2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いる奴ほしい奴〜格ヲタの恋愛スレッド

1 :名無しの格闘家:04/09/17 19:59:39 ID:5UIRLYr6

格ヲタは一般にもてないといわれているが、やはりそうなんだろうか・・
たまに彼女と一緒に観戦に来ている人がいるけど、そういう恵まれた人はごく一部。
てなわけで、恋愛を熱く語れ!!!
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)

・6位:趣味が根暗、ヲタ趣味 130票
「秋葉でリュック背負って汗垂らしながらアニメとか見てる人、あの汁何!?って感じ、キモッ!!」(23歳・保育士)
「毎日帰宅後即PCって言う会社の先輩いるけど…何してるんだろう?なんか危ないし、話してもおもしろくない」(30歳・OLお局)

2 :名無しの格闘家:04/09/17 20:02:59 ID:rhGEoakO
書き込みが三沢口調になる魔法のスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1094641448/l50
地上最弱の男 三沢光晴
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093677134/l50
【王道】三沢光晴VS田村潔司【UWF】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1085675035/l50
なんでもかんでも三沢さんのお陰と言ってみる
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1056470522/l50
三沢の全日復帰は絶対阻止するべきだ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1086941890/l50
【電波】三沢さん語録【発言】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1088164426/l50
三沢が全日のリングに上がるの許せる?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1089547936/l50
発狂して他板に三沢スレを乱立させる全日本プロレスヲタク
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1094623511/l50
川田と淵は何で三沢に嫌われとったん
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093612152/l50
帰ってきた○○といえば三沢さん
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1087989605/l50
三沢光晴VSアントニオ猪木
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093513709/l50
★三沢も認める★ 井上雅央 part2 ★仕事人★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073496652/l50
三沢さんならヒョードルなんて2秒だろうなぁ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093804514/l50
三沢がプライドにいったら・・・・・・どうなる?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1092857354/l50



3 :名無しの格闘家:04/09/17 20:03:56 ID:MeZf2vQP
>>1
まったく格闘技について触れていないSPA!の記事を持ち出すのはどうかとおもうけど。

4 :名無しの格闘家:04/09/17 20:05:12 ID:rhGEoakO
【サウナ・ゲーセン・熊】小橋建太PART8【蟹・スイカ・かき氷】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1090412183/l50
小橋は本当にホモ?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093478042/l50
●小橋が何かと永田さんを意識している件について●
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1094941400/l50
□中西と小橋の差を考察するスレ□
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1094537235/l50
小橋はなぜ頭が悪そうに見えるの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093855545/l50



5 :プロレス博士:04/09/17 20:09:47 ID:7Tv7fiay
>>1
全てが格板の住人にあてはまってるな。
ただその事実に当の本人は気づいてないみたいだが。
ヒョードルTを着てる時点でやばいことに気づいてくれ。

6 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/09/17 20:16:08 ID:fVUNB+F7
>>5
俺、4と6は当てはまるかも。1、2、3、5はセーフ
39とか不動真とかUWFとかマジで勘弁して欲しい。


7 :名無しの格闘家:04/09/17 20:18:12 ID:ivrKS4eW
6あてはまってる。
39とか不動真とかUWFとかマジで勘弁して欲しい。

8 :名無しの格闘家:04/09/17 20:21:22 ID:Mq/JQoda
俺から言わしてもらえば女は肉便器、ふはははははは

9 :名無しの格闘家:04/09/17 20:24:16 ID:ivrKS4eW
彼女に格闘技に興味をもたせたいんですけどどうしたらいいですか?

10 :名無しの格闘家:04/09/17 20:24:55 ID:aOVgSADd
>>9
会場で観戦させる。
それで興味持てなければ無理。

11 :名無しの格闘家:04/09/17 20:27:12 ID:ivrKS4eW
>>10
会場遠いんだ。貧乏だからいけね〜!
もっと安上がりな方法はないですか?

12 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/09/17 20:29:34 ID:fVUNB+F7
でも、2に入る奴はいるのかな?貧乏人には辛い趣味じゃない?>格ヲタ

>>9テレビで観戦させる。それで興味もてなきゃアウト。

13 :名無しの格闘家:04/09/17 20:31:10 ID:DFO/2irx
てか会場のファン見たらヲタっぽい奴なんかほとんどいねぇよ。
偏見だね。

14 :夏川 ◆8HdYpQBrEo :04/09/17 20:33:27 ID:fVUNB+F7
俺、6がやばい。秋葉でリュック背負ってアニメを見る趣味は
全くないけど。神保町で古書漁りしてるところをゼミ仲間に
見られてキモがられタ時はへこんだ。

15 :名無しの格闘家:04/09/17 20:33:48 ID:ivrKS4eW
次の武士道が彼女の誕生日に近いから一緒に見ることにする。
でも武士道で感動が伝わるのか疑問だ。

16 :名無しの格闘家:04/09/17 20:38:52 ID:5UIRLYr6
神保町のへんは学校たくさんあるから古書漁りしてても
おかしくないでしょ。文献資料さがしか学校の帰りで


17 :名無しの格闘家:04/09/18 00:53:05 ID:PIQW+8tH
俺は彼女と毎回見に行きますが夜は必ず寝技の試合をしています。

18 :上田:04/09/18 00:55:50 ID:I13p+hHz
ゾックインポ

19 :名無しの格闘家:04/09/18 01:18:56 ID:PIQW+8tH
ゾックインポ寒い&キショイw

20 :名無しの格闘家:04/09/18 03:37:08 ID:ccCLe/NI
格ヲタは彼女も格闘技好きにさしたいんだ?格闘技興味無いって女の方が良いと思うけどな


21 :名無しの格闘家:04/09/18 16:39:28 ID:PIQW+8tH
俺の彼女は格闘技好きだから裸で恥ずかし固めかけたり三角かけられながらのマン舐めとか出来るから楽しいよ

22 :名無しの格闘家:04/09/18 17:07:51 ID:3TikEhbs
>>21
三角掛けながらマン舐め、の体勢が想像つかんのだけど。

23 :上田:04/09/18 17:16:00 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ

24 :名無しの格闘家:04/09/18 18:20:51 ID:PIQW+8tH
三角か・け・ら・れ・な・が・ら・のマン舐めです

25 :名無しの格闘家:04/09/18 23:43:41 ID:IkqMh9Mc
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092765749/

26 :名無しの格闘家:04/09/20 01:16:50 ID:iGq2Vy8+
漏れの彼女は武士道の方が面白いらしい。

27 :名無しの格闘家:04/09/21 20:09:06 ID:RmLsapgX
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

28 :名無しの格闘家:04/09/21 20:57:12 ID:bjdeMOC3
僕の彼女は格闘技嫌いだし僕の寝業じゃ物足りないから浮気したっぽいです‥‥

29 :名無しの格闘家:04/09/21 21:01:25 ID:bwFuIMlK
>>28
(´;ω;`)ウッ…

30 :名無しの格闘家:04/09/26 18:12:36 ID:ayhkIqR8
同じ道場の女性に惚れた
どうしよう

31 :名無しの格闘家:04/09/28 13:41:14 ID:8k8ybSdE
桜井結婚

32 :名無しの格闘家:04/09/28 13:42:30 ID:8GL4DJvp
ゾックインポって好きな人に言ってみて!

33 :名無しの格闘家:04/10/01 22:01:45 ID:UR9KYYO0
はげでぶはやばい?

34 :名無しの格闘家:04/10/01 22:13:18 ID:+zRR4nGe
家のヨメノゲイラ好き ジャクソン×アローナで持ち上がる上がらないで揉めて2人でやってみたら無理だった。29歳宇多田ヒカル似

35 :名無しの格闘家:04/10/01 22:15:30 ID:sHaVTugT
>>34
ようするに太っていて不細工という話ですか?

36 :名無しの格闘家:04/10/01 22:25:45 ID:+zRR4nGe
似てるの顔限定。
身長150
体重38だそうですがデブでしょうか?

37 :名無しの格闘家:04/10/01 22:37:48 ID:jUtyB1qR
>>36
チビ

38 :名無しの格闘家:04/10/01 22:38:19 ID:UR9KYYO0
不細工ということは間違いない

39 :名無しの格闘家:04/10/01 23:25:10 ID:sHaVTugT
>>36
持ち上がらなかったというところから、太っているって事かなと思ったんです。

40 :Mr チョモランマ:04/10/02 07:17:24 ID:KyB+O3FP
うただって、そんなイブサイクかなあ……
最近少しポッチャリ気味だけど、背も高いし、目鼻立ちも割とはっきりしてるし
俺は充分に戦えるけどなあ。

41 :おまんこ:04/10/02 08:00:09 ID:7vgdNp97
俺も彼女いない歴=年齢だ。
これからはお前らと違ってモテモテになるに決まってるがな。

42 :おまんこ:04/10/02 10:05:07 ID:7vgdNp97
俺のモテモテ振りは天賦。

43 :名無しの格闘家:04/10/02 10:12:30 ID:b7uT798U
おまんこ(爆笑)

44 :名無しの格闘家:04/10/02 11:08:40 ID:KGtm2Y/3
30
どこの道場ですか?

45 :名無しの格闘家:04/10/02 11:16:35 ID:Xyh4ija1
アニオタとかならともかく格オタにもいるんだな、彼女いない歴=年齢の奴って…。

46 :おまんこ:04/10/02 16:06:28 ID:7vgdNp97
俺が本気を出せば童貞などすぐに喪失
俺は高学歴のエリートでお前らとは次元が違うから
女は馬鹿だから向こうから寄ってくる
俺は天才。吉田はヤオ。

47 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/02 16:12:16 ID:xYdajsTV
マジレスすると、SPAの編集者も相当痛いから、>>1の特集自体無効。
アンケート回答は半分以上でっちあげだが、実際に答えてる女もSPAの編集部周辺にいる
痛い女(ブスでダサくて低学歴)だから、そんなDQN女どもの意見は無視して構わない。

48 :名無しの格闘家:04/10/02 16:14:54 ID:DVP5m4aO
3位以外全部当てはまるなー

49 :名無しの格闘家:04/10/02 16:23:15 ID:Cuo/uqIi
ていうかブサイコに言われてくないっていうか
おめーらに男選ぶ権利ないってカンジ〜

50 :名無しの格闘家:04/10/02 18:36:54 ID:i9GD1r23
toheartのような恋愛したいと高校の時にボクシングやりながら思ってたが
男子校だった
合コンで精一杯、ロマンチックな出会いがほしかったな
深キョンのような女に名指しでストーカーまがいに愛されてたらインターハイとっちまってたな

51 :名無しの格闘家:04/10/02 18:44:50 ID:jAJue1uT
>>50
俺も男子校だった。しかも進学校だったから勉強ばっか。つらいもんだよ、あれは。

52 :ウタダノダンナサマ:04/10/02 19:02:16 ID:mX8AvUzv
プライド観に行ってギャル2人ナンパしたら成功したよ。


53 :名無しの格闘家:04/10/02 19:04:05 ID:7yTJ/d99
>>52   _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|    
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/


54 :名無しの格闘家:04/10/02 19:05:28 ID:6eyOKTzx
俺は1,2,4,5,6に当てはまるんですけど

55 :名無しの格闘家:04/10/02 19:08:31 ID:jbhXkcsm
自宅勤務&趣味が絵だから殆ど家から出ないんだけど
彼女見つけるとしたらどこ行けばいいの?

56 :ウタダノダンナ:04/10/02 19:11:52 ID:mX8AvUzv
自分は3だけ当てはまる。

57 :名無しの格闘家:04/10/02 19:16:16 ID:6eyOKTzx
彼女いるなら十分じゃん

58 :名無しの格闘家:04/10/02 19:23:18 ID:7yTJ/d99
「春よ、来い」を読んでにやにやしますた

59 :名無しの格闘家:04/10/02 19:26:08 ID:rfOlU1j4
もう女は3〜4人位でいい。。。疲れる。。。

60 :拳児:04/10/02 22:57:05 ID:MBbbI1FE
漏れは、2と3以外当てはまるなり

61 :名無しの格闘家:04/10/02 23:06:15 ID:7VDqG1+1
タイタニックのような恋がしたい

62 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/02 23:11:59 ID:xYdajsTV
ケイト・ウィンスレットが不細工過ぎて映画全体をぶち壊しにしてたな。
あんな不細工そのまま沈めば良かったんだ。

63 :名無しの格闘家:04/10/03 06:58:23 ID:hy66t626
高校生の頃、
朝 いつも品川駅に同じ時間に同じ車両に乗ってたけど
いつも一緒になる国学院久我山の女の子が気になってた。顔も夕樹舞子に似てて可愛いし
向こうも俺と毎朝一緒になっていることに気づいているぽかった。

で休日、私は大井町のアトレという駅ビルで買い物に行ったら
その子とバッタリ。
会釈してくれたんだよ、照れた引きつった顔で
あの時もう少し勇気があれば・・・・・・・




64 :ウタダノダンナ:04/10/04 04:04:40 ID:YzLB9Abv
コンパで男全員もてまくってきました。
やっぱりブサイクでキモイ奴とはツルんではいけないと再確認しました。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 20:29:31 ID:6zWZ00Qo
2ちゃんの奇跡電車男が本になるみたいだが…
いかがなもんかね?
一般用に活字に起こしても今一魅力は伝わらんような。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 17:29:13 ID:nF/xbIca
>>44
遅レスだが、田舎の某寝技系格闘技道場です

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:05:00 ID:MmNS6MIY
>>66
おお!どうにかやって寝技の練習に誘え。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:23:24 ID:q0Te13ek
>>67
一応、業の研究とかはむこうから誘ってくるんだけど…

ただの練習相手でしかないんだろうな(´・ω・`)

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:36:41 ID:5FdWi2ZO
66
知り合いの女が同じ様な事を言ってたから気になってね。
田舎ってどこ?関東?関西?

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:51:31 ID:q0Te13ek
>>69
まあ北海道東北甲信越のどこかです

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 13:54:08 ID:5FdWi2ZO
ありがとうございます。他人の様でした。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 16:52:02 ID:P2ZlUZ6p
格闘技スキだけどなー
Tシャツ着たりとかはナイけどね
みのわ情報みるのに来たんだけど 格闘技好きってモテないの?
私の周り プライド好き多いけど…

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:44:05 ID:EkCKpmLE
格闘好き=単純バカ、残酷好き
という偏見を持ってるのが多い。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 17:57:32 ID:/ZtoYHH3
この前渋谷で武士道Tシャツ着てる奴が彼女吊れてたぜ。ヤンキーだったが。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 18:06:13 ID:0CR/kaFl
そんなヤンキーはそういうネタ系好きだからな

男だ!Tシャツ着てる奴もいたよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 18:11:47 ID:jkxN6OOy
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、  勝ったら負けかなと思ってる。
        ! 〈  , ヘ   `    //       \     格闘家(35才・男)
   , -─‐‐- 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
  / . :..:..:.::.::.::::::.ヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ
. /∨/ . :..:..:::::::::::::.ヽ、__,. ノ /               ヽ
ヘ、{〈kv, . :..:.::::::::::::::::.|`ー-‐' ´                 ヽ
!くミ;;ヾ《ソ;. :.:::::::::::::./                        、
``ー;彡;くノ;::::::::./                        ',

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 06:19:07 ID:Z/3Nk+zT
しかし>>1にコピペされてる女達はやたらエラそうだな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 20:53:33 ID:j/EqxLRq
>>1を見る限りは、格闘技やってる男が嫌いなんじゃなくて、暴力ふるう男が嫌いな傾向が強いようだな。
まぁそんな人間は俺だってイヤだけど(w

79 :トミー:04/10/12 06:58:32 ID:Cl0Tuvav
というか、服装からしていけてないあんたたちが問題であって、格闘技だから偏見なんてないよ。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:36:43 ID:j7h1BipI
俺は常に最新のファッションを着こなしてるよ。
斬新すぎて変な目で見られるけどね。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 16:50:50 ID:xUrmJuT/
: お前名無しだろ 投稿日: 04/10/14 16:33:51 ID:k+PLu7I0
俺の友達デブで顔もよくないけど、すごく面白いヤツだから、かわいい彼女できたよ。
アンビリーバボーの恐怖シーンのナレーターの真似とか、F1のエンジンの音のまねがすごいうまいやつだった
: お前名無しだろ 投稿日: 04/10/14 16:33:51 ID:k+PLu7I0
俺の友達デブで顔もよくないけど、すごく面白いヤツだから、かわいい彼女できたよ。
アンビリーバボーの恐怖シーンのナレーターの真似とか、F1のエンジンの音のまねがすごいうまいやつだった
837 名前: お前名無しだろ 投稿日: 04/10/14 18:17:53 ID:lna+4TQN
彼女すらできないヤシは、自分の理想が高すぎると思われ。
20代ならまだしも、30代も後半にいったら
そんなこと言ってらんないよ。
本当に「女性」に縁遠いんじゃない? プゲラ
彼女すらできないヤシは、自分の理想が高すぎると思われ。
20代ならまだしも、30代も後半にいったら
そんなこと言ってらんないよ。
本当に「女性」に縁遠いんじゃない? プゲラ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 18:59:39 ID:bogO7XgR
>>74
あれ妹だったぞ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 20:43:58 ID:huoQ72OP
エメラルドノア層
三沢親衛隊参上

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 17:25:21 ID:RuqTMk+/
女が許せない男の趣味
http://yuzuyu.com/file/2004/10/18/spa.jpg



85 :奈津子 ◆t9qTBu3v/2 :04/10/19 16:50:39 ID:apPJdY6N
http://up.pandora.nu/img/109813764100.jpg

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:04:59 ID:dd96D8Ps
3以外該当
1:友達で終わったのが一人
2:無職ヒッキー
3:暴力なんて振るわないよ
4:まったく友達がいない、昔から親の都合で引越し人生、大学の友達も連絡とってない
5:あんまり洋服とか興味なし、髪もぼさぼさになったらいく
6:ネットとかはよくしてるだろうけど、ギャルゲーエロゲー萌え系とか趣味なし

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 19:55:45 ID:MmJkL4Ey

愛情のパワーバランスってあるよね。
付き合ってても、自分の方が好きでたまらない。
逆に、相手の方の思いが強すぎるとか。
まあ、そーいうのが楽しかったりするけどさ。
空気のように安定してる付き合いは
刺激が無くなってしまう時もある。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 22:59:02 ID:ziufKNJR
君は大人だねぇ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 11:12:31 ID:BsB3n5qw
真剣な皆さんがダイスキです

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 00:12:26 ID:XZjGQMEF


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 09:46:30 ID:9r1yKsKo
a

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:13:21 ID:npN/0SQj
無理に彼女なんて欲しいか?
「恋に恋する」思春期ならともかく
そんなに好きでもないのにつきあって
結婚をせまられたり
新日の棚橋みたいなトラブルになるより
風俗で性欲を処理するほうが良いと思うが

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:15:27 ID:cRXu/9BQ
無理矢理彼女をPRIDE武士道其の四、PRIDEGP決勝に連れてったけど、
かっこいいのは五味とミルコでキモイのは美濃輪なんだってさ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 10:33:31 ID:fSMSyb9j
マジレス

格ヲタやプヲタはもてない・・・ということはないんじゃないのかな。
あくまでボクの会社や周囲の友人・知人を見ての主観だけど。
逆に一部のヲタがもてないんじゃないの?
ボクは首都圏開催の格闘技やプロレスにかなりの頻度で足を運ぶし、20年は
ヲタ続けてるけど、彼女がいないなんて時期は学生の時からほとんどない。
今の彼女なんてプはあまり知らないけどキック(小林聡)が大好きで超マニア
だよ。二人でハッスルTシャツ着て会場にも行くし。
ちなみに彼女はエステシャン。世間的にはかなり可愛い。
ボクの周りの彼氏いない女の子は、PRIDEやMAXに連れてってくれる彼氏ほしい〜って
言ってるやつ多いよ。

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:17:30 ID:2vD2QDBW
>>92
心配しなくてもあんたみたいな男はまともな女は寄り付かないよ。
もてない男のバカげた強がりじゃん。キモ

96 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/23 17:19:49 ID:ru6w0kMk
彼女いると日曜日PRIDEとかUFC見れなくなる、うざい。

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 17:39:42 ID:CURE3Gdb
イケメンでお洒落で格ヲタの俺だが彼女いない

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:09:45 ID:lHmZBFN6
>>97
自分でイケメンとか言う香具師はほぼイケメンじゃないから安心しろ。

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:12:10 ID:lEVTiWXK
イケてる奴程イケてはいないが
ダサい奴よりは遥かにダサくない俺だが
彼女いない

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 18:16:09 ID:4Wqwyj5H
>>98
それはブサ男の僻みでねえの?やっぱイケメンは大方自分がそうだってわかって
自信持ってる。まあただ女は馬鹿な生き物だから彼女以外はそんなに
女友達いらないって言うのはあるかな。仕事以外の友人ならいいけどね。
仕事にかかわると女ってやつは(ry

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 20:08:18 ID:orYvIPli
格板一のキモスレ晒しage

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:12:26 ID:u0BKngOW
げんしけん読んでたらオタクもいいなぁと思うようになった
現実はあんなんじゃないだろうが

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 22:36:18 ID:4DLm46Re
>>102
あはは、君もか!!!まぁ、あんなさわやかなオタク集団はいないだろ・・・咲はいいねぇ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 23:01:24 ID:PCxGj/Mh
痛い・・・痛すぎるこのスレ(泣

つまり俺も同類か・・・_| ̄|○

105 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)