2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残念!】波田陽区がF1ドライバーを斬るスレ

1 :音速の名無しさん:04/12/04 08:59:10 ID:RQ9bvTOV
オレはアイルトンセナ♪スーパーヒーローセナ様だ
「いつも目指すはポールトゥウイン」
「何人たりとも俺の前は走らせねえ」って言うじゃな〜い?

でもあんた・・・
トップ走ったまま天国へ行っちゃいましたから!!!
残念っ!!!
アラン、君がいなくて寂しいよ 斬り〜〜〜!!!!!!


2 :音速の名無しさん:04/12/04 09:01:29 ID:gQts/g+j
OK、勝ちにいこう

3 :音速の名無しさん:04/12/04 09:03:58 ID:i8VFfSJt
>>1
寒いけど本人?
だから何としか言えないけど

4 :音速の名無しさん:04/12/04 09:12:32 ID:xVasBkiQ
お前が斬られて死ね

5 :長井秀和:04/12/04 09:45:25 ID:uN6jmeBB
最近、雨のラリーでペターが勝っている
ピレリが雨に強いんじゃない、ミシュランが雨に弱いだけなんだ

間違いない

6 :禁 煙 日 本:04/12/04 10:16:02 ID:g7ly5lBv
>>1
本人か??
なら一言言っておこう。
    お 前 面 白 く な い ん じ ゃ 、 ボ ケ ! ! 
    C D 出 し て る 間 が あ る ん な ら 新 ネ タ 考 え ろ ! !  

7 :波田2号:04/12/04 10:26:40 ID:o1d2z/qf
オレはバリチェロだ♪バリバリバリバリバリチェロだ♪
「母国のヒーローセナ様に、いつか追いつき追い越すぜ!」って言うじゃな〜い?


でもアンタ・・・
いつのまにか顎のポチになっちゃいましたから!!!
残念っ!!!
オレはバリプロ琢磨はアマチュア 斬り〜〜〜!!!!!!

8 :音速の名無しさん:04/12/04 12:38:37 ID:sETT9ek1
('A`)ペヤングです・・・

来季のシートが無かとです。

('A`)ペヤングです・・・

9 :ブルーニ:04/12/04 12:50:06 ID:D8D6ONbk
ペヤングさん、あなたまだ良いですよ。
ほら僕なんかどこにも名前すら・・・って、どこ見てんのよー!!!

10 :音速の名無しさん:04/12/04 14:39:07 ID:9ojA2Hqx
波田陽区ってこのあいだヘイヘイヘイでみたけど普通に面白くなかった
なんじゃこいつ???って感じで客も白けてたな
何であんなヤシが流行ってるのか全く理解できん

11 :音速の名無しさん:04/12/04 16:01:05 ID:7KfLhi1O
でももうすぐスレ消滅ですからっ!残念っ!

12 :音速の名無しさん:04/12/04 16:17:24 ID:OZ74Tit3
>>7
オマエはまず「プロ」という言葉の意味から勉強する必要があるようだな。
少なくともオマエに認定権は無い。

13 :音速の名無しさん:04/12/04 16:36:56 ID:ibgYcH/D
>>12
「プロ」というのはあだ名なんですが・・
2ch初心者ですか?

14 :音速の名無しさん:04/12/04 16:42:47 ID:dLBFtUQo
波田スレやのに長井とヒロシのネタの方がおもろい

15 :音速の名無しさん:04/12/04 16:47:23 ID:OZ74Tit3
>13
>>7
>アマチュア 斬り〜〜〜!!!!!!
について言いたかったんですが何か?
プロかアマチュアかということは他人の主観で決まるものではない。

>2ch初心者ですか?
それを言うなら「モータースポーツ板初心者ですか?」だろ。
「プロ」ってのは、あくまでもこの板での常識だろうが。
2chには他にも色んな板があるって事を知らないのか?
つーか、別に2ch玄人なんぞになりたくはないがな。(w

16 :音速の名無しさん:04/12/04 16:58:10 ID:mw06aVQv
>>15が面白すぎて他が霞んでしまったよ。

まー、とにかくモタスポ板はそんなあだ名ばかりだからね。
書きこむ前にしばらくROMった方が良いんじゃないかい?

17 :音速の名無しさん:04/12/04 16:58:47 ID:ibgYcH/D
誰のレスよりも>>15にめちゃくちゃワロたんですが・・・


18 :音速の名無しさん:04/12/04 17:05:51 ID:+XD+mdae
>>15
F1初心者ですか?w

19 :音速の名無しさん:04/12/04 17:34:27 ID:Sv/NJy2R
あぁぁぁぁぁ・・・!みんな釣られてる・・・
>>15は巧妙な釣りだ、間違いない。

20 :音速の名無しさん:04/12/04 17:46:38 ID:FbUCLzZm
(;´-`).。oO(本当はマジレスカコイク(・A・)ナイ!けど、ちょっと可哀想になってきた…みんなごめんね)

>>12=>>15
今年のF1ヨーロッパGPで、琢磨がバリチェロを抜こうとした時に
ドアを閉められて突っ込む→その後リタイヤしたとです…('A`)
結局、バリチェロは2位獲得、表彰台へ上がったその後、TOP3記者会見で、
バリチェロ本人が「サトウはアマチュアだ」と発言したとです…('A`)

だから、これに関してはモタスポ板特有ではありません…('A`)

ヒロシです…ヒロシです… …ヒロシです…('A`)

21 :音速の名無しさん:04/12/04 17:53:34 ID:r6plD1h5
ヒロシ乙

22 :音速の名無しさん:04/12/04 17:55:03 ID:C3fiWCcO
このギターなんとかいう奴はマジでつまらん

23 :音速の名無しさん:04/12/04 18:00:57 ID:uN6jmeBB
マーカスです…
ギアボックスが壊れるので勝てません…

マーカスです…
パワステが壊れるので勝てません…

マーカスです…
ドアノブへし折って賞をもらいました…
賞より勝が欲しいです…

マーカスです…
昼ご飯はいつも一人です…

マーカスです…
来年はピレリです…

マーカスです…
マーカスです…

24 :音速の名無しさん:04/12/04 18:04:12 ID:FbUCLzZm
ついでに、OZ74Tit3はこのスレを読んでおくとしあわせになれるかも知れんとです…
('A`)ノhttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095571149/
ギコ猫スレもお勧めしときます…
('A`)ノhttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1101889253/


('A`)<九州弁が不自然なのは東北人が書いているからとです…

口が全角→('A`)だとかわいくありませんでした…

25 :12=15:04/12/04 19:27:06 ID:OZ74Tit3
スマン…F1には疎いのだ…_| ̄|○

26 :音速の名無しさん:04/12/04 19:38:20 ID:mgvYjHFG
このスレのネタは>>15ですべて持っていかれたな。

27 :音速の名無しさん:04/12/04 19:41:51 ID:GoSok4MU
OZ74Tit3さんはここでヒロシネタをやればいいヲチになるかもしれんとです・・・。

28 :音速の名無しさん:04/12/04 21:10:46 ID:LIzsJBNw
OZ74Tit3はこの板見てないのにどうやってこのスレにきたの?

29 :音速の名無しさん:04/12/04 21:17:20 ID:75DmpkGb
最近仕事中に私青木さやか
今ノリノリのってメロディーが頭に浮かんできて困ってる。

30 :音速の名無しさん:04/12/04 21:22:29 ID:z4RpmiB8
>>1
おまえまちごーとるやろ?
ぐんまやろぐんま?
わかんっとんのか?ぼけすけが

31 :音速の名無しさん:04/12/04 22:00:45 ID:5iVOjbDv
   ∧∧
  ( ・ω・) ・・・おやすみなさい
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

32 :音速の名無しさん:04/12/04 23:26:47 ID:jlVqPfd+
>>15の波田陽区ネタ(・∀・)マダー???

33 :音速の名無しさん:04/12/04 23:34:23 ID:XD3blC0E
このスレを>>15が見てしまった経緯を狂おしく禿しく知りたい。

34 :分かる人少ないだろうな:04/12/04 23:54:46 ID:31bXDSpz
('A`)ブーツェンです・・・

優勝してピットに戻ってきたらもう誰も居なかったとです。

('A`)ブーツェンです・・・


35 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/04 23:57:50 ID:LOkhL6ls
>>34
90年ハンガリーかな。

36 :音速の名無しさん:04/12/05 00:47:56 ID:LT1X+GtS
良スレになりつつある予感・・・

37 :音速の名無しさん:04/12/05 01:31:53 ID:st/03dEr
>>35
カナダだったような気もするが・・・・・

38 :音速の名無しさん:04/12/05 02:02:27 ID:BBfmB385
伝説の男〜  伝説の男〜  
今日はワールドチャンピオンナイジェルマンセルの〜  伝説を教えよう〜

ある日マンセルはポルトガルグランプリで〜  
黒旗が出てるのにセナを道連れにリタイアした理由を聞かれて〜
真顔でこう答えた。 「逆光で旗が見えなかった」 んな訳ねーだろっ!
マンセル、マンセル、ビバマンセル  空気を読み杉。
マンセル、マンセル、マンセル、マンセル〜
そんなマンセルよ〜 これからも伝説を作ってくれ〜

39 :音速の名無しさん:04/12/05 02:14:20 ID:Qp3uXwX5
「俺はギター侍 波田陽区
流行語 3つも入ったし
みんなに覚えてもらってる」 って、言うじゃな〜い?

でも誰もあんたのこと…
面白いとは思ってませんから〜!!
 残念!!!

覚えられてるだけ 斬りぃ〜!!!

40 :音速の名無しさん:04/12/05 02:15:53 ID:d2OCbhrt
>>38
不覚にも「空気読み杉」でちょっとワロタ

41 :音速の名無しさん:04/12/05 02:29:10 ID:BBfmB385
F1って何って考える
でもそれを考えようとすることが
もうF1かもしれない
子供の頃たまに家族でF1観戦

いつも応援していたのはミナルディー
フェラーリを応援したら二度と連れて来ては
もらえないような気がして
親に気を遣っていたあんな気持ち
今の子供に理解できるかな?

今日は日本グランプリ
鈴鹿は賑やか お祭り騒ぎ
フェラーリはやっぱり照れる
俺はまだまだミナルディーでいいや


42 :禁 煙 日 本:04/12/05 02:48:20 ID:8ozGPnZ8
>>41
なんか泣ける

43 :音速の名無しさん:04/12/05 04:51:10 ID:GtOskoXp
>>41
GJ

44 :音速の名無しさん:04/12/05 06:18:46 ID:rJM8Qqf+
>>41
もとネタなに?

45 :音速の名無しさん:04/12/05 07:06:52 ID:VvqxovvI
44
チキンライス(槙原&ダウンタウン浜田のクリスマスソング。ちなみに原曲の作詞は松本人志)

46 :音速の名無しさん:04/12/05 07:08:26 ID:VvqxovvI
スマソ上げてしまった

47 :合掌:04/12/05 08:02:22 ID:LT1X+GtS
ミケーレです・・・

ポルシェエンジン獲得に大感激して大橋さんに抱きついたとです・・

ミケーレです・・・

DFRの方が速かったとです・・・・



48 :音速の名無しさん:04/12/05 08:31:15 ID:MEQKBwFQ
TOYOTA首脳の気持ちになって・・・


最近TOYOTAの成績が振るわないが
フェラーリの設計をちょっとパクったTF04Bが遅んじゃぁない、
ドライバーが遅いんだ。

間違いないっ

49 :音速の名無しさん:04/12/05 09:05:20 ID:zTCn1Olj
↑うわツマンネ

50 :音速の名無しさん:04/12/05 10:44:03 ID:qFLfJHux
                                  私だけでしょうか?

             トヨタF1チームは、来年ジョーダンにもコンストラクターランク抜かれると思う。


51 :音速の名無しさん:04/12/05 10:59:15 ID:nvuLvCPd
テツ&トモはどこ行ったの?

52 :音速の名無しさん:04/12/05 11:03:21 ID:cowAihRc
フィジコが在籍すると 
チームが下降線になるのはなんでだろう

53 :なべぞう ◆NABEZOU4jA :04/12/05 12:25:15 ID:8WUMtrDC
>>38
ワロタ〜

54 :音速の名無しさん:04/12/05 12:56:49 ID:U8qTtcdd
さらにマンセルはカナダグランプリで〜
トップ独走中のファイナルラップに謎のリタイアをした理由を聞かれて〜
普通にこう答えた。
 「観客に手を振ろうとしたらエンジンのスイッチ切っちゃった」 アンタ神だわ…
マンセル、マンセル、ビバマンセル  キレたら速くなる。
マンセル、マンセル、マンセル、マンセル〜
そんなマンセルよ〜 これからも伝説を作ってくれ〜

55 :音速の名無しさん:04/12/05 16:04:22 ID:EsP9g76L
一応突っ込むが正しくはマンセルは自分でスイッチ切ったとは一言も言っていない。

レース後色々な憶測を呼んだがパトリック・ヘッドが原因がわからない、もしかしてキルスイッチを触ったのかもっていうような発言がきっかけだったと思う。
はっきりと切ったとまで断言していないのだがマンセルならやりかねないって言うことからみんな触ったことを断言したような。
これがセナやプロストならそんなアフォはしないだろってことでいつまでも原因不明のトラブルで片付けられたんだろうな。

56 :音速の名無しさん:04/12/05 17:04:53 ID:3PIVuoXh
>>54
なるほど。それは初耳。
でも、あくまで「伝説」なんだから、事の真偽はともかく笑えりゃイイのよ。

57 :音速の名無しさん:04/12/05 18:07:20 ID:zrvv4HNK
>>8-9が地味にワラタ

何気に魅力的なスレだな

58 :音速の名無しさん:04/12/06 07:42:14 ID:TS86GTiH
F1 オンエアバトル 爆笑編

59 :音速の名無しさん:04/12/09 19:15:45 ID:jdVW+WtW
>>47
不謹慎ながらもワロタ

60 :ユーン様のうた:04/12/09 20:59:01 ID:tstdNO6u
フォーミュラって何って考える
でもそれを考えようとすることが
もうフォーミュラかもしれない

若手の頃国のバックアップでフォーミュラ参戦
いつも乗っていたのはFポン
F1でミスしたら二度と表舞台には
立てないような気がして
国家に気を遣っていたあんな気持ち
コロンビア人に理解できるかな?

今日は日本グランプリ
鈴鹿は賑やか お祭り騒ぎ
F1はやっぱり照れる
俺はまだまだFポンでいいや


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)