2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座布団とれるネタ

1 :名無しの格闘家:04/09/23 19:20:31 ID:xfibluEE
格闘家や人間をアニメなどのキャラに例えてアニメのセリフ付けろなどして座布団とれるネタきぼんぬ
 例えば北斗の拳でいうと、ラオウ=ヒョードル トキ=ノゲイラ ケンシロウ=ミルコ ハート=負けボノ
など・・・
 セリフは面白いのが思いついたらまた書きます


2 :名無しの格闘家:04/09/23 19:20:58 ID:QIsUD9ts


3 :名無しの格闘家:04/09/23 20:47:22 ID:rwU3nDdI
嫉みます

4 :名無しの格闘家:04/09/23 21:15:55 ID:CCqUd0S1
あーなーたーのーキースをーかーぞえーまんちょ

5 :名無しの格闘家:04/09/23 22:45:43 ID:lsXYFgO3
うーん・・・
漠然としすぎてハードルが高いな
チャレンジするやついるのかな?

>セリフは面白いのが思いついたらまた書きます

随分自分を追い詰めるね(笑)

6 :名無しの格闘家:04/09/24 22:35:28 ID:e9OtBPyN


7 :名無しの格闘家:04/09/24 22:58:50 ID:JMVnbKro
乳首しゃぶられたらハピハピ

8 :名無しの格闘家:04/09/24 22:59:00 ID:ESpODthu
シウバ「ルールが揉めそうだ」
クートゥア「いいんじゃねえか?ルールなんか無くったって」
シウバ「バカな・・・テレビ放映があるんですよ。正気の沙汰じゃない」
クートゥア「肘。こいつだけはナシにしようじゃねえか。何しろこいつを解
      禁しちまうとよ、他の格闘技との差が開きすぎちまってよォw」
シウバ「・・・コンドウ。これが完璧に決まったら死に至るのは子供でも
    わかることだ。ダウンした時は絶命する前に止めてあげましょう」


9 :名無しの格闘家:04/09/25 07:56:10 ID:a+7Iukpi
samui

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)