2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『K-1 WORLD GP 2004 in TOKYO 開幕戦』 2

1 :名無しの格闘家:04/09/25 21:53:04 ID:xW3Y3Lm/
A.ジェロム・レ・バンナ vs フランソワ“ザ・ホワイトバッファロー”ボタ○

B.○レイ・セフォー vs 天田ヒロミ

C.ゲーリー・グッドリッジ vs マイティー・モー○

D.アレクセイ・イグナショフ vs ガオグライ・ゲーンノラシン○

E.○武蔵 vs シリル・アビディ

F.○アーネスト・ホースト vs グラウベ・フェイトーザ

G.○ピーター・アーツ vs マイケル・マクドナルド

K-1 Official Site
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/top.htm

前スレ
『K-1 WORLD GP 2004 in TOKYO 開幕戦』
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1094662409/

2 :名無しの格闘家:04/09/25 21:54:04 ID:EFpIxZWW

ガオグライ「40キロの体重差があっても勝つことができた。
       私の技術を見せることができて嬉しいです。
       私はボクシングもしていますが相手がボクシングの
       ヘビーランカーでしたら私は生きてこの場にいません 笑」
 



3 :名無しの格闘家:04/09/25 21:54:31 ID:tSMeus9S
2

4 :名無しの格闘家:04/09/25 21:54:39 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


5 :名無しの格闘家:04/09/25 21:55:43 ID:HLcvdgkF
3Rが終了した時点で、
誰がどう見てもボタの勝ちだよ。

だってバンナ、フラフラだったじゃん!
ボタは、何発もバンナのヒザ食らってたけど、
ダメージって言う観点から言えば、ゼロだったもん。

でも…
まだダニは何か言ってます。
もうどうしようもない・・・

バンナはまた左腕の負傷再発らしい・・・

それにしても…
MAXの過ち、繰り返しちゃったね!!

今度こそ本当に、さようならK−1!!

いままでありがとう!!


6 :実況スレへ誘導:04/09/25 21:56:18 ID:u8wI3oXZ
K1ワールド2004開幕戦Part5【曙】●●●●
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096116890/l50

7 :名無しの格闘家:04/09/25 21:59:00 ID:c1rdHYQU
さぁ!アケボノVSボンヤスキーどっちが勝つ!
さぁぁぁっ!はったはった!

8 :名無しの格闘家:04/09/25 22:01:31 ID:cryAhKmG
3Rにボンヤスキーの右ハイキックで曙が大の字になってKO

9 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:04:12 ID:u8wI3oXZ
K1ワールド2004開幕戦Part6【マケボノ】
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096117312/l50

10 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:12 ID:Qh1dOqDW
2

11 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:22 ID:K7gN5JQ3
ホーストがMAXを羨ましがってるの分かる

12 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:14:46 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part7
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096117832/l50

また新スレ

13 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:09 ID:VglTPI5F
>>11
まッ糞も似たようなもん。
ボクシング崩れの雑魚どもが戯れてるだけのお遊戯には変わりない


14 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:24 ID:A0ej4GQu
アーツ勝ってるんだよね?

15 :名無しの格闘家:04/09/25 22:35:01 ID:PBlDIuP2
いやあ行ってきたよ
役者が揃えばやっぱKもおもしろい

16 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:35:39 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part8
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119205/l50

また新スレっす。

17 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:33 ID:GYO1lhll
もう武蔵しか期待できない

18 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:05 ID:P2Hkbqo/
ホントにアーツ糞だな。
もういらねぇよ、コイツ。


19 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:46 ID:7/lvch6c
ムエタイ、前もこんな扱いだった

20 :名無しの格闘家:04/09/25 22:39:04 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


21 :名無しの格闘家:04/09/25 22:39:20 ID:KJt+GKqd


プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イグナショフVSガオグライの八百長判定地上波では隠蔽してやがるwwwwwww

延長戦の判定だけ放送しやがってwwwwwwwwwwwww




こういう所が腐っているんだよ!!
組織が根元の所から腐ってやがる八百長団体がっ!!!!

22 :名無しの格闘家:04/09/25 22:39:39 ID:XMO6GVYT
11時30分まであるのにイグの試合ダイジェスト

そんなに醜い判定ですたか??

23 :名無しの格闘家:04/09/25 22:41:13 ID:gbwAEkjo
しかし、なんでタイの選手の放送カットするかな・・・
武蔵の試合よりよっぽど見たかった・・・

24 :名無しの格闘家:04/09/25 22:41:21 ID:TqTQFlYw
フジテレビは糞!デレクターはクビにしろ!!

25 :名無しの格闘家:04/09/25 22:41:36 ID:qvD3E73R
むしろマケボノのKOで少しだけ会場行ったやつが救われた感じだったな

26 :名無しの格闘家:04/09/25 22:42:32 ID:QpgqgI9u
誰かダニ川発言まとめて。

27 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:08 ID:0qfOB79K
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040925195746.jpg
なんだかとっても眠いんだ・・

28 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:09 ID:lEPMK5+V
残り約1時間も武蔵、バンナ戦をやるのか・・・・。

地上波組にもガオグライの素晴らしさを伝えてやれよ・・・

29 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:49 ID:r/4Feb+q
武蔵の試合はホントつまらない

30 :名無しの格闘家:04/09/25 22:44:27 ID:vfYS9SUn
「アービディ!アービディ!」

谷川:アビディコールと武蔵コールですね

31 :名無しの格闘家:04/09/25 22:44:29 ID:JZ/YVHqf
695 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 04/09/25 20:41:35 ID:g/krDvrC
ガオグライvsイグナショフは恒例の八百長判定炸裂なので
多分地上波では大幅カットだよ

1-3R全部ガオグライがとっていたから
ガオグライのカウンターでいいパンチが3発はモロに入ったし
イグは3分の1位しか手数だせなかった

イグ勝たせようとしきりにダメージダメージと強調して連呼していたけど
攻撃が当たっていないガオグライにダメージなんか無いwww
八百長判定で延長に突入してもピンピンしていた

32 :名無しの格闘家:04/09/25 22:44:38 ID:FOq1IZhV
おい!!アビディ疲れてるぞ!!!


33 :名無しの格闘家:04/09/25 22:44:47 ID:o7u6bwNb
アビでぃ

34 :名無しの格闘家:04/09/25 22:45:16 ID:FvDA2ywL
出た〜人間のクズダニ川名台詞
アビディ!アビディ!
「武蔵コールですね」

35 :うふふ@お止め組。 ★:04/09/25 22:45:22 ID:???
実況は実況板でお願いします

36 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:00 ID:XMO6GVYT
負けボノとガオグライが楽しみだったのに
ガオグライカットだから武藏はスルー、メインもスポナビで結果見てきた。

CSフジのリピートが今月あるならみよーかな

37 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:46:08 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119904/l50

38 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:14 ID:dnMvdfP1
タイ人の試合見たかったなぁ

39 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:26 ID:JZ/YVHqf
もうK−1は無理が在り過ぎる

40 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:42 ID:MIHtVrk0
アビディ!アビディ!アビディ!アビディ!アムディ!ムディ!ムサディ!ムサシィ!

41 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:46 ID:o7u6bwNb
喧嘩屋は細すぎ

42 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:14 ID:FOq1IZhV
おーーーーい!!

アビディ疲れすぎだってさあ。
こりゃ負けるなあ


43 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:35 ID:o7u6bwNb
ホーワッチャ

44 :ボタファン ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:48:43 ID:R37CGI5k
アビディ、アビディ
谷川「武蔵コールも増えてきましたね」
長坂?「そうですかぁー・・・」

45 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:48:58 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119904/l50

46 :名無しの格闘家:04/09/25 22:49:01 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


47 :名無しの格闘家:04/09/25 22:50:06 ID:Km04lYQZ
武蔵の何が悪いって、足が短い。

48 :名無しの格闘家:04/09/25 22:51:10 ID:2aOocuOY
普通に武蔵、いい試合してるよ・・・
こりゃ10年間で一番成長した選手ジャネ?

49 :名無しの格闘家:04/09/25 22:51:44 ID:FOq1IZhV
武蔵も結構強くなってるね。

外人マンセー的な俺でも武蔵はちょっとすごいかも。


50 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/09/25 22:52:13 ID:mx8unY4O
ボタ、勝っちゃったのか・・・
見逃しちゃったよ

51 :名無しの格闘家:04/09/25 22:53:00 ID:z6/298Qb
武蔵のミドルはかっこいいな
軌道が読めないから良く当たる

52 :実況スレへ誘導:04/09/25 22:53:44 ID:u8wI3oXZ
K1ワールドGP2004開幕戦 Part9
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1096119904/l50

53 :名無しの格闘家:04/09/25 22:54:14 ID:K7gN5JQ3
あの左ミドルや膝をもっと使えばいいのにな

54 :名無しの格闘家:04/09/25 22:54:25 ID:VFhGNWzS
今日のアビディ、加減してるし・・・。

55 :名無しの格闘家:04/09/25 22:54:47 ID:GYO1lhll
武蔵って弱くないよ

56 :名無しの格闘家:04/09/25 22:55:00 ID:DrHZ50Ec
むさし対ぶあかーおがみたい

57 :うふふ@お止め組。 ★:04/09/25 22:55:22 ID:???
実況は実況板でお願いします。

■番組ch(フジ) http://live17.2ch.net/livecx/
■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■なんでも実況S http://live8.2ch.net/livesaturn/

58 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

うふふ@お止め組。 ★

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)