2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】小路晃のスレ【日本男児】

1 ::04/09/23 01:44:05 ID:+bl3ZOKk
実力は日本人トップクラス

2 :名無しの格闘家:04/09/23 01:59:14 ID:X3G8CWFV
世紀の大決戦!小路VSゴエスを予想せよ!
http://makimo.to/2ch/piza_k1/975/975509492.html
小路vsヘンダーソン!どっちも好きな人の数→
http://makimo.to/2ch/piza_k1/990/990792913.html

小路晃だが・・・・・・
http://makimo.to/2ch/piza_k1/978/978311284.html
カトー・クン・リー・鷹が小路の秘密を語る
http://makimo.to/2ch/piza_k1/985/985343574.html
小路晃のスレってないですよね?
http://makimo.to/2ch/kaba_k1/993/993756744.html
もしも小路がシュルトに勝ったら
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/1001/10010/1001088625.html
小路の栄光
http://sports.2ch.net/k1/kako/1010/10104/1010417828.html
菊田vs小路PRIDE20で実現!?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1011/10111/1011194758.html
★ 小路と桜庭の喧嘩の真相 ★
http://sports.2ch.net/k1/kako/1017/10175/1017510154.html
小路の評価が低すぎないか?
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1020/10201/1020179206.html
小路が・・・・・・・・
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047700945/l50
ミスターPRIDE 小路晃総合スレッドパート10
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072625460/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/29/003100.html

3 :名無しの格闘家:04/09/23 02:07:47 ID:X3G8CWFV

公式ウェブサイト http://www.akira-shoji.com/

プロフィール http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/S/S_008.html
戦績 http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=10

4 :1:04/09/23 07:53:42 ID:+bl3ZOKk
>>2-3
乙!

5 :名無しの格闘家:04/09/23 14:07:05 ID:Em+ihU8G
1ー3乙

6 ::04/09/24 18:12:47 ID:BRg9ZsHO
 前回の武士道で塩っぱい試合しちゃったのはマズイよね。
 なんであんな闘い方しちゃったんだろう?
 当分PRIDEからはお呼びがかからないかも。


7 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/09/24 18:14:57 ID:QeeVRZFK
 小路は実力者。
 パウロフィリオと過去日本人でもっとも接戦を
演じた男。
 松井も近藤も足元にも及ばない。

8 :名無しの格闘家:04/09/24 18:15:55 ID:0nBVu4sV
フア兄弟やシュルトなどの無茶な相手か玉海力みたいな相手
しかあてないプライドにはしばらく出ないべきかもしれん
とりあえず階級落としてほしいな

9 :名無しの格闘家:04/09/24 18:24:29 ID:P7z6qlKY
フィリオ戦は勝てたよなぁ。
ホントもったいなすぎる。
もうちょっとアグレッシブに手数出すだけで絶対ポイント取れたのに。

10 :名無しの格闘家:04/09/24 18:56:35 ID:MtjOZnH3
1回目のフィリオ戦の高速連射タップの回数わかる人いますか?

11 ::04/09/24 18:59:15 ID:BRg9ZsHO
>>9
 もっと積極的にテイクダウン取りに行っていれば
違う展開もあっただろうにね。
 やっぱ、一回目で関節を取られて負けてるから、
グランドに行くのはイヤだったのかな?

12 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/09/24 19:00:06 ID:QeeVRZFK
 小路は言わずとしれたパンクラスキラー。
 船木さんよりははるかに実力は上。

13 :名無しの格闘家:04/09/24 20:43:48 ID:MtjOZnH3
超光速連射タップしたくせに泣くなよw

14 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/09/24 20:46:29 ID:QeeVRZFK
 小路は対戦相手にめぐまれないっていう感じがあるなあ。
 シウバへの対戦表明も藤田への対戦希望もことごとく無視
されてるし。
 結局強さってマッチメイク次第なんだよな。
 

15 :名無しの格闘家:04/09/24 21:00:37 ID:MtjOZnH3
ショーグンとニンジャにKOされた奴がシウバに勝てる訳がない!
自分に合った体重に戻して武士道トーナメント出るべき。


16 :にゃんまげ ◆3yYDGOX99U :04/09/24 21:06:13 ID:eJXwE42n
>>15
近藤もな

17 :名無しの格闘家:04/09/24 21:15:10 ID:qKFnp0wM
人格

三沢さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小路

全日本プロレス時代、三沢さんは地方で川田とタッグを組んだときに、対戦相手の谷津が「地方だから手抜こう」と言ったので
川田と銀メダリスト相手にシュートしかけた猛者 
地方の人間にもサービス精神を忘れない三沢さんならではの行為といえよう。
その後は勿論先輩の顔を立て、試合には負ける。まさに人間の鏡
ノアの社長としては、
会社を守り、社員を守るためにも団体間の対抗戦は身体を張って勝ちブックを貰いに行こうとする。
「自分がなんと言われようといいけど、ウチのモンだけは路頭に迷わせたくないよね。」まさに人間の鏡



18 :名無しの格闘家:04/09/24 23:59:59 ID:0nBVu4sV
フィリオが過大評価されているのか、小路や松井が過小評価されているのか
どっちだろう

19 :名無しの格闘家:04/09/25 11:27:37 ID:gvyJorze
超光速連射タッパー

20 :名無しの格闘家:04/09/26 19:53:15 ID:G4HkYWPy
小路がタップしたのって最初のフィリオ戦以外あったっけ?

21 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/09/27 18:04:01 ID:yeMBMhgJ
見たことない。
 フィリオのタップもあれは、ロープをはさんで見えないところから関節が
きた、事故のようなもの。

22 :名無しの格闘家:04/09/27 19:23:02 ID:w7iXRYyK
でも確かに超光速連射タップだったねwww

23 :名無しの格闘家:04/09/28 20:56:47 ID:7KO4W0Zj
まだ30だし、もうひと花咲かせてほしいところだな。

24 :名無しの格闘家:04/09/29 02:43:49 ID:zlfHzZXv
昔みたいに髪の毛がちょっと長いほうがかっこいい。
最近やってる坊主頭はキモイ。

25 :名無しの格闘家:04/09/29 10:32:37 ID:y+BtYiN4
なんで彗舟會離れたの?

26 :名無しの格闘家:04/09/30 02:59:18 ID:sB1Rx0f7
>>25
カトー・クン・リー・鷹が小路の秘密を語る
http://makimo.to/2ch/piza_k1/985/985343574.html


27 :名無しの格闘家:04/09/30 08:12:19 ID:ViPHD8NR
小路はDEEPかパンクラスに出てメインを張ってほしいなあ。

28 :名無しの格闘家:04/09/30 19:44:23 ID:62gCmTMJ
PRIDEに毎回のように出場してたときにパンクラス出たよね。

29 :名無しの格闘家:04/10/01 12:17:49 ID:GE+oQQsU
今AMCにいるみたいだね。
マット・ヒュームの結婚式での写真がTK日記に載ってた。
サップも元気そうにしてたよ。

30 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/10/01 19:51:03 ID:sMK+LPyZ
 小路はテイクダウンの王様。どんな相手でもテイクダウン取れる。
 すごすぎ。桜庭が全然取れなかったメッツァー相手にあっさり
テイクダウン取っていたねえ。
 

31 :PRIDE王:04/10/01 19:53:17 ID:TTKTEp12
オマエラはアフォ〜か?
あんな小さいのはワシのデコピンで吹き飛ぶぜ。
カッカッカッ。

32 :名無しの格闘家:04/10/01 23:43:06 ID:BtOu8Fuv
シュルトをあっさりテイクダウンしたのには驚いたけど、レフェリーのブレイクするのが早すぎだったから結局立ち技でボコボコにされちゃったね(>_<)プライドにはまともなレフェリーはいないのかなあ

33 :名無しの格闘家:04/10/03 20:07:45 ID:fdcBwjYQ
休日なのに一つもレスがつかない小路だけはガチ

34 :名無しの格闘家:04/10/04 16:27:53 ID:WyeU+mt1
功労者なのになあ。
ポジションを中村に奪われつつある・・・

35 :名無しの格闘家:04/10/04 18:40:48 ID:nYCPU6ES
いくら連続出場しても中村は小路になれないよ。試合内容も人気も小路の方があきらかに上。

36 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/10/04 18:45:09 ID:zW/j34W4
>>35
 激しく同意。

37 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/04 18:50:10 ID:4LD2lePU
コールマンからもテイクダウン奪ったな。
体重差27キロなのに。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 22:38:09 ID:oUdLf90t
小路はここ三年ぐらいの対戦相手がめちゃくちゃ過酷だったからこれからは玉海力みたいな色物系ファイターの門番役として活躍してほしいね。
アメリカのマイナーなVT大会にスカウトに行けば見た目が強そうな奴はいくらでもいそうだけどなあ。
筋肉隆々で全身にタトゥー彫った悪そうな外国人ファイターを素朴でもち肌な小路が懲らしめるとことか見たくない?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:25:00 ID:os2zaUbP
危うく落ちそうだった小路スレはガチ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:40:45 ID:C3J45qRG
小路はまた今年の大晦日の男祭りもモッコリ白ブリーフ一丁みたいな格好
を全国ゴールデン放送でさらして、豪快にボコられるというスーパーよごれ
仕事をやるのか

41 :奈津子 ◆QbK4.6qvsY :04/10/05 22:42:32 ID:4ETxyUzC
日本人ミドル級でベスト5には入るな。


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 15:29:52 ID:sBEIBCXB
今回の武士道には出ないらしいね。
となるとやっぱり出番は年末のゴールデンタイムですか?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 19:18:34 ID:X3Dwtkqc
マッチメイクのばらつきがありすぎるので正直強いのか弱いのか分からないです。
ダンヘン戦なんかでは観てて可哀想なぐらいボコられてたけど
シュルト相手にテイクダウン取った時は凄いと思った。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 01:09:59 ID:S4X4LiMm
けいしゅう会を抜けてから戦績は悪化する一方。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:07:29 ID:LawrNfbF
スレ伸びないなあ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 22:37:21 ID:nxM5kGrZ
PRIDEは毎回地上波でしか見てないんだけど、小路は入場の時は毎回ギを着て入場してるんだよね?
でもせっかく最後の日本男児っていうキャッチコピーがあるんだから日本男児っぽい服装のコスプレをして入場してもいいんじゃない?
PRIDE初期に雑誌で小路の特集みたいなのがあって小路が昔の日本の兵隊みたいなコスプレしてたけどなかなか似合ってたよ。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 20:25:45 ID:6LCLnhH/
門馬さんは、未だに練習で小路って入ったA-3シャツ着ているよ。
まだつながりはあるのかな?

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 20:30:05 ID:7hEnXLPf
小路さん入場の時は手拍子しながらスタジャン着てるよ。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 20:59:26 ID:fAB0ySoz
>>48
じゃあ今度小路がPRIDEに参戦したら入場の時は今まで以上に大きな手拍子をみんなでやろうぜ!
まあ俺は地上波組なんで二週間遅れで深夜に自宅で手拍子するけどね。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 21:40:13 ID:7hEnXLPf
残念ながら地上波だと小路さんの入場はカットされてるかも…

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 02:30:52 ID:7OWMXoBE
いまは誰と練習しているのだろう? 助手? ナカムラ?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 21:55:01 ID:0YJHu1eY
かつての教え子は
今日キッチリ三角絞めで勝ったよ。

ヨカッタネ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 19:35:45 ID:3ExeKcz6
昨日の武士道のマッハ、小路化していた。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 23:45:10 ID:0uXIWEUH
そろそろプライドで小路のロボコンパンチを見たいなあ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 03:53:42 ID:e74YUwZ+
小路対マッハ、
P系リストラマッチ希望。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 09:18:39 ID:hGuh3X9k
みのわには勝てるよね?…でもプライドはみのわをかなりプッシュしてるから小路との試合なんてまず組まないだろうね。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 14:28:25 ID:w+hygqii
もちろん勝てる!
挑戦表明したところで、藤田や菊田のときと同じく、
まったく相手にされないだろうけど・・・。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 17:06:35 ID:iDtruv1y
今年の大晦日は小路の出番なさそうな予感がする。
去年は大晦日に格闘技の興行が3つあってPRIDEの選手が引き抜かれたりしたから小路の出番があったけど今年は軽量級の五味とかも出るみたいだから小路は良くてセコンドやなあ。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 21:23:42 ID:lNgrmQ1t
紙プロインタビューで、声がかかればいつでも出場できますって
言ってたよ。そのインタビューもジョシュについてだったり。

>>58
小路は猪木祭りの引き抜きにあったんだけど、PRIDEに愛着が
あってオファーを断ったんだってね。出場していない猪木祭りの
パンフに小路が載っている。

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:45:19 ID:RS889Uxl
いいこと考えた!
小路を二代目PRIDE男塾塾長兼PRIDEの番人にしたらどお?
対戦相手は基本的にヘビー級の色物ファイターにして小路をスカウター代わりに使うというのはどうよ?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 18:50:36 ID:rQ/aJ6zK
大晦日に小路対美ノ輪は?

相当男汁でると思うんだけど

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 19:25:46 ID:XFD4ld8e
>>61
ミノワのラッキーパンチとかがない小路の圧倒的な塩判定勝ちになると思う
その過程で出る男汁の量は相当なものだろうが

63 :62:04/10/25 19:30:19 ID:XFD4ld8e
ミノワのラッキーパンチとかがない→ミノワのラッキーパンチとかがない限り

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 22:19:32 ID:TxVZB3W8
盛り上がれ!!小路スレ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 10:38:36 ID:cdmh+hQK
小路スレは1000いった試しがない・・・
煽りでもいいから来てくれー!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 15:50:11 ID:o0JOhDtJ
最後の日本男児ってどういうことだ。俺は日本男児じゃないのか。俺は何なんだ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:16:17 ID:/LC2qPM2
ハイアンとやって欲しいな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 00:17:11 ID:SkwNu1I+
小路最強保守

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 09:34:01 ID:wX+uznNN
勃起アゲ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 09:46:37 ID:AGqDUWN0
とりあえず痩せれ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 09:57:20 ID:dz3cq05u
菊田がまたPRIDEに出たいらしいから門番として相手してやれ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 11:03:22 ID:oeOKFOGQ
打撃とテイクダウン能力が上達して
かなりアグレッシブなファイターになってきたよね。
カズや吉田より絶対強いし、試合も面白い。

73 :1:04/11/11 20:28:17 ID:w+6+6q1u
いまはシアトルにいるらしいよ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 06:52:52 ID:C09SQY6w
小路ってここ数年は日本よりアメリカで暮らしてる期間の方が長いんじゃない?
結構いい暮らししてるね

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/12 07:46:39 ID:Qhmb/dkg
くだらねースレ立てんじゃねーよ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 01:43:07 ID:KBWb5wbt
小路、何気に好きだな。GPでコールマン相手に判定持ち込んだりしてるし、実力はあるんだよな〜

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 18:56:31 ID:xlVRqdId
小路、菊田、中村の巴戦

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 22:47:11 ID:7PMa2lFz
大変申し訳ないのだが、名前を見るまで存在を忘れてることもしばしば。
でも、名前を見た瞬間、一気に気持ちが入る。

うーん…もっと活躍してほしい選手ではあるよなぁ。番人扱いでもいいからさぁ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:21:58 ID:G/8zCJqr
トランクスからまたあのブリーフみたいなスパッツに戻してほしい

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:25:44 ID:6dHOUUiX
今まで好きな選手だったが、さすがに
フィリオ戦はひどすぎた。あれはさすがに怒る。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:36:27 ID:j3MgvBb7
小路を寝技向上させたのが菊田
小路を打撃向上させたのが中村

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:37:37 ID:GMJvm920
小路の寝技を向上させたのが菊田
小路の打撃を向上させたのが中村

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:18:53 ID:3F8MRTDv
塩蛆飽きた君・・・
K-1にでも行けばどうだろうか


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:28:01 ID:QkpTuCGs
今さらだが桜庭や田村とやったら勝てるだろうか?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:30:55 ID:LIuLdoJe
全盛期の桜庭なら無理だが、今のなら倒せる。
田村は昔でも今でも大丈夫。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 00:42:36 ID:x724rQ+x
けいしゅう会やめてからはまったく期待できなくなった

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 16:03:38 ID:0Vm3+5oZ
小路って人間的にどうなんですか?
優しいんですか?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 10:55:16 ID:DgYH+CPt
すごくやさしかったよ。
まちで偶然みかけて一緒に写真撮らせてくださいって言ったら、
快く応えてくれて、別れ際には深々とおじぎしてくれたよ。
こっちが申し訳なくなるくらい腰の低い人だったな。

89 :   :04/11/20 12:31:38 ID:HyxB7ABx
弱くは無いんだけどねぇ小路
今のPRIDEのレベルにはチョットついて行けないな
パンクラスでやったらどうだろうか、菊田、近藤あたりならいい勝負できそう

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 12:43:29 ID:yIROh+0n
打撃がものすごく上達している。
圧力が上がった。
テイクダウンのタイミングどりがうまくなった。

今、日本人で一番伸張著しいのが小路だと思うが。
菊田、マグロでは小路に多分勝てないだろ。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 14:37:42 ID:ZUJCFg1Z
>>90
おまえキモイ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:32:57 ID:LG14H8sH
もう30歳なのか・・・・・
それともまだ30歳なのか・・・・

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:00:22 ID:zR3biIjg
東海三県では、「SRS」の公武堂のCMで毎週顔を見られるよ。
アレク、松井と共演つうのがアレだが。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 12:30:47 ID:tTM12HvS
アレク 松井 小路か・・・


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 17:51:03 ID:A08zovS2
その中で一番小路がいいと思う

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:54:58 ID:CKIHn78T
昔マスクマンだったんだよねこの人

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 22:55:30 ID:+hvh0Rdi
コールマンと互角の戦いを演じたね

98 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/23 23:08:15 ID:ru6w0kMk
ダンヘンに一発いいの当てたな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 01:35:55 ID:2ce2iszS
ショーグンともう一回やってたら勝てそうな気がするんだけど。
とりあえず、今のサクよりは強いと思う。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 10:31:12 ID:e4J6Mm3w
>>98
その後観客が引くぐらいボコられてたなぁ・・・

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:13:14 ID:Nix2L7e4
桜庭が実質負けたアランゴエスに完勝したスティーブリングに判定勝ちした小路さん最強!
小路はテイクダウンがうまいんだからパウンドを練習すればかなり勝率が上がるんじゃない?

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:14:54 ID:8d3jyg4A
なんでこいつってプライドでれんの?郷野、菊田より弱いんだからパン逝け。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:34:36 ID:cKTEJcwD
松井が、「攻撃力が0、防御力がはぐれメタル」だとしたら、
小路は、「攻撃力がバブルスライム、防御力はメタルスライム」という感じ


104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:09:31 ID:NrkAxgTi
>>103
そんな体でボストロールみたいな外人連中と戦うんだから恐れ入るな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 12:11:04 ID:2sCxJZe3
なんて話題のない人なんだろう・・・・

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:24:29 ID:OeZxS2RG
小路は今の素朴キャラは辞めて無理ヤリにでもヒールキャラで売り出したほうがブレイクするんじゃない?
そのためにもやはりセコンドには村上を呼ぶべき。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:28:10 ID:arVn+fKB
小路+寝技+塩=菊田
小路+打撃+塩=中村

108 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 19:29:05 ID:QIPepSxP
 小路か。
 メッツァーから奇跡のマウント取りをやったな。びびった。
アローナでもなかなか取れなかったテイクダウンを難なく取った
小路はテイクダウンの王様。フィリオ戦ではテイクダウンを取らせない
戦略で、小路の可能性を見せた試合だったな。
 シウバとの試合が見てえなあ。

109 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/27 19:29:26 ID:IUztndh+
郷野や菊田がメッツァーに勝てるとおもわねえけど。


110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:32:37 ID:OaHupYsT
とりあえず肉体改造しなきゃ…

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:34:20 ID:arVn+fKB
ショーグンとニンジャに瞬殺されたからシウバにも瞬殺されるよ。あのタイプには弱いだろうね。

112 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/27 19:40:58 ID:IUztndh+
ニンジャ戦は調子悪そうだったな、ショーグン戦も金的以降おかしくなった。

113 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 19:42:23 ID:QIPepSxP
 ホドリゴあたりとやってほしいんだけれど、
俺的には。
 でも、小路はいつもおいしくない相手とやらされるからなあ。
 

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 19:42:28 ID:+X5OQ46A
>>107
いや、小路単品で十分しょっぱいから

115 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/27 19:49:00 ID:IUztndh+
シュルトともやってるんだもんなw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 20:00:15 ID:2sCxJZe3
大晦日に出てほしい

117 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/11/27 20:44:09 ID:QIPepSxP
グッとくる試合が多い。
 コールマン戦でぼこぼこにされながらも仁王立ちして、
テイクダウンとりかけた姿には感動したし、スティーブリング相手に
あきらめずにやったのも感動した。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 21:24:49 ID:DHWSqHzA
アザラシ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 03:44:52 ID:P9NgFgq9
こいつ白人より余裕で白いな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 12:20:45 ID:jQWe12qS
雪国出身ですから

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:23:33 ID:bi4HwOJY
中村とか横井とかも白い

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:30:41 ID:PsF7QUTt
ボビッシュ戦がみたい。
勝てそうな気がする。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:41:00 ID:bi4HwOJY
勝てるっていってもいつものパターンだろ
5分粘れば相手が戦闘不能

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 14:57:21 ID:TVO7F7Q7
一応ボブチャンチン戦は15分間圧倒したぞ



125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:02:46 ID:nw0HTUED
小路は-84kgだったら世界でもTOP20ぐらいに入るんじゃねーの?
海外での評価も高いし。
ただ、自分の体格と見合った選手とやらないから実力が発揮できない。
桜庭と同じような感じだね。可哀想。

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 15:07:59 ID:bi4HwOJY
郷野、近藤、桜庭、田村、小路を全部84kgに放り込んでみたい
2〜3人はトップ10に入るんじゃないの
日本人選手の低迷は適正階級で試合してないことがデカイよ

127 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/11/30 15:14:29 ID:umEAM6DL
デニスに勝ってるしね、

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 16:53:22 ID:OF+yEOKz
彼はラーメンと格闘技どっちをとるんだろう

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 01:27:16 ID:GJFeTTby
UFCのミドル行ったら、結構面白そう。
なんか、小路って金網合いそうな気がするんだよね。

130 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/01 14:06:33 ID:rJC47qUJ
 デニスって誰じゃい。
 小路はそれにしても近藤を圧倒したフィリオと
いい試合していたからねえ。
 アルメイダにも、金的の反則がなければ勝てた試合だ。
 最近のPが島田高速ブレイクを標準化しやがったが、もっと
ブレイクを遅くしてほしいねえ。小路用に。個人的にはブラガにやった
ような勝ち方が小路的にはいちばんいい。上にのって何もしないっていうのが


131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 14:27:38 ID:DKyPjT6N
>>130
それじゃあトムエリが最強となる

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:36:45 ID:OBgz9ElU
いろんな面でもったいないことをしてるね

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 23:48:56 ID:sgsPcpGD
昭二が海外の評価が高いなんて嘘だろ?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:30:20 ID:7Ba/mkf1
ちっこいのに頑張ってる
小路はリアルマキバオー

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 23:31:14 ID:b4rkaEvC
この人キメ技ないし、寝っ転がっても何したいのかワカンネしイラネ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 00:36:33 ID:tk6l1Rx/
玉海力戦で、格闘技経験のあるただのおっさんと現役の格闘家との
間に存在する力の差をまざまざと見せ付けてくれた。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 06:57:41 ID:8fr1QLjl
でも落ち目現役格闘家と、強豪現役格闘家の間にも力の差は存在する
小路は武士道の番人として、玉海力とか滝本とか
新参者の査定役をがんばれ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 07:43:19 ID:6SLxod2l
塩路さん最強!

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 08:45:45 ID:J/TnIv1K
小路ってシウバとやってなかったんだ。意外。
ホジェリオとやって欲しい。なんか勝てそう。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 10:06:45 ID:2yFQYDtL
昔シウバとやりたいってアピールしたら、ヘンダーソンとやらされて半殺しにされた

141 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/04 12:30:51 ID:dEitAwUr
>>139
多分アルメイダ戦みたいに終始塩漬けにされて負ける。ランでルマンにはアイショウよさそう

142 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/04 15:34:09 ID:YhnHdhMP
 小路はメッツァーを破っているからねえ。
 ブラガも破っているし。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 18:26:13 ID:6SLxod2l
来年のミドル級グランプリには出させてもらえないのかな?

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 11:50:52 ID:GTs4gL+i
>>140
涙。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 13:53:55 ID:Kw88QuX6
松井と比べて一本も取ってるしKOも何回かしてるね

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 14:33:36 ID:JpZid3MH
トップファイター>中堅強豪>・・・越えられない壁・・・小路>松井

147 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/06 19:18:30 ID:Zs/GuxsI
 小路のフックはものすごい強いらしいね。
 俺的にはリアルパンクラスキラーの小路としては
近藤や高橋とやってほしいところだ。たぶん勝つ。

148 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/06 19:21:44 ID:ESOi+Apq
今現在日本人最強は小路かもしれない

149 :    :04/12/06 19:23:42 ID:WciDOFyj
高橋には厳しいな
近藤には勝てるんじゃねーか

150 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/12/06 19:25:52 ID:Zs/GuxsI
 イズマイウ比較で高橋には勝てると思われる。
 

151 :ミルコは弱すぎる ◆O9/VIv.BtQ :04/12/06 19:55:15 ID:ESOi+Apq
高橋はグラウンド糞下手だから勝てそうだな。近藤には打撃でぼこられそうだけど

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:59:28 ID:kWasjuSu
メッツァー戦はK―1判定だぞ。当時のゴン格でもかなり叩かれてたよ。
DSEが都合良く編集したVTRにダマされるな!

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 19:59:55 ID:WcSkPxh7
>>140
前半はテイクダウン取って上になって期待したけど後半になると見てて
可哀想になるぐらいボコられてたの覚えてる。


154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:10:50 ID:yRfIkiXo
ジャントシルバの対戦相手がまだ決まってないみたいだけど小路とやらないかなあ?
もちろん頭部への打撃アリで。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 21:58:09 ID:MR2BHFrd
シュルト戦以上の身長差だな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 14:45:50 ID:G+Wwgodg
この人、時々白人の選手よりも白いんじゃないのかって思う

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)