2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合会場で叫ぶスレ4

1 :名無しの格闘家:04/09/20 11:59:57 ID:krVA0Nm8

・高田ー!お前等、男だは勘弁してくれ〜〜〜!
・もうシウバvs日本人は簡便してくれ〜〜〜!
↑これ言ってくれたら神と認定してやるw
あと他にも色々会場で叫ぶ言葉を考え、述べあい、実行に至ろう。


過去スレはPRIDE限定でしたが、格闘技一般についてどうぞ。

PRIDEの会場で叫ぶスレ2
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1067/1067602562.html
PRIDEの会場で叫ぶスレ3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081421030/l50 dat落ち

2 :名無しの格闘家:04/09/20 12:01:15 ID:D5fj5qbq
2げとー

3 ::04/09/20 12:03:37 ID:krVA0Nm8
■スレッド| スレ立て代行依頼所 |立てます■2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095648342/3 の依頼を代行

格闘技板は現在n日ルールが実施されていて、
30日経ったスレは24時間書き込みがないと落ちます。

4 :名無しの格闘家:04/09/20 12:07:44 ID:kDR/dPI3
>>1
乙w
でも1の文章の内容が前回のスレと全く一緒てのがな・・

5 :名無しの格闘家:04/09/21 18:40:38 ID:tKtW0juh
K−1はもう今週ですよ
会場で叫びませう

6 :名無しの格闘家:04/09/21 18:52:22 ID:Y9DxNrey
K1の会場で印象的な叫びってあるの?誰もが記憶に残る奴。
PRIDEで言う「クイントンランペイジジャクソン選手頑張れ」的なの

7 :名無しの格闘家:04/09/21 19:01:36 ID:tKtW0juh
「キーモ」!キーモ!」

8 :名無しの格闘家:04/09/21 19:03:44 ID:Y9DxNrey
>>7
おぉ・・!!
それがあったなw
吃驚した。

9 :名無しの格闘家:04/09/21 19:45:11 ID:bjdeMOC3
高瀬さんが出たら何て叫びます?

10 :名無しの格闘家:04/09/21 19:48:18 ID:DQ6lBNjr
高瀬キショイ

11 :名無しの格闘家:04/09/24 07:33:03 ID:DOugpwG8
8 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/09/23(木) 23:12:08 ID:AOjr9Gn9<
ハーゲ!ハーゲ!

9 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/09/23(木) 23:12:42 ID:lsXYFgO3<
>>8

トミーコールですね

12 :名無しの格闘家:04/09/24 15:35:19 ID:MtjOZnH3
ヤマノリさんが出たら何て叫びます?

13 :名無しの格闘家:04/09/24 20:03:13 ID:wN0Kqptw
>>12
アレ出せ!アレ〜!アレやてアレ!

14 :名無しの格闘家:04/09/24 20:06:17 ID:BpGJIt6s
キーモ!キーモ!

15 :名無しの格闘家:04/09/24 20:18:35 ID:clIp2LKf
関連スレ
【9/25】キモコール&ビーストコール【K-1武道館】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1095361267/


16 :名無しの格闘家:04/09/24 20:36:38 ID:clIp2LKf
(1)
武蔵vsシリル・アビディ、1R開始1分後、
「キーモ! キーモ!」×約3回、みんなで大きな声でキモコールをする。

(2)
(1)の約30秒後、キモコールが完全にやんだら、
できる限り大きな声で「ビーストコールですね」と叫ぶ。
(無理にそろえる必要なし)

(3)
レミー・ボンヤスキーvs曙、
曙がリングインして、「○○cm○○kg、あけぼの〜」というコール後、
拍手がやんで、 一瞬静かになったときに、
「無理しちゃダメですよ!」 と大声で叫ぶ。
(そろえる必要なし)

(4)
レミー・ボンヤスキーvs曙、
曙がスタミナ切れを起こし、ボンヤスキーのフットワークに
なすすべなく、リング中央に棒立ちになり出したら、
「痩せろ! 痩せろ!」×約5回、みんなで大きな声でコールをする。

(5)
武蔵vsアビディおよび、ボンヤスキーvs曙で、
判定待ちのときに、「中川ケイスケ不正ジャッジするなよー!」と叫ぶ。
(そろえる必要なし)

17 :名無しの格闘家:04/09/24 20:51:55 ID:wN0Kqptw
>>16
てかそれをお前は言う気はあるのか?

18 :名無しの格闘家:04/09/25 00:25:31 ID:0Ni9g6EU
>>17
>>15のスレのまとめをコピペしてるだけじゃん
ムキになるなよ

19 :名無しの格闘家:04/09/26 08:25:16 ID:pdxDechq
不発だったようですね>キモコール

20 :名無しの格闘家:04/09/26 08:48:10 ID:J48GfC/9
なんだ、結局は誰もできなかったのか。

21 :名無しの格闘家:04/09/30 22:57:46 ID:ctKwCuIp
そんなもんだ罠

22 :名無しの格闘家:04/10/03 00:05:09 ID:Cbco6w0M
ヤッ、マノリッ!ヤッ、マノリッ!

23 :名無しの格闘家:04/10/03 00:10:41 ID:pkXMXVKf
元木氏ね

24 :名無しの格闘家:04/10/03 00:14:11 ID:Cbco6w0M
ヤマノリさん小さくて見えないよー!

25 :名無しの格闘家:04/10/03 09:34:13 ID:Cbco6w0M
中村もう出てくんな〜

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 02:44:29 ID:ezGa6EW9
中村 おまえ寒いよ!

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:20:54 ID:Sdut7GbM
あげ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:28:44 ID:OXPooBLn
場を白けさすようなことを言える度胸のある奴は居ない。
しょせん2ちゃんねら〜。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:37:52 ID:fgpPSETh
新日本プロレスだけはガチ最強です。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 16:31:13 ID:XZi2J/RD
おや?ぬるぬるコールですね。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 17:28:10 ID:gWviNpMQ
>>29
寝言は寝て言いな、僕ちゃん。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 06:06:58 ID:bMZFWoCM
あげ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 06:53:13 ID:nwUvmyv1
結局叫ぶ奴なんて0

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 10:16:30 ID:+jO8BMZv
ほしゅ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 11:14:44 ID:JHXdsFp5
会場に行かない2ちゃんねらー達はテレビに入らない生の声を知らないらしいw

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 11:22:33 ID:HXsCXwCj
>客の生の声

金返せ!!!
新日本プロレス!!!

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 19:55:52 ID:Oqo4En6O
だよな、あんな茶番見せられたら。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 14:17:41 ID:tw4oSfab
ここは格板だ、つまらん新日の話しなんかするな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 09:31:55 ID:UWsDpy9Z
しかし新日フアンも馬鹿ばかりだな。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 09:54:04 ID:ilxdo+at
かもな

41 : ◆eH7njmHnZ2 :04/10/31 13:06:36 ID:TPz3b+lt


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 08:34:27 ID:CubErS9k
ほす

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 16:59:46 ID:s5efVCuF
新日本プロレス最強

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:41:52 ID:4wGbvExy
>>43
お前、馬鹿じゃないの?
ジョシュが秒殺負け食らってるだろ。
何寝言言ってんだ?
お子様。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 05:55:45 ID:rEq+5rlp
ジョシュは一応総合格闘家だ
ただ新日いってたから弱くなった

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 11:19:36 ID:DHe3bTCo
>>43
間抜け

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 22:52:22 ID:DslXvrvM
あげ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 01:49:50 ID:Z0rtMl+W
>>43
馬〜鹿

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 20:58:13 ID:uvZhQJ+3
PRIDE28で「イエローキャブー!」連呼してた奴
あれは何を求めてたのかわかり易く説明しろ。意味不明のままだ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:16:42 ID:hRCbca1D
シウバvs桜庭戦大ブーイングするしかなくない?
俺今怒りを超えたとこまできてんのよ・・

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:22:22 ID:5klg2jzY
>50
会場はそんな雰囲気ある訳ないから安心して下さい

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:32:02 ID:hRCbca1D
いや〜、がっかりしてる人多いと思うけどなぁ〜
普通に「サクvsシウバ楽しみだー!」なんて思ってる人いないでしょ〜

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 19:50:56 ID:5klg2jzY
>52
その通りだ。でもお祭り気分で見に来る
ニワカが多いと思われるし何だかんだ
言って桜庭は会場人気あるからブーイング
は少ないだろう。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 20:26:38 ID:hRCbca1D
ファンだったら尚更本人の為にも今回の件に対するブーイングは必要だ。
てかニワカですらこんなカード喜べないと思うんだけどな・・

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:21:39 ID:5klg2jzY
>54
と言うか一番悪いのは田村だからな。
桜庭がシウバ戦を熱望するのは当たり前
だしDSEが決めたんだから桜庭に
ブーイングはおかしいだろ?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:22:26 ID:Pdht5Dcl
確かに田村が一番悪いわな
でも桜庭はシウバ以外の選手と闘う気は無く
田村、シウバと闘えないのなら男祭りは出ないオーラを漂らせてたポイ
桜庭がシウバ戦を熱望するのは当たり前だが、そこに至るまでの流れが肝心、この流れは有り得ない。
よってブーイングは善。何か?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 19:41:41 ID:mWQaXWeZ
>56
キショイPヲタ君がんばって

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 20:31:09 ID:Pdht5Dcl
>>57
おめーの方がキショイよ、だから本当〜に頑張れ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:50:36 ID:mWQaXWeZ
>58
おまえみたいな奴がいるからPヲタは馬鹿にされんだよ(・∀・)ニヤニヤ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 21:46:45 ID:ZDzTlWua
>>59
お前は何ヲタなんだよ(・∀・)?言えよ
Pヲタ馬鹿にしてる奴は大概Pヲタよりは馬鹿だから(・∀・)ニヤニヤ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)