2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツランド山梨について語るスレ

1 :音速の名無しさん:04/11/29 03:13:53 ID:AZaq6mlt
ミニサーキットにしては関東近郊にあり。
エスケープはほとんど無いがタイトで楽しいよ
オマイラ熱く語ってクレポ

2 :音速の名無しさん:04/11/29 03:17:49 ID:BlERV7xH
OK、勝ちに行こう

3 :音速の名無しさん:04/11/29 04:04:18 ID:Ql8tvc2p
ここはオフィシャルの態度が悪くてキライ
お前等に貸してやってんだぞ キレイに使え ってなかんじで

4 :音速の名無しさん:04/11/29 09:06:26 ID:MzPR6Ge0
態度

最悪

5 ::04/12/01 07:30:47 ID:Kean12Sw
ちとマイナーかと思ったんだけど
レスがあってよかたよ
確かに関係者は態度悪いよね
まぁ前に行ったのが三年以上前だから
今はどうかわからんけど
今もライト類は前面全貼り?

6 :音速の名無しさん:04/12/01 17:09:57 ID:iqYnJt+S
バイク板の某コテにめちゃめちゃ不評だったけど
その通りなんかな?

7 :音速の名無しさん:04/12/02 10:28:08 ID:lq0/eY54
前に走りに逝ったとき
何周か走ったところで黒旗出されて笑
何かと思ったら前面のフォグが全貼りされてないとの理由
まぁサーキットルールではそうなってるんだけどね
オフィシャルってもどうせ家族営業かなんかだろあそこわプ

8 :バイク板の某コテ ◆pietan/Tjo :04/12/02 13:13:14 ID:Hj5HUglO
>>6
漏れのことかな?

コースレイアウトは良いし、バイクには十分な広さですし、弁当は美味しかったし、
値段も高くないし、態度はともかくオフィシャルの仕事はきちんとしてますし、
参加者にはおおむね好評だったと思うですよ。

ただちょっと最終コーナーのイン側と10Rの路面が荒れているのと、
10Rのゼブラゾーンに大穴が開いてるのが気になりました。


貸し切る場合は、主催者の精神的ダメージが大きいですが、
普通に参加するには、バイクにはイイ所だと思うです。
(もう貸りたくないですが、誰かが主催するなら参加したいでつ)

9 :音速の名無しさん:04/12/02 18:14:37 ID:TmSxDI8o
>>8
そうですw
わざわざ丁寧にありがとう。

10 :音速の名無しさん:04/12/03 18:13:02 ID:kjPrVHTG
今年死人出たよね?どんな状況で?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)