2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビの総合なんて見てて面白いか?

1 :名無しの格闘家:04/09/23 14:21:09 ID:KK+3CI3I
普通に階級制のスポーツやってればいいのに

2 :名無しの格闘家:04/09/23 14:21:41 ID:ljZdbsqr
曙を見て楽しんでる>>1

3 :名無しの格闘家:04/09/23 14:22:59 ID:B/GlVpcy
 総合もほとんど階級制じゃん。

4 :名無しの格闘家:04/09/23 14:23:38 ID:v7UW0GEO
薮郎vs曙は夢のカードだよな

5 :名無しの格闘家:04/09/23 14:23:46 ID:rwU3nDdI
そうだよな。プロレスでも軽量は80キロはあるぞ。70キロはストーカー市川くらいだろw総合は笑える

6 :名無しの格闘家:04/09/23 14:24:01 ID:ljZdbsqr
きっと総合=最強を決める世界と信じて疑わない馬鹿なPヲタなんだよ
プライドも普通にルールのあるスポーツ
死人すら出た時ない安全なスポーツ

7 :名無しの格闘家:04/09/23 14:26:04 ID:PQDvieTN
でもプロレスで凄いなぁ、と思うのは
70キロくらいのドラゴンキッドだけだなー

8 :プロレス博士:04/09/23 14:28:57 ID:luB6/2Hf
ミステリオJrの真似したかったがそのレベルに遠く及ばない雑魚

9 :名無しの格闘家:04/09/23 14:30:26 ID:ljZdbsqr
オレWWEは見ないけどミステリオjrって凄いの?

ドラゴンキッドは凄すぎだよな

10 :名無しの格闘家:04/09/23 14:30:45 ID:MBIscjl0
言っていることがむちゃくちゃ。
釣りスレとしてもD判定。


11 :プロレス博士:04/09/23 14:33:03 ID:luB6/2Hf
キッドは凄くない。あの程度のレベルはメキシコにうようよいる
そもそも体重が違うんだから他より動けてあたりまえ。
池谷が転向したほうが凄い。そういうレベル。

12 :名無しの格闘家:04/09/23 14:36:12 ID:ljZdbsqr
まぁ、ミステリオよりかは凄いよな


13 :プロレス博士:04/09/23 14:36:51 ID:luB6/2Hf
絶対ありえない。

14 :名無しの格闘家:04/09/23 14:38:04 ID:cwWu9Uqa
これにて終了にします。

こっから一日以上、誰も書き込まないで下さい。スレ消します。

15 :名無しの格闘家:04/09/23 14:38:09 ID:rwU3nDdI
ジャイアントシルバ対ノルキヤの総合がみたいよ

16 :名無しの格闘家:04/09/23 14:38:47 ID:ljZdbsqr
ミステリオってマジレスするとそこまで凄くないって評価が多いじゃん
別にあれ程度でどこが凄いんだ?

17 :プロレス博士:04/09/23 14:39:24 ID:luB6/2Hf
モンターニャも入れよう

18 :プロレス博士:04/09/23 14:39:52 ID:luB6/2Hf
キッドがもっとすごくない

19 :名無しの格闘家:04/09/23 14:41:38 ID:rwU3nDdI
K-1MAXとか笑える80キロない奴らがなにやってんだよwあんなもん総合ルールでライガーや金本浩二にも勝てない

20 :名無しの格闘家:04/09/23 14:43:39 ID:ljZdbsqr
そういえばライガーの総合は風の奴が空気読めないからつまらんかったな


21 :名無しの格闘家:04/09/23 15:01:34 ID:HOiAY+Xt
でも少し言いたいことは解る。勿論ウドの大木のノーテク合戦も見たかないが軽量のチビ男が格闘技始めるのって、
昔おっきい女子にいじめられたんじゃないの?って思ってしまう時もあるよ

22 :名無しの格闘家:04/09/23 15:06:38 ID:ljZdbsqr
オレはプライドとかはスポーツとして楽しんでるからそうは思わんな
技術などを楽しみたい
例えばヒョードルのパウンドなんか見てても何も面白くないし尊敬も出来ないな
K-1でもサップ見たいのは見ててもツマラン

まぁPヲタは 

プライド=地球 プライド王者=人類最強

と、思ってるらしいからわからんが

23 :名無しの格闘家:04/09/23 15:10:22 ID:GdpVztYc
>>22
マジレ(ry  w

24 :名無しの格闘家:04/09/23 16:16:03 ID:83AEHuyx
>22
スポーツにおいて技術ほどむなしいものも無いがな

25 :名無しの格闘家 :04/09/23 16:34:31 ID:NHIcdHoO
スポーツとしてならボクシングは見てて楽しいぜ。
プライドは明らかに潰し合いを見て楽しむ競技だろ。
スポーツとしては見れない。


26 :名無しの格闘家:04/09/23 17:37:01 ID:hRfV/SbT
ボクシングのミニマム級
K−1MAX

はつっこまずに総合だけにかみつくのは何故?

27 :名無しの格闘家:04/09/23 23:50:43 ID:fB90OYFv
とりあえずヤマノリさんがキショイよね

28 :名無しの格闘家:04/09/23 23:52:48 ID:YECX08Fl
MAXはそんなにチビじゃないだろ、一応70kgなんだから
格通みてておもったけどどっかの団体でやってる56kgとかのチビはきもい

29 :名無しの格闘家:04/09/24 00:08:02 ID:eQQ87jDw
>>28Kヲタキショイ

30 :名無しの格闘家:04/09/24 00:10:29 ID:jOOZyc/W
今日の昼下がり、対向車とすれ違うのが難しい狭い道路でのできごと。
対向車と鉢合わせ(↓な感じ)

______________|  |___
●→    ←俺              ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
そこで俺のほうが十字路に近い所にあるし、とりあえずバックして
↓の図のように待つことに。
                     |俺 |
______________|  |___
●→                     ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

これで対向車をやり過ごすことができる。

                     |俺 |
______________|● |___
                        ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

↑なんでこうなるの?


31 :名無しの格闘家:04/09/24 02:16:31 ID:DD8JI2jJ
>>28
チビかどうかって体重で決まるのか?


32 :名無しの格闘家:04/09/29 14:43:44 ID:RELdjI4X
>>56さん、もっと小さい妖精の集団★小人Pもありますよ。
 
あと、MAXはほんとチビの集まりで迫力に欠けるな。
上背の無い魔さとみたいなコンプ男ってすぐジムで
鍛えたがるからな。

33 :三井寿:04/09/29 14:46:07 ID:1LbaqMAf
スピードがあるのでよし

34 :名無しの格闘家:04/09/29 14:49:22 ID:2isEk0wm
技術や戦略は、女子や男子軽量級の方が楽しめる部分もある。
ただし迫力には欠けるから、ヘビーの方が当然見てて楽しい。

35 :名無しの格闘家:04/09/29 14:54:31 ID:w0X05l0e
>>30
warata

36 :名無しの格闘家:04/09/29 14:54:49 ID:tys7HPKz
>>31
まあ軽量級は当然上背も小さくなってくるし
ムエタイの軽量級なんてめちゃくちゃ面白いじゃん
総合でも階級ごとの面白さはあるでしょ

37 :名無しの格闘家:04/09/29 14:56:03 ID:VJ0zI9ST
見てて面白くないやつは見ないから問題なし。

38 :名無しの格闘家:04/10/01 02:09:44 ID:gUMG9fQb
軽量級はスピードがあるじゃん。
ヘビー級より速い。



とオリンピックの柔道見てオモタ


39 :名無しの格闘家:04/10/01 02:40:07 ID:Y8+5pw7x
そりゃあんた軽量級が重量級よりスピード遅かったらどうしようもないでしょ

40 :名無しの格闘家:04/10/02 01:52:00 ID:ABPVF6T9
>>39
もっともだw

41 :名無しの格闘家:04/10/02 02:17:50 ID:7VDqG1+1
北朝鮮行けば重量級も素早いよ

42 :名無しの格闘家:04/10/02 03:00:35 ID:sP2e3Cay
>>32
イルマッツとコヒは180cmあるけどな。

43 :名無しの格闘家:04/10/02 05:29:45 ID:gOgUcPtL
コヒの身体はかっこいい。

44 :名無しの格闘家:04/10/02 06:16:01 ID:I1VMej6W
というかプヲタは大人しくデブだらけのプロレスだけみて喜んでればいいのにな。

45 :名無しの格闘家:04/10/02 16:14:28 ID:PIVP+k2Z
>>1みたいな人が、
どういう経緯で総合に興味を持ったかが、
良く分かって面白いよ

46 :名無しの格闘家:04/10/02 16:16:33 ID:sPUVyclV
このスレ削除依頼出してこようか?
まだいるやついる?

47 :名無しの格闘家:04/10/02 18:03:03 ID:gBITltpE
デブの総合なんて見てて面白いか?

ふつうに家でゴロゴロしていればいいのに

48 :名無しの格闘家:04/10/03 19:12:08 ID:FWPWB4yG
>>1より総合やってるチビの方がかっこいい

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 01:27:32 ID:TcSt77A3
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;' 
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!   
 i;:;:i£`;;!   ,-=・、く=i'  ズバリ言って、くだらねえスレだなと
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ. まず三沢を取り上げた時点で、時代を読み切れていないというか 
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ  彼らは結局、ジャイアント馬場という権威主義の人間を頭に抱いていて  
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐! プロレスそのものの方向性を見誤ったと言うかね…  
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     地球の温暖化という危機的状態のなかでジャングルファイトを行うことの
 ..`ー-、  ` ー-、    i     必然性すら理解できていないというじゃ話にならねえよと
  `: ... `ー--、./` ー-‐'     そんなヤツのスレを立てる意味なんてねぇんですよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 19:28:59 ID:luCoPWBk
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___) <あっさjはそいうぇmんjdfh;ああああ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   ) <あああああああああああ!
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 21:06:15 ID:BK+H3KxW
>>1ってあほなの?WW
其のチビは普通に階級性のスポーツの総合やってるだろwww

チビは存在価値なしとかしないと論が全く展開できてないしw

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 09:23:49 ID:p6Zueowp
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑.笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
(笑   8 0 0 1.                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \8 0 0 1笑)
(笑     K−1(笑)銀行券.            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: I      笑)
(笑                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::I      笑)
(笑                            i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     笑)
(笑 ┃ ┃   ┳      ┏┳┓         i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i     笑)
(笑 ┃ ┃ ━╋━ ━━┃┃┃        r"ヽ::::::::::::::::::::::ッべiiii〃::::〃i!!"」     笑)
(笑 ┃ ┃   ┃      ┣┻┫        ゝゝ:::::::::::::::::::::::::ヒii!!ンヽ ハ!iiン::i     笑)
(笑. .┛ ┗..  ┃      ┃  ┃        ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::: , ´  i:::::::::/      笑)
(笑                            |~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::くヘ )::::/      .笑)
(笑                           i:::::::::::、::::::::::::::::::;;;;;;;;::ル;;;;:/       笑)
(笑     K−1(笑)銀行              ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::‐-ニニ-i        笑)
(笑                        . /::::::::::::::::::::::::`::::、::::::;;;;;;ー ';i        笑)
(笑                                    ヽ____;;;;;;」        .笑)
(笑                  .                    アーネスト・ホースト笑)
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 09:25:13 ID:wGkFHdww

    . /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: I
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::I
 .  i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  r"ヽ::::::::::::::::::::::ッべiiii〃::::〃i!!"」
  ゝゝ:::::::::::::::::::::::::ヒii!!ンヽ ハ!iiン::i
   ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::: , ´  i:::::::::/
    |~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::くヘ )::::/     _____________
   i:::::::::::、::::::::::::::::::;;;;;;;;::ル;;;;:/    /
  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::‐-ニニ-i    <   
./::::::::::::::::::::::::`::::、::::::;;;;;;ー ';i      \
           ヽ____;;;;;;」         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:19:35 ID:YRn2pCME

    . /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: I
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::I
 .  i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  r"ヽ::::::::::::::::::::::ッべiiii〃::::〃i!!"」
  ゝゝ:::::::::::::::::::::::::ヒii!!ンヽ ハ!iiン::i
   ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::: , ´  i:::::::::/
    |~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::くヘ )::::/     _____________
   i:::::::::::、::::::::::::::::::;;;;;;;;::ル;;;;:/    /
  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::‐-ニニ-i    <    owari!
./::::::::::::::::::::::::`::::、::::::;;;;;;ー ';i      \
           ヽ____;;;;;;」         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 04:19:23 ID:/UaGIrcy


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 13:39:12 ID:gGW22VYF
総合、ボクシング、キックはミドルが一番面白いな。
ライトは、スピードがあるから、玄人や技をみたい人は楽しめる。

プロレスの代替物として考えてる人以外は楽しめるんじゃない

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 15:15:09 ID:MQsgWaWV
プライドもボクシングもミドル以上のがおもろい。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 00:48:53 ID:iMnrRfkq
まーね

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 13:59:25 ID:WkbTpQ8I
チビが格闘技したらあかんの?




60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 17:52:46 ID:WvN2DT5N
別にいいよ。
見てもつまらないし迫力ないから、見 な い け ど 。 

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/03 18:21:03 ID:ih04PNAX
見 な い け ど 

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:42:53 ID:FctCZ+NF
梅木繁之よかったなあ。でももう出ないんだろうなあ。
介護資格とれたんかな?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:47:42 ID:nGSjtP+Z
K-1MAXもつまらない

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 17:50:26 ID:PezhO/sg
KIDよりNUKINPO!のが強い

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:14:16 ID:YT/2k8YS
>1はKIDさんをバカにするのが目的なのか?
KIDさんの試合見て、面白くないなんて言う奴は、ニワカか昔チビに苛められてた奴だろうな。

KIDさんが大きい奴とやらない訳じゃなくて、チビに負けることを恐れた大きい奴が逃げてるだけだ。
背が小さいことなんて、大きい奴と並ばなきゃ分からねーことだし、「ああこの人は190cmあるんだ」と思いながらTVを見ろや。
どうせ会場では遠くて見えないんだし。

KIDさんはマジでやったらノゲやヒョーにも負けねーよ。
何より、KIDさんは人生の兄貴っていうか、ギャングのプレジっていうか、内面が最も魅力的なわけよ。
格闘家って奴ぁなー、倒れた相手や土下座する奴の頭を踏み付ける気合がなきゃやってらんねー。
KIDさんのように、「目ん球潰す・試合は喧嘩で殺し合い・キレたら何するかわかんねー」男が、最も強くてかっけぇわけよ。
須藤のように女みてーなこと言ってる奴は話になんねー。

KIDさんに脅えるPヲタってホント哀れだな。
まー目の前で文句も言えず、KIDさんにビビって会場にも行けない引き篭もりは、毛布に包まって震えててくれや。


66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:18:15 ID:xyAukPOY
ちょっと前までは修斗のスレの中でネチネチ荒らしてたのに
いきなりスレなんか立ててどうしたの?
何か嫌なことでもあったのか?>>1

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 18:20:07 ID:xyAukPOY
訂正
>60=>1

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:43:45 ID:4vUJM3xH
チビの総合がどうのこうの言ったって、現にいま日本で一番人気があるのはKIDさんじゃねーか。
KIDさんに嫉妬してんのか?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 20:45:35 ID:ZSVXGcN5
怪獣映画とか好きなんだろうな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 04:37:04 ID:qkE7LxpG
>>62
通すぎるからヘキサゴン

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/10 02:07:02 ID:oeXvDUM4
KIDさんだって、自分の実力くらい分かってる。
「世界一」って言ったのも勢い・・・そのくらい勘弁してくれよ。
不公平で変な塩試合組んだり、派手なパフォーマンスやる、K1関係者やTBS、マスコミと同調して調子に乗る2ちゃんねらーや、KIDの取り巻きが悪いんだ。
KIDさんもあれだけ煽られれば、もう後には引けないよ。

「かっけぇ」とか「さいきょ」とか言ってる人が、もしアンチの煽りじゃないのなら、今後は二度と同じ過ちはしないで欲しい。
2ちゃんのKIDさん擁護発言を見て、KIDさんを好きになる奴なんて居ない。
むしろ、2ちゃんでは辛口の批判じみた発言の方が、一般人の好感を得るという法則を学んで欲しい。
KIDさんを本当に応援するのなら、今までの生ぬるい試合を批判するべきじゃないか?
KIDさん原理主義者がそのことに気付いた時、アンチKIDさん勢力も止むことだろう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)