2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎▲謎▲ 美濃輪育久応援スレ9.0 ▲不精美▲

1 :名無しの格闘家:04/09/20 20:25:29 ID:wQg1LT3M
1976年1月12日生 身長175cm 体重83kg 岐阜県羽島市出身

公認公式サイト 「BEAUTIFUL DARK RING!」
http://homepage3.nifty.com/ikuhisa-minowa/index.htm
戦績 http://www.pancrase.co.jp/data/rcd/minowa.html http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=250

1996年6月 第6回パンクラス入門テストを受験するも失敗。帰りの新幹線で
同席したリング職人(パンクラス・PRIDE等のリングを制作)の諸岡秀克の誘いで
諸岡主宰の愛知県岡崎市の誠ジムへ入門。
1997年7月 誠ジム所属で、第3回ネオ・ブラッド・トーナメントに出場し優勝。
1997年8月 ネオブラでの活躍が評価されパンクラス=東京道場に正式入門。
2001年9月 菊田早苗とライトヘビー級タイトルマッチ。
2003年5月 パンクラスを離れて海外修行へ。

というわけで、無謀美ファイター、
美濃輪育久君を応援するスレッドです。

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085176585/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/22/065625.html

2 :名無しの格闘家:04/09/20 20:27:44 ID:N9XCerSN
三沢さんが最強なのをわかっていて否定し続けるクソ馬鹿カス池沼のPRIDEオタwww
いつまでも臆病者で情けないが人間としても差別されている可哀そうなPオタww
氏んだ方が世のため社会のため人のためwwww 


3 :名無しの格闘家:04/09/20 20:27:55 ID:wQg1LT3M
歴代スレ
狂▲狂った人間起重機!美濃輪応援スレ▲狂
http://sports.2ch.net/k1/kako/977/977870359.html
狂▲狂▲ 美濃輪スレ ▲狂▲狂ナックルパート2
http://sports.2ch.net/k1/kako/1007/10076/1007671596.html
▲マッスル▲ 美濃輪スレ3 ▲パンク▲
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1023/10239/1023905649.html
【格闘界の】帰って来た 美濃輪 スレ【ドンキホ-テ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1036711921/
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1036/1036711921.html
【ゼロから】美濃輪応援スレ5【出直し】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1046018617/l50
【龍】美濃輪育久スレッド5.5【蛇】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1046178419/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046178419.html
【龍】美濃輪育久スレッド Ver.6.0【蛇】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057225608/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1057/1057225608.html
[いつか]美濃輪育久スレッド7.0[でもまだだ]
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074615359/l50
http://www.makimo.to/2ch/sports7_k1/1074/1074615359.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/01/21/011559.html
謎▲謎▲ 美濃輪育久応援スレ8.0 ▲不精美▲
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1085176585/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/05/22/065625.html

4 :名無しの格闘家:04/09/20 20:29:07 ID:wQg1LT3M
その他のスレ
美濃輪ステロイドやってるかな?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10155/1015599736.html
このままでイイのか? 美濃輪育久
http://sports.2ch.net/k1/kako/1017/10174/1017497932.html

熱闘!美濃輪VS佐々木
http://piza.2ch.net/k1/kako/989/989736010.html
美濃輪VS菊田 9月横浜で実現
http://sports.2ch.net/k1/kako/998/998157307.html
美濃輪VSニンジャ決定か?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10108/1010893543.html
美濃輪VSミルコ ケテーイ!!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1012/10124/1012414187.html
ちょっと待て田村vs美濃輪なんて今さら見たいか?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1027/10270/1027084231.html
美濃輪vs田村
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1027/10271/1027153326.html
【11/1】美濃輪育久vsダン・スバーン【決定】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061370338/l50 dat落ち
【最後の】ミルコ・クロコップvs美濃輪育久【プロレスラー】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063248524/l50 dat落ち
美ノ輪育久は必ずシウバに勝てる!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074919257/l50 dat落ち
http://f38.aaacafe.ne.jp/~klog/1074919257.html

5 :名無しの格闘家:04/09/20 20:47:24 ID:seyC+kuF
女「三ノ輪?何気にかっこいいよね」
三ノ輪入場。
女「何あの赤パン。ダサ!」

6 :名無しの格闘家:04/09/20 23:39:50 ID:FTpRL5wo
703 名前:名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/09/16 17:01:50 ID:UF1U7DpR
美濃輪vs上山は、なぜか武士道で実現
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040916-00000100-spnavi-spo.html

↑前スレはこれが最後だったんかな・・・

>>1
おつゅ

7 :BOBA:04/09/21 02:07:46 ID:zu2XI/GJ
>1 さんきゅ
書き込みさぼってると落ちちゃうと
でも上山戦って言われてもあんま書くことないよな
どっちかつうと上山主体の試合というか
本人のモチベーションとしてはどうなんだろ



8 :名無しの格闘家:04/09/21 02:09:17 ID:2wIvSJpa
東原嬢を、今ごろムシャムシャ食べてるんですか?

9 :名無しの格闘家:04/09/21 10:37:24 ID:PSUDwjz/
公式のインタビュー面白かったよ。

10 :名無しの格闘家:04/09/22 07:44:37 ID:LuRk9uFo
>>9
情報サンクス

24時間放置すると落ちるから書き込まないと

11 :名無しの格闘家:04/09/22 08:03:27 ID:Eu9OGfGd
それはスレが立って30日経過してからじゃないの?

12 :名無しの格闘家:04/09/22 08:14:22 ID:LuRk9uFo
>>11
それもあるけど
今の書き込み量だと即死判定の方に引っ掛かると思われ

13 :名無しの格闘家:04/09/22 08:32:22 ID:Eu9OGfGd
そっか、ここあんまり活気ないからな…何の話すればいいんだろう
美濃輪はカナダでチョコ食ってるのかな

14 :名無しの格闘家:04/09/22 09:00:16 ID:ncisGU+K
πレーツ

15 :名無しの格闘家:04/09/23 02:12:12 ID:R5c9q1+g
支援

16 :名無しの格闘家:04/09/23 05:54:21 ID:zp5s2vv8
相手が上山だから今一盛り上がってこんな…

17 :保守:04/09/23 19:07:19 ID:RleILOMc
じゃあ美濃輪は誰と試合すれば、面白くなりそう?
個人的にはマッハとか長南とかが見たいけど。

18 :名無しの格闘家:04/09/23 22:45:27 ID:y6uqZ4Vg
美濃輪陣営はこのカードに不満らしいね。
PRIDEにおいては自分より体が大きくて、強い相手とやることをコンセプトにしているとか。

19 :名無しの格闘家:04/09/23 22:47:28 ID:UgZJF99q
保身猿だな。

20 :名無しの格闘家:04/09/23 23:43:27 ID:VfzNPrt/
大して強くもないくせにデカイ相手とやられたら迷惑だ
一方的なリンチなんか見たくない

21 :BOBA:04/09/25 02:07:27 ID:nT7nbki4
>17 面白いかどうかは別として
いつか光留塾塾長とやって欲しいな

でも正直なとこ武士道出てる日本人て好きな選手多いから
個人的にはマッハも長南もあんま見たくないかな
まあ外国人相手に三連敗したからここんとこの日本人相手ってのはしょうがないけど
上山戦クリア出来たら日本人対決は勘弁して欲しいな



22 :名無しの格闘家:04/09/25 02:12:44 ID:ZmIghfvc
でかくて弱い奴当てるよりは
同階級で実力者を当ててくれよ

23 :名無しの格闘家:04/09/25 02:17:01 ID:yMrqaneE
同意。でかくて強いやつともやらなくていい。

24 :名無しの格闘家:04/09/25 11:25:43 ID:gvyJorze
紫のキショイ長靴上山イラネ

25 :名無しの格闘家:04/09/26 13:12:46 ID:htdD/k0D



26 :名無しの格闘家:04/09/26 19:57:27 ID:4//HXnS0
>>21
外人ならアンデウソン、ニュートン、トリッグあたり
なら見たいかな。


27 :BOBA:04/09/27 02:16:29 ID:h2D7sGNH
>26 どれも負けそうな気が…

スレ違いでもなんでも書いてあげてみよう
すぐ消えちゃうスレだし

とりあえずトイカツルミナが決まってうれしいな
あと十段は柔術やってないで総合やって欲しい


28 :名無しの格闘家:04/09/27 20:18:41 ID:3iDT34MH
美濃輪は試合前に大好物のカレーライスを食べるそうだ
リアルプロレスファンは武士道の日は晩飯にカレーを食べよう

29 :名無しの格闘家:04/09/28 19:27:32 ID:M6bb2nvO
笑いの金メダル

30 :名無しの格闘家:04/09/29 00:34:00 ID:ENXd0mKU
最近はスラムしなくなったなぁ
上山は軽いから投げまくって欲しいな
そしたら人気者になれるだろうし

31 :名無しの格闘家:04/09/29 05:57:20 ID:CJ1OAnUn
あの美輪野さんてなんであんなに顔色悪いんですかね?目もいつも涙目に見えませんか?

32 :名無しの格闘家:04/09/29 19:54:34 ID:YNNpkx/R
その人知らないからわからないyo

33 :名無しの格闘家:04/09/30 14:15:43 ID:SA37hXkK
試合二週間前あげ。

34 :名無しの格闘家:04/09/30 21:03:02 ID:U4MeM6tY
美濃輪の髪型にしたら彼女に『キモい』て言われた

35 :名無しの格闘家:04/10/01 14:02:11 ID:+M3E33QG
>>34
わろた(w
後ろ髪長すぎやー!

36 :名無しの格闘家:04/10/01 21:46:41 ID:c3N6HWEb
PRIDEでも一回くらいUNDER GROUND KINGで入場しないかな

37 :BOBA:04/10/02 01:39:15 ID:4vLrs3cb
どうだろね
ここ一番のヘンゾでU使ったり
吉田んときすかしたり
とかってほど考えないと思うんだよね美濃輪の場合

それはそうと新しくなったPRIDEサイトのあれかっこいいな
最後に戦闘竜が出てきて台無しってオチだったらもっと良かったのに



38 :名無しの格闘家:04/10/02 01:50:01 ID:xDzER74k
まえの入場曲のほうが危険なオーラ出まくっててカッコよかったな。

39 :名無しの格闘家:04/10/02 09:01:13 ID:ih1USUJQ
>>37
新しくなってトップに選手一人紹介されてるじゃないですか。
それで一回目安田、リロードして総統だった…
自分の好きな選手だったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ってなるんだろうけど…


40 :名無しの格闘家:04/10/02 14:40:30 ID:v4lJhsiH
>>39
十回目くらいで美濃輪キター!

41 :名無しの格闘家:04/10/02 14:55:32 ID:E6mR8AB+
えーと、いきなりジャイアント落合が出たんですけど。

42 :名無しの格闘家:04/10/02 15:50:50 ID:8ev1l42T
俺なんか高瀬・・・

43 :名無しの格闘家:04/10/02 16:04:16 ID:nLtpCTL2
太刀光→ロニー・セフォー→イゴール・メインダートってどういうことだ?
ファン減らしたいのか?

44 :名無しの格闘家:04/10/02 16:09:11 ID:UU5usb5p
俺なんてソボレフ・デニスだぞ・・

45 :名無しの格闘家:04/10/02 16:30:51 ID:Xyh4ija1
常連TOPファイターがなかなか出ないな。

46 :名無しの格闘家:04/10/02 16:35:53 ID:ih1USUJQ
角田信朗 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

47 :名無しの格闘家:04/10/02 16:39:40 ID:Xyh4ija1
角田熱いな。俺なんて一回だけ出てGGに負けちゃった人だぜ。誰だよ、こいつ…。

48 :名無しの格闘家:04/10/02 17:43:17 ID:K+U8QhN1
何か美濃輪は初期PRIDEの胡散臭さを思い出させてくれて
とても良い。

49 :名無しの格闘家:04/10/03 16:52:25 ID:HUC5ojTu
笑いの金メダル

50 :名無しの格闘家:04/10/04 08:52:30 ID:GiqVkdP+
美濃輪ってプライドガールの一番人気なんだよ
「可愛い」ってあのお馬鹿ぶりが評判

51 :「。」:04/10/04 14:10:19 ID:ryTZkE+s
ラ俺がリアルプロレスラーだゥフ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 23:31:50 ID:AYs5i336
名無しが変わった

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:40:15 ID:t+eUUmyV
美濃輪の相手はアモーゾさんのほうが良かったなあ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 22:26:14 ID:NHQXYMRy
笑いの金メダル

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 19:59:18 ID:guJQuj7c
要するに、物理的にスタミナのある選手でも気持ちが切れたらそこで終わりだし、スタミナのない選手でも心が折れなければ、闘い続けられるという事ですね?
強い心で闘う試合を重ねて来た男の言葉だけに、説得力がありますね。
その闘いを観ているお客さんが、「あぁ!俺も美濃輪に負けずに頑張ろう!!」と感じてくれたら素晴らしいですよね!!

美濃輪「観ている人にそう思わせる事が出来るのが、プロレスラーなんですよ!!!!!」

これマジでかっこいい。

56 :BOBA:04/10/07 22:39:16 ID:l1flbnkP
近年まれにみるまともなインタビューだな
今回あんましモチベーション高くなさそうな感じ

あとAMCにはやっぱ行って欲しかったな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 00:19:39 ID:DlvVTmK8
笑いの金メダル

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 04:28:19 ID:YS2qIXmU
勝つかなー 勝たないとヤバくない?


59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:11:43 ID:AH1xl19l
美濃輪は楽勝でしょ。
そして、2年連続男祭り出場へと続く・・・

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 18:05:05 ID:8zoH5TRN
楽勝できる相手じゃないのは確か。
体格差でなんとか判定勝ちできないかな?


61 :BOBA:04/10/10 00:59:05 ID:u/f0fUPR
おれも判定な気が
上山てKOとか一本で負けたことあるっけ?

まあ確かに男祭り出て欲しいが
インパクトのある勝ちは上山相手では厳しいような

それはそうとヒカルはNKで風とやりたいのか?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 00:53:53 ID:EuTjp6y3
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ヒカルと風が!?ヒカルちゃん泣いちゃいそうだ

63 :BOBA:04/10/11 22:43:42 ID:REqGnsh+
違うかなぁ公式のインタビューの挑戦状って

最初はもしかして美濃輪か?
と思ったが読んでいったら違うぞと
・そのために体重増やしてる
・たぶん受けてくれる
・NKでないと意味がない
・何々メンバーと何々ルールで

旗揚げメンバーとキャッチルールで
違うかなぁ


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 22:53:27 ID:7b4JwYtL
>63
旗揚げメンバーと掌底ルールじゃないのかな?
鈴木か高橋かはわからんけど。


65 :BOBA:04/10/11 23:05:09 ID:REqGnsh+
掌底ルールだと風受けないかなと思って
キャッチならほいほい出てきそうだし
なめすぎか

でもNKじゃないと意味がないってことは
そっちかな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 00:26:03 ID:S0UdX+/v
キャッチか・・・・

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 20:25:06 ID:CjUK2MO8
光留インタビューの
>だったらもう、佐々木選手は『U-style』で掌底の試合をやってるんだから、掌底ルールでやらせてくれと。
>この試合が終わった後の、次の試合も見据えてそうしてくれって。

を見る限り掌底ルールかなあ、と。

68 : :04/10/12 21:33:19 ID:vdbWWoB4
佐藤、みのるに対戦要求で大乱闘
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200410/12/az02.html

69 :BOBA:04/10/13 00:58:58 ID:fTuVX52d
見てきたよ
でも通路でやりあってたからほとんど見えなかったわ
入り口寄りの通路で一部始終見てた郷野が爆笑してるのだけ見えたわ
やしかしドローだったからマイク無いかと思ってたら
どーしても言いたかったんだろうな

あとわたくし
武士道で ノボリ持ちたいっす 


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 01:08:29 ID:ZKBna/VQ
俺もノボリ持ちてぇ〜!
ただ平日は遠征不可能だ。
ただノボリ使うんならアンダーグラウンドキングとかの方が合うんじゃないかな?
と思ったり。

リアルプロレスラーガンガレ!

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 17:42:05 ID:+6TuwsKl
>>68にひかるちゃんの激白が追加されてるね


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 00:50:18 ID:KSNVCPhC
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1097675771

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 01:01:05 ID:ko119wzK
美濃輪、イデオロギーなんて言葉知ってるのかw

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:28:07 ID:9af7NLtU
>>73
最近のインタビューかっこよすぎないか?w

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 20:23:31 ID:mCdiYT6a
塩試合やって2-1の判定勝だって。
今後はPRIDEで派手な負け役として取り巻きの食い扶持を稼いであげてください。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:06:14 ID:h+s19d23
上山に入れた糞ジャッジは今日で引退しろ。格闘技を審判出来るレベルに無い。

77 :a:04/10/14 23:16:53 ID:ZJjNEXkF
a

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:31:44 ID:soVkX/J6
今、大阪城ホールから帰ってきました。美濃輪のすかっとしたKO勝ち見れず残念。ちなみに今日の興行、場内を一番沸かせたのは長南でした。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:39:15 ID:16myiTqK
長南対美濃輪をやればよい。かみ合うんじゃないか。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:46:41 ID:FatkrZOd
今回の笑いどころは
止められてしまうミレニアム・コーナー
さっさと引き上げてしまう田村
といったところか。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 23:49:47 ID:FatkrZOd
あ、後姿からの入場!
これがあった。
これはよかったよ。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 00:28:23 ID:DRdtNIBu
田村は年末桜庭戦が有るから下手に挑戦は受けれないと思って速攻で引っ込んだ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 05:05:47 ID:8DSJaT/O
77.6kgの上山に対し、85.5kgの美濃輪がパワーで優勢。
http://www.boutreview.com/data/reports/041014pride-bushido5.html

上山ってナメてんのか?
これじゃ勝てるわけねーよ。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 07:01:49 ID:mF+O36rx
http://ca1n.c.yimg.jp/sportsnavi/20041014_pride/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200410/14/041014_kak_pride_04_dj05_b.jpg
上山も美濃輪に負けず劣らずいい体してるけどな。
そんな体重差あるのか。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 07:11:01 ID:wW/PTE8Z
なんでそんなに白黒はっきりしてるんだよ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 10:55:33 ID:p/n98Zqn
上山はこのままだといつも体重差が言い訳になるから、
三島ド根性ノ助をターゲットにしたほうがいいね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 12:57:17 ID:8nT5SyXx
>76
あれは酷い。
PPVで見たけど会場のブーイングもあったんじゃない?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 18:38:24 ID:Pg0fh6Si
>>76

1Rは美濃輪がとってたと思うけど、
2Rは上山の方がパスしたりポジションはとってたと思うよ
微妙な所だけど

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 20:40:32 ID:ZaGtWU7U
美濃輪も男祭り出るよ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:04:45 ID:MO6DBHYa
8kgも差があったのか。なんか美濃輪デブったかと思って見てたけど。
勝敗も両方負けでいいよ。

>>89
出なくていいよ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 14:05:24 ID:o8VuOHli
今見ると、美濃輪に全部しのがれてるから、上山のいいところなんてあったのかと。

美濃輪は入場がやばいから、男祭りに出てほしい!あの曲買ったぐらい!!

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:28:30 ID:XJ7nM5Zi
10/17(日)21時〜の『PRIDEひかり道〜感動編』に、
10/14(木)の「PRIDE武士道 其の伍」で勝利をおさめた
美濃輪育久選手と、10/31(日)の「PRIDE28」に出場する
中村和裕選手が生出演します!

お二人への質問・応援メッセージを「選手への質問・メ
ッセージ掲示板(10/17)」へどしどし書き込んでくださ
い!

from:ひかり統括本部長 @2004/10/16(土)21:37

http://casty.jp/pride



93 :BOBA:04/10/17 01:32:20 ID:WP2JYsCq
なんだろ
大阪まで見に行ってこれかと
切ない


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 16:03:58 ID:QfIX8Nns
美濃輪の曲ってなんていうの?あれ超かっこよかった。CD売ってんの?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 01:45:30 ID:q5I3lSHV
ひかり道見逃した・・・
どんなこと言ってましたか?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:20:51 ID:XdUpAZy8
入場はカッコいいよな。入場でぞくぞくしたよ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:56:19 ID:q+uibZe1
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=462602&GOODS_SORT_CD=101
http://www.radikal.com/Sunbeam.htm
まず店頭には売ってないよ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 03:57:52 ID:q+uibZe1
↑上の8曲目と、下の4曲目ね

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 10:26:56 ID:s53nsic+
中村の方はブログ、スポナビで内容分かるんだが、
美濃輪は…誰か詳細キボン

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 11:57:28 ID:y0NQh788
100といえば百瀬さん。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 12:02:41 ID:y0NQh788
>>99
美濃輪が突然、「女の子大好きです」と言い出し、キャバクラ好きであることも暴露。
PRIDEガールに両隣に座ってもらい、大満足の様子。

他は比較的まじめな格闘技の話。
上山は本当に自分とやりたかったのか?など。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 12:51:34 ID:s53nsic+
>>101
脈絡の無いところは美濃輪らしいなw

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 00:41:47 ID:DGX/M0JE
>>99
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200410/at00002890.html

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 10:35:09 ID:Hkw+jCoN
>>103
美濃輪ってもしかして童貞なんじゃないかって思えてきた…

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 11:28:33 ID:7QuetBC/
キャバクラ童貞だったんだろ、んで行ってみたらハマったとw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:30:19 ID:Xvp4FchH
つーかパウンドに固執しすぎだろ、最近。
がむしゃらに一本狙っていってくれ。
無謀美を思い出せ。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 23:27:07 ID:4BOTqQ60
美濃輪は純粋すぎ。いろんな意味で。そしてシャイ。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 23:55:00 ID:Xt9hgoa1
美濃輪シャイ
高瀬キショイ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 13:44:39 ID:56u1hXy9
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/6000/s93004.html
美濃輪の似顔絵

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 14:19:00 ID:s3CFZx6z
今後は他のスポーツみたいに
トレードとかあったら面白いよな
とりあえず第一弾 
三ノ輪と秋山
BJとハイアン 
小川と藤田
マッハとキッド
シルバと曙
 

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 10:56:53 ID:leXbqjiM
上山くらい軽い相手ならもっとプロレス技使って欲しかったな
佐々木戦のガードポジションから持ち上げて叩き付けたり、フィリオ戦のパイルドライバーも。



112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:08:49 ID:KCRl567V
東原亜紀に会った事で影響されたのか
誰かに恋をしているのかわからんが
美濃輪はハイアン戦から動きが固くなったな
心身の同一性が失われてる
心がどっかに飛んでる感じ



113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 11:45:10 ID:6EZsf1Rg
やっぱ日本人対決は違うんじゃねえかっていう気がする。
PRIDEに来てから一番美濃輪らしかったのがランペイジ戦で、
あれから段々と内容も落ちてる。
大晦日は絶対勝てないような外国人選手当ててほしい。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 15:20:39 ID:CWBh0XdM
そこでエメヒョーですよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 16:14:29 ID:L/HqwNuB
>>113
三ノ輪らしかったって何も通用しなかっただけでしょ。


116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 19:37:03 ID:/16xqLSs
とりあえずしょっぱなにタックルは決めたな。
倒れ際にひっくり返されたけどw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 20:18:50 ID:gxMUqOWn
やはり色物代表として二代目男塾長就任だな
フライと違って空気読め無そうだけど

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 22:09:50 ID:Rri0V40M
DEEP THE BEST DVDの発売を記念しまして、以下の日程でイベントを開催いたします。是非お越し下さい。

日時  平成16年10月25日    開場  PM6 : 30  スタート  PM 7: 30

場所  渋谷 Xanadu( ザナドゥ )

【イベント内容】
・田村潔司選手、美濃輪育久選手、桜井“マッハ”速人選手のトークショー
・ビンゴ大会 ※豪華商品が当たります
・握手会 
※当日 DEEP THE BEST DVD を購入、 DEEP 16thトーナメント決勝( 10/30 後楽園ホール)のチケット
購入の方及びチケットをすでに購入している方は、握手会引換券をお渡しいたします。握手会引換券にて
田村潔司選手、美濃輪育久選手、桜井“マッハ”速人選手と握手することが出来ます。

当日 DEEP THE BEST DVD を購入された方には限定 1000 枚のポスターを全員にプレゼントいたします。

尚、会場の最大集客可能数に達した場合、会場に入場できない可能性があります

入場料は無料です

この機会に大変お得なこのイベントに是非お越しください!

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 09:04:13 ID:LtOXqQCE
>>116
そう、あのガムシャラさが欲しい。
あれ以後の試合って慎重になってるように見えて、ハイアン戦も俺はつまんなかった。

120 :BOBA:04/10/26 00:09:09 ID:A9Le2Yb2
イベント行って来ました
てかオレ物凄い勘違いしてたわ
佐伯社長と3人がトークするもんだとばっかり思ってたら
順番にトークだったわ よく考えたら当たり前か
まあ田村と美濃輪 田村とマッハ 難しいっちゃむずかしい
取り合わせだけど 出来る事ならみんなでトークしたほうが
盛り上がった気がしたな


121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 00:21:30 ID:rpjQMirv
>>120
田村さんが佐伯代表に「○○さん嫌いでしょ?」って誰か教えて下さい。

122 :BOBA:04/10/26 00:37:47 ID:A9Le2Yb2
尾○社長と榊○社長
まあ冗談半分で田村が振っただけだよ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 12:03:00 ID:JELFnp/N
笑いの金メダル

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/28 18:57:13 ID:cYyBRxws
笑われるのは誰が作ってるんだかしらんが
あのPRIDEの煽りV作ってる奴にも一因がある

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 20:24:40 ID:fqFAnr4d
笑いの金メダル

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:41:54 ID:iWrgVJeO
笑いの金メダル

127 :BOBA:04/10/30 23:45:11 ID:5M25oLHR
入江の泥試合が収拾つかないからって
美濃輪に汚れ役やらせなくてもいいだろう佐伯さん
ちょっと気分悪かったです

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:52:05 ID:UwGgMjbB
>>127
見に行ったんですか?客入りどうでした?
中尾・中村・青木・上西についても訊きたいけど、スレ違いかw

しかし、なんで韓国人の神王のセコンドが美濃輪?

129 :BOBA:04/10/31 00:01:00 ID:MzKQLdnF
客入りは悪かったね
中村大応援団としなし応援団がいなかったら
もっと悪かったかもしんない(笑
トーナメントは4人ともアグレッシブでおもしろかった
青木末恐ろしい
中村大健闘
上西足取られてやばかったけどもちなおして勝ち
試合後感極まって泣いてました
中尾は今日の感じだと武士道で強豪外人とは難しいかな?
 

130 :BOBA:04/10/31 00:03:48 ID:MzKQLdnF
あと美濃輪はムベのチームタックル繋がりで
セコンドついてたと思うよ
何度も佐伯さんに(恐らくタオル投げてくれと)耳打ち
されてて気の毒だったよ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 15:37:26 ID:w5LVkLlc
ミノワがスキンになってたので僕もスキンにします

132 :BOBA:04/10/31 22:55:56 ID:MzKQLdnF
おれもムベのセコンド見てびっくりした
昨日のDEEPでは髪あったからね
なんか新弟子時代みたいだったね
ビジョンで美濃輪だと確信するまで結構時間かかったわ(笑

ん〜しかしジョシュ残念だ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 23:00:12 ID:dcbE+K4h
俺も「余計なとこ映すなよ」って思った。

134 :BOBA:04/10/31 23:17:54 ID:MzKQLdnF
(笑
一体何があったんだろうか?
スキンの赤パン姿を妄想して爆笑しちまった…

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 17:50:43 ID:0+I9g640
桜庭が指名「色でいえば赤い人」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041101-00000301-spnavi-spo.html

美濃輪さん、指名入ってますよ!

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 18:13:12 ID:KWw14hbD
桜庭とやりたくないがゆえに田村が美濃輪を指名したりして

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 15:07:14 ID:wXjq4UFC
男祭りには出してもらえないんだろな。


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:06:49 ID:XW+zLGI4
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041102-00000021-spnavi_ot-spo.html

笑いながら答えた。今大会のサブタイトルは「SADAME(さだめ)」。
運命を感じる選手を尋ねられると桜庭は「だれでもいい」とサラリ。
だが、「その人をイメージする色は?」と突っ込まれ、観念するかのように「赤」と即答した。

格闘技界で赤を示す選手は田村しかいない。

・・・美濃輪。・゚・(ノд`)・゚・。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:34:58 ID:XTaG4E2g
惜しかったな。「バカ」だったら美濃輪しかいないのに。

140 :BOBA:04/11/03 01:22:16 ID:prXrLPsL
いないいない ってバカ
ん〜 
入場シーンだけならダントツ祭り向きなんだけどなぁ
まあ今年の晦は家でゆっくりTVで観戦…かな?
とか言いつつまだ諦めてないけどね


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 02:22:39 ID:byhzNuOq
アンダーグラウンドキングの入場がひさしぶりにみたいです

>>137
よいIDですね

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 13:35:25 ID:dISZ3M+w
美濃輪vsダンヘン内定

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:24:32 ID:XI923wTn
マジかよ!!

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:31:34 ID:FoL6Luf6
美濃輪がスキンにしたのはこの間の武士道の試合内容が悪かったからだろ?
でもそれでスキンはすごいな!さすが育久!!!

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:47:15 ID:mYi87uFt
美濃輪ってあんま強くないよな・・・
シュートボクセで打撃練習したほうが良いと思う

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 21:51:16 ID:FoL6Luf6
でも女のファンが多いぞ!
俺の友達(♀)もほとんど美濃輪ファンだし。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/11/03 21:58:14 ID:gvRWnkG8
おまいらほんと漫画の見過ぎだよ。
なんであんな雑魚がいいんだ?
パフォーマンスだけの男じゃないか。

148 :BOBA:04/11/03 22:01:27 ID:prXrLPsL
ほとんど美濃輪ファンて(笑
凄い友達ばっかりだな

ちなみに今日のZST 休憩はいらなかったと思う
6試合なんだし サクサク行きましょ〜


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 23:36:16 ID:FoL6Luf6
>>148
馬鹿じゃん!アイツ美人にモテるんだぜ!
友達モデルやタレントばっかだし。スゲー可愛い子にモテてるぞ!

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:11:20 ID:ZOyVl3Dg
>>147
そんな君に聞こう。
佐々木戦を見たことがあるか?
菊田戦を見たことがあるか?
田村戦を見たことがあるか?
アルメイダ戦を見たことがあるか?

美濃輪は最強の格闘家になりえないかもしれないが
ファンにとっては最高のプロレスラーなんだよ。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:39:32 ID:hAeNhDU1
あいつ弱いとか漫画臭いとか言う前に、まずリングに上がってこいや!

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 00:53:42 ID:FLfBR2L9
そーだ、そーだ!上がってこいやー!

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:13:47 ID:5Yg+9+pd
菊田戦が一番好き

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:51:45 ID:Y2e251hp
チェムベと仲がいいんだよ。言葉がほとんど通じないのだがミノワールドとチェ様ワールドはコンタクトとれるようだ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 02:57:05 ID:P5at3/ir
チェムベに「ミノワサーン」といわれて
フィーバーポーズを強要されたとき
相当困惑してた。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 02:09:20 ID:ibiV79gK
私も美濃輪サンのファンです(〃∇〃)
あの理解不能な感じが魅力的☆☆☆

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 23:03:58 ID:2+o1KpgF
理解するんじゃない感じるんだ!!

158 :BOBA:04/11/07 22:44:18 ID:kqata7nE
NKといえばシュルト戦
つ事で行ってきました

皆に祝福されるTKを見て
不覚にも目頭が熱くなってしまったなぁ・・・

ホントは美濃輪の試合でそうなりたいんだが

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 05:27:19 ID:8ofqwTCy
東原さんにはふられちゃいました

160 :逝く日さ:04/11/08 13:57:27 ID:AWEbiQG6
康生をぶっ倒す!リアルプロレスラーなめんな!


161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 03:07:15 ID:mHzsmyfg
美濃輪スレの(・∀・)イイ!所は、良くも悪くも>>160みたいなレスが、綺麗に許される所。
あらゆる意味で。だから美濃輪は良い。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 03:10:00 ID:k6Fx3iHz
大晦日はジャイアントシルバ戦希望です

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 07:49:47 ID:G9sapOyE
韓国まで追い掛け、先日渋谷ザナドゥでも現れ、美濃輪サンにプレゼントらしき怪しいブツ渡してた女、生きてるか?
美濃輪サンが、可哀想だ。その容姿で追い詰めるのヤメろ。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 10:58:03 ID:SSmzs5Yf
>>162
それ(・∀・)イイ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 12:37:08 ID:2PyFbJND
あ〜、美濃輪vsシルバさんは本当にありそう・・・

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 13:30:12 ID:OhIMrczG
勝てないからパンクラスから逃げだして どっか行ったよね? 正直あんま進歩してないと思う

167 :BOBA:04/11/10 01:29:27 ID:gTPJzmcH
>163
なんだかよくわかんないけど
そうゆうのやめようよ
楽しくいきましょ〜
>164よくないよー 
でも美濃輪だとホントに受けちゃいそうだから困りもんだ
高瀬ヤーブロー再現なるか?
リアル一寸法師 ってな煽りVで
 って随分スケールちっちゃくなっちゃうなぁおい 


168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 04:33:16 ID:yKtpnnGy
一見さん向けにシルバとかバタービーンとか使って
一寸法師とか煽ってつまらんマッチメイク組むのホントやめてほしい。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 19:44:32 ID:/chmCA6C
大晦日出場してほしい

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:54:49 ID:KIf1Gi1q
男祭り決まってないんだろう?

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:02:10 ID:3Kd3+SU3
美濃輪は口だけパフォーマンス野郎の雑魚だぜ?
人を見る目がないな(w

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:33:38 ID:hRZW6ojL
>>171
お前は今のところ人生でだいぶ損をしているな。
まだ高校生くらいだろう?
いろんな種類の人間と関係を持つことを進める。
このままだと小さい糞みたいな大人になっちまうぞ。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 00:48:25 ID:10cLHIkV
最近の結果も残せない魂のファイトも見せられない美濃輪を見ていると
もし過去の秋山戦みたく、PRIDEのリングでシウバやランペイジみたいな強豪に
劇的勝利したらすごい事になるんだろうなぁ・・・とか妄想ばかりしてしまう(⊃д`)
はぁ・・・夢見てぇなぁ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:20:51 ID:GBQD0Tat
age

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:53:00 ID:wtxeRIFz
キャバクラ好きって噂は本当か?

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 02:09:37 ID:5w34NCNB
>>171アマチュア競技でも見てろよ。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 02:12:41 ID:GBQD0Tat
>>175
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200410/at00002890.html

178 :BOBA:04/11/16 02:37:11 ID:lEvTwSjT
>173 おれも夢みてえな うん


179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 14:52:37 ID:HFwiUmOz
去年の男祭りでセコンドにクリスチアーノ上西が付いてたな。
昨日ビデオ見直して発見した。

180 :BOBA:04/11/17 01:14:08 ID:igb1BjHP
上西よりもむしろ何故この時期に
去年の男祭りのビデオを見直してたのかってこと
のほうが興味があるオレ(笑

それはそうと土曜いちよースタンドAくらいおさえとこ
と思って携帯の先行覗いて見たら
全席種軒並みSOLDOUTんなってたのはびっくりしたな



181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 20:33:37 ID:iuxwMySB
>>180
ヤフオクで大量に出品されることでしょうね
フジの番組先行予約でゲットした俺は高みの見物(笑)

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 10:33:54 ID:RJjBEt5h
ムベ様の試合って美濃輪にタオル持たせたんでしょ。
あいつイカレてるからきっと選手が失神するまでタオル投げないよ。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 11:45:34 ID:5vDO4NPX
美濃輪は自分がタオル投げられたら嫌だろう?
自分の嫌がることは人にしない。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 11:54:14 ID:RJjBEt5h
じゃあ意味ないじゃんw

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 11:56:12 ID:OkdLU95c
美濃輪の人間性を想像するのはいいけど
そういうのはチラシの裏にでも書いとけ。

186 :BOBA:04/11/21 01:26:04 ID:wqKVFJud
祭りはやっぱなさそうだから
次の試合は2月のDEEPかな?
つかオフィシャル全く更新されてないけど
今どこで練習してんだろ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 03:42:03 ID:3/lzYBP2
サクと一緒に練習したりするらしいじゃん

と保守

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 21:12:04 ID:icXp5fVI
滑川とも練習してるみたいだな

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 16:06:26 ID:pLbN6ayD
滑川ショーグン戦の前に胸骨骨折してて、
今もくっついてないらしいじゃん。
よく試合に出たよ。

と保守

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 18:14:19 ID:ofqnFXjK
>>189
本当なのか?
あの試合は酷かったもんな。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 20:45:57 ID:pLbN6ayD
マジ。
ソースは紙プロHandだからリンク貼れないけど、
ジム生の40キロの女の子が乗っただけでも苦しいらしい。
よくあれだけ闘ったよ。滑川らしい。無茶しすぎ。

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 12:25:38 ID:6q1/CYib
近藤vs美濃輪決定!

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 03:55:23 ID:7NiKdKQ0
笑いの金メダル

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:15:45 ID:FelH84dM
>>189
でも、正直言って負傷者は試合を断る勇気も持ってほしいよね。
塩試合されてもつまらんわいなー

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:22:15 ID:59XP3u6r
美濃輪ファンは
悪いけどプロレスでも見てればいい。
美濃輪ファンって大仁田ファンと同系だよな。
雑魚でも演技するやつに酔っちゃうみたいな(w

で、長渕剛なんか好きなんだろ(w

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:28:08 ID:m329t2NK
>195
スターリンのケイゴさんと元鉄アレイのカツタさんに殺られるぞ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:32:09 ID:59XP3u6r
美濃輪も駄目だよなぁ。
昔はどんな無様でも勝つ!って姿勢だったのによー
今は負けてもパフォーマンスできるのがプロ!
みたいな感じだろ。

まあバカは強くなれないって事実を証明したね。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:37:26 ID:0tWsd0/Z
そろそろismがヤバいので戻って来て下さい。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:42:24 ID:59XP3u6r
ISM=みのるのパフォーマンス教室だったよな。
みのるが仕切りだしてから全然強くなんねーの。
みのるの弟子は誰一人と強くなんねーし。
パフォーマンスだけ上手くなっっちゃって。

まあISMの集大成が美濃輪だろうね。
パフォーマンス雑魚みたいな(w

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 21:42:03 ID:QkANobhn
でも美濃輪って典型的なPヲタに人気出るタイプだよな。
本人もそのへんは計算高いよ。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 14:59:57 ID:9xT6TCdq
計算はあんましてるとは思えんがw

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 20:54:33 ID:mbaFJFWW
出始めのころからああだったもんな。
根本的にアレなんだと思う。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:40:03 ID:2aLwthBG
また、榊原社長は「田村選手は4月に開幕を予定するミドル級GPへ向けて口説きます。
これは声を大にして言います。大晦日にはサクとの対戦ではないので出ません。
それ以外はさだめの試合ではない」とした。
http://www.prideofficial.com/free/news/details.php?id=1101814638

美濃輪さん、残念でしたね。
それ以外はSADAMEの試合ではないそうです。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 18:19:30 ID:/3gXRCrN
笑いの金メダル

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 21:42:13 ID:n9tXeIlh
758 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/01 04:29:58 ID:3uaftIdV
だって州都やパンクラスってPRIDEの登竜門みたいなもんでしょ。
州都じゃ大したギャラは出せないんだから、PRIDEが引き抜いた方が
本人にとっても業界にとってもいいよ。

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/01 20:08:44 ID:3uaftIdV
この業界は自由競争の世界なんだから修斗との契約があろうとなかろうと関係ないよ。
選手を奪われたくなければプロレス団体やK-1、PRIDEの一部の選手のように専属契約を結べばいい。
それをしない(できない)なら逃げられても文句はないということだ。
パルヴァーがPRIDEに行ったとして、困るのは修斗とその一部のファンだけだろ。
俺はPRIDEも修斗も見ているが、パルヴァーはもっと大きな舞台で活躍すべき選手だと思う。
格闘技ファンの多くが今回のPRIDE参戦を歓迎しているはず。
選手もファンも大喜び、そうして修斗にいるより遥かに多くの売り上げを稼ぐことが出来る、
そしてその利益は他の選手にも還元されるわけだ。
これがどうして業界のためにならないんだ?

639 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/02 18:42:20 ID:jukY6EWP
>>629
ですね。パンクラスも修斗もプライドに出るための
階段でいいですよ。階級別の実力でトップクラスの力を
持っていれば、それ相応のギャラを払ってもらえるイベントで
試合するべきですよ。修斗が軽量級の最高峰の試合を見せたい、
組みたいならそれ相応のギャラを用意する、できるイベントを作れば
いいと思います。

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 :04/12/02 19:03:17 ID:5G20CCx4
修斗が潰れたら別の団体が新人、マイナー外国人の受け皿になるだけ。
総格の需要があるかぎりそういったPRIDEのファーム的な団体は無くなる
ことはないよ。PRIDEはいかにして最高峰の戦いをファンに見せるかを考えて
いればよい

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:51:02 ID:ldk3DhDd
★サッカー部員の不祥事、国士舘大学長が陳謝
・国士舘大学(東京都世田谷区)のサッカー部員の男子学生15人が少女(16)に
 集団でみだらな行為をして児童福祉法違反などで逮捕された事件で、国士舘大は
 1日、サッカー部長も務める大沢英雄学長が記者会見し、「あってはならない
 ことで、ご本人や家族におわびを申し上げたい」と陳謝。
 警視庁少年育成課の調べによると、逮捕されたのは、町田市広袴1、同大3年
 浜野貴(21)、同市鶴川5、同笹川哲史(21)両容疑者ら計15人。
 調べに対し、15人は容疑を認めており、うちの1人は、事件後、サッカー部を
 退部している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000214-yom-soci

主犯 : 濱野 貴 178cm/68kg 習志野四中→習志野高→国士舘大
政経学部3年 濱野貴(21) 習志野高校
   〃   瀧章人(20) 大野高校
   〃   山本浩己(21) 清水商業高校
体育学部3年 村山拓也(21) 静岡学園高校
   〃   榎本貴士(21) 習志野高校
   〃   土屋壮志郎(21) 日大三島高校
   〃   小林右季(21) 国士舘高校
   〃   宮木明 (20) 習志野高校
   〃   菊池和人(21) 秋田南高校
体育学部2年 御園真人(21) 習志野高校

21世紀アジア学部3年 谷津陽介(20) 太田商業高校
     〃      笹川哲史(21) 京都学園高校
     〃   1年 関智恭(20) 保善高校

部員A(20=犯行時19)
部員B(18) 
部員B[18歳]

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:38:42 ID:+xj1qi4G
美濃輪と長南が男祭り出れないっていうのはおかしいな。
けっこうPRIDEに貢献しただろ。

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 20:42:31 ID:rbWB2eT1
>>207

そうでもないだろ・・・
五味は貢献したと思うが。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:54:47 ID:eNUQQQC7
滑川のセコンドにつくっぽいね、U-STYLEで。
赤い人との絡みはあるのか?

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:51:22 ID:jk3++cXl
>>209
IDが素敵。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:36:06 ID:P3Kb4KeH
笑いの金メダル

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:47:13 ID:EQ9VyTIq
>>209
タムーラと戦いたければUスタイルのリングでってことかな?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 05:59:24 ID:eZJa0XCm
Uのはぐれ狼山本喧一に対戦要求してきた
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102580606/

214 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 09:44:34 ID:AI5lNO+N
>>213
私の許可なく勝手に転載するな
あと勘違いするな私は美濃輪のファンというわけではない不正が許せんだけだ

215 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 09:51:44 ID:AI5lNO+N
>PRIDE.武士道その4 04.07.19

>● VS ○ 美濃輪育久

>1R TKO

今 山本サイトをみてきたが昨日メールで再度厳重注意をしたにも関わらず
まだ改善されておらん何秒でどうやって負けたかが明記されておらん
皆さんはどう思われますか?

そして格闘技関係者で薬屋の山本とコネを持っている方いませんか?
ぜひあのインチキ野ろうと引き合わせて下さい

リング上で決着をつけます

216 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 09:53:32 ID:AI5lNO+N
あとプロレス板にも建てようと思いましたが
規制に引っかかって建てれないので誰か変わりに建ててきて貰えると嬉しいです

217 :伝説の暴走族 ◆5FE4BHgSlc :04/12/10 09:55:11 ID:AI5lNO+N
山本が小6の時 俺は小1 そういう意味でも他人事とは思えない


218 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 12:27:28 ID:eZJa0XCm
ヨッシ誰かこれでスレ立ててくれ!話はそれからだ

タイトル:
PORIDE25-ヤマケンがんがれ!

内容:
卑怯者田村は出なくていいよね。

過去スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1037104814/
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1084084417/

PORIDEの説明は>>2以降。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)