2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】2006年新生冨士でF1開催 【2開催】

1 :FISCO:04/11/03 16:38:29 ID:ZnXHq9bm
益々現実味を帯びてきました。
06年には鈴鹿と新生冨士で2回開催され07年には
長らく日本のF1サーキットとして栄えてきた鈴鹿は
その栄光の舞台からの役目を終えて、新生FISCO に
引き継がれるでしょう。


2 :音速の名無しさん:04/11/03 16:39:14 ID:tzdW2D8Q
2げっつ

3 :音速の名無しさん:04/11/03 16:40:10 ID:Kwe3BRez
3なら06年日本ダブル開催決定

4 :音速の名無しさん:04/11/03 16:40:46 ID:ZnXHq9bm
全スレ 
05年から日本GPは新生冨士だ!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097422238/l50

5 :音速の名無しさん:04/11/03 16:43:36 ID:zm2nsEa1
トヨタが金の力でホンダの本拠地である鈴鹿から
F1を取り上げようとしています。

冗談で済めば良いんだがマジだから
これがまた嫌なんだよなぁ。

6 :音速の名無しさん:04/11/03 16:44:21 ID:ZnXHq9bm
http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=68341


7 :音速の名無しさん:04/11/03 16:54:43 ID:gTh9EQT+
別にけちを付けるつもりは無いんだけど、どうしても鈴鹿はマニア、富士は暴走族
というイメージがあるんだよな。

8 :音速の名無しさん:04/11/03 16:59:46 ID:a8abt+Gv
>>7
それはどっちもまともな奴が来ないって事か?


9 :音速の名無しさん:04/11/03 17:39:06 ID:8+SG0z+N
98年にFIA-GT以来鈴鹿に逝ってないからその後は知らんが鈴鹿って設備が結構ぼろっちいのね。
富士はそれ以上だったがwトヨタ資本で根本から変わるであろう富士の方がいいかもしれん。
成田からも富士の方が近いんだし正直言って鈴鹿はもう秋田。

10 :音速の名無しさん:04/11/03 18:09:20 ID:vGFyZAL6
鈴鹿は関東から遠すぎ
トヨタ応援団を見るのはあれだけど

11 :音速の名無しさん:04/11/03 18:15:12 ID:fxsvWjJQ
富士の方がもっと不便。東京からなら鈴鹿の方がマシ。
北関東の田舎者に配慮することもないし、鈴鹿でいいよ。。

12 :音速の名無しさん:04/11/03 18:28:26 ID:I9ki41ho
鈴鹿でF1開催が無くなったら日本の恥
セナやプロスト、シューマッハの思い出が詰まっている鈴鹿が消えるなんてありえん
ミハエル自身、自分の一番思い出に残っているレースは2000年鈴鹿って言っているしな
富士なんて、記憶に残らないしつまらん記録しか残らないサーキットだろ
富士でチャンピオン決定したら萎えるだろうな

13 :音速の名無しさん:04/11/03 18:34:05 ID:JIszM17L

さすがに富士でF1やる時にはミハエルも辞めてそうな気が。
06年で37歳だしなぁ…。

14 :音速の名無しさん:04/11/03 18:47:39 ID:8+SG0z+N
>>11
富士は車なら渋滞なければ2時間弱でいけるんだが・・・

15 :音速の名無しさん:04/11/03 18:53:34 ID:fxsvWjJQ
>>14
その仮定が甘すぎ。
たかだか観客数公称5万のGTであれだから。

ま、2スレ続けて立てて張り切ってる>>1の好きにさせればいいけど。

16 :音速の名無しさん:04/11/03 18:56:21 ID:nLHJq3EE
流石に東京からで鈴鹿より富士の方が不便ってことはないだろ

17 :音速の名無しさん:04/11/03 18:56:44 ID:BcXcujE5
>>14
5年前のゴールデンウィークのGTで御殿場降りてから2時間弱かかったよ。

18 :音速の名無しさん:04/11/03 19:07:25 ID:fxsvWjJQ
>>16
公共交通機関なら鈴鹿の方が便利。よっぽど新たに何か
整備されるなら話は別だけど。

19 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 19:17:43 ID:DNXFoj6O
>>18
富士は基本的に公共交通機関で来るな、と言っているような。
もてぎも然り。(バスの本数の少なさが、それを物語っている気がする)

というか、鈴鹿ぐらいか、電車・バスでの客が多いのは・・・

20 :音速の名無しさん:04/11/03 19:34:08 ID:fxsvWjJQ
>>19
公共交通機関も使えないんじゃ、グランプリの客はさばけないよ。

21 :音速の名無しさん:04/11/03 19:34:59 ID:QJdFwbCN
富士のGT見に行くのには体力使うよ。
一番憂鬱なのが駐車場出る時。
出るのに2時間以上かかるのはどうにかして欲しい。
もうちょっとサクっと出られるように改善してくれ。

22 :音速の名無しさん:04/11/03 20:12:11 ID:8BirsNw4
>>14
大変なのは帰りだろうな。


23 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 20:25:14 ID:UFfCFMrZ
ある程度、客を絞り込むという意味ではいいかもしれんぞ。

24 :音速の名無しさん:04/11/03 20:30:00 ID:ZnXHq9bm
俺は何時も帰りは都内まで3時間以内に帰ってきてるよ。
俺は冨士に車止めないで246方面に2〜4キロ下った
空き地に車を止めている。
帰りは折りたたみ自転車で渋滞の中をスイスイ下って行けるから楽。




25 :音速の名無しさん:04/11/03 20:34:55 ID:fxsvWjJQ
>>23
何のために絞り込むの?

26 :音速の名無しさん:04/11/03 20:43:24 ID:w6YdVVZ9
>>24
F1やる時もそれが出来たらいいですね

27 :音速の名無しさん:04/11/03 20:44:06 ID:wNlX10e8
隔年開催でいいよ。

28 :音速の名無しさん:04/11/03 20:48:44 ID:BcXcujE5
昔のシルバーストーンとブランズハッチみたいにいけばいいけど

29 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 21:07:29 ID:UFfCFMrZ
>>25
いや、自分の行くレースに来る、自分以外の客は、少ない方がいいからね。

30 :音速の名無しさん:04/11/03 21:10:34 ID:fxsvWjJQ
>>29
なんだ、山猿の身勝手か。聞いて損した。

31 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 21:20:38 ID:UFfCFMrZ
>>30
まあ、富士であれ鈴鹿であれ、私はF1を見に行くことはないと思うんだが
行く人たちにとってはそうだろうな、と。

32 :音速の名無しさん:04/11/03 21:21:20 ID:wEYkXwMd
>>29
あなたはそういう姿勢に終始していておもろい。

33 :音速の名無しさん:04/11/03 22:08:44 ID:vzmsDjpo
>29
じゃあ家でCS観戦でもしてろよw
客がガラガラなF1なんて見ていて悲しくなるんだが。
野球なんかでも客が少ない試合は緊張感無くてまるで駄目ね。
歌手のライブとかでもそうだが。

34 :音速の名無しさん:04/11/03 22:25:18 ID:BcXcujE5
キチガイカメコはここでも叩かれてんのかよw
このひとは2ちゃんで勤務先や家族構成から全て丸裸でアイタタタだからな。

35 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 23:11:34 ID:omj1MC+Q
>>34
勤務先にも家族構成にも、変化はつきものだよ。

36 :音速の名無しさん:04/11/03 23:25:10 ID:BcXcujE5
>>35
気前よく晒してたから、このひとアホだなと思ってたw

37 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/03 23:52:43 ID:yJNKylwC
知られてまずいような仕事してるわけでも
知られてまずいような家族がいるわけでもないからね。
>>36もそうなのかは知らんが。

38 :音速の名無しさん:04/11/03 23:53:47 ID:gCnY6Dm8
◆RyoGAM4yKoも、モーと同等にウザさが増してきたな。

39 :音速の名無しさん:04/11/03 23:58:16 ID:BcXcujE5
>>38
しばらくおとなしくしてたんだ、このおっさんは。
自分のプログだけでは満足できなくて、ふたたび湧いて出ちゃったみたいだ。

その結果前と変わらずウザがられてるの。
モーの方が理屈が通じる分マシですよ。

40 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/04 00:00:49 ID:1m//2QBM
>>39
blogとbbsは、似て非なるモノだよ。

41 :39:04/11/04 00:04:47 ID:bUpNQ4g2
もー苦しくなっちゃったのかよw

42 :音速の名無しさん:04/11/04 00:05:22 ID:4HQEKF36
>>39
オサーンだったのか。
38歳前後の若者だと思ってたYO!

43 :音速の名無しさん:04/11/04 00:07:00 ID:RQgTvRH9
んで、RyoGAM4yKoタソの勤務先(職業)ってナニ?

44 :音速の名無しさん:04/11/04 00:08:01 ID:deCMJuKI
おまいらコテハン叩きはやめなさい


うざいから

45 :音速の名無しさん:04/11/04 00:08:05 ID:bUpNQ4g2
38歳ならギンギンの若者だな。

46 :音速の名無しさん:04/11/04 00:18:46 ID:edJvDwhQ
いずれにしろ富士山大爆発でなくなるよ
このサーキット

47 :音速の名無しさん:04/11/04 00:22:07 ID:bUpNQ4g2
674 名前: 龍ちゃんがんばれ 02/09/12 23:25 ID:1olligaL

>>673
堺は会社の寮住まいの頃。元は関西人です(今も心は関西人ですが)。
その後、寮を出て奈良住まい。この頃は鈴鹿とTI専門でしたなぁ。富士は年に一回か二回。
FNスレにも書きましたが、わさび平に研修所があって、研修がないときはとてもお安く泊まれる
ので(゚д゚)ウマー
JTCCビデオを寮や奈良で見て萌えてたのがこの頃。ナツカスィです。

で、その後、去年本社勤務になって東京へきますたですよ。今は東京郊外某市在住。今はもっぱら
富士ともてぎです。今週末ももてぎに逝ってきます。

48 :音速の名無しさん:04/11/04 00:22:13 ID:AOQ/OdjY
RyoGAMもモーも自演で大変だなw

49 :音速の名無しさん:04/11/04 00:24:49 ID:69LGoY16
開催されるなら見に行きたいけど
自分はもちろん家族も親族にもトヨタ関係者一人もいないけど
入れてくれるだろうか・・・。

50 :音速の名無しさん:04/11/04 00:27:04 ID:rdTHonPf
とりあえず何時も行ってる箱根の混浴露天風呂が
ある宿を確保しよ。





51 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/04 00:27:06 ID:1m//2QBM
>>48
そもそも同一人(ry

しかし2ちゃんのログ(しかも趣味系の板の)を2年も保存しているとは、
マメな人もいるもんだ。

52 :音速の名無しさん:04/11/04 00:29:54 ID:eZIggiGs
本社勤務なんて、エリートじゃないですか!
漏れなんて、自己申告書に本社勤務希望と書き続けて15年。
いまだに青森で、観戦は菅生に数回だけです。

53 :音速の名無しさん:04/11/04 00:31:42 ID:bUpNQ4g2
こんなの30秒くらいで晒せるけど。
間抜けなコテハン続けているほうが、どうしょうもないと思うのだが。

54 :52:04/11/04 00:32:35 ID:eZIggiGs
本社=品川です。

55 :音速の名無しさん:04/11/04 00:36:43 ID:e2BuR5f4
青森にも品川ってあるのか・・・

56 :音速の名無しさん:04/11/04 00:40:08 ID:bUpNQ4g2
龍ちゃん観察スレすればいいわけか

57 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/04 00:44:18 ID:lb3LOM1B
>>52
厳密に言うと、「本社組織」勤務で、地理的に本社そのものの勤務じゃないんで
アレですが。しかも希望しての異動ではなかっただけに内心複雑です。

58 :52:04/11/04 00:50:34 ID:eZIggiGs
>>55
あるわけ無いでしょう。と思ったら、ありました。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=41.6.32.731&el=140.29.36.668

でも、本社は東京です。

59 :音速の名無しさん:04/11/04 02:41:35 ID:nzSBn0bj
契約の切れる2007からは金でトヨタが富士に持っていくのは既定路線だが、トヨタとしても
ホンダと張り合って吊り上げられたバーニーへの上納金をF1に参戦してる限り何時までも
払うのだろうか




60 :音速の名無しさん:04/11/04 07:15:29 ID:MMusgZzI
ところで、FISCO(今はそう言わない?)は現在大改修中ということだけど、
コースレイアウト自体が大きく変わるんかな?
オフィシャルサイトを見てもその辺りが何も書かれていない。

61 :音速の名無しさん:04/11/04 14:13:36 ID:rdTHonPf
どうやらFISCOと鈴鹿の2回案と隔年で交互に開催する
案が出ているらしい。

>>60
http://www.fujispeedway.co.jp/infomation/new_course_guide.html

62 :音速の名無しさん:04/11/04 14:51:19 ID:UeX2z0CS
富士で開催するのは賛成。ヨタが地元で恥じかく姿が目に浮かぶ。

63 :音速の名無しさん:04/11/05 00:06:49 ID:616IP0JT
取りあえず開催が楽しみだな。


64 :音速の名無しさん:04/11/06 02:03:30 ID:0vQSqxXu
マジで早く冨士で見たいぞ!


65 :音速の名無しさん:04/11/06 03:10:07 ID:8emZBKl1
もう日本二回開催でいいじゃん

66 :音速の名無しさん:04/11/06 03:49:13 ID:8f5drHWE
長いものに巻かれるのが好きなのは、国民性かな・・・

67 :音速の名無しさん:04/11/06 09:37:12 ID:e/gjhyxu
あの長いストレートのスタンドを使えば人文字書けそうだね

TOYOTA F1 WIN!


68 :音速の名無しさん:04/11/06 14:13:43 ID:ab1DlUYG
>>67
配列を間違えて

  TOYOTA F1 MIN.   になる悪寒・・・・・・・・・


69 :音速の名無しさん:04/11/06 16:17:17 ID:w3iQR/pr
交互に隔年開催でいいと思うのだけど
複数年連続独占契約にしないと何か問題あるの?

70 :音速の名無しさん:04/11/06 16:43:35 ID:Pwtm39lt
>>69
ホンダ+鈴鹿サーキットからF1イメージを泥棒できなくなる。ただそれだけの理由。

F1イメージを泥棒するためなら、何百億払ってもかまわないと思ってる盗用多って哀れ。
例え1年間全部1−2フィニッシュで、それを10年連続で続けても、モータースポーツのイメージを
芽吹かせるのは無理。

71 :音速の名無しさん:04/11/06 16:46:45 ID:38MogURe
>>70
精神科いって来い!

72 :音速の名無しさん:04/11/06 16:48:11 ID:Pwtm39lt
>>71
おいおい(つД`)

73 :音速の名無しさん:04/11/06 17:19:43 ID:4jO86m8h
2箇所開催はイイねぇ

トヨタの”準”母国での連続ノーポイントが見れる。

74 :音速の名無しさん:04/11/06 17:25:42 ID:svfeeL+d
仮に2戦開催になったら、連戦?
それとも以前のように春と秋にわけるんだろうか

75 :音速の名無しさん:04/11/06 17:40:36 ID:23Fp9bxK
トヨタはF1誘致するのはいいけどF1で表彰台はおろかポイント取るのすらやっとの
状況で富士F1開催なったって惨めなだけだと思うが。
しかしWRCやルマンで好成績(ルマンは優勝無いが)残してもF1じゃボロボロってこと
考えるといかにF1がハイレベルってのが分かるね。
でもオレはルマンの方が好きなんだが。

76 :音速の名無しさん:04/11/06 17:51:55 ID:dNBYMeBP
盗用多は国際映像に映ればいいだけでしょう。
TVを見てても、何でこんなところでヨタ車の映像に
切り替えてるだ?ってシーンを良く見る。
(まぁ、金でやってるんだろうが)

広告の位置も、カメラワークで白々しく映ってるし。
(これも、金でやってるんだろう)


77 :音速の名無しさん:04/11/06 18:16:48 ID:8emZBKl1
>>76
精神科いって来い!

78 :音速の名無しさん:04/11/06 18:21:54 ID:8emZBKl1
ところで、日本二回開催って単なるバーニーのブラッフだと思うね。
トルコ、メキシコ、南アフリカ等考えると、日本で二回開催する余裕などない。
鈴鹿の契約が切れる前に、二つのサーキットにえさをちらつかせて次回契約交渉
でとんでもない値段を吹っかける腹積もりだろう。

79 :音速の名無しさん:04/11/06 18:36:51 ID:aUZfZHm/
>>78
まげどー。
トヨタとホンダに争わせて開催権料を吊り上げるだけ釣り上げて、結局は
隔年開催。サッカーの日韓ワールドカップと同じパターン。あるいは
ロールスロイス買収の時のBMW対VWと同じ。
イギリス人はこうゆうことが天才的に上手い。

80 :音速の名無しさん:04/11/06 19:04:20 ID:cUClkCwS
>ホンダ+鈴鹿サーキットからF1イメージを泥棒できなくなる。ただそれだけの理由


最初に此方からモータースポーツを盗んで行ったのは、ホンダだろがよ。
ホンダからもトヨタからも取り返さないと、何も始まらないということだよ・・・

81 :音速の名無しさん:04/11/06 19:21:22 ID:gec/BuGw
>>79
吊り上げて、そこまでやりたいのなら、両方やってもいいよと
その代わり、伝統のヨーロッパからまた一つ消えると

82 :音速の名無しさん:04/11/06 19:57:18 ID:GbKiJPhY
つーか、コンコルド協定が切れる2007以降F1って存在するのか?
レギュレーションや分配金でF1分裂ってことになったら、日本でGP2つ開催される可能性も
無くは無いような気がするが

83 :音速の名無しさん:04/11/06 20:40:51 ID:Gv1Hypgn
18戦でも多いって言ってるんだし、他にGP開催に名乗りをあげてる国はたくさんあるんだから
今更パシフィックGPが復活ってのも考えにくいよな
もしイギリスやフランスがカレンダーから一時的に落ちても
必ず数年後には復活すると思うし・・・

中国GPがなんらかの問題で開催できなくなったりしたら、日本で2戦開催ってことも・・・ないか

84 :音速の名無しさん:04/11/06 21:16:49 ID:lbvWjT73
だいたいF1がまともな団体じゃねーからな。
老人がエンターテイメント?方向にルール改正なんて
出来る訳がない。

何の世界でも老人に奇抜なアイデアなんて思いつける訳が無く
レギュを改悪するだけ。
タイヤルールだって未だに不透明な要素が一杯で白けてるし、
早く若者にポストを譲れよ糞モズレー糞バーニー。

なんてったってF1のテレビ放映料金の8割を黙って奪っていくからね。
普通のプロスポーツでは、実際に試合をしている球団にチームに
収入の大半が入るけどF1では糞老人が独り占め!



85 :音速の名無しさん:04/11/06 21:48:19 ID:VRjgRtKR
もっと叩け!

86 :音速の名無しさん:04/11/06 21:57:33 ID:aUZfZHm/
>だいたいF1がまともな団体じゃねーからな
ですね。
バーニーのお陰というかバーニーが勝ち残ったから今の状況があるわけで。
トヨタが「今のF1は目先のことしか考えてない。10年先を考えるべきだ」と言ってたけど
そんなの当たり前だろう、お前ら何みてたんだと思いましたね。

87 :音速の名無しさん:04/11/06 23:03:31 ID:NAFKwE/h
>>84
糞老人糞バーニーがいつのまにか手にしてるからね。
貧乏貴族で家柄だけ自慢の糞モズレーはわけのわからない規則改正ばかりw

88 :音速の名無しさん:04/11/06 23:09:30 ID:lbvWjT73
バーニーが金を独り占めしなかったら多くのチームが
潰れる事無く生き残っていたであろう。
チームに分配する放映金を今までの2割から6割にすれば
ジョーダンもミナルディ、ジャガーも楽な運営が出来たであろう。



89 :音速の名無しさん:04/11/06 23:12:07 ID:ElUyzhi2
ヨタが新しい団体を立ち上げて、8位入賞できるレギュ作りに
変更すりゃいいのに。

90 :音速の名無しさん:04/11/06 23:16:24 ID:NAFKwE/h
糞バーニーは弱小チームが生き残るより、大手の3台目のほうがいいそうだよ。
20台の世界選手権で、いろいろな国を周れたほうが(゚д゚)ウマー
そのためにはフェラーリ・シューマッハの絶対的存在が必要。


91 :音速の名無しさん:04/11/06 23:28:41 ID:lbvWjT73
>>90
ありそうで怖いなぁ。
フェラーリの社長なんてしきりにロッシのラブコール
送ってるもんな。


92 :音速の名無しさん:04/11/07 07:01:24 ID:JAqRkzr2
開催サーキットが変わるということはプロモーターなども
変わるから、テレビ局も変わる。

富士で開催するならNHKか朝日だな。

93 :音速の名無しさん:04/11/07 08:05:30 ID:IMEZtMqd
今のホッケンハイムより糞なコースレイアウトだな。
こんなところでやるのかよ。

94 :音速の名無しさん:04/11/07 12:09:17 ID:IkHKesjX
>>92
英田のときはどこがやってたっけ?

95 :音速の名無しさん:04/11/07 12:11:40 ID:fbUZ07Tu
バーニー氏ね。

96 :音速の名無しさん:04/11/07 12:51:05 ID:/Ro7STeN
>>93
にわかは黙ってろ!


ホワイティング氏、すでに富士スピードウェイを視察

現在の鈴鹿サーキットと並び、もう一つのF1開催を計画しているとされる
新生富士スピードウェイだが、すでにFIAのチャーリー・ホワイティング氏の
視察を受けていることが明らかとなった
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041106_03.htm

97 :音速の名無しさん:04/11/07 15:04:49 ID:fbUZ07Tu
まあ通気取りも鬱陶しいけどね。この糞コースが!!

98 :音速の名無しさん:04/11/07 16:00:13 ID:z0510c8b
まぁ自慢のストレートでボカスカ抜かれて恥かくだけ。

んで即改修、張が「ストレート半分にするニダ!」の予感

99 :音速の名無しさん:04/11/07 17:02:18 ID:/Ro7STeN
>>97
お前サーキット走った事ないだろう?
実際にサーキット行った事あるの?
俺は海外は4ヶ国でレースを見てきたし実際、何処の国コースでも
一瞬で過ぎ去って行くのでコースレイアウトなんてあまり関係ないよ。
テクニカルコースだからと言っても抜けない遅いだけのレースなんて
ザラにある。


100 :音速の名無しさん:04/11/07 17:19:38 ID:z0510c8b
↑でもオマイも走ったことないんだろ?

同じ脳内どうし仲良くしろ。

101 :音速の名無しさん:04/11/07 17:28:54 ID:zi+WV5Aw
早く新スピード・ウェイに逝きたいぜ!

102 :音速の名無しさん:04/11/07 17:41:27 ID:tST6VcQP
早く新スピード・ウェイで逝きたいぜ!

103 :前スレ1:04/11/07 18:41:37 ID:Y1ls1wqL
>>1 なぜスレタイを◆05からF1日本GPは新生富士だ!Part2◆ にしてくれなかったんだ!!!???

104 :音速の名無しさん:04/11/07 18:43:33 ID:YKCHFsR+
>>103
次スレは
◆07からF1日本GPは新生富士だ!◆になります

105 :音速の名無しさん:04/11/07 18:58:15 ID:g7sUqWh9
せっかく富士山があるんだから純和風のサーキットにして欲しい。

106 :音速の名無しさん:04/11/07 19:05:31 ID:XVot/xBa
鼻ほじってないよ

107 :音速の名無しさん:04/11/07 19:06:27 ID:mII+pB1u
コントロールタワーは五重塔仕様
ピット内、VIPルーム内は畳敷き
ギャルはみんな振袖で、市長挨拶も紋付袴
スタート、ゴールの旗の替わりにチェッカー柄の大扇子
ポディウム国歌は雅楽の楽器で・・・

108 :音速の名無しさん:04/11/07 20:43:53 ID:qZyzw2ux
>ポディウム国歌は雅楽の楽器で・・・

レース前の国歌演奏の時なら良いかも。
正直アカペラは飽きた。

109 :音速の名無しさん:04/11/07 20:47:21 ID:24HawSiy
>>107
今年の社会人ラグビー開幕戦では、国歌吹奏が雅楽だった。
出来ないことはなさそう。

110 :音速の名無しさん:04/11/07 20:49:11 ID:7bQ/c1ZH
>>108
元シャネルズのアレは、アカペラとは言わない。
もてぎの高中も酷かったな〜
(漏れ、高中正義のファソなんだけど)

111 :音速の名無しさん:04/11/07 20:49:37 ID:tj4NsmuK
米国人が優勝した時は大変なことになりそうだな。>>国歌演奏。

112 :音速の名無しさん:04/11/07 20:50:59 ID:O7VR6JSG
予選時の出走合図は信号ではなくほら貝をきぼんぬ。

113 :音速の名無しさん:04/11/07 20:52:07 ID:24HawSiy
>>112
競技長はもちろん武士の格好でな。

114 :音速の名無しさん:04/11/07 20:57:09 ID:J65wYE+c
マーシャルは足軽の格好で。

115 :音速の名無しさん:04/11/07 21:18:34 ID:NzhgWFuW
国家はボーカルレスの方がいいと思う。
賛否両論あるだろうけどB’Z松本のギターなんかよかったけど。
今度は生フルオーケストラでやったら面白いかも。

116 :音速の名無しさん:04/11/07 21:59:12 ID:DzN+ni+E
>>92
F1の中継権全戦丸ごとじゃないと契約できないと思われ。
よって2開催になったとしても、どちらも同じ放送局になる。

そしてフジ以外があんな暴利な支払いに応じるとは思えん(w

117 :音速の名無しさん:04/11/07 22:10:58 ID:1IftqWp3
ちなみに長野冬季五輪国歌吹奏も雅楽です

118 :音速の名無しさん:04/11/07 22:24:40 ID:qZyzw2ux
契約上無理だと解ってはいるが
オリンピックとかみたいに1シーズンをNHKと民放各局
持ち回りでやらせてみたらどうかなとは思う。
けっこう意外な局がフジよりも良い中継したりしてw

119 :音速の名無しさん:04/11/08 00:31:37 ID:SzKgZRbn
富士でやるって言っておいて、実は鈴鹿でこっそり本GPやるとか。
富士にはFポンでも派遣しておいて。

120 :音速の名無しさん:04/11/08 00:36:02 ID:pduME+Sl
>>119
Fポンでもって・・・

したら鈴鹿ではもう国内レースやらないでいいな

121 :音速の名無しさん:04/11/08 00:50:42 ID:X5m1C700
>>99
こんなとこにいたのか>ヨタオタ
君の脳内妄想っぷりですぐわかったよ。


・・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)あれ、皆さん既に気づいてたか・・・・

122 :音速の名無しさん:04/11/08 01:13:29 ID:/ZSVBKGj
>>119
はレース好きじゃなくてF1好きなんだろうな…悪いとは言わないけど、こう言うのが多い現状は悲しいよ

123 :音速の名無しさん:04/11/08 01:26:07 ID:UJnajknY
カメコにとっては、走ってないマシンにはあまり興味がないのと同じかな?
モーヲタショーでマシンの展示があっても、取り敢えず2〜3枚は
撮っておくけど、左右前後と色んなトコからなんて撮らないし。

124 :音速の名無しさん:04/11/08 07:30:20 ID:yOFipXWK
雅楽いいねえ。
君が代とか雅楽聞くと日本人でよかったと思う。

125 :音速の名無しさん:04/11/08 10:25:01 ID:xIdW9xHk
>>1
富士を冨士って書く人は何か意味あり?

アンチなのかな?
このスレ立てる自体がアンチ行為かもしれんし(w

126 :音速の名無しさん:04/11/08 15:13:35 ID:vl54w84g
新生富士はグラベルが白砂利で模様が・・・
和むのぅ・・・なーんて言っているソバから寿一がミスってグラベルに。


マーシャル「(#゚Д゚) ゴルァ!! 折角綺麗にしてるのに!!何すんだ!!!」
寿一「スンマセン・・・・」

ナニカチガウゾ、FISCO。

127 :音速の名無しさん:04/11/08 19:55:35 ID:Z1krF5M6
>>126
いいっすねぇ〜グラベルに枯れ山水w

128 :音速の名無しさん:04/11/09 00:49:07 ID:7ieTSEgM
で誰か改修状況の近況報告してくれよ(・o・)ノ

129 :音速の名無しさん:04/11/09 10:49:25 ID:dsLO+tD9
>>126
真ん中に岩とか置くのか?

130 :音速の名無しさん:04/11/09 19:24:20 ID:IXK4jmj3
>>129
マシンが飛び込んで完成するんだよ。

131 :音速の名無しさん:04/11/10 02:37:53 ID:+PAfvGHo
そのマシンは当然アレだよな

132 :音速の名無しさん:04/11/10 05:57:32 ID:0MISuHCR
てことは、人柱も必要ですね?

133 :音速の名無しさん:04/11/10 06:13:32 ID:6cwSMlhV
【Movie】富士スピードウェイ、コースはほとんどできました
http://www.webcg.net/WEBCG/news/000015973.html

134 :音速の名無しさん:04/11/10 11:38:48 ID:jKH/zqx6
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/11/09/103,1100006090,33255,0,0.html

GT4に新コースも収録


135 :音速の名無しさん:04/11/10 23:09:19 ID:Hqj6J2bt
あげ

136 :音速の名無しさん:04/11/10 23:42:20 ID:LpYU4ym/
金あるんだったら、照明設備整えて、ナイトレースできる様にしてほしかった。
ナイトレースの方がF1の場合、地元ヨーロッパも時差の関係で喜ぶだろうに。

137 :音速の名無しさん:04/11/10 23:54:54 ID:cyihvudc
>>134
GT4と言えば

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/11/10(水) 23:26:02 ID:q4ganBhM
ttp://www.itmedia.co.jp/games/ps2/2004/gt4/05/12.html

GT4はここまでやるのか…

138 :音速の名無しさん:04/11/11 20:10:44 ID:KoUF4PrT
富士でF1やるのなら、テレビの実況は当然テレビ静岡のす(ry

139 :音速の名無しさん:04/11/11 22:50:23 ID:qORXU7xK
テレ静の鈴木とウジの青島アナの声がかぶって聞こえるのは俺だけ?

140 :音速の名無しさん:04/11/12 09:07:00 ID:YVNM084z
静岡新聞は反創価学会の砦としてがんばってほしい。

141 :音速の名無しさん:04/11/12 17:00:58 ID:QnC6Dy4l
俺っちも静岡新聞だ

142 :音速の名無しさん:04/11/14 02:06:17 ID:IN8E5scD
しかしなんなんだこの死んだよーなスレは?!前スレまでの勢いはどーなったんじゃ!!

143 :音速の名無しさん:04/11/14 03:25:23 ID:3m3sQa8k
えっ! 静岡新聞って反創価系なの?広告には創価系出版社のもの多いし、某教祖が○○大名誉教授にって記事よく載っていたから、てっきり創価系だと思っていたけど 

144 :音速の名無しさん:04/11/14 23:17:58 ID:ZtL7+mS7
ここも総計、あそこも総計、OK

145 :音速の名無しさん:04/11/15 18:20:54 ID:1Vhs5X87
富士のコースはどの辺にあるんですか?静岡県の御殿場ですか?

146 :音速の名無しさん:04/11/15 23:59:30 ID:u2k2O1eV
>>139
同じく。昔は同一人物だと思ってたよ。あれは、お互いにパクりあってるのか?

地元だと、CMの「ご覧のスポンサーでお送りします」も鈴木、パロパロも鈴木
ニュースも鈴木、サッカーとかのスポーツも鈴木、くさデカナレーションも鈴木

もうどんなに五月蝿くても、慣 れ ま し た。逆に鈴木の実況が楽しみ(波乱が多いという特殊能力アリ)。


>>145
ほぼ御殿場だが、正確には「小山町」という場所

147 :音速の名無しさん:04/11/17 19:43:15 ID:kh0oQilC
御殿場線は戦時中レール片方寄付したからな。

148 :音速の名無しさん:04/11/19 11:57:52 ID:zzROqoqi
>>134
発売延期だって
残念orz

149 :音速の名無しさん:04/11/21 13:28:49 ID:meQGz3ya
俺はEP82で走っているんだけど最終コーナーのあの変貌ぶりには困惑するよ。
たぶんあそこの勾配は亀のような走りで行くしかなさそうだ。
燃料も次は少し多めに入れないともたないかもな。

150 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/22 20:26:05 ID:JPzcEqRc
http://www.fsw.tv/
サイトリニューアル&新URL取得

151 :音速の名無しさん:04/11/22 21:24:59 ID:RfPU4Lp7
>>150
なんか変

152 :音速の名無しさん:04/11/22 21:27:43 ID:aK9GQcLX
>>150
見れない・・・
JavaScript オフってないのに・・・

153 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/22 21:36:05 ID:NTfqQmD9
>>152
flashプレイヤー入れてないんじゃ?

154 :音速の名無しさん:04/11/22 21:41:32 ID:eC8TYGrm
バーチャルサーキットで疑似走行みれるね。
高低差かなりなくなったなぁ。
ティルケのサーキットってどこもそうだけど。

155 :音速の名無しさん:04/11/22 22:22:35 ID:vmpOl81I
>>154
わざわざ土地ならしたんかね?

156 :音速の名無しさん:04/11/22 22:31:08 ID:uEcBxAec
>>150
GTスレで他人が貼ってたやつをパクってきたんだね。

157 :音速の名無しさん:04/11/22 22:33:58 ID:F71t+9HC
グランツーリスモ4でひと足先に走れますね。
EP82のスリップ合戦が見れなくなるのは残念。世界的に見ても、あんなレース
が行われているのは旧富士だけだったしね。

158 : ◆RyoGAM4yKo :04/11/22 22:49:58 ID:NTfqQmD9
>>156
GTスレ:21:03、>>150:20:26 だよ。
尤も、crash.net Japanで見つけたんで、似たようなもんだが。

159 :音速の名無しさん:04/11/23 00:44:53 ID:0M5ULs+U
もうティルケのサーキット飽きたよ・・・。
他と何が違うの?てか、このサーキットの売りは何?
何も特徴がないように見えるが・・・。

160 :音速の名無しさん:04/11/23 01:23:08 ID:fdVnwJq+
FSWか・・・なんか安っぽい名前だな

161 :音速の名無しさん:04/11/23 12:34:21 ID:68ZyriFz
>>157
未だにEP82だよ?参加台数多いんだよ?解体屋にイッパイ部品があるから
修理も安上がりなんだよ?おばちゃんが週末買い物に使っただけの高齢極上車とか
いっぱいあるんだよ?
 俺なんか家で修理していたりすると近所のおばちゃんに言われるんだよ。

 「あら、うちの車と一緒なのね。いいわよねちっちゃくてカワイイしバックもしやすくて。
  トイレットペーパーもいっぱい乗るから助かっちゃうわぁ」

俺のはどう見ても競技用なのに…変な親近感もたれているぞ。

162 :音速の名無しさん:04/11/23 20:38:56 ID:vsg4Vcnr
>>153
flashプレイヤーが入ってなかったんで入れてみたけど、
それでも見れないよ〜

ノートン先生が悪さを支店のかなぁ・・・

163 :音速の名無しさん:04/11/23 21:45:59 ID:fSMWYLjN
>>162
ウチもノートン先生最新版入ってるけどだいじょぶよ〜?
むしろボロノートなのでフルサイズで見られないorz

164 :音速の名無しさん:04/11/24 10:25:45 ID:KtAKAC7K
富士スピードウェイめ!!
モトクロスコース(ダートコース)はスルーかよ!!!

漏れは来年から何処に行けば良いんだ!!!






少数の戯言・・・

165 :音速の名無しさん:04/11/24 20:49:47 ID:RLU4MzV+
>>160
FISCOの愛称は消えるのか?


166 :音速の名無しさん:04/11/24 21:03:50 ID:lpc2d8pj
初期のコースレイアウトならFISCOでF1GP見たいな。何人のドライバーが無事に完走出来るか知らんが…

167 :音速の名無しさん:04/11/25 18:05:26 ID:UBy9Nav4
あげ

168 :音速の名無しさん:04/11/25 19:15:09 ID:vMet+t8D
TOYOTAうざい


169 :音速の名無しさん:04/11/28 16:49:48 ID:BcsiWnLv
トヨタがFISCOを買収してから設備の改善が目白押しだ。

1.トイレの数が増えて、その上トイレットペーパー常備(以前は紙切ればかり)
2.サロンが綺麗になって食事か改善され、その上メニューも増えた。
3.サーティーワンアイスがコンビ二で売っている、俺のイチオシ(レース中は毎日食うよ)。
4.自動販売機のジュースが通常価格に戻って¥120(以前は¥160、なめんなよ)
5.無料で使えるシャワールームが設置された、しかも上等。
6.花壇に花が植えてある、前は土が入っているだけの箱だった。
等々色々と改善されて俺はうれしい、特にシャワーとアイスがうれしいね。

170 :音速の名無しさん:04/11/28 17:18:14 ID:S2p3vze4
↑直接観戦に関係ある改善は?

171 :音速の名無しさん:04/11/28 17:18:47 ID:9kKFkSzG
>>169
トイレに関してはまだまだ不満があるがな。


172 :音速の名無しさん:04/11/28 17:26:13 ID:BcsiWnLv
>>170
 すまない、観戦したことがないのでそれに関する改善は発見できていないのですよ。


173 :音速の名無しさん:04/11/28 17:31:42 ID:HHXB0fAY
そうやって、いつの間にかトヨタの社畜にされちまうんだなぁ・・・

174 :音速の名無しさん:04/11/28 19:02:00 ID:BcsiWnLv
三菱地所よりマシだろ?あいつらやる気無いじゃん。

175 :タナケン、復活!?:04/11/28 21:45:18 ID:MZljk1i+
薄汚れた三菱石油のドラム缶にロープを張って車線を仕切ってたり、雨でドロドロの駐車場。
貧弱なトイレ。さびの浮くスタンド。狭い地下トンネル・・・・

こういうのは新生富士にはありえないんだなあ・・・いいことなんだけど。
あの殺伐とした雰囲気が残っていないと、寂しい気も。


176 :音速の名無しさん:04/11/28 22:10:32 ID:DqvqTCsV
>175
そう!あの雰囲気が富士の良さだった!!
あんなに朽ち果てても、それを歴史の重みだと思ってたんだよ!!!!!
んでもってモトクロス場つくんないんだーーーーーーーこらぁーーーーー!
前のホームページでは作る予定だっただろーーーーーーーー(涙)


177 :音速の名無しさん:04/11/28 22:17:29 ID:lkKfvmtO
20年前初めて行ったFISCOは女子トイレの壁が竹の柵だった。
その後しばらくして廃止が決まったが国さんや星野が廃止反対デモをやった。

178 :音速の名無しさん:04/11/28 22:34:21 ID:hFU8a6ir
え?国さんと星野が女子トイレの竹の柵の廃止に反対したのか?

179 :音速の名無しさん:04/11/29 00:13:59 ID:J7za77yu
トヨタが買収してから最も改善されたことって:

コース関係者が挨拶するようになったこと!

これがエントラントにとっては最大のカイゼンだよね。

180 :音速の名無しさん:04/11/29 00:27:55 ID:J7za77yu
質問なんだが:

なんぼやってもFISCOのWEBで音声が出ない。 FLASHも入れてはみたが。
ちなみにXP+Sp2で、Nortonはアンチウイルスのみ。
ご指導お願いいたします。

181 :音速の名無しさん:04/11/29 00:41:09 ID:Q9v4gPTF
コース関係者が挨拶?コース作業員の事?挨拶以前の問題が多かったもんな。
何かすごく感じ悪かったもん。

182 :音速の名無しさん:04/11/29 01:02:13 ID:J7za77yu
>>181
以前は地元の人が多かったのだそうだが、順次入れ替えた模様ですね。

ドライバーズサロンのオネーチャンも代わってしまったが・・・

183 :音速の名無しさん:04/11/29 01:10:27 ID:Q9v4gPTF
最終戦から冨士には疎遠になってしまっているので今の状況がわからない。
次回行く時の楽しみがふえたな。

184 :音速の名無しさん:04/11/29 04:04:25 ID:lWsoJP2t
>>175
どーでも良いからアンカーぐらい正しく書いてくれ。興奮するなyo!

185 :音速の名無しさん:04/11/29 04:07:24 ID:FpX6LFq2
>>184
ん?

186 :音速の名無しさん:04/11/29 04:11:51 ID:L/fad58b
>>184
どーでも良いからアンカーぐらい正しく書いてくれ。錯乱するなyo!

187 :音速の名無しさん:04/11/29 04:19:38 ID:lWsoJP2t
>>184
世の中、抜けた香具師が多いよな。ワロタ。

188 :音速の名無しさん:04/11/29 04:38:27 ID:9IihIw3w
これでGT選手権のマシンは300k出なくなったか・・・

189 :音速の名無しさん:04/11/29 05:04:00 ID:bCV5cdxR
皆さんは、文句いいながら何でFISCO使ってたの?
とっくの昔に、「FISCO外し」でもやってればよかったのに。
それとも、別の場所に自前でサーキット造るとかさ。


190 :音速の名無しさん:04/11/30 00:25:30 ID:43VD/Eah
WEBを見ていると”FSW”と言うシーンがありますね。
FISCOではなく、新生”FSW"のようです。

191 :音速の名無しさん:04/11/30 10:43:16 ID:Rj/g2YiG
ホワイティング氏、すでに富士スピードウェイを視察
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041106_03.htm
FIA 富士スピードウェイを視察していた
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=68652
富士スピードウェイに「ドリフトコース」がオープン
http://car.nifty.com/as/column/car_2/article_0411041044_1.htm
http://car.nifty.com/as/column/car_2/article_0411041044_2.htm
http://car.nifty.com/as/column/car_2/article_0411041044_3.htm
【Movie】富士スピードウェイ、コースはほとんどできました
http://www.webcg.net/WEBCG/news/000015973.html
【Movie】FISCOドリフトコースを、“ドリキン”土屋圭市が走る!
http://www.webcg.net/WEBCG/news/000015971.html

192 :音速の名無しさん:04/11/30 13:21:18 ID:wO8klvEh
こんなどこにでもありそうなサーキットでF1開催されてもなぁ・・・。

トヨタが金の力で強引に開催させそうだが。

193 :音速の名無しさん:04/11/30 19:21:52 ID:43VD/Eah
>>192
あんた、カネを使わんでF1を呼べるものならやってごらんよ!?

194 :音速の名無しさん:04/11/30 20:37:38 ID:Upi5NTbZ
>>193
別に誘致するのはいいけどさ、ヨタのことだから、「トヨタモーターショーの余興にF1呼びました」
みたいな趣向にしそうだから嫌なんだよ。ホンダなんて徹底無視されかねん。


195 :音速の名無しさん:04/11/30 21:20:07 ID:43VD/Eah
そこまで心配せぬともバーニー君がおるだろう。
「トヨタモーターショーの余興」なんざになるほどF1グランプリは甘くは無いよ。

196 :音速の名無しさん:04/11/30 23:31:04 ID:nepSDLcl
鈴鹿だって似たようなもんだよ。
走っているのはホンダばっかり、イベントも。


197 :音速の名無しさん:04/11/30 23:55:33 ID:klic0e0t
インテグラワンメイクがアルテッツァに
FDがFTになるだけだろうw

198 :音速の名無しさん:04/12/01 03:01:08 ID:ReBdlNR/
>>184-187
良くわからんな。電波クンか?

199 :音速の名無しさん:04/12/02 15:29:30 ID:xz4bLXn+
>196
この前トヨタが鈴鹿でイベントやったばかりだが?
ホンダばっかりって事はない。

ま、何にせよ富士でF1やってもつまらなさそうなので
勘弁して欲しいな。ティルケのせいでサーキットの個性が全くないし。

200 :音速の名無しさん:04/12/03 00:18:24 ID:0xqdBO89
200(σ・∀・)σゲッツ

201 :音速の名無しさん:04/12/03 00:26:32 ID:RbSdN6HM
トヨタハウスの展示会も同時開催w

202 :音速の名無しさん:04/12/03 06:45:17 ID:ayztVcjG
トヨタハウス?
家を造っているのか。
表札の下にはトヨタの牛マークのエンブレムが付くのか?

203 :音速の名無しさん:04/12/03 08:57:27 ID:y2lyAsVY
トヨタホームのことでしょ?
今度、ミサワホームの吸収を狙ってるらしいけどね。

204 :音速の名無しさん:04/12/03 09:47:46 ID:9gTfDVyh
>>190
えーーーー
歴史あるFISCO(フィスコ)の名前じゃだめなの?
I Love Fisco のステッカー買って廃止阻止運動に参加した世代なので
歴史の重みを一掃されるのは嫌だな
スタンドしたの露店もカツ丼屋も無くなるのかなぁ?




205 :音速の名無しさん:04/12/03 19:43:25 ID:0KnI+2/T
トヨタは住宅部門で苦戦してるから展示会はありえない話ではないのかも。
まあ糞でもして流さないで帰ってやるが。

206 :音速の名無しさん:04/12/03 20:28:54 ID:odlSi3D/
サーキットが糞だと嘆いてるヤシが多いけど、おまいら
車とかレースじゃなくて「サーキットを見に」行ってるの?


207 :音速の名無しさん:04/12/03 21:17:10 ID:mnBqFXoX
サーキットが糞だと糞レースしか見られないからじゃないのか?

208 :音速の名無しさん:04/12/03 23:38:09 ID:MjIBmMPv
漏れは、F1だと鈴鹿しか知らんが、Fポン、GTとかでも
糞サーキットと言われるもてぎでも楽しめるけどな。
F1だと、音を楽しんでるヤシも多いんだけどな。


209 :音速の名無しさん:04/12/04 09:02:12 ID:aXqHiZNm
>>208
もてぎってそんなに糞じゃないだろ。
ダウンヒルストレートでのオーバーテイクはドライバーの技量が試される。
場内バスも運行しているので観戦も楽。


210 :音速の名無しさん:04/12/04 11:01:46 ID:yF2CJV76
>>209
糞だと叩かれるのは、コースレイアウトのことだよ。
(漏れはグラスタ観戦しないから、オーバルは気にならない)

てか、鈴鹿のS字と違って、もてぎのS字は見てて面白いと思う。
カテゴリーによって全く違う挙動だし、同じカテでもドライバーに
よって(いかry


211 :音速の名無しさん:04/12/04 11:31:36 ID:+lz5QN/7
もてぎは客席とホームストレート遠すぎなんだよ。

212 :音速の名無しさん:04/12/04 11:50:47 ID:wvSrUhop
俺はもてぎ走って詰まらないよ!
しかし、東コースなら許せる。
ホームストレートが後500メートル長くて2コーナーと
3コーナーの間にS字でもあれば楽しいのになー(俺の願望)

213 :音速の名無しさん:04/12/04 12:18:16 ID:SqmJmSeH
もてぎが糞サーキットなのはもう世界中で定説なんだが

214 :音速の名無しさん:04/12/04 12:37:54 ID:yF2CJV76
だったら、新生富士を糞なんて書かないでくだちい。

215 : ◆RyoGAM4yKo :04/12/04 12:56:20 ID:AeVKB5lV
もてぎでも、ここ数年はおもしろいレースが見られるようになった。
富士も、ドライバーやチームが新しいコースに馴れるまでは、
つまらないレースが続くかもしれん。
そして、最初に糞レースが続くと、「糞コースだから」という話になり、
それが定説になりそうだな。

216 :音速の名無しさん:04/12/04 20:28:28 ID:4NDmzuNH
新しいFISCOの最終改修コーナーは、ドリフトが基本のような気がする・・・
グリップ派の漏れとしては、ストレスが溜まりそうだ・・・・・・orz




と言っても、大した腕じゃないのだが。

217 :音速の名無しさん:04/12/04 20:53:28 ID:D7CvGvue
ヘタレなんだからさぁ、


218 :音速の名無しさん:04/12/04 22:29:35 ID:stDXbzP1
あげ

219 :音速の名無しさん:04/12/04 22:34:27 ID:5v4pFRwJ
昔のA・Bコーナーが無い頃は気持ちよく走っていたな。
そんな気持ちよさが新しいFISCOには期待できない。
はっきり言ってただF1開催のみが目的なのが見え見え。
用は事故を起きないようにただFOCAを満足させるためだけに過ぎない。


220 :音速の名無しさん:04/12/04 23:30:43 ID:6ncHQhcX
FOCAて、何か懐かしい・・・

221 :音速の名無しさん:04/12/04 23:35:15 ID:cugTvTth
30度バンク復活しろよ。インディアナポリスは堂々とオーバルを逆回転してるんだし。
今度のコースはでっかいカートコースみたいだ。


222 :音速の名無しさん:04/12/04 23:45:42 ID:NqnPnfWc
コースなんてどうでもいい。
交通網の方が大切だ。

223 :音速の名無しさん:04/12/04 23:51:09 ID:YUPbHIKx
>交通網の方が大切だ。

うむ、新宿から電車一本でゲート前まで行ければな

224 :音速の名無しさん:04/12/05 00:21:59 ID:HLYTtLin
ここにもあるよ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1097148007/l50

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)