2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波サーキットを愛する人のスレ Part3.5

1 :黒沢元治2004:04/11/09 21:32:40 ID:w+DzKXln
筑波走るぞゴルァ!

2 :音速の名無しさん:04/11/09 22:30:37 ID:Ahl/ZuJz
0秒出すぞゴルァ

3 :音速の名無しさん:04/11/09 22:33:23 ID:7ARli7Ri
ピット狭すぎなのと、ゲートに水溜まるのなんとかして。

4 : ◆bEap1ume5I :04/11/09 23:39:36 ID:z+mJQjDP
中のスタンドもうちょっとガソリン安くしてくんないかなぁ。


5 :音速の名無しさん:04/11/09 23:58:01 ID:Ahl/ZuJz
デイリークイーンはまだありますか?

6 :音速の名無しさん:04/11/10 08:43:06 ID:Y+MFXCqM
1コーナー、1ヘアピン、2へアピン、最終コーナー。俺が転んだところ。

7 :音速の名無しさん:04/11/10 12:21:31 ID:/FfbNX5x
あとはダンロップコーナーから先だけだね。

8 :音速の名無しさん:04/11/10 17:06:33 ID:Y+MFXCqM
幸い?S字とダンロップブリッジ〜左の高速にかけて(旧コース)飛んだことはありません。

9 :音速の名無しさん:04/11/10 23:37:33 ID:XorOWq9e
第二ヘアピン(バックストレートの始まり)で観戦できるの?
教えて、えr(ry



10 :音速の名無しさん:04/11/11 15:38:41 ID:qXQiDItF
お!筑波スレ復活か!ありがとよ!>スレ立て人

先日の2000、気温もよくなってきてなんとか10秒台になりました

11 :音速の名無しさん:04/11/11 17:24:08 ID:oj5zAjnf
裏ストレートの外側は観戦できないんでないかな?2ヘアの内側なら観戦できたような…。

12 :音速の名無しさん:04/11/11 17:33:54 ID:lD9ibWap
復活ありがとうございます>スレ立てた人
早速ですが質問させてください。
今週末のスーパー耐久&グランドナショナルズを観戦しに行く予定なのですが、
クルマを停められない程の混雑になったりするのでしょうか?
その場合、何時頃までに行けば大丈夫でしょうか?

13 :音速の名無しさん:04/11/11 17:41:01 ID:oj5zAjnf
m(__)m二輪専門なのでわかりません。

14 :12:04/11/11 17:57:07 ID:lD9ibWap
あれ?今週末って二輪でしたよね…?(東日本選抜(土曜)と500km(日曜))
もう一度確認して来ます…すいませんでしたm(_ _)m

15 :音速の名無しさん:04/11/11 18:16:35 ID:X1nRE0Fm
>>12
スーパー耐久ロードで車が駐められないほど混むなんて
あ・り・え・な・い

16 :12:04/11/11 18:21:48 ID:lD9ibWap
それほどの混雑はないのですか。安心しました。
では遅くとも午前中には到着できるように出掛けてみようと思います。
素早いご回答ありがとうございました。

17 :音速の名無しさん:04/11/11 18:44:51 ID:oj5zAjnf
今、そんなレースあるんだ?混むんなら帰りだろうね、天気が良いといいですね。

18 :音速の名無しさん:04/11/11 22:26:03 ID:O5mCeAMX
筑波の駐車場って、ホームページに載ってるトコだけですよね?
満車で停められないってこともあるんでしょうか?


19 :音速の名無しさん:04/11/11 23:14:50 ID:X1nRE0Fm
>>18
一般は最初場内の最終コーナー近くの駐車場に停めさせて
あとは場外になるけど、R2-1開催以外で駐車場満車は聞いたことないな。

20 :音速の名無しさん:04/11/12 17:01:12 ID:G0VY9KUG
最近ファミリー1000&2000でEK9を見ないんだが見ますか?

21 :音速の名無しさん:04/11/13 16:14:46 ID:qxZ5IScM
3.5かよ

22 :12:04/11/16 00:35:47 ID:k9+szMcY
行ってきました!
無事最終コーナー近くの駐車場に駐車でき、たっぷりとレースを楽しめました。
(筑波4度目にしてやっと各スタンド席への行き方が分かりました・・・)
天気が悪くて寒かったけど、とても楽しい時間を過ごせましたし、
視覚・聴覚・嗅覚(+触覚(空気の振動))にもいい栄養になりました。
アドバイス、ありがとうございました。

ところで、日曜の500kmでPPのNo.11がいなかったのはなぜなんでしょう?

23 :音速の名無しさん:04/11/16 00:37:50 ID:hkY0cpmf
公式HP
http://www.jasc.or.jp/

ちなみに11月21日(日)に予定されていたスーパー耐久は中止?
http://www.jasc.or.jp/info/info_041011.html


24 :音速の名無しさん:04/11/16 20:36:17 ID:kLUiglas
>22
土曜に転倒したらしい

25 :音速の名無しさん:04/11/17 18:08:35 ID:cDnfe9GH
2000ファミリーはいつも1回しか走れないので
前の日にGT4を3時間くらいやってたら寝坊してかなりあせった
はやく愛車でGT4やってみたい、そしてファミリー走ったらタイムあがりそう

26 :音速の名無しさん:04/11/18 19:47:49 ID:9FUncIOo
最近ターボが幅を効かせてきた。もう冬だな。
でも年中淡々と速いインテR、uze


27 :音速の名無しさん:04/11/18 20:12:02 ID:QIEHpDnb
インテ糊って譲らない奴が多いからな

28 :音速の名無しさん:04/11/19 23:45:08 ID:x4Sc4Xdo
覚醒剤マンセー

29 :音速の名無しさん:04/11/20 01:26:19 ID:vgVOm7jG
路面早く乾け!

30 :音速の名無しさん:04/11/20 22:41:23 ID:/QrZ9SRm
裏パドックでラジコン遊びしてる人がいるんだね。
実車の走行音がなくなったときにモーターの音だけが残って面白い。

裏パドックで加速テストとかしてはいけません。


31 :音速の名無しさん:04/11/21 00:03:24 ID:5a+3bT6a
明日の筑波は?

32 :音速の名無しさん:04/11/21 00:37:18 ID:hUpzXZ2z
>31
たぶん晴れ

33 :音速の名無しさん:04/11/21 01:27:47 ID:5a+3bT6a
>>32
ありがとう。

おやすみ。

34 :音速の名無しさん:04/11/21 21:33:35 ID:Vxtk4P+T
BMWはよく見るけど、ベンツ見たのは久しぶりだった。

35 :音速の名無しさん:04/11/22 09:08:33 ID:1SP5JQ6b
筑波といえば、二輪のコースのイメージが…二輪カキコが少ないのは淋しい。

36 :音速の名無しさん:04/11/22 09:16:27 ID:15PMGZmi
二輪といえばもうちょっと早く撤収してほしいな。
いつまでもだらだら片付けてていつも後がつかえる。勿論全部じゃないけどね。

37 :音速の名無しさん:04/11/22 16:58:31 ID:iN0s2LSJ
筑波20000のコースレコードは何でしょう?
F1とか走ったことあるんですか?WGPバイクかな

38 :音速の名無しさん:04/11/22 19:16:23 ID:1SP5JQ6b
確か十何年前かに、アトラクションでF1だかF3000だかが走ったことがあって、そのときは45秒位出してた記憶があります。

39 :音速の名無しさん:04/11/23 00:51:33 ID:VJNtpGYw
45病なんて出せる車こないだろうな、、


40 :音速の名無しさん:04/11/23 01:07:54 ID:qW9X9JFl
>>35
2輪筑波スレはバイク板で盛り上がってまそ。

筑波サーキットを愛する人のスレ LAP9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1093336117/l50

41 :音速の名無しさん:04/11/23 01:13:56 ID:xRVVfQDG
去年あたりえふぽんましーんが、37秒台出したらしいよ。某ビデオであった気がする・・



42 :音速の名無しさん:04/11/23 01:37:38 ID:r5Mg3f8V
>>41
昔,ベストモータリングで収録されてたなぁ。
ハットリくんがFポン(F3000?)マシンで,鈴鹿のコースレコードをつくるべく
アタックしていた。オンボード映像をみた覚えがある。

43 :音速の名無しさん:04/11/23 03:11:45 ID:1Wn75O52
筑波20000って。ニュルじゃないんだから。

44 :音速の名無しさん:04/11/23 07:17:26 ID:66rLeoCU
エタヒニン

45 :音速の名無しさん:04/11/23 13:33:26 ID:Emm0rCnn
37秒って俺の筑波1000より速いじゃねーか…

46 :音速の名無しさん:04/11/24 09:58:45 ID:IEJ3Ol18
今年もスパーラップってやるのカニ?

47 :音速の名無しさん:04/11/25 15:08:36 ID:5vdp5vL6
おまえら、筑波のほかにはどこ走ってますか?
俺は1000と2000しか走ったことない・・他もいってみたいデス
オススメを教えてください。Z33乗ってます。

48 :240PS 4A-G:04/11/25 15:15:53 ID:+6bG5Jh+
2005年2月6日 筑波N2決戦 キタ━━━(゚∀゚)━━━ ッ!!  

49 :音速の名無しさん:04/11/25 16:46:02 ID:9EHdCz4f
TRD桜井

死ね

50 :音速の名無しさん:04/11/26 13:17:20 ID:dtRLOBDC
>>48
土屋が勝つんでしょ?顎マッハ並のできレース。

51 :音速の名無しさん:04/11/30 21:03:14 ID:wekjHFIE
ベストモータリングの収録ってどうやったらわかるか
知ってる人いたら教えてエロい人

52 :音速の名無しさん:04/12/01 00:37:50 ID:y/MpftLu
>47
たまに大きい所走ると楽しいぞ。
もてぎとか菅生がお勧め。
http://www.twinring.jp/
http://www.sportsland-sugo.co.jp/


53 :音速の名無しさん:04/12/04 22:09:28 ID:PD8YC+B8
   

54 :音速の名無しさん:04/12/05 21:44:30 ID:EgxqEr62
             

55 :音速の名無しさん:04/12/05 22:05:10 ID:WaYU9Cni
レブ!

56 :音速の名無しさん:04/12/07 01:35:13 ID:4Ea0RP9v
シーズンオフ?

57 :音速の名無しさん:04/12/07 11:54:33 ID:s+7NvxFd
近々REVのスーパーバトルあるわけだが筑波サーキットでタイムアタック
中一番面白そうな観戦ポイントってどこ?それとアクシデントが起こりそう
なトコってどこだい?やっぱり最終コーナーかな?ヘアピンは速度落ちて
つまんないし・・・どなたか教えてください。

58 :音速の名無しさん:04/12/08 00:14:46 ID:qypBkRb0
最終以外ならDUNLOP

つか自分で筑波走ってるなら大体想像つくでしょ

59 :音速の名無しさん:04/12/10 14:04:53 ID:xdN77dZE
スゲー53秒台出ました!

60 :音速の名無しさん:04/12/10 16:24:00 ID:gVUfh0r9
どこでしょうか?
もしかしてMスピード?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)