2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** アンソニー・デヴィッドソン Lap2 ***

1 :音速の名無しさん:04/12/05 23:54:09 ID:xFkMCArz
過去スレ
*** アンソニー デヴィッドソン ***
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085739780/

公式ホームページ
ttp://www.anthonydavidson.info/


2 :音速の名無しさん:04/12/05 23:54:35 ID:LY0XZ23z
2

3 :ぬるぬる ◆fc1F/cDk16 :04/12/05 23:58:05 ID:eELW1MR5
3ゲットなら、バトンと交代でレギュラードライバー。

4 :音速の名無しさん:04/12/05 23:59:02 ID:hVd4hTgT
>1
お疲れ様、ありがと!

5 :音速の名無しさん:04/12/06 00:01:40 ID:PgbGguss
ミッドランドって何月から走行テストを始めるんだ?
もう、来年はミッドランドのテストに専念、2006年に
フル参戦でいいだろ。

6 :音速の名無しさん:04/12/06 00:22:32 ID:OIC5+sm1
>>5
テストドライバー待遇ならBARが出さないと思うよ。と言っても05年のレギュラー
シートは取れそうもないな。ジャガー撤退やバトン問題が無ければ状況も変わって
いたのだろうけど・・・。

7 :音速の名無しさん:04/12/06 16:34:33 ID:3aRB8iaa
やっぱり来年もBARのTDなんですよね…
テストの参加はいつからかな…
アンソニーの近況が知りたい...

8 :音速の名無しさん:04/12/06 16:47:32 ID:UneI4wGk
ジェンソン・バトンはほぼ間違いなく2006年からウィリアムズドライバーとなるだろう。
 バトンはガーディアン紙のインタビューにおいて次のように語っている。
「フランク(・ウィリアムズ)はF1においてとてつもないチャンスをボクに与えてくれた。
ボクは彼に対して背を向けるつもりはないよ」
 BARの元チーム代表だったデビッド・リチャーズとの関係とは対照的に、
フランクやパトリック・ヘッドとの関係は素晴らしいものだったと語るバトン。
「雰囲気はファンタスティックだったんだ。ボクが離れてからも、将来において一緒に仕事をしたいと
語り合ってきたし、接触を保ち続けている」
                                 バトン   
なまいきな奴ヽ(`Д´)ノ  とっとと出てケー( ゚Д゚)σ∵。Д・゚∴・゙アベシ!

9 :音速の名無しさん:04/12/06 18:19:39 ID:OIC5+sm1
>>8
琢磨も憂えていたけど、バトンは言う必要の無い事を言っていますね。
バトンの態度にホンダも少なからず頭に来ているようだから、06年の引き留めは
無いのかな。その時にアンソニーの立場がどうなるかなんだけど・・・。

10 :音速の名無しさん:04/12/06 18:27:23 ID:64n3ETNq
いつもニュース引っ張ってきて一言キモイ顔文字と感想書く腐女子をなんとかしてくれ。

11 :音速の名無しさん:04/12/06 20:21:51 ID:3aRB8iaa
ニュースとか貼ってくれるのはありがたいし、私は顔文字も気にならないけど…

来期のアンソニーの立場はどうなんでしょう?
今まで通り3rdなのかな
そもそも長期契約って何年までなんだろう

12 :音速の名無しさん:04/12/06 22:13:28 ID:Kj3SFupz
まあバトン叩きがしたいならいらねえよって感じだが。

>>11
BARとしては今まで通り3rdで頑張ってもらいたいんでしょ。
レッドブルのシートがあって本人が乗りたいと思うなら手放さざるを得ないみたいだか。
つーか、もうBARに着て来年で5年目か。長いな。

13 :音速の名無しさん:04/12/06 22:41:16 ID:Kj3SFupz
自分で書いといてあれだけどレッドブルの可能性はかなり低い罠。
来年は金曜の仕事もないしGP2にでも参戦したらどうだ?

14 :音速の名無しさん:04/12/07 04:19:19 ID:y08CEFxU
また前みたいにル・マン出たりしないのかな?

15 :音速の名無しさん:04/12/07 05:28:02 ID:SfXyB0PN
以前のようにテストドライバーが大量にいれば可能だろうけど今はどうだろうな。
個人的にはGP2でもル・マンでも出て欲しいが。

16 :音速の名無しさん:04/12/07 19:26:50 ID:y08CEFxU
06年もバトン次第かな
バトンが移籍した場合、シートの第一候補ではあるけど
絶対じゃないんですよね…
来年の成績次第ではウィリアムズもバトン引き抜かないかも
ニック(もしくはピッツォニア)がいい走り見せたら現状維持しそうだし
バトンが琢磨より成績下だったりしても…

琢磨&アンソニーのコンビ見たいんだけどな...

17 :音速の名無しさん:04/12/07 22:54:09 ID:me7HpazT
今週(明日から)のテスト参加するの?

18 :音速の名無しさん:04/12/08 01:40:07 ID:VJGwIgY1
ttp://www.anthonydavidson.info/2004/2x_7Dec.htm
いよいよテストに参加するっぽいですね
初日からの参加かなぁ...

ウィリアムズの他にレッドブルからもオファーあったけど、どっちも2005年以降の契約も含んでたから
BARからの許可が出なかったって事かな
で、2006年にBARがアンソニーにシーと与えられない場合は他のチームに行けるって事?
バトン抜けた場合はほぼアンソニーで決まり?

19 :音速の名無しさん:04/12/08 10:18:21 ID:XkJSbCoM
>>18
レッドブルは知らないけど、ウィリアムズがテストの結果、アンソニーにレギュラー
シートを与えるならBARも移籍を許可したようですね。
BARからすると、「レンタル移籍という形式ならOKですよ」という感じだったのかな。
ウィリアムズはレギュラーとして起用しない場合にもオプション契約を要求してきた
ようですので、決裂するのは当たり前かな。

06年にBARのシートを獲得出来れば良いけど、新規チームに行ける芽が有った
ら直ぐに契約して欲しいな。

20 :音速の名無しさん:04/12/08 17:04:14 ID:4MAn2Lp3
来年は早めにバトンの契約済ませてくれないと得られるシートも逃したら嫌だな
この際、新チームでもいい
最終的に(何年後でも)琢磨&アンソニーのコンビは見たいけど

今度の日曜の英F3(琢磨ヒストリー)の放送ですね
今月末には総集編もあるけど、去年よりは映ってるかな?
去年は1カットのみだったから…

21 :音速の名無しさん:04/12/08 17:25:19 ID:JIPvMC7b
http://www.anthonydavidson.info/Xmas_Ant.html
アンソニからおまいらへ。

なんか変なの。w

まぁ、いっぺ。w

22 :音速の名無しさん:04/12/09 00:20:43 ID:G+oIfjMJ
ttp://images.f1racing.net/large/38155.jpg
久しぶりに見るとなんか嬉しい...

ttp://images.f1racing.net/large/38140.jpg
何のトラブル?


23 :音速の名無しさん:04/12/09 02:14:14 ID:wv+9DJzr
      Fastest times of the day:

Pedro de la Rosa Team McLaren Mercedes 1m16.841s 111
Antonio Pizzonia Williams BMW 1m17.487s 73
Jarno Trulli Toyota 1m17.607s 127
Juan Pablo Montoya Team McLaren Mercedes 1m17.702s 98
Ralf Schumacher Toyota 1m17.719s 85
Mark Webber Williams BMW 1m17.831s 85
Franck Montagny Renault 1m18.061s 68
David Coulthard Red Bull Racing 1m18.080s 62
Giancarlo Fisichella Renault 1m18.103s 92
Jenson Button BAR Honda 1m18.138s 44
Christian Klien Red Bull Racing 1m18.626s 54
Marc Gene Scuderia Ferrari 1m18.779s 109
Luca Badoer Scuderia Ferrari 1m18.885s 117
Anthony Davidson BAR Honda 1m19.235s 102
Vittantonio Liuzzi Red Bull Racing 1m19.420s 31

周回数が多い割には調子も今ひとつか

24 :音速の名無しさん:04/12/09 02:49:20 ID:hzOLkdWt
いろんなパッケージの車が走ってるのに調子もへったくれもないだろ。

25 :音速の名無しさん:04/12/09 03:23:03 ID:JeaL/cDl
ハイハイ


26 :音速の名無しさん:04/12/09 03:29:17 ID:RzdsSIg2
周回数こなせてるのには安心した
やっぱ走ってるの見るのは嬉しいな

27 :音速の名無しさん:04/12/09 07:07:13 ID:iBtI1eMn
少し目がトロロンな傷心アンソニー  
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez5/060.jpg
でも走りはOK?
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez5/081.jpg

がんばれよーアンソニー ((o(`・ω・´)o))ハッスル!ハッスル!

28 :音速の名無しさん:04/12/09 07:21:47 ID:Wo9TLOju
>>27
さぶいんだよアホ

29 :音速の名無しさん:04/12/09 13:30:06 ID:iTmKDczS
そんなこと言うなよ!ほんとマジで頑張ってほしい。

30 :音速の名無しさん:04/12/09 15:24:07 ID:dzc7LGjm
デビのHPって去年あたり掲示板なかった?
閑散としていたの覚えているんだが・・・

31 :音速の名無しさん:04/12/09 15:36:03 ID:b9Sol5DZ
アンソニーって個人スポンサーはいないの?

32 :音速の名無しさん:04/12/09 18:18:58 ID:JnPuBG3q
>>31
よくわからないけどあんま大口のスポンサーはいないんじゃない?
シーズン中にシート探ししてた時も「僕は持参金が用意できないから」という理由で
ジョーダン・ミナルディは諦めてザウバー・ジャガーあたりと交渉してたらしいし

33 :音速の名無しさん:04/12/09 19:01:11 ID:Op6JFbTP
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041209_12.htm
>チームとの契約上の問題から期待されたウィリアムズでのテストが不能となって
>まったB.A.Rチームのアンソニー・デビッドソンについて、新しくチーム代表に就い
>たニック・フライ氏は「2006年の参戦をサポートする」と明言した。

残念ながら05年は厳しいようですね。BARに限ったサポートでは無いようですが、
結局バトンの様子見という感じかな。バトンは06年にウィリアムズに移籍と噂されて
いますが、今年BMW推薦のハイドフェルドにシートを与えた場合、06年にどちらも
切りにくい状況に成りますよね。ウィリアムズのセカンドが誰になるかで、バトンの
移籍にも影響があり、結果的にアンソニーにも関連してきそうです。

34 :音速の名無しさん:04/12/10 00:09:55 ID:9ShblQG7
バトンが抜けた時は昇格って約束はしてくれないのかな...

>30
今もあるみたいだけど、使われてるかは謎ですね

35 :音速の名無しさん:04/12/10 01:43:47 ID:lVG6bOAV
今日はテスト走ってないのかな...

36 :音速の名無しさん:04/12/10 03:33:46 ID:jXuEFZgT
テスト走ってますね
あまり周回してないようだけど...
ベルノルディも少ないし

37 :音速の名無しさん:04/12/10 11:18:03 ID:DYLal2Nx
午前中エンリケで午後に同じ006-6シャシーでアンソニーだったみたいですよ BARのHPより
2人ともタイヤの評価でロングランみたいです。
05年コンセプトカーは明日から(金曜日)から琢磨が乗るって。

写真で見る限りアンソニー('・ω・‘)←こんな顔に見える。。
ttp://www.f1total.com/bilder/2004/tests/04jerez5/132.jpg

38 :音速の名無しさん:04/12/10 17:01:31 ID:K9a/MFS8
じゃあバトンだけ別メニューだったのかな

アンソニー復帰で前にテストした2人はお払い箱?
ピケJrのテストはいつからだろう…

もう関係ないけどウィリアムズのテストどうなるのかな〜
結果次第では06年も影響するかな…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)