2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[D1GP]D1グランプリ・プロドリフト選手権[Round 8]

1 :音速の名無しさん:04/11/07 18:50:54 ID:MQIAa+W9
D1グランプリ(全日本プロドリフト選手権)
D1、ドリフト、走り屋、チューニング関係ならなんでもアリ
みんなでD1グランプリをもっと有名にしよう

連続コピペ等は無視でお願いします
前スレ、関連URLに>>2にあります

2 :音速の名無しさん:04/11/07 18:51:35 ID:MQIAa+W9
★前スレ(実際はRound 7)
・[D1GP]D1グランプリ・プロドリフト選手権[Round 6]
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1091193502

・[D1GP]D1グランプリ・プロドリフト選手権[Round 6]
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1083998969

・D1グランプリ・プロドリフト選手権[Round 5]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078316829

・D1グランプリ・プロドリフト選手権[Round 4]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1069928988

・D1グランプリ・プロドリフト選手権[Round 3]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060648091

・D1グランプリ・プロドリフト選手権[Round 2]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1035434061

・D1グランプリ、プロドリフト選手権て、どうよ!?
http://sports.2ch.net/f1/kako/1029/10296/1029638287.html


3 :音速の名無しさん:04/11/07 18:51:49 ID:MQIAa+W9
★関連URL (公式サイト、最新情報など)
・D1 GRAND PRIX Official website
http://www.d1gp.co.jp/
http://www.d1gp.com/

・VIDEO OPTION
http://www.v-opt.co.jp/

・D1 FREAKS SITE
http://www.geocities.jp/d1freaks/

・D1GP SUPPORTER
http://www.geocities.jp/d1gp_5thmotorsports/

4 :音速の名無しさん:04/11/07 19:24:19 ID:yzKZiw7O
乙〜

5 :音速の名無しさん:04/11/07 19:37:11 ID:2VIuGsPI
乙〜

6 :音速の名無しさん:04/11/07 20:04:06 ID:C2uhNvLz
>>1
市ね

7 :音速の名無しさん:04/11/08 00:14:49 ID:baKgSTPR
↑オマイが氏ね。

8 :音速の名無しさん:04/11/08 13:38:16 ID:0UOyBRa2
どうしても今時のバイグラがカコイイと思えないのは…

9 :音速の名無しさん:04/11/08 14:05:26 ID:2s2O1KaV
いい加減モタスポ板から出て行けよな


10 :音速の名無しさん:04/11/08 14:09:01 ID:I4h3UU2c
>>9
削除依頼出せばぁ?

11 :音速の名無しさん:04/11/08 18:22:47 ID:nq+mdf1R
そんなにモータースポーツと呼ばれたいの?
必死ですがり付いて、珍走はブザマですな

12 :音速の名無しさん:04/11/08 22:17:00 ID:38vhXjtv
何処に行けばイインデスカ?

13 :音速の名無しさん:04/11/08 23:25:27 ID:SsnnE8BT
ドリフトのCD(8BALL)を買いたいのですが、どこに売っているのですか?どなたか教えてください。

14 :音速の名無しさん:04/11/09 00:36:10 ID:9ahWA49O
車を使った競技ですのでモータースポーツです。
そんなに嫌なら『(株)三栄書房』『(株)サンプロス』を訴えてください。
電話番号、住所、発行人は『OPT2』『ドリフト天国』等に書いてあります。

15 :音速の名無しさん:04/11/09 01:30:30 ID:sYCj9LGd
サルドリ天イラネ

16 :音速の名無しさん:04/11/09 06:11:47 ID:MlPNc22V
心の狭いアフォ共は無視で

17 :音速の名無しさん:04/11/09 11:40:57 ID:6o+ANpxA
おいD1がディスカバリーチャンネルで取り上げられたぞ
12時からの放送が最終回
http://japan.discovery.com/episode/epiintro.php?id1=837545&id2=000000

18 :音速の名無しさん:04/11/09 11:47:17 ID:hTt+8Eph
>「日本人ドライバーが恥ずかしく思える」これ同意。
>アメリカ在住です。あの日本人ドライバーのダサイのは見てて恥ずかしかった。

やっぱりね。ドリフトなんてする奴は( ´,_ゝ`)プッ

19 :18:04/11/09 12:18:07 ID:HW07uWDP
やっぱダセーーよドリフト。糞人種。
ラリーのドリフトの方がカッケーしサイコー。
必死ですがり付いて、ブザマ。あったまワルソー。
出ていけx1000000

20 :音速の名無しさん:04/11/09 12:27:25 ID:d7a1mf44
モタスポ板も煽り厨ばっかりか...
どもならんな( ´
_ゝ`)プッ

21 :音速の名無しさん:04/11/09 13:21:20 ID:JfzvChsG
>>14
じゃぁサーカスでボールの中をバイクでグルグル走るのもモータースポーツなんだよな?

22 :音速の名無しさん:04/11/09 13:29:58 ID:OxfmvOAD
スポーツだが、エンターテイメントだ。
オリンピックの体操競技と同じと考えればすっきりするだろ。
だからこそ見て楽しめる。

23 :音速の名無しさん:04/11/09 13:33:50 ID:8as2Ubr4
>>21
リスを飼えばあれがスポーツだとわかる。

24 :音速の名無しさん:04/11/09 13:44:24 ID:6o+ANpxA
>>18
番組見たんだが、恥ずかしく思えるほど日本人ドライバー映ってなかったような・・。
合計10秒ぐらいだろ映ったの・・。
しかしあの盛り上がりすげーな。日本よりアメリカで盛り上がるんじゃないのこれ。

25 :音速の名無しさん:04/11/09 20:08:02 ID:+vr4w1a2
>>24
日本人はまわり気にするだろ。そして律儀に座って見るだろ。

26 :音速の名無しさん:04/11/09 22:52:01 ID:2CUckdy5
どっちかと言うとXスポーツ系だよね。日本発のXスポーツでいいんじゃない?

27 :音速の名無しさん:04/11/10 00:01:17 ID:RguO0yfy
見て面白ければ理屈なんかどうでもいいんだよ
F1厨は多様な価値観を認められない子供ばっかりな板だな

28 :音速の名無しさん:04/11/10 00:27:55 ID:CfYJTp9l
モタスポでも、じゃなくてもどっちだって良いじゃないかよ。
俺はD1の話しが聞きたいの。
アンチなんか一々構うな。

29 :音速の名無しさん:04/11/10 03:27:29 ID:wrp76RcA
>25と同感 みんな周りを気にし過ぎ
今度の筑波もそんな雰囲気になりそうな悪寒。 審査コーナー過ぎる迄シーンとしてて、みんなが騒がないと歓声や拍手をしないよね。つまんないから最近スタンド観戦してません。(料金ボタクリ始めたし) 凄い事、真似出来ない事に対して純粋に愉しむアメリカ人イイネ!

30 :音速の名無しさん:04/11/10 04:59:06 ID:tvWRZUVA


31 :音速の名無しさん:04/11/10 12:23:21 ID:6cwSMlhV
ディスカバリーで選手紹介みたいなときに調子乗ってパンツ見せたりしていたの誰?

32 :音速の名無しさん:04/11/10 14:11:27 ID:P4dmk89t

来年から、矢田亜希子タン 出場 ケテーイ!

33 :音速の名無しさん:04/11/10 14:41:38 ID:GsAwzJip
>>29
同志がいたかw
個人的には常に立って騒ぎたいんだがそうすると後ろの席からクレーム出るだろうし。
来年からお台場やるときはオールスタンディング席でいいと思う。

34 :音速の名無しさん:04/11/10 19:49:52 ID:FsKdIQXV
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃いい車専用しおり                           ┃ / __/
┃   | │                    〈   !           ┃ ( ( ̄
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ         ┃ /)
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !      C<ニン
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |       ┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !        ┃
┃ ヽ {  |           !           |ノ  /          ┃
┃                         ここまであまさず読んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

35 :音速の名無しさん:04/11/10 22:49:18 ID:Iey127HB
D1は土屋政治のやらせだよ

36 :音速の名無しさん:04/11/10 22:51:10 ID:Iey127HB
植え尾は今年完全におわったね 

37 :音速の名無しさん:04/11/11 00:48:39 ID:c23RCEqk
植尾予選突破あったっけ?

38 :音速の名無しさん:04/11/11 00:50:21 ID:B+ryTI2Y
オートポリスは追走まで行ったな

39 :音速の名無しさん:04/11/11 00:50:41 ID:TSJI8nqG
プロレスと同じ感覚で楽しめよ。
ブックあるんだし(藁

40 :音速の名無しさん:04/11/11 03:37:07 ID:Y78emf5a
植え尾はD1会場でメカに吠えまくってた

41 :音速の名無しさん:04/11/11 03:58:24 ID:vw0vKu7G
>33 そだね
運良く最上段の席に座れればいいけどね。みんなホントは騒ぎたいんだろうけど、チョト声あげるだけでジロジロ見てくるから嫌。
あとVIP席も考えもの。ライブ・コンサートと一緒でFANでもなく面白さを知らない人達は余計に盛り下がって観てるから、何処か2階のような高いor遠くに設置して欲しいね
土屋に関しては、昔坂東親方の前で言った『贔屓無しよ』を今再度自覚し実行してもらいたい

42 :音速の名無しさん:04/11/11 12:36:40 ID:5WRFof/4
オマイラ最終戦のチケット発売中でスよ?

43 :音速の名無しさん:04/11/11 22:30:47 ID:qKVjARUA
SSはすぐに売り切れたね。<筑波
S席取れました。ウマー。

44 :音速の名無しさん:04/11/12 05:38:26 ID:4gFLbH7k
指定席チケットって席が決まって無くて駐車料別でしょ みんな余裕があって羨ましいね 当日暖かくて晴れるとイイネ

45 :音速の名無しさん:04/11/12 10:37:26 ID:3AdBFZr9
きにイラン奴 みにくるな

46 :音速の名無しさん:04/11/12 11:08:11 ID:R6dL0diD
そうすると閑古鳥が鳴くな

47 :音速の名無しさん:04/11/12 13:16:38 ID:tVXC+yRU
ですからですね

48 :音速の名無しさん:04/11/12 13:58:40 ID:0YNC+omJ
リスを見るのにお金払う太っ腹の集うスレはココですか?

49 :音速の名無しさん:04/11/13 00:21:21 ID:u32Aa+Ch
筑波の自由席ってパドックエリア通れるの?
まさかグラスタのみ?


50 :音速の名無しさん:04/11/13 00:23:59 ID:1wbvyUD0
つくばの進入って何キロ?

51 :音速の名無しさん:04/11/13 02:42:41 ID:leTRnzvW
150km/h〜170km/h

52 :音速の名無しさん:04/11/13 09:00:04 ID:v9qjqgZ3
速いなぁ((((;゚Д゚))))

53 :ウラ話:04/11/13 18:09:56 ID:THSQUv+D
サンプロの社長と谷口が喧嘩したらしいな。
時同じくしてマナPと上尾が喧嘩したらしい。
谷口はアルテッツァが上手く走らない事でピリピリ来てる。
上ちんは成績が・・・(ry

54 :音速の名無しさん:04/11/13 23:58:16 ID:vnXAzmja
>>49
パドックっつーか、ピットウォークはできるよ。
って言ってもただの駐車場のガレージセールだけど。

チケットの価格は悪くないと思うが。
中学生とか高校生でも払える金額だよな。
運営に金かかりまくりだし、それにGTとかFポン、F1よりずっと安い。


55 :音速の名無しさん:04/11/14 00:06:51 ID:VRXND19C
>>53
ソースある?

56 :音速の名無しさん:04/11/14 00:49:31 ID:k70dDiPs
>>53
よくわからん組み合わせだね。上ちん、は紛らわしいよ。

57 :音速の名無しさん:04/11/14 02:14:59 ID:iemvhYqp
コマシーキャラいいかげん嫌になってきた谷口
まなPがビデオのキャラで植尾に成績の事で毒舌、植尾ブチキレ

ありえない話ではない。

58 :音速の名無しさん:04/11/14 05:04:47 ID:EHRwtb5M
うえちんっていったらベルテの社長だろ

59 :音速の名無しさん:04/11/14 10:56:47 ID:J/VHlOhN
上尾今日どっか遠出して審査員やりにいってんでしょ?
なんか有名な大会?
そんなんすんじゃなくて走り込めぽ

60 :音速の名無しさん:04/11/14 12:43:11 ID:LY3+ixaO
ほっとけぼけ!

61 :音速の名無しさん:04/11/14 15:44:20 ID:tid1czmY
D1ドライバーってあまり性格いいのいないのかな
というより名前が売れてくるとそうなっちゃうのかw
漏れイズミダの地元だが、ヤシが地元にいる時は某飲み屋に毎晩一人でいるそうだ
きっと話し相手でも探してるんだろう
たしかにアレじゃ地元に友達といえる友達がいないのも無理はないが・・・

62 :音速の名無しさん:04/11/14 16:14:35 ID:oBOs10my
谷口は?

63 :音速の名無しさん:04/11/14 16:44:13 ID:LY3+ixaO
まぁ おまえらも同じようものだろ

64 :音速の名無しさん:04/11/14 17:02:10 ID:tid1czmY
そだうだな
日曜の昼間に2ちゃんねる見てるんだからそういわれても仕方ないかw

65 :音速の名無しさん:04/11/14 18:14:18 ID:fFsx9UVi
>>53
ガセだろ。

そもそも、サンプロの社長=クラッシュおやじ
なんだけど。

最近、ネット上でしか活動できないD1キモヲタ厨房が増えた気がする。
選手とかマシンに異常に詳しかったり、
ラーマンや谷口がVオプ以外でもあんな性格してると思ってたり・・・。
そういえば、出水田BBSとか手塚BBSを荒らした野郎も明らかに厨房だったし。

66 :49:04/11/14 19:08:49 ID:ehOn5bd6
>>54
パドックっていっても別に車見たいわけじゃなくて
1ヘアにはサーキットのパドック通らないと行けないけど
スタンドは全部指定席みたいだから
観戦権でヘアピン迄行けんのかな〜?と
スタンド以外の空いてるとこが自由席ならいいけど
パドック通行不可だったら殆ど見えないよね

67 :音速の名無しさん:04/11/14 22:46:07 ID:J/VHlOhN
すごいね
D1選手のHPもちぇっくしてんだ

68 :音速の名無しさん:04/11/15 10:44:07 ID:JQqEyaz1
なんやかんやいって おたくばかりやからなぁ

69 :sage:04/11/16 09:06:59 ID:4N2Ps54N
65
ガセじゃねえよ。

70 :音速の名無しさん:04/11/16 10:14:29 ID:VZ1bmeWF
ひでさととやろ!

71 :音速の名無しさん:04/11/16 11:02:44 ID:mtvQa3A/
植尾「何であの走りで予選落ちんだよ( ゚Д゚)ゴルァ」
まなP「デスカラデスネ、あの走りはデスネ、良かったんですケドネ、周りもデスネ、それ以上に良かったんデスネ」
と言うことらしい

72 :音速の名無しさん:04/11/16 17:02:17 ID:BlNgeZa+
>>55
噂話にソース求める馬鹿発見(藁
公式発表のネタじゃねんだから、
その辺は区別しろよ。
もう2ch覗くのやめたら?


73 :音速の名無しさん:04/11/16 18:14:21 ID:URyWj5hs
菅谷はつ乃タン(´Д`)ハァハァ

74 :音速の名無しさん:04/11/16 20:45:11 ID:VZ1bmeWF
馬鹿ばかり

75 :音速の名無しさん:04/11/16 20:55:02 ID:TMgJc8Vs
http://response.jp/issue/2004/1115/article65565_1.html
「走り屋潰し」の少年15人を逮捕

76 :音速の名無しさん:04/11/16 21:28:06 ID:bVMuyata
既出だけど少し詳しいなそれ

ってか後から捕まった奴等は言い訳考えてたなw

77 :AL2:04/11/16 22:16:19 ID:d1ma0780
陽一って今どうなの?

78 :音速の名無しさん:04/11/17 00:17:54 ID:Z+RCY+9g
たしかに詳しいね


79 :音速の名無しさん:04/11/17 03:14:42 ID:ROdCPXQs
>峠でノロノロ走行するなどして前方の進路を塞ぎ
追い抜けよ・・・

80 :音速の名無しさん:04/11/17 23:45:46 ID:cwllIrlN
>>79
宮ケ瀬と書いてあるがおそらくヤビツ峠
待避ゾーン以外は対向車とすれ違えない狭い道で抜くのは物理的に不可能なとこだよ
おれも数ヶ月に1回ぐらい気晴らしに行くけどコワー

81 :音速の名無しさん:04/11/18 11:01:34 ID:zHji9HxC
やられる奴が どんくさい

82 :音速の名無しさん:04/11/19 00:03:27 ID:gDB1EW3q
そんなとこでドリフトすんの?
対向車きたらやってられね

83 :音速の名無しさん:04/11/20 08:48:24 ID:hpiGHepG
しむら後ろ後ろ

84 :音速の名無しさん:04/11/20 10:18:16 ID:cMG3hU4o
53が言ったのは本当だったな・・・
ドリ天12月号参照

85 :音速の名無しさん:04/11/20 20:41:47 ID:kqyGt6oc
谷口の日記見てると面白いぞ。
オーポリの時はジャッジへの不満、つーか土屋への不満をぶちまけ
アルテの乗り換えてからは悔しいのかD1の事には全く触れてない。

86 :音速の名無しさん:04/11/20 21:08:25 ID:lPB7UyhN
植尾の日記のほうが面白い。

87 :音速の名無しさん:04/11/20 23:36:14 ID:+mLV9JPw
誘導きぼんぬ

88 :音速の名無しさん:04/11/21 18:36:01 ID:9cIOWYdw
ttp://www.sift.jp/diary.html

89 :音速の名無しさん:04/11/21 22:31:54 ID:yBTCk/ai
友達にドリ天見せてもらったけど、谷口はかわいそうに思えてきた。
あと、植尾の勝てない理由もわかってよかった。
ボディのヤレ。仕方ない。新車投入してほしいっす。

90 :音速の名無しさん:04/11/21 22:50:59 ID:Gxi3uPkZ
外車だな、BMとかマスタングをキボン

91 :[SALL]:04/11/21 22:51:15 ID:ec3StJK1
89

植え尾の勝てない理由って?詳細ください。

92 :音速の名無しさん:04/11/22 00:01:48 ID:UBX6HFmB
>>91へただから

93 :音速の名無しさん:04/11/22 00:37:23 ID:sQeVrPqT
植尾より俺のほうがうまいよ。

94 :音速の名無しさん:04/11/22 03:25:19 ID:BkjW7x3T
↑オマエ、あわれな奴だな…
ぷっ(`人´)馬鹿丸出し

いいよな〜、現実逃避のバーチャル野郎は。(−Q−)何にでもなれちゃうんだな!?


そんなに腕に自信があるなら、オマエさんの名前公表してやりなよ?
尊敬するぜ?笑。

みなさ〜ん!、ついにここからD1選手が誕生しますよ〜



まぁ、俺もこんなとこ覗いてるぐらいやから馬鹿やけどさ〜笑。

寝言ぐらい、寝て言えよ!爆>93

95 :音速の名無しさん:04/11/22 08:51:50 ID:+SRu32IK
上尾が勝てない理由は?タイヤが横浜だから?以前のドキドキ感が
ないような気がするな?
でもさ、日本で土やに気使ってやるよりUSAで、やったが早いとおもうが。
そんなやつおらんのかい。

96 :音速の名無しさん:04/11/22 13:14:02 ID:5rkQaSua
D1結構見てるけど、土屋圭一の判定ってどうなの??俺にはやけにのむけんびいきにみえるのだが。で谷口につめたくね??

97 :音速の名無しさん:04/11/22 14:55:36 ID:BkjW7x3T
とゆーか、何度もおさるさんのドリみたけど…。

彼はあのキャラや行動、白煙等で人気があるだけで走り的には下手とは思わないけど、かといってあまり上手にも見えない気がするのはオイラだけかい?

98 :音速の名無しさん:04/11/22 18:36:30 ID:UBX6HFmB
>>95おまえが知らないだけでいてるよ!

99 :音速の名無しさん:04/11/22 22:08:40 ID:/tc1RNRy
>>89
車のバランスがばらばらで、エンジンには問題はないみたい。
2年使ってる86のボディがだいぶ、ボロイらしい。

100 :音速の名無しさん:04/11/22 22:17:50 ID:sQeVrPqT
植尾は追放。

101 :99:04/11/22 22:23:05 ID:/tc1RNRy
ごめん。
正しくは>>91

102 :音速の名無しさん:04/11/22 22:42:30 ID:twU/kWbJ
植尾は植尾なりに頑張ってるんだよ。

103 :音速の名無しさん:04/11/22 22:53:15 ID:fCFQBS/J
そうかぁ?

104 :音速の名無しさん:04/11/22 22:53:25 ID:yYm5hqja
>>96
一回生で見てみろ。
谷口のドリフトの地味さとのむけんの凄さがわかるよ

105 :音速の名無しさん:04/11/22 23:16:46 ID:BkjW7x3T
101さん、ありがとう!

106 :音速の名無しさん:04/11/23 00:05:49 ID:k/iwLs1J
うえおは、ないている。 ないていないうえおはうえおでない
だからじゃんじゃんなけうえお 
つちやがしっとしているはちろくですごいはしりするから
そのうちげんやひびのもおなじになる はちろくはつちや つちやははちろく かろーらなやつでしかない

107 :音速の名無しさん:04/11/23 00:16:07 ID:5eft4+wb
のむけんは車が軽くなっちゃってからイマイチ白煙が少ない

108 :音速の名無しさん:04/11/23 01:25:06 ID:5f7lXQCO
来年の正月、お台場やるかな?

109 :音速の名無しさん:04/11/23 07:57:37 ID:03nKOahk
>>104
のむけんも全然すごいと思うのだが、俺が言いたいのは土屋を見てると
どーも選手の好き嫌いがたまにうかがえるとおもう。おれだけか??

110 :音速の名無しさん:04/11/23 10:02:19 ID:ogFMlcrQ
だから羽つけたんだよ

111 :音速の名無しさん:04/11/23 11:37:12 ID:94qEkmPN
チューニングが過激になっていくほど、D1の将来は雲行きが怪しくなっていくと見た。


112 :音速の名無しさん:04/11/23 11:40:08 ID:Icgo2amf
>>108
開幕戦はまたアメリカだってよ。

>>106
嫉妬ではないと思うが。
植尾、前謙、原産とかの86野郎に飽きてきただけかも。
86でも、ヒビノ、吉岡なんかはまだ気に入ってるから。

谷口はシルビアの出来が良すぎたから、アルテぐらいでちょうどいいと思う。
ハイパーシルビアは勝てなきゃおかしいもんな。しかも2台体制だし。

同様に、出来ればアペックスにもブリッツやHKSと同じ条件で戦うために、
FD、15以外での参戦を願いたい。

それに対して、のむけんは、元々ドリ車としての可能性が“?”だった
ER34の4ドアに乗ってるんだから。

113 :音速の名無しさん:04/11/23 13:09:06 ID:zS2GIQHp
ER34は阿部が好きだったからだろ

114 :音速の名無しさん:04/11/23 13:16:12 ID:xrg5MS9h
やっぱり2ドアより4ドアのほうが迫力はでかいのか?

115 :音速の名無しさん:04/11/23 13:34:01 ID:k/iwLs1J
最近、第一回目のD1のビデオを見たんやけど楽しそうやった。
私服やしメットないし、マシンには選手ひとりひとりの個性が出ているし、、
今や、D1は選手には広告がつき、マシンはメーカーのプライド・維持が全面にデとる。。
イベントとしては将来性、維持していけるが、つまらんもんになっていくような気がした。
なぜなら、F1を見ている人がいるならば、、解ると思うが、
シューマッハが優勝を独占し、あとは・・・・ つまらんレース展開・・残念・
規制でマシン改造するコスト規制の改善を物申す。。ハトヨウク

116 :音速の名無しさん:04/11/23 21:09:03 ID:ogFMlcrQ
あべちゃんの意見で車両が決まったの?
個人的に乗ってたのむさんの34をブリ社が買い取って・・・ってはなしだってきいたけど

117 :とりとめもなくカキコ と :04/11/23 22:53:01 ID:4oe8dlQX

関係者がこのスレッド読んでるとは思えないけれど、、、、

V-OPTの編集がワンパ+必要以上の寄り過ぎ=手抜きで飽きてきた。
(じぶんは観戦にも行ってる人ですが、それでも)

以前の号のように予備予選(G1)〜決勝まで通しで見せてくれたり、
またD1スレで語られてる通り、マルチアングルor小窓 で見易くしたり、
パドックの模様 練習走行の様子 メカの作業などなど、違う風景も見たいし、
編集に力を入れて欲しい。
(¥2,000据え置きで頑張ってるのは解るけど)


車両に関しては、レギュにある『ナンバー付き』を守って欲しいね。
『車検通せば通るけど通してない』ってんじゃなくて。
でないと>111氏の


118 :音速の名無しさん:04/11/23 22:54:21 ID:zS2GIQHp
同感。ナンバー付けてやって欲しいね

119 :音速の名無しさん:04/11/23 23:31:20 ID:frLb3/Ge
ビデオオプションも多分そろそろ値上げするっしょ。
最初は特典とかつけてお得感出してって手口で。
D1も同じ手口でチケット値上げしたからもう逝かない。
>>117
関係者は読んでる。過去ログ見れ。
あとビデオの編集がワンパターンなのも編集少ない&もともとテレビ業界人でないってのが理由。
ザクだってもとはビデオカメラなんて持ったこともなかったしな。

120 :117:04/11/23 23:53:32 ID:4oe8dlQX
レスあって嬉しいね。明後日は筑波だし今からワクワクの人多いのでは。

ところで改めてレギュページ読んだけど、来年は4WDもOKになるのかな?でないと熊さんのインプ。
ビデオの値段は一時 特別定価の時があったけど、頑張って欲しいッス
 (すでに通算で120本ぐらい持ってます)
直販もやって多少は儲かってるだろうから。

>>119氏 過去ログか 面倒だなぁ 時間があったらゆっくりみてみます
おざくさんといえばアメリカドラッグとか取材に行ってたころの
ニトロおざくを思い出します。

思い出しついでにひとつ。
ビデオが出た頃は、ドリフトだけじゃなくアメリカンドラッグや最高速、8の字レースなど
自分の興味の無い分野や珍しい映像もたくさん見られるから楽しかったのに
いまはそんな雰囲気が無くなってしまってるなぁ と思うのはおれだけか?


121 :音速の名無しさん:04/11/24 01:35:13 ID:N/kDRZ8j
89>うえおの勝てない理由。ドリ天はうまいこと言い訳してましたが、
  真実は、今年、スポンサーを乗り換えたやりかたが、不義理的な
  乗り換えで、どりきんの怒りを勝ったことと、バックスが、86が
  勝っても商売につながらねーよ、つーことで、うえおは、不調なの      です。
  多分、来年は、HKSとトヨタの力で、谷口が感動のチャンプになるでしょー
  ん、でもって、アルテのアフターパーツも売れるつーことです。。。

122 :音速の名無しさん:04/11/24 01:57:05 ID:csvcuovA
>>120
俺も昔みたいにもっといろんな企画をやってほしいと思うね。
てかD1はVオプとは別にD1オンリーのビデオにしたほうがいいと思うの俺だけなのだろうか・・・

123 :音速の名無しさん:04/11/24 01:59:50 ID:s6gI1RvF
ドリフトでハァハァしてる奴らって皆バカそうだよね。

124 :音速の名無しさん:04/11/24 02:33:06 ID:Xv/8TuCY
お前程ではないけどなw

125 :音速の名無しさん:04/11/24 03:19:59 ID:gyDdWt4B
>>122
俺もそう思う。D1は別シリーズでビデオ出して欲しい
D1と他の企画で1本だと他がオマケみたいになってるし




126 :音速の名無しさん:04/11/24 04:38:47 ID:2RddsvZg
最近D1&いかす乗り物だけだしな。
前みたいに湾岸の千葉君とかの自作自演企画やれよ。。。
ラーマン最近暇そうだぞ。スーパーラップはどうした?

127 :音速の名無しさん:04/11/24 08:20:24 ID:cH3sb3rl
要するに、審査がおかしいんじゃない?
好き嫌いあるし。エビスものむけんより日比野が勝つべきだったよ。
最近、林田もオリドがらみで決勝いけてるし。タイヤがYじゃ勝てないだろうが。

128 :音速の名無しさん:04/11/24 12:22:39 ID:5S6nmHpX
植尾予選前にリタイア

129 :音速の名無しさん:04/11/24 12:42:43 ID:bsDftB0b
>>128
まじ゙ネタ?

今日みにいってんの?

130 :117:04/11/24 14:01:57 ID:CTVndEQQ
ぽかぽか陽気の筑波に来てます。練習一回目は数珠つなぎ状態で鳥肌ものでした!
しかしマエケンが吹けなさそうです。なんとか復活して欲しいです

131 :音速の名無しさん:04/11/24 15:04:45 ID:5S6nmHpX
オフィシャル携帯サイトでライブ報告やってるんですよ
予備予選通過者もアップされてます

132 :音速の名無しさん:04/11/24 15:06:47 ID:5S6nmHpX
ちなみに日光でやってると思われ

133 :音速の名無しさん:04/11/24 15:37:10 ID:bRT2ZoF9
携帯サイトの誘導お願いします。

134 :117:04/11/24 16:37:33 ID:CTVndEQQ
筑波の練習3本、事故無く無事終了。マエケンなんとか復活した様子。ワクワクさん2号機の足交換や田中選手下回り整備してたけど問題なさそうです。

しかしHKSアルテ暗くなった今からタービン外しにかかってそう…

135 :音速の名無しさん:04/11/24 18:15:37 ID:cH3sb3rl
詳しく知りたいです。

136 :音速の名無しさん:04/11/24 20:35:59 ID:J9qCWqNm
多分今年のチャンピオンは
三木かな谷口絶望だしな
今村、植尾とか不振だし
てか今年はシード外のドライバーが
活躍しまくりだよ
みんなはどーよ

137 :音速の名無しさん:04/11/24 20:41:33 ID:rzhbQgjn
植尾のシリーズチャンプってのは絵にならなかったけど
団子鼻ではさらに絵にならないな。

138 :音速の名無しさん:04/11/24 21:43:52 ID:0Zljp8Jt
>>126
D1よりむしろいかす乗り物が大好きです。ポッ


139 :音速の名無しさん:04/11/24 22:25:55 ID:8LTRG1tA
>>128
マジカヨ・・・。
欝だorz
来年はがんばってほしいッス。

140 :音速の名無しさん:04/11/24 23:01:52 ID:WE9FH5Ql
植尾引退か???

できるだけ現行車両でやらないと、
自動車メーカーのワークス参戦の可能性が絶たれるからね。
欧米のモータースポーツよりも、日本のモータースポーツは
売上増の色が強いし。
(2年前に製造中止になったスープラでJGTCに参戦しているトヨタは・・・だけど。)

141 :音速の名無しさん:04/11/24 23:10:51 ID:WE9FH5Ql
>>138
来年から、雨さんとタケヤリ山路が「RE風林火山」復活させるらしいぞ。

でも、V-OPTなのかドリ天ビデオかよくわかんない。
ドリフトじゃないからV-OPTかと思ったけど、V-OPTにはD1を入れなきゃなんないからなぁ。

今のV-OPTをD1ビデオにして、
コース攻略法とか、予選とかピット作業とかマシン製作まで詳細に収録し、
V-OPTに、おもろい企画とかドリフトテクをやってほしいよな。
ドリ天ビデオ廃刊にしてもいいから。

142 :音速の名無しさん:04/11/24 23:36:02 ID:YQvHR0qy
RX−8らしいな

143 :音速の名無しさん:04/11/25 02:40:18 ID:WBnf/fUR
ドリ天ビデオの朝まで何たらシリーズはいる!

144 :音速の名無しさん:04/11/25 08:19:43 ID:+bTJopz8
筑波情報ないの?
みんな、上尾のこといろいろいいすぎ。
あいつは、本当すごいよ。ドリフトの貴公子。
一回同乗したらわかるよ。
のむけんは、キャラで勝ちすぎ。
源はよーわからんわ。

145 :音速の名無しさん:04/11/25 08:33:01 ID:sev+99NE
>>144

同感

146 :音速の名無しさん:04/11/25 09:19:18 ID:oPmnrW3Z
↑さらに同感。

147 :音速の名無しさん:04/11/25 10:50:09 ID:sev+99NE
>>144

また同感


現状の筑波情報がほしいぃ・・・・・・・・


(*ノ▽ノ*)

148 :音速の名無しさん:04/11/25 11:25:54 ID:9EHdCz4f
今村死ぬ。

149 :音速の名無しさん:04/11/25 13:03:05 ID:oPmnrW3Z
死んだの?どっちの今村?

150 :音速の名無しさん:04/11/25 13:18:05 ID:tqmkCTiz
三木&谷口予選通過!

151 :音速の名無しさん:04/11/25 13:20:07 ID:tqmkCTiz
田中リタイア!


152 :音速の名無しさん:04/11/25 13:56:25 ID:sev+99NE
>>150
おぉ・・・・・・・・・・・・・・・・

今回も谷口選手は、アルなの???

153 :音速の名無しさん:04/11/25 14:21:05 ID:tqmkCTiz
残念ながらアルです。田中復活!!

154 :音速の名無しさん:04/11/25 14:23:12 ID:BcSgQ1lK
復活おめ

155 :音速の名無しさん:04/11/25 14:43:42 ID:rT1Ede2w
日比野は?

156 :音速の名無しさん:04/11/25 14:55:35 ID:tqmkCTiz
一回戦通過  三木 谷口 風間 熊久保
吉岡 上野 高橋 斉藤 平岡 末永 日比野
黒井 松田 野村 今村 箕輪

157 :音速の名無しさん:04/11/25 14:56:27 ID:oHXig/pX
ベスト16追走組み合わせ
・熊久保vs吉岡
・箕輪vs上野
・風間vs高橋
・三木vs斉藤
・平岡vs谷口
・末永vs日比野
・黒井vs
・松田vs野村

ソース:D1携帯サイト

158 :音速の名無しさん:04/11/25 15:00:36 ID:oHXig/pX
スマソ

黒井vs陽一です

159 :音速の名無しさん:04/11/25 15:02:48 ID:tqmkCTiz
・熊久保vs吉岡  熊久保
・箕輪vs上野   上野
・風間vs高橋   風間

160 :音速の名無しさん:04/11/25 15:12:04 ID:oHXig/pX
三木勝ち上がったようですな。
チャンピオンはほぼ決まりだな…

161 :音速の名無しさん:04/11/25 15:17:40 ID:vYV4shQp
谷口敗退

三木チャンピオン決定!

162 :音速の名無しさん:04/11/25 15:21:53 ID:oeHMxeCh
・熊久保vs吉岡   熊久保
・箕輪vs上野    上野
・風間vs高橋    風間
・三木vs斉藤    三木
・平岡vs谷口    平岡
・末永vs日比野   末永
・黒井vs 今村 今村
・松田vs野村


163 :音速の名無しさん:04/11/25 15:50:57 ID:sev+99NE
>>161

まじでぇー

(;´Д`)ハァハァ

前回のあれが無かったらぁ・・・・・

もっと、おもろかったのにぃ・・・・

( ´Д`) <はぁー

164 :音速の名無しさん:04/11/25 16:33:44 ID:oHXig/pX
優勝は陽一

165 :音速の名無しさん:04/11/25 16:41:15 ID:Z+kDrduE
>164
マジで〜!?

166 :音速の名無しさん:04/11/25 16:55:35 ID:sev+99NE
>>164

まじでぇー

詳細の順位を教えて・・・・

よろぉー

167 :音速の名無しさん:04/11/25 16:58:24 ID:sev+99NE
>>164

まるで、2年前の最終選じゃん

じゃ、2位はのむケンですか・・・・



168 :音速の名無しさん:04/11/25 17:15:33 ID:oHXig/pX
速報

1位:陽一
2位:熊
3位:三木
4位:平岡
5位:上野
6位:松田
7位:末永
8位:風間
9位:高橋
10位:黒井

ソース:D1携帯サイト

169 :音速の名無しさん:04/11/25 19:16:38 ID:Foead7YW
のむけん、、、、、、、、、orz、、、、、byえべっさん

170 :音速の名無しさん:04/11/25 19:21:23 ID:BcSgQ1lK
バジンやるな。

171 :音速の名無しさん:04/11/25 19:25:18 ID:3ujyb7XR
速報カキコしたoHXig/pX氏oeHMxeCh氏tqmkCTiz氏
おつです。
併せて今日の印象などあったら宜しくです!
(V-OPTで見る時の見どころにしますから)

172 :音速の名無しさん:04/11/26 00:02:34 ID:VdXvwVh3
筑波行ってきたよー!初めて見に行ったけど生の追走は迫力あっておもしろかったよ
良かったのは、金とオレンジの15対決かな。(熊久保、三木だったかな・・?)
「二人ともビタビタ」とか「ついた」など隣のめがね野郎が解説してた。

173 :音速の名無しさん:04/11/26 00:14:09 ID:ViKd6N6c
りゅうじーがんばれー!

174 :音速の名無しさん:04/11/26 00:51:20 ID:n0P9qwGo
◆◇D1 GRAND PRIX 2004 表彰式◇◆
 ★2004年チャンピオン ドキドキ竜二くん
 ☆惜しかったで賞 谷口信輝
 ☆バカチン賞 日比野(エビス最終コーナーでジャンプ!!)
 ☆パフォーマンス賞 わくわくさん(ロデオ乗りの発明)
 ☆ツインドリ賞 ワクワクドキドキ(風間&三木)
 ☆クラッシュ賞 三木(エビス穴掘り)&吉岡(1月お台場)
 ☆プロドリ復活賞 ドリフト侍
 ☆D1の未来に貢献したで賞 HKS松岡、スモーキー永田、JIC(現行車両で参戦)
 ☆DQN賞 ミサイル宮本(傷害事件)
 ☆白煙番長&角度番長 のむけん
 ☆頑張って欲しかったで賞 古口、神本(今年ノーポイント)
 ☆おもしろいメカニック賞 BLITZ阿部ちゃん

175 :音速の名無しさん:04/11/26 00:53:40 ID:n0P9qwGo
 ☆かわいそうで賞 高橋邦明(車パクられ)

176 :音速の名無しさん:04/11/26 01:02:57 ID:bMDJemPl
★儲かったで賞 土屋圭市

177 :音速の名無しさん:04/11/26 01:08:05 ID:ViKd6N6c
昔、竜二と走ってたけど…その頃から壊れた走りしてた。

178 :音速の名無しさん:04/11/26 01:20:44 ID:SUUVGxNk
ピカイチって盗難してたんだっけ?

179 :音速の名無しさん:04/11/26 02:07:52 ID:21pB5cTs
>>117って鳥取か岡山の人?

180 :音速の名無しさん:04/11/26 02:10:24 ID:zjnGYyMh
☆ドコ行っちゃったんで賞 狂犬浅本

181 :音速の名無しさん:04/11/26 02:56:09 ID:eyQBkuaO
174〜176と178さん

君らも、
なかなかうまいこと書くで賞!認定!またお願いします。

182 :音速の名無しさん:04/11/26 04:28:38 ID:S8WCU5wd
単走は黒井がかっこよかった もっと観たかった

183 :音速の名無しさん:04/11/26 06:38:13 ID:sle6Atsi
D1車両は当然いいけど駐車場の一般車にもいたな。白のシルエイティと青のR34がよかった。おまぃらは?

184 :音速の名無しさん:04/11/26 07:53:36 ID:1K/nTG6Q
車ぼろいで賞 福田(ガラスウイング飛ばし)

185 :音速の名無しさん:04/11/26 08:54:08 ID:nvb4QyBO
単走の予選にもトップ3ぐらいはポイントあげるようにすればいい。三味線ひく上位の奴もいなくなるだろうしポイント争いでも駆け引きができてくると思うし審査もポイントが絡めばしっかりしたものになるしさ。1位通過の奴には5ポイントくらいあげてもいい感じがする

186 :音速の名無しさん:04/11/26 09:08:00 ID:mgUf+jmB
同感。
決勝はいつも同じやつばかりでつまんない。
予選もビデオだせってーの。
所詮ドリフトは、お遊びなのさ。土やが悪い。
オリドはもっと土やと対立して審査しろ。マナPはMCのみ


187 :音速の名無しさん:04/11/26 09:31:33 ID:5iiuHlgu
2位以下はどうやって決めるのだろう。。。。

188 :音速の名無しさん:04/11/26 09:47:05 ID:fhZ9BYLf
>>187
阿弥陀くじ

189 :いちLIVE観戦者:04/11/26 10:09:54 ID:B1Z82XFC
ポイント絡みの話題に成ったのでちーとカキコ
シードのみならずD1に参加出来るメンツ(百人近く)は凄い奴等ばかり、って
思って観戦してるから、追走とか順位とかあんまり重要視してないけど
参加者にとっては10台のシードに入るか否かでメチャ流れが変わってしまうよね。
(この前のエビスと筑波で再度感じた)

だからみんなと同意で
 単走り(決勝1回戦)でキレた走りをした数人に1ポイント とか
 2位以下も順位をきっちり決める とか
 2点ずつしか差の無い今のポイント制度を見直す とか
 審査をオーディエンス方式 or 審査員を増やす などなど
新機軸がそろそろ欲しいね。

190 :音速の名無しさん:04/11/26 11:08:41 ID:fhZ9BYLf
>>189

同感・・・・

そうなれば今以上に面白くなるね。

いい案かも・・・・

191 :音速の名無しさん:04/11/26 11:33:29 ID:3QVhZ8mE
>>189
オーディエンス審査に禿同です。

今どきだから携帯を使って投票させればいいんじゃない。
入場券にID付ければ不正も防げる。

でもSUGOとエビスは電波大丈夫だったかな?

192 :音速の名無しさん:04/11/26 11:37:28 ID:fhZ9BYLf
>>191

それもいい案???

もっと、他に意見は無いのかなぁ

193 :音速の名無しさん:04/11/26 11:44:59 ID:h+N9TwaT
そんなこと言うてて楽しいか?おまえらの意見なんか聞く気もないぞ

194 :音速の名無しさん:04/11/26 11:58:14 ID:bMDJemPl
オーディエンスってなに?

195 :更に追加:04/11/26 12:20:19 ID:B1Z82XFC
自分的には単バシリは審査が欠点探しみたいになる傾向があってあんまり好きじゃ無いから
ワンデイなら予備予選 予選をSTTCやADMなんかでやってたルーレット方式にするのも一興かと。
たくさんの車種・選手・連ドリが魅られるし。
(運悪く審査員が良い走りを見逃すって欠点も有るけど。これにオーディエンス方式なら最強?)

得点も敢えて最終戦でシリーズ同点決勝が行われ易く成るように、
優勝者に30 準優勝に25 セミファイナルに20 BEST8に10 16に2ポイント
って割り振るのも手かと。


まぁ 2ちゃん上だし 誹謗中傷じゃなくこれくらい書くだけなら良いデショ
別にハナから意見を取り入れてもらおうとは思って無いし。
しかし来年採用されてたら笑えるね

196 :音速の名無しさん:04/11/26 12:20:33 ID:MNOUuao9
見てるよ
いつも応援ありがとう  by青

197 :音速の名無しさん:04/11/26 12:26:13 ID:BsH6WYHO
フィギアスケートみたく完全に審査員は独立して欲しいね。


198 :音速の名無しさん:04/11/26 12:52:00 ID:plaH3/Vo
D1ねぇ‥
最近はホント審査に対して(゚Д゚)ハァ?と
思う事が増えたよね。

土やの発言にはホトホト呆れるよ‥
「織ど‥オメーは何見てんだよ?
ラインとかそんなモンはどーだっていいんだよ!
ここまで来るヤツはそれなりのレベルを持ってるんだから
カッコ良ければそれでいいんだよ!」

 ‥ってもうちょっと餅突け!それは審査員のする発言じゃねーだろ!

199 :音速の名無しさん:04/11/26 16:49:34 ID:3A+9Z4Q9
age

200 :音速の名無しさん:04/11/26 17:11:02 ID:mgUf+jmB
だから、ドリフトは自己満足(遊び)っていうじゃない?
土や審査なんかしねーで予選から出場しろってーの。だって予選落。
ー残念ー
審査員も観客の代表だ?うそつけ。
それなら日本野鳥の会に協力してもらって、観客代表100人に
番号札上げて勝敗決めればいいじゃん?
来シーズンは、オリドも走れ。


201 :音速の名無しさん:04/11/26 19:07:40 ID:bMDJemPl
オリドが走ったら尚更審査がおかしくなるだろ。

202 :音速の名無しさん:04/11/26 19:39:12 ID:MNOUuao9
土屋さんはご自身より凄いと思った人間しか決勝に出さないんですよ

203 :音速の名無しさん:04/11/26 21:17:25 ID:wg1UsKV7
また陽一びいきですか

204 :音速の名無しさん:04/11/26 21:23:13 ID:n0P9qwGo
>>197
それだと、バカらしさがなくなって面白くない。

205 :音速の名無しさん:04/11/26 21:46:56 ID:f9Vynzyj
でも正直エビスでおりだーがデモで走ったとき
あれほどの走りができるなんておもってなかった


206 :音速の名無しさん:04/11/26 22:29:25 ID:L1JEl8pj
イ`賞 デスカラデスネさん。

207 :音速の名無しさん:04/11/26 23:19:10 ID:SUUVGxNk
俺思った。D1ってスロースターターの人多いよね。前半戦はポイントが全く取れなくて後半になったらノリノリになる選手。

208 :音速の名無しさん:04/11/26 23:44:48 ID:knpmJTHJ
ヨコハマタイヤ御一行様
マカオで性病蔓延!
エイズのマンコ舐めました…

209 :音速の名無しさん:04/11/27 05:04:31 ID:Pez+CqkL
そういや来年からはベスト16に上がった奴にも1ポイント入れるって言ったよな。
個人的には今のポイント制でいいと思う。元々ドリフトなんて大差ないんだしさ。
だから最終戦までシリーズチャンピオン争いされて盛り上がれるんだと思うよ。

ただやっぱりHKSが第6戦からマシンチェンジしたのは間違いだったね。
谷口カワイソウ…。マシン降りてきた後見たけど後姿が…orz


210 :音速の名無しさん:04/11/27 10:56:05 ID:O9GWEGlH
ベスト16の1ポイントは出走権利に関わる改善じゃないかい?

211 :音速の名無しさん:04/11/27 12:35:15 ID:cPnj4hOH


 審 査 員 を な ん と か し ろ !

212 :音速の名無しさん:04/11/27 18:11:32 ID:K5z4fOTP
>>210 と同意で、無ポイント者の予備予選を無くす為じゃないかと思うよ
恐らく2005年度の最終戦はまた筑波だと予想されるけど、筑波は日程押さえる『くじ引』はすでに終了だし
(くじを引くだけで何十万と払わなきゃならないボッタクリ制度)
今から日程押さえるとなると、また平日、ワンday開催かと。

それにしてもV-OPT最新号エビス観たけど、肝心な予選(植オクンが怒った3次予選の模様)が
全く入ってないのがムカついた。あれがなければいつものエビスで代わり映えなくて飽きる
次号は日光の予備予選を是非収録して欲しいね
(yukesの体験版で茶を濁らされそうな予感だが)

>>198 去年の富士でのオヤジ発言でしょ。確かにあれにはドン引き。Dorioが哀れ
もっと会場のお客さんは、オヤジジャッジや発言に不満あったら
「えー」とかブーイングで圭市を蹴落としちゃってもイイと思うよ
それくらいしないと贔屓癖が治らない裸の王様にはわからんから

213 :音速の名無しさん:04/11/27 23:11:35 ID:oKio/z+u
V−OPTはドリフトだけにして欲しい。大二郎シリーズはいらないな〜

214 :音速の名無しさん:04/11/27 23:18:04 ID:g6xWzm5n
>>213
最近見始めた人はそう思うかもね。
でも昔から見てたヤツにとってはドリフトばっかになっててもうお腹いっぱいな感じ。


215 :音速の名無しさん:04/11/27 23:24:22 ID:HbPAlFOm
っていうかよ
なんでオンボードカメラあったりなかったり・・
レビトレのなんちゃらはいいからD1の時は全部入れろ!!

216 :音速の名無しさん:04/11/27 23:43:50 ID:1vkB1XhA
>>213
あれなかったら絶対買わない

217 :音速の名無しさん:04/11/28 00:21:40 ID:latr2bxB
4月から始まる公道キャノンボール企画はどうよ?収録されるのかな

218 :音速の名無しさん:04/11/28 00:35:18 ID:7rbkqGCr
アペックスは今年でD1撤退するらしい・・・
本当ならよーいちくんはどうなるのかな???

219 :音速の名無しさん:04/11/28 00:43:22 ID:4REPGTOG
引き続きお花屋さん。

220 :音速の名無しさん:04/11/28 00:54:52 ID:fM/gGTcf
よーいち→HKS
谷口→引退で審査員

でどう?

221 :音速の名無しさん:04/11/28 01:00:17 ID:R6FtDfZB
nismoはD1に参戦するのかな〜?
S15が現行車両だったならほとんど問題なく参戦できるんだが。

今度のニスモフェスティバルでD1マシンがまたドリフトショーするらしいぞ。
もちろん、S15 R-Tuneも。

222 :音速の名無しさん:04/11/28 01:35:38 ID:Rs/Snd5N
今日、今村陽一が鈴鹿のアルテッツァレース予選で走っているの見たが谷口と違ってサーキットの才能はまったく無いね!
下手くそだな…

223 :音速の名無しさん:04/11/28 03:01:15 ID:Q3aSebaG
>>222お前よりはうまいかもな

224 :音速の名無しさん:04/11/28 06:50:59 ID:nn9gld70
ニスモは、間違いなく参戦しますよ。関係者の話では。

225 :音速の名無しさん:04/11/28 13:54:38 ID:c4ExOLkt
age

226 :音速の名無しさん:04/11/28 13:55:25 ID:GVJUP0iN
>>223
そりゃそうでしょ。222は素人なんだから。映画作ってない奴が映画を評論しているようなもん

227 :音速の名無しさん:04/11/28 14:04:34 ID:Rs/Snd5N
セミプロたよ

228 :音速の名無しさん:04/11/28 17:05:27 ID:geZYiBiZ
よーいちのアルテ参戦記けっこう好き
D1は別ビデオにして欲しいね
でもOPTもドリ天も作ってる人は一緒でしょ?
1本増えたら手が回らなくなってさらに個々の質が下がるかも

229 :音速の名無しさん:04/11/28 17:17:16 ID:MGg3bMYx
>>218
マジカヨ・・・。
デスカラさん公式で一回も陽一FDに勝ってないのに
(2003アメリカEXで1回勝ってます)
やめちまうのかAPEX。ツマンネ。

230 :音速の名無しさん:04/11/28 18:19:59 ID:JPvY+G68
うえおは来年、殿くらぶだって

231 :音速の名無しさん:04/11/28 19:58:11 ID:9bWFXHkL
ueoの車、今日も不調だったよ

でもあいつやっぱかっこいいなw

232 :音速の名無しさん:04/11/28 20:43:29 ID:RpvEU/18
>>230
殿くらぶってなんですか?

233 :音速の名無しさん:04/11/28 20:54:02 ID:vg4szYlm
よーいちはプ来ベーターになれ
花屋おんりーもおk

234 :音速の名無しさん:04/11/28 20:56:26 ID:xAaCHg+z
マニアックな方もいるみたいだなw

235 :音速の名無しさん:04/11/28 21:49:50 ID:4REPGTOG
植尾がかっこいい?



眼科逝け!

236 :音速の名無しさん:04/11/28 21:52:56 ID:6rgMgrdI
ブス専なんだろ
眼科ではなおらん
本人は幸せなんだから放っておいてやれ

237 :音速の名無しさん:04/11/28 22:23:14 ID:xAaCHg+z
『カッコイイ』って事は、顔やスタイルだけが全てじゃないだろ。

オレもあいつはカッコイイと思う。

238 :音速の名無しさん:04/11/28 23:13:34 ID:MGg3bMYx
エビスの田所の角度すごかったなぁ。
植尾ガンガレ!

239 :音速の名無しさん:04/11/28 23:58:33 ID:10FnhA1r
アラブ人とか参戦しないの?
アラブ人のドリフトは凄いよ。

240 :音速の名無しさん:04/11/29 00:06:33 ID:MzPR6Ge0
クロンボ参戦汁

241 :音速の名無しさん:04/11/29 02:06:41 ID:3d1rx+mu
あれはドリフトではなくスピンだ

242 :音速の名無しさん:04/11/29 08:38:32 ID:U68CJ5bH
あんまりうえ尾の悪口言うな。
あいつ、まじですごいんだから。
のむけんなんてめじゃない

243 :音速の名無しさん:04/11/29 09:08:48 ID:kkCpFmXu
本人君臨

244 :音速の名無しさん:04/11/29 09:38:06 ID:A6nX9t/K
殿倶楽部って何?

245 :音速の名無しさん:04/11/29 11:52:02 ID:kkCpFmXu
行きつけヘルス

246 :今回も予選落ち:04/11/29 12:26:47 ID:o0SaUTNh
お前ら好き勝手言うな!
一生懸命やっとんじゃい!

247 :音速の名無しさん:04/11/29 12:38:31 ID:WavqwMaN
うえ尾の踏みっぷりだけは誰も真似できないよね。


248 :音速の名無しさん:04/11/29 13:35:53 ID:6P2mVfLY
<
246
本人かな?植尾

249 :今回も予選落ち:04/11/29 14:08:31 ID:o0SaUTNh
>>248
植尾さんじゃない
毎回予選落ちだ・・・(ノД`)シクシク

成績悪い→スポンサーつかない→資金に限界→テクだけで勝負は無理→成績悪い


250 :音速の名無しさん:04/11/29 15:11:04 ID:FTV678eo
apex撤退というのはまじぃ話???

本当の事が知りたい

251 :音速の名無しさん:04/11/29 17:11:55 ID:/gg4/lTA
植尾引退だってさww

252 :音速の名無しさん:04/11/29 17:49:23 ID:JBohLCB7
251←嘘ツクナヨ。

253 :音速の名無しさん:04/11/29 18:12:32 ID:EcWoRDKX
>>252なら本人に聞いて来い!( ゚Д゚)ヴォケ!!

254 :音速の名無しさん:04/11/29 18:34:20 ID:jpaULCYq
土やはもうちょっと言葉使い気をつけろって感じだよな〜いろんな人見てんだぞ
子供連れとか

255 :音速の名無しさん:04/11/29 18:42:46 ID:EcWoRDKX
>>254なら見なきゃ+.ヾ(´∀`*)ノ。+.゚ィィ!!

256 :音速の名無しさん:04/11/29 19:16:08 ID:c+88HWj5
>>254
「GoGo大二郎」で敬語だったのにワロタ

257 :音速の名無しさん:04/11/29 19:31:50 ID:vCEhu64/
マエケンアップガレージやめるそうだな

258 :音速の名無しさん:04/11/29 20:43:14 ID:JBohLCB7
253←てめぇにいわれたくねぇ。禿げ

259 :音速の名無しさん:04/11/29 21:48:56 ID:wkXrWyk4
マツケンアップガレージやめるそうだな

260 :音速の名無しさん:04/11/29 21:55:44 ID:o8FLiPRB
>>258( ゚Д゚)ヴォケ!!

261 :音速の名無しさん:04/11/29 22:00:05 ID:+5ZymoGv
>>249
成績悪い→2chへ書込み→テクage→成績age→(゚д゚) ウマー


を祈ってまつ

262 :音速の名無しさん:04/11/29 22:02:03 ID:HAW7cm7N
少し前までいたAE86乗りの湯浅っていたじゃん?
あの人D1辞めちゃったの?何気にキャラが好きだったんだけど・・・。

263 :音速の名無しさん:04/11/29 22:09:06 ID:JlpuEnGq
>>262
FC乗ってた春口って人も出てないよな〜。
資金面の問題とかうわさされてますよ。

264 :音速の名無しさん:04/11/29 22:14:16 ID:Ql8tvc2p
撤退だの辞めるだのあるが、ライセンス制度ってちゃんと運営されてルの?
一年間予選不通過だったらライセンス失効 っていう

>>262 に同意
その他 FNR軍団 Fドリ畠山 プッツン永井 かさぴー軍団 などなど
復活して欲しいね 

265 :音速の名無しさん:04/11/29 22:36:44 ID:JlpuEnGq
そういやD1って、FF・MRはOKなのに、1台もないじゃないか・・・。

266 :音速の名無しさん:04/11/29 22:44:10 ID:wDNrcO7L
86たら郡玉思い出す。
恵比寿や日工で有名人皆が86で走ったのも圧巻だったなぁ。

267 :音速の名無しさん:04/11/29 23:08:02 ID:JBohLCB7
268
o(`ε´)つるっ禿゜げ

268 :音速の名無しさん:04/11/30 00:14:16 ID:Uv0M1FgM
もう知ってる人も多いかも知れんが一応、、
グラン4の公式のcarsのHKSのところに
「HKS HKS GENKI ハイパーシルビア D1 チューニングカー '04」が載ってます。
やっぱDRIFT MODEあるのかな。期待

269 :音速の名無しさん:04/11/30 00:40:12 ID:iY78Xdv7
性病移りました

270 :音速の名無しさん:04/11/30 00:48:58 ID:Ygp7Zup4
>>265
Fドリの有名な人が挑戦するってビデオでやってたけどどうなったんだろね?

271 :音速の名無しさん:04/11/30 01:01:13 ID:jZq8lYKE
チームオレンジのツインドリすばらしいな。

272 :音速の名無しさん:04/11/30 01:11:23 ID:StsP3BFB
>>268
アレ、HYPERになっちゃってない?

273 :音速の名無しさん:04/11/30 01:52:02 ID:wKthy+ua
植尾、去年のセキア単走は最高だったなぁ〜。
もし、GPSの角度センサーつけてたら、直角を超えてたと思う。

あと、去年のUSA戦決勝の植尾先行のときも。
谷口が谷口ビームをしながら、植尾がものすごいスピードで逃げ切ってたなぁ。
しかも、植尾の白煙で谷口ビームがチンダル現象になっててカッコよかった。

今じゃ、もう見られないよね・・・。
しかも、今年の車のカッティング、めちゃくちゃダセーし。

274 :今回も予選落ち:04/11/30 03:06:26 ID:V5eijkPX
>>261
いか天優勝レベルとD1シードの腕の差はそりゃあもう雲泥の差な訳で。
車&ランニングコストも金&スポンサーなきゃ続きません。
それで得るのは・・・支出のほうが多いのが現実。
雇われドライバーが羨ましい。


275 :音速の名無しさん:04/11/30 03:09:07 ID:/A4nu20j
藤原のりか?

276 :音速の名無しさん:04/11/30 09:18:24 ID:KOdj+OB0
植尾、来年もしかしたらD1出ないかも
http://www.sift.jp/diary.html

277 :音速の名無しさん:04/11/30 09:41:02 ID:po8n4fua
上尾負けるな。

ドリフトの貴公子。
走って走って走りまくれ。
ドリフトをしている時が一番輝いてます。
それと、あのカラーリングはいまいちだとおもいますが?

278 :音速の名無しさん:04/11/30 10:04:53 ID:wKthy+ua
デザインを担当したのは、某MSRだそうですね。

279 :音速の名無しさん:04/11/30 11:15:41 ID:mcnUdiUL
277←さんに同感。

あのカラーリングは本当微妙かと…。
俺、個人的には2002年のシリーズチャンプの時のデザインが好きだな

280 :音速の名無しさん:04/11/30 17:09:18 ID:po8n4fua
上尾は、来年も出るよ。確実に


281 :音速の名無しさん:04/11/30 18:59:34 ID:goW+RhUM
好調のときに天狗になった奴の末路は哀れだな。
次は風間が土屋に見放されて終わるってのがパターンかな?

282 :音速の名無しさん:04/11/30 22:04:18 ID:beKuM7X5
俺の中ではやっぱり、植尾=肌色86にSIFTの赤いロゴ。

283 :音速の名無しさん:04/11/30 22:16:57 ID:qXhi7PRM
BM杯がよかよ。

284 :音速の名無しさん:04/12/01 00:14:16 ID:Hk5FOuwn
げんきーって薬局?

285 :しかし...ギャルはブスだ:04/12/01 02:39:12 ID:z3it6gLj
昨日 茂原ツインサーキットで収録があったのに見に行けなかった

 ざっ、残念

http://www.goodyear.co.jp/d1grandprix/download.html
オートサロンで上映されるかな? だと良いが。

286 :音速の名無しさん:04/12/01 03:34:49 ID:7UMaX7eM
>>285


深夜番組以上に微妙なノリだな

287 :音速の名無しさん:04/12/01 03:47:12 ID:FD/bZ5Yy
>>281
だろうなw三木もこのままじゃ危ないな。
今村は……GTへのステップアップを狙うD1選手って言う立場で残れるかw

288 :音速の名無しさん:04/12/01 08:30:35 ID:T6yw4oLz
来年からアメリカにドリフト指導で移住します。
D1にもすぐに出場出来るとおもいます。
あるメーカーがスポンサーに付きました。

289 :音速の名無しさん:04/12/01 08:45:16 ID:4DNXsAuX
高橋ガンバレ前科者

290 :音速の名無しさん:04/12/01 10:20:59 ID:CXYmIFeC
本人書き込み乙。影ながら応援してます。

291 :音速の名無しさん:04/12/01 11:46:24 ID:iWzoomde
>>288無名なやつがいって生活なんてできないよwwあきらめなさい

292 :音速の名無しさん:04/12/01 12:34:02 ID:lfU3RU1j
>>288
生活できるかはともかく
アメリカからのが出場権はラクに獲れそうね。
まぁがんばれやな。


293 :音速の名無しさん:04/12/01 13:17:21 ID:YmI5Hxb/
ありがとう。でもアメリカは、レベル低いし1・2回走ったらヒーロー
ですよ。だからあるメーカースポンサーついたし、そこのバックアップが
なければいけません。

294 :音速の名無しさん:04/12/01 13:49:00 ID:8BXDtKgk
タイムリーで別板に張られてたので転載
ttp://driftingvideoclips.com/ChrisSamuel.mpg

295 :音速の名無しさん:04/12/01 13:50:03 ID:iWzoomde
>>293レベル低いと思っているのは行ってないし見てないからwww
レベルは上がってます!しかも一、二回走ってもヒーローにはなれないですわww今は
考えが甘いですな!!あなたが日本で有名であってもアメリカでは無名

アメリカ在住日本人より

296 :今回も予選落ち:04/12/01 14:09:33 ID:2p2jQS3N
審査員のジャッジ・・・選手内でも不満は多いです。
毎回基準が違うというか・・・

297 :音速の名無しさん:04/12/01 15:03:36 ID:a7hePiJ1
>>294
おせーwwww

298 :音速の名無しさん:04/12/01 15:47:23 ID:iWzoomde
>>297サム遅いってならチームオレンジ遅いって言ってるのと同じだぞ


299 :音速の名無しさん:04/12/01 17:23:25 ID:ah2nTHGy
>>296
コースが違ったら基準違うのは当たり前じゃね?


300 :音速の名無しさん:04/12/01 18:20:20 ID:vgSiNm8l
審査員なんかは、誰がやっても不満は出ると思うぞ。
タイムとかで競うものではないから特に。
お客さんも審査に加わるっていう形が取れれば一番いいんだろうけどな。

301 :音速の名無しさん:04/12/01 19:36:36 ID:fEfDjT0L
>>296嫌ならやめたら!本当に出てるのかしらないが・・・

302 :音速の名無しさん:04/12/01 20:14:49 ID:0p066n9e
審査の不透明性。審査基準の不明確さ。結局土屋の一言で決まる審査への不満。
問題山積なように見せかけて土屋が降りれば色々一発解決しそうな予感。

アペックス撤退→今村HKS移籍→谷口審査員昇格→土屋あぼーん。
こうなればD1も少しは浄化するのにと妄想してみる。
もしなったらなったでタイヤメーカーワンメイク状態になるだろうけどw
大二郎みたいにちょっと来るくらいでちょうど良いよ。
不可欠ではあるけど出しゃばりすぎ。

303 :音速の名無しさん:04/12/01 22:00:18 ID:/IUJwGK8
だいたいD1審査委員長は織戸、MCは星ひかる、大会役員Daiちゃんやったんよ。
あとから入った土屋&マナピー
あと、ドラミんとき携帯いじるオヤジ…。
「お前らプロになるきあるんか!」って携帯片手に言われてもな。

304 :音速の名無しさん:04/12/01 22:17:17 ID:0p066n9e
>>303
懐かしい話だなw

305 :音速の名無しさん:04/12/02 00:44:21 ID:+hJWzif0
>>288 は聖剛とやらですか
かっこわるいのにすかしてて、ドリフトは下手糞 車わスグ壊す
でてくんな ヴォケが

306 :音速の名無しさん:04/12/02 01:27:30 ID:YQikYvIa
>>305違うと思う!あいつD1権利持ってて出てないだけやし
しかももうアメリカにいてるようなもんやし来年からって言い方からすると
新しい誰かだ

307 :音速の名無しさん:04/12/02 01:48:04 ID:dZQ3gBfq
土屋の審査を見てるとあまりのワンマンぶりにボキャ天のタモリを思い出す

308 :音速の名無しさん:04/12/02 01:50:20 ID:5rVmIVRH
ノムケン変な顔

309 :音速の名無しさん:04/12/02 08:39:36 ID:kgGkis5L
>295

うそつけ。アメリカは、レベル低いぞ。
走りに勢いはあるけどぜんぜんやな。
日本の5・6年前のレベルかな?
D1出たいならアメリカ行ったが早いんじゃん。
土谷にペコペコせずにトップになれるよ。
植尾アメリカにいくべきだよ

310 :音速の名無しさん:04/12/02 08:51:11 ID:FNq63K3M
>>309
アメリカでもドリフトの最高峰の競技はD1だとなっているわけなので・・・。

311 :音速の名無しさん:04/12/02 10:16:24 ID:FzyH0CZc
288
上尾本人だったりして

312 :音速の名無しさん:04/12/02 10:39:10 ID:vt/HBaIb
>>310アメリカでD1がドリフトの最高峰?アメリカのドリフト野郎はD1嫌ってるし しかも来年外人だれもでないかもよ!D1に
>>311だから文章ちゃんと嫁 すぐ出場できるとおもう=今は出れない奴=権利ないやつ でなんでウエオやねん!

313 :音速の名無しさん:04/12/02 11:18:46 ID:1p4kb4ru
そのうち死人がでて、警察介入。
違法改造車両摘発!
仮ナン不正使用ぷぷっ( ´Д`)σ)Д`)

314 :音速の名無しさん:04/12/02 12:00:22 ID:6V250MzZ
どいつもこいつも、やかましか!!
誰がどうこうとかもういいじゃないか(-_-)
所詮ここにきてるアンタ等も、電波に乗せられて踊らされてる一傍観者ばかりだろ。中には本当に参加している奴も来てるかもしれんが、大きい事書いても名乗れない位なんだし、そんな奴はほっといてやれよ。
それよかもっと面白いことよませてくれよ!

一番はオレが五月蝿いな…切腹〜www

315 :音速の名無しさん:04/12/02 13:17:18 ID:C3S4KCxR
確かにうえ男の走りはウマイが
今までのスポンサーの乗り換え方
態度、コメントは痛い香具師で
み て る と む か つ く !!

316 :音速の名無しさん:04/12/02 13:30:42 ID:1p4kb4ru
315>確か蟹そうだ。
動き過ぎ。
バイナル代あぼーん野郎。

317 :音速の名無しさん:04/12/02 13:33:08 ID:1p4kb4ru


318 :音速の名無しさん:04/12/02 14:29:02 ID:Z63CzDWg
それがあいつのやり方だからいいんでないのwww
で結果がこれだ

319 :音速の名無しさん:04/12/02 16:09:14 ID:FzyH0CZc
おつかれさまです。

320 :音速の名無しさん:04/12/02 16:51:40 ID:C3S4KCxR
ま、あんなコメントばっかりしてると
スポンサーから逃げるわな。
失敗すると必ず車のせいにするし
勝ち気な事言いすぎだ。
謙虚になりなさいって
もう…手遅れだね。

321 :音速の名無しさん:04/12/02 17:12:10 ID:zICZYNlq
>320
同感

322 :音速の名無しさん:04/12/02 17:45:57 ID:6V250MzZ
あんなにスポンサーついてたんだから、その手前弱気な発言はできねーだろ。本人だって苦しんだんだろうし、気持ち察してやりなよ。


323 :音速の名無しさん:04/12/02 17:58:59 ID:SGzTAH+z
D1 Drivers (Confirmed for Dec 19th)
1 HKS – Taniguchi S-15
2 K-Office – Kazama S-15
3 Blitz – Ken Nomura ER-34
4 Top Secret – Miki Ryuji S-15
5 Team Orange – Kumakubo S-15
6 Team Orange – Tanaka S-15
7 Re Amemiya – Suenaga FD-3S
8 TRUST – Kawabata S-15
9 OGURA – Izumida Z-33
11 JIC – Yamashita RX-8
12 UP-Garage – Maeda AE-86
13 Apex – Imamura FD-3S
14 C-West – Utsumi FD-3S
15 T&E – Ueno JZZ-30
16 Droo-P – Yoshioka AE-86
17 SIGNAL Auto – Kazuya Bai S-15
18 To be confirmed

ぜんぜんベスト16じゃないし・・・

324 :音速の名無しさん:04/12/02 18:04:12 ID:+hJWzif0
それにしたってコメントが下手すぎ
http://www.advan.com/dft/adm/04/01/pad.jsp

タイや変更した選手は今年、流れがかなり変わったね
朝本 植オ その他は?

325 :音速の名無しさん:04/12/02 18:27:16 ID:6V250MzZ



326 :音速の名無しさん:04/12/02 19:45:06 ID:bOP9VTtz
>320
勝ち気なこ言って自分のテンション上げていくやり方は
スポーツ選手は結構つかうし・・・結果はどうあれ気持ちじゃ負けない!
いいと思うけど。。。
何でもそうだけど、結果がよければ楽しい・楽しいときは結果もいい 
でも、大切なのは不調な時にどうあるか!
期待に答えられない辛さや苦しさは、本人にしかわからないしさ・・・
静かに見守ってあげたら?



327 :音速の名無しさん:04/12/02 21:13:10 ID:1p4kb4ru
でもあれだぜ。
D1ショップのなかには(ごく一部だか…。)摘発受けたとこも少なくないぜ。
某ショップなんか客の車、代車にしたりしてんだせ。
知っとるかい?
まあ今年はニスモを本気にさせるためにS15を勝たせたシナリオぷぷぷ。
来年はトヨタ車(AE86以外)が活躍しTRD、TOMSを本気にさせるシナリオププ。

328 :音速の名無しさん:04/12/02 21:48:32 ID:2u7SofhT
なるほど、それでHKSはアルテッツァ投入な訳ですな。

329 :音速の名無しさん:04/12/02 22:10:38 ID:YQikYvIa
>>327それは店の問題だろ!D1とは関係ない

330 :音速の名無しさん:04/12/03 02:01:22 ID:4BFVkswm
ニスモもさっさと参加すりゃーいいのに。
去年の段階で出来上がってんのに・・・
あぁそうか、Zか。
Z使いたいんだな!!
現行車使いたいからか!!
でもなんでこの間TIニスモフェスタで熊久保にニスモD1スペックS15乗らせたんか?
『D1も射程圏内にはいってますよ』的な感じなんだろうか?
俺的にはmazda speed参入きぼんぬかな。

331 :音速の名無しさん:04/12/03 08:09:23 ID:I4cvxddS
将来的に
プライベーター部門とワークス部門に分けなきゃならんのかなぁ。

332 :音速の名無しさん:04/12/03 08:59:51 ID:xz7fLo46
名前だけで商売してもだめばい。
上尾なんか自分では何にもせずに従業員こきつかってたし
けっおうもめてだばい。
のむけんもなんにもしてないじゃん。
ばかちんは、お前たい。
ダンロップも、ほかの選手にタイヤ提供しなさい。
あっ。のむけん以外に付いたら、のむけんより成績よくなるからだめだね。
残念

333 :音速の名無しさん:04/12/03 10:07:10 ID:1uPeYSP1
織戸死ねクズ

334 :音速の名無しさん:04/12/03 10:46:12 ID:7ljlLBYQ
>331
今の状態って、OP耐出るような近所のショップの車とGT300出るような車が混走してるようなもんだからな…
クラス分けは必要になってくるとおもう

335 :音速の名無しさん:04/12/03 11:17:27 ID:uji6cT/2
オリドは話したことあるが
失礼なヤツだぞ
たすかに逝ってほすい。


336 :音速の名無しさん:04/12/03 13:24:53 ID:bMkg9m2U
332>そうなんだよ。
雑誌の記事は鵜呑みにしたらだめ。
実際まともな経営してるショップに聞いたほうがよっぽどためになるよ。

337 :音速の名無しさん:04/12/03 13:59:33 ID:ZO6uOWPR
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/car_runs_back.wmv

338 :音速の名無しさん:04/12/03 14:25:25 ID:mA19tCBI
おもろい

339 :音速の名無しさん:04/12/03 18:52:07 ID:IjHf7WBf
>>338おもろないやろ、まったく!あなたのおもろいのセンスがわからん


340 :音速の名無しさん:04/12/03 19:29:16 ID:9D+Sw+Wm
植オ〜(他のドライバーも)
いろんな人間いるからさ〜器にすんなよ!
全員に理解してもらえるわけじゃないしさぁ〜
それより、視野を狭めて本気で心配してくれる
家族や彼女(彼氏いるやつもおるんかな?笑)仲間や、
自分のために走れ!!
本当に大切なものまで見失うなよ! なくしてからじゃおせーぞ!

>324
たしかに最近の審査はおかしい!!
タイヤのせいだったのか?!


341 :音速の名無しさん:04/12/03 19:51:09 ID:2oItg9ML
おもろいやんか!

342 :音速の名無しさん:04/12/03 20:31:11 ID:OG3Xpf+4
>>335
天然だから許してやれ。
ラリーマシンに乗せてもらった後素で「コングラチュレーションッ!」とか言い出すしw


343 :音速の名無しさん:04/12/03 21:07:19 ID:Y3+uWX23
来年の日程決まったな
筑波無くなった。
恵比寿はもうあきたやろ?おまいら

344 :音速の名無しさん:04/12/03 21:41:40 ID:bMkg9m2U
D1秋田

345 :335 :04/12/03 22:40:03 ID:+88FQLgO
>>341
全然おもろないんじゃボケェ!
この程度で笑えるなんて人生バラ色やなぁ。笑いのセンスがわからん。
出身何処や?九州人プか?

346 :339 :04/12/03 22:45:25 ID:ZXDJOYJo
339やった。ぜんぜんおもろないから。
つまらんもん貼るな。

347 :音速の名無しさん:04/12/03 22:48:31 ID:cG7KdZh6
ラーマンでんかな

日比野さんはプライベーターになるの?
いちお自分のショップもってるみたいだけど

348 :音速の名無しさん:04/12/03 22:56:47 ID:ZkQRqcu4
荒れてるなォィ

349 : :04/12/03 23:04:17 ID:INJo+YjT
>>339
おまえは面白い。もっと自信を持って。m9(^Д^)プギャーーーッ

350 :音速の名無しさん:04/12/04 01:06:18 ID:1dQHk4CY
エキシビジョンの都内スタジアムってのが気になるな。味の素スタジアムとかでやってくれ!

351 :音速の名無しさん:04/12/04 01:22:45 ID:2AoXTHAT
やっとスタジアムでやるんだな。
今度のチケット値上げの言い訳は「スタジアム占有料が高く〜」で確定だな。

352 :音速の名無しさん:04/12/04 01:49:57 ID:w6OgBzb1
スタジアムかぁ 全体を見渡せるのはイイかも知れないけど
やっぱドリフトは近くで見て速度感(迫力)を楽しむものでショ
(実際、オートポリス戦はあんなに離れたところから観て面白いのか?と)

ジャンプ台の有るXtreme系とは違って高さないから どうなるのか

353 : :04/12/04 03:00:27 ID:1GloDLRc
富士をビデオで見た感想はあんなに離れたところから観て面白いのか?
だったが、実際オートポリス見に行ったら全然遠くないし十分面白かった。
サッカー場ってテレビで見ると広そうだけど実際見にいくと
以外と狭く感じるのに似てる。
最新号のエビス南で神本の単走時VEILSIDEのクレジットが外れてたけど
スポンサー降りたのかな?

354 :音速の名無しさん:04/12/04 08:17:05 ID:jjoxSwWV
http://www.d1gp.co.jp/schedule_ticket2005.html
来年のスケジュールです。速度域の高いコースが多いので楽しみです。
ジャネット・ジャクソン

355 :音速の名無しさん:04/12/04 11:07:17 ID:UbRvkTIH
>>353いつの話しとんねん!

356 :音速の名無しさん:04/12/04 11:48:31 ID:l+ky4u9s
つーかみやもとタイーホされてたとわ・・・
ミサイル消滅もそのせいか?

357 :音速の名無しさん:04/12/04 12:00:07 ID:FmSleTHn
プププッヘ(゚∀゚ヘ)〜

358 :音速の名無しさん:04/12/04 13:22:18 ID:17wndoLi
>>356何して逮捕?
ってかみやもとって誰?

359 :音速の名無しさん:04/12/04 13:26:00 ID:FmSleTHn
みやもとはチェイサー乗りよ。
大井あたりでみるばい。
いまはK&Mっちゅう店になってる

360 :音速の名無しさん:04/12/04 13:26:36 ID:xMu3Ulsl
来年は国内5戦のみなのか。
勝手にやってろって感じだな。

361 :音速の名無しさん:04/12/04 13:27:38 ID:rZiFiV0d
>>356いつの話しとんねん!
>>358知らなければ>>1から見ろ

362 :音速の名無しさん:04/12/04 13:30:09 ID:rZiFiV0d
>>360どうせ関係ないんやろ?ギャラリーだから!あっアメリカには見に行けないか

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

363 :音速の名無しさん:04/12/04 13:54:22 ID:FmSleTHn
5戦か〜
まああんまりしても遠征費がバカにならんからね


364 : :04/12/04 14:59:34 ID:n36kVUEW
>>356いつの話しとんねん!

365 :音速の名無しさん:04/12/04 15:54:03 ID:YdX+So4m
このスレで関西弁話す奴は例外無くウザいばい。

366 : :04/12/04 15:59:50 ID:ZHZBwZRd
>>365九州人捕獲!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
いてもたろか

367 :音速の名無しさん:04/12/04 17:47:46 ID:+EB9tgGM
2年前くらいが一番面白かった

368 :音速の名無しさん:04/12/04 18:21:04 ID:IiWXkgdA
選手同士の仲も悪くなったんじゃないかな。
楽しいものが楽しくなくなってる感じがするねー。

369 :音速の名無しさん:04/12/04 18:49:25 ID:FmSleTHn
02シリーズが一番よかったな。
金が絡んでくると終わりやな何事も…。


370 :音速の名無しさん:04/12/04 19:00:57 ID:VsLoLMrT
369←同感。


本当、あの頃は面白かったしみていてワクワクしていたなぁ

371 :音速の名無しさん:04/12/04 23:49:46 ID:PWNryb7s
確かに始まった当初のドリフト大会の延長でやってるような馴れ合い雰囲気良かったな。


372 :音速の名無しさん:04/12/05 00:25:27 ID:5WmKnm+Q
金が絡む?優勝したって俺の月給より少ない賞金なんてもらってうれしいか?

373 :音速の名無しさん:04/12/05 00:51:24 ID:mPfGyWqx
はいはい。

374 :音速の名無しさん:04/12/05 04:22:54 ID:FFpv6iLt
>>372
同感やwww。何百万ならともかく、この程度ではいはいって ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


375 :音速の名無しさん:04/12/05 08:00:33 ID:7s7j2uR6
>372・374
優勝賞金以外にじゃないの?
>369
確かに02シリーズ最高

376 :音速の名無しさん:04/12/05 10:24:11 ID:WRz/MjVD
ラーマン、フォーミュラDの審査員やってたのか?
知らんかった。

377 :音速の名無しさん:04/12/05 13:42:02 ID:WaYU9Cni
あきたな

378 :音速の名無しさん:04/12/05 14:24:07 ID:/dFYEEcR
なんか変なのが来てるな。

379 :音速の名無しさん:04/12/05 14:35:10 ID:1t/RaLTi
>>378お前か↑変なやつ

380 :音速の名無しさん:04/12/05 17:14:17 ID:eCmUKDZL
メーカーからの契約金は、皆が思ってる以上です。はい。

381 :音速の名無しさん:04/12/05 18:05:21 ID:1t/RaLTi
>>380ゲムの話か?( ゚Д゚)ヴォケ!!

382 :音速の名無しさん:04/12/05 19:01:48 ID:eCmUKDZL
全く別時限で理解出来ないみたいだねw。

383 :音速の名無しさん:04/12/05 19:10:05 ID:WV4zyLHn
厨房だから放っておいてやれ
賞金の為に優勝狙ってると思ってるんだろ

384 :音速の名無しさん:04/12/05 20:52:50 ID:kDCVjjHK
>>380こんなとこで金もらったって自慢してるやつはどうせ
2ちゃんねらーだから 脳内ですww

385 :音速の名無しさん:04/12/05 22:16:17 ID:eCmUKDZL
自慢はしてない。
事実を述べてるだけだ。
水面下の事は当事者しか解らない。
人の話しを、まともに聞けないお前は特に解らないだろうがなw。

386 :音速の名無しさん:04/12/05 22:45:05 ID:SqTahzVC
そう、メカもドライバーもそれなりにギャラは出てるよ。
ただプライベーターはかなりきつい状態だか。
ワークスなんかは普通の従業員位はもらってるよ。
賞金はボーナス的なもんだ。

387 :音速の名無しさん:04/12/05 23:02:41 ID:kDCVjjHK
2チャンにはワークスがいっぱいいてすごいな!www

388 :音速の名無しさん:04/12/05 23:06:34 ID:kDCVjjHK
>>386メカってそこの従業員だから給料だ!メカだけで雇われてきてるやつって
誰だ???
>>385ワークスって限られてるからそのうちの誰かなんだねwwwなら
アメリカ頑張ってwww現地で会おう

389 :音速の名無しさん:04/12/06 00:39:07 ID:Fw1MGLo1
ここに居る人は詳しい人が多いので質問します。
どこまでが、プライベート?
どこからが、ワークス?
今年出てたワークス全部教えてください。


390 :音速の名無しさん:04/12/06 07:25:24 ID:4jQAqNvB
確かに最近つまらなくなった。
土やにしても、オリドにしても自分の息のはいったやつが(圭of/RSR)
出てるし審査結果にも好き嫌いがでていますな。
それに、審査員・選手で飲み会なんかもしてるし変な競技とおもいませんか?
来年から二人とも出場してみてはどうですか?

391 :音速の名無しさん:04/12/06 07:51:14 ID:G4zcNBdR
何か普通にD1語るスレになったみたいだから
そろそろ本スレと統合したら??
と思う今日この頃…

392 :音速の名無しさん:04/12/06 08:26:57 ID:+LuJfsd9
コレが本スレじゃねーの?

393 :音速の名無しさん:04/12/06 11:33:52 ID:G4zcNBdR
>392
スマソ排除スレと勘違いしてた…吊ってくる…orz

394 :音速の名無しさん:04/12/06 12:42:43 ID:OQ/GqFKF
板違いらしいな

395 :音速の名無しさん:04/12/06 12:45:32 ID:OQ/GqFKF
イタチ外なのか?やっぱり・・・・・・・・・・・

396 :音速の名無しさん:04/12/06 18:26:11 ID:OQ/GqFKF
珍走はヨソでわれ!

397 :音速の名無しさん:04/12/06 21:20:30 ID:z2WcL6rQ
D1は面白くない 土屋にゴマすり大切

398 :音速の名無しさん:04/12/06 22:15:28 ID:4yXfOrLM
>>389
烈しく同意

399 :音速の名無しさん:04/12/06 22:23:46 ID:EULXai0T
>>398
>>389のどこに同意してるんだよ馬鹿

400 :音速の名無しさん:04/12/06 22:29:06 ID:yOTnsygb
アフォ降臨

401 :音速の名無しさん:04/12/06 22:33:29 ID:FZ/Fzjpy
今年のD1はSUGOしか観てないけど。。。

ワークス
 HKSシルビア(谷口号)、APEXセブン(今村陽号)、BLITZ34(のむけん号)
 ORC33Z(出水田号)、HPIシルビア(古口号)、RE雨宮セブン(末永号)
 圭オフシルビア(風間号)、TOPSECRETシルビア(三木号)、
 C-WESTセブン(内海号)、DRooP86(平岡号)、UPGARAGE86(マエケン号)
 TRUSTシルビア(川畑さん)

プライベーター
 浅本さん、熊久保さん(チームオレンジ)、田中さん(チームオレンジ)、
 手塚さん、高取さん

どっち側かよくわからん
 源さん、植尾さん、上野さん

とりあえずこんなしかわからん。
補完等よろしく頼む。

402 :音速の名無しさん:04/12/06 22:39:46 ID:27nhY/Ym
アチャー

403 :音速の名無しさん:04/12/06 23:33:50 ID:2EKvgRm6
ショップの車がワークスならほとんどワークスになるぞ!

404 :音速の名無しさん:04/12/06 23:50:48 ID:4yXfOrLM
手塚ってどーなんだろ
FREEDOMで働いてる?とかって聞いたけど

働いてるだけなら出浦といっしょでプライベーターになるか

405 :音速の名無しさん:04/12/06 23:56:02 ID:8V+lkW1R
源さんは自分がショップオーナーだからな…どっちとも言いがたい

406 :音速の名無しさん:04/12/07 02:23:40 ID:6p8rlQwZ
メーカー直系チームが無いから全チームプライベーターじゃないの?

407 :音速の名無しさん:04/12/07 06:15:05 ID:97QGyT8v
メーカーとつながってなければ個人戦だもんね
タイヤの提供はどーでしょう 微妙なとこね

408 :音速の名無しさん:04/12/07 08:28:30 ID:5mWHBfqa
>401
上尾は、ワークスじゃろがい。
ユークス・クスコついとるわい。
でも、タイヤがYHじゃ勝てないだろうけど。

409 :音速の名無しさん:04/12/07 10:15:10 ID:hDd982wm
上夫なんかDQNすぎで応援する気にならん!!
謙虚さ微塵も感じられない。
日比野最高!


410 :音速の名無しさん:04/12/07 16:17:00 ID:LCo10Fsy
お前よりマシ

411 :音速の名無しさん:04/12/07 16:55:57 ID:tq59n6Ji
>410
同感!!
だいたい謙虚さって・・・感じられたら勝てるんかい?
調子いい人しか応援できない人に言われたくないんじゃない?(笑)
植オはあれが植オなんだから! あ〜じゃなきゃ植オじゃない!





412 :音速の名無しさん:04/12/07 20:50:07 ID:cZ+sov0T
飢え汚は過去の人

413 :音速の名無しさん:04/12/07 20:59:20 ID:9/gYIRkK
はいはい

414 :音速の名無しさん:04/12/07 22:06:37 ID:ES9a9ont
なんでもいいや!

415 :音速の名無しさん:04/12/07 22:26:22 ID:QjEaiw+I
来シーズンは植尾爆発するぜ
俺はそう信じてる

416 :音速の名無しさん:04/12/07 23:15:13 ID:1AC9SA4b
ワークス:自動車製造会社が自社の資金、特別車(ワークスマシン)で参加
セミワークス:自動車製造会社が注目するチーム(選手)にワークスマシンを貸与し、参加(させる)
個人(プライベーター):個人で市販車を買い、参加

 
んでワークスってのはどのチームなん?

417 :音速の名無しさん:04/12/07 23:43:59 ID:V3uyYTUZ
>416
あんまりつっこまないで
ワークスって言葉を使ってみたかっただけ。

だって僕たち素人だもんね。

418 :音速の名無しさん:04/12/08 00:02:19 ID:UDDZASCE
↑だって君たち、ネット上だけでは、大口・悪口・能書きたれるのだけは慣れてますから――――――――!!!


残念っ!!www





419 :音速の名無しさん:04/12/08 00:17:11 ID:K00lmngy
>>418お前もなwww

420 :音速の名無しさん:04/12/08 00:43:17 ID:xozihgxp
昔のOPT本誌D1ページで、ニスモが登場するかもって段階になった時
「本当のワークス参戦か?」
って書いてあったから
D1におけるワークス=雇われドライバー体制
でいいと思う

421 :音速の名無しさん:04/12/08 00:52:38 ID:UDDZASCE
>419

テヘッ w〜

422 :音速の名無しさん:04/12/08 00:53:56 ID:nGkCfxpi
D1ギャルかわいいけど、、
土屋がD1ギャルだいてましたから――――――――!!!


残念っ!!www



423 :音速の名無しさん:04/12/08 01:03:39 ID:UDDZASCE
( -_-)チッ…

424 :音速の名無しさん:04/12/08 02:03:45 ID:jt0nPIhg
もともとワークスって正確な定義は難しいらしいね。
雨宮だってGTではプライベーターのように扱われてるし。

425 :音速の名無しさん:04/12/08 02:07:08 ID:wlNbsrqM
このスレはガキ臭ぇなぁ・・・
まぁ根はいい奴らだろうが
私服とかダサそうw

426 :音速の名無しさん:04/12/08 03:01:53 ID:ERaovatP
HKS・アペックス・ブリッツ・トラスト
自社で色々とパーツ出してるのあたりがワークスじゃない?
んでショップとかで出てるのがセミワークス

427 :音速の名無しさん:04/12/08 06:56:38 ID:dnw7jNIF
難しくないだろ?モータースポーツの参加体制
 
ワークス  :自動車製造会社が自社の資金、特別車(ワークスマシン)で参加
セミワークス :自動車製造会社が注目するチーム(選手)にワークスマシンを貸与し、参加(させる)
個人(プライベーター) :個人で市販車を買い、参加

どれかにあてはまるだろ?www
HKS・ブリッツは自動車製造メーカーなのか?w

428 :音速の名無しさん:04/12/08 07:34:36 ID:NF3sfSGO
ワークスやプライベーターの定義に当てはめるんじゃなくて
現在参加してる車から割り出してるんだよ。
トヨタや日産が参戦すりゃ本当の意味でワークスだろうが
D1じゃそんな事ありえないだろ。

429 :音速の名無しさん:04/12/08 07:52:44 ID:EnoVPKoI
上尾サイコー。
あそこでかいし。

430 :音速の名無しさん:04/12/08 09:10:07 ID:UDDZASCE
>429
見たことあるのかよ


嘘臭っ!

431 :音速の名無しさん:04/12/08 09:37:20 ID:EnoVPKoI
あるもん

432 :音速の名無しさん:04/12/08 09:43:41 ID:UDDZASCE
↑ネ○マさんですか

433 :音速の名無しさん:04/12/08 10:31:39 ID:VV4DYQBP
参考までにJGTCにおけるワークスの意味
ttp://www.jgtc.net/race/inside/2003/repo034s.htm

434 :音速の名無しさん:04/12/08 10:58:42 ID:CYyVj3Y1
D1選手のなかでチンボが一番でかそうなのはだれよ?

435 :音速の名無しさん:04/12/08 11:41:28 ID:CE0Zdf2+
織戸

436 :音速の名無しさん:04/12/08 11:50:53 ID:UDDZASCE
(´е`)ンチュー

粗末なモノの話しならヨソでやれ
  ┏━━┓  
  ┃ハレンチ┃  
  ┗━━┛  



437 :音速の名無しさん:04/12/08 12:37:22 ID:4KNchqoB
植尾=ドリフトと言っても過言ではない。

438 :音速の名無しさん:04/12/08 12:46:02 ID:UDDZASCE
>437
たし蟹

(゚д゚)ウマー

土矢さんより、よほど見ていて爽快感(迫力も)が違う。

439 :音速の名無しさん:04/12/08 12:47:07 ID:MafstUWA
ですね・・・やっぱり上手いから
でも、ま〜回りに流されずに自分できめたらいいね
D1だけがすべてじゃないですから・・・
どこでもやっていけでしょう。。。

440 :音速の名無しさん:04/12/08 14:02:06 ID:aOzr91Lz
このスレ阿呆ばっかりやなぁ。あったまわるそうやで。

441 :音速の名無しさん:04/12/08 14:06:50 ID:kRMBgzUU
↑おまえもな

442 :音速の名無しさん:04/12/08 14:49:33 ID:4KNchqoB
D1台場で植尾さんは気軽にサインしてくれた。
その優しさに撃たれて私はデスカラデスネステッカーを買ってしまった。

443 :音速の名無しさん:04/12/08 15:35:31 ID:BRmdWBH8
俺は植尾にサインもらいにいったら
タダでユークスステッカーくれた

植尾さんはいい人だなと思いました。

444 :音速の名無しさん:04/12/08 16:23:25 ID:cPd04nOB
そりゃユークスステ配り用やから ただであたりまえなんだけどね!

445 :音速の名無しさん:04/12/08 16:23:52 ID:89bTZiJf
デスカラ擁護やけに多いなw

446 :音速の名無しさん:04/12/08 16:48:59 ID:aoIh9CwK
珍走オナニー話はヨソでしてね

447 :音速の名無しさん:04/12/08 17:23:13 ID:UDDZASCE
>447
オマイさんは妄想でも膨らませてオナってろい
(´▼`)ケッ…w

448 :音速の名無しさん:04/12/08 17:26:22 ID:UDDZASCE
あっ!自爆!

残念っ!w

オフコースなり(´▼`)

449 :音速の名無しさん:04/12/08 17:30:36 ID:wUQiIE8j
アップガレージ撤退決定〜。


450 :音速の名無しさん:04/12/08 17:48:59 ID:siaK3NXd
まじで

451 :音速の名無しさん:04/12/08 18:09:28 ID:aoIh9CwK
>>447GJ!
オナニーっていいよな!珍走オナニーサイコー!

452 :音速の名無しさん:04/12/08 18:13:59 ID:aoIh9CwK
おまいらチンコ握ってドリドリしてるか?オナニーしながら珍走か?

453 :音速の名無しさん:04/12/08 18:17:38 ID:HxX2DjJi
>445
ま〜見てる人は見てる! わかってる人はわかってる!ってことじゃないの・・・

454 :音速の名無しさん:04/12/08 18:47:05 ID:aOzr91Lz
ウエオ擁護にウソばっか書いてる奴は九州人やで。
九州人日本人にあらず。常識。

455 :音速の名無しさん:04/12/08 19:04:13 ID:HxX2DjJi
>454
残念・・・。


456 :音速の名無しさん:04/12/08 19:25:58 ID:UDDZASCE
>454
こういった場所でもご丁寧に関西弁で入力しておきながら、よく人種差別なんかできるよな!
九州の人が日本人じゃないなら、おまいさんは何者なんだい?
関西人の質まで下げておいて、そんな鬼畜な君は人間じゃないよ〜


…ツラレタシ…
…残念っ!!WWW〜

457 :音速の名無しさん:04/12/08 20:27:08 ID:YdkbvBQ7
まーもともとアップガレージ自分で車作ってないしね。
アペックスも撤退。アップガレージも撤退。次はドコよ?

458 :音速の名無しさん:04/12/08 23:50:46 ID:+SKSk5mM
 趣 旨 変 わ っ て な い              か

459 :音速の名無しさん:04/12/09 02:15:35 ID:fmSUR1hK
>>434
1.谷口
2.上野
3.山下
4.福田
5.今村


460 :音速の名無しさん:04/12/09 08:22:47 ID:HVz3O70g
植尾さんの事、悪く言うな。
本当いい人なのに。外面は、

461 :音速の名無しさん:04/12/09 09:47:46 ID:4s6Qc1Ve
F1モナコGPの前座でD1やって保水
無 理 だ け ど な

462 :音速の名無しさん:04/12/09 13:34:06 ID:z5IlR896
ガンガレ木直尾走召ガンガレ!

463 :音速の名無しさん:04/12/09 15:01:24 ID:56XzdumM
植尾さんはいい人だなと思いました

464 :音速の名無しさん:04/12/09 15:02:55 ID:56XzdumM
植尾さんとてもいい人思いました

465 :音速の名無しさん:04/12/09 15:04:42 ID:56XzdumM
植尾いい人

466 :音速の名無しさん:04/12/09 15:06:56 ID:56XzdumM
--------いい人支援終了---------

467 :音速の名無しさん:04/12/09 16:37:15 ID:oOWFR5bs
うえをあたま悪
き え ろ 。

468 :音速の名無しさん:04/12/09 16:47:41 ID:hOAdsyHU
なぁ、植尾厨は植尾スレでも立ててそっち行ってくれんか?

469 :音速の名無しさん:04/12/09 17:19:54 ID:WMqyp170
>467
つっこむ折れもそうだけど、そんな低能なこと書くオマエも頭悪そうーwww〜


(メ゚д゚)o{キエロ-!

470 :音速の名無しさん:04/12/09 21:15:43 ID:a6UcGVXG
植え尾は本当に終わってしまったな。
あの性格じゃどのショップもメンテつきたがらないよ。
今は関西で飼われてるんじゃなかったっけ?
ドリ天もかなり押さえ気味に書いてたけど記事は真実。
やっぱりどの業界もテクより最後は人間性ってことだよね。



471 :音速の名無しさん:04/12/09 22:31:34 ID:i/sx0nAo
人間性がよくても下手じゃはなしにならん
上尾頑張れ!  




472 :音速の名無しさん:04/12/09 22:49:38 ID:c/q00C0l
せきあ番長
へタレ飢え男の話はやめましょう。
飢え男さんはいいひとです。

473 :音速の名無しさん:04/12/09 23:00:00 ID:WMqyp170
>472
君ゎ〜、ウ○コたれ?
(;`б´)

474 :音速の名無しさん:04/12/09 23:58:11 ID:5df8KZUN
俺は富久田の顔で飯が2杯は食えるぜ。

475 :音速の名無しさん:04/12/10 00:30:26 ID:MI7CiZ34
のむけん最高ぉぉぉぉぉ・・・。あと出浦・・・。

476 :音速の名無しさん:04/12/10 01:45:05 ID:2lsVg10E
                   ↑それ誰?G1だろっ。

477 :音速の名無しさん:04/12/10 01:47:27 ID:2lsVg10E
2005年のD1上位に来そうなのはだれよ?

478 :音速の名無しさん:04/12/10 02:21:32 ID:KEdrX6ss
林わたる リンダ

479 :音速の名無しさん:04/12/10 06:09:30 ID:knT6F2Xh
のむけんはキャラだけで走りは3流。
うえおガンバレ。その外面のよさで、ぼけつほらないように。
リンダは、おたくやろう。

480 :音速の名無しさん:04/12/10 08:19:49 ID:PybImpFo
リンダって、エビスの追走で新しいワザ使ってたなw

481 :音速の名無しさん:04/12/10 08:36:13 ID:SMeN64Vf
林田きもい

482 :音速の名無しさん:04/12/10 09:24:24 ID:9bO+MRYQ
>480
しん技ってどんな?
あいつそんなんできんよ。ばかだし

483 :音速の名無しさん:04/12/10 10:30:25 ID:kbVoDzab
>>457

マジ話???
アペックスとUPが撤退するの???

484 :音速の名無しさん:04/12/10 11:02:51 ID:KwZwKUNy
ネタだ。気にするな。

485 :音速の名無しさん:04/12/10 11:18:36 ID:kbVoDzab
>>484

w

486 :音速の名無しさん:04/12/10 11:35:19 ID:kKBupjnI
>>484真実だ!気にすんな

487 :音速の名無しさん:04/12/10 11:53:38 ID:kbVoDzab
>>486

えぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

どっち????

本当の事を教えて・・・・

488 :音速の名無しさん:04/12/10 12:19:30 ID:Vndoe9M/
>487
よし、こうなったら多数決で決めてよし!w

_(_O_)y~oO


489 :音速の名無しさん:04/12/10 12:22:13 ID:kbVoDzab
>>488

いいねぇ・・・

俺は、アペックスとUPが継続に1票♬

490 :音速の名無しさん:04/12/10 12:39:38 ID:dQNo46Fy
アペは政治的に撤退できない要因があるそうだ。

491 :音速の名無しさん:04/12/10 13:05:17 ID:kbVoDzab
>>490

政治的???

どう言う意味???



492 :音速の名無しさん:04/12/10 13:41:04 ID:yN20magR
土屋の息子がAPEXに世話になってるからかい?

493 :音速の名無しさん:04/12/10 14:31:04 ID:8NVOyGWE
>>488
俺も継続に一票〜


494 :音速の名無しさん:04/12/10 15:29:39 ID:Vndoe9M/
>492

マジ鼻?だから去年はやたらと陽一さんばかり勝たせてた?

追走みてると早いのはわかるけど、ただ強引なだけでドリってるとは言いがたい気が…。

いまさらですけどw〜


495 :音速の名無しさん:04/12/10 17:28:27 ID:vtADPk/8
>>494
ヨウイチに対しての贔屓目は
そんなに無いように思うんだけど‥

ただ強引な走りといえば蚊座間でしょw

496 :音速の名無しさん:04/12/10 18:14:12 ID:1S4Up+j0
アルテッツアって新車で買うといくらぐらい?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)