2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑いの】田代まさしコカインで逮捕【神】

1 :阿部高和:04/09/21 14:42:48 ID:sy/BTVDU
田代さん又やってくれたよ、期待を裏切らない男だよ。まさに
笑いの神が宿っているんだろうね。


2 :名無しの格闘家:04/09/21 14:43:55 ID:Bw+Pcoj5
2ゲット?

3 :名無しの格闘家:04/09/21 14:45:56 ID:nMoE/BUF
銃刀法違反じゃないの?

4 :名無しの格闘家:04/09/21 14:58:26 ID:nN0cjeVu
マジで?ソースはある?

5 :名無しの格闘家:04/09/21 14:59:42 ID:2wIvSJpa
テレビニュースでやってたよ。
銃刀法違反が理由でとりあえず逮捕したけど、車の中から覚せい剤・・・
あと、シャブやってる女も車の中に居たとか・・・。

6 :名無しの格闘家:04/09/21 15:03:50 ID:nN0cjeVu
銃刀法違反で覚せい剤所持、終わってる……。
いや、もともと終わってはいたんだが。


7 :名無しの格闘家:04/09/21 15:05:55 ID:knqacm1D
大麻とシャブ持ってたらしいな。あと刃渡り8cmのバタフライナイフ。

8 :名無しの格闘家:04/09/21 15:06:18 ID:ghjpyWJr
これがネタじゃなく本当なんだったら
もう立ち直れないほど人生ボロボロですね。
人気も、信頼も(恐らく友人も)何もかも失いましたね。

9 :名無しの格闘家:04/09/21 15:06:59 ID:fp2adK+l
↓テレビ画面のキャプチャです
http://up.nm78.com/data/up022158.jpg


10 :名無しの格闘家:04/09/21 15:09:44 ID:ZyOq41yS
k-1なみに笑える(笑)

11 :名無しの格闘家:04/09/21 15:12:04 ID:nMoE/BUF
http://up.nm78.com/data/up022158.jpg
http://up.nm78.com/data/up022160.jpg


12 :名無しの格闘家:04/09/21 15:15:03 ID:e4MdI1CS
須藤元気きをつけて!
薬はやってないだろうけど

13 :ノズラー観察同好会HP:04/09/21 15:18:24 ID:7pyfcWys
http://members.goo.ne.jp/home/noz-watcher/

14 :名無しの格闘家:04/09/21 15:26:16 ID:MbaDxsAn
芸スポ見たら10分で1000埋まってた(゚д゚)

15 :名無しの格闘家:04/09/21 16:02:05 ID:hjTCdJKO
>>14
(笑)

16 :名無しの格闘家:04/09/21 16:03:39 ID:hJnDkdFe

これでK−1ファイターの仲間入りか・・。


17 :名無しの格闘家:04/09/21 16:06:42 ID:PcP6A9Lt
K−1関係者と犯罪者は密接な関係があるな。
田代と館長で前科がいくつあるんだ?

18 :名無しの格闘家:04/09/21 16:08:25 ID:hjTCdJKO
>>14
今みたら、秒速4レス位の速度たたき出してたな(笑)

19 :名無しの格闘家:04/09/21 16:09:41 ID:UZ9zyrBe
こいつも終ったな・・・
なんにせよ、こども達が可哀想・・・

20 :名無しの格闘家:04/09/21 16:21:21 ID:Js0EoQ2B
こいつの子供って日本で1番可哀相

21 :名無しの格闘家:04/09/21 17:21:42 ID:Rwgt9wds
あほかもっと不幸な子供はたくさんいる

22 :名無しの格闘家:04/09/21 17:28:46 ID:yuW19i/2
シャネルズ再結成をしたら困るだろうなぁ(ゲラ。クワマンが一番困る

23 :名無しの格闘家:04/09/21 17:33:13 ID:LeM0guld
また桑マンが激怒するぞ(笑)

24 :名無しの格闘家:04/09/21 18:22:09 ID:Kfl1dbZj
田代はSRS

25 :名無しの格闘家:04/09/21 18:29:48 ID:CFyuM6WZ
もうここまで来るとアッパレとしか思えん。

田代のメルマガとかローカルラジオとかあったらかなりコアなものなると思うが

26 :名無しの格闘家:04/09/21 18:47:50 ID:6mdyHWXg
田代の子供、K-1の特番みたいなのでキックボクシングやってたよな・・

あいつ元気かな・・

27 :名無しの格闘家:04/09/21 18:49:11 ID:rfOZWVRv
警察が田代をずっとマークしてたんだろうけど、それにしても田代は
無防備すぎ・・・・

28 :名無しの格闘家:04/09/21 18:49:42 ID:Y9DxNrey
>>26
そいつ今はいくつくらい?

29 :名無しの格闘家:04/09/21 18:50:20 ID:ldF7N5yL
テンプレ

祭開催中!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095757590/

ttp://www.sakamoto-ryuichi.com/RANK/MAN/index.html

第1位・投票数1925 ・ 堂本剛(応援コメント)
第2位・投票数1827 ・ 松岡昌宏(応援コメント)

第18位・投票数343 ・ 田代まさし(応援コメント)


お前らの応援が必要だ!

30 :名無しの格闘家:04/09/21 18:56:33 ID:Zot0uZPL
ま た お 前 か

31 :名無しの格闘家:04/09/21 19:00:43 ID:CFyuM6WZ
でもまじで投票モノでまた田代氏のランクうなぎのぼりだろうなぁ

32 :名無しの格闘家:04/09/21 19:03:30 ID:1XIYM69i
だっふんだ

33 :名無しの格闘家:04/09/21 19:06:43 ID:hLi9yLWA
http://news.tbs.co.jp/asx/news1038587_12.asx

TBSにニュース動画がアップされてた


34 :名無しの格闘家:04/09/21 19:07:07 ID:6mdyHWXg
>>28
大学生くらい

35 :名無しの格闘家:04/09/21 19:10:41 ID:Y9DxNrey
>>34
俺より若いんだ
今どんな気持ちでいるんだろう?
友達にどー思われてるんだろう?
これからどーやって生きてくんだろう?
ね。

36 :名無しの格闘家:04/09/21 19:13:54 ID:6mdyHWXg
高校までちやほやちやほや、お金持ち〜 そして目立ちまくり

いきなり犯罪者の息子へ・・・


('A`) キツイ

37 :名無しの格闘家:04/09/21 19:17:35 ID:hLi9yLWA
>>36
昔フジのSRSスタッフが田代息子とのスパーリングでボコボコにされてた
スタッフは田代息子なのでワザと負けてた・・・・・・

38 :名無しの格闘家:04/09/21 19:21:34 ID:PwjcnpdU
度々、犯罪を犯す田代だが
おっさんの風呂を覗いたり
刃物や覚せい剤をもってただけで
基本的には人に迷惑をかけてないから
許せるんだろうか。
細かくいえば色々あるんだろうけどさ。

39 :名無しの格闘家:04/09/21 19:22:50 ID:vTUqqhuk
事故って過失ながら相手の足折ってるけどもな。

40 :名無しの格闘家:04/09/21 19:23:17 ID:rfOZWVRv
>>38
田代に関しては口で更生すると散々言っておいてその時々で擁護してくれた
人を裏切りまくってるとこが悪いと思う。

41 :名無しの格闘家:04/09/21 19:25:35 ID:uDDxAxjP
【裏口】広末涼子がハゲまくってる@w荒【衝撃】
http://snapshot.publog.net/html/news4vip/2004/09/10/214906.html

42 :名無しの格闘家:04/09/21 19:41:55 ID:664h8CVj
田代は重度なノアヲタだったらしい

43 :名無しの格闘家:04/09/21 19:42:52 ID:bjdeMOC3
マーシーは三角コーナー盗撮した時のビデオタイトルに「汚物壇」と命名した非常にセンスある芸人。
他にもおもしろいのたくさんあったけど忘れたから誰か知ってる人いない?

44 :名無しの格闘家:04/09/21 19:42:53 ID:PcP6A9Lt
>>42
田代はK−1とプライドだよ

45 :名無しの格闘家:04/09/21 19:44:44 ID:VrgVF5jS
志村が泣いてるぞ

46 :名無しの格闘家:04/09/21 20:29:42 ID:CFyuM6WZ
シムラウシロー

47 :名無しの格闘家:04/09/21 22:41:25 ID:bjdeMOC3
マーシーと執念深い三沢ヲタは同類

48 :名無しの格闘家:04/09/21 22:55:04 ID:nAIY7lVX
田代ネタは格板でどう扱われるのか・・・
板の尊属(!)がかかってると思わない?

49 :名無しの格闘家:04/09/21 22:59:46 ID:TtmtltBW
SRSに出てたから田代ネタ結び付けてるんだと思うけど
見境無くスレを立てまくったら三沢スレと同じだよ
てか永田、三沢、そして今回の田代スレ立ててるの常習犯でしょ?

50 :名無しの格闘家:04/09/21 23:06:13 ID:yuW19i/2
>>47またPヲタが捏造かキモイなw>>49三沢さんはネタじゃないけどな。バカなPヲタ必死だなw

51 :名無しの格闘家:04/09/21 23:06:27 ID:yuW19i/2
田代はPヲタw

52 :名無しの格闘家:04/09/21 23:08:05 ID:nAIY7lVX
こんなん見つけた


田代まさしは格闘技の守り神!!!


1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2000/10/04(水) 21:56

深夜テレビの格闘技番組の司会で有名な人気者、田代まさし。

アンディフグが一番慕っていた日本人…。

田代まさしの魅力を語ろう!!


53 :名無しの格闘家:04/09/21 23:11:01 ID:bjdeMOC3
即Pヲタ扱いされてる俺は修斗ヲタ

54 :名無しの格闘家:04/09/21 23:16:31 ID:nAIY7lVX
, 〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    厶、    |  <  
  \ |||||||||||| /   |  
    \_~~~~_/    \_____________


55 :名無しの格闘家:04/09/21 23:19:57 ID:TtmtltBW
【サッカー】オマーン戦で玉田代表復帰へ-ジーコ監督「しばらくは鈴木が軸」【09/20】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1095644493/

タシーロで盛り上がりたければこっちにしたら?

56 :名無しの格闘家:04/09/21 23:26:43 ID:k9l29atQ
ミニにたこ

57 :名無しの格闘家:04/09/21 23:27:41 ID:nAIY7lVX
>55
そういえば
ニュー速で検索したら

民主党岡「田代」表

がひっかかったよ・・・

58 :名無しの格闘家:04/09/21 23:42:03 ID:Xc8ekhn5
ハリトーノフと白兵戦きぼんぬ。

59 :名無しの格闘家:04/09/21 23:43:04 ID:sCG5pBBv
ゾックインポ>田代まさし>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢光晴

60 :名無しの格闘家:04/09/21 23:43:19 ID:sCG5pBBv
ゾックインポ>田代まさし>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三沢光晴




61 :名無しの格闘家:04/09/21 23:47:00 ID:Js0EoQ2B
全国の田代という名字の人が心底可哀相

62 :名無しの格闘家:04/09/21 23:53:56 ID:ey8/u40m
◆パチンコ利権で肥えてる政治家は誰???◆

1 :マンセー名無しさん :04/05/08 03:08 ID:YJFO+nuy
現在、鮮人産業であるパチンコは明らかに社会の病理の根源であり、脱法ギャンブル産業といえます。
しかしパチンコは社会の中枢に食い込みすぎていて事実上消滅させるのは難しいのが実情です。
主権者であり選挙権を持っている日本国民である私達にはなにができるのでしょうか?
私達は巨悪を黙認して搾取されて生きるしかないのでしょうか?
いいえ。違います。ひとつだけ私達にできることがあります。

パチンコ産業を擁護してる政治家に投票しないこと、そして
パチンコ産業に反対している政治家に投票することができます。
不遜朝鮮人共に日本の主権者たる国民の意志を示しましょう。
必要なのは判断するための情報です。
パチンコ利権で肥えてる売国政治家は誰ですか?選挙区は?
パチンコ産業に反対している勇気ある政治家は誰ですか?選挙区は?

ここで情報交換をしましょう。誰に投票するか判断するのはあ・な・た。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083953306/l50

63 :名無しの格闘家:04/09/22 00:01:17 ID:wbZ6ttH0
心よりご冥福をお祈り申し上げます

64 :名無しの格闘家:04/09/22 00:02:09 ID:YejX605z
バタフライナイフ改め田代ブレード

65 :名無しの格闘家:04/09/22 00:06:08 ID:EWA1vTsI
すげーな オイ。

今しがたTBSのニュースにちょっち田代氏が映ったんだが
そのせいか実況のTBS板アクセスできねぇよ

66 :名無しの格闘家:04/09/22 00:06:11 ID:60bBkHvr
彼こそ倒れても倒れても立ち上がって来る
真の格闘家だ?

67 :名無しの格闘家:04/09/22 00:10:43 ID:wrIndI5H
盗撮騒動以降田代は日に日に髪が薄くなってるな
最近帽子を被ってることが増えてたがあれはハゲ隠しだったんだな

68 :名無しの格闘家:04/09/22 00:14:18 ID:Jh+DZd5E
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l   ミニにタコ   l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |    < こうなったら、いけるとこまで行こうと思う
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_     
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"


69 :名無しの格闘家:04/09/22 00:15:20 ID:irbBU6O8
PRIDEとかK-1を、どういう気持ちで見てるんだろうな・・・

70 :名無しの格闘家:04/09/22 00:15:24 ID:u3eKZ9WV
これは永田も3回目行くしかなくなったな。





71 :名無しの格闘家:04/09/22 00:17:18 ID:irbBU6O8
いま70がいいこと言った!
で、来年末は永田代で直接対決

72 :名無しの格闘家:04/09/22 00:21:30 ID:NIMc+KN/
オイ!谷川、ここまできたら田代をリングに上げろよ(笑)

73 :名無しの格闘家:04/09/22 00:22:00 ID:NIMc+KN/
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>>>K1>>>ノア(笑)

74 :名無しの格闘家:04/09/22 00:48:33 ID:m7/+4Xgl
ここまで堕ちるかって位堕ちるね

でそのシャブ女は誰?

75 :名無しの格闘家:04/09/22 10:23:58 ID:koY0MoEu
刃渡り8センチのばたふらいナイフって、
田代は犯罪も小物だな。
せめてシースにしろよ。

76 :名無しの格闘家:04/09/22 10:34:50 ID:xhUXKIw6
だったら
せめてスペッツナズナイフにしろよ。

77 :名無しの格闘家:04/09/22 10:36:44 ID:yCaCG5WK
Pヲタ=田代予備軍

78 :名無しの格闘家:04/09/22 11:03:21 ID:gDCtZhwE
SRSの司会してた頃の田代
を覚えている奴はいるか?
あの頃は石井館長も健在だった…

79 :名無しの格闘家:04/09/22 11:04:42 ID:T/4ZNfuL
>>78
武居の後に司会

80 :阿部高和:04/09/22 11:06:04 ID:HPL27p/i
わしがさつしたガキどもは、わしの自さつの為の踏み台の為に生きていたんやな! ほんま、感謝しとる。あのガキが8人しんでくれたから、 俺がしねるんやから 感謝せなあかん!しんでくれてありがとう!!


81 :名無しの格闘家:04/09/22 11:06:49 ID:RHDaNO0N
あべさんだ・・年がバレル

82 :阿部高和:04/09/22 11:11:44 ID:HPL27p/i
うれしいこと言ってくれるじゃないの


83 :名無しの格闘家:04/09/22 11:21:45 ID:OTCvsNj7
バカ殿で復活してください

84 :プロミス博士:04/09/22 11:24:34 ID:fxECSkdH
今度は何年刑務所に入るのか、延々繰り返しなんだろうけど

85 :名無しの格闘家:04/09/22 11:39:38 ID:BPvCC67S
大晦日の田代祭り4は誰とやるのですか?

86 :名無しの格闘家:04/09/22 11:43:11 ID:irbBU6O8
>85

第1試合
桜庭−田村

第2試合
高杢−フミヤ

第3試合
田代−くわまん

87 :名無しの格闘家:04/09/22 12:12:20 ID:xhUXKIw6
くわまんって苦労人だけど悪くないぞ。


88 :名無しの格闘家:04/09/22 12:13:26 ID:AK1mffWw
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) < 呼んだ?
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|



89 :名無しの格闘家:04/09/22 12:54:25 ID:qTFMgVyu
紀香は田代に対して何にもコメントしてないの?

薄情な奴だな。

90 :阿部高和:04/09/22 13:00:27 ID:HPL27p/i


  ' 「      ´ {ハi′          }  l    阿部高和が90getだ
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |    >>3 ウホッ!いい男…
   | │                   〈   !   .>>4 やらないか?
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  .>>5 うれしいこと言ってくれるじゃないの
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  >>6 とことんよろこばせてやるからな
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | >>7 いいこと思いついた
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !  .   お前、オレのケツの中でションベンしろ
 ヽ {  |           !           |ノ  /  >>8 ああ・・・次はションベンだ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,    >>9 ところで俺のキンタマを見てくれ
   \ !         '-゛ ‐ ゛        レ'′       こいつをどう思う?
     `!                    /      >>10 ケツの穴のひだまで      
     ヽ     ゛  ̄   ̄ `     / |          あまさず写しとってくれよ・・・  
       |\      ー ─‐       , ′ !     


91 :名無しの格闘家:04/09/22 13:20:04 ID:AK1mffWw
>>90
その元ネタの漫画みせてくれよ。みたことないのよ・・・

92 :名無しの格闘家:04/09/22 13:26:59 ID:15vhohkj
>>91
山川純一 マンガ


でググる 、一番上

93 :名無しの格闘家:04/09/22 13:28:54 ID:+/aZpuDG
先週大阪であった鈴木雅之のライブで

鈴木「奴は今でも俺たちの仲間。時間はかかるが必ず更生させる」

これ以外に近々ラッツの再結成を匂わす発言も。




で、ここにきてのタイーホ。

期待を裏切らない田代さん。
俺達はあなたをずっと応援し続けます。

94 :名無しの格闘家:04/09/22 13:31:50 ID:xhUXKIw6
ダメだこりゃー!!

95 :名無しの格闘家:04/09/22 13:38:58 ID:IISsKCOg
真面目にしてれば今頃芸能界でいい線行ってたんだろうな
パンチラで落ちた以上
もうとことん逆走してボロボロになるしか自分を支える手段は無いのですよきっと
かわいそうな人です


96 :名無しの格闘家:04/09/22 15:06:20 ID:E3RRS0a9
盗撮やってシャブやって人引いて・・・何度も何度もシャブやって・・・周りの人間田代の事病院入れなきゃぁ・・・。まあ刑務所入ったけど。

田代の子供きっついだろうなぁ。シャブ、ガンジャ、もちろん犯罪だ。
しかし盗撮は刑罰云々じゃ無しにダメージデカ過ぎ!!

97 :名無しの格闘家:04/09/22 15:43:01 ID:IISsKCOg
マジな話し
次は自殺すっかもよ

芸人なんて下積10数年かかる、よほどプライドと執念深さ、執着心、覚悟、克己心全部高くなくちゃ田代のようにテレビに映るレベルにはなれないはず
そんな人間がここ迄落ちたんだから
更生もやり直しも糞もない
マジで自殺も頭をよぎることがあるだろう

98 :名無しの格闘家:04/09/22 15:48:14 ID:4965RjfP
田代と植草で盗撮のモラルハザードについて語れや

99 :名無しの格闘家:04/09/22 15:58:31 ID:IISsKCOg
>>96
覚醒剤だったらマダいいよな
芸能界なんて薬で逮捕された後でも、平気な顔でテレビに復帰してる奴もいる
そんで平然としてれば自然と人気、信頼もある程度戻るし、薬なんてのは基本的に自分の体以外に迷惑かけないし、外国と日本の法律の違いで、外国では麻薬にならない薬もあるし、麻薬はまだ響きがカッコいい



けど…パンチラ盗撮は…

100 :名無しの格闘家:04/09/22 16:00:53 ID:3+3p4CD2
田代は終わったのか?
否、始まってもいない

101 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)