2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや三沢さんは誰にも止められないのか?

1 :名無しの格闘家:04/09/18 06:29:35 ID:sn3oKZnp
三沢さん

2 :名無しの格闘家:04/09/18 06:39:55 ID:uaG6db4n
2

3 :名無しの格闘家:04/09/18 06:52:13 ID:R7Bf50NT
Pもストライキして肘解禁要求しろ
三沢さん呼び込めば格闘技界に明るい未来が来るよ

4 :名無しの格闘家:04/09/18 06:52:20 ID:ebiqmtrQ
Sieg, Heil! Sieg, Heil! Sieg, Heil! Sieg, Heil! Heil! Heil, MISAWA!!

5 :名無しの格闘家:04/09/18 07:58:44 ID:zEE2TwWR
確かにここ最近の三沢さん熱はすごいよな
やっと時代が追いついてきたと言うことか

6 :名無しの格闘家:04/09/18 09:03:41 ID:8oO6bBdV
ヒョードルも三沢と戦いたいと思って猛練習
善戦するかも

7 :名無しの格闘家:04/09/18 09:19:02 ID:sn3oKZnp
神様仏様三沢さん

8 :名無しの格闘家:04/09/18 10:42:02 ID:H4JLL4WD
だから三沢さんがプロレスは総合格闘技より上にあると言ってたんだよ。「なんでシウバにタックル決められないのって思うね」「ヒクソンにスリーパー決められたら持ち上げて体重乗せて後ろに落とせばいい」レベルが低い総合格闘技w。三沢さんだったら簡単。

9 :名無しの格闘家:04/09/18 10:52:00 ID:yBjnmIsM
三沢さんは別格として三沢さんの次に強い人は誰?

10 :名無しの格闘家:04/09/18 10:54:11 ID:sn3oKZnp
三沢さんの次はジャイアントの馬場さん
そん次は鶴田さん、川田さんあたりか

11 :名無しの格闘家:04/09/18 10:57:53 ID:tfiJ4UZe
>>9
志賀(695位)→三沢さん(696位)→新日長尾(697位)→………

12 :名無しの格闘家:04/09/18 10:59:37 ID:yBjnmIsM
>>11
何の順位?

13 :名無しの格闘家:04/09/18 11:05:30 ID:sn3oKZnp
三沢さん、三沢さんがその気になれば、三沢さんならサッカーでも日本代表に、バスケでもNBAプレイヤーに、ボクシングでも世界チャンピオンになることだろう。長嶋ジャパンに三沢さんがいれば、三沢さんなら全打席ホームランだから金メダルは間違いなかったんだよ
それでも三沢さんはプロレスにこだわる
それは三沢さん=プロレス、プロレス=三沢さんなのである。三沢さん
あ〜三沢さん
三沢さんに抱かれたい

14 :名無しの格闘家:04/09/18 11:08:06 ID:D+M9J6Vc
三沢さんスレが少なすぎるな、この板は。
本当に格闘技板なのか?

15 :名無しの格闘家:04/09/18 11:24:42 ID:EmX15uej
巨人 大鵬 三沢さん 三沢さんイコールたまご焼き

16 :名無しの格闘家:04/09/18 11:34:45 ID:lpftq/xV
>>13
ちょっとウケタ

17 :もっへ:04/09/18 12:04:51 ID:D8FRROs0
重複ですねえ
こちらへどうぞ


三沢さん最強
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1094636886/


18 :名無しの格闘家:04/09/18 12:06:10 ID:Zj/E6Cu6
天性のバネに抜群の運動神経とパワー
打撃、投げ、関節すべてをオールラウンドにこなしこれといった弱点がない
加えて、長年の格闘生活で一度もギブアップしたことのない絶対的な精神力
現在霊長類の中でもっとも強いといわれているノアプロレスの社長

ノアプロレスはありとあらゆる格闘技の中でもっとも制約が少ない本格派実戦格闘技
反則事項は一応あるがそれをやってもなんのおとがめもない ほぼ無法地帯
その状態で生き残るための戦いを極限まで進化させたのがノアプロレス

柔道や柔術みたいに月謝を払えば簡単に誰にでも始められるものじゃないんだよ
選ばれたごく少数の人間でしかノアのリングには上がれない

それがノアプロレス、そして三沢光晴なの


19 :名無しの格闘家:04/09/18 12:16:45 ID:7zswiG5M
たまには相撲板に立てろ

20 :名無しの格闘家:04/09/18 17:39:34 ID:H4JLL4WD
PRIDEGPベスト8のシルバがノアの中堅の杉浦にボコボコw(^Д^)ダッハハ三沢さんから逃げ回る理由がわかる。逃げ回るPRIDEw杉浦>>>小川>>>ヒーリング。ノアだけはガチ(゚∀゚)プヒャヒャ怖くて肘解禁出来ないなw

21 :名無しの格闘家:04/09/18 17:46:20 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ

22 :名無しの格闘家:04/09/18 18:17:49 ID:PBvAde2B
杉浦>>>>>>>>PRIDE
三沢さんが出たら小指で優勝しちゃうね。

23 :名無しの格闘家:04/09/18 18:19:36 ID:ScJxKjPh
みっさわヲタプロファイル

みっさわヲタは格闘技&スポーツの未経験者と推測されます(殴り合いのケンカも未経験)
一度でもリアルな戦いの場を経験した人間はプロレスを見て最強を唱える
わけがないからです。そして妄想癖があるので
女性に対しても奥手で、容姿も極めて酷い童貞(若しくは素人童貞)、デブ、眼鏡で、実社会でも使い物にならず
親と同居のパラサイトの独身男性でストーカーかストーカー予備軍になる可能性が高い。
無職も多く就業者の場合は友人も少なく、休日は東京なら秋葉原に出没し
ダサいファッションでアニメのポスター等を紙袋に入れて醜い腹を出しながら
歩いている。ネットゲームや、テレビゲームに精通してる。
2ちゃんでは勢いいいが実際に対面すると反論もできない小心者


24 :上田:04/09/18 18:22:21 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢

25 :名無しの格闘家:04/09/18 18:22:32 ID:/PBB2dpW
みっさわヲタプロファイル

みっさわヲタは格闘技&スポーツの未経験者と推測されます(殴り合いのケンカも未経験)
一度でもリアルな戦いの場を経験した人間はプロレスを見て最強を唱える
わけがないからです。そして妄想癖があるので
女性に対しても奥手で、容姿も極めて酷い童貞(若しくは素人童貞)、デブ、眼鏡で、実社会でも使い物にならず
親と同居のパラサイトの独身男性でストーカーかストーカー予備軍になる可能性が高い。
無職も多く就業者の場合は友人も少なく、休日は東京なら秋葉原に出没し
ダサいファッションでアニメのポスター等を紙袋に入れて醜い腹を出しながら
歩いている。ネットゲームや、テレビゲームに精通してる。
2ちゃんでは勢いいいが実際に対面すると反論もできない小心者


26 :上田:04/09/18 18:24:41 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ

27 :上田:04/09/18 18:26:32 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ

28 :上田:04/09/18 18:27:18 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ

29 :名無しの格闘家:04/09/18 18:27:52 ID:LOj3/1q4
もういろんな意味でマジで止められない
9月18日は三沢さんの日

30 :名無しの格闘家:04/09/18 18:28:50 ID:/kohj/qK
みっさわヲタプロファイル

みっさわヲタは格闘技&スポーツの未経験者と推測されます(殴り合いのケンカも未経験)
一度でもリアルな戦いの場を経験した人間はプロレスを見て最強を唱える
わけがないからです。そして妄想癖があるので
女性に対しても奥手で、容姿も極めて酷い童貞(若しくは素人童貞)、デブ、眼鏡で、実社会でも使い物にならず
親と同居のパラサイトの独身男性でストーカーかストーカー予備軍になる可能性が高い。
無職も多く就業者の場合は友人も少なく、休日は東京なら秋葉原に出没し
ダサいファッションでアニメのポスター等を紙袋に入れて醜い腹を出しながら
歩いている。ネットゲームや、テレビゲームに精通してる。
2ちゃんでは勢いいいが実際に対面すると反論もできない小心者


31 :上田:04/09/18 18:30:05 ID:zWVfmy9n
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢

32 :名無しの格闘家:04/09/18 18:30:19 ID:NWZBjlzw
やはり三沢さんは格闘技界にも必要とされているようだ

33 :名無しの格闘家:04/09/18 18:38:40 ID:PBvAde2B
>>32
NOAHという生きるか死ぬかのガチファイトを毎日してますが?
PRIDEみたいに、ちょっと血が出たくらいでストップしちゃう、お嬢様ルールとは違いますよw

34 :名無しの格闘家:04/09/18 19:37:48 ID:H4JLL4WD
Pヲタがコピペw哀れw議論から逃げ回るw

35 :名無しの格闘家:04/09/18 19:51:11 ID:Zni0bEM/
あのさー、何で三沢なの?プロレスラーは他にいくらでもいるじゃん。
それなのにどうして三沢なんだよ。三沢なんかよりノートン先生の方が強いよ。
三沢なんてノートン先生の体から発する殺気だけで動けなくなるよ。

36 :名無しの格闘家:04/09/18 19:56:33 ID:sn3oKZnp
三沢さんのことを思うと、せつなくて夜も眠れない

37 :名無しの格闘家:04/09/18 20:27:44 ID:PBvAde2B
三沢さんが一万円お札の表紙になったらいいのにな

38 :名無しの格闘家:04/09/18 20:28:28 ID:NdSswYZX
>>36
> 三沢さんのことを思うと、せつなくて夜も眠れない

それは恋だな

39 :名無しの格闘家:04/09/18 20:28:32 ID:Zj/E6Cu6
確実になるだろ。

40 :名無しの格闘家:04/09/18 20:35:41 ID:i2DTarco
諭吉の後は三沢さんしかいないしな

41 :名無しの格闘家:04/09/18 20:35:56 ID:07jo1Xc5
三沢コミッショナーで円満解決

42 :名無しの格闘家:04/09/18 20:36:39 ID:LOj3/1q4

     み んなだいすき
     さ いきょうの男
     わ たし達の希望
     み たら分かるよ
     つ よすぎるって
     は んぱじゃ無い
     る ックスも男前


それが三沢光晴なの

43 :名無しの格闘家:04/09/18 20:37:50 ID:M/SXc3HL
総合最弱王決定戦参加選手

永田裕志・・・ミルコに衝撃の21秒KO負け。ヒョードル戦は怖さから戦意喪失し
        今や伝説となったタートルポジションをとる。
        この男に負ける格闘家などいないだろう!!
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=3422

三沢光晴・・・口では大きいことを言うが怖くて総合のリングにあがることができない小心者。
        反射神経のかけらもない白豚に負ける格闘家などいるわけがない!!
        戦績 逃げ回ってるため戦績無し。

 曙   ・・・K1 4連敗(9/25には5連敗になる。)総合なら俺はやれると大口をたたくが
        動きが鈍くスタミナのないただのデブはジャイアントシルバよりも劣るのは
        誰の目にもあきらか。
        体重が重いことだけがとりえのデブに負ける格闘家など存在しない!!
        戦績 http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/a_akebono.html

中西学 ・・・UCルールで藤田に惨敗。そしてK1ルールでのTOAとの素人対決にも惨敗。
        プロレスやっても総合やってもK1やってもすべてだめ。素質のかけらもない。   
        頭が悪くて、何もできないアホに負ける格闘家などいるわけがない!!
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=7515
            他● TOA 1R1分38秒、KO K-1 BEAST II 2003

リザーバー

高山善廣・・・プロレスの帝王も総合では4連敗。ボブサップには腕ひしぎ逆十字で負ける
        失態を演じる。プロレスラーの弱さの象徴であるが上記4人のような惨めな
        戦いではなく負けても華々しく散るため今回はリザーバーにまわる。
        戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=2209

44 :名無しの格闘家:04/09/18 20:39:15 ID:M/SXc3HL
一般世間の認識からすると
永田さんとほぼ同格の三沢さんの強さというのは
総合の世界では最低ランクだろうね。

まあこれは現実だからしょうがないね。
これをくつがえしたかったらやっぱPRIDEのリングで
強さを証明するしかない。
肘を使いたければUFCだってあるし、猪木祭だってある。
オファーを断ってるということはやっぱやる自信がないということ。

いつ何時、誰の挑戦でも受けるのが最強と呼ばれる人の宿命。

それから逃げている三沢さんは最強を名乗る資格はない。

三沢さんの本当のファンで最強と信じるなら総合に挑戦させるべき。

ただのファンで弱くてもいいと思う人は別だけど。



45 :名無しの格闘家:04/09/18 20:41:55 ID:jwzpHK1V
>>43
小川さんが入らないトコに心の傷の深さを感じるなW

46 :名無しの格闘家:04/09/18 21:14:23 ID:OvdU80/G
 

47 :上田:04/09/18 21:14:58 ID:Wv+Ew5AZ
ゾックインポ

48 :名無しの格闘家:04/09/18 21:49:21 ID:PBvAde2B
三沢さんのチンポなら3時間はむしゃぶりつづけれる。

49 :上田:04/09/18 21:50:12 ID:Wv+Ew5AZ
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢豚晴

50 :名無しの格闘家:04/09/18 21:50:25 ID:rDQ7tzed
確実にノアファンが増えつつあるなw
まー、俺もこの板来てからノアファンになった訳だしww
三沢さん最高!!

51 :名無しの格闘家:04/09/18 21:50:40 ID:5JBhoOIB
これだね上田君!
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


52 :名無しの格闘家:04/09/18 22:25:04 ID:SBKA4IiW
三沢さんを止められるのは・・・
馬場夫人くらい?
もっとムリ?

53 :名無しの格闘家:04/09/18 22:48:18 ID:Zta+NMun
史上最強の漢

三沢光晴!!

54 :嵐(マシモト マイケル) ◆SZuV6QwGbo :04/09/18 22:49:40 ID:ls5jJTlI
マシモトは2chで最強の軍団だが
三沢さんにはさすがにかなわない

55 :名無しの格闘家:04/09/18 22:53:40 ID:H4JLL4WD
>>45ミルコさんとヒョードルさん忘れている。あいつら三沢さんより少し弱いけど

56 :名無しの格闘家:04/09/18 22:54:49 ID:H4JLL4WD
間違った>>43だ。だから三沢さんがプロレスは総合格闘技より上にあると言ってたんだよ。「なんでシウバにタックル決められないのって思うね」「ヒクソンにスリーパー決められたら持ち上げて体重乗せて後ろに落とせばいい」レベルが低い総合格闘技。

57 :名無しの格闘家:04/09/18 22:58:41 ID:8oO6bBdV
ノゲイラ「ミサワはコンプリートファイターだ。私の理想」

58 :プロミス博士:04/09/18 23:00:45 ID:ByW5etjN
ID:8oO6bBdV
だからオメーはナニ人で
何歳で学生か仕事してんのか
聞いてるの

59 :名無しの格闘家:04/09/18 23:05:43 ID:IkqMh9Mc
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092765749/

60 :名無しの格闘家:04/09/18 23:25:24 ID:8oO6bBdV
三沢に挑戦するファイターは少ないね

61 :名無しの格闘家:04/09/18 23:26:04 ID:lpftq/xV
知名度低いからな。

62 :名無しの格闘家:04/09/18 23:26:31 ID:rDQ7tzed
ガチやらしたらいちばんつおい

63 :名無しの格闘家:04/09/18 23:26:39 ID:HOG4iMiu
ID:8oO6bBdV

早く精神病棟にお戻りください

64 :名無しの格闘家:04/09/19 02:17:01 ID:imYoNCnX
ありゃりゃ

65 :名無しの格闘家:04/09/19 06:58:01 ID:3Q1WXLEX
三沢の弟子、朝青龍

66 :上田:04/09/19 07:16:37 ID:4rO4NuAJ
結論
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢光晴

67 :名無しの格闘家:04/09/19 08:06:28 ID:p9JE5b5R
止められないね

68 :名無しの格闘家:04/09/19 10:27:50 ID:3Q1WXLEX
三沢はヒョーやノゲでも止めれない

69 :名無しの格闘家:04/09/19 10:49:14 ID:phQkHJAm
三沢さんにはヒョー、ノゲが2人がかりでも勝てない

70 :名無しの格闘家:04/09/19 11:47:05 ID:ZxjNQvlR
張富士夫 「三沢さんは絶対無比の格闘神であるとともに経営の神様でもある」

71 :名無しの格闘家:04/09/19 12:02:38 ID:nOHoj9rK
もう「三沢さん」はNGワードにしろ。


72 :名無しの格闘家:04/09/19 17:42:22 ID:imYoNCnX
三沢ネタ飽きたんだけど
ノアヲタてしつこいね

73 :名無しの格闘家:04/09/19 18:02:40 ID:GUf6vkus
つうかノゲイラなんてマジ普通に殺せるから。
エメフロ出す前に、フェイスロックで目ン玉飛ぶよ。

74 :名無しの格闘家:04/09/19 18:12:07 ID:jHAbQDNZ
>>72
じゃああげんなよ
いやいやわかるぜ・・・恐いんだろ・・・・・・格闘神がwwwwww

   ____
  /       ))
  / /((( ̄ ̄ \
. / /     ▲  ▲
| |      /  \)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6        つ | < (女なんて)コレ(腰を前に突き出して)で一発っていうかね。フフフ(微笑)  
J| |    \____)  \_________
   \    \__/
    \ШШШШШ

75 :名無しの格闘家:04/09/19 22:07:23 ID:imYoNCnX
三沢て弱いだろ

76 :上田:04/09/19 22:08:22 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ
結論
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
三沢は弱い。三沢ヲタ(ノアヲタ)=知的障害者



77 :名無しの格闘家:04/09/19 22:10:01 ID:L7T4d5KY
今日ノア中継が、あるかないかって言ったら、あるわけだよね。
確かにありはする、と。ただそこで勘違いしてほしくないのは
「ただ見ますよ」というんじゃ「話が違うぞ」と、こうなるよね。
1800秒の、俺たちからの問いかけをどう感じ取ったかで
大げさじゃなしに人生が決まるだろうね。もちろんノアのファンは
そんなこと百も承知だよね。ただ万が一、心を開いてない
やつがいたら・・・残念だけど俺たちのRIALFIGHTを
感じる資格すらないと言ってしまえるわけだよね、ぶっちゃけ。
(0:55〜1:25 NTV)         −三沢光晴−
武道館スペシャル

78 :名無しの格闘家:04/09/19 22:10:56 ID:u/cmhVQk
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴


79 :名無しの格闘家:04/09/19 22:14:28 ID:SL6sP7am
プロレスリング・ノア中継
日本テレビ系列毎週日曜24:55〜

00:55 プロレス武道館SP ▽スーパースロー満載!
激闘丸藤vs鈴木みのる▽金丸vs最強挑戦者・ロウキー
▽タッグ挑戦闇の代理人

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |   ┌ __ ) < ノアなら叶う夢がある!
  J| | \   \_ /     \_________
       \ミミミミミミミミ
      三沢光晴

80 :上田:04/09/19 22:14:47 ID:7SY3JoJi
結論
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
三沢ヲタ(ノアヲタ)=知的障害者




81 :上田:04/09/19 22:15:22 ID:7SY3JoJi
結論
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢”白豚”光晴
三沢ヲタ(ノアヲタ)=知的障害者




82 :名無しの格闘家:04/09/19 22:16:18 ID:nbitWWde
正直言ってヒョードルには負けると思う。

RINGSルールしか経験なかったのに、いきなりPRIDEルールでシュルトを(判定とはいえ)圧倒したヒョードルだから
NOAHルールでも、直ぐに適応できそう。

初戦から三沢さんならば微妙だが。

83 :名無しの格闘家:04/09/19 22:55:18 ID:3Q1WXLEX
ヒョーもノアでやっていくのなら三沢や小橋を苦しめるかも

84 :上田:04/09/19 22:57:09 ID:7SY3JoJi
ゾックインポsage
NOHAは八百長

85 :上田:04/09/19 22:58:04 ID:7SY3JoJi
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>>NOHAの選手全員

86 :名無しの格闘家:04/09/19 23:08:42 ID:LBcffRy/
age

87 :名無しの格闘家:04/09/19 23:10:23 ID:OcEBGzde
GHC元チャンプ高山がP4連敗
その当時は高山>三沢だった
つまり三沢はPに通用しない

88 :上田:04/09/19 23:10:55 ID:7SY3JoJi
ゾックインポsageゾックインポsageゾックインポsage

89 :名無しの格闘家:04/09/19 23:16:04 ID:qN1kdVD+
だから、ジョシュに勝ってる永田さんは最強。

90 :名無しの格闘家:04/09/19 23:18:52 ID:3Q1WXLEX
三沢ならヒョードルにも楽勝

91 :上田:04/09/19 23:22:08 ID:7SY3JoJi
>>90
結論
ゾックインポ>>>ヒョードル>>>超えられない壁>>>三沢

92 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)