2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホースト、アーツはやはり偉大

1 :名無しの格闘家:04/09/20 21:11:20 ID:5VTFDH22
サップに負けたりと汚点もあるけど
やっぱすごいよ


2 :プロレス博士:04/09/20 21:12:08 ID:txY41MMc
ま、あたりまえだろ。

3 :名無しの格闘家:04/09/20 21:12:14 ID:kDR/dPI3
>>1
ヒョードル、ノゲイラとどっちが偉大?

4 :名無しの格闘家:04/09/20 21:13:20 ID:5VTFDH22
>>3 ヒョードル、ノゲイラは初回からいたわけじゃないからな
まあ比べることはできないとおもうが

5 :名無しの格闘家:04/09/20 21:14:05 ID:iuQgGQSW
ホーストはK−1後進国のアメリカで一番ポピュラーな
スポーツ番組で特集を組まれるほど偉大な選手。
アーツはただ昔の選手。どさくさに紛れてしょうもない奴入れるなw

6 :名無しの格闘家:04/09/20 21:14:06 ID:UlE/mr2m
ヒョー・ノゲはこれから真価が問われるんじゃない?
タイトルマッチやって、その後どうするのか

7 :名無しの格闘家:04/09/20 21:17:58 ID:5VTFDH22
>>5 アーツは衰えたっぽいからな・・・まあホーストさんはプロレスにも進出したしやっぱ偉大だよ

8 :名無しの格闘家:04/09/20 21:20:16 ID:yTd1cpse
ヒョードル、ノゲイラがPRIDEで10年間トップファイターと呼ばれて初めて同じ土俵に立てる。
それほど偉大だ、ホーストさんは。
アーツは98年までと比べると微妙。ホーストさんはルール改正や年による衰えを巧くカバーできてるのが凄すぎる。
持病の皮膚病だけには敵わないけど。

9 :名無しの格闘家:04/09/20 21:21:00 ID:oiSHXq39
ホーストさんはお茶目。「ムサシ、ダメー」は名文句の一つ

10 :名無しの格闘家:04/09/20 21:21:29 ID:5VTFDH22
個人的にはヒョードルよりもノゲイラのほうがミスタープライド的なポジションにつきそうな気がする
まあヒョードルの試合の方が面白いけど

11 :名無しの格闘家:04/09/20 21:22:23 ID:5VTFDH22
ホーストさんはカッコイイ

12 :名無しの格闘家:04/09/20 21:22:34 ID:ctNo91LP
今までノゲイラが対外的にがんばってきたからなぁ
プライドへの貢献度はノゲイラや桜庭か

13 :名無しの格闘家:04/09/20 21:22:58 ID:kDR/dPI3
ヒョードル、ノゲイラは
アーツみたいになる恐れはないね。

14 :名無しの格闘家:04/09/20 21:24:02 ID:UlE/mr2m
あまりにPRIDEの話をしすぎるのもアレなので・・・(笑)

ホーストってガキの使い出てたよね?
あれってなんで?
すごいびっくりしたんだけど

15 :名無しの格闘家:04/09/20 21:25:15 ID:kDR/dPI3
>>14
いつ頃出てた?
サップの間違いじゃない?

16 :アネえもん ◆TncgSTo/E2 :04/09/20 21:26:44 ID:jET2OMXM
久々に良スレが立ちましたね
アーツはGP決勝皆勤かつGP三度制覇
ホーストさんはGP四度制覇&今でも最強の座に君臨
二人とも偉大ですねぇ
________ _____________
          V
      _,,,...-――-,,.._      
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

17 :名無しの格闘家:04/09/20 21:27:08 ID:5VTFDH22
桜庭はアーツみたいになっちゃったな
しかしホーストさんの試合をまさかダイジェストにしたりしないだろうな・・・
まあ放送時間は結構あるし大丈夫だとは思うけど・・・まさかな・・・

18 :名無しの格闘家:04/09/20 21:27:47 ID:oiSHXq39
>>15
けっこう最近。ホーストさんが鼻毛抜かれたり、歌うたったりしてた
かなり好評だったらしい

19 :名無しの格闘家:04/09/20 21:28:12 ID:UlE/mr2m
>>15

半年くらい前だったかな?
図書館で静かにしながら罰ゲーム・・・
みたいなやつ
いくら黒いからって、サップとは間違えないぜ(笑)

20 :名無しの格闘家:04/09/20 21:29:23 ID:AUJ5jfeN
>>17
とりあえず相手がバイラミじゃないから大丈夫だろ

21 :名無しの格闘家:04/09/20 21:29:26 ID:yTd1cpse
>>13
ヒョードルはぜんぜんある、というよりなるだろうと予測する。
あんなGパンチ打ってたらまた拳壊すだろ。
それに総合界の流れは早い。ヒョードルの組み立てが通用しないときが遠くないうちにやってくるだろう。
ノゲイラは安定して大丈夫っぽい。
ホースト的存在になるのはノゲイラだろうな。

22 :名無しの格闘家:04/09/20 21:30:20 ID:nCt/7+4G
実際、ミルコ、ノゲイラ、ヒョードルの直撃世代の俺らってかなり恵まれてないか?
この3人は何10年か経っても「あいつら凄かったよな。」とか言われそうな気がしてならない。

23 :アネえもん ◆TncgSTo/E2 :04/09/20 21:30:25 ID:jET2OMXM
>>18
そういえばホーストさんが歌を歌ってるとこが以前うpされてましたねぇ
________ _____________
          V
      _,,,...-――-,,.._      
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i

24 :名無しの格闘家:04/09/20 21:31:43 ID:5VTFDH22
ミルコップがpチャンピオンになってK-1へ戻ってきて政治的圧力によりPとKで自由に選手をあれできるように
してくれたら神になれるぞ。そんな権力はないだろうが・・・

25 :名無しの格闘家:04/09/20 21:32:49 ID:ctNo91LP
>>22
昔のKー1四天王みたいになれるかもね
だけど俺はPヲタだけど悔しいけどあの四天王より上になる事はないな
4人でCMでたり携帯ゲームでたりバラエティに出たり当時は世間的に知られてたからなぁ

26 :名無しの格闘家:04/09/20 21:33:32 ID:UlE/mr2m
おれの中では
ヒーリングがアーツ的ポジションになりそうな感じ(そこそこの選手に時々勝つ)
引退せずにずっとやってれば・・・だけど

27 :名無しの格闘家:04/09/20 21:34:03 ID:yTd1cpse
>>22
まあこんな感じだ。
ホーストさん=ノゲイラ
ヒョードル=アーツ
ミルコ=バンナ

言われつづけるだろうな、あのころは面白かったって。
10年後はPRIDEがなくなってる可能性やマンネリ化してる可能性が高いだろうし。


28 :名無しの格闘家:04/09/20 21:34:12 ID:kDR/dPI3
>>18-19
俺の地域去年からガキ放送しなくなって見れないんだ・・
いいなぁ、関東ではまだやってるんでしょ?
俺5年くらい毎週かかさずビデオ録画してたんだぜ!?
>>21
ヒョードルの闘い方はリスクデカイからなぁ・・
あれが見れなくなるのは寂しいな

29 :名無しの格闘家:04/09/20 21:35:22 ID:5VTFDH22
ミルコとバンナの試合が見たいよ
前はバンナはともかくミルコなんてアレだったからな実績もなかったし
ホーストさんに泣かされたりしてたし

30 :名無しの格闘家:04/09/20 21:38:51 ID:oiSHXq39
アンディはK-1に来て2年ちょっとでスーパースターになっちまったからな
もういないけどめちゃくちゃ偉大だったよ・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しの格闘家:04/09/20 21:42:43 ID:UlE/mr2m
塩でも何でもいいからとにかく外人相手に勝つ!
っていう武蔵みたいな日本人エースは・・・
中村?

32 :名無しの格闘家:04/09/20 21:44:24 ID:seyC+kuF
こうしてみるとPとKでけっこうキャラ被ってんのな。

33 :名無しの格闘家:04/09/20 21:54:23 ID:kDR/dPI3
>>32
でもなん〜となくPの方が品位とゆーか品格があるよなw

34 :名無しの格闘家:04/09/20 21:58:02 ID:UlE/mr2m
>>33

そういうのは荒れる原因だから
思ったとしても、そっと胸の中にしまっとけばいいじゃない
あえてここで言うことじゃない

35 :名無しの格闘家:04/09/20 21:58:59 ID:yTd1cpse
>>33
今のK1じゃなく1999年までのK1と比べてみ。
違和感ないから。

36 :名無しの格闘家:04/09/20 21:59:13 ID:3YBuYECk
ベルナルドも偉大。間違いない。k−1人気を根付けたのは、彼の豪腕KO激が
連発したからに違いない。ホースト、アーツ、ベル、フグ、こいつらは、偉大。

37 :名無しの格闘家:04/09/20 22:01:54 ID:kDR/dPI3
>>34
あんた平和主義者だなw
俺はKヲタvsPヲタの喧嘩が大好きな人種だからさw
>>35
当時までのならね。その頃のKに早く戻って欲しいね

38 :名無しの格闘家:04/09/20 22:04:33 ID:oiSHXq39
ノゲさんもドラマの板前役なんかじゃPRIDEは広まらないっすよ

39 :名無しの格闘家:04/09/20 22:04:38 ID:UlE/mr2m
>>36

ベルとフグのコンビ(?)は大きかった
ベルはコーチ問題とかいろいろあったけど
フグがいればまた違ったんじゃないかなぁ

40 :名無しの格闘家:04/09/20 22:07:13 ID:oiSHXq39
>>39
うム、親友でありライバルであるというのはいいですなあ
2000年福岡大会は物悲しかった…

41 :名無しの格闘家:04/09/20 22:08:47 ID:DWW0Y++E
ホースト、アーツはやり放題って読んでもた


42 :名無しの格闘家:04/09/20 22:09:54 ID:UlE/mr2m
>>38

ノゲとかシウバとか、武士道精神みたいなのから
ものすごい遠い気がするんだよねえ
ブラジル人だから・・・ってわけじゃないんだろうけどさ
日本人受けしないキャラな気がする(お茶の間っていう意味で)
ヒョードルは氷っていうか、おとなしいし(笑)

ヒーリングに期待してたんだけどな

43 :名無しの格闘家:04/09/20 22:14:26 ID:3YBuYECk
シカティックも偉大。
そのシカティックを半殺しにしたグレコも偉大。

44 :名無しの格闘家:04/09/20 22:22:13 ID:oiSHXq39
佐竹も偉大

45 :名無しの格闘家:04/09/20 22:22:19 ID:yTd1cpse
二重オチかよ。
正解者なし!

46 :名無しの格闘家:04/09/20 22:25:05 ID:a0toJbz4
一番偉大なのは天才的なプロデュースを見せた石井和義


47 :名無しの格闘家:04/09/20 22:28:35 ID:Tjfl/xnM
>>46
そうだったんだけどな・・・

48 :名無しの格闘家:04/09/20 22:33:36 ID:FTePhKEM
石井がボブ・サップやらプロレスラーをk−1に呼んできた。
それには良い面もあるが。
そして、試合中や試合前の乱闘をけしかけた。
そして、一次は自分でけしかけた乱闘なのに、
「僕しか止められない」とか言って審判まで再度やろうとした。
これにはさすがにホーストとかが文句を言って、すぐに止めてしまった。
石井がヴァンダム、スケルトンを冷遇し、シュルトを無敗のまま、出さないようにした。
石井がボタ、アケボノ、タイソンを呼ぼうとして、k−1は話題性が最優先となり、
真剣勝負、格闘スポーツとしての品性を失ってしまった。
そして佐竹、ミルコ、レコなどが去っていった。

49 :名無しの格闘家:04/09/20 22:37:31 ID:3YBuYECk
石井さんの解説は、妙に説得力があったね。
また解説して欲しいな。

50 :名無しの格闘家:04/09/20 22:43:15 ID:R/CfGk1f
>>48
ボブはキックボクサーとしての全盛期はミルコより遥かに上。
ホーストとやった90年代時はそこらの中堅K−1選手より強かった。
その後総合に移った。無知過ぎる。ウクライナ予選やってたら
普通にボブチャンチンが優勝してた。最近のボブしか知らないんだな

51 :プロレス博士:04/09/20 22:44:24 ID:txY41MMc
小川よりプロレスがうまいホースト様が偉大じゃないわけない。

52 :名無しの格闘家:04/09/20 22:48:09 ID:d+nGPZ0+
>>50
??????

53 :名無しの格闘家:04/09/20 22:49:44 ID:bSGGodn0
>>53
ボブ・サップをボブとサップと読んだかなと自分は思うけど…んなわけねぇよな。

54 :53:04/09/20 22:50:46 ID:bSGGodn0
52でした。。

55 :名無しの格闘家:04/09/20 23:17:51 ID:UlE/mr2m
角田の役割っていうのはどうだろ?
とんねるずの番組出たりしてたけど・・・
実はかなり有名人だよねえ

このスレがまったりと続いていきますように


56 :名無しの格闘家:04/09/20 23:17:54 ID:cEMppWgy
これからはヴォブチャンチンにしようよ

57 :名無しの格闘家:04/09/20 23:23:53 ID:yTd1cpse
怖い話が聞きたいの世にも奇妙なで、俺は。そんだけっ!

58 :名無しの格闘家:04/09/21 01:02:10 ID:blmml3R1
新庄は偉大だなw

59 :名無しの格闘家:04/09/21 01:10:49 ID:gvJyzHKf
>>55
サップ戦や曙戦でヤオジャッジしてるくらいの印象しかない。
偉大とかそういうことには最も相応しくない人物の一人だと思われ。

60 :名無しの格闘家:04/09/21 04:03:00 ID:0MBnRt/y
ホーネスト・アーツト最強

61 :名無しの格闘家:04/09/21 04:49:14 ID:3QsYpMT9
大口叩きときながらサップに連敗してヤヲレスでようやく勝たせてもらった雑魚ガリ笑える!!!

弱ぇええええええええええええええ!!!!!!!!!!!

62 :名無しの格闘家:04/09/21 05:18:34 ID:blmml3R1
まあ落ち着け

63 :名無しの格闘家:04/09/21 05:21:26 ID:jZOefheJ
フグの親友はベルよりアーツだと思うな
K-1GP2000決勝でアーツがチームアンディのTシャツ着てきた時は泣いたよ


64 :名無しの格闘家:04/09/21 07:48:47 ID:WYfKPNRi
あねすとTシャツもいいぞ


65 :名無しの格闘家:04/09/21 10:20:34 ID:Xr6cnSM9
>>5
昔の選手だろうがスリータイムスチャンピオンがしょうもないわけない
むしろ優勝経験などの明確な実績がほとんど無いミルコあたりが
衰えた後は何も残らないんじゃないか

66 :名無しの格闘家:04/09/21 13:25:17 ID:LtE45gzB
ホースト、アーツなんてキックボクサーはもう二度と出てこないから現役のうちに目に焼き付けといた方がいいよ。

67 :名無しの格闘家:04/09/21 14:49:55 ID:ktc54L3r
アーツは腰の怪我が不運だったな。
でも、ホースト以外にアーツ以上といえる選手はいないな。
それ以外の選手は、はるか下の方。

昔、ホースト、アーツ、ベルナルドとバスケして遊んだことあったな。
ホーストはボール使いもうまかった。
アーツは球技は苦手っぽかった。拳を骨折してたのもあるが。

68 :名無しの格闘家:04/09/23 08:36:16 ID:387fFFTQ
>>67 ホーストさんはやっぱすごいんだね
セフォーとかバスケやってそうな感じだな

69 :名無しの格闘家:04/09/23 19:37:16 ID:ViDDvGdB
セフォーは運動神経・身体能力が高いから球技などのスポーツをやらせても適応能力は
高いだろうと、以前谷川だか館長だかが逝っていた。
ただキックボクシングの才能にかけてはホースト・アーツにははるかに及ばないが。

70 :名無しの格闘家:04/09/23 19:43:00 ID:PEqHfydX
バスケっつたらノブハヤシが似合ってるな
サッカーならホースト
バレーなら、アーツ
ベースボールならカーター
卓球ならザンビディス
ラグビーならサップ

こんな感じだな


71 :名無しの格闘家:04/09/23 19:49:54 ID:o6vCeM2w
>>70
>ラグビーならサップ

ラグビー、スタミナ要るよ

72 :名無しの格闘家:04/09/23 20:00:11 ID:1FMvYI8E
寿司職人なら武蔵さん

73 :名無しの格闘家:04/09/23 20:03:27 ID:eNQWEqW6
>>70-71
アメフ・・

ザンビ卓球分るなぁ、いいドライブ打ちそうw
レコもサッカー似合いそう、天田草野球

74 :名無しの格闘家:04/09/23 20:06:50 ID:PEqHfydX
ホースト・・・・細長くて硬い
アーツ・・・・・臭い
カーター・・・・太くて臭い
イグナショフ・・ダラーっと長い
アビディ・・・・柔らかい
武蔵・・・・・・酸っぱ臭い
クラウス・・・・小さくて臭い
ザンビ・・・・・短いけどぶっとい

75 :名無しの格闘家:04/09/23 20:07:01 ID:YECX08Fl
天田はテキヤだろ!それかたこ焼き屋

76 :名無しの格闘家:04/09/23 20:09:51 ID:eNQWEqW6
>>74
ナンバー1の巨根はバンナだろw
>>75
スポーツで例えてたから・・
テキヤはまんまだなw

77 :名無しの格闘家:04/09/25 22:05:40 ID:nX4C6vY8

やっぱりホーストか?!やっぱりホーストか!!!

78 :名無しの格闘家:04/09/25 22:06:02 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



79 :名無しの格闘家:04/09/25 22:23:28 ID:MNbvH8O4
ホーストさんはガキの使いに出て笑ってたのが
一番印象に残ってる。


80 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:48 ID:K7gN5JQ3
2人ともよく谷川なんかに付き合ってるよな

81 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:05 ID:VKXLhEh0
イグナショフではK-1を引っ張っていけないな。

ホースト・アーツにはあと数年は頑張ってもらわないと。

82 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/09/25 22:56:34 ID:mx8unY4O
真に偉大な男、サム・グレコ

83 :名無しの格闘家:04/09/25 23:01:16 ID:M1EuiU/Y
近い内にPのトップ選手が事故死してPはマンネリ化
視聴率狙いのイロモノ路線になるなんてことになったら(ガクブル


84 :名無しの格闘家:04/09/25 23:01:54 ID:D51TiWYd
最年長のホーストが一番動きが良かったね

85 :名無しの格闘家:04/09/25 23:10:38 ID:YOCOLxi3
55 名前:名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/09/25 22:34:45 2aOocuOY
ガオフライに勝たせるなんておかしいだろ・・・・

今までもイグナショフは明らかに判定で不利にされすぎ
KO負けもしていないのに・・・


59 名前:名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/09/25 22:36:40 2aOocuOY
>>57
だな
でも内容はイグナショフの方が身長もでかかったし良かったよ


66 名前:名無しの格闘家 本日のレス 投稿日:04/09/25 22:42:21 2aOocuOY
>>63
最近はタイ人ばっかり勝たせてるじゃん
この前もMAXでタイに勝たせてたし(まああれはマサトも酷かったんだけど)

ちょっとムエタイをよんどけば異種格闘技ファンは入ると思ってんじゃないの?


86 :名無しの格闘家:04/09/25 23:12:36 ID:K7gN5JQ3
40近いのにあれだけ動けて凄いんだが放送席の連中は全然分かってないだろうな

87 :名無しの格闘家:04/09/25 23:12:52 ID:fN12ck3K
いやいやどう見てもタイのガオンだろ。ちゃんとみたのか?地上波じゃわかんねえぞ

88 :名無しの格闘家:04/09/25 23:16:15 ID:t5i9Mf8v
>でも内容はイグナショフの方が身長もでかかったし良かったよ


笑っちまったじゃねーかw



89 :名無しの格闘家:04/09/25 23:20:00 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


90 :名無しの格闘家:04/09/25 23:20:23 ID:esgtSPwB
ホーストの腹が引っ込んでたのがヨカッタ

91 :名無しの格闘家:04/09/26 00:35:52 ID:vR8vYnEn
完璧だったなぁ。

92 :名無しの格闘家:04/09/26 00:53:38 ID:IBVs9QID
イグ、バンナが消えたら今年もまた地味に堅実にホーストが優勝しそうだな
ホーストvsボンヤが楽しみだけど。

93 :もっへ:04/09/26 00:55:58 ID:AwZ1Uo+t

統一スレがありますねえ。
こちらへどうぞ。

【グラウベと】アーネスト・ホースト109【フォークダンス】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095333723/l50
暴君★★★ピーター・アーツPart12★★★王朝復権へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096089395/l50




94 :もっへ:04/09/26 18:11:33 ID:AwZ1Uo+t

統一スレがありますねえ。
こちらへどうぞ。

【新旧王者】アーネスト・ホースト111【対決】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096179941/l50

暴君★★★ピーター・アーツPart12★★★王朝復権へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096089395/l50


95 :名無しの格闘家:04/09/26 21:26:05 ID:M62HybF4
>>48
同意。
特に今だに佐竹を超えるヘビー級日本人選手がいないのがねえ。
佐竹って全盛期過ぎてたとはいえ、やっぱ今の武蔵みたいに
ジャパン優勝したからはいGP決勝進出っていうのじゃなくて、ちゃんと
GP一回戦から闘ってたから、他の日本人選手と雰囲気が違って見えたのだろうか?
99のベルへのリベンジ戦とか見ても、外人と並んで見劣りしない日本人って
今も昔も佐竹だけ。

96 :間違えた・・・:04/09/26 21:28:10 ID:M62HybF4
>ジャパン優勝したからはい決勝GP進出っていうのじゃなくて

97 :名無しの格闘家:04/09/26 22:38:30 ID:+xf3sjGC
佐竹は佐竹で95年以降
選手の大型化、レベルアップと共に1回戦敗北要因でしかなかったからな。
昔の佐竹の技術って今見るとしょぼい。
雑魚相手に蹴り技はヒットするけどさs¥。
なんかロートルでのデブにバックブローめっちゃ暗いまくってたけど
距離感凄いなかったね。

98 :名無しの格闘家:04/09/26 23:02:12 ID:IBVs9QID
佐竹より今の武蔵の方が強いと思うが。


99 :名無しの格闘家:04/09/27 00:18:51 ID:x8LBgyJo
アーツ全盛期、京都旅行に来ていたオランダ人大学生のサッカー選手に
ピーター・アーツご存知ですか?と聞いたら、「知らない」と言われ
ずっこけそうになった。キックってマイナーなのね(w

100 :名無しの格闘家:04/09/27 00:25:40 ID:0/gzTcJY
日本人に加藤大治郎って知ってますか?玉田誠って知ってますか?と聞いても99%知らんと言うだろ。イタリアで聞けば半分答えるかな?

101 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)