2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドブル総合スレ

1 :音速の名無しさん:04/11/15 19:34:46 ID:S4D8Va3R
近鉄ファンはここに来い。

http://www.red-bull.com/

2 :音速の名無しさん:04/11/15 19:35:30 ID:GrMpiH2o
2

3 :音速の名無しさん:04/11/15 19:38:09 ID:ULNzNtPl
↓4様だったら、このスレ糸冬

4 :音速の名無しさん:04/11/15 19:39:58 ID:iPsF5BG9


5 :音速の名無しさん:04/11/15 20:04:08 ID:BQ8dyzJ4
ジャガースレがあるから
それ使い終わってからで。

6 :音速の名無しさん:04/11/15 20:27:30 ID:kU/36fF6
>>1
そのさいとfirefoxだと恐ろしく読み込みが遅い。だめだこりゃ。

7 :音速の名無しさん:04/11/15 20:50:26 ID:MWUelekK
>>6
IEでも遅いぞ。サーバが遅いんでないの?

8 :音速の名無しさん:04/11/15 22:19:08 ID:6QWZklLD
さよならザウバー

9 :音速の名無しさん:04/11/15 22:38:35 ID:E4vCmhiZ
そしてよろしくレッドブル。
カラーリングはやっぱりこうなるのかな?

ttp://www.red-bull.com/article.action?documentIntID=1094722111914-43877489

このカラーリングだとザウバーと大きな違いが無いからもっと新鮮なカラーリングにして欲しいな

10 :音速の名無しさん:04/11/15 22:41:57 ID:iPsF5BG9
ザウバーのはペトロナスのターコイズと絡んでいい感じだけど、レッドブル一色ってしつこいなw
スゲー地味&田舎臭い・・・

11 :音速の名無しさん:04/11/16 00:49:57 ID:pb8YfQR2
せっかく新チーム結成なのにこのスレのさびれ感はなんだ?

12 :音速の名無しさん:04/11/16 00:53:48 ID:DjnDFBM8
■先生+クリエンのコンビを希望する。
特攻隊コンビ。

13 :音速の名無しさん:04/11/16 06:38:16 ID:q1L8156V
新チーム誕生記念ぱぴこ。
レッドブル飲んでみたいぞ。

14 :音速の名無しさん:04/11/16 19:31:00 ID:D4xVWlfw
カラーリング
http://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/11/f1_2004_1116e.html
こうなるみたい。。。

15 :音速の名無しさん:04/11/16 19:35:36 ID:pmAqO857
↑ちなみにテストカーだけどね!

16 :音速の名無しさん:04/11/16 20:03:06 ID:B/DJrR0L
前から思ってたんだが
どうしてレッドブルって御金ばらまくように使えるんだろ
とんでもなく儲かってる会社ってこと?

モータースポーツやその他にも、毎年物凄いスポンサーとして付いてるよね
こんなに使いまくって、株主は黙ってないのか?
F1に参入するだけでも、買収費用など色々含めると100億円は使ってるでしょ、多分
なんでこんなに儲かってるの?
レッドブルのドリンクって物凄く美味しいのかな?飲んだことある人いませんか?

17 :音速の名無しさん:04/11/16 20:06:02 ID:+MAQC8BU
タイや東南アジアに行ったときはよく飲むけど、
カラバオとかM150とかリポDとか
他においしいのあるからレッドブルはそんなに飲まないな。
砕いた氷と一緒に飲むとうまい。
この辺の健康ドリンクで酒割ることも多い。

18 :音速の名無しさん:04/11/16 20:07:45 ID:SJ8pDbjn
世界のおもしろスポーツみたいなのがテレビに出るとき大体スポンサーしてるよね。

19 :音速の名無しさん:04/11/16 20:09:31 ID:txcc+bfe
>16
レッドブルとかリ○ビタンDみたいな栄養ドリンクって、原価が一円以下だから。
安〜い原価で高く売れるから、タバコ会社の後を継ぐのは彼らだよ。


20 :音速の名無しさん:04/11/16 20:21:04 ID:JczVf+u5
大○製薬もチーム・オ○ナミンCで参戦すればいいのに

21 :音速の名無しさん:04/11/16 20:36:59 ID:f62lMpNA
>>19
さすがにドリンクはタバコほど売れんだろ…。

レッドブルって毎年どれくらい利益出してんだろ?広告費ハンパじゃない希ガス。

22 :音速の名無しさん:04/11/16 20:46:42 ID:1a+tMxK5
でも、好きな奴は中毒的に飲むしなw
世界中で売りまくってるし相当利益だしてるんだろうな

23 :音速の名無しさん:04/11/16 20:54:20 ID:EGYbK3dV
日本だと医薬部外品扱いになるらしいけど売ってほしいな

24 :音速の名無しさん:04/11/16 21:18:12 ID:W/g+GXU/
デザイン

なんか安っぽいけど・・・

シルバーアローですか?これは。

25 :音速の名無しさん:04/11/16 21:23:39 ID:cAJKnisY
社員の人たちもこういうスポーツへのスポンサードについて
好意的なのかなあ


26 :音速の名無しさん:04/11/16 21:46:43 ID:SZO4+/n6
銀×青で思い出したんだけど
99年だったかな?テレフォニカがスポンサードする前のミナルディ。
あれのレッドブル版だと思えば…良くないか。

ちなみに多分非公式でドメイン取ってる会社がレッドブル売ってるね。
ttp://www.redbull.co.jp
ダース単位だから買う気がしないな


27 :音速の名無しさん:04/11/16 22:25:07 ID:pqCZkVEg
ドリンクメーカーは知名度、イメージが命。あのゲータレードもNBAの公式ドリンクか何かになってから爆発的に売れた

28 :音速の名無しさん:04/11/16 23:36:52 ID:ROMIOIzV
アメリカに留学してる友人の話だと大人気商品だってさ。
スポーツイベントに数多く広告打ってるから特に若者の間ではかなりの人気だそうだ。
大学の自販機にもあるそうだし。

29 :音速の名無しさん:04/11/16 23:42:30 ID:4VMCNkmC
>>26
ttp://www.formula1.ru/Team/Minardi/M01.jpg
これだね

30 :音速の名無しさん:04/11/16 23:47:30 ID:B/p9rCu1
バイアグラの成分が入ってるんだろ確か?
反対派(危険だと主張する団体)がこれを神父に飲ませエロ本見せる実験したら
勃起がとまらなくなって病院に担ぎ込まれたらしい

31 :音速の名無しさん:04/11/16 23:58:15 ID:CaCXTiz5
>>30
マジ?
若者に流行したら大変なことになるな。

32 :音速の名無しさん:04/11/17 00:16:40 ID:bSSdZFg6
それは「コカ・コーラにはコカインが入ってる」みたいな都市伝説だろ?
神父が勃起って…そりゃ欲求不満だろw

33 :音速の名無しさん:04/11/17 01:14:29 ID:MBnACxwI
>>14
クリエン専用機キター

34 :音速の名無しさん:04/11/17 04:08:35 ID:4CKsHe7M
レッドブルはフォード本社よりよっぽどモータースポーツに理解あるし、案外良いチームになる気がする

35 :音速の名無しさん:04/11/17 04:20:03 ID:v1kdsRto
どことなくリジェを思い出す。

36 :音速の名無しさん:04/11/17 04:23:12 ID:64TfoFPn
おれはベネトン思い出すベネトンも宣伝チームの割に頑張ったからレッドブルにも頑張って欲しい

37 :音速の名無しさん:04/11/17 04:29:35 ID:lNe4N/Hx
まあ何にしてもよくぞ買い取ってくれた!
レッドブルの社長が日本でオロナミンC飲んで「これはヨーロッパでもイケる!」
という事で発売したそうですな。よくあんだけ広告できるなーとは思うけど、頑張ってるな。
こういう会社は貴重だ・・・

来年は応援するぞ。戦闘力があるといいが・・・



38 :音速の名無しさん:04/11/17 06:43:45 ID:ckmcl8NI
レッドブルがオーストリアだとは知らなかった

39 :音速の名無しさん:04/11/17 15:31:26 ID:+8V3KnZW
>14
マグナムみたい・・・。
http://www.ojiisan.co.jp/plamo_tamiya/194124.jpg


40 :音速の名無しさん:04/11/17 16:50:54 ID:LPFEgxx1
金回りの良いやつらも世の中にはいるもんだな。

41 :音速の名無しさん:04/11/17 17:46:43 ID:+t4eQ8oI
>>37
禿同。
チームを買い取った事は賞賛に値する。
レッドブルは来季そこそこいけるかも。
フォードが撤退発表した後も引き続きジャガーの開発スタッフが
来季マシンの研究を行えた事は非常に重要な要素。

クリエンは確定同然だが後一人は…誰だろう?


42 :音速の名無しさん:04/11/17 17:49:26 ID:x+rrizW6
金さえあればトヨタより速そう。

43 :音速の名無しさん:04/11/17 17:50:35 ID:64TfoFPn
クリエン確定なのか?今年のシーズン途中にも「レッドブルはクリエンを見限った」って話題が幾度と無くでて
シーズン最後まで走れるかどうかも微妙だったのに。個人的には好きだから来年も乗って欲しいけど
現実的に考えたらベルノルディの方が可能性高いんじゃね?

44 :音速の名無しさん:04/11/17 18:00:34 ID:3zSoKN26
チーム監督にベルがーを据えて
再来年はBMWのエンジンをってか

45 :音速の名無しさん:04/11/17 18:04:42 ID:O3cA1a05
>>39
マグナムワロタ。懐かしいな

>>43
スパでポイント取る前はそういう話あったよね。
あの入賞でちょっとは評価持ちなおしたのか、それとも開発の継続性を重視してのことなのか・・・
候補者はリウッツィ、クリエン、クルサード、ベルノルディ、ハイドフェルド、デビッドソンくらいかな?


46 :音速の名無しさん:04/11/17 18:05:13 ID:xHmLJNcv
>>44のソース
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=67991&cat_id=1&top_flg=0


もしベルガーが監督になったらマシンがエロくなるかも

47 :音速の名無しさん:04/11/17 18:13:24 ID:SzBB2mne
カラーリングはどうなる?
ザウバーが紺じゃなくなって、レッドブルがザウバーカラーになんのか?

48 :音速の名無しさん:04/11/17 18:27:51 ID:xJdGPxNS
レッドブルのカラーリングってなんか珍事が乗ってたエイベックスカラーのミナルディ
みたいだよな

49 :音速の名無しさん:04/11/17 18:39:06 ID:n1YK9lQn
ドライバー、クリエンとベルノルディだと萎えるな。レドブルはドライバー見る目が・・・
■ももういから、ウィリアムズ選考テストに落ちた2人を乗せてやってほしいね

50 :音速の名無しさん:04/11/17 19:59:05 ID:xJdGPxNS
じゃあケーシー・ストーナーとミカ・カリオの二人で


51 :音速の名無しさん:04/11/17 19:59:46 ID:KaO5VYyN
>>50
二輪かよw

52 :音速の名無しさん:04/11/17 20:06:09 ID:VoNm+qsC
>>46
「ザウバーキタ━ヽ(≧∇≦)ノ━ !!!!」
「あれはレッドブルだろ」
「レッドブルはザウバーのスポンサーだろ?(;゚д゚)」
「ジャガーを買収して自前のチームを持ったんだよ」
「だってBS履いてるぞ?」
「ザウバーはMIにスイッチしただろ」
「けど監督の席に禿げ頭が見えるぞ?」
「・・・あれはベルガーだ」

53 :音速の名無しさん:04/11/17 20:32:12 ID:64TfoFPn
監督ベルガーならドライバーは六本木とペヤングで頼む

54 :音速の名無しさん:04/11/17 20:43:42 ID:bZLx3BEX
候補はイパーイ挙がっている。
先生にワーツ、ビンチェント・ルッツィ、スコット・スピードそして
デビットソンまでいる。栗が乗るならただ働きとの事だ。
会社側は先生に乗ってもらいたいらすい。

55 :音速の名無しさん:04/11/17 21:00:20 ID:MWJxSy25
>>54
デビッドソンは逝かないだろ。
2006はクムホが待ってるから、無理してレッドブルに行く必要ないしね。

56 :音速の名無しさん:04/11/17 21:34:25 ID:alug8LAs
レッドブルって、二輪だとかなりの人数を個人スポンサーしてるね。
レッドブルカラーのヘルメット被ってる奴いっぱいいる。

57 :音速の名無しさん:04/11/17 21:44:14 ID:zvw22gfl
レッドブルの成功に最も歯軋りしてんのはアメリカのコカコーラ本社だろうな。
日本の現地法人が出してるリアルゴールドが実は欧米でもとんでもねー
金の生る木に成り得たんだから。

58 :音速の名無しさん:04/11/17 22:14:29 ID:Hz6jrFIp
チーム代表は引き続きパーネルがやるのね。

59 :音速の名無しさん:04/11/17 22:14:50 ID:xJdGPxNS
>>57
リアルゴールドってそんなに欧米で売れてるの???

60 :音速の名無しさん:04/11/17 22:21:21 ID:x+Du1Hmw
>59
読解力の問題だな。あと少し、頑張れ!

61 :音速の名無しさん:04/11/17 22:23:39 ID:xJdGPxNS
>>60
高卒の読解力ではこれ以上無理orz

62 :音速の名無しさん:04/11/17 22:31:01 ID:VIhV3V5P
>>61
リアルゴールドを欧米で売ったら馬鹿売れしただろうなっていう妄想

63 :音速の名無しさん:04/11/17 23:17:21 ID:bSSdZFg6
名前が「現実の黄金」じゃダメポイけどな

64 :音速の名無しさん:04/11/18 00:44:41 ID:/nCx/ixY
>>63
「赤ベコ」がアリなんだよ!?
なーんでもアリだべ。

65 :音速の名無しさん:04/11/18 02:14:56 ID:nHKqIFRS
ポカリスウェットみたいに名前かえればいいんじゃない

66 :音速の名無しさん:04/11/18 05:30:18 ID:ItmGsuGS
ザウバーは全面ペトロナスのブルーになって(レイトンハウス的?)、レッドブルがあれのアレンジで出てくるのかな?

67 :音速の名無しさん:04/11/18 06:58:50 ID:2pkuUuCe
>>55
クムホ参入はないよーヽ(`Д´)ノ

トレバーはそんなタイヤは選択しません!キッパリ( ̄▽ ̄)

68 :音速の名無しさん:04/11/18 16:59:55 ID:a3eTa417
>>67
チョンは放置で

69 :音速の名無しさん:04/11/18 17:47:34 ID:cI5oRwIJ
クリエンが数年後チャンピオン取ったらドラマだな。

70 :音速の名無しさん:04/11/18 18:22:25 ID:nAHXEHvf
レッドブルレーシング リウッツィをテスト
http://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/index.shtml

71 :音速の名無しさん:04/11/18 21:50:54 ID:j5i2W1v0
もしリウッツィが来年参戦するようなことがあれば利内という呼び名になるだろう
そして俺はF1オタの間でヤマウッツィと呼ばれる

72 :音速の名無しさん:04/11/18 22:13:02 ID:C/A7P0AR
竜っ対

73 :音速の名無しさん:04/11/18 22:37:09 ID:a3eTa417
     

74 :音速の名無しさん:04/11/18 23:32:15 ID:p7Y3eyOk
手っ取り早く鬱でいいじゃん

75 :音速の名無しさん:04/11/19 02:07:25 ID:G2/KcmTj
名前から、ビタ銭→銭ってのはどぉ?

76 :音速の名無しさん:04/11/19 02:19:38 ID:/5qx/U9R
リウッツィ→ウッチー→内田恭子(´・ω・`)ショボーン

77 :音速の名無しさん:04/11/19 14:08:12 ID:wdflDu89
テスト結果が待ち遠しいな、ポストシューマッハの呼び声高い
リウッツィがどれだけのものか知りたい。
前評判どおりならクリエンを軽く圧倒してみせないと。

78 :音速の名無しさん:04/11/19 15:03:25 ID:G2/KcmTj
リウィッツィとウィルドハイムの新旧国際F3000チャンプ比較も興味あるな

79 :音速の名無しさん:04/11/19 15:21:18 ID:6D+2nsLo
リウッツィ→李

80 :音速の名無しさん:04/11/19 15:36:27 ID:uY6vNCvF
リウッツィか・・・
昔カートレースで鈴鹿に来た時、
ヤマハのテストで来てたビアッジを本コースまで見に来て
大はしゃぎしてた姿が忘れられんよ

81 :音速の名無しさん:04/11/19 20:42:22 ID:YXrqoKg3
参戦が決まった場合のために、ファンスレのテンプレ

【赤牛から】ビタントニオ・リウッツィ 1【F1の頂点へ】

オフィシャルサイト
http://www.liuzzi.com/

名前:Vitantonio Liuzzi(ビタントニオ・リウッツィ)
生年月日:1981/8/6
国籍:イタリア
主な成績:
2001年ドイツフォーミュラルノーシリーズ2位
2002年ドイツF3シリーズ9位、イタリアF3シリーズ8位
2003年国際F3000選手権シリーズ4位
2004年国際F3000選手権シリーズ1位、F1ザウバーチームのテストに参加

※:こんな顔です
http://www.f3000.com/2003/2003_teamsdrivers/vitantonio_liuzzi.jpg

82 :音速の名無しさん:04/11/20 10:05:54 ID:2zAIUKvj
経歴はいまいちだね

83 :音速の名無しさん:04/11/20 11:07:21 ID:s2A+HklI
無難にデビクルっつう選択肢はないのかね

84 :音速の名無しさん:04/11/20 11:13:42 ID:6bfuCcBP
ラウダはペヤングが良いって言ってるけどな

85 :音速の名無しさん:04/11/20 15:11:29 ID:0qsjgegb
トップチームでF3000ぶっちぎり制覇・・・
本山とどっちが真に速いのか気になるところだ。


86 :音速の名無しさん:04/11/20 16:04:55 ID:LyP+pU8F
>>81
F3じゃ活躍してないのな。
ってか途中でシリーズ変えたの?

87 :音速の名無しさん:04/11/20 18:10:04 ID:9qJjwYeL
イタリアF3の方はスポット参戦だと思うよ。
日程が空いてたりすると遠征することが間々ある。

88 :音速の名無しさん:04/11/20 20:39:31 ID:izfUH4a1
俺はF1にはリウッツィとかじゃなくてピケJrに来てほしい

89 :音速の名無しさん:04/11/20 21:21:15 ID:6bfuCcBP
そんな名前だけで選ばれてもねぇ…まぁ遅かれ早かれ上がってくるだろうけど。
来年はGP2だっけか。そのチャンプになって上がってきて欲しいな

90 :音速の名無しさん:04/11/21 04:49:17 ID:tHp7/BBW
顎がカート大会でぶっちぎられて、リウッツィ速ぇぇぇぇぇぇ(;´Д`) つったんだろ。

91 :音速の名無しさん:04/11/21 14:59:53 ID:iEnUO93C
ベテランクルサード+気鋭の若手の誰かと言うのが一番基本を押さえた選択ではあるよね。
マテシッツはそう来そうな気がする。

92 :音速の名無しさん:04/11/21 15:59:53 ID:8VOmjDBE
新人でもやらないようなシーズン後半の■のグダグダぶりを見れば
香具師が既に終わったドライバーであることは明白。
素直に栗&李のコンビでよし。

93 :音速の名無しさん:04/11/21 16:05:44 ID:+mn2CLsi
そんな危なっかしいコンビで戦えるか。せめてベルノルディxクリエンだな

94 :音速の名無しさん:04/11/21 16:07:17 ID:Q1j57F1m
レッドブル枠で李、経験者枠で肉

95 :音速の名無しさん:04/11/21 17:19:45 ID:wOJAd1tG
李と栗が有力だって
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69773

96 :音速の名無しさん:04/11/21 18:59:34 ID:iEnUO93C
片方は経験あるドライバーで無いと不安。そうなると余ってる中では■か肉ぐらい。

李&栗だけはやめてくれ〜

97 :音速の名無しさん:04/11/21 19:13:32 ID:SA/py+so
っていうか、ザウバーがジャックと契約した時点で既に間違ってるんだけどな。
若手のためにもうひとつシートが空いたのに・・・

98 :音速の名無しさん:04/11/21 19:19:35 ID:AHWATbwy
>>97
でもマッサと若手ってコンビは怖いと思うけどなぁ・・・。

99 :音速の名無しさん:04/11/21 19:40:49 ID:87uBNvuC
顎クラスの超大物ルーキーと噂される李と組ませるなら栗みたいな雑魚じゃなく
■か肉がいいな。この二人のどちらかを打ち負かせば李の実力を疑う者は誰もいなくなるだろう。
ただレッドブル規模の体制でドライバー二人にイコールコンディションを用意できるか疑問だが。

100 :音速の名無しさん:04/11/21 19:56:01 ID:KRIc9EIM
リウッツィの事を李って書くとチャンコロみたいでなんか可愛そう

101 :音速の名無しさん:04/11/21 19:59:00 ID:iEnUO93C
>>99
李がそこまでかは未だ断定出来ない気もするが、おそらく李の為には■が良い。
■が開発して李が突っ走るってパターンね。
肉だとスピードあるから李の立場が苦しくなる気がする。


蛇足だが、今年までのトヨタなんかは逆に地味タイプを二人揃えて失敗してるよね。やはり一人は勢いのあるドライバーがいないとチームが勢い付かない。悪いドライバーじゃなくても地味が二人だとどうしても上昇志向が不足する。

マテシッツは多分その辺り判ってる。

102 :音速の名無しさん:04/11/21 19:59:04 ID:+mn2CLsi
まぁあだ名なんてそのうち自然と決まるでしょ。
一応まがりなりにもトップチームに9年いたペヤングは走りはおいといて、
チーム内部から叩き上げとか出来そうな気がするけどなぁ…

103 :音速の名無しさん:04/11/21 20:55:58 ID:87uBNvuC
■は下手にやる気出されると今シーズン後半みたく、とっ散らかっちゃうから
まろやかに車なりの走りに徹してくれていれば
気がつけば、それなりのポイントを稼いでくれるだろう。
肉はねえルーキーでかつ四輪でのレース経験が薄いライコネンにいきなり並ばれた前歴があるし
さらに近頃とみに小さくまとまり過ぎてる感もあり
未知数の李にいきなりコテンパンにやられる危険性も無きにしもあらずかと
勢いも落ちてるだろうし。

104 :音速の名無しさん:04/11/21 23:20:13 ID:eGUO9Uif
肉にはここらあたりで一発速い車に乗ってもらいたい
たとえそれがバトンが来るまでの短い間でも・・・

105 :音速の名無しさん:04/11/22 12:59:46 ID:3ea7JA9p
>>103
ありゃあライコネンが異次元の人間だからできたんだろ
パンタノ相手にやられてたら評価がた落ちなのはわかるけど、ライコ相手じゃ
評価落ちる事はないと思われ
勢いが落ちてるのは確かなように思えるけど、そこまで悲観するほど落ちぶれてはいないと思う

106 :音速の名無しさん:04/11/22 15:46:50 ID:NKhGiUM0
>>105
李はライコネン以上の逸材だよ。

107 :音速の名無しさん:04/11/22 16:04:25 ID:iXSoog91
>>106
マッサも当初そんな事言われてなかったっけ。
逸材なんて言葉ハッキリ言ってあてにならんと思うが。

108 :音速の名無しさん:04/11/22 23:30:16 ID:3ea7JA9p
じゃあ本山もファーマンもライアンも逸材だな

109 :音速の名無しさん:04/11/22 23:36:59 ID:tgB1rEUV
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69858
こっちはBMWですか…

110 :音速の名無しさん:04/11/23 21:49:11 ID:XVSR1+Uo
国際F3000チャンプって、F1で大成する人少ないんだよね…つまりは予備校の優等生だからなぁ…。
F1→大学、F3000→予備校、F3→高校、ル・マン→就職

111 :音速の名無しさん:04/11/24 01:14:25 ID:1zZni0Ir
>>110
>ル・マン→就職
ワロタ

112 :音速の名無しさん:04/11/24 03:15:01 ID:N3MK2Nmp
マテシッツは■は「いらん」だってさ。
クリエンはもう「確定」らしい。

あとは李かヴィルドハイムか誰か

113 :音速の名無しさん:04/11/24 06:07:20 ID:fUYzwxej
>>111
アメリカ行き→天下り?

>>112
そうなると残り物のベストはウィリアムズを落選した場合の肉か。やっぱり経験あるドライバーが一人は要る。

114 :音速の名無しさん:04/11/24 06:46:25 ID:nFOHA+Xs
通説  クリエン&リウッツィ
有力説 クリエン&ハイドフェルト
少数説 クリエン&ダビッドソン

115 :音速の名無しさん:04/11/24 13:05:03 ID:wMen6MtR
ベルノルディを使って〜

116 :音速の名無しさん:04/11/24 13:07:25 ID:auuDkHiz
栗&肉 サードに李にしてくれ

117 :音速の名無しさん:04/11/24 15:55:47 ID:Oin3jHGI
ttp://www.f1total.com/bilder/show.php?c=04barc04&b=064
レッドブルダサいよ
ダサいよレッドブル

118 :音速の名無しさん:04/11/24 16:46:50 ID:QUeOzr2F
予想はしてたけど微妙だな。
でも速ければ格好良く見えてくるかな。
速ければ・・・速ければ・・・速ければ・・・orz

119 :音速の名無しさん:04/11/24 17:36:45 ID:VGpt2xTm
>>117
うああああああああ

120 :音速の名無しさん:04/11/24 18:30:52 ID:9f5Nc9O5
ほ・・・他のスポンサーロゴがついてないからだよ、そうに決まってるじゃないか・・・
開幕戦にはもうちょっとかっこいいスーツになってるさ、きっと・・・

121 :音速の名無しさん:04/11/24 18:38:52 ID:i0B6axmv
>>117
うん、凄くダサい
いや、ほんとマジで


122 :音速の名無しさん:04/11/24 18:47:16 ID:lwZfw3tk
>>117
そんなにダサいかな…02年シーズン前にルノーのスーツ見たときほどのショックはないんだが

123 :音速の名無しさん:04/11/24 19:04:29 ID:kyxzh/nj
ほとんどスーパーマンだなw
スポーティなイメージは、ない・・・

124 :音速の名無しさん:04/11/24 19:25:08 ID:i0B6axmv
ttp://f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/102.jpg

ハイ、これもダサいです
まぁ時機慣れるかな・・・・


125 :音速の名無しさん:04/11/24 20:08:06 ID:VhIm56fT
>>117
うはっ、これはヤバイ、だめぽオーラが出てる。

>>124
こっちはまだ馴染みのあるカラーリングだから許容範囲、かな・・・

126 :音速の名無しさん:04/11/24 20:11:18 ID:5LaIXOpW
>>117
ダサすぎてワロタw

127 :音速の名無しさん:04/11/24 20:32:46 ID:wEm/KaK0
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/z114.jpg

レッドブルに■先生登場か。

128 :音速の名無しさん:04/11/24 20:41:02 ID:+4iFt7Da
今走ってるのはR5だよな?

129 :音速の名無しさん:04/11/24 21:26:27 ID:nPE6Ngfl
>>127
激藁

130 :音速の名無しさん:04/11/24 21:33:42 ID:Lq+OHyop
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/tests32/diapo_182.jpg
もっと派手目なシルバーにしてほしい。
グレーに見えてしまう。

131 :音速の名無しさん:04/11/24 21:39:27 ID:PIZr25i5
>>127
■先生ほどペヤってないが■先生亡き後は二代目襲名か

132 :音速の名無しさん:04/11/25 02:33:19 ID:FMokREmR
なんかこう冴えないレゴで作ったみたいなカラーリングだよなー

133 :音速の名無しさん:04/11/25 02:56:39 ID:36GEOj0r
色がなんだかなぁ・・・。
ジャガーの緑はメタリックカラーだったから綺麗だったけど、
これは何か・・・灰色の絵の具をつけただけのような
ショボイ色っすね。

まぁ時間なかっただろうし、開幕までまだまだ時間あるから
今後変更されるかもしれないけど。

134 :音速の名無しさん:04/11/25 03:07:56 ID:iO/8ao6/
どこかの海軍の迷彩色?w

135 :音速の名無しさん:04/11/25 04:30:51 ID:J6n9HPAU
Barcelona - 24/11/04 (at 13h00)
1. J.P. Montoya - McLaren Mercedes - 1'14"923 - 19 laps
2. F. Massa - Sauber Petronas - 1'14"943 - 34 laps
3. M. Webber - Williams BMW - 1'15"369 - 15 laps
4. M. Gen・- Ferrari - 1'15"613 - 38 laps
5. R. Schumacher - Toyota - 1'15"627 - 41 laps
6. L. Badoer - Ferrari - 1'15"649 - 35 laps
7. J. Trulli - Toyota - 1'15"778 - 35 laps
8. A. Wurz - McLaren Mercedes - 1'16"361 - 41 laps
9. C. Klien - Red Bull Cosworth - 1'16"787 - 65 laps
10. G. Fisichella - Renault - 1'16"889 - 9 laps
11. A. Pizzonia - Williams BMW - 1'17"168 - 9 laps
12. F. Montagny - Renault - 1'17"228 - 43 laps
13. J. Button - BAR Honda - 1'17"267 - 38 laps
14. V. Liuzzi - Red Bull Cosworth - 1'17"839 - 44 laps
15. E. Bernoldi - BAR Honda - 1'19"977 - 16 laps

リウッツィはクリエンの1秒落ちか・・・

136 :音速の名無しさん:04/11/25 06:08:15 ID:MRwQmgGR
それぞれプログラムも車のコンディションも異なる
テストのタイムでドライバーの優劣を語るのは意味ない。

137 :音速の名無しさん:04/11/25 09:05:05 ID:I7IDXPn2
>>136
リウィッティは開発用のテストやってるわけじゃないだろ?
パフォーマンスを見るためのテストのはず。
そういう意味ではクリエンとイコールコンディションの可能性もあると思う。

138 :音速の名無しさん:04/11/25 23:20:09 ID:36GEOj0r
憶測だけでソースも無いのに何を偉そうな事を。

139 :音速の名無しさん:04/11/25 23:44:09 ID:l+SQgWkN
ピッツォニアからベルノルディは2005年Verかね?

140 :音速の名無しさん:04/11/26 00:54:56 ID:i1nTcNXc
中の珍事が乗ってた頃のミナルディみたいな色だな・・・

141 :音速の名無しさん:04/11/26 09:20:28 ID:afG5u3oG
リウィッチィが遅いわけでは無く
クリエンが速いだけ
02年の琢磨とかぶるイメージがある


142 :音速の名無しさん:04/11/26 13:03:39 ID:LH8Ixmie
>>141
速いかどうかはいまいちわからんけど
02年の琢磨とかぶるってのは分かるなあ。
クリエンの走りは元気だよね。


143 :音速の名無しさん:04/11/26 13:56:20 ID:G5fU237t
ttp://f1total.com/bilder/2004/tests/04barc04/241.jpg
レッドブルの会長さんて中々渋いやね
もっとブクブク太った親爺を想像してたよ


>>141-142
チームメイト相手に自爆するからね
速さ的にはそんな速いとは思わんなぁ
昔のディニスレベルだろ
時々速いだけっていうやつ


144 :音速の名無しさん:04/11/26 18:32:50 ID:YQ0KpN5J
なんかレッドブルのパッケージって清涼飲料水独特の清潔感とかが希薄な気がする。
それこそエンジンオイルでも入ってんじゃないの?みたいな。
あくまで、いち日本人消費者の感覚としてだけどさ。

でも一度飲んでみたい。

145 :音速の名無しさん:04/11/26 18:36:48 ID:YQ0KpN5J
上のレス読む限り、清涼飲料水にカテゴライズされないのか・・・
てっきりポカリとかの遠い親戚みたいな飲み物かと思ったよ。

146 :音速の名無しさん:04/11/26 20:17:59 ID:f/JcA/B3
リポビタンDみたいなもんだよ

147 :音速の名無しさん:04/11/26 21:02:56 ID:ThoAfsr6

5. V. リウッツィ - レッドブル コスワース - 1'15"351 - 89周

11. C. クリエン - レッドブル コスワース - 1'16"256 - 98周

速いっぽいよ


148 :音速の名無しさん:04/11/26 21:13:46 ID:EElkdr7W
アメリカでは雄牛飲料をカクテルにして飲むのが好まれるそうだ

149 :音速の名無しさん:04/11/26 21:49:42 ID:hyvgIezl
生卵いれたりすんのかな

150 :音速の名無しさん:04/11/26 22:57:41 ID:/h7FPzMJ
>>148
ジャックダニエルのレッドブル割りなんてのもあったりしてなw

151 :音速の名無しさん:04/11/26 23:28:46 ID:Me1yTJqX
メコンのレッドブル割り。

152 :音速の名無しさん:04/11/26 23:42:13 ID:XDBg7lzT
オリジナルはウィスキー割だったっけ?
何年か前にTVであのCMでやっていた飲み方が
本当においしいのか実験してたな。
もちろん生卵やミルク割りもやってたw

153 :音速の名無しさん:04/11/27 00:09:07 ID:b3GRmTUO
>>144
飲んだら何となく納得するぞ。

154 :音速の名無しさん:04/11/27 01:14:31 ID:0+Xopk++
>>147
本領発揮だな、やはり栗ごときの雑魚では敵わんか

155 :音速の名無しさん:04/11/27 02:07:45 ID:U+Ww67xz
>>143
ジョン・ワトソンも歳喰ったな...なんて思ちゃったよ。

156 :音速の名無しさん:04/11/27 02:37:46 ID:ssB4s7Db
ザウバーとは、どうやって見分けるのでしょうか?



157 :音速の名無しさん:04/11/27 02:47:23 ID:t+hbxVuA
>>156
レッドブルが付いてるか付いてないかで見分けてください。

158 :音速の名無しさん:04/11/27 03:30:12 ID:+8d8/A6f
ザウバーは当然として、レッドブルも開幕戦までには
カラーリング変えてくると思う。今のはあくまで暫定版。
ザウバーはスポンサー次第で大きく変わるでしょ。

159 :音速の名無しさん:04/11/27 04:41:03 ID:3bzRXIMh
ttp://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_gallery_image_display.php?fes_gal_id=84&fes_image_number=8&fes_reverse_order=
ttp://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_gallery_image_display.php?fes_gal_id=81&fes_image_number=3&fes_reverse_order=

またこんなカラーリングを復活してくれ
オレンジ+レッドブルは、たまらん

160 :音速の名無しさん:04/11/27 11:13:04 ID:+K2h0thS
ザウバーの方はペトロナスのエメラルドブルーが全体に広がるんじゃないかな。

161 :音速の名無しさん:04/11/27 14:04:05 ID:VjTFhGLj
>>159
やっぱオレンジ・アロウズはいつ見てもタマラナイ・・・ハァハァ・・・・

162 :音速の名無しさん:04/11/27 17:50:30 ID:kqQdovqL
>>159
ちびりそうなかっこよさだな

163 :音速の名無しさん:04/11/27 18:16:43 ID:tRJ7wjLS
今年の夏は、街中でレッドブルTシャツを頻繁に見たんだが、何でだろう…

164 :音速の名無しさん:04/11/27 18:23:25 ID:2guv6cFf
>>159
これA23かな。F1ファン3年ぐらいの新参者だけど、最初にカコイイと思った車がA23だった。
まさかすぐさまチーム消滅なんて思わなかったがな…

オレンジもうチームのスポンサーやらねーのかな

165 :音速の名無しさん:04/11/27 18:29:21 ID:brxHtFcS
>>163
タイみやげでは

166 :音速の名無しさん:04/11/27 18:32:29 ID:yU/pWdo0
>>163
時々見るね。飲料水メーカーとわかって着てるかわからんが

167 :音速の名無しさん:04/11/27 18:56:02 ID:uP5X4Iyi
まぁUCLA Tシャツとか来てるやついるし
それはそうとオレンジアロウズ、萌えるマシンとしては最後の年のマシンに萌えるけど
かっこよさで言えば01年型のほうがすきだな〜

168 :音速の名無しさん:04/11/27 21:46:16 ID:+7VFo8sm
赤べこは2006年からフェラーリエンジンを狙っているぞ、代わりに
ザウバーはトヨタかBMWに変えようと交渉中だ。ザウバーはスポーツカー
時代にBMWを使っていた事があるし、高いのが不満らすい。

169 :音速の名無しさん:04/11/27 21:50:09 ID:FRwD8LLe
下位チームがトヨタだらけになるのは嫌すぎ。
フォードがああなったから仕方ないんだけども・・・

170 :音速の名無しさん:04/11/27 22:46:36 ID:pSSWTllH
>>163
レッドブルってものすごいマイナーなスポーツでも
とにかくいろんなスポーツを支援してるらしいからな…
何らかのスポーツ関係なんじゃ?


171 :音速の名無しさん:04/11/28 01:13:11 ID:4/FCPnS2
レッドブルはエクストリーム系のスポーツを支援することが多いな

172 :音速の名無しさん:04/11/28 01:54:03 ID:dmoOgv0L
この間BSか何かでやってた「ドーバー海峡を滑空で渡りきる」って企画もスポンサーしてたな

173 :音速の名無しさん:04/11/28 11:55:02 ID:vZKzL/dd
>172
あれってさ、選手の名前がバウムじゃなかった?
惜しいって思った記憶が。

174 :音速の名無しさん:04/11/28 12:07:33 ID:Ir+duzCu
スカパーでやってたヘリでローラーブレードを引っ張るという企画にもスポンサーしてた気がした

175 :音速の名無しさん:04/11/28 13:53:12 ID:Ir+duzCu
ところでパイオニアのスポンサードはジャガーとともに終了したの?

176 :音速の名無しさん:04/11/28 18:45:37 ID:2Uv0vaT8
オイラ頭がおかしいのかレッドブルのカラーリングって嫌いぢゃないなぁ・・・。ものすごく良いとまでは言いませんけど。

177 :音速の名無しさん:04/11/28 20:04:16 ID:n2iEpRjY
風防にはパイオニアのロゴが入ってますよ。

178 :音速の名無しさん:04/11/28 23:19:03 ID:0kplg3Q0
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news/data/2004/2004_07_25_00_02.html
(´Д`)

179 :音速の名無しさん:04/11/29 00:09:16 ID:wQm0hoaB
>>168
サウバーメルセデスなら知ってるが、BMWって使ってたっけ?

180 :音速の名無しさん:04/11/29 00:30:29 ID:Q/mBtJDR
レッドブルTシャツはタイの旅行者向けのやつだよ。地元の人も着てるけど。
向こうではレッドブルはデフォルトな飲み物だから旅行者も知ってる。
おそらく着てる人はその旨わかって着てる。
日本のアジア系輸入品店で買った場合は知らないと思うけど。
もちろんレッドブルのオフィシャルなものではないはず。
100バーツで買えるしね。

町中にレッドブルの広告たくさんあるし、テレビのコマーシャルも多い。
上に書いてあるようにいろんな企画のサポートしてる。
でも最近は地元メーカーのM150などにシェアを奪われつつある。

181 :168:04/11/29 01:24:42 ID:X1W0DraN
ザウバーはメルセデスと組む前はBMWのエンジンを積んでル・マンに
出てます。レオ・レスはBMWに在籍してた事もあります。



182 :音速の名無しさん:04/11/29 01:33:32 ID:VL2X/t9o
ザウバーはTDのウィリー・ランプも元BMWの人だから若干コネがあるんじゃないの

183 :音速の名無しさん:04/11/29 01:47:31 ID:rxYwD2gQ
レッドブルが今使ってるマシンってジャガーのだよね?

184 :音速の名無しさん:04/11/29 05:59:53 ID:SjuC6FPE
>>181
ザウバーはトヨタ猿人も狙ってるという噂
ジョーダンのトヨタ猿人700万$ゲトを耳にしたらフェラにバカ高い使用料を払ってる
のがバカバカしくなるだろうな



コスワースは今年になってニック・ヘイズやロブ・ホワイトなど主要エンジニアが抜けたからねぇ
この先どうなることやら

185 :音速の名無しさん:04/11/29 12:59:19 ID:gYQ3720I
来年はクリエンとハイドフェルドかな。リウィツィはTD?

186 :音速の名無しさん:04/11/29 13:03:03 ID:kjR1cWPY
■ノシ

187 :音速の名無しさん:04/11/29 14:01:12 ID:J8KG8vBC
>>186
ハッキリ取らないといわれて滝ガス・・・


188 :音速の名無しさん:04/11/29 14:04:00 ID:LV1aD3ZC
>>187
少し雲行きが変わってきてるみたい。。。。

189 :音速の名無しさん:04/11/29 15:36:04 ID:Fb71JRPL
流れを読まずにカキコ

あのマシンカラーリングを見て、あののっぺりとしたシルバーが
94年のパシフィックを思い出してしまった

190 :音速の名無しさん:04/11/29 17:31:32 ID:E9nWuPjn
クリエンかもう一人、あるいは両方のテスト結果が悪かったのかな

191 :音速の名無しさん:04/11/29 17:32:31 ID:ARnXZP39
リウッツィが前評判ほど良くなかったんでしょうな

192 :音速の名無しさん:04/11/29 20:59:00 ID:MZ8XMlh6
とりあえず両方若手or両方ベテランはないきがする
ハイドフェルドor先生&リウorクリってのが一番考えられる

193 :音速の名無しさん:04/11/29 21:11:36 ID:eRN9MHDu
ニックor■&栗で李を3rdで金曜に走り込ませる。
ってのがレッドブル的には良い希ガス。

194 :音速の名無しさん:04/11/29 21:42:51 ID:Ck8/eCA0
クリをTDにしちゃうと、改正されたレギュレーションに引っかかるんじゃなかったかな?
1年以上の走行経験がどうたらこうたらってやつ。


195 :音速の名無しさん:04/11/29 22:03:22 ID:JYD0ZjbW
>194
もちついて>193嫁

196 :音速の名無しさん:04/11/29 22:51:03 ID:dj6oytff
先生とリウッツィだったらえらく四角いコンビだ。

197 :音速の名無しさん:04/11/29 23:33:22 ID:0DOAV1u1
>>196
実は一番見てみたいコンビだ。

198 :音速の名無しさん:04/11/30 02:42:23 ID:BwPSlKj9
■&[]

199 :音速の名無しさん:04/11/30 03:34:12 ID:v5MvQ8cW
>>198
ワラタ

個人的にはニック+栗で3rdに李ってなのが理想


200 :音速の名無しさん:04/11/30 16:16:15 ID:u7UEHZiP
レッド・ブルと聞くとなぜかロシアのイメージが浮かんでしまう。
ロシアのチームはミッドランドなのに。
その理由にやっと気が付いた。
シュワルツェネッガーの映画「レッド・ブル」のせいだ・・・。

201 :音速の名無しさん:04/11/30 16:51:18 ID:j03CObwM
>>199
ニック・栗になれば
イケメンとカワイイ面で
フレッシュなコンビやね。

202 :音速の名無しさん:04/11/30 18:40:34 ID:3GaCLOs+
>>201
でも、肉はもう27だから年齢的にry

203 :音速の名無しさん:04/11/30 21:34:03 ID:0t6ZQ2nM
来年ってニックは5年目か?6年目か?
どちらにしろフレッシュではないな、もうすっかり中堅だ。

204 :音速の名無しさん:04/11/30 21:36:23 ID:h3l9dqZo
6年目だな。ニック速いとは思うんだけど(実際国際f3000チャンプだしな)
なんつーか…地味で運がないんだよなぁ…

205 :音速の名無しさん:04/11/30 22:24:48 ID:0t6ZQ2nM
ザウバーで表彰台に乗ったまでは輝いてたよな。
ライコネンにマクラーレンに行かれてから・・・。

206 :音速の名無しさん:04/12/02 16:57:29 ID:KKJj6HUH
オレンジ・アロウズみたいなカラーリング見たい
フレンツェンの復活してこのチームの乗ってくれ

207 :音速の名無しさん:04/12/03 14:55:50 ID:Xz06L7Gg
マシンはもちろんA23で! ポールから買い戻せ。
A22にして、モナコスペシャルウイングを付けて怒られるってのも乙。

208 :音速の名無しさん:04/12/03 20:44:59 ID:08H3Rldj
A22なら■を徹底的に抑え込まないとな

209 :音速の名無しさん:04/12/03 23:22:19 ID:PFmab66W
ドライバーはベルノルディで決まりだな。レッドブルとも先生とも繋がりがあるし。

210 :音速の名無しさん:04/12/04 03:14:37 ID:6GFhbcKx
アップで見るとまずまずなカラーリング
http://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez4/z068.jpg
引くと・・
http://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez4/z144.jpg

暫定カラーだとは思うけどもう少し何とかならなかったのかなぁ・・・。

211 :音速の名無しさん:04/12/04 10:28:03 ID:vgqeW3ei
>>210
確かにアップで見ると(・∀・)イイ!!とも思えるんだよな。

青一色にするとなんかザウバーと被るし…。
他のスポンサーロゴがつくとどうなるんだろ。

212 :音速の名無しさん:04/12/04 15:17:45 ID:cy2ognx1
ザウバーに灰色入れた感じだよな。
その灰色がまたださい・・・。
スポンサーはいるとかっこよくなることを期待。

213 :音速の名無しさん:04/12/04 17:26:11 ID:qVvbL4v/
レッドブル缶カラーで確定なら
ドライバーはクリリンが最適なんだがなぁ
ヘルメットのカラー的にw

214 :音速の名無しさん:04/12/04 18:39:37 ID:1RIOlwl2
リウッツィのヘルメットもよくよく見たらレッドブルカラーがベースになってる

215 :音速の名無しさん:04/12/05 01:02:00 ID:lLFs4uqO
リウッツィが赤印とクリエンが白印か
赤牛の力って凄いな
ヘルメットも思いのままかよ

216 :音速の名無しさん:04/12/05 06:36:20 ID:JWiRjmJJ
逆転でペ・ヤングシート獲得。

217 :音速の名無しさん:04/12/06 01:30:18 ID:WXxKyZC8
>>210
ノーズの部分のカラーリングが間延びしてて緊張感がないんだよ・・・

218 :音速の名無しさん:04/12/06 10:55:38 ID:F5DiNOSE
これプラモデルだろ・・・ _| ̄|○

219 :音速の名無しさん:04/12/06 16:05:37 ID:wL8ERhLO
クルサード、レッドブル移籍認めた
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=71869&cat_id=1&top_flg=1

220 :音速の名無しさん:04/12/06 17:35:08 ID:ZxhvJUcN
ところでレッドブルは他にスポンサーつけないん?

221 :音速の名無しさん:04/12/06 19:39:31 ID:WV+KF/76
銀色の部分に他スポンサーのロゴが色々付くんだろ

222 :音速の名無しさん:04/12/06 20:04:19 ID:QmhaVpkf
個人的にザウバーのカラーリング大好きだったんだがな
レッドブル単独だと物足りない・・・

223 :音速の名無しさん:04/12/06 21:23:54 ID:K5kZA/a/
俺もザウバーの色好きや

224 :音速の名無しさん:04/12/06 22:28:26 ID:WV+KF/76
ザウバーは全面ペトロナスカラーになるんだろうなぁ

225 :音速の名無しさん:04/12/07 00:41:41 ID:ksS0LDTn
ザウバーは青の下のSauberの透かし文字が激しくカコイイ。

226 :音速の名無しさん:04/12/07 00:53:26 ID:u6WXdePe
マシテッツの言ってる事が週単位でコロコロ変わってる気がするんだけど。
大丈夫なのかね、このダンディーなオッサンは。

227 :音速の名無しさん:04/12/07 00:57:51 ID:knkFnXMV
たぶん2〜3人いるんだよ、連携のとれていない影武者達がw

228 :音速の名無しさん:04/12/07 03:16:19 ID:o4u/aJDv
揺れる想い〜

229 :音速の名無しさん:04/12/07 06:19:45 ID:sIJEADBS
>>226
今まで同国人として支援して来たクリエンを直に見てみたら、あまりと頼りなさに青ざめて翻意したんだろ。

230 :音速の名無しさん:04/12/08 00:54:55 ID:FzyIalEC
レッドブルて何のエンジン使うの?

231 :音速の名無しさん:04/12/08 12:57:47 ID:WLAGTwFR
>>230
コスワース
06年からはわからん

232 :音速の名無しさん:04/12/09 07:26:46 ID:NeAPaHMr
クルサード試走
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20041208&a=20041208-00000100-ism-spo.view-000
何かガムのおまけっぽい車だな…。

233 :音速の名無しさん:04/12/09 13:09:43 ID:DNxngRdp
ヘレス - 2004/12/08
1. ペドロ・デ・ラ・ロサ - マクラーレン メルセデス - 1'15"837 - 110周
2. アントニオ・ピッツォニア - ウィリアムズ BMW - 1'17"491 - 71周
3. ヤルノ・トゥルーリ - トヨタ - 1'17"614 - 126周
4. ファン-パブロ・モントーヤ - マクラーレン メルセデス - 1'17"709 - 97周
5. ラルフ・シューマッハ - トヨタ - 1'17"727 - 83周
6. フランク・モンタニー - ルノー - 1'18"061 - 169周
7. デビッド・クルサード - レッドブル コスワース - 1'18"079 - 61周
8. ジャンカルロ・フィジケラ - ルノー - 1'18"101 - 90周
9. ジェンソン・バトン - B・A・R Honda - 1'18"155 - 45周
10. マーク・ウェバー - ウィリアムズ BMW - 1'18"178 - 75周
11. クリスチャン・クリエン - レッドブル コスワース - 1'18"631 - 53周
12. マルク・ジェネ - フェラーリ - 1'18"789 - 108周
13. ルカ・バドエル - フェラーリ- 1'18"906 - 114周
14. アンソニー・デビッドソン - B・A・R Honda - 1'19"237 - 101周
15. ビタントニオ・リウッツィ - レッドブル コスワース - 1'19"419 - 30周
16. 山田真由美 - ウィリアムズ BMW - 1'20"095 - 66周
17. エクスリブ・ライオット - B・A・R Honda - 1'20"327 - 12周
18. 大槻ケンヂ - ルノー - 1'25'982 - 11周

234 :音速の名無しさん:04/12/09 13:21:37 ID:zcDT2TO/
レッドブル全面のカラーリングならせめてチーバーレーシングのようなタイプでお願いしたい。
こっちのほうがカコイイです。ザウバーとややこしいけど。
ttp://www.redbullcheeverracing.com/html/photo.cfm?photo=343

235 :音速の名無しさん:04/12/09 20:22:01 ID:L80Lu4fT
レッドブル、製菓業界に参入

オーストラリアの大手エネルギー飲料メーカー「レッドブル」は、製菓業界に参入することを発表した。
おまけ付きのガムを販売する計画が既にあり、詳細は不明だがRB5という車のオマケをつける予定である。
なお、この車は一般公道は走ることができない模様。
販売価格は2000万ユーロを予定している。

236 :音速の名無しさん:04/12/09 21:26:35 ID:WunGuFfl
ザウバーはスポンサー次第で色が変わりそうだが。
ザウバーはペトロナスカラー、レッドブルは青だと似合いそうなんだがなぁ。


237 :音速の名無しさん:04/12/10 09:43:06 ID:5VMJClaC
>>206>>208の文見て改めて惜しいと思うアロウズA23、そしてA21。
A23はシャシーとそこそこ馬力のコスワースがマッチングして
テクニカルコースでは面白い存在。
A21は型落ちのスーパーテック搭載ながら空力でトップスピードが
マクラーレンと互角。高速コースならワークスにも挑めた。
あの時はフレンツェン・デ ラ ロサ・フェルスタッペン輝いていたなぁ…

すまん、独り言書いて。
最後にレッドブル関係者の皆様、■に一票入れてやっておくんなさいましw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)