2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボタは100パーセント、KO勝ちするよ!!!!

1 :名無しの格闘家:04/09/23 21:01:16 ID:DQjIafKo
俺は今まで注目されてきた
ホースト対サップ
サップ対ミルコ
バンナ対アーツ
ボンヤスキー対サップ
マクドナルド対ミルコ
ボタ対アビディなどすべての勝敗をあてた男だ

間違いなくボタはバンナにKO勝ちする
しなかったら死んでもいい

2 :名無しの格闘家:04/09/23 21:02:11 ID:oGV+rXIy
だったらステハンくらい付けないとな

3 :名無しの格闘家:04/09/23 21:02:55 ID:eNQWEqW6
>>1
とりあえずコテ持て、トリップつけて。
バンナ勝った場合お前は何をするか公約しろ。
そんだけ言うからにはリスクを背負いなさい。

4 :名無しの格闘家:04/09/23 21:04:39 ID:KsleZ2H2
ステハン・レコ

5 :名無しの格闘家:04/09/23 21:04:44 ID:Nvs0aBie
あのやたら遅くて貧弱なボタのパンチでは、誰一人KOするのは無理。

6 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/23 21:06:26 ID:DQjIafKo
コテハンつけた
バンナが勝ったらチンコ晒す

7 :名無しの格闘家:04/09/23 21:06:55 ID:eNQWEqW6
>>5
いや、お前くらい余裕だろ

8 :名無しの格闘家:04/09/23 21:07:07 ID:OszKCC/u
アナルも晒してくれ

9 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/23 21:07:29 ID:DQjIafKo
マジでこの手の予想で俺外したことないよ
いや本気で

10 :名無しの格闘家:04/09/23 21:08:09 ID:AOjr9Gn9
>>1は100l釣り。
俺は今まですべての釣りスレをあてた男だ。
ここの>>1はただの基地外
でなかったら死んでもいい

11 :名無しの格闘家:04/09/23 21:08:27 ID:eNQWEqW6
>>6
つーかお前チンコ晒したいだけだろw
しかも他人の(笑)

12 :名無しの格闘家:04/09/23 21:08:38 ID:rwU3nDdI
まあバンナ勝つだろ。Kヲタにとってはボタに勝ってもらっては困る

13 :名無しの格闘家:04/09/23 21:09:26 ID:u8CKBJ/A
1は竹原

14 :名無しの格闘家:04/09/23 21:10:55 ID:eNQWEqW6
>>13
あぁ、そうゆうことか

15 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/23 21:12:28 ID:DQjIafKo
俺は最初のボタ対アビディもボタが反則負けするとよんでた
釣りじゃない

16 :名無しの格闘家:04/09/23 21:13:36 ID:0F/C95Wy
じゃあ、せめてバンナが勝ったときは新聞に載るような氏に方をしてくれww

17 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/23 21:14:12 ID:DQjIafKo
>>12
ボタが勝つよ
長年格闘技を見てきた俺の勘がそう言っている
なんというか流れみたいのがあるんだよ
勝負ってのは

18 :名無しの格闘家:04/09/23 21:15:11 ID:eNQWEqW6
>>15
PRIDEGPの決勝はどー予想してた?

19 :名無しの格闘家:04/09/23 21:15:44 ID:AOjr9Gn9
俺、細木数子
予言しよう…

9月25日、結果はバンナのTKO勝ち。ここの>>1は言い訳する間もなく逃げる

20 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/23 21:17:21 ID:DQjIafKo
>>18
プライドはほとんど見てないが
たまたま見たミルコ対ランデルマンはランデルマンが勝つと予想してた


21 :名無しの格闘家:04/09/23 21:17:35 ID:eNQWEqW6
>>19
お前もコテ持て、トリップつけろ
ボタ勝った時お前は何をするか公約しろ
人に逃げるとか言ったからにはリスクを背負え

22 :名無しの格闘家:04/09/23 21:18:20 ID:RYD1dGCt
自治スレから定期案内です。

■■■ 重要連絡 ■■■
ex鯖の規制強化で格闘技板存亡の危機です。
▽実況しない!
 ・実況とは、番組放送中の感想などの書き込みの事。
 ・番組中に書き込みと通報されてアク禁になるよ!
▽アンチは放置!
 ・アンチ書き込みにレスを付けても実況とみなされるよ!
皆で快適に掲示板を使うために、以上を徹底してね!

実況は実況板【スポーツch】↓でお願いします。(2chブラウザ必須)
 http://live15.2ch.net/dome/

規制の詳しい情況と自治に関するお話合いは↓
■重要■格闘技板の尊属の危機について■自治スレ25
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095758857/
―――y―――――――――――――――――――――――――
∧,,∧    。
ミ,,゚Д゚彡 / <

23 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/23 21:19:33 ID:DQjIafKo
見える
ガードの甘いバンナの隙をついてボタのストレートが面白いように入る光景が
蹴りにも慣れたボタがバンナの蹴りにもろともせずむかっていく別人のようなボタが見えるよ
右ストレートが顎に入りくずれていくバンナのすがたがはっきりと見える


24 :名無しの格闘家:04/09/23 21:21:28 ID:+JhBCUIh
金魚 ◆o85CThkB.Y

こいつは逃げるに100000ボタ


25 :名無しの格闘家:04/09/23 21:22:19 ID:OszKCC/u
>>23
お前の彼女のおっぱいも晒してくれ

26 :名無しの格闘家:04/09/23 21:25:46 ID:eNQWEqW6
>>25
ボタが勝つのと同じくらい無理だよ

27 :名無しの格闘家:04/09/23 21:25:46 ID:884ly6T6
>>23
チンポ晒すんならメモでもつけてくれや

28 :名無しの格闘家:04/09/23 21:26:55 ID:eNQWEqW6
>>27
チンポにメモするってことか?

29 :名無しの格闘家:04/09/23 21:27:27 ID:AOjr9Gn9
仮に>>1が逃げちゃったら、それでオシマイですか

30 :名無しの格闘家:04/09/23 21:28:50 ID:884ly6T6
>>28
それでも良いし、紙にコテハンとか書いてそれも一緒に写すとか。

31 :名無しの格闘家:04/09/23 21:29:33 ID:eNQWEqW6
>>29
まだお前がいる

32 :名無しの格闘家:04/09/23 21:31:57 ID:eNQWEqW6
>>30
なる程それはいいなw
それだと他人のチンポ画像晒すなんて逃げは出来ない
それも決定だな、>>1がネタじゃないのなら。

33 :名無しの格闘家:04/09/23 21:34:22 ID:u8CKBJ/A
まさか1はもう逃げたってことはないよな?

34 :名無しの格闘家:04/09/23 22:40:33 ID:Eo1gnI0z


【萌え】フランソワ・ボタさん3.5【アウアウ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095901124/

ボタ選手のスレは上が先に立ったシリーズもののの本スレです。
移動お願いします。

35 :名無しの格闘家:04/09/24 00:33:19 ID:e2hJraGq
ボタ

36 :名無しの格闘家:04/09/24 01:10:40 ID:6IS5n5uM
俺もボタが勝つ気ぃするんだ

37 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/25 11:59:32 ID:s8eQHBTI
もう一度言う!ボタが100パーセント勝つよ!
バンナはボクシング王者相手に間違いなく受け身の戦いになる
甘いガードをくぐりぬけてボタのストレートで試合は終わる

もしボタが負けたらチンコ晒す

38 :名無しの格闘家:04/09/25 12:02:10 ID:qrn7mibZ
「自分の」チンコ晒すとは言わないんだな。

39 :名無しの格闘家:04/09/25 13:20:41 ID:mq/ElSsT
どうせ逃げるんだからいきがるなよ
今まで公約作って守らなかったやつは腐るほどいる
ノゲイラ対ミルコ戦でミルコヲタが謝ってたのぐらいかなきちんとやってたのって

40 :名無しの格闘家:04/09/25 13:23:38 ID:/LVcFWSm
公約とか言ってるモマエちょっとキモイ

41 :名無しの格闘家:04/09/25 13:23:54 ID:nvFscIXt
テメーの顔晒せよ。
他人のチンコ晒す逃げ道用意してる時点で自信ないのが分かる。

42 :名無しの格闘家:04/09/25 13:26:27 ID:NywL/Fg+
じゃあ他人のちんこ晒さないように
ちんこに「バッファロー」って書いて晒せよ。

43 :名無しの格闘家:04/09/25 13:29:21 ID:rkgn4+iC
いいよ。

44 :ヘンペー ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 13:43:19 ID:Oukk3JSc
俺も晒すわ。
今回はボタが勝つと思う。ネタとかじゃなくて。
ベルVSバンナみたいな試合になる。あれはノーコンテストだったけど
バンナはあんな風に倒れるよ「

>>39
あと近藤ファンも謝罪してたな。


45 :ヘンペー ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 13:47:43 ID:Oukk3JSc
バンナは打たれ弱いし

46 :名無しの格闘家:04/09/25 14:21:40 ID:WvjLHmjN
ちゃんとちんこにバファローってかけよ

47 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/25 14:29:48 ID:s8eQHBTI
バンナが負ける根拠もある
まずバンナはパンチャー系に弱い
セフォー ベルナルド ハントといった自分よりボクテクが上の奴にはKO負けしてる

さらにボタはここ数試合でK1に確実に慣れているし、一試合ごとに強くなってる。ローくらいじゃくずれない。

48 :名無しの格闘家:04/09/25 14:38:04 ID:2aOocuOY
今のバンナなんて半分廃人だよ。
小橋とか武藤とかがだましだまし現役続けてるのと同次元だ。
それでもし優勝できるんなら、何で今まで優勝できなかったのかと・・・

49 : :04/09/25 15:11:30 ID:ukGQsc9X
>まずバンナはパンチャー系に弱い

ベンチャーかと思った。

50 :名無しの格闘家:04/09/25 15:19:46 ID:c4mwomia
今回のジェロムはやたら弱気だ

51 :アウアウチンポ ◆6N57uayiF2 :04/09/25 15:25:52 ID:MsM/wQzx
絶対ボタがかつ。
何故そう言い切れるかは今日夢を見たからだ
ボタが壮絶KO勝ちする夢を!

52 :名無しの格闘家:04/09/25 15:29:07 ID:cryAhKmG
>>51
絶対だな?絶対だな?言ったからな。命賭けろよ。
ボタ絶対勝つんだな?バンナ勝ったらお前市ねよ?氏ねよ絶対だぞ。

53 :アウアウチンポ ◆6N57uayiF2 :04/09/25 15:30:45 ID:MsM/wQzx
命だけじゃ甘いな
俺のあうあうちんぽも賭けるぜ

54 :名無しの格闘家:04/09/25 15:33:56 ID:fx8sQIfB
オレもボタが勝つと思う
カトゥーがあんなボコされてたしなぁ
バンナって1発はあるけどスピードはそんなないよ、バンナが1発打つあいだにボタが3発打ってその展開が続きボタがKOすると思う

55 :アウアウチンポ ◆6N57uayiF2 :04/09/25 15:35:36 ID:MsM/wQzx
それにバンナのストレートはリーズビィとかいう糞雑魚の顔面にクリティカルヒットしたのに倒れもしなかった。
あんな糞パンチじゃボタの皮膚に傷をつけることすらできないと思う。

56 :名無しの格闘家:04/09/25 15:35:41 ID:bGegjrWl
一年待ちました。
今年こそ。
がんばって下さい、ボタさま!

57 :名無しの格闘家:04/09/25 15:38:27 ID:fx8sQIfB
とりあえずバンナはパンチスピードはないから俺はパンチスピードの差でボタが勝つと思う
まぁ、バンナがパンチ勝負逃げてローで攻めてきたらわからんが

58 :名無しの格闘家:04/09/25 15:39:14 ID:MmCIfnBx
藤本に負けてるってのが痛すぎる

59 :名無しの格闘家:04/09/25 15:44:51 ID:Q6RmhwaV
>>58
ドローの内容。
K1のジャッジは素人だから仕方ないけど。
K1ベスト8、ピーター・グラハム
6回戦で連敗し限界を感じK1に転落。http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=060968

K1世界2位、レイ・セフォー
6回戦ボクサーに44秒で失神KO負け。http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/09/04/04.html

K1世界王者、マーク・ハント
コンショネでも1勝できた4回戦で2戦0勝。http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=058555
ミルコ・クロコップ
レベルの低い、クロアチアアマチュアボクシングで9敗する。
キック世界3階級制覇、土屋ジョー
7戦7敗のボクサーに1RKO負けし、キックに逃げ帰る。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=083224
ガオグライ
1勝5敗の雑魚ボクサーでも、K1ではアジア大会優勝し
K1世界ベスト16入り
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=059846

K1はボクシングで挫折した、身体能力が低い
雑魚が仕方なくやるコントですなあwwwwwwwwwww

60 :名無しの格闘家:04/09/25 15:50:46 ID:cryAhKmG
ところで、開幕戦何時から?

61 :名無しの格闘家:04/09/25 15:51:17 ID:nvFscIXt
藤本にドローの内容でも十分痛い。
フォローになってないな。


62 :名無しの格闘家:04/09/25 15:51:23 ID:MmCIfnBx
>>59
ダウン奪われてるんだから
、ドローは有り得ないでしょ

藤本の方がミドルとローで有効打多かったし、
ボタが持ち直したのは、最後のラウンドだけだよ

63 :金魚 ◆o85CThkB.Y :04/09/25 16:02:20 ID:s8eQHBTI
あの時のボタと今のボタは違う。
バンナも安田に負けた。
命をかけてボタが勝つ。最初から分かってるんだ。

ボタが負けたら自分のアナルに手つっこんだ画像を晒す

64 :ヘンペー ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 16:11:37 ID:CYupjP58
会見でのボタを見たら落ち着いてる感じがした。
ボタは必ず勝つ。

俺もティンティンをうpする。マジックで

65 :名無しの格闘家:04/09/25 16:13:36 ID:fx8sQIfB
    /\___/ヽ
   /''''''    ''''''::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +   スピードの違いでボタが勝つ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::


66 :名無しの格闘家:04/09/25 16:14:54 ID:cryAhKmG
絶対バンナ勝つ。バンナは最強だ。
ボタが勝つとかほざいてる奴らもしボタが勝ったらぽこたんうpしろよ。

67 :名無しの格闘家:04/09/25 16:17:46 ID:fx8sQIfB
    /\___/ヽ
   /''''''    ''''''::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +   スピードの違いでボタが勝つからやめとけ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::


68 :名無しの格闘家:04/09/25 16:21:11 ID:Ta3krq2A
つーか、バンナさんが蹴りで攻撃して来てボタさんはなにも出来ずに判定でバンナと予想。

69 :名無しの格闘家:04/09/25 16:24:36 ID:MmCIfnBx
>>68
そういう展開になりそう
ボタと闘う時、皆パンチで打ち合わないし

70 :名無しの格闘家:04/09/25 16:24:50 ID:Luqj2pmw
100%絶対バンナが勝つ!!ボタが勝つ事はありません。。

71 :名無しの格闘家:04/09/25 16:25:13 ID:fx8sQIfB
    /\___/ヽ
   /''''''    ''''''::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +   ふっ、バンナもヘタレか
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::


72 :名無しの格闘家:04/09/25 16:56:48 ID:Fenuvui4

    /\___/ヽ
   /''''''    ''''''::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +   ボクヲタは嫌いだけどボタ三台好き、バンナ瞬殺キボン
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::


73 :名無しの格闘家:04/09/25 17:00:10 ID:lNeJEtTx
★実況禁止★

実況は実況板でお願いします。

スカパー組はこちら↓
K−1・GP開幕戦【721】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1096093761/l50

地上波組はこちら↓
K-1WORLDGP2004開幕戦
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1096076297/l50

74 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)