Ip+
>>291
でも全く逆のアプローチのチームがコンスト1−2ってのは面白いんじゃない?


295 :音速の名無しさん:04/11/26 13:14:49 ID:VKNWETmp
2位つったってダブルスコア以上で負けてるから面白いも何もないよ。
2位と3位を比べるならまだしも。

296 :音速の名無しさん:04/11/26 14:08:19 ID:1wF0RaKi
そう言えば、ロリーバーンってもう引退?
'05のマシンをデザインしたのって誰だか分かります?

297 :音速の名無しさん:04/11/26 14:15:10 ID:o7PsIOGD
ロリーバーンの契約は06年まで。


298 :音速の名無しさん:04/11/26 14:16:48 ID:9jFbphXm
>>296
バーンでしょ。

299 :音速の名無しさん:04/11/26 14:28:46 ID:HhEDWpmk
(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ            川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー          |||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子

ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン            J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ

<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ          ;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林

§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ       Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード

≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ        ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ

#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン           彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン

◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ           б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ

d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ

300 :音速の名無しさん:04/11/26 15:52:52 ID:9p+F8uWq
2005年オーストラリアGPまで100日を切りますたage

301 :音速の名無しさん:04/11/26 18:19:38 ID:Y7xhQ3iO
馬豚、遅w

302 :ピカイチ ◆KtKsDuZC0Q :04/11/26 18:43:36 ID:lz9NPOpY
昨日のテストはhttp://circuit.pde-racing.info/circuitcat/p00.php?codi=04C&fin=N&idioma=angで見れましたけど
今日はどこでみれますか?

303 :音速の名無しさん:04/11/26 18:47:19 ID:yjzqP6qE
今日はここ
ttp://circuit.pde-racing.info/circuitcat/p00.php?codi=04D&fin=N&idioma=ang

304 :音速の名無しさん:04/11/26 19:29:43 ID:3QchX3W/
モンツァが09年までF1開催契約した?どうせなら短ブレロ復活しねえかな

305 :音速の名無しさん:04/11/26 19:49:04 ID:G9gRKExS
うわ、佐藤、去年のテストの3秒落ち。
トヨタ速い。
ま、まだどういうテストをやってるのかわかんないんだけどな。
ホンダが今年のマシンで3秒落ちってことも無さそうだし。

306 :音速の名無しさん:04/11/26 20:57:18 ID:qqdRxWOw
>>304
文章変だぞ。イモラかモンツァかハッキリ汁w

307 :304:04/11/26 21:57:24 ID:rkuuI9zO
イモラでハッキリ汁・・・・・・スマソ

308 :音速の名無しさん:04/11/27 00:23:29 ID:TucwNjZo
イモラは10年前はグランプリ屈指の名レイアウトだったんだがなぁ

309 :音速の名無しさん:04/11/27 00:46:50 ID:MLniqTSu
今でもアクアミネラリー〜リバッツァまでの景色は好きだけどな。
いかんせん抜きどころが…

310 :音速の名無しさん:04/11/27 01:00:52 ID:aJKrFiFp
骨抜きさ、タンブレロのあれ以来・・・

311 :音速の名無しさん:04/11/27 01:51:53 ID:6mlRCVA9
サンマリノ、予選は好きなんだけどなー決勝はダメだ
00年にハキネンが最終シケインでケツ振りながら
トップタイムマークしたのとかカッコよかった

312 :音速の名無しさん:04/11/27 08:56:03 ID:kGpva3ac
シルバーストーンは周りをグラベルで囲んで元の高速サーキットに戻せ!


313 :音速の名無しさん:04/11/27 10:38:34 ID:PfERGWe5
>>305
釣り?
BARは来シーズンのレギュにあわせたBスペックでテストやってたんじゃない?

314 :音速の名無しさん:04/11/27 10:44:10 ID:vz7XHbJi
>>313
まあ、タイヤで何秒か落ちてる罠。ルノーも同様のテストをしてるのかなと思うが、
新加入のフィジコともう一人でBARの上にいたりして、なかなか面白いな。
まあタイム見て真剣に語るべきじゃないってことだなw

315 :音速の名無しさん:04/11/27 10:49:07 ID:4F55S7D3
各チームどの程度05仕様にしてるか分からないし

316 :音速の名無しさん:04/11/27 10:59:46 ID:l/jp/jlZ
つーか、ドライバーとかタイヤとか大幅に変わったチームほど車体そのものは05仕様にしにくいから上位に来てるだけじゃないか?

317 :音速の名無しさん:04/11/27 11:02:57 ID:PfERGWe5
>>316
それはいえてるね
あとはラップチャートが見たい
来シーズンは一発の速さより安定感が必要な気がするから

318 :音速の名無しさん:04/11/27 22:21:05 ID:ijzxskI4
オフシーズン、しかも新車発表前のテストじゃ判断材料にならないな

319 :音速の名無しさん:04/11/28 00:03:44 ID:1GmGVZ/V
テスト制限の話ってどうなったの?フェラーリ抜きで始めるのか?

320 :音速の名無しさん:04/11/28 05:13:52 ID:acZICqG4
来年のピットはこんな感じ?
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=37788&catID=1470

321 :音速の名無しさん:04/11/28 06:05:03 ID:Ir+duzCu
ラルフシューマッハ、スロベニアでセックスショップを開店
http://www.reuters.co.uk/newsArticle.jhtml?type=motorSportsNews&storyID=6933077§ion=news

322 :音速の名無しさん:04/11/28 06:47:54 ID:h0y4Lf/U
>>321
妹、こんなことばっかりしてるから

323 :音速の名無しさん:04/11/28 06:50:41 ID:acZICqG4
またおもろい店始めよるな

324 :音速の名無しさん:04/11/28 08:07:58 ID:+Rgr7V+T
>>321
ハードゲイショップ開店〜か? 

彼は期待を裏切らないなぁ、、、

325 :音速の名無しさん:04/11/29 09:47:57 ID:pLsofIwt
フェラーリのバルセロナテストはタイヤも2005仕様だったのかよ!

326 :音速の名無しさん:04/11/29 10:01:00 ID:xu4koz/P
ミシュランもでしょ。

327 :音速の名無しさん:04/11/29 18:47:07 ID:4tLRBtxx
フェラーリのサイドポンツーン後部の絞り込みがきつくなってるのは気のせい?

328 :音速の名無しさん:04/11/29 19:05:41 ID:MFA5udJH
>>327
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z023.jpg
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z150.jpg
申し訳程度に低くなってるかも

329 :音速の名無しさん:04/11/30 00:18:30 ID:VD++9PbH
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~siof/2004/Barcelona11.htm
大体の傾向は見えたな

330 :音速の名無しさん:04/11/30 01:23:58 ID:v5MvQ8cW
やっぱフェラーリはかなり走ってるな。レッドブルも。
トヨタはアタック中心か?

331 :音速の名無しさん:04/11/30 03:30:09 ID:jAwKXmjC
ジョーダンの買収話がまた来たようで。アーデン&中国企業か。
今度こそ決まるだろうか。

332 :音速の名無しさん:04/11/30 06:53:02 ID:6ln9fiCl
フロントのダウンフォースが減った分、更にリアが重要になってきたのかな。
元々、リア偏重のフェラーリ、ルノー、マクラーレンは新レギュにすんなり
対応できそう。

333 :音速の名無しさん:04/11/30 17:37:38 ID:jLRYakZN
ttp://sports.msn.co.jp/sportsarticle.armx?id=542734
ライコネンはいつ奥さんに逃げられたんですか?

334 :音速の名無しさん:04/11/30 17:55:34 ID:jLRYakZN
質問スレと間違えた_| ̄|○
しかも気がつくの遅すぎ_| ̄|○

335 :音速の名無しさん:04/11/30 18:14:19 ID:o3zAPmLh
BARのハイブリットマシンも相当絞り込んできてるね。相変わらず四角いけど

336 :音速の名無しさん:04/12/01 08:55:23 ID:q1hUkrY0
■バイオハザード■

政府は30日、韓国から日本を訪れる観光客の査証(ビザ)について、
来年秋にも恒久免除に踏み切る方針を固めた。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041201it01.htm

337 :音速の名無しさん:04/12/01 16:04:04 ID:W+5PefnM
アル中ライコネンは家でゲームでもやってなさい!!

338 :音速の名無しさん:04/12/01 16:08:00 ID:ZUMgGHsi
ルノーはエンジニアだれか呼んだの?

339 :音速の名無しさん:04/12/01 16:50:48 ID:MLIM5wjC
>>303のような今日のテストの様子を見れるサイトないですか?

340 :音速の名無しさん:04/12/01 19:06:19 ID:cGBITeNu
V8、2400CCって、いつからなんですか?

っていうか、ルールってどうなったんだっけ?



341 :音速の名無しさん:04/12/01 19:21:11 ID:gj/v20oq
>>340
↓とりあえずここかな。↓

2005年から・・【F1】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1098546272/

342 :音速の名無しさん:04/12/01 21:41:47 ID:DdJA5FJE
ttp://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=37868&catID=1491
ttp://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=37837&catID=1491
ニックが今までで一番いい車に乗った瞬間。よかったな。

343 :音速の名無しさん:04/12/01 21:58:08 ID:W+5PefnM
>>342
マクラーレンのほうが良かったんじゃないか?

344 :音速の名無しさん:04/12/01 22:22:32 ID:cGBITeNu
BARのテストドライバー、すごく狙い目なのになあ。

ウィリアムズはバトン来ちゃうんでしょ。

345 :音速の名無しさん:04/12/01 23:51:30 ID:qBPVqmk4
>>344
なんだかそれもわからないよ
モントーヤみたいに前年のうちから発表するということ
したわけじゃないし

346 :音速の名無しさん:04/12/02 00:23:08 ID:8ga1GPnF
>>344
 来年からは金曜日にサードドライバーを走らせられないから、テストドライバー
のモチベーション下がるかもね。
 バトンについては、あんにゃろう、ホンダが出資額あげたら急にBARが名残り
おしくなったみたいだぞ。

 勝てる、成績を残せるチームに移籍する事もドライバーの自由だけどさ、彼の
ような方法でチーム移籍を行おうとし、状況が変わったからといって簡単に前言
を翻すような奴ぁ、おっちゃんは大嫌いだがね。

347 :音速の名無しさん:04/12/02 00:38:45 ID:1PHHEK2v
>>345>>346
なんか2006年に関しても揉めそうな気がするよね。
バトンはウィリアムズと複数年契約してるはず。
2005年に関してはBARの契約が有効と判断されたが、
2006年は当然ウィリアムズが保有権を主張するだろう。
バトンが行くのヤダなんて言った日には・・・

348 :音速の名無しさん:04/12/02 04:21:50 ID:ZE8DpQNO
>>347
来年バトンがまたウィリアムズとBARの来期契約でゴネて時間消費すると
その間にデビッドソンがミッドランドあたりに取られるということもありえる。
これでバトンが取られてアロンソがルノー残留だとマジで新人以外の手がなくなる。
だから新人テストや若手育成プログラムは最悪の状況を切り抜けるための先行投資。

琢磨?ポカして成績不審になるか顎様からのご指名でフェラーリ行きでもない限り
どう考えてもBARレギュラー残留でしょ。

349 :音速の名無しさん:04/12/02 23:14:03 ID:guQhuPlN
2004年12月02日(木) ウェバー、ピッツォニアは嘘を言っていた
マーク・ウェバーは、来季再びチームメイトになる可能性のある
アントニオ・ピッツォニアについて、ガゼッタ・デロ・スポルトのイン
タビューで暗にピッツォニアがチームメイトになることを拒むような
発言をしている。
「彼は自分が嘘ついていたことをわかっているはずだよ。彼は僕と
マシンが違うと言っていた。あれは戯言でしかない。本気でそう思っ
ているのならば、彼は敗北宣言しているだけなんだ。真実は、
アントニオはテストでは速いけど、レースではその速さを発揮
できなかっただけなんだ。今季ラルフ欠場時にジェネから引き
継ぐ形でレースに出場し、そしてそれを上手くこなした。これは
彼には失うものがなく、プレッシャーが全くなかったからだけだよ。
レースドライバーに昇格すれば、それだけ責務も大きくなるんだ。
特にウィリアムズのドライバーともなればね。」




ウェーバーやっぱ激しくヤナ奴だな・・・
ピザ屋さんには迅速な出前を頑張って欲しいが、なんとなく
勝てないだろーなって感じもする。
人格と能力って別だし。

350 :こころ:04/12/02 23:39:24 ID:AXwanvzY
>>349
いいねえ、こう言うの好きだよ。

351 :音速の名無しさん:04/12/03 01:25:43 ID:rrHJnhZ7
暫定エントリーリストでたけど・・・
わかってたけど・・・


マクラーレンの二桁カーナンバーはへこむ・・・
いつ以来だっけ?

352 :音速の名無しさん:04/12/03 01:29:38 ID:KXc3/jOM
ttp://www.f1racing.net/en/testresults.php?testID=168
ヘレス3日目

353 :音速の名無しさん:04/12/03 01:53:00 ID:tkvUXtoI
1 J・ヴィルヌーヴ ザウバー 01:22:061 74
2 N・ハイドフェルド ウィリアムズ 01:22:430 96
3 V・リウッツィ レッドブル 01:22:631 68
4 C・クリエン レッドブル 01:23:124 35
5 A・ピッツォニア ウィリアムズ 01:23:382 48
6 佐藤 琢磨 BAR 01:24:114 44
7 G・フィジケラ ルノー 01:24:525 42
8 A・ブルツ マクラーレン 01:24:700 48
9 F・モンタニー ルノー 01:24:774 41
10 A. van der Merwe BAR 01:25:446 36
11 R・シューマッハ トヨタ 01:26:200 54
12 L・バドエル フェラーリ 01:27:553 38
13 M・ジェネ フェラーリ 01:28:929 37
14 P・デ・ラ・ロサ マクラーレン 01:29:697 23
15 R・ドーンボス ジョーダン 01:32:211 51
16 J. Rossiter BAR 01:33:474 34
17 E・ベルノルディ BAR 01:33:493 14  

354 :音速の名無しさん:04/12/03 02:02:57 ID:JkuPCdQp
>>351
97年のハキネソ9番先生10番以来じゃないか?

あの時は、なじみのマルボロカラーから、West+シルバーアローを纏っての
初レースで、日本はじめ世界中のF1関連雑誌編集者泣かせの■先生が優勝
っていう衝撃的なレースだったな。マクラーレンが49連敗かそれに近い数の
連敗をしてた時だったかと。

355 :音速の名無しさん:04/12/03 05:33:49 ID:FobfdNLh
>>354
嗚呼先生

356 :音速の名無しさん:04/12/03 06:22:16 ID:kaBvuW1p
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=71278&cat_id=1&top_flg=1
 ウィリアムズは04年、コンストラクターズ・ランキング5位だったため、
初日に第3ドライバーの出走が可能で、第4戦まではハイドフェルトが
3台目のマシンを担当する。ピッツォニアと契約することで、ブラジル
の有力スポンサーを得ることにもつながるため、賢い戦略といえそうだ。




おいおい、ウイリアムズ三台目出すんじゃん。
ってアレ?
五位だっけか?

357 :音速の名無しさん:04/12/03 08:22:52 ID:dWSx5Pl/
?????

358 :音速の名無しさん:04/12/03 10:53:10 ID:YXbdBZGB
ウィリアムズは4位だよな

359 :音速の名無しさん:04/12/03 11:52:13 ID:Oe9xDdCU
っていうか肉は3台目走らせられないだろう

360 :音速の名無しさん:04/12/03 12:33:10 ID:dy+bUHXi
>>356
流石になんつーか、この記事ヤバくね?
誤報とか勘違いならどうか知らんけど、今年のランキングすら
把握せずに、それを根拠に憶測記事書くって一体なんなのよ。

361 :音速の名無しさん:04/12/03 14:41:58 ID:M/9rO4Iq
相変わらずトーチュウは凄まじいな

362 :音速の名無しさん:04/12/03 19:34:58 ID:+bYnXZw9
>>349
どこまでもえげつないなぁ。
ピザがウイリアムズでゑと同じだけ走れたら
「代役で出たおかげでプレッシャーが無くなったみたいだ」
ってなって。
ピザがやっぱりゑよりも遅ければ
「やっぱり彼奴はテストだけの嘘つき野郎さ!」
ってなるんだろう。
どっちにしろ、ジャガーでの格差は無かった事に、
ピザは嘘つきに出来る訳で・・・

363 :音速の名無しさん:04/12/03 21:57:54 ID:M09pPftv
ゑにはもっと頑張ってツルーリから様式美の名を完全に奪い取って欲しいものだ。

364 :音速の名無しさん:04/12/03 22:14:02 ID:Z/qtgAug
>>360>>361
トーチューは記事の信憑性確認が途中でも載せてしまうから途中と言うのです

365 :音速の名無しさん:04/12/03 22:17:30 ID:JkuPCdQp
最近のウィリアムズ・ドライバーのウィリアムズ在籍時勝利数(レギュラー)

モントーヤ(01-04) 4
ラルフ(99-04) 6
バトン(00) 0
ザナルディ(99-00) 0
フレンツェン(97-98) 1
弱禿(96-98) 11 
■先生(94スポット-95) 1
ヒル(93-96) 21 

ウェバーたんは果たして・・・


366 :音速の名無しさん:04/12/03 22:19:51 ID:JkuPCdQp
失礼

ザナルディ(99)

だけだったね。


367 : :04/12/04 01:14:44 ID:8zzhA/Cs
まとめ

フェラーリ          シューマッハ バリチェロ
B・A・R Honda        佐藤琢磨 バトン
ルノー             アロンソ フィジケラ
ウィリアムズ BMW     ウェバー (ピッツォニア ハイドフェルド)
マクラーレン メルセデス ライコネン モントーヤ
ザウバー ペトロナス    ビルヌーブ マッサ
トヨタ             ラルフ トゥルーリ
ジョーダン トヨタ      (アルバース ハイドフェルド グロック ドーンボス)
ミナルディ コスワース   (ブルーニ バウムガルトナー モンタニー その他候補多数)
レッドブル コスワース   (リウッツィ クリエン クルサード ハイドフェルド)

368 :音速の名無しさん:04/12/04 11:15:50 ID:SqmJmSeH
>>365
モントーヤって4勝しかしてなかったのか・・・

369 :音速の名無しさん:04/12/04 11:33:12 ID:PKv9EMVp
モンは口ばっかだからな。

370 :音速の名無しさん:04/12/04 11:52:42 ID:BXqg0tY3
モンはトラブルと逝ってヨスで5勝は損してる

371 :こころ:04/12/04 12:39:56 ID:6VjuJAPT
去年の鈴鹿はモンが勝てた。まあ、チームととの関係をしっかり出来ない
モンが悪い部分もあるんだろうが。

372 :音速の名無しさん:04/12/04 13:00:28 ID:WWYTitkA
>>367
あれ、結局ジョーダンはジョーダントヨタになったん?

373 :音速の名無しさん:04/12/04 16:24:19 ID:Y24sJ3IZ
FW26CがFW26Bとどう違うのか分からん。

374 :音速の名無しさん:04/12/04 16:51:18 ID:ZZZsPQIb
モントーヤ ポール 11  ファステスト 11
ラルフ    〃  5      〃   7   

375 :音速の名無しさん:04/12/04 17:06:41 ID:m3VsH2/X
★独検察官、トヨタのフェラーリデータ使用認める

 昨シーズン、F1界を騒動に巻き込んだ元フェラーリ・エンジニアによる
データ流用事件だが、これを調査したドイツの検察官は「トヨタがこの
エンジニアが持ち込んだフェラーリのデータを実際に使用した」と
『ガゼッタ・デロ・スポルト』に語った。

 これについてトヨタ側は「われわれは誠意を持って調査に協力した。
トヨタがフェラーリのデータを使用したという事実はなく、検察官の指摘は
明らかに誤っている」と強く反論している。

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041204_03.htm

376 :音速の名無しさん:04/12/04 19:59:48 ID:HaDUTxwT
toyota はマジで自動車レース業界の恥
静かに一般車売っててほしい

377 :音速の名無しさん:04/12/05 02:59:52 ID:DmLq+nJH
トヨタに限らずF1界自体ドロドロしすぎ。
これだけ産業スパイが横行するスポーツって他にないよ。
マシンのハイテク化に比例してスパイ工作もエスカレートしてきたな。
いい加減にしてほしいよ。

378 :音速の名無しさん:04/12/05 03:02:11 ID:AlYBHQFw
>>377
他にないって言われても、機械を使うスポーツであり続ける以上産業スパイが横行しても仕方ないわな。

379 :音速の名無しさん:04/12/05 04:17:16 ID:d1a+3cSR
産業スパイまでは行かなくてもライバルメーカの商品を買ってきて、ばらして調べるなんてことは
当たり前のようにやられてるしな。

380 :音速の名無しさん:04/12/05 07:27:18 ID:lMjTKBx/
企業間競争によって価格が下がれば良し!

381 :音速の名無しさん:04/12/05 07:48:46 ID:cowAihRc
2004年12月04日(土) ラルフ、セックス産業への投資を断念

ラルフ・シューマッハがセックス産業に投資する話が流れた。
先日、ヨーロッパ最大手のBeate Uhse社で、スロベニアでのショップ出店のために
260万ドルもの投資をすることを発表していたが、ドイツのテレビ番組などでこのことが
ジョークとして使われたために、彼の評判が大きく落ちたためだと説明している。
評判が落ちるのは事前にわからなかったのだろうか?

382 :音速の名無しさん:04/12/05 07:49:56 ID:3Vkxwyr+
>377
日本の野球よりマシだと思うが。

383 :音速の名無しさん:04/12/05 07:59:48 ID:lMjTKBx/
>>381
走るエロ屋とか言われなくて良かったなラルフw

384 :音速の名無しさん:04/12/05 08:10:12 ID:WSi6zKrr
走るポルノショップ断念かー

早速アーバインやベルガーから大量注文が来そうだったのにね。w


385 :音速の名無しさん:04/12/05 15:41:49 ID:uzYpy9S7
ラルフのマシンのサイドポンツーンに書かれた女体の絵も
なかなかだったなw

386 :音速の名無しさん:04/12/05 15:56:17 ID:rJM8Qqf+
>>381
最初から本当に投資するつもりはなくて、
ホモ疑惑を払拭したかっただけじゃないのか?

387 :音速の名無しさん:04/12/05 16:50:48 ID:HwafrqH3
ていうかコーラじゃ払拭できんのかよw

388 :音速の名無しさん:04/12/05 18:37:17 ID:jYf1mkBd
ウェバーはやるよ。
イタリアGPでシューマッハにラップされる時に見せた
高速コーナーを白煙上げながら深く曲がって行く姿は、やっぱ
ただもんじゃないと思った。
その後シケイン突込みでミスって軽くパスされて行ったが
その時、挨拶に手を上げたシューマッハは、彼の走りに
感銘を受けたからだと思う。
あいつはただもんじゃねぇよ。
このオフにシューマッハが彼を警戒する云々のコメントが
聞かれるだろうね。

389 :音速の名無しさん:04/12/05 20:02:31 ID:xdk7T8jO
お前ら
総集編DVDは買いますか?

390 :音速の名無しさん:04/12/05 23:17:19 ID:WBjRMtEm
ttp://vote2.ziyu.net/html/motorspo.html

↑F1界に田代神が参戦!!!



391 :音速の名無しさん:04/12/06 14:03:13 ID:Fb+6DTES
これ公式物じゃないよね?
ttp://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/konamicards?

392 :音速の名無しさん:04/12/06 14:07:41 ID:qlYF05jb
>>391
フェラーリのジャケットが「MarIboro」になってる。「Marlboro」が正しい。

393 :音速の名無しさん:04/12/06 16:32:33 ID:BAIkTB4P
>>391
これってやっぱり買う人いるのかな・・・

394 :音速の名無しさん:04/12/06 16:35:20 ID:V7Rozdu9
>>392
ど、どこが違うのだ?

395 :音速の名無しさん:04/12/06 16:37:08 ID:qJ/gyg4A
Westの字体も違うな

396 :音速の名無しさん:04/12/06 16:42:55 ID:hEaUvLrU
>>389
買わない。フジの総集編でイイヤ

397 :音速の名無しさん:04/12/06 16:43:36 ID:qBBhc1WE
ファスナーでスポンサーロゴ真っ二つ。普通なら許されないよな。

398 :音速の名無しさん:04/12/06 17:34:47 ID:5DCYaban
>>389

予約しますた。
今年はフジの総集編あまり期待できないし・・・

399 :音速の名無しさん:04/12/06 17:50:02 ID:hEaUvLrU
>>398
ID:ペヤング先生は野蛮

フジは"2004年琢磨総集編"になりそうだからな・・('A`)

400 :音速の名無しさん:04/12/06 19:56:25 ID:3vkUE1xp
>>391
ブルゾンの型、全部一緒w
値段が微笑ましいから、とりあえず入札、じゃなくて通報しとくか
これ出してるの、前にいたコピーDVDと同じヤシか

401 :音速の名無しさん:04/12/06 20:37:45 ID:eTNZlKNB
>>391
ここまであからさまにパチモン臭い物も珍しい

402 :音速の名無しさん:04/12/06 21:18:25 ID:jtN2+WhG
>>396 >>398
回答ありがとう。どこが予約するには安いのだろうか

403 :音速の名無しさん:04/12/06 23:00:20 ID:J1utstsR
>>402
F1DVDはマイナーだから特に割り引きはなし
安く買いたいならヤフオク出るまで待つべし

404 :音速の名無しさん:04/12/07 10:45:59 ID:gcr2KPuv
>>402
ttp://store.yahoo.co.jp/discstation/em-48.html

4,074円(税込)

送料・手数料等は自分で調べてね。

405 :音速の名無しさん:04/12/07 12:18:55 ID:SE4bMgI9
モズレー「F1は間もなく健全な状態に戻るだろう」

http://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/12/f1_2004_1207b.html

406 :音速の名無しさん:04/12/07 14:42:43 ID:hifJr/pY
(∩ ゚д゚) アーアー(ry

407 :音速の名無しさん:04/12/07 15:45:44 ID:4SWxgsy+
>>404
これ初回版かな?

408 :音速の名無しさん:04/12/08 08:01:40 ID:fs1dndqS
トヨタ来年もダメぽ。

http://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/index.html

「チームはタイム悪しい方向に向かっている」だって。
それにしてもタイム悪しい方向って、どんな方向?

409 :音速の名無しさん:04/12/08 09:42:32 ID:WGTp/erK
ミシュラン来季でF1撤退か
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/mot/20041207/ftu_____mot_____000.shtml



来期で撤退ってあり得るのかね?
んならなんでこの時期にザウバーが加入したのか理屈に合わないけど。
知らなかったんだろうか。

410 :音速の名無しさん:04/12/08 10:44:07 ID:G69hJFJZ
なんだDCはレッドブルに行くのか
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/002.html#15268

411 :音速の名無しさん:04/12/08 12:45:26 ID:0GcqeD3t
>>409
トーチュウか

412 :音速の名無しさん:04/12/08 14:51:33 ID:8Ey4Bazl
ピラニアクラブに初めて潜入したという様子が書かれているけど、
ストッタードを脇に従えたバーニーを中心に、ロンデニスとフランクウィリアムズが
仕切って、ブリアトーレとエディジョーダンがときたま口を挟む。あとの「新人」たちは
黙って聞いているだけ。冨田さんは場違いなところに来てしまったとでも考えている
のではないかと言われてる。日本人でF1のトップ会談に出席したのは冨田さんだけだろうね。
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,5923-1391898,00.html

413 :音速の名無しさん:04/12/08 14:55:46 ID:8Ey4Bazl
http://images.thetimes.co.uk/TGD/picture/0,,164961,00.jpg
写真があった

414 :音速の名無しさん:04/12/08 15:00:53 ID:AjbyIKZ8
トヨタから提案するようなことは何もないからね

415 :音速の名無しさん:04/12/08 15:01:59 ID:0D3wFMbL
そりゃ今まで普通のサラリーマンだった男がそのメンバーの会議になんか出たらオロオロするわな

416 :音速の名無しさん:04/12/08 15:10:21 ID:8Ey4Bazl
ロンとフランクがでかい顔するのは分かるけど、今回欠席していた(三回連続)
トッドの位置づけはどうなんだろう?

417 :音速の名無しさん:04/12/08 15:19:09 ID:UqlRKiNq
トッド欠席でホッとしたんじゃないのか>富田

418 :音速の名無しさん:04/12/08 17:49:21 ID:qfyYgoWv
マクラーレンのサイドポンツーン下部に排熱口らしきものが
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/tests46/diapo_140.jpg



419 :音速の名無しさん:04/12/08 17:56:57 ID:0D3wFMbL
しかしモンのマクラーレンを見るたびに思うが、トップチーム間のドライバー移籍って96年以来なんだよね。
非常に楽しみだ。早くシーズン始まらないかな。つか給油口あきっぱなしだなw

420 :音速の名無しさん:04/12/08 18:12:19 ID:0GcqeD3t
ピットレーンリミッターが作動すると勝手に開く>給油口

421 :音速の名無しさん:04/12/08 19:23:13 ID:zQksc1MY
初回版を確実に買えるDVDショップはありますか?

422 :音速の名無しさん:04/12/08 19:57:17 ID:eCtoEFM4
トヨタはバーニーまで潰してしまうのかw

423 :音速の名無しさん:04/12/08 22:06:30 ID:7vX4/jm1
2グランプリ1エンジン問題は、どうなりました?
エンジンライフのために、”捨てレース”が発生するという由々しき事態。

来年の心配は、もうとにかくその1点のみ!

424 :音速の名無しさん:04/12/09 02:15:20 ID:esob9TCN
へレス2日目

1  Pedro de la Rosa Team McLaren Mercedes 1m16.841s 111
2 Antonio Pizzonia Williams BMW 1m17.487s 73
3  Jarno Trulli Toyota 1m17.607s 127
4  Juan Pablo Montoya Team McLaren Mercedes 1m17.702s 98
5  Ralf Schumacher Toyota 1m17.719s 85
6  Mark Webber Williams BMW 1m17.831s 85
7  Franck Montagny Renault 1m18.061s 68
8  David Coulthard Red Bull Racing 1m18.080s 62
9  Giancarlo Fisichella Renault 1m18.103s 92
10 Jenson Button BAR Honda 1m18.138s 44
11 Christian Klien Red Bull Racing 1m18.626s 54
12 Marc Gene Scuderia Ferrari 1m18.779s 109
13 Luca Badoer Scuderia Ferrari 1m18.885s 117
14 Anthony Davidson BAR Honda 1m19.235s 102
15 Vittantonio Liuzzi Red Bull Racing 1m19.420s 31

ピザやなかなか。マクラーレンはたっぷり走り込み。
フェラーリとBARは来季用のテストか。
レッドブルは、クルサード>クリエン>リウッツィでベテランの貫禄。

425 :音速の名無しさん:04/12/09 04:10:07 ID:NVb1UvQP
>>424
ああ、クルサードがレッドブルを狙ってるのか。
しかしDCがまだF1で粘ってるとますます新人が参戦するチャンスが
少なくなるんだよな…

426 :音速の名無しさん:04/12/09 12:25:58 ID:FKKkOjTB
今の■のシートを奪えない若手なんてイラネ

427 :音速の名無しさん:04/12/09 13:27:08 ID:zGg5q+RI
>>425
ミナルディやジョーダンの存在意義がようやく分かったようだね。

428 :音速の名無しさん:04/12/09 15:31:26 ID:QPI9/eiq
ヘレス2日目、アンソニー・デビッドソンはウィリアムズで走ったのか?
http://www.f1racing.net/ja/testresults.php?testID=173

429 :音速の名無しさん:04/12/09 15:32:34 ID:XRC3fufx
>>428
先生はマクラーレンになってる

430 :音速の名無しさん:04/12/09 17:56:11 ID:JPuXviiP
ブリヂストンモータースポーツの菅沼寿夫/テクニカル・マネージャー
は「ウェットタイヤの新しいコンストラクションとコンパウンドを試すこと
ができたし、自然の雨の中で非常に良いデータを集めることができて、
ウェットタイヤ開発の次の段階について明確な概念を得ることができた」



これ以上速くして何するつもりですか。。。
って、ウェットタイヤも交換不可になるのかな?
つても、一レースずーっとウェットって事滅多にないけど、今の
タイヤって一レース走れるんだろうか。

431 :音速の名無しさん:04/12/09 22:11:42 ID:YvV+wPGn
メチャクチャスピード落とせば1レース走れるだろう。多分。

432 :音速の名無しさん:04/12/09 23:48:17 ID:4twuoebl
ウェット→ドライ→ウェットの場合
最初の交換もそうだけど、最後交換時期なんて
どうすルノー?
ウェットでいけるチームやインターミディで行くチームがあったり、
インターミディに代えたはいいが、フルウェットになってきて危険
を感じ、またウェットにするチームがあったり。
そかもそれが残り10周前後で起きたり。


433 :音速の名無しさん:04/12/10 00:04:03 ID:SuGo0DvF
タイヤ交換禁止っても、同じタイヤならなんど履き替えてもいいんだよね?

434 :音速の名無しさん:04/12/10 00:06:49 ID:FOCnT5kp
タイヤ交換禁止じゃなくて1セットで決勝をやりくりしなさいってゆう

435 :音速の名無しさん:04/12/10 00:54:55 ID:bna4IB2J
>>432
そういう細かいことはオーストラリア入りするまで分かりません。

436 :音速の名無しさん:04/12/10 07:53:26 ID:mUHdjdf1
Jerez (Spanien) - 09.12.2004
Strecke: Circuit de Jerez, Lange: 4,428 km
Rekord: M. Schumacher, Ferrari F2004, 1:15.614 Min. (30.09.04)

01 Kimi Raikkonen       McLaren MP4-19B             M 1:16.628   98
02 Jarno Trulli          Toyota TF104B           M 1:16.813   70
03 Ralf Schumacher       Toyota TF104B           M 1:17.097   83
04 Mark Webber         Williams FW26C            M 1:17.445   75
05 Nick Heidfeld        Williams FW26C           M 1:17.522  125
06 Franck Montagny       Renault R24              M 1:17.696  149
07 Giancarlo Fisichella      Renault R24               M 1:17.823   20
08 Alexander Wurz       McLaren MP4-19B            M 1:17.851   81
09 David Coulthard      Red Bull RB5             M 1:18.063   52
10 Jenson Button       BAR 006B              M 1:18.132  101
11 Rubens Barrichello     Ferrari F2004               B 1:18.476   66
12 Christian Klien       Red Bull RB5             M 1:18.550   27
13 Vitantonio Liuzzi      Red Bull RB5               M 1:18.733   65
14 Luca Badoer         Ferrari F2004             B 1:18.808   85
15 Anthony Davidson     BAR 006                M 1:18.908   43
16 Enrique Bernoldi      BAR 006               M 1:19.013   55


437 :音速の名無しさん:04/12/10 12:43:23 ID:NBPPkp4w
BARぶっちぎりだな
かえって勘繰りたくなるタイム差だな

438 :音速の名無しさん:04/12/10 16:47:15 ID:meS9u6MY
乾いてきてボロボロになったウェットタイヤやインターミディを
また雨降ってきて履いたりするわけなの?
ウェットやインターは何セット使ってもいいとか?


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)