2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状に【ベルトラン賀正】と書いた香具師

1 :ベルトラン・ガショー:04/12/09 12:51:14 ID:W7hXbLkR
以前に同じタイトルでスレがありましたが、
1年半細々とレス続いて頑張ったあげく、dat落ちしました。
おまいら、今年もそろそろ年賀状シーズンですよ。
言われるまでもなく、まったくのつまらん糞スレですが、
せめて年末年始くらいは保守してやってください。

2 :音速の名無しさん:04/12/09 12:52:55 ID:QdFUmOyO
以前に同じタイトルでスレがありましたが、
1年半細々とレス続いて頑張ったあげく、dat落ちしました。
おまいら、今年もそろそろ年賀状シーズンですよ。
言われるまでもなく、まったくのつまらん糞スレですが、
せめて年末年始くらいは保守してやってください。

3 :音速の名無しさん:04/12/09 12:53:20 ID:+SisEKVb
以前に同じタイトルでスレがありましたが、
1年半細々とレス続いて頑張ったあげく、dat落ちしました。
おまいら、今年もそろそろ年賀状シーズンですよ。
言われるまでもなく、まったくのつまらん糞スレですが、
せめて年末年始くらいは保守してやってください。

4 :音速の名無しさん:04/12/09 13:02:59 ID:INl/btz0
年賀状を出してるなんて、えらいですね。

5 :音速の名無しさん:04/12/10 00:50:09 ID:KYWgmgvG
賀正スレ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

6 :音速の名無しさん:04/12/10 00:55:49 ID:Em20mKpE
俺、前のスレ2週に一度ペースくらいで保守してやったんだがな
鈴鹿終わってから忘れてた
あえなく落ちてたのか

7 :音速の名無しさん:04/12/10 15:57:20 ID:K1Tje0oB
□ノシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)