2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロンソpart7 顔面ダウンフォースの謎

1 :(・ω・) ◆FL/P15hsyY :04/11/04 18:28:30 ID:mQnqITin
フォースと共に・・

旧スレ
アロンソ6 ☆必殺の顔面ダウンフォース!☆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086926070/
☆フェルナンド・アロンソpart5☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057938019/l50
フェルナンド・アロンソPart4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053867926/
アロンソ〜衝撃の顔面ダウンフォース!〜
http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10487/1048756286.html
アロンソは本当に速いのか?
http://sports.2ch.net/f1/kako/1033/10335/1033554887.html
☆スーパールーキー:フェルナンド・アロンソ☆
http://sports.2ch.net/f1/kako/986/986208191.html

2 :音速の名無しさん:04/11/04 18:30:54 ID:JntZwvEN
.━ ━
(´ー`)ノ 2

3 :音速の名無しさん:04/11/04 18:36:22 ID:lybzaP8X
なんで前スレ落ちちゃったんだろ?

4 :音速の名無しさん:04/11/04 18:45:29 ID:aVjAxTXa
スレタイ、「トランスフォーマー コンボイの謎」に見えた(ウソ

5 :音速の名無しさん:04/11/04 18:48:56 ID:daT7agzB
24時間放置で落ちるっぽい?

6 :音速の名無しさん:04/11/04 18:52:34 ID:9ENbhUT3
>>1

スレタイワロタ。

アロンソたん大好きー。

7 :鈍足の名無しさん:04/11/04 21:26:30 ID:fWKEPRVq
>>1乙です

スレ立てからn日経った後に24時間書き込みがないと落ちるそうですが、
この板のn日が何日か知らない…

オフシーズンだから、過疎スレはスレ維持人が必要かも

8 :音速の名無しさん:04/11/05 00:19:00 ID:xYAaGUeN
頼むからフルネームくらい入れてくれ…

9 :音速の名無しさん:04/11/05 00:28:07 ID:m/IDwvK/
まだましさ、トゥルーリなんてスレタイではツルーリだぞ。

10 :音速の名無しさん:04/11/05 08:47:42 ID:EUEphQOq
>>9
さだまさしに見えたよ。

11 :音速の名無しさん:04/11/05 23:24:43 ID:4aSFj+ua
ほしゅ

12 :音速の名無しさん:04/11/06 01:15:55 ID:KU6v/YBh
アロンソは浮いた話とかないの?
スペイン国内ではパパラッチされたりしてるのかな。

13 :音速の名無しさん:04/11/06 17:38:22 ID:PuDpZ6oZ
>>12
若いし、何かしらあると思われ。
おとなしい人っぽいから、バトンとかに比べたら少ないだろうな〜
ただ、そんなニュースが日本に流れてこないのが(´・ω・`)

14 :音速の名無しさん:04/11/06 18:48:52 ID:ytT3DXxo
誰かスペイン語サイト解読しる!

15 :音速の名無しさん:04/11/06 19:50:57 ID:xeildXrg
スレ乙。
顔面ダウンフォースで落ち着いたみたいね。

16 :音速の名無しさん:04/11/07 00:07:10 ID:htY9jgwp
生意気だとか色々いわれているようだが
具体的な内容が知りたい

わりといい人っぽいイメージしかない

17 :音速の名無しさん:04/11/07 01:36:46 ID:jwcot7p8
明らかに「おいたが過ぎるぞ」と思ったのは■をコースアウトさせたブレーキテストくらいしか思いつかん。

逆光で黒旗が見えなかった髭や、
抜かれたから、相手を道連れに突っ込んでチャンピオン決めたアゴや電波。
自爆テロ敢行で自分だけぶっ飛んだアゴに比べたら、まだまだお子様ランチだ。

18 :音速の名無しさん:04/11/07 02:31:45 ID:B3XISE7t
そのブレーキテストだって、クルサードがひとりで騒いでただけだしな。


19 :音速の名無しさん:04/11/07 04:47:40 ID:BXOK15Xx
>>18
あれは本気で危なかった。奴が怒るのも理解できた。

後半ああいうとっちらかりかたが無くなってきて、「成熟してきたんだなあ」
と思っていたんだけど。

20 :音速の名無しさん:04/11/07 11:59:49 ID:+WNSxorg
酒が大嫌いらしいね

21 :音速の名無しさん:04/11/07 15:45:34 ID:WD7Ilm+2
>>20
マジで?んじゃログキャビンのあの壊れっぷりは何なんだyo!

22 :音速の名無しさん:04/11/07 19:00:14 ID:+WNSxorg
>>21
ドライバー100の質問でアルコール類は大嫌いっていってたけど
無理やり飲まされたのか?

23 :音速の名無しさん:04/11/07 20:18:07 ID:cOGs0V3u
アロンソがログキャビンで壊れてたのか?
詳細きぼん。

24 :音速の名無しさん:04/11/07 23:43:41 ID:Vhq3qk7B
なんとなくアロンソっぽいので貼ってみる。

**** ****
 ・   ・


25 :音速の名無しさん:04/11/07 23:53:10 ID:wtyALnva
**** ****
  ´ 」 `
   ー

26 :音速の名無しさん:04/11/08 00:09:09 ID:UzULstLY
|__/ヽ
| ''━━\
| 、(●)、:.:| +
|_, )ヽ、,, :.::| 
|-=- ...:::::::| +
|ニ´  .:::::/     +
|__ ーーノ゙-、.
|_____ ノ.| ヽ i
|(__)\,|  i |
| ハ  |  |.|

27 :音速の名無しさん:04/11/08 00:22:53 ID:YvtokTxT
>>21
>>22

ログキャビンのあの壊れっぷり・・・もひとり詳細きぼん。

つーか、ロック関係のネタだが、
「酒は飲まない」で通ってた某Vo.が
めずらしく飲んだら、大暴走した。

アルコール嫌いっていうのは、
もしかして酒癖悪いから飲まないようにしてるのかも。

それか、ストレスたまってるのかだな。
どちらにしても、体に良くねーぞ。

28 :音速の名無しさん:04/11/08 20:56:54 ID:POo2aHKq
酒癖悪いっていや、顎もそうだな〜
去年だっけか、鈴鹿で超暴れてたし

29 :音速の名無しさん:04/11/08 21:05:34 ID:Vdm27wJ7
>>28
序盤なかなか勝てなかったし、母親は死んじゃうしで散々なシーズンで
最終戦までひっぱってタイトル獲得したんだし許してやれ

30 :音速の名無しさん:04/11/09 01:46:39 ID:9FocrLJ9
アロンソ関連のニュースないね。
さみしいよ眉毛ちゃん。

31 :音速の名無しさん:04/11/09 20:39:01 ID:6BSQO0Lq
年明けまでテストに出てこないみたいだね

そういや、ENGINEって本の表紙に出てるっぽいけど、インタビューとかあるんでしょうか?

32 :音速の名無しさん:04/11/09 22:55:36 ID:27FMrUSA
後ろの方にインタビューあったよ
でかい顔のアップ写真付き

33 :音速の名無しさん:04/11/09 23:10:31 ID:6BSQO0Lq
IDがアメリカンな方、ありがとう
明日時間作って本屋行ってくるよ(・ω・)ノシ

34 :音速の名無しさん:04/11/10 00:47:19 ID:KBi8Esrh
27歳
F:女
でも何故かMr.USA

35 :音速の名無しさん:04/11/10 10:08:48 ID:prqy2q0L
>>31
年内は休みなのか・・・

ゆっくり英気を養って来年はさらに飛躍してほしい。

36 :音速の名無しさん:04/11/11 00:52:03 ID:yB+r8Xqu
来年の車は・・・まだティム・デンジャムがいるし大丈夫そう
とりあえず、フィジケラと互角以上に戦ってほしいな

37 :音速の名無しさん:04/11/11 01:33:18 ID:kbIedjlU
ネタがないのでスペイン語のサイトをクロールしてきた。


ttp://noticias.hispavista.com/corazon/20031023180021/
古いニュースだけだれか解読して。

38 :音速の名無しさん:04/11/11 02:13:38 ID:DhceT4Hp
時計の宣伝広告にでたとか、女性はなんたらとか
首相(社長?)の娘がどうのこうのと
書いてあるみたいだけど良くわかんね。

39 :音速の名無しさん:04/11/11 13:56:24 ID:MvbXJ9kL
上の記事、アロンソの彼女の話?

40 :音速の名無しさん:04/11/11 20:48:32 ID:QnLK4mzU
スペイン語→英語→日本語で機械翻訳してみた。わけわかんね(゚∀。)

フェルナンド・アロンゾ:2003年10月23日に「女性は私にケースを行わない」
18:00 MADRID(EUROPE PRESS)
(フェルナンド・アロンゾ)はサンドの時計の、およびすべてのスペイン(それはマドリッドへ中へこの機会を利用した)
によって彼が宣伝用のツアーをしているこの理由のための会社/署名の新しいイメージです。Asturianパイロットは
今ちょうど彼の職業で最良のもののうちの1人で、彼の軌道で大きな国際的な承認を楽しみます、の中で、1を公式
化する、しかし、彼は、女性が彼らの砦ではないと認めます、また、それは、彼にはるかにあります、引きつけるべき
それを操縦するのに容易:「女性は私にケースを行いません。」フェルナンドは、ちょうど今ロンドン(習慣的に、ここで
政府(アナAznar)の社長の娘と彼は意見が一致する)に彼の住宅を固定しました、であるが、まだ、彼女が彼の妊娠
によってそれを祝っていないとコメントした:「私は確実に祝うのにはそれらに有能ではありませんでした、それらがロ
ンドンにあるので、来る週、私たちは既に同意するでしょう。」

41 :音速の名無しさん:04/11/11 20:58:18 ID:MjOSYVTw
え、アロンソ子供いるの?!

42 :音速の名無しさん:04/11/12 00:04:25 ID:LTYsMOn+
>彼の妊娠 によって

アロンソが妊娠?

43 :音速の名無しさん:04/11/12 00:14:47 ID:MpRQQxho
誰の子だよ・・・。


ってのは冗談でホントのところは社長令嬢が妊娠したの?
一年位前の記事みたいだし、気になるな。

44 :音速の名無しさん:04/11/12 00:24:02 ID:2xNSX6+Y
前スレで指輪の位置変わったって報告あったし
こっそり出来ちゃったケコーンしてたりして。


45 :音速の名無しさん:04/11/12 14:15:36 ID:oqpN0/3Y
>自治スレより
>
>279 音速の名無しさん New! 04/09/18 21:50:12 ID:CU6ti9Tt
>ex8サーバの即死判定は50レスっぽいね。
>
>つまりdat落ちには3つあって、
>1.スレッド保持数770を越えると、ログ圧縮で更新が古いスレが70落ちる。
>2.即死判定。50レスに満たないスレはn時間更新がないと落ちる。
>3.n日ルール。30日以上立ったスレは24時間更新がないと落ちる。
>
>1はスレッドがどんどん減ってる現状では気にしなくていい。
>2はマターリスレだと該当する危険がある(一方でレスがつかないクソスレが自動的に落ちるメリットも)
>即死判定を乗り越えても3があるから、マターリ進行のスレにはきっついねえ。
>
>運営はex5とex8を厨房のための板にしたいんでしょうかねえ。
>
>ex5&ex8のn日ルールを撤廃してください
>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095475189/

とりあえず50レスは超えたほうがいいのか(´・ω・`)

46 :音速の名無しさん:04/11/12 14:30:24 ID:lOrsQXq7
そいじゃ保守パピコ。

アクアフレッシュアイスホワイトニングのCFの男がアロンソ似だと思うがどうよ

47 :音速の名無しさん:04/11/12 17:36:05 ID:QS2PcGUe
アクアフレッシュのCM見た。ちとワロタ

48 :音速の名無しさん:04/11/12 17:46:51 ID:x1/c2QMl
ちらっとゲイ疑惑なんてあったけど、彼女いるの?

49 :音速の名無しさん:04/11/12 17:49:18 ID:RxoeTwOc
仮面カップル

50 :音速の名無しさん:04/11/12 18:49:01 ID:k2fvS1Ki
50越えたら一安心か?

51 :音速の名無しさん:04/11/12 19:11:30 ID:1iDmUxns
アクアフレッシュまだ見れねーorz

52 :音速の名無しさん:04/11/12 23:24:12 ID:SxBpaOmy
>>48
なにそれ、そんな疑惑初耳なんですが・・・

さっきアクアフレッシュ見た。キスシーンのあるヤツでしょ?
ちょっとだけ似てるかもね。

53 :音速の名無しさん:04/11/13 01:05:31 ID:EbsayJQ+
>>48
女っ気無かったんだろーか・・・(有るように見えなかったのは確かだが)
おまけにトゥルーリとは半端じゃなく仲良しだったしなあ。

本人は、女好き度100%と言っているのだが。

54 :音速の名無しさん:04/11/13 02:02:07 ID:9p4wZmVU
なんだが余計にぁゃしぃw

つか実際の所はやっかみによるデマだろ。

55 :音速の名無しさん:04/11/13 19:19:58 ID:H4ROvIMC
>>54
東北の人?

56 :音速の名無しさん:04/11/14 00:37:37 ID:x9lKRDCm
ネタがないからってこんなネタスレ化はちょっと・・・

アロンソは今何してんの?
地元で休養かフラビオ達とバカンスなのか。

57 :音速の名無しさん:04/11/14 01:16:03 ID:7/0DqLGF
337 アロンソ、最年少ワールドチャンプへの道 スマソ、やりなおし 03/01/23 17:09 ID:XKRUtUMi

2003年 アロンソ開幕戦で、衝撃の予選6位再デビューも、マシントラブルで早々にリタイア。
      以後毎レース、予選番長のツルーリに1.5秒の差をつけ、最速伝説が始まる。
      ガスコインに限界を感じたルノー首脳は、御大バーナードをTDに招聘。

2004年 ルノーのカスタマーエンジンの再販をやるため、稀代の商人・鰤がチームを離れ、ルノーのジャン・ジャック・イスが総監督に就任。
      鰤と共にチームを離れたツルーリの代わりに、BARをやめた禿ヌーブがエースドライバーとしてルノーに復帰。
      予選でアロンソに6勝10敗となるも本戦でリード、良き教育係となる。
      アロンソ、禿よりレース運びの狡猾さと長丁場での手抜きを学ぶ。シーズン最終戦で3位表彰台をゲット。

2005年、巨匠バーナード、大方の予想通り電波系コンセプトで大きくクルマを外す。
      前年より戦闘力ダウンとなるも、エンジンは2万回転を超える時代となり電磁バルブ、110゜の優位性が明らかに。
      アロンソ、信頼性の無いマシンでも光る走りで事実上のエースドライバーに。

2006年 優勝争いを続けるフェラーリ・ウィリアムズのケツをつつきまくり表彰台の常連となるアロンソ。
      シーズン半ば例によってバーナードはルノーと揉めてチームを去る。
      同じくして不振のトヨタの責任をとらされたブルナーがTDとして移籍、バーナードのこだわりマシンを無残に空力トレンドに改造。
      第11戦ベルギーでアロンソ悲願の初優勝!禿引退。

懐かしの初代スレより。03年のガスコイン離脱と04年のツルリ離脱&弱禿加入が何げに当たってるw
>>56
富士子と一緒に、毎年恒例の鰤の別荘で合宿なのかな

58 :音速の名無しさん:04/11/14 03:03:53 ID:nS6STwuV
あと年は違うがルノーカスタマーエンジン再販(これはまだ未確定だが)
ブリの離脱ってのも予測してるなw

59 :音速の名無しさん:04/11/14 16:04:58 ID:dnSgAZBs
>>57
この予想より早く初優勝してしまったな。

60 :音速の名無しさん:04/11/14 21:45:06 ID:wEROiUDC
こんなん出ました、普通に写ってても爆笑写真。
ここのフォーラムに元カノらしき女性の写真なんかもあったで。

ttp://www7.online.rtlklub.hu/hozzaszolas.php?topicid=19498&hol=0&sorrend=csokkeno&forumid=200

61 :音速の名無しさん:04/11/15 00:01:14 ID:ANMufX9c
これはどんな状況なのかとw
ttp://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/4337502.pict

62 :音速の名無しさん:04/11/15 00:09:47 ID:4b+ewb0r
いっぱい写真あって面白かったけど文章が全くよめねー!
これスペイン語なの?
それから、彼女美人だね。

>61
なんで妹の爪噛み写真を・・・。

63 :音速の名無しさん:04/11/15 00:12:12 ID:Q748VdYO
>>62
彼女の写真あったか? コレ?
ttp://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/4300920.pict

64 :音速の名無しさん:04/11/15 00:29:27 ID:4b+ewb0r
>>63
その子みたいだね。
他にもちょこちょこ写真あったけど。

65 :音速の名無しさん:04/11/15 00:50:11 ID:UF2OoJNm
アロンソたん、面白い表情しすぎ
物凄い角度で首を傾げる顎との2ショット写真もあってワロタ

66 :音速の名無しさん:04/11/15 01:11:31 ID:Q748VdYO
改めて眉毛の凄さを確認。

67 :音速の名無しさん:04/11/15 01:17:31 ID:U0X2W1ym
>>61
たぶんコラなんじゃ?

68 :音速の名無しさん:04/11/15 01:24:43 ID:d+5cTipI
しかしこのフォーラム、ものすごい量のカキコだな。
遡っても、きりがない。
本国での眉人気を再認識したぞ。

69 :音速の名無しさん:04/11/15 21:32:28 ID:5xu218/o
アロンソきゅん可愛い。


70 :音速の名無しさん:04/11/16 03:17:22 ID:+ytLrAVr
彼女正直微妙だな。
鰤に綺麗な娘紹介してもらえばいいのに。
中身がすげぇいい娘なのかな?

71 :音速の名無しさん:04/11/16 08:51:30 ID:zmopYkn/
いい歳こいて何やってるのかと小一時間・・・
ttp://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/4272650.pict

どういう経緯で書かれたのか激しく気になる
ttp://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/4272604.pict

72 :音速の名無しさん:04/11/16 11:26:12 ID:IfxEUjk5
今更な突っ込みでだが、そこのフォーラムはハンガリードメインだな。
他のドライバーのスレもあるから見てみたけどアロンソがやたら人気
なのは確かみたいだ。なんでまたハンガリーで?

73 :音速の名無しさん:04/11/16 11:51:14 ID:E1uRtv57
>>72
よくわからんが他国ドメインは珍しくないでしょ。日本語サイトでもtoとかかなりあるし。comなんか死ぬほどw
それより、なんでまた写真がPICT?と思う。別にかまわんけど。

74 :音速の名無しさん:04/11/17 00:18:09 ID:WsWSGqwT
「o」の上に点々がついてる文字があるからスペイン語じゃなさげ
やっぱハンガリー語っぽい感じだが・・・

アロンソってハンガリーでも人気あるってことなのか
ヨーロッパの方の様子はよくわからんな〜

75 :音速の名無しさん:04/11/17 00:27:46 ID:xbZC6aVD
ハンガリー人的にはアロンソ様がカッコいいのかもよ。
彼女にブサだとか文句つけてるカキコがあるから
実は女性に人気あるとか。


76 :音速の名無しさん:04/11/17 00:30:23 ID:5DAI+Ebl
で、アロンソは妊娠してるの?

77 :音速の名無しさん:04/11/17 19:12:47 ID:O3cA1a05
>>76
有名だよ?

78 :音速の名無しさん:04/11/17 19:27:46 ID:2aHmy5QL
あのぷっくりほっぺの中に子供がいます。

79 :音速の名無しさん:04/11/17 21:22:14 ID:ZJQ2kunB
んじゃ双子か

80 :音速の名無しさん:04/11/17 22:27:56 ID:KY1x8JFb
もうええちゅうのw

81 :音速の名無しさん:04/11/18 01:13:33 ID:LVbQtaWG
ハンガリーのフォーラムのほうで親父さんの写真見られた。
白髪の人だよね?眉毛めちゃ濃い所とかよく似てる。

彼女は金髪のレベッカっていう子?人の彼女にケチ
付けるのもなんだが、あんまりかわいくな(ry

82 :音速の名無しさん:04/11/18 11:36:16 ID:02aDxotU
>>81
親父うp
画像多くて見つからない・・・

83 :音速の名無しさん:04/11/19 09:20:10 ID:5iMKg07U
>>81
マネージャーのカンポスも白髪じゃなかったっけ?
白髪+黒眉毛の人はどっかで見たけど・・・親父の顔わかんねぇorz

84 :音速の名無しさん:04/11/20 03:04:06 ID:7JGQzQFf
アロンソ様に会いたいです。
で、眉毛触りたい。

85 :音速の名無しさん:04/11/20 23:10:43 ID:dmMgXO1z
>>82 >>83
去年のフジの総集編に親父出てるぞ

86 :音速の名無しさん:04/11/21 02:00:47 ID:VYbvRrhq
父親ってハンガリ−で勝ったときブリアトーレと一緒に出迎えてた人?

87 :音速の名無しさん:04/11/21 23:21:21 ID:SmWBMdUM
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   
  | (●),  、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::|    
  |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
  |    `ニニ´ .:::::::  |     +
,,.....ヽ..______/゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


88 :音速の名無しさん:04/11/22 00:35:18 ID:PRWgt+Q3
グラ特、今月号の川井ちゃんのページ
「日本GP前、ルノーのイベントのバックステージでフェルナンドの意外な一面を見た。
漫画にするのも書くのもちょっとヤバイ感じ。まあ、10年後ぐらいに・・・」

激しく気になる・・・何やらかしたんだアロンソーー(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89 :音速の名無しさん:04/11/22 08:52:29 ID:75OkM8+r
アロンソたん一体何したの?
気になるよハァハァハァハァ

さぁ、皆で予想してみよう!

90 :音速の名無しさん:04/11/22 08:59:05 ID:AMW2Vw2S
あれだ、ほっぺから双子が(ry

91 :音速の名無しさん:04/11/22 15:53:22 ID:YF/um4ew
実はおネェキャラだったとか。

92 :音速の名無しさん:04/11/22 19:57:22 ID:1rTYNbOY
左胸にツル―リのタトゥーが・・・?

93 :音速の名無しさん:04/11/22 23:13:54 ID:BxGxnAjz
眉毛を書いていた。

94 :音速の名無しさん:04/11/22 23:41:14 ID:pQl4vPAp
セーター編んでたとか

95 :音速の名無しさん:04/11/22 23:55:39 ID:K1sqtiYB
トイレに鍵をかけない以上にヤバイことって何だ

96 :音速の名無しさん:04/11/23 00:48:40 ID:Jqe75xUI
眉毛が取れたとか。

97 :音速の名無しさん:04/11/23 00:58:54 ID:FZ2K/jOn
実はヅラとか。

98 :音速の名無しさん:04/11/23 01:01:10 ID:VZhW3h4j
地区Bピアス・・・

99 :音速の名無しさん:04/11/23 02:50:25 ID:6JhH7Vlt
実はイラク人

100 :音速の名無しさん:04/11/23 09:19:35 ID:h1hx1rD5
おいおい皆、そういうのって意外な一面っていうか?

101 :音速の名無しさん:04/11/23 10:14:29 ID:oJYlKbjL
10年も封印して話せないようなことって
相当な事だと思うけど何だろうねぇ。

102 :音速の名無しさん:04/11/23 13:08:50 ID:eRqLzK+W
ズボンとパンツ脱いじゃったんじゃないの?

103 :音速の名無しさん:04/11/23 13:58:13 ID:MVHKspnk
>>102
そのくらいなら10年も封印するような内容でもない気がする
脱ぐことよりも脱いで出てきたものにその理由があると思う

104 :音速の名無しさん:04/11/23 14:20:39 ID:VsM8BVuB
意外な一面ということは、なにか変わった癖なのか、
性格的な問題かじゃないかな。

105 :音速の名無しさん:04/11/23 20:40:51 ID:P5hTddwn
楽屋で女性マネージャーをぶちのめしてたとか

106 :音速の名無しさん:04/11/23 20:44:27 ID:jzxg2DkL
日本のエロ同人誌読んでたとか

107 :音速の名無しさん:04/11/23 21:16:44 ID:KH4GjRgR
その同人誌がホモ漫画だった!とかなら
ちょっと公には話せないかもしれん

108 :音速の名無しさん:04/11/23 21:35:37 ID:zGEU6SWK
ものすごい人種差別主義者だとかは?
もちろん関係者は除くだろうけどありえるかな。
レアルの二人が話題になってるようなアレ。
将来有望な選手だし、これは引退するまでは記事に書けないだろ。

109 :音速の名無しさん:04/11/23 22:41:04 ID:jzxg2DkL
>煩悩
もしそんなことがあれば確かに書けないね。
ふと思ったんだが、イギリス→アングロサクソンが上に立つ世界での
ラテン系ならではの鬱憤とかないのかな。

110 :音速の名無しさん:04/11/23 23:44:50 ID:Lc/p8wWn
煩悩のがビンゴな気がしてきた。
だってイベントってあの無関係な日本人芸能人がアロンソを囲んだヤツでしょ?

そうだとしても個人の思想だからかまわないけどさ。

111 :音速の名無しさん:04/11/24 00:56:40 ID:rNLhDvxE
煩悩のだとしたら、10年経っても書けないと思うのだが・・・。

112 :音速の名無しさん:04/11/24 01:16:20 ID:ez4N+mdK
なんだか物騒な話題になってるな。

じゃあ俺の予想。
出来婚したツルーリへの東京の夜のお誘い電話に違いない。

113 :音速の名無しさん:04/11/24 01:21:40 ID:FTPiOn7T
そうかな、昔はこうだった〜って苦笑いで語られそうな気がするけど
って、上手くやれば後10年は現役なんだよな、アロンソ・・・

まあ、真相は川井ちゃんのみぞ知る・・・と
CSのモーパラで、質問のFAX送ってみるのはどうだろう(・ω・)?

114 :音速の名無しさん:04/11/24 02:38:16 ID:lf+B+jXa
きっとあれだ、フラビオの胸で泣き崩れているところを
見られたんだよ
こりゃーびっくりだ。

115 :音速の名無しさん:04/11/24 15:48:25 ID:vW8LVR+e
こうなったらもう川井ちゃんに聞くしか。
アロンソの秘密超気になるよこれは鯉?

116 :音速の名無しさん:04/11/25 00:41:19 ID:NutFpVRz
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=69416&cat_id=1&top_flg=0&plan_id=01&member_id=
アロンソ様のお言葉。

117 :音速の名無しさん:04/11/25 02:30:49 ID:23IWYoHp
こりゃ来季悪ければあっさり見切りつけそうだな。

118 :音速の名無しさん:04/11/25 03:11:59 ID:fsSDBFQe
>>113 >>115
判明したらおしえてくで!!


来期以降は鰤の意向次第かと。
例えば本人はルノーが良かったとしても、決めるのは鰤。
他に良い話があれば、とっとと売り飛ばされるだろう。
ルノーと直接交渉でもしようものなら・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ツルーリの件で、鰤の恐ろしさは間近で見たはず。
早く自由の身になってほすいのだがな・・・。

119 :音速の名無しさん:04/11/25 03:14:33 ID:MV2UQNQD
確かにルノーは行く先不透明な部分が増えてきてるからな・・・
変に迷うと命取りになりそうだ。

120 :音速の名無しさん:04/11/25 05:53:38 ID:3YGaWhff
ルノー離れたら行くチーム無くね?
来年の成績次第では、フェラ?それともウィリ?

121 :音速の名無しさん:04/11/25 18:32:03 ID:qP1OCZ7H
いやほら、噂のホンダじゃね?

122 :音速の名無しさん:04/11/25 19:05:29 ID:5umtMy6w
2006年にホンダでタイトル争い、2007年か2008年には遂にフェラーリ移籍・・・と妄想

123 :音速の名無しさん:04/11/25 23:55:49 ID:zuESjmRD
2004年11月25日(木) ルノー、エンジンを大規模にパワーアップへ

ルノーの来季エンジンは今季が頼りも50馬力以上も出すことが可能なエンジンになりそうだという。
これは、最強と呼ばれるフェラーリやホンダ、BMWに匹敵するほどのパワーになり、パワー不足が
致命傷といわれた今季の汚名返上をするために躍起になった結果であり、さらには軽量かつ低重心
も実現しているという。

OK、来期はブローし放題だぜ(゚∀。)
とゆーか、次は90度だったっけ?

124 :音速の名無しさん:04/11/26 10:01:17 ID:+L23Cx0W
アロンソはテストに出てこないの?

今更だけど今年もツルーリと明らかに待遇差あったよね。
フィジコはチームは平等に扱ってくれると思ってるし
要はアロンソより速ければそんなの関係ない、って言ってるけど。

125 :音速の名無しさん:04/11/26 19:50:44 ID:6CaRNOZU
そりゃ現時点で「本当に平等に扱ってくれんのか?」なんてコメントしないだろ。

126 :音速の名無しさん:04/11/26 20:33:16 ID:R+jjYHYL
もちろんロケットスタートはそのまんまだろうな

127 :音速の名無しさん:04/11/26 23:00:06 ID:Ur6PZ7He
燃費も心配だ・・・

128 :音速の名無しさん:04/11/27 05:19:53 ID:REa+OH65
今更で悪いが、今年のハンガリーは何でリタイアしたの?
今だに分からないんだが…

129 :音速の名無しさん:04/11/27 12:00:52 ID:gAFmKkNy
ん?ハンガリーでは表象台に立ってなかったか?

130 :音速の名無しさん:04/11/27 15:06:18 ID:REa+OH65
>>129
スマン、間違えたかもしれん。
今年のスパ。オー ルージュ?があるところ。

131 :音速の名無しさん:04/11/27 15:27:34 ID:CaWOtygu
スパでは
快調にルノー1-2だったけど
れ昆布でスピンして、
立て直したらエンジンからオイルが出てて、
またスピンしてジ・エンド

132 :音速の名無しさん:04/11/28 12:12:44 ID:9fQWXBB3
124は釣りだったのか?


133 :音速の名無しさん:04/11/29 05:20:36 ID:0HHVGc9R
さいんつせんせー、ネタがありません〜

134 :音速の名無しさん:04/11/29 18:57:19 ID:QK5B7Z0B
アロンソ=スタートで順位を上げるイメージしかない。

135 :音速の名無しさん:04/11/29 19:24:04 ID:k6mB5Mvi
え、他にもあるじゃん!
顔が大きいとか眉毛が太すぎるとか!

136 :音速の名無しさん:04/11/29 23:00:12 ID:dj6oytff
今シーズンはよくスピンしてたイメージだな。
後半戦は2位争いもあって思いきったセッティングをしてマシンが扱いづらくなってたんだろうが。

137 :音速の名無しさん:04/11/30 08:20:07 ID:8KOuj6Ic
アロンソて
どっかで貼られたAAのおかげで
こまわり君にしか見えなくなりました

138 :音速の名無しさん:04/11/30 20:52:53 ID:evZpjzQz
>>137
そんな俺はおまいのレス読んだおかげで
こまわり(ry

139 :音速の名無しさん:04/12/01 14:20:03 ID:7veS2Z1w
こまわり君って何だろう・・・と調べてみた


orz

140 :音速の名無しさん:04/12/01 22:33:14 ID:im1xUYX2
こまわり君を知らないのか…シミジミ

141 :音速の名無しさん:04/12/02 02:15:09 ID:DEeeYDH/
やまどめたつひこ、って、こだわりくん。そんだけ。スマソ

142 :音速の名無しさん:04/12/02 22:00:14 ID:9hPDtSsN
ttp://www.safety-car.net/fernando-alonso/4images/data/media/7/a37.jpg
アフロンソ・・・∩゚∀゚∩age

143 :音速の名無しさん:04/12/02 22:40:21 ID:CV8vnqWI
八丈島のキョン

144 :音速の名無しさん:04/12/03 00:11:00 ID:bGW1aC8D
ミナ機乗ってた時代やテストドライバー時代は、マット・デイモンにみえないこともないかもしれない

145 :音速の名無しさん:04/12/03 23:35:48 ID:MFXKB74b
ミナルディのスタッフからブーイング受けたって何かの雑誌に
書いてあったけど、どうなんだろう?

146 :音速の名無しさん:04/12/04 15:18:36 ID:qYRu2tFm
>145
俺もそれ気になってた。
古巣の連中に何やらかしたんだよ!?

147 :音速の名無しさん:04/12/04 21:09:03 ID:IteLyXR/
☆ アロンソ、「2005年マシンに感激」
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041204_08.htm

今期後半、メディア向けのコメントで無理にポジティブなこと言ってた感じだから、信用できねー・・・orz

148 :音速の名無しさん:04/12/05 23:14:42 ID:TlmwHWBj
保守age

149 :音速の名無しさん:04/12/06 20:08:33 ID:4H40ZQYK
掲示板を見てると、「超才能がある」と「たいしたことないじゃん」の二極端の評価を良く見かけるんだが・・・
このスレ的にはどうなんだろう?

150 :音速の名無しさん:04/12/06 20:47:51 ID:bK9xk57o
"オレ的"批評。

オレ的には今シーズン、ルノーのマシンは
バランスにちょい難があったことは確かだと思う。
アロンソはハンドルを異常に切り込んでたよね。
あれは、ルノーのマシンのフロントを
シェイプアップし過ぎたために、逆に軽くなり過ぎたんだな。

まぁ、マシンのバランスとアロンソのドライビングバランスが
かみ合ってなかったんでないかと思うね、オレ的には。

今シーズン、終始悩まされたアンダーステアが解消されれば
来シーズンはもうちょい行けると思うよ、オレ的に。

まぁ、才能の面では今のところ、
(本気)シュー>>>(アグレッシブ)ライコ>アロンソ>>>>>>>(壁)>>>>>>>(意地になってる)ぽち
くらいではあるとにらんでいるがね。

151 :音速の名無しさん:04/12/06 21:41:22 ID:FO5qRD6L
アロンソには間違いなく才能があると思うけど、
F1はそれだけで勝てるわけじゃないからな。
才能だけで勝てるものならフィジコやつるーりなんかはもう何勝かしてていいと思うし。

152 :音速の名無しさん:04/12/06 22:09:34 ID:4H40ZQYK
どもです。
>150
そうですね。CSのF1GPを斬る?とかいう番組でも「彼本来の走りではなかった」と言われてましたし。
>151
今のところ、フィジコやツルリと一緒で一勝しかしてないですしね。アレジの二の舞にならないといいけど・・・。

良い車を手に入れるのも才能のうちってことですかね〜


153 :音速の名無しさん:04/12/07 03:15:49 ID:946Z6dkr
フィジコは来期のマシンの出来次第で何とか一つは拾えるかも?だけど、
トゥルーリはチーム事情&年齢を考えると、死力振り絞って表彰台の一角だろうな。

アロンソの若さは実は強力な武器なんだなと痛感する。

154 :音速の名無しさん:04/12/07 03:36:38 ID:jlE7u35p
>アロンソはハンドルを異常に切り込んでたよね

これって元々こうゆうドライビングなんじゃなかったっけ

155 :音速の名無しさん:04/12/07 12:35:24 ID:uqiUZk8R
>>154
そう。

156 :音速の名無しさん:04/12/07 13:40:14 ID:jP0a3bp5
>>154

しかもR24は時々原因不明のドアンダーになる、という噂だし。
ということは、腕力で強引に捩じ伏せていたっという感じか?

157 :音速の名無しさん:04/12/07 13:58:36 ID:jlE7u35p
フィジケラのコメントで
僕はトゥルーリやアロンソと違ってもっと優しく運転できるよ的なこと言ってたから
アロンソ好みのセッティングなだけなんじゃないの

158 :音速の名無しさん:04/12/07 14:01:21 ID:jlE7u35p
あ、このレスだ。フィジコスレから

285 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/11/26 21:34:00 ID:EAjOoYsn
僕のドライビングスタイルには合わないセットアップで走ったんだ。
アロンソやトゥルーリが使ってたセットアップで走っ た。
フェルナンドはステアリングをアグレッシブに活用するけど、僕はもっと優しく使うんだよ。
ttp://www.ksky.ne.jp/~tahara/f1/News2004/11/2602.html

ひょっとして、ジャンカルロのドライビング・スタイルって、アラン・プロストに近い?

159 :音速の名無しさん:04/12/07 14:49:19 ID:jrlg1Ack
                「マシンの弱点を腕力で何とかしようとするアロンソのドライビングスタイルは
                 ジル・ビルヌーブに似ていないか」
「いや、その理屈はおかしい」 
     ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、  
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ    
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´



160 :音速の名無しさん:04/12/07 16:37:43 ID:VFTZk/KB
アロンソスレにも関わらず
アロンソを否定してむしろチームメートを
対照に評価するアホが湧いているスレだってことは確かだが、
パワステで腕力ってのもよく分からんな。

高速コーナの侵入では「ハンドリングが良くなった」って言いながら普通に曲がっていたよ。
中低速コーナで目立って切り込んでいたようだったけど。
まぁ、要するにFFカーみたいな感覚の車だったんでないかと。

どちらにせよなんとかしないと、
来年はタイヤワンセットしか使えないから厳しいんじゃないか。

161 :音速の名無しさん:04/12/07 20:00:20 ID:xKmgbj9B
アロンソ曰く、今年はBARに2位の座を譲り渡してしまったが
シーズン中からR25の開発がかなり進んでいたので来期は期待できる・・・らしい。
もし来年も乗りにくいマシンになるようだったらフィジコの方があっさり乗りこなしてしまいそうな気がする

162 :音速の名無しさん:04/12/07 20:35:55 ID:UoDazlow
誰が何と言おうと、ワシはアロンソちゃまを応援しますよ。

163 :音速の名無しさん:04/12/08 03:20:17 ID:Fuvb2rti
R24では、100%の力でアタック出来なかった、って言ってたな
R25が、良いマシンに仕上がることを祈るよ

164 :音速の名無しさん:04/12/09 00:33:13 ID:SbYptBJH
そうだな、R25はティム・デンジャムのデザインだから大丈夫と思うよ

165 :音速の名無しさん:04/12/09 23:16:47 ID:LNdREyN8
━ ━
(´Д`) <age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)