2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタモータースポーツフェスティバル

1 :音速の名無しさん:04/11/11 23:27:29 ID:4u2xlBBl
一応作ってみました。
余った分はまた来年使いましょう。



2004年版公式サイト
http://www.tmsf-2004.com/top.html


2 :音速の名無しさん:04/11/11 23:28:46 ID:1V6xZF5j
二だ

3 :音速の名無しさん:04/11/11 23:30:11 ID:QILW1fot
ヨン様ねらいたかったのだけど。さんでがまん

4 :音速の名無しさん:04/11/11 23:32:22 ID:D70svLDD
キムヨンイル様

5 :音速の名無しさん:04/11/11 23:38:10 ID:4u2xlBBl
◇開催日 平成16年
11月28日(日)  ※雨天決行
11月27日(土)  併催レース予選実施
◇開催時間 7:30 〜 17:30
◇併催レース主催 TMSC、SMSC 共催
◇併催レース主管 ワンメークプロモーション
◇入場料金(一般) 2,000円(当日販売価格/中学生以下無料)
28日(日)のみ有効
◇前売りチケット料金(一般) 1,800円(電子チケットぴあ、コンビニエンスストアで販売)
Pコード:678-911
28日(日)のみ有効
◇駐車場料金 1,000円(当日販売のみ)


6 :音速の名無しさん :04/11/11 23:39:46 ID:U1doFg0G
ニスモフェスティバルとガチンコ勝負を挑むトヨタ。
トヨタはIRLやF1などのフォーミュラが売り。
日産は歴代GT-RやR390などの名車と実力派ドライバーってとこか。

ホンダの祭りはショボすぎ(w

7 :音速の名無しさん:04/11/11 23:43:31 ID:1V6xZF5j
わざわざ敵地鈴鹿に殴りこみにいかなくてもねぇ

8 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/11/11 23:48:01 ID:Wcktjln+
>>7
まだFISCOが使えないからね〜去年も鈴鹿だったけど
サーキットでチケット扱って無いというのが・・・w


9 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/12 21:45:50 ID:5tJehm8O
ちなみに走るのはIRLじゃなくてCARTの方。

10 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/13 11:21:46 ID:aH4OObua
FT決勝レース 13:00〜 20周

アメリカンモータースポーツドライバートークショー 12:40〜12:55
F1ドライバートークショー 13:00〜13:15

おい、またトークショーのメインとFT決勝がバッティングかよ。
まぁF1ドライバーってのはブリスコー様だが。

11 :音速の名無しさん:04/11/13 21:32:04 ID:i7KbQJgy
>>10
タイムテーブル出たんですね。
公式サイトはまだ更新されてないみたいですが・・・

よかったらその他の部分も貼っていただけませんか?

12 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/13 22:02:01 ID:aH4OObua
>>11 暫定版かも知れない。某所でもらってきた。
ゲートオープン7:30
コース
7:30〜9:30  イベント車両走行テスト
10:00〜    ヴィッツ決勝
11:00〜11:25 ウェルカムセレモニー
11:30〜12:00 トヨタモータースポーツ(黎明期・発展期) 
12:00〜13:00 カートバトル、ピットウォーク
13:00〜    FT決勝
14:00〜14:45 トヨタモータースポーツ(現在)
14:50〜    アルテッツァ決勝
15:45〜    GTデモンストレーション
16:40〜    スペシャルフィナーレ

ステージ
10:05〜10:45 タイヤ交換コンテスト
12:00〜12:15 GT300ドライバートークショー
12:20〜12:35 パリダカールドライバートークショー
12:40〜12:55 アメリカンモータースポーツドライバートークショー
13:00〜13:15 F1ドライバートークショー
13:15〜13:30 TDA・FTRSトークショー
13:30〜13:45 GT500ドライバートークショー
14:50〜15:20 タイヤ交換コンテスト
15:20〜15:50 グッズ争奪抽選会

13 :音速の名無しさん:04/11/13 22:19:18 ID:i7KbQJgy
>>12
お〜、ありがとう〜。助かります。

14 :音速の名無しさん:04/11/17 10:45:57 ID:YzixuTDd
GTカーへの同乗や、バスに乗ってドライバーのコース紹介とかのイベントもあるのでしょうか?
あるとしたら、これらのチケットはどのように手に入れるのでしょうか?

15 :音速の名無しさん:04/11/17 12:18:35 ID:6ysLc0Xe
>>14
去年のバス走行のチケットはジャンケン大会だったよ。
ちなみに織戸号に乗ったんだけど、トークも面白かったし、
バスの横をGTカーが走るし最高でした。

16 :音速の名無しさん:04/11/17 14:15:05 ID:BX7W4HFe
>>15
漏れも乗った。唯一面白かったのがこれだった。
VIP専用に乗ったから寿一号 トーク炸裂だったYO。


17 :15:04/11/17 14:36:07 ID:+Nfk0ltT
VIP??そんなのあったんですか?関係者さんとお知り合いとか。
迷ったあげく、今年はニスモに行きますよぉ、、スカイライン見たいから。
同じ日に開催するなよなぁー。

18 :音速の名無しさん:04/11/17 14:37:45 ID:0FuDqina
セリカWRCのリストリクター展示とか、
CARTのポップオフバルブの展示とか
やってるの?

19 :音速の名無しさん:04/11/18 22:36:43 ID:dXzDLoNY
まあ、ある意味トヨタモータースポーツの歴史上重大なモノだな

20 :音速の名無しさん:04/11/21 20:47:36 ID:Vke//MXb
さぁ来週だ!

21 :音速の名無しさん:04/11/22 13:35:11 ID:JbEjfJCJ
>>18

フェラーリをスパイした事件で
証拠として警察に押収された、
図面を転送したとされる
メール内容の一般公開ジャネ?

22 :音速の名無しさん:04/11/22 13:57:37 ID:c2Ce2a+s
TS020出さないの?

23 :音速の名無しさん:04/11/27 09:11:49 ID:3dodwCiH
今日は予選あげ

24 :音速の名無しさん:04/11/27 11:05:09 ID:I5+I/peN
目玉はF2002の空力データか?

25 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/27 21:35:17 ID:wCwxXq0t
>>24
なんか知らんが、ブリスコ先生はえらい熱心にデータを研究していたな。
尋常のデモ走行とは違うみたいだ。

26 :音速の名無しさん:04/11/28 12:04:10 ID:B/Ke4EMw
人大杉
最終コーナーにビジョン設置してくれたトヨタは神

27 :音速の名無しさん:04/11/28 22:50:16 ID:n+dJVuj7
盛り上がってますか?

28 :音速の名無しさん:04/11/28 23:19:32 ID:ZCOnoIQ8
お待たせ?
http://collection.photosquare.jp/open_image_list.php?ad=95713&page=0

29 :音速の名無しさん:04/11/28 23:30:28 ID:h439uEKg
今日行ってきた。トークショー良かったし目の前をドライバーが通り過ぎていったり
なんだかドライバーが身近に感じられた。でも面白いのはそれだけ。やっぱ人多すぎ。
あまり走行が見れなかった。グランドスタンドもピットも人多い。特にピットは関係者
か何かが一番いい場所を陣取っていて、端っこに行った。


30 :音速の名無しさん:04/11/29 00:05:00 ID:MzPR6Ge0
アルテッツァレース前嶋優勝オメ!

31 :音速の名無しさん:04/11/29 00:07:02 ID:CjttNPu/
>>28
汚れたままのTS020に萌え

32 :音速の名無しさん:04/11/29 21:16:31 ID:37sJx1bs
何だこの糞スレは

33 :音速の名無しさん:04/11/29 21:23:49 ID:hVgqZDTY
2コーナーの1コーナーよりで見ました。
F1カーのブレーキングの遅さに感激!

34 :音速の名無しさん:04/11/30 00:19:01 ID:QIjYarpd
ピットの二階の所で撮影やっていた。

35 :音速の名無しさん:04/11/30 00:35:58 ID:2jCSJw6E
今回走ったF1マシンはTF104だよね?

36 :音速の名無しさん:04/11/30 01:28:13 ID:6LkxJo4l
33はF1レースを見た事無い 引き篭りヨタヲタ君が プッ

37 :音速の名無しさん:04/11/30 01:51:47 ID:GOoisc5N
>>36
一緒に走ったF3やCARTと比較して単純にそう思っただけ。
ブリスコは気合が入ってたから少し攻めてみただけかな?
1コーナー付近で見たことなかったからなんともいえないけど。
来年は指定席でみたいなあ‥

38 :音速の名無しさん:04/11/30 01:57:15 ID:Tbwj5Zfq
カーボンブレーキって御存知?

39 :音速の名無しさん:04/11/30 05:39:14 ID:SEHF4b1X
で、どうよ?

40 :音速の名無しさん:04/11/30 09:12:16 ID:wgh/T9FL
カーボンブレーキってなぁに?
すごいの?

41 :音速の名無しさん:04/11/30 10:06:30 ID:G80MgPb4
>>40
ブレーキがラーメンとしたら、カーボンはチャーシュー麺みたいなもん。

42 :音速の名無しさん:04/11/30 12:08:21 ID:we3Z9EWE
じゃあ
トンコツラーメンはなによ

43 :音速の名無しさん:04/11/30 12:36:34 ID:GOoisc5N
そうよ!
とんこつはなによ!

44 :音速の名無しさん:04/11/30 15:13:45 ID:we3Z9EWE
とんこつは美味い!

45 :音速の名無しさん:04/11/30 15:17:24 ID:Tbwj5Zfq
回生ブレーキ

46 :音速の名無しさん:04/11/30 15:19:51 ID:j6iB8zsA
豚骨は油圧制御に使うオイル

47 :音速の名無しさん:04/11/30 17:02:24 ID:SEHF4b1X
何の話やねん。

48 :音速の名無しさん:04/11/30 21:39:36 ID:we3Z9EWE
え?
ここはトンコツラーメンをかたりまくろう!
だよね?

49 :音速の名無しさん:04/11/30 21:54:10 ID:M9BggS4s
ライバルスレ

【トンコツ】味噌ラーメン復活の時【ウンザリ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1091863668/
とんこつラーメンを食べると下痢するヤシの数→1413+
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1066724666/

50 :音速の名無しさん:04/11/30 22:27:57 ID:2T2XNVXM
やっぱ冬は生姜たっぷりの豚骨だろ?

替え玉は食ってる内に頼んどけよ!

51 :音速の名無しさん:04/11/30 23:15:21 ID:wgh/T9FL
悲惨だな、このすれ

52 :音速の名無しさん:04/11/30 23:25:32 ID:QIjYarpd
だから、ピットの2かいにお笑いコンビが来ていたっていうの!!!!!!
ベルのDONのカツカレーでもたべろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

53 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/11/30 23:29:12 ID:H3DZcqGf
空気読まずに書いておくと、F1はデータロガー持ち込んで
タイヤウォーマー持ち込んで本格的にやっていたわけで、
普通にデモ走行していた他のカテゴリーとは姿勢が全然違ったのね。
もちろん同一条件下でも速いことは速いんだけど。

54 :音速の名無しさん:04/11/30 23:34:12 ID:YZ0q1yr5
来年の鈴鹿のためのデータ取り?
もしかして、あんなデモランでもテストとみなされちゃうのかな?

55 :音速の名無しさん:04/11/30 23:59:00 ID:c1m+DFXn
替え玉はデフォだけど、
高菜ごはん or 明太ごはんも忘れちゃいけない
おっと、ごはんは全部食べちゃいけないよ
半分残してオジヤにして食うとこれがまたウマイ

56 :音速の名無しさん:04/12/01 00:04:18 ID:QOiISX1Q
築地の晴海通り沿いにさあ、明太子、メンマ、コーン、わかめ、高菜、ショウガなんかの具を入れ放題の店があったじゃん
あの店は健在か?

57 :音速の名無しさん:04/12/01 00:24:11 ID:3fBbTw2/
関東の背脂ギトギトはあれもうまいけど、あれは邪道だよね。

やっぱり白く濁ったスープに細いストレート麺、これ最高!

58 :音速の名無しさん:04/12/01 03:04:56 ID:Szm7U7/j
油っこいスレだな
見てるだけで
胸焼けしそうだ

59 :音速の名無しさん:04/12/01 12:05:14 ID:ooVgm5Sa
トヨタ一色に染まった日…トヨタ・モータースポーツ・フェスティバル開催
http://www.asahi.com/car/motorsports/OTH200411300003.html

60 :音速の名無しさん:04/12/01 12:12:04 ID:ooVgm5Sa
トヨタファン感謝イベント2万5千人が鈴鹿に集う
http://www.crash.ne.jp/dom_etc/2004_news/11/dom_etc_2004_1029a.html

鈴鹿で久々の爽快な走りをみせた高木虎之介
http://www.indyjapan.com/news/hl/0411/041129_01.html

齋藤副社長、堂々のF1デモラン
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=70510&cat_id=18&top_flg=1&plan_id=01&member_id=

トヨタ・モータースポーツ・フェスティバル・2004
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=70500

齋藤トヨタ副社長が“F1デビュー”
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=70308&cat_id=1&top_flg=1&plan_id=01&member_id=

61 :音速の名無しさん:04/12/01 18:36:06 ID:c9jIurN+
プリウスレーシングが1周しかしなかったなあ

てっきりパレードランのラストで他のマシンを追い抜いて走り抜ける演出が
されるものとばかり思ってたんだが

62 :B米 ◆RICEe70foA :04/12/01 21:35:41 ID:4Xo48E3A
一つ質問。
タンドラってどんな感じでした?音とか挙動とか。

63 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/01 21:41:25 ID:dB33U1nm
>>62
もてぎのデモで走っているストックカーの、肺活量を
めちゃくちゃ大きくした感じ。アイドリングの時の音圧がすんごい。
挙動は・・・当たり前だが重そう。つーか車でかくて鈴鹿狭そう。

64 :☆GTファソ☆ ◆tUR5GTfans :04/12/01 21:48:39 ID:eo8Y/TlZ
>>62
結構ストレートは速かった。音はV8サウンドそのもの。2コーナーで見てたけどコーナーリングは安定してたがコースが狭そうだった。

65 :B米 ◆RICEe70foA :04/12/01 21:50:29 ID:4Xo48E3A
>>63
おお!即レスどうも。
そういう話を聞くと、やっぱりトップカテゴリーのマシンなんだなーと思いますね。
なにせ見掛けがああだから、写真で見てもイマイチ凄みを感じないんで。

66 :音速の名無しさん:04/12/01 22:33:26 ID:1IlicRi1
>>58
お前はトンコツを全く解ってない。

67 :B米 ◆RICEe70foA :04/12/01 22:38:15 ID:4Xo48E3A
>>64
バンク付きコーナーは最強ってやつですな。
都合が付かなくて行けなかったんですが、いいなぁ。
スキナー共々見たかった……。

68 :◆eGLYONSXeQ :04/12/01 22:47:10 ID:LxVW9Zak
タンドラの直線でのスクラビングを見たがめちゃめちゃ大迫力だった。

69 :音速の名無しさん:04/12/01 23:32:01 ID:5qKjyqE8
GTデモンストレーションランの時、サードスープラの助手席に誰か乗ってたけど
、あれは誰?  白ヘルメットの男性やったけど。

70 :音速の名無しさん:04/12/01 23:37:35 ID:ojsHoem0
最終コーナー辺りで、DV2本分ぐらい撮ったけれど、
編集する時間が無いや orz

71 :音速の名無しさん:04/12/02 01:36:07 ID:7xbbudnL
>>58
藻前は豚骨ラーメンを何だと思ってるわけ?

馬鹿も休み休み言えよ馬鹿

72 :音速の名無しさん:04/12/02 03:11:51 ID:cYcWczTt
とん骨食うと屁が臭くなる希ガス

73 :音速の名無しさん:04/12/02 08:41:41 ID:vt1YpLBh
来年は富士スピードウェイでやりそうだから関東の人が行きやすくなるな。

74 :音速の名無しさん:04/12/02 12:26:01 ID:VIJGGhmW
豚骨の話なのに
このスレのスープの薄さはなんだ?

75 :音速の名無しさん:04/12/02 22:12:03 ID:fTmvENKj
>>72
漏れも臭くなるよ

76 :音速の名無しさん:04/12/02 23:15:40 ID:v5TrR4Op
ピットの階段で女のスカートの中が丸見えだった。ゆっくり歩いていったのでたっぷり
見てしまった。ちょっとヲタ風の彼氏よ!・・・みちゃってごめん。

77 :音速の名無しさん:04/12/02 23:19:32 ID:s6V3UUXo
チャーシューが入ってない店があるんだけど・・・・
そういうもんなの?

78 :クレクレすまぬ:04/12/03 14:24:46 ID:kthazVFS
>>70
   ____________
 /                   \
|  揚げてぇ揚げてぇ揚げてぇ   |
 \  そのままァ揚げてぇッ!   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J


79 :音速の名無しさん:04/12/03 18:38:34 ID:sfQsK548
雑味の少ない牛骨系に一時期流行の兆しがあったけど、
豚にスイッチしたり閉店したりで廃れたなあ。
コムタン麺はちょっと違うしなあ。

80 :音速の名無しさん:04/12/04 00:27:40 ID:r88K0JCI
>>79
豚骨には豚骨の良さがアリ

臭みを出さない仕事がされてるかどうかが重要なんであって、やっぱり牛骨は元から邪道だったんだと思うよ。
どうしても狂牛病のことを思い出して何となく嫌な感じだし。

81 :音速の名無しさん:04/12/04 01:42:03 ID:+vDSi6hc
夜食のトンコツウマー

きっちり替え玉と高菜ごはんいったよ

82 :音速の名無しさん:04/12/04 02:07:17 ID:pITD8CwM
昔巣鴨の千●ラーメンにお盆休み明けに行ったんだ
そしたら、いくらトンコツとはいえすげえ店が臭いんだよ
まあせっかく行ったから食ったんだけど、次の日ゲリピー
一緒に行った友達もそうだった

83 :音速の名無しさん:04/12/04 02:47:34 ID:Nm4NcFPn
そこはたぶんトンコツ+背脂ギトギトで、正統派のトンコツラーメンではないんじゃないかと。。

84 :音速の名無しさん:04/12/04 02:58:15 ID:q176S6oU
>>77
普通入ってるよお!
でも、重要度から言ったらわりと低いかも

85 :音速の名無しさん:04/12/05 02:17:50 ID:WaYU9Cni
なんとなくクリトリス

86 :音速の名無しさん:04/12/05 15:00:23 ID:L4ojsTKl
>>78
お待たせ?

TOYOTA 2000GT Speed Trial
http://upq3new.dtdns.net/im/3263.wmv

TOYOTA 7[5L NA]
http://upq3new.dtdns.net/im/3265.wmv

CASIO TOYOTA TS010
http://upq3new.dtdns.net/im/3266.wmv

ESSO TOM'S CHASER
http://upq3new.dtdns.net/im/3267.wmv

西コース
http://upq3new.dtdns.net/im/3268.wmv

TF104
http://upq3new.dtdns.net/im/3269.wmv

87 :音速の名無しさん:04/12/05 16:10:31 ID:S0PHKQS3
>>86
ウホッ!!乙です。
感想はのちほど。

88 :音速の名無しさん:04/12/05 20:16:46 ID:S0PHKQS3
>>86
あらためてありがとうっ!!
なんといっても 音が (・∀・)イイ!!
TV中継の音もこーいう風にカメラと同じ方向を拾うようにしてもらえんかしらん。
特にTS010。Cカー終焉の原因として忌み嫌われる3.5NAだけどおもいきり
萌えてしまった。


89 :音速の名無しさん:04/12/05 20:21:04 ID:L4ojsTKl
まだまだ、あるんだが…
次からこうしろ、とかアドバイスもキボンヌ

ESSO Ultraflo Supra
Project μ Taiyo Sekiyu CELICA
A'PEX i-mobisess MR-S
http://upq3new.dtdns.net/im/3308.wmv

LAND CRUSER HDJ100
http://upq3new.dtdns.net/im/3310.wmv

TUNDRA
http://upq3new.dtdns.net/im/3313.wmv

90 :音速の名無しさん:04/12/05 22:16:10 ID:S0PHKQS3
>>89
またまたいただきますたー。
あんたいいひとだなー。。・゚・(ノД`)・゚・
GTの、走り去るの撮ってインの時クローズアップとか工夫があって良いとオモタよ。
ただ、アドバイスとか手に余るからageさせてもらうよ、とんこつクンさえこなく
なっちゃたみたいだから(w
ウキョーさんおもろいな。個人的にはハイライトですた。

91 :音速の名無しさん:04/12/05 23:33:16 ID:nHorKuTN
>>86 >>88
落ちてこない・・・ 
明日朝にでも再チャレンジしてみるか。

92 :音速の名無しさん:04/12/07 00:09:43 ID:3btFUieP
>>86 >>88
だめだ〜。やっぱり落ちてこない。ショボーン

93 :音速の名無しさん:04/12/07 01:49:54 ID:dYnzn5u+
漏れもだめぽ。再うp期待age

94 :音速の名無しさん:04/12/07 02:44:13 ID:OSvai/or
できたらmpegで…スマン

95 :86:04/12/07 06:58:13 ID:nqI38AJv
他の場所を探してみます。
みんな、ありがとう

96 :音速の名無しさん:04/12/07 18:41:23 ID:2wcaJ50b
待ってるよ〜!

97 :音速の名無しさん:04/12/07 21:58:30 ID:Z7uCClvC
ガンガレ、超ガンガレ。

98 :音速の名無しさん:04/12/08 00:35:01 ID:t6j98kWx
お待たせ?

しばらく消えないように、数年間使ってなかった
ホームページに置いておきました。

期待させるほどのものじゃないけど…


http://cisc.at.infoseek.co.jp/toyota/

99 :音速の名無しさん:04/12/08 01:26:26 ID:xpFiogGH
おいしくいただきました。感謝感謝。

100 :音速の名無しさん:04/12/08 10:00:15 ID:3GQYFfPD
きのう久しぶりにちゃんとした博多トンコツラーメン食った
やっぱうまいね〜

101 :音速の名無しさん:04/12/08 14:18:50 ID:JwgKWedm
需要はあると思うんだけどIE殲滅以来告知ageが効かないんだよなー(前回懲りた)。
右京スレ、ナスカースレ、Cカースレ、あたりに貼ってもいいかな?
F1、GTは避けたほうが無難かな、変な人 も 居るし。

102 :音速の名無しさん:04/12/08 23:57:26 ID:B406Xzbw
>>98
激しく乙。

103 :98:04/12/09 00:11:52 ID:h6ICR8nI
>>101
これって、漏れのホームページのこと?
だとしたら、構わないけれど。

104 :音速の名無しさん:04/12/09 10:08:05 ID:rZGLE0aI
>>103
余計なおせっかいすまぬ。
一応3箇所に貼らせてもらいますた。
また面白いもん撮れて気が向いたら揚げてくだせーませ( ・∀・)ノシ

105 :音速の名無しさん:04/12/09 14:16:20 ID:TGs2WUtn
>>98
隊長!「05-西コース.wmv」のリンクが切れているようであります。

106 :音速の名無しさん:04/12/10 11:15:30 ID:IfEBFQiU
ベビースターのとんこつ味もうまいよ
いろんな味がある内でとんこつ味が群を抜いてる
まあベビースターは邪道というかスレの趣旨とはちょっと違ったかな

107 :音速の名無しさん:04/12/10 17:06:43 ID:tdbco6/5
>>86
TS010の映像が見れない!!!!
リンク切れか?

108 :音速の名無しさん:04/12/10 18:17:12 ID:JQTlcwf5
それ何味?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)