2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙が駄目な理由

1 :名無しの格闘家:04/09/25 22:09:41 ID:FOq1IZhV
曙が可能な攻撃はパンチ。
しかし、皆は知っているだろうか????

パンチが威力を持つのは、
『腰の回転が十分になされている』から。
腰の回転力のないパンチは全く威力が無い。

曙を見てみろ。

全 く 腰 が 回 っ て い な い (重すぎで)

腰が回らないのにパンチに威力が入るわけがない。
少なくともやせないと曙に勝利はない。
土俵から追い出すスポーツじゃないんだからさ・・・・・・・・・・・・


2 :名無しの格闘家:04/09/25 22:09:59 ID:lBeneLo+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:03 ID:Txt1JJa9
カエルのように死ぬから

4 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:04 ID:wDiuA9Ku
2

5 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:09 ID:f+s332Ws
2

6 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:39 ID:LjDRVLAV
あ、死んだw

7 :名無しの格闘家:04/09/25 22:10:50 ID:5TznBGm5
ヒキガエルみたいな最期にハゲワラ

8 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:09 ID:FOq1IZhV
弱すぎ・・・・・・・・・・・・・・






9 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:16 ID:zyYvvQ8k
クソすぎる・・・

10 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:21 ID:wzaHVETY
またカエルか!

11 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:26 ID:S6Qgm4Ph
寄り切り〜寄り切り〜

12 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:31 ID:7o8ekc4i
わかった。

ノーロープだったら曙に敵なし

13 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:37 ID:qYacVSuA

                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ


14 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:40 ID:RvpJeBqk
KOで大笑い

負け簿の

15 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:54 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


16 :名無しの格闘家:04/09/25 22:11:57 ID:jYstRskb
曙はもう120`減量汁!!
負けるために出てきているようなものじゃん。

17 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:14 ID:cMQbewdi
無駄にデカイな。

18 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:17 ID:VXwAmz32
さすがチャンピオン

曙はストレス溜めてハゲるくらいならやめろって
かわいそうだ

19 : :04/09/25 22:12:25 ID:tJGhAl9V
見事なまでの弱さだな。

20 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:27 ID:Txt1JJa9
>>13
もうできたのか!

はえ〜な〜!

21 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:31 ID:6s8SnBlQ
ぶはははははは!また新たなAA登場の予感

22 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:33 ID:mDrbAzgN
重杉!!
曙が

23 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:38 ID:RvpJeBqk
ほんとの
牛蛙

24 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:49 ID:VhmX8CXC
曙って誰に勝てるんだい?
相撲に復帰の方がいいぞ

25 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:49 ID:p0LFavZO
AA作るのはえーw

26 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:49 ID:kREiNBHE
頭が悪いんだろ。
痩せないと勝てないことくらい二流大卒の俺でもわかる。

27 :名無しの格闘家:04/09/25 22:12:55 ID:FOq1IZhV
なんかさ、KO直後の曙って、

プリン(というかゼリー状のもの)がプルンプルン皿の上に転がるようだったな。

28 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:04 ID:wfSSZpG/
スポナビにて曙のコメント

――ボンヤスキー選手のビデオを見て研究しましたか

 してません。

29 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:10 ID:ZFPwtlkN
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

30 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:14 ID:Yj+KneoW
ワロタ〜、次の相手は加藤大か?

31 :名無しの格闘家:04/09/25 22:13:51 ID:/ax8MgFq
曙くらいの体格はK-1には向かないだろう
素直に相撲の親方でもやってればよかったのに

32 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:03 ID:Pe1+7hZu
曙ある程度ディフェンスはできてたが
相手を倒すための攻撃がまるでできてない。
いままで何をしてたのか。本人とセコンド陣にやる気があるとは
思えない。

33 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:06 ID:0Wj3RG9Z
最低50kgは落とさねばダメだな

34 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:04 ID:ENCIKuEE
トレーニング真剣にしてたらもっと痩せるだろ。
プルプル脂肪どーにかしろよ。

35 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:12 ID:MIweX0+c
>>1
一発当たればKOできると本人は言ってるぞwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:15 ID:XOia+Jnl
曙の後頭部キモ過ぎ! 鳥肌が立つ

37 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:22 ID:7/I3NqZH
ハゲボノよわっ!!

38 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:25 ID:f8kqD/zz
新しい曙アスキーアートができる予感…
って思ってたらもうできてたww


39 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:32 ID:4jtWqGmB
後頭部10円禿杉

40 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:42 ID:q45Fgs0M
勝てない理由を相手のせいにするから。

曙「相手選手はコーナーでずーっとボーッと直立し続けてほしい」

41 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:45 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



42 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:45 ID:oVJffDWT
>>27
同感w
まけぼの〜〜

43 :名無しの格闘家:04/09/25 22:14:52 ID:8/NJ5IeW
だよね、あの体を生かした攻め方おしえてあげればいいのに

44 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:01 ID:GTAOMmVc
ただのデブだろあれ。
もう引退したほうがいいよ見てるとツライ。

45 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:09 ID:FOq1IZhV
腰の回転が無いってことを周囲がアドバイスしたのだろうか。

パンチを単に前に突き出す程度なら
高校生の普通のパンチのほうが強いだろう。

46 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:28 ID:bx0JZIn5
これでまた相撲が地上で一番弱い格闘技だという事が一つ証明されたわけだが・・・

47 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:31 ID:ENCIKuEE
動けないデブじゃ永遠に勝てないな。

48 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:39 ID:Pe1+7hZu
いまやただのデブだ。横綱でもなんでもない。
せめてプライドに転向してみよ。

49 :名無しの格闘家:04/09/25 22:15:44 ID:FOq1IZhV
>>35
カウンターパンチで、

  曙  自  身  が  な  w w




50 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:12 ID:K98a1nwO
曙が倒れた瞬間、なぜかボンレスハムが食いたくなった


51 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:27 ID:bx0JZIn5
>>31
この程度の相手にすら勝てない奴が相撲の親方なんてやる資格ないだろ

52 :名無しの格闘家:04/09/25 22:16:45 ID:8ELhO7Z2
>>1さんに同意
腰が回らんからフックがうてん
脇が閉まらんからストレートがうてん
屈めないからアッパーもうてん
蹴りは言わずもがな・・・




53 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:17 ID:qEesmQwN
>>31
なれないからk-1なんかに出てるんだろ。
かなり悲惨な人生だよ。

54 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:26 ID:RaEmE2Sb
まあコンクリ床で素手のケンカでもしたらそう勝てる奴はいないんだろうけど
K−1ってスタイルに向かなさすぎるよ

55 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:29 ID:1YE2k4HX
結局体重何キロで出場したんだろ

減量指令とか言ってたが
どうせまた大して減ってないんだろうな

56 :名無しの格闘家:04/09/25 22:17:35 ID:Pe1+7hZu
>>45
ちゃんとしたコーチがついてるとは
思えない

57 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:06 ID:3DsWVbRm
コーナーに追い詰めると実況も観客も多少盛り上がるけどあのパンチじゃあねぇ…

58 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:27 ID:lhq7uVfC
次の試合は50キロ減量して
ボクシングの練習してからにしてね

59 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:34 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



60 :1:04/09/25 22:18:39 ID:FOq1IZhV
曙スレが乱立ですごいなw

祭りだ祭り


>>52
そうだよなあ。

押しつぶすことくらいしかできなさそうな世カーン

61 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:42 ID:MuINmH6l
ひでぶぅぅぅぅぅぅぅ

62 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:59 ID:JU23Er59
俺が曙の身長を持ってたら、まずは走り込む。

63 :名無しの格闘家:04/09/25 22:18:59 ID:HXEe7nYf
曙の円形脱毛症が激しすぎるんですが・・・
相当悩んでるよあの人

64 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:12 ID:vvUs4bQW
あの体系でK1なんて
ど素人が見ても無理がある
やっぱ相撲限定

65 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:14 ID:qK4hImH9
>>54
>まあコンクリ床で素手のケンカでもしたらそう勝てる奴はいないんだろうけど

ねかされたらしまいじゃないですか

66 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:14 ID:Pe1+7hZu
プライドに行けよ。
そっちのが望みがある

67 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:39 ID:qK4hImH9
>>66
>65

68 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:40 ID:5YC/9gTy
曙おしかったな、あのレミーをあそこまで追い詰めたんだし
あのハイキックさえなければ曙の勝ちだったかもしれない

69 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:42 ID:1YE2k4HX
実況してねーだろ

70 :名無しの格闘家:04/09/25 22:19:47 ID:o7e80ZWP
誰の言う事も聞かないんだろうな
やめちまえばいいのに

71 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:00 ID:7o8ekc4i
>>35
結構当たってたようなw
いや、本当の意味では当たってないのか。
相手がディフェンスすることまるっきり考えてないかのような稚拙な攻めじゃダメダメ

72 :大山マスカキ:04/09/25 22:20:18 ID:thk7PrN8
相変わらずのデブ。いい加減痩せろといいたい。
2R途中でスタミナ切れて「はぁはぁ」してるし。。。
体重落としてスタミナつけなきゃ基本的にダメ。

本人も回りのスタッフも学習しなさい。
いくら元横綱だろうが学習能力ないアホはダメだね。

73 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:20 ID:0bQLvH2F
わはは、スローカメラで脂肪の波がきれいに見えるな。
さて、ブロードキャスターでも見るか、お、すげー発明品

74 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:22 ID:bx0JZIn5
俺でも勝てそうだ

75 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:35 ID:gDiA4gZW
ていうか曙の後頭部に円形禿の出来そこないみたいなのがあるんですけど。
あれ何?
気持ち悪いですよ。

76 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:36 ID:JU23Er59
>あのハイキックさえなければ曙の勝ちだったかもしれない
ありえない。

77 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:39 ID:gAjW9pkV
>>1
そんなことは無い、突くための別の技法も存在する。





ただマケボノは無能、ホントただの無能
押してポコポコ殴る、押してポコポコ殴る、どうやって勝つ気でいるの?

78 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:48 ID:FOq1IZhV
>>73
ワロタw

79 :名無しの格闘家:04/09/25 22:20:57 ID:t5i9Mf8v


コンクリ床で3畳間くらいのスペースで
相手が手足を縛られていたら曙無敵だよ

80 :名無しの格闘家:04/09/25 22:21:03 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。



81 :名無しの格闘家:04/09/25 22:21:37 ID:Yj+KneoW
そろそろk-1負け組みの証
エスカップのCMに出演かな

82 :名無しの格闘家:04/09/25 22:21:53 ID:Pe1+7hZu
>>69
ほんとだよ。みんな終わってから書いてるのにな。

83 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:02 ID:zR6+8UUg
もうプロレス転向しかないね。

84 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:31 ID:eEpv0MUR
コニシキをK1にだせば勝てる!

85 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:31 ID:1i4VOGIu
まるでとろけるように倒されたマケボノ。

86 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:36 ID:BFuJrIAt
日本の国技の頂点を極めた方がこんなナリとは・・・。
いやはや、みじめというかなんというか。

87 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:36 ID:FOq1IZhV
>>77
なるほどね。

でもさ。正拳突き(?)だって、
腰を半回転させてパンチをストレートに打ち出すんだろ?
真正面向いたまま固定しててパンチを打つなんて
どうやって威力が出るのか分からないのよ。

88 :名無しの格闘家:04/09/25 22:22:41 ID:/ax8MgFq
ストリートファイトなら曙最強だよ

89 :名無しの格闘家:04/09/25 22:23:15 ID:2O1EAkeL
フジテレビのスローは嫌がらせかと思うほど曙の太り具合がよくわかった

90 : :04/09/25 22:23:19 ID:tJGhAl9V
 K1ルールならちょっと格闘技の心得のある奴なら
誰でも勝てるんじゃないか?ボクシングの軽量級の
選手でも判定で勝てると思う。中量級ならKOだな。

91 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:02 ID:5gWpzlkl
正直今回は見ててつらかった。何か痛々しいよな。
後頭部のハゲもストレス?裏側はよく知らないけど
金銭でも絡んでいるんですか?動けないにしても動かなすぎ。
わざと何かに反抗(スト)しているような。
リングにはあがった。これで満足か?
とでも言いたげに。もしくは鬱病?コナーから逃げる
ボンヤスキーをぼんやり見つめる、あのうつろな目。
何か悲しくなった。もう彼には静かに家族と過ごしてほしい。
てか、キモイから氏ねよ。

92 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:32 ID:Pe1+7hZu
あの程度のパンチしか出せないような
練習しかしてないんだから
やる気ないとみなされて当然。

ボヤンスキーは手加減してくれてたんだよ。

93 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:37 ID:bbSBaL7e
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ


94 :名無しの格闘家:04/09/25 22:24:51 ID:1i4VOGIu
曙の体は水風船かなんかでできてるんですか?

95 :名無しの格闘家:04/09/25 22:25:06 ID:K98a1nwO
マケボノ散々な結果だが、また懲りずに出場してほしいな

もちろん、ネタとしてだが

96 :名無しの格闘家:04/09/25 22:25:15 ID:GGfcJIk6
>>91
擁護かと思ったら結局氏ねかよw

97 :名無しの格闘家:04/09/25 22:25:36 ID:3DsWVbRm
入場して来るだけでかなりのスタミナを消耗していると思われ。

98 :名無しの格闘家:04/09/25 22:25:39 ID:z6/298Qb
肉団子が動いてる映像を初めて観ましたw

99 :名無しの格闘家:04/09/25 22:25:42 ID:kbEZHfhN
曙の試合をみてると追い詰めて何でそこで手をださないんだよと
マジでいらいらする。谷川も正直つかえねーと思ってるんだろうな。

100 :名無しの格闘家:04/09/25 22:26:10 ID:q45Fgs0M
>>59
死ねや、どこが実況だよイカレ荒らしが

101 :名無しの格闘家:04/09/25 22:26:15 ID:yuKJi/1c
ウンコみたいな後頭部

102 :マケボノ:04/09/25 22:26:22 ID:MIweX0+c
>>77
だって相撲は押し出すことが目的なんだもん
KOさせるためじゃないんだからイジメないでよ
谷○がお金をいっぱいくれるから渋々やってるんだよ;;

103 :名無しの格闘家:04/09/25 22:26:35 ID:ENCIKuEE
パンチ出すにも自分の腕が脂肪で重すぎて動かせない・・・・・・・
痩せなきゃムリダね。

104 :ヘンペー ◆fmJRnC5rvE :04/09/25 22:26:38 ID:R37CGI5k
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200409/25/a06.html
乾杯を喫した曙だが、観客の声援に応えて両手を上げて退場。

乾杯したんかよw


105 :名無しの格闘家:04/09/25 22:26:51 ID:tdfrlO7F
絞らないとどーしようもないな
醜くて見てられないよ
テレビで流す体じゃない

106 :チャマ:04/09/25 22:26:57 ID:mWh45jKV
あのボディでスポーツは相撲以外は無理.それにしてもブサイクだなあ.

107 :名無しの格闘家:04/09/25 22:27:00 ID:JLdUldso
>>99
(σ・∀・)σバカだな、おかえは。
寄り切りか押し出し狙いだから、手は使わなくていいんだヨ!


108 :名無しの格闘家:04/09/25 22:27:22 ID:MY92eEc4
昨年末のサップとの試合でファイトマネー2億だか3億契約の恩があるから
今は無理にでも客寄せパンダとして出てるんじゃねえの?

109 :名無しの格闘家:04/09/25 22:27:54 ID:cBy58zuL
あのアッパー観たか?ホント腕しか使ってないよな。

110 :名無しの格闘家:04/09/25 22:28:13 ID:FOq1IZhV
>>107
ロープがあるから絶対に不可能な押し出し、寄りきりを
永久に続ける曙・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :名無しの格闘家:04/09/25 22:28:22 ID:ENCIKuEE
舞の海がK-1デビューしても曙には勝てそうだね。

112 :名無しの格闘家:04/09/25 22:28:29 ID:1i4VOGIu
まけぼのには負け芸を極めてこれからも笑わせて欲しい。

113 :名無しの格闘家:04/09/25 22:29:03 ID:FOq1IZhV
>>109
腕を単に動かしても腰とか体全体を動かさないと、
ただの『手による合図』だよなあ。

ムリポ

114 :名無しの格闘家:04/09/25 22:29:05 ID:/ax8MgFq
ボブサップって今何やってんの

115 :名無しの格闘家:04/09/25 22:29:14 ID:yBL9S53e
試合見て笑える格闘家って少ないもんだぞ。
年末の永田さんは毎年笑ってるけど曙は毎試合笑える

116 :名無しの格闘家:04/09/25 22:29:25 ID:GxlDfEob
 また太った、

 ストレス溜まっても痩せないのか?

117 :名無しの格闘家:04/09/25 22:30:13 ID:bx0JZIn5
まけぼのはまず、小学生向けの空手道場かなんかで道場破りから始めた方がいいんじゃないの?

118 :名無しの格闘家:04/09/25 22:30:16 ID:aTUJQ9mi
ぶちかましを解禁するべきだな
カウンター喰らうけど

119 :名無しの格闘家:04/09/25 22:30:28 ID:gAjW9pkV
>>87
まぁなんだ、武ヲタ云々の話になるので今は触れないでくれ。

>>102
死ねよ、相撲は格闘技だハゲ、
相撲でさえルールだけに頼ってるただのデブとまともな相撲レスラーを一緒にするな。

120 :名無しの格闘家:04/09/25 22:30:34 ID:ENCIKuEE
トレーニングより胃のバイパス手術が先じゃないか?

121 :名無しの格闘家:04/09/25 22:31:07 ID:1i4VOGIu
あけぼのはこれからも絞るな練習するな。
華麗な負けっぷりでお茶の間を魅了してくれ。
これだけでもK-1を見た価値はあった。

122 :名無しの格闘家:04/09/25 22:31:12 ID:FOq1IZhV
>>119
OK分かった。
俺もよくわからないし、触れないことにするよ。

マターリ曙を語るとするかw


123 :名無しの格闘家:04/09/25 22:31:47 ID:TEGRHhEU
リングは4分の1にしないと。・・・

124 :名無しの格闘家:04/09/25 22:31:51 ID:g3cvIhv0
有刺鉄線電流爆破デスマッチなら最強の予感

125 :名無しの格闘家:04/09/25 22:32:17 ID:miCWosUj
首相撲を封じれる相手に2ラウンドで息が上がって負ける

強いと言える要素などもう何もない

126 :名無しの格闘家:04/09/25 22:32:31 ID:Ksxv46wH
誰かこの負けぼのの人生を「あんた地獄行く」のおばさんの占いの法則に当てはめてみてよ。

127 :名無しの格闘家:04/09/25 22:33:13 ID:yBL9S53e
どんどん太れ
強い奴にも弱い奴にも勝つな

しかし子供たちにツヨイオトウサンのスガタ見せたいんじゃなかったっけな

128 :名無しの格闘家:04/09/25 22:33:28 ID:K98a1nwO
>>114
ピザーラのCM

129 :名無しの格闘家:04/09/25 22:33:43 ID:y+6SZycD
ぼくにはまだ帰る場所があるんだ
こんなに嬉しいことはない

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ー `                       ,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        | ≡≡                __/::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          | ≡≡           __=|  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          .| ≡≡          [ ⊂[ 二 二|:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !        | ≡≡            ̄ ̄=|  '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''                     ̄ ̄ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/                           ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                                           ``"      \>

130 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:00 ID:Yj+KneoW
>>94
脂肪50%
ゼラチン20%
もち20%
水5%
筋肉2%
その他3%

131 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:46 ID:V5QoAO2X
相撲を捨てた「ただの肉の塊」曙は、何をすれば、社会に貢献できるのか?
この地球に存在する意味があるのか?


132 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:49 ID:Btrs5iyA
どうせならK-1界のハルウララになってもらいたい

133 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:58 ID:yBL9S53e
有刺鉄線は無理だろ
鉄線に当たりまくって試合中無意味な爆破がおきまくる
爆発のあと、煙の中から倒れたブタガエルが現れたら実況板の鯖が飛ぶ

134 :名無しの格闘家:04/09/25 22:34:59 ID:FOq1IZhV
なんせクソプリンなんだから・・・・・・・・・・・

135 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:06 ID:gAjW9pkV
せめて一つでもいいから勝ち方を探してからリングに上がってくれ…
毎度毎度同じ動きして負けて何処に勝機を感じてるんだこのデブは。

136 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:20 ID:/ax8MgFq
ホント勢いだけだったな曙は

137 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:25 ID:aTUJQ9mi
>>129
ワラタ

138 :名無しの格闘家:04/09/25 22:36:41 ID:jYu6JhE8
負け簿のもうダメダメじゃん


139 :名無しの格闘家:04/09/25 22:37:37 ID:0kUvbbY7
>>138
最初から最初から。

140 :名無しの格闘家:04/09/25 22:38:46 ID:5gWpzlkl
>>133
ワロタ。おもろいなあんた。

141 :名無しの格闘家:04/09/25 22:41:08 ID:gAjW9pkV
>>131
貧しい国へ飛ぶ→解体

142 :名無しの格闘家:04/09/25 22:42:25 ID:ENdt7igr
ぶっちゃけやる気ないんだよ
ホントにやる気あるならいいかげん痩せてるだろ

143 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:39 ID:yBL9S53e
アケボノとあだ名をつけられた不幸な小学生(デヴ)とかいるのかなぁ。
休み時間にいきなり飛び蹴りとかされてたり

144 :名無しの格闘家:04/09/25 22:43:57 ID:bx0JZIn5
だめなやつはなにをやってもだめ

145 :名無しの格闘家:04/09/25 22:44:08 ID:I8oVjp0a

     ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐


146 :名無しの格闘家:04/09/25 22:45:09 ID:NI8UXfUB
ただタレント性は抜群の曙だからもうプロレスに行くべきだよ
まじでK-1なんかにいちゃマズイ。今日見てきたけどK-1つまんなすぎ。

147 :名無しの格闘家:04/09/25 22:45:53 ID:gAjW9pkV
お前はプロレスを嘗めた・・・ッッッ!!!

148 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:29 ID:FOq1IZhV
>>145
ワラタw


149 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:35 ID:ENdt7igr
>>146
プロレスでどんな技が出せると言うんだ…
俺も新日で見たいと思ったけど
冷静に考えると何ができるか
何分できるか全く予想できない

150 :名無しの格闘家:04/09/25 22:46:49 ID:XnugXh+9
なんかさ、常連の選手達、体に締まりが無くなっているよね。
アーツ、アビティ、イグナショフ・・
簡単に金を稼げるようになって、練習まともにやっていない
のが見て取れる。
根本から変えないと、本当にK1は駄目になるな。



151 :名無しの格闘家:04/09/25 22:47:33 ID:JLdUldso
K1に「押し出しKO」「寄り切りKO」というルールを作ろうよ


152 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:08 ID:0J2V7woh
デブはプロレスに行け!

153 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:25 ID:oVJffDWT
マケボノには撒布と同じく( ´,_ゝ`)プッロレスが似合ってる
さっさと( ´,_ゝ`)プッロレスに逝ってくれ

154 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:49 ID:ZFPwtlkN
コイツは立ってるだけでスタミナ尽きるんだよ

座って戦えるルールを作ってやれ

155 :名無しの格闘家:04/09/25 22:49:37 ID:gAjW9pkV
>>150
久しぶりに見たケアーがスパッツ似合わずに
トランクス履くぐらい体がタルッタルッだったのを思い出して悲しくなった。

156 :名無しの格闘家:04/09/25 22:51:17 ID:gAjW9pkV
>>154
座捕で投げられるマケボノは見てみたいw

157 :名無しの格闘家:04/09/25 22:53:16 ID:jYu6JhE8
>>145

ペ曙ス

曙の次の仕事は、モザイクなのか(´−`)

158 :名無しの格闘家:04/09/25 22:53:40 ID:0J2V7woh
プロレスなら相手が演技してくれる!きっと。

159 :名無しの格闘家:04/09/25 22:53:41 ID:T5MJTHcK
総合のほうが関節だとすぐタップできて楽そうだから行きたいって思ってないだろうな・・・

160 :名無しの格闘家:04/09/25 22:53:58 ID:Wx7Np0yI
他人の借金の返済計画心配するより
自分のトレーニング方法心配してください。

161 :名無しの格闘家:04/09/25 22:55:39 ID:bx0JZIn5
K-1は負けた場合はファイトマネー0にしようぜ

162 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:07 ID:gAjW9pkV
>>159
まともな相撲取りなら投げれる総合は向いてるんだがマケボノじゃな…

163 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:12 ID:tdfrlO7F
でもこんだけド派手に負けてくれるから得難い人材ではある

164 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:25 ID:Snjm46/8
グローブを手袋みたいにして、突っ張れるようにしてやってくれ!
あと立ち合いOKで。

165 :名無しの格闘家:04/09/25 22:56:46 ID:ZFPwtlkN
なんで曙が総合、総合って言ってるのか

それは、寝ながら戦えるからだよ

166 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:00 ID:gAjW9pkV
>>165
猪木状態で運動するほうがよっぽど疲労するのにね。

167 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:24 ID:FOq1IZhV
>>163
言えてる

人間プリンは見ごたえあるよ


168 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:54 ID:YJW+S7kb
今日はカエルリバースダウンだたね w

169 :名無しの格闘家:04/09/25 22:58:59 ID:t5i9Mf8v
曙は体重があり腕が長いため突き押しが得意だから、一定の範囲内から
押し出したら勝ちとか、相手の足以外を地面につけたら勝ちとか
そういう格闘技をやったほうがいいと思う。

170 :名無しの格闘家:04/09/25 22:59:03 ID:42x3O/Rd
デブまた負けてたのかよ、使えねえな

171 :名無しの格闘家:04/09/25 22:59:15 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


172 :名無しの格闘家:04/09/25 22:59:41 ID:YCaMRiCG
頭がドドリアみたい。
ボコボコしてる。キモイ。

以上。

173 :名無しの格闘家:04/09/25 23:00:12 ID:42x3O/Rd
>>171


バンナキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!





174 :名無しの格闘家:04/09/25 23:01:20 ID:t5i9Mf8v
テレビ放送中は閉鎖しとけやボケwwwww

175 :名無しの格闘家:04/09/25 23:02:53 ID:v73GUw8L
( ゚д゚) …
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  
                     ∩
                     |:;|:                  
     ノ^2,,,____,, -"" - 、 ;;( ;|;;;――-- 、 _
    ( _,,,.. ,,____,,,,, - ,,,, _/   ;; ヽ   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―          ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rー---‐--'"   ̄                :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ __,、--- ‐-- -‐ '⌒丶ヽ::___     :    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘


176 :名無しの格闘家:04/09/25 23:03:09 ID:Mpuh/INc
曙さんのカエルスプラシュ素敵でした

177 :名無しの格闘家:04/09/25 23:08:00 ID:MEHvwSY/
>>175
チーン

178 :名無しの格闘家:04/09/25 23:09:03 ID:7PhhI7aC
集中力だろう。5分以上続かない

179 :名無しの格闘家:04/09/25 23:09:14 ID:2RRhBW/c

                 ビクンッ…
                   ビンビンッ
                    /^i             Oh…Oh,Yes.
                   , /  :| ―-- 、 _       I am a defeat dog.
                __/::し:ч{   ,   。`丶、,、_   please…please allow.
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _ Since I eat your feces,
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _   please allow how or me.
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
             -=二_   ̄ ̄二=-  ̄ ̄` ‐- 、 」_{l_::ノ
               -=___=-  
                        ジョロロォ〜

180 :名無しの格闘家:04/09/25 23:16:54 ID:ALWWXmBS
わざわざRIKISHIを呼んでくるあたり、DSEは牽制がうまいな(W

181 :名無しの格闘家:04/09/25 23:17:17 ID:Oe1/w0WX
もっと食べてもっと太れ。丸くなれば倒れないよ。

182 :名無しの格闘家:04/09/25 23:19:47 ID:IEosGyDd
故意実況を荒らしとして通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1088854395/442-

【実況禁止】

テレビ放送中の「書き込み」は実況とみなされて、
禁止されています(録画放送、生放送は問いません)。

実況は実況板でお願いします。

実況フジテレビ板
http://live17.2ch.net/livecx/
実況スポーツ板
http://live15.2ch.net/dome/

誘導がされても、実況を続ける場合、
「故意実況」とみなされて、通報されます。
場合によってはアクセス禁止になりますので、ご注意ください。


183 :名無しの格闘家:04/09/25 23:21:00 ID:FOq1IZhV
プリン再びw



184 :名無しの格闘家:04/09/25 23:21:35 ID:Iu7XnW68
 あけぼの、練習していないでしょ。
去年の大晦日以降、太りっぱなしじゃないか。

185 :名無しの格闘家:04/09/25 23:22:45 ID:t11RAfew
一応一般人より強いんだろうな?

186 :名無しの格闘家:04/09/25 23:23:40 ID:TqTQFlYw
ただのデブだからw


187 :名無しの格闘家:04/09/25 23:23:41 ID:SNLSca/c
曙みたいくせにお前らニヤ(・∀・)ニャ

188 :名無しの格闘家:04/09/25 23:24:59 ID:ZFPwtlkN
次は大晦日、期待してます

いい年が迎えられるように、派手に醜態晒してください

189 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:56 ID:42x3O/Rd
>>185
悪いけど、ボクシングかK−1ルールなら、余裕で勝てるわ、あんなデブ

190 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:59 ID:esgtSPwB
もう一回曙vsサップを

191 :名無しの格闘家:04/09/25 23:26:37 ID:/ax8MgFq
>>187
いや、今日のでもう愛想尽きた

192 :名無しの格闘家:04/09/25 23:26:50 ID:dpMb3VPe
ボタってワン、ツーのコンビネーション出すときオウェッオウェって言うよね
ってかワン、ツーしか出さないよね

193 :名無しの格闘家:04/09/25 23:27:07 ID:w+n5uRj3
>>185
遠くから石を投げる>走って逃げる>遠くから石を投げる>走って(ry
これで一般人でも勝てそう

194 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:04 ID:jZjRNhmY
>>187
カエルかプリンをまた見たい

195 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:25 ID:dpMb3VPe
判定でキッド山本にも負ける

196 :名無しの格闘家:04/09/25 23:29:46 ID:t11RAfew
>>189
いやマジでそういう疑念が沸いてきた。

流石にそこら辺のおっちゃんよりは強いだろうが……でも作戦次第で
勝てるかもしれん。

197 :名無しの格闘家:04/09/25 23:29:47 ID:Iu7XnW68
 大晦日は曙の引退試合で視聴率を狙いますがなにか?

198 :名無しの格闘家:04/09/25 23:32:36 ID:RkcTxyKd
連敗街道ですな。
ハルウララ ハ アケボノ


199 :名無しの格闘家:04/09/25 23:32:51 ID:FOq1IZhV
>>197
もう駄目だろう・・・・・・・・・・・・・・・

これ以上、あれを投入したらもう・・・・・・・・・


200 :名無しの格闘家:04/09/25 23:33:22 ID:ENdt7igr
リングが今の10倍くらいの広さなら素人でも勝てそう

201 :名無しの格闘家:04/09/25 23:33:43 ID:qvD3E73R
>>146
会場にいったんだ?


202 :名無しの格闘家:04/09/25 23:35:29 ID:+f8UhwWu
http://202.239.72.117/13/src/1096121466270.jpg

203 :名無しの格闘家:04/09/25 23:37:07 ID:IzIXVQCP
総合に逝ってほしい
あの脂肪がグラウンド技でどのような変貌をとげるのかに興味が沸く
でも、曙さんは応援してるからね。ガンガレ

204 :名無しの格闘家:04/09/25 23:39:13 ID:2aOocuOY
>>202
ボヤンスキー!!!影!陰!

205 :名無しの格闘家:04/09/25 23:43:26 ID:qhNNyUQj
>>81
勝ちたい時にはエスカップ〜

でもまだ一回も勝ってないですから。残念!!

206 :名無しの格闘家:04/09/25 23:51:51 ID:wQKfBJDf
   (;゚Д゚) <動けッ!! 動けッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

207 :名無しの格闘家:04/09/25 23:59:52 ID:DMHTlUwl

…K-1相撲ルールを作ればいいじゃん

208 :名無しの格闘家:04/09/26 00:01:28 ID:AWlVH5Vs
いやあ、いいものみせてもらったわ

209 :名無しの格闘家:04/09/26 00:02:03 ID:GX+9klxb
足はスリムだよね

210 :名無しの格闘家:04/09/26 00:04:10 ID:93/145KO
>>192
ボタはボクシングの試合でもワンツーしか
ださないよ。ツーをフック気味のストレート
うったり、アッパーでボディをうったり。
あのワンツーでカウンターをうつってパターン。
つめのコンビネーションがないんだよなー。

211 :名無しの格闘家:04/09/26 00:05:14 ID:Mmqs3EpG
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200409/25/040925_kak_k1_06_dj03_b.jpg

212 :名無しの格闘家:04/09/26 00:07:36 ID:NCaozTXq
>>206
側面からじゃよく分からん
上空からの曙もたのむで〜

213 :名無しの格闘家:04/09/26 00:10:37 ID:xRSh3tDR
セル:なるほど      ....
   たしかにすばらしいパワーだ・・・
   わたしをじゅうぶんに超えている・・・
   だがそれではわたしに勝てない・・・ 絶対に・・・
トランクス:バ・・バカな・・・!! な なぜ当たらない・・・!!
セル:青いヤツだ・・・そんなこともわかっていなかったのか・・・
   本当の力をみせると言っておきながら
   さらにパワーに頼った変身をするとはな・・・

参考になるかわかりませんがDBの1コマ置いておきますね

214 :名無しの格闘家:04/09/26 00:14:17 ID:M3hL+xT0
「相手が逃げ回って打ち合ってくれない」とかホザいてるわりには
至近距離になると相手をプッシュして突き放すんだよなぁ。

215 :名無しの格闘家:04/09/26 00:17:04 ID:JkiQnlYY
>>175
立ったw

216 :名無しの格闘家:04/09/26 00:28:55 ID:BM9o2Hc4
>>213
あたっても大したダメージ与えられないんですが

217 :名無しの格闘家:04/09/26 00:30:47 ID:mf5o0mnP
大の字とはこのことか

218 :名無しの格闘家:04/09/26 00:32:37 ID:8Yva52v3



219 :もっへ:04/09/26 00:35:04 ID:fAXezBwf

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【脂肪】曙・統一スレ十六!!曙がK1参戦【13】!!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095157796/l50
【4戦】曙よ、身の程を知れ【全敗】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1092843351/

【9.25武道館】K-1 WGP2004part52【12.4東京ドーム】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095902189/l50



220 :名無しの格闘家:04/09/26 02:37:30 ID:rUzcwb+c
マジレスするなら、足が止まるし、さらに上体も止まるから。
出所が全部分かって、距離も軌道も全部分かりきってる攻撃なんて、
いくらでも防ぎようがあるしいくらでもよけようがある。
どう考えても、絶対に当たらない。

「足使わない」って事がどういうことか、武道なり格闘技なりかじった奴なら、
誰でもわかる。

221 :名無しの格闘家:04/09/26 02:37:57 ID:gXhwe/Cc
>>1と同じことを考えていた。
そして俺からはもう一つ。
手首に力が入っていないのにKOなんて取れませんよ、と。

何故に素人でも簡単に分かるのに曙が良くならないか。
曙の改善しようとする根性のなさ。意欲のなさ。それに尽きる。

222 :名無しの格闘家:04/09/26 02:39:45 ID:gXhwe/Cc
>>220
サッカーやってる漏れは分かってるつもりなだけでしょうか・・(´-`)

223 :名無しの格闘家:04/09/26 03:08:02 ID:CZtJtVd5
そんなこと言うから曙が円形脱毛症になっちまうんだろーが

224 :名無しの格闘家:04/09/26 03:48:55 ID:LyBna3dQ
悔しかったら勝つために何が必要なのか本気で考えて、
死ぬ気で減量とトレーニングを繰り替えすしかないだろ。
これ以上恥を晒したくないのならそれしかないと思うぞ。

225 :名無しの格闘家:04/09/26 06:59:57 ID:SxBjO5Ug
のそのそ歩いて近づいていくだけだもんな
一番の駄目理由は誰が見ても明らか

    太   り   過   ぎ


226 :名無しの格闘家:04/09/26 10:50:54 ID:Jri5P74L
痩せて相手を追いかけても最後まで試合ができるスタミナを作らない限り
今後も「スタミナ切れ→サンドバッグ状態でKO」という流れになるでしょう・・・・

227 :名無しの格闘家:04/09/26 11:25:15 ID:o6X8kf9E
2ちゃんで
曙があらゆるスポーツ選手でイチローに次ぎ 書き込み多いよな

228 :名無しの格闘家:04/09/26 11:29:15 ID:IdL2Awl6
昨日の夜勤の休憩中
おっさん連中が言っていた

「K-1のあれはどうなったんなら」
「KO負けじゃ」
「攻め手がねえもんなぁ」
「どねんもならんわ」

とのことですw

229 :名無しの格闘家:04/09/26 11:33:16 ID:kiwmiyqT
曙まじで笑わせるなよ。ボブサップ以下だな

230 :名無しの格闘家:04/09/26 11:44:58 ID:BZdZSdGg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200409/25/index.html
曙、KO負け! ハイキックに沈む

曙が大の字に倒れた! 元横綱・曙が25日、日本武道館で「K-1 WORLD GP 2004 開幕戦」に出場し、
前年の王者レミー・ボンヤスキーに3RKO負けを喫した。
K−1転向後、勝ち星なしの4連敗であとがない曙は背水の陣でボンヤスキー戦に臨んだが、
中盤以降は完全にペースを失い、最後は右ハイキックを食らって大の字に倒れた。
壮絶なダウンで5連敗を喫した曙は、ノーコメントで病院へと向かった。

大会終了後、谷川貞治K−1イベントプロデューサーは、
曙のGP決勝大会(12月4日、東京ドーム)出場は「当分、1回リセットしなくちゃいけない」と
リザーブマッチなどを含めて行わないと明言。
しかし「アンディ・フグのように復活してもらいたい。
新しいアンディ・フグは曙選手だなと期待を込めて思っている」と元横綱の再挑戦を望んだ。


新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな
新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな
新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな
新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな
新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな
新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな
新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな
新しいアンディ・フグは曙選手だな新しいアンディ・フグは曙選手だな

231 :名無しの格闘家:04/09/26 11:51:05 ID:/k3uvIXZ
バタービーンに弟子入りしたほうがいいんじゃないか?
ビーンも肉の塊だけど、腰の入ったパンチができる。
デブならデブなりの攻撃法もあるだろうに。

232 :名無しの格闘家:04/09/26 11:54:51 ID:i8OZa7ZJ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ / <  曙のくせに生意気だぞ
 /|         /\   \________

233 :名無しの格闘家:04/09/26 12:06:13 ID:3zsQJuc/
何が許せないって、あの金タイエイに付きっ切りで指導してもらうという日本一贅沢な環境にありながら
「やせる」という、唯一の自己努力をしない事が1番許せない。

世界最高のテクニックを教えてくれている環境なんだぜ?
ちょっとは感謝して動ける体をまず作れよ。
自分から努力しないからアントンに預けて断食させるしかないな。


234 :名無しの格闘家:04/09/26 12:10:54 ID:OJ6mIrwh
>>233
食いまくって体重(脂肪)を増やす仕事を
十代の頃からやってたわけだからな
そういう体質で固まってしまってるだろうから、無理

235 :名無しの格闘家:04/09/26 12:21:01 ID:03g+wr/Y
次こそ「ロープがあるリングで押し出し」という奇跡を!

236 :名無しの格闘家:04/09/26 12:22:20 ID:0dOf3dxo
>>234
高花田はあっという間にすりむになってしまったが

237 :名無しの格闘家:04/09/26 12:24:42 ID:1z4h7nfQ
総合ルールって場外押し出しはOKなの?

238 :名無しの格闘家:04/09/26 12:26:16 ID:R3/DOcJF

曙ってまだ格闘技やるつもりなの?
ガタイがでかいし超デブだから
昔懐かしのサンドイッチマンになって街角に立てば
人ごみの中で目立っていい広告塔になると思うのだが

239 :名無しの格闘家:04/09/26 12:27:33 ID:aN9aX7nf

次はグラウベとの対戦キボンw

240 :名無しの格闘家:04/09/26 12:28:34 ID:R3/DOcJF
>>234
努力しない馬鹿デブの最も安易で尤もらしい言い訳:

「俺って太る体質だから」

241 :名無しの格闘家:04/09/26 12:32:06 ID:Jri5P74L
バラエティ番組で「横綱に効くダイエット食品は何?」とかいう企画やれw

242 :名無しの格闘家:04/09/26 12:57:35 ID:Jqag/OkP
ロープに電流流したり、ロープを有刺鉄線にすれば、K-1でも曙は活躍できますよ。

243 :名無しの格闘家:04/09/26 13:05:07 ID:R3/DOcJF
有刺鉄線どころかデカい剣山にすれば、曙が突き押し一発で勝つ目が出てくるなw

244 :名無しの格闘家:04/09/26 13:06:59 ID:2ry43Qmt
曙は手術しろって。
金さえ払えばどんなデブでも簡単に努力もしないで痩せられるぞ。
死亡率が1%ぐらいあるらしいけどそのくらいのリスクは引き受けるべき。

245 :名無しの格闘家:04/09/26 13:11:22 ID:U/ktWHrQ
勝てないのはバイク事故の後遺症が原因


246 :名無しの格闘家:04/09/26 13:11:30 ID:wZer1RR5
相撲力士が弱いというより曙がよわい気が...
朝青竜がk−1参加して特訓したらかなり強いと思うのだが

247 :名無しの格闘家:04/09/26 13:23:10 ID:Jri5P74L
>>246
相撲って組み技競技だし力士は打撃系競技には向いてないんじゃないかと。

248 :名無しの格闘家:04/09/26 13:23:53 ID:wZer1RR5
んなこと言ったら柔道から転換した小川とかはどーなんよー

249 :名無しの格闘家:04/09/26 13:26:29 ID:x7qmvB9O


250 :名無しの格闘家:04/09/26 13:27:27 ID:Jri5P74L
>>248
小川はk1じゃなくてプロレスと総合やってるわけですが?


251 :名無しの格闘家:04/09/26 13:44:31 ID:wZer1RR5
じゃ曙もとりあえずプロレス行けということで?

252 :名無しの格闘家:04/09/26 14:00:20 ID:Jri5P74L
>>251
プロレスって結構立ったり座ったりの動きが要求されるからこの場合も
痩せない限り無理では?


253 :名無しの格闘家:04/09/26 14:09:39 ID:tNCu4xlr
有効なパンチが打てないのが問題。
K1ルールでの攻撃力が無いに等しい。



254 :名無しの格闘家:04/09/26 14:12:43 ID:2UwMIXa6
yahooの記事でボロクソに叩かれてる
対戦相手に心配されちゃ駄目だろ

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040926&a=20040926-00000000-sph-spo

255 :名無しの格闘家:04/09/26 14:33:00 ID:q7tqWhyB
>今回はバンザイしながらあおむけにバッタリ。さらに、大の字で失神する醜態をさらした。

醜態言うなw

256 :名無しの格闘家:04/09/26 14:36:17 ID:90YtxUPm
ボノはあの負け姿を晒すために参加しているんだよ


257 :名無しの格闘家:04/09/26 14:37:35 ID:OY1iDZe5
ラッシュしろ。乱打しろ。
チャン・コーハンを見習えと言いたい

258 :名無しの格闘家:04/09/26 14:38:53 ID:o81feSNV
>>257
したじゃんw

259 :名無しの格闘家:04/09/26 14:48:58 ID:BnQVxxlu
ボノは期待通りだったんじゃない?
誰もボノの健闘なんて期待してないと思う。
みんなボノの醜態見て笑いたいんだよ。
大晦日には敵わなかったけど相当笑えたよ、昨日は。
ドターンって感じにまさに崩れ落ちたね。
リング揺れて腹が山のように盛り上がってて面白かった。
禿頭がグニャグニャするのも面白かった。

260 :名無しの格闘家:04/09/26 15:06:17 ID:FlRkzgEo
デブ「俺、水飲んでも太るんだよね」

261 :名無しの格闘家:04/09/26 16:05:20 ID:uMUBLn2N
こいつの醜態をさらす試合はホントおもろい

デブ、腰も肩もつかわないパンチ、追い詰めたらプッシュプッシュ
スタミナ0、強い攻撃がくると顔をそむける、打ち合わない相手を逃げると言う
くさい、ハゲ、体格に対してなぜか足が細い、嫁がデブ
そしてデブ

とりあえず加藤大と、日本横断してこいや!!(高田)

262 :名無しの格闘家:04/09/26 16:15:34 ID:2MdMbLZq
もうただの肉にしか見えない

263 :名無しの格闘家:04/09/26 17:23:35 ID:cmy+JIYW
これだけ前フリをしておいて、
一度メディアの前から姿を消して、ぎちぎちに絞った体で登場してくりゃカッコいいんだけどな。

264 :名無しの格闘家:04/09/26 17:23:40 ID:q7tqWhyB
漏れには肉にすら見えない。

プリンやゲル状の物体にしか見えない。

265 :名無しの格闘家:04/09/26 17:26:17 ID:TXdEG6Ux
曙が総合にいったとしても、戦闘竜の二の舞になる罠

266 :名無しの格闘家:04/09/26 17:26:30 ID:jK2mQd8B


あけぬるぽの




267 :名無しの格闘家:04/09/26 17:28:13 ID:/kDiLHE+
俺も昨日の曙はよくやったと思う、自分の仕事キッチリこなしたし
曙に勝って欲しいなんて少しも思ってないしね

268 :名無しの格闘家:04/09/26 17:29:44 ID:HO/G62fm
曙が崩れ落ちる時、まさに「尻から」崩れ落ちたな。
普通はヒザから崩れるか腰から崩れるかなんだけど、曙は尻から。
それも尻餅とかそういうんじゃない。
2本のマッチ棒の上に乗ってた水風船が破裂したようだった。

269 :名無しの格闘家:04/09/26 17:29:45 ID:kWOr6/qx
減量の実態がうんこの量という現実。露呈。
[格闘技・プロレス][K-1] 曙体重表
曙さんの体重が大会毎に減量した減量したと騒がれるのでちょっと調べてみました。

年月日     体重     増減      情報ソース(全てスポナビ)

03.11.06  210kg   0kg  現在の体重は210キロ、落とすより絞っていきたい。

03.12.24  210kg?  ?kg  200キロ以下に落とすのは、実際にやってみたら無理

03.12.27  205kg  −5kg  曙 15キロの減量に成功

04.01.09  ???   ?kg  「絞るだけ絞りたい」と〜曙の目標体重は170〜180キロ

04.01.28  215kg  +10kg  現在の215キロから一気に180キロに減量する考え。

04.02.19  220kg  +5kg  体重もおよそ220キロと1月よりも絞れており〜

04.02.20  215kg  −5kg  230キロあった体重は215キロまで減量。

04.08.08  220kg  +5kg  曙16キロ減量成功(220・4キロ)

270 :名無しの格闘家:04/09/26 17:31:21 ID:ZHaZpKbU
脂肪吸引しかないなもう

271 :名無しの格闘家:04/09/26 17:45:25 ID:jG6evVpR
>>269
減って無いじゃんw

272 :名無しの格闘家:04/09/26 17:47:19 ID:kVQihW/t
増えてんじゃん

273 :名無しの格闘家:04/09/26 17:48:18 ID:v0gMqTMH
あけぼのってファミコン時代の敵キャラみたいな動きするな。

274 :名無しの格闘家:04/09/26 18:29:12 ID:oihPkAHQ
>>269
ワラタ

275 :名無しの格闘家:04/09/26 18:44:10 ID:ANKno0Vj
スライムに生まれ変わればいい。

276 :名無しの格闘家:04/09/26 19:21:36 ID:nlxzFxOJ
まず曙は痩せなきゃ駄目。
打撃に体重は必要ない。
脂肪の鎧で勝つ!なんてイメージを自分の中でしているわけでもないのに、
あの太り方で勝てるわけがない。
今回は打ち合ってくれたが、打ち合ってくれない相手には絶対負ける。
少なくとも100キロ後半くらいまでやせないと、動けるわけがない。

次に「横綱」の看板を下ろさないと駄目。
過去の実績にしがみついている限り勝てない。
第64代横綱だとか、「なぜ400年の中で68人しかいないのか教える」だとか
そんなところにプライドを持っても全く意味がない。
4回戦ボーイになったつもりでやってない証拠。

それから、根本的なことだが、パンチのセンスが無い。
だったら、もっとキックを練習すべき。
曙は最初からパンチを出して当たるタイプじゃない。
言っちゃ悪いが下手だもん。

それからガードが低すぎ。
空手出身の選手を見たら分かるけど、みな頭全体を覆うほどガードしている。
空手は顔面を殴らないから、ガードが一つの勝負の分かれ目になるから。
フグ、フィリオ、バンナ、グラウベ、みんなガードが固い。
曙もそこを見習わないと、今回のようにリングでネンネすることになる

277 :名無しの格闘家:04/09/26 19:23:56 ID:XDzydF99
新宿で殴られ屋したらええのんちゃう?

278 :名無しの格闘家:04/09/26 19:27:02 ID:Q8zhwnRK
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200403/0309sn_01.html

ボノさんのあのパンチは、上記のアドレスをよく読めよ!
何も知らない無知どもが!
陸奥圓明流の秘技「虎砲(こほう)」だぞ!?

279 :名無しの格闘家:04/09/26 19:27:25 ID:nlxzFxOJ
ガードに違和感があるんだよ。
要するに素人の動きだから。
それから、足の運びに違和感が・・。
要するに素人の動き・・。
基本的な事だし教えてやれよ。
相撲のすり足は通用しない。

280 :名無しの格闘家:04/09/26 19:35:09 ID:vxJCszpF
そういや、なんでマケボノ体重増えてるの?
正直、やる気が無いか、お笑い要因として谷川に痩せさせて貰えないかのどっちかしかないだろ?
前はカエルで今度はプルルンw
マジで笑い死にしそうだよ。思わず笑いかけたけど周りとか、
隣の奴とか必死で笑いこらえて、笑っちゃいけない雰囲気だったんで笑え無かったけど
ほとんど大阪プロレスとかのノリw
谷川って本当はK−1大嫌いで、場末のプロレスレベルに落としたいんだろうなw

281 :名無しの格闘家:04/09/26 19:41:21 ID:j0DHBymk
こうなったらラッシャー木村やマサ斉藤のように敗者の美学を追及してほすい。
サップに100回負けても101回目に勝つみたいなのな。

282 :名無しの格闘家:04/09/26 19:47:11 ID:yrZGR8RD
プルルンなのは中途半端な減量で皮がたるんだからだろ。
本気で痩せたら皮が余ってえらいことになる。

283 :名無しの格闘家:04/09/26 19:47:48 ID:vxJCszpF
でも、谷皮は本当にドSだなw 恐らく試合後の自宅で
負けてぐだぐだになる曙をビデオで見てハァハァいってしごいている可能性が高い。
ヤオ試合が急に増えたのも理不尽なジャッジに顔を歪める選手の苦しむさまを
谷川が楽しむためだろう。

284 :名無しの格闘家:04/09/26 19:49:48 ID:vxJCszpF
>>282
いや、明らかに前回より全開で体重増えてるでしょw 登場した時に別の意味で
会場がどよめいたものw ビジョンの紹介写真より3割マシくらいw
誰が見てもはっきりわかるくらい

285 :名無しの格闘家:04/09/26 19:55:35 ID:M62HybF4
蹴りが使えない、パンチが効かない(相手のパンチも効かないが、
これだとスピードや技術の差で判定に影響が出る)
体がでかいから相手は周りこむのが大変だが、いったん回ってしまえば
曙は体の回転が遅いので、相手はその間に沢山の攻撃を入れることができる。


286 :名無しの格闘家:04/09/26 19:57:55 ID:QfKUt5wX
おまえら、ボノを舐めすぎ!

287 :名無しの格闘家:04/09/26 20:02:33 ID:8N1+4oCL
あの蹴りをくらっても、ニヤリ、コイコイをやれるぐらい
打たれ強いと思ってたが、全くただのデブじゃないか。
谷川が言ってたがKのリングでボノの潜在能力が発揮
できるとか言ってる専門家って誰だよ。

288 :名無しの格闘家:04/09/26 20:03:52 ID:EYjmgHvI
半年ぐらい塩と水だけ与えてどっかにとじこめれば
本当の姿に・・

289 :名無しの格闘家:04/09/26 20:07:03 ID:vxJCszpF
>>286
いや、舐めるとか舐めないとかそれ以前の問題w
だってさー登場した時にまあ拍手も大きかったけど、観客が
「あれ?以前より太ってるね」「マジでw今回も負けるなw」みたいな
ことを小声で言い合うファイター・・・そんなのプロレスでしかありえないでしょw
もう、ドリフターズで言う高木ブーwだちょう倶楽部の上島w
ある意味凄いよw

290 :名無しの格闘家:04/09/26 20:10:13 ID:vxJCszpF
>>287
それはサダハルンバ本人のこと、余りオレはまだ発揮できてないと思っているとか
のたまうと負けた時に更に叩かれるから。
某専門家とあえてテスト

291 :名無しの格闘家:04/09/26 20:14:48 ID:cMTHroP+
つーか打ち合うとか口ばっかでむかつく
負けてもいいから手を出せよ
にやついてる場合じゃねーだろ糞デブ
精神の方に問題がある気がするのは漏れだけか?

292 :名無しの格闘家:04/09/26 20:19:24 ID:CCL1b+r/
でも、あの体で急激に減量したら皮がダルンダルンに余って
今以上に醜い体になるだろうなw

293 :名無しの格闘家:04/09/26 20:19:59 ID:nO/BCNji
痩せなきゃ駄目だろ。

294 :名無しの格闘家:04/09/26 20:21:56 ID:pmswHx9W
サップはスタミナがないとか言ってたけど、このデブに比べりゃ化け物
みたいなスタミナだと思うんだが。
ボノにサップ並みのスタミナがあれば判定くらいは持ちこめたかも。


295 :名無しの格闘家:04/09/26 20:26:39 ID:vxJCszpF
まあ、あえてマジレスしてやると いくら太っても脂肪だけじゃ衝撃は吸収できない。
水より軽くて、筋肉より柔らかい脂肪ってのは実は理想的な衝撃伝導体。
もちろんあった方が無い奴より打たれ強いのは確かだけど、量の増加の割りに衝撃吸収は
増えない。
そして、KOの主原因となる頭部への攻撃だけど、いくら太っていても頭骨周辺の脂肪の
付着には限界がある。そして頭骨の厚みというのは低身長、高身長でも余り差が無いのも事実。
体幹部や手足の骨は身長によるサイズ差が極端だけどね。→低身長の香具師は体の割りに頭がデカイ
またマケボノは首周辺の筋肉の太さが以外と細いのが見た目から分かる。
よって見た目よりはるかに打たれ弱いので、無様を晒すというわけ。
膝が悪いのに体重減らさないのも致命的だし・・・多分本当にやる気が無いンでyそうね。

296 :名無しの格闘家:04/09/26 20:28:28 ID:6f9xuiOJ
>>287
プッチンプリンダウンが潜在能力だったんだよ(笑)

297 :名無しの格闘家:04/09/26 20:30:26 ID:d2PWFdIO
こんな奴に金払うなよ

298 :名無しの格闘家:04/09/26 20:30:51 ID:nO/BCNji
まぁ総合行っても無理だろうね。

299 :名無しの格闘家:04/09/26 20:33:27 ID:nBCt6hcF
今のk1ルールって肩からのタックルも駄目なの?
ぶちかましアリにしよーよ、首から下へのバッティングはアリとか。
結構コーナーには追い詰めてるんだし、
力士が全体重かけたタックルの威力がどんなもんかはマジに見てみたい。

300 :名無しの格闘家:04/09/26 20:36:18 ID:zOgeSWEv
AAまだ?

301 :           :04/09/26 20:38:50 ID:CNnLi69D
紙のプロレスの
 ミスターデンジャー 松永の解説は
 おもしろかったな
 相撲取は持久力は必要ないから体力ない
 
 総合に転向したら今とは比べ物にならない
 悲惨な負け方をする 
 らしい

302 :名無しの格闘家:04/09/26 20:39:43 ID:vxJCszpF
まあ今のマケボノじゃ、柔らかいお布団がふんわりと当たるようなボノボノ・・・ほのぼの
とした衝撃が来るだけだろ。
癒し系ファイターとして、永田さんの次くらいの位置には付けるかもしれないがな

303 :名無しの格闘家:04/09/26 20:40:43 ID:8r736Udb
曙の背中を見て水木しげるが描いたのっぺらぼうを思い出した

304 :名無しの格闘家:04/09/26 20:42:07 ID:vxJCszpF
>>301
ハゲドウ、恐らくマケボノさんの体はあらゆる技の実験場と化すだろう。

305 :名無しの格闘家:04/09/26 20:42:22 ID:VLlp9u0E
痩せる気あんのかよ、こいつは。

306 :名無しの格闘家:04/09/26 20:43:45 ID:ygAxgPpF
昨日見逃したので、友達からビデオ借りて今さっき試合を見たんだが、やばいね。汚いトトロが大の字で寝てるって感じ……。

307 :名無しの格闘家:04/09/26 20:46:13 ID:RrRihnL4
解説者達は脂肪でノーダメージみたいなこと言うなよな

308 :名無しの格闘家:04/09/26 20:47:57 ID:vxJCszpF
昔、ギャグでサドガワがマケボノはキャラ勝負だから痩せちゃ駄目!って漫画
あったけど・・・リアルで言われてるんじゃないの? 痩せるなって・・・・・
だってこんだけ長いことk−1向けトレーニングしてると言っていて、
更に太るなんてありえないもの!

309 :名無しの格闘家:04/09/26 20:51:21 ID:O9KG6y9/
例えヤオでもプロレスで始めに曙に負けなきゃならんやつは悲惨だな。

310 :名無しの格闘家:04/09/26 20:51:42 ID:6hS1VIVr
今年もボノの負けっぷりを見て年を越すのかなぁ。

311 :名無しの格闘家:04/09/26 20:52:20 ID:+tB8RhLm
プロレスリング・ノア中継
日本テレビ系列毎週日曜24:55〜

01:25 プロレス
「東西大会イケメン四つどもえ戦王者がヨン様に変身!?(秘)罰ゲーム」

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |   ┌ __ ) < こいつは必見だ!
  J| | \   \_ /     \_________
       \ミミミミミミミミ

312 :名無しの格闘家:04/09/26 20:53:59 ID:qsWWvg/F
http://202.239.72.117/13/src/1096199529972.jpg

俺曙使い

313 :名無しの格闘家:04/09/26 20:54:20 ID:URG+ZEAb
筋肉量?が減ってる。ラードはたっぷり。

314 :@@@@@@@@@@@@@@@:04/09/26 21:05:02 ID:mhfzyI6t
74 :名無しの格闘家 :04/09/25 22:20:22 ID:bx0JZIn5
俺でも勝てそうだ

お前が勝てるはずないだろw
お前より遥かに強い 武蔵ですらけおーできなかったのに。。。

315 :名無しの格闘家:04/09/26 21:05:46 ID:vxJCszpF
>>307
脂肪でノーダメージってのはありえないよなw 脂肪+筋肉で初めてダメージを
吸収出来る。
学生時代にデブで高身長身長190cm 体重130kgの奴でデカイ顔してる香具師がいて、
身長低いオレはいつもプロレスごっこに付き合わされた。軽くて投げやすいとかいう理由だったかな
オレ身長170で体重60kg
ある日いい加減ウザかったのでカンガルーパンチとかいって、鳩尾にパンチいれたら
ウボァーみたいな凄い声を出して倒れた。 
オレをはじめみんな「へ?」みたいな感じで半笑いだったのに、そいつが血を吐きだしたので、
で教室中大騒ぎになり、ソッコーで病院へ・・・
診断結果は軽い内臓破裂・・・オレは職員室でバケツ持って立たされるし・・・マジか?
あの時をどう思い返してもオレは思いっきり殴ってもいないし、
オレの部活は半分休止状態の陸上部、そんなに鍛えてるわけでも無いのに・・・
デブの打たれ弱さを実感した一日だった。

316 :名無しの格闘家:04/09/26 21:08:20 ID:cgvoIsew
>>314
そのように素人に勝てんじゃねーかと思われる所が
ボノのダメな理由。

317 :名無しの格闘家:04/09/26 21:08:44 ID:OkEemBUC
バカかお前等
脂肪が最強の鎧だってことはハート様が証明してるだろーがッ

318 :名無しの格闘家:04/09/26 21:09:23 ID:w7dSRnTg
相撲引退してからかなり経過しているのに
まったく減量していないというのが信じられない。

今やただのキモデブ。
二度とTVに出て来るな。

319 :名無しの格闘家:04/09/26 21:12:45 ID:cgvoIsew
>>315
剛体術を使いましたね。60キロの鉄球をクリーンヒットされては
ひとたまりもないわ!!

320 :名無しの格闘家:04/09/26 21:17:36 ID:1bDvAMg3
>>317
ハート様は特異体質です。KINGが言ってました。
ボノは今やただの脂肪ブタ。屠殺場がお似合い。

321 :名無しの格闘家:04/09/26 21:20:44 ID:vxJCszpF
>>319
剛体術って、ぉぃwww カンガルーパンチってくらいだから、腕をジョルト気味に軽く
曲げて声に出して「カンガルーパンチだぁw」って予告してやってから出したのよんw
それでもウボァーだから。マケボノの防御力も押して知るべし。

322 :名無しの格闘家:04/09/26 21:21:04 ID:3OnWzi6s
新人のクセに強い奴らと戦わせすぎなんだよ。
他の世界じゃありえない。
なんで実績もないのに世界チャンピオンとか、第一線の奴と戦ってるの?
プロボクサーのデビューしたばっかりの奴とやっても、ひょっとしたら曙は負けるんじゃねーのか?
センスのいい奴なら勝てそうだ。

323 :名無しの格闘家:04/09/26 21:21:18 ID:qz/Nmsdv
バタービーンはデブだけど腰が入ってる

324 :名無しの格闘家:04/09/26 21:22:23 ID:Cmcoqjfz
腕細いし、足細いし、筋肉無いだろ。
痩せたら、ボンヤスキーより軽くなったりしてな。


325 :名無しの格闘家:04/09/26 21:25:19 ID:wdl16st1
曙の足なんであんなに細いんだ?ボンヤスキーと大して変わらないじゃん。
格闘技とかそういうのじゃなくて、普通の生活送るためにもやせた方がいいだろ。

326 :名無しの格闘家:04/09/26 21:27:29 ID:/3EObxuJ
多分大晦日は、「タイツ(トランクス)掴んで投げてもOK」の特別ルールで出場だなw

327 :名無しの格闘家:04/09/26 21:33:15 ID:VsD0RxFH
ボノタン
大沢親分と張本にも喝を入れられていた
もっとやせないとダメだって

328 :名無しの格闘家:04/09/26 21:35:44 ID:SBM2OKUm
サップはソコソコ凄かったなと再認識した

329 :名無しの格闘家:04/09/26 21:43:39 ID:vxJCszpF
>>325
腹だけ出てて手足の異様に細いマケボノはある種の昆虫とか両生類を思わせるね。
ひょっとしたら、人類じゃなくてバイオ技術とかで生み出された新しい生物なんじゃないの?

330 :名無しの格闘家:04/09/26 21:51:39 ID:vxJCszpF
こんだけ煽ってるけどさ〜たまには勝ってもいいんじゃないとも思う。
ハルウララを見てるみたいな気持ちもある。
サドガワのSM嗜好は笑いと視聴率の瞬発力はあるけど、度が過ぎると悪趣味で
エグすぎる。
そのためには後30〜50kgは痩せるか落とした脂肪と同程度の重さの筋肉付けて欲しい。
特に痛めている膝周辺の筋肉とかは、
膝とかも悪いなら悪いなりな鍛え方があるわけだし。

331 :名無しの格闘家:04/09/26 21:53:14 ID:VsD0RxFH
パウンドFORパウンドでボノに負ける選手はいないだろうな
史上最弱のキックボクサー 曙太郎

332 :名無しの格闘家:04/09/26 21:56:13 ID:vaQAB4bL
でも曙の成長ぶりを見ていくのは楽しい気がする。素人にも。

333 :名無しの格闘家:04/09/26 21:58:19 ID:vxJCszpF
>>331
あんまり事実を言う名や、マケボノさんはともかく家族が見てたら表を歩けなくなるだろ?
でも、実際ほとんどの力士が引退後はその後の生活などを考えて減量して、キチンと成功する人が
ほとんどなのにナンでハワイアン系はそれが出来ないのかな?
コ錦もそうだしマケボノもそうだし・・・ムサシマルもそうなるのかな?

334 :名無しの格闘家:04/09/26 22:00:08 ID:gXhwe/Cc
ハルウララとの違い:努力皆無

335 :名無しの格闘家:04/09/26 22:01:36 ID:wurB2dOO
小錦はやせれないだろ。
やせた小錦なんかタレント価値無し。

336 :名無しの格闘家:04/09/26 22:03:01 ID:ISo2z712
走れねえんだもん。もうその時点で痛いよね。
もし本人が本気ならせめて体重を200キロ以下にして欲しいけど
もしそれが出来るんだったら現役時代にやって横綱生命延ばしたはずで。
元々もろ手突きしか出来なかった力士。
なんで谷川が目をつけたのかが不明。
まあ、脱税問題で人気ががた落ちしたK-1を一時的に支えたのは事実だけど。

337 :名無しの格闘家:04/09/26 22:03:44 ID:vaQAB4bL
貴乃花もK−1参戦すればいいのに。あいつならイケる。

338 :名無しの格闘家:04/09/26 22:07:22 ID:ZnUKd5sU
>>312
サガット?

339 :名無しの格闘家:04/09/26 22:08:16 ID:/NEETeTZ
胃の除去手術、脂肪吸引、タカノユリ、これで減量対策万全

その上でリーブ21。もう完璧だね!

340 :名無しの格闘家:04/09/26 22:09:29 ID:vxJCszpF
>>336
なるほど〜納得、しないんじゃなくて出来ないのか〜・・・OTZ
確かに一時的には盛り上がったけど、それはクソゲーと課と一緒で一瞬の笑いの力だから、
長期的に見て、K−1が場末のショーと一緒になるのはプロレスやキックが辿ってきた
凋落の過程そのままなんではないかと思う。
サドガワは間違いなくK−1とか格闘技を憎んでいるよ。
盛り上げるような事いって、茶番劇に貶めるのが目的としか思えない。

341 :名無しの格闘家:04/09/26 22:09:35 ID:EuagAQeJ
>>327
親分が「あれじゃあ車に轢かれたカエルだよ!」って言ってたな

342 :名無しの格闘家:04/09/26 22:10:26 ID:Co58ef2C
つーかキックボクシングなのにキックができないという時点でもう終わってると思う

343 :名無しの格闘家:04/09/26 22:13:00 ID:03g+wr/Y
>>342
そこが格好良いんだろ?
殺しはしない泥棒とか人を切らない剣士とかと一緒だよ

344 :名無しの格闘家:04/09/26 22:15:09 ID:vxJCszpF
>>337
若貴兄弟でも、同じレベルじゃないの? 相撲時代でもそうだけど親が偉いからと
傲慢で不真面目な逸話が山盛りの二人、格闘技に転向したところでモノになるとはとても思えない。
つーか、ネタかw スマソ 釣られたw
なんか貴が現役時代に場末のトレーナーよりもベンチの重量が低かったのは有名な話。
しかも、真面目にやれば軽くそれを超えられる素質はあるのに、それもしなかったのも
有名な話。


345 :名無しの格闘家:04/09/26 22:16:15 ID:vxJCszpF
>>343
おいしいお茶吹いたw

346 :名無しの格闘家:04/09/26 22:16:29 ID:TXdEG6Ux
谷川が「曙選手のボディはダメージ受けないですよ」とかいってたけど、

347 :名無しの格闘家:04/09/26 22:16:45 ID:VsD0RxFH
サップの活躍ぶりを見て、
K−1ならいけると考えたんだろうな〜
デカイだけで頭は空っぽなんだろうな〜
脳みその重さは体重に比例しないんだよな〜
次は総合格闘技か?
本当にバカだよな〜

348 :名無しの格闘家:04/09/26 22:19:55 ID:vxJCszpF
>>346
そんなのサドガワの寝言に決まってるでしょっ
実際ダメージを受けないようなら、もう少し積極的にいってるはず。
ミドルとかが当たると露骨に突進が鈍っているじゃん。

349 :名無しの格闘家:04/09/26 22:24:24 ID:X1NDV7Nf
普通にサップは総合向きだろ?

350 :名無しの格闘家:04/09/26 22:31:58 ID:yusdE9n3
瞳を閉じて〜曙ver.〜

試合に出るたびに 僕は大の字で 横になる
情熱を感じた いつかの視線が 冷たい
苦笑いをやめて 重い肉体を 起こそう
厳しすぎる目付き 僕と観客の にらめっこだ
あの日決めた押し出し 張り手くらい 落ちる 貴のぬくもり
消し去ろうと願うたびに 心が 体が 技を覚えている
my days forever
瞳を閉じて 星をつけるよ それだけでいい
たとえ世間が 僕のことなど 忘れたとしても

いつか相撲のこと 何も感じなく なるのかな
今の痛み抱いて 眠るほうがまだ いいかな
あの日つけた白星 気合い入れて しっかり手にした 白星
瞬く間に 消えてくのに 心は 体は 星で輝いてる
I wish forever
瞳を閉じて 星をつけるよ それしかできない
たとえ世間に 僕の闘志を 嘲笑われたとしても

I'm DEBU forever
記憶のなかに 星を探すよ それだけでいい
黒星続きを 超える強さを 日々がくれたから

351 :名無しの格闘家:04/09/26 22:34:18 ID:51tOF9I8
>>322
k-1ルールデビュー戦の中国人とやって負けてなかったっけ?

まあ、ボノは相撲の地位をここまで貶めたって事で、国賊だな

352 :名無しの格闘家:04/09/26 22:35:20 ID:aWBnh/Sn
曙は昨日で弱点露呈したな


353 :名無しの格闘家:04/09/26 22:41:07 ID:daBcpziE
>>349
サップはプロレス向きだと思う。


354 :名無しの格闘家:04/09/26 22:43:38 ID:DJZwHNiU
>>351
あんな無名雑魚選手と試合組んでそれでも負ける曙を見て、k-1て八百長試合が存在しないんだなとかえって安心した。

355 :名無しの格闘家:04/09/26 22:45:42 ID:/3EObxuJ
K−1だけはガチ!

356 :名無しの格闘家:04/09/26 22:53:33 ID:OY1iDZe5
>>312
爆笑
腹痛いw

357 :名無しの格闘家:04/09/26 22:54:44 ID:p0cfElyA
横綱がサラ金CM
この時点でダメボノ

358 :名無しの格闘家:04/09/26 22:55:23 ID:E0GVap+J
今も録画見てるけど、1ラウンド続くスタミナがないんだね…。
パンチも腕だけで出してるし、そのパンチも2発出すともう疲れてる…。

練習が足りないんだろな…。走れないなら、水泳トレでもやったら?

359 :名無しの格闘家:04/09/26 22:56:56 ID:GAX7hVWA
>>312
すげーwww

360 :名無しの格闘家:04/09/26 23:00:47 ID:LXrWQ0Im
普段練習してないのがバレバレな試合だった。
打ち合いになっても手が出ないし、倒せる攻撃が何もない。
相手は楽で仕方ないと思うぞ。

361 :名無しの格闘家:04/09/26 23:01:10 ID:MRluvEh9
>>312
曙ジェノサイドってw

362 :名無しの格闘家:04/09/26 23:02:42 ID:GAX7hVWA
マジでこういうゲームでたらちゃねらーは買うだろうなぁw

363 :名無しの格闘家:04/09/26 23:03:20 ID:uMUBLn2N
>>312
やべーww曙ジェノサイドがあまりにもオモシロすぎるwww

364 :名無しの格闘家:04/09/26 23:04:23 ID:vxJCszpF
>>354
だからwマケボノだけはヤオが必要ないほど弱いんだって、それだけだw

365 :名無しの格闘家:04/09/26 23:08:08 ID:vxJCszpF
>>358
サップは体重が重いから膝を考慮して、水泳トレとか重視してたね。
つーか、本当に練習したいけど、お笑い要員として練習禁止をサドガワに言い渡されてるんでしょ?
そう考えるとあの円形脱毛症も納得できる。
仮にも横綱が対戦相手が怖くてハゲるわけがないw

366 :名無しの格闘家:04/09/26 23:15:11 ID:UH4ZuVo4
何連敗すると思う?
一勝もせずに引退か?
曙・一勝もせずにファイトマネーを稼ぐスレを誰か立ててくれ。

367 :名無しの格闘家:04/09/26 23:19:30 ID:zeNP1d3d
逃げない相手に負けたことだし、もう曙、言い訳しようがないな。

368 :名無しの格闘家:04/09/26 23:19:34 ID:CVkQwE8S
しかし実際負けっぷりで金を稼ぐ力を持ってるから凄いね。横綱ってのは。

369 :名無しの格闘家:04/09/26 23:20:31 ID:hOlcL1+g
曙「なぜ300年の歴史の中で69人しか横綱になれなかったか教えてあげますよ」

300÷69=4.3

これって実は以外に多くねーか?

370 :名無しの格闘家:04/09/26 23:23:29 ID:S6HQQQE+
>>369
長くて10年だからね。
短いのは1年くらいで終わるし。

371 :名無しの格闘家:04/09/26 23:23:44 ID:m61er+tb
多くないと思うよ
ボクシングの世界チャンピオンは何年の歴史で何人いるんだ?

でも マケボノ

372 :名無しの格闘家:04/09/26 23:24:21 ID:Wo2kOVSh
http://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20040822135304.jpg
幕の内弁当?

373 :名無しの格闘家:04/09/26 23:27:59 ID:hOlcL1+g
>>371
お前はわかってねーな

相撲は大関で2場所連続優勝またはそれに準ずる成績を上げなきゃいけねーんだよ。
それに比べてボクシングは防衛失敗すればすぐにチャンピオン交代だろーが
そんなに横綱になりにくいところでの69人は多いだろ?普通に考えれば

そもそもボクシングと比べること自体がスポーツ素人の香りを漂わせてる。


374 :名無しの格闘家:04/09/26 23:28:18 ID:Z/I+oGG9
曙さんは北尾化するっぽい?

375 :名無しの格闘家:04/09/26 23:29:14 ID:S6HQQQE+
>>373
でも、多くはない。
少ないとも思わんが。

376 :けろん:04/09/26 23:29:58 ID:IMR7Tiem
性格がわるいから

377 :名無しの格闘家:04/09/26 23:30:34 ID:JkiQnlYY
ハゲボノの嫁は収入に不満があるらしい

ジャンクスポーツの特番で言ってた

378 :名無しの格闘家:04/09/26 23:30:45 ID:ROn0Sq+K
横綱が少ないのは、横綱は名誉職みたいなもんで、
大関が実質的な最高位だった時期が長かったからなんじゃなかったっけ。

379 :名無しの格闘家:04/09/26 23:32:00 ID:hOlcL1+g
>>375
いや多いでしょ。年間6場所しかないんだよ?
つまり6×4=24 24場所に1人横綱が誕生してるわけだよ
これは相撲を詳しく知ってる人なら多いと取るはず

380 :名無しの格闘家:04/09/26 23:32:40 ID:1/XCfqoG
横綱は特別に帯刀を許された、準侍になれた大関のこと

今みたいに2場所連続優勝すれば横綱ってシステムだったら300人はいるだろ

381 :名無しの格闘家:04/09/26 23:33:58 ID:1/XCfqoG
ってか68人のうち、半数が存命だし(w)



382 :名無しの格闘家:04/09/26 23:33:59 ID:CVkQwE8S
小錦で揉めましたからなあ

383 :名無しの格闘家:04/09/26 23:34:47 ID:S6HQQQE+
ここ10年で3人じゃないか?
曙は10年以上前だから。

384 :名無しの格闘家:04/09/26 23:35:05 ID:/3EObxuJ
>>379
単純に考えると4年に1人の逸材なんだからスゴイんじゃね?

385 :名無しの格闘家:04/09/26 23:36:10 ID:m61er+tb
>>373
単純に人数の数で言ってるから言ってみたんだけども?
なんでそんなにむきになってるのかはしらんが相撲ていう
競技(?)がボクシングに比べて競技人口少ないことも知ってる
ぞ?
 横綱になりにくいってのは認めるがそれで何がいいたいんだ?
 
閉ざされた世界でレベルが低いってのは俺も思ってることだ。

386 :名無しの格闘家:04/09/26 23:36:29 ID:S6HQQQE+
>>379
だって、横綱寿命なんて短いよ。
一部の例外を除いて。

387 :名無しの格闘家:04/09/26 23:36:58 ID:c6FwkvXP
300年の歴史のなかで一体この豚と同じくらいの豚が
何人いたのやら?

388 :名無しの格闘家:04/09/26 23:38:55 ID:S6HQQQE+
>>387
まあ、そういってしまったら日本人は全部その豚より弱かったんだから。

389 :名無しの格闘家:04/09/26 23:40:35 ID:hOlcL1+g
みんなオレ、ちょっとむきになりすぎたよ。ごめんな。
つまり曙の「300年〜」の台詞は大してすごくないってことを言いたかったんだ。
m61er+tb、すまんかった。君の言うことは認めるよ

390 :名無しの格闘家:04/09/26 23:40:43 ID:m61er+tb
相撲ルールの中では曙より強い人は歴史の中でも数人
しかいなかったと思うけど格闘技とは別物だなって思った。
2m300キロのヤーブローって奴は「相撲が強いのでは
ない力士が強いのだ」ってのを地でいくような奴だったが
ぼこぼこにされたしねぇ・・・

391 :名無しの格闘家:04/09/26 23:41:49 ID:fHBS5ovg
輪島、北の湖、若乃花、三重ノ海、隆乃里、千代の富士、北尾、大ノ国
旭富士、北勝海、曙、貴乃花、若乃花、武蔵丸、朝青龍、

1973年生まれですが現在までこれだけみてます。31年で15人です。

392 :名無しの格闘家:04/09/26 23:42:51 ID:m61er+tb
>>389
横綱ってのは相撲の世界ではすごいってことだけなんだろうねえ・・・


393 :名無しの格闘家:04/09/26 23:42:51 ID:vxJCszpF
一昔前の相撲は力士自体の身長も低かったけど、そもそもアンコ型なんて
半分もいなかった。ソップ型の力士がほとんどで突っ張りにしてもアゴを狙って
ガンガン行ってよかった。
力士が可愛そうなんて理由でアゴへの突っ張りを禁止にした現代相撲とは比べ物にならない。
今の相撲は保守性、閉鎖性ってものがいかに人や物をスポイルするかのいい見本。
マケボノさんは体を張ってそれを俺たちに教えようとしているんだと思うw

394 :名無しの格闘家:04/09/26 23:42:57 ID:S6HQQQE+
>>390
力士は強いよ。
日本人の中では。
外人が来たら、相撲界は日本人全滅だろうけど。

395 :名無しの格闘家:04/09/26 23:43:11 ID:uFTX16Zj
矢口また曙を嘲笑「あいつは決定的に練習不足」
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1096207433/

396 :名無しの格闘家:04/09/26 23:45:04 ID:uMUBLn2N
マケボノを強くする唯一の方法

まず密室に閉じ込めて100`以下に痩せさせる
皮がダルダルになるが切除させない
パンチやキックをすると皮が鞭打の役割をもつ

397 :名無しの格闘家:04/09/26 23:46:53 ID:m61er+tb
>>396
曙を100k以下にするとただの人ですよね
マジレスごめん

398 :名無しの格闘家:04/09/26 23:48:09 ID:3siJG8Qv
デビュー戦前に30キロ痩せるとか言ってて、試合少し前に、急な減量は無理だから、
20キロにするとか言ってたよな・・・。あれから一年近くたってるのに全く変わってないじゃん
どうせコメントも「去年のチャンピオンに3Rもって自信がついた」とか
ほざくんだろうな


399 :名無しの格闘家:04/09/26 23:48:57 ID:PMVLlAg7
ボンヤスキーのコメントがいいね。
曙の横綱をまるで評価せず、ただの素人としてアドバイスしてる。
まるでその通りだと感心した。

400 :名無しの格闘家:04/09/26 23:51:51 ID:B32/phHs
ボンヤスキーをコーナーに詰めて肩で押さえて空いた手でボディを
打ってたが、その後簡単にすり抜けられ背後取られてた。
この戦法を完全なものとすれば勝機あるはずだ。


401 :名無しの格闘家:04/09/26 23:54:38 ID:m61er+tb
たとえぶちかましがルールで認められても力士は勝てないと思うよ
あれは立会いでお互い真っ向ぶつかるから成立するのだ。
張り手も同じ。


402 :名無しの格闘家:04/09/26 23:58:20 ID:vxJCszpF
>>398
同感、減量とか言ってるけど、どうみても実質増えているw
会場でも「太ってどーすんだろw」って隣の女がボソっって突っ込んでたw
実際リバウンドか何か知らんけど一時期より大幅に太ったね。
実際問題として、マケボノの特性も生かした上での体重って170kgがベストじゃないのかな?
それが出来る時間は十分あったと思うけどね〜

403 :名無しの格闘家:04/09/26 23:58:30 ID:03g+wr/Y
>>401
それだ!K-1 も立合いをルール化しようぜ!正々堂々やるんだ!
それから卑怯なフットワークとか使えないようにリングももっと狭くして
場外は負けにしようぜ!ロープも無しでいいや

404 :名無しの格闘家:04/09/27 00:00:26 ID:C605tCJM
>>403
wwwwww
それ相撲wwwww
吹き出してしまった

405 :名無しの格闘家:04/09/27 00:02:12 ID:Xs2D6YAJ
>>403
ワラタ

406 :名無しの格闘家:04/09/27 00:07:38 ID:C819rcaR
健康を損ねない上での減量っていうと一月で2kgあたりが限界らしい。
女性とかモデルと違って、スポーツ選手とかでは特に大幅な減量は難しいらしい。
だからマケボノさんは1年でも24kgくらいづつしか減らせない計算になる。
それにしても、かえって太るってのは本当に何事かと思う。
サドガワいい加減にしろよなw

407 :名無しの格闘家:04/09/27 00:10:49 ID:0/gzTcJY
>>406
そりゃ170cm70`とかの普通の肥満レベルの話しだ
曙みたいな非人間レベルはパーセントで考えれ

408 :名無しの格闘家:04/09/27 00:10:54 ID:m5PWDysm
>>406
それはデブデブを抜いての話です

409 :名無しの格闘家:04/09/27 00:12:01 ID:9AWsX4/9
>>1
デヴだからだろ。

410 :名無しの格闘家:04/09/27 00:12:47 ID:Bm/oOxB9
曙の手足は決して細くない。むしろ長いリーチのわりには太い部類だろう。
体が異常にデブっているから補足見えるだけ。

411 :名無しの格闘家:04/09/27 00:15:49 ID:yD/DmZAe
レスリングの選手なんかは1週間で2,3kg楽に落としますよ。もともと脂肪のない体で。

412 :名無しの格闘家:04/09/27 00:17:35 ID:m5PWDysm
もっとハゲ増えるんだろうなぁ〜、たのしみー

413 :名無しの格闘家:04/09/27 00:17:43 ID:C605tCJM
試合前の減量とは全然別次元の話だと思うが

414 :名無しの格闘家:04/09/27 00:18:36 ID:BRoV9iig
ここでガムリンの登場ですよ

415 :名無しの格闘家:04/09/27 00:18:58 ID:YdCXQn4N
曙は自信過剰の打たれ強いデブです

416 :名無しの格闘家:04/09/27 00:20:13 ID:4nJ2fyge
>>398
大晦日の前の特番で、ステーキぱくついたり、
娘のクリスマス会を見学に行ったときも、車中で菓子みたいの食ってた。
あれじゃ痩せられないわ。

417 :名無しの格闘家:04/09/27 00:20:24 ID:kg2+0eCx
どっかの美容形成外科とタイアップして
脂肪吸引するしかねーだろ。
それなりに話題になるだろうから
もう1試合くらいはマッチメイクできる。
トレーニングでナチュラルに痩せるのは無理。

418 :けろん:04/09/27 00:21:40 ID:IpUsKMvY
でぶだから せいかくわるいから めつきわるから はげだから 
ぼぶさっぷにまけたから CMに出演して食卓に悪影響を及ぼしてるから


419 :名無しの格闘家:04/09/27 00:23:58 ID:m5PWDysm
脂肪吸引ってなんか突然死する事あるんだって
それが怖くてできないのさ

420 :名無しの格闘家:04/09/27 00:24:21 ID:qRjPoaX8
力士の体脂肪率って噂だけどすごく低いんだよね?
曙も実は脂肪少ないんじゃないかな…

ハイキックが綺麗に決まったときに
何かぷるぷる震えた気もするけど、
あれは曙の半分が優しさで出来ているからだよ

421 :名無しの格闘家:04/09/27 00:28:23 ID:GeFUOVjV
戦法以前に、すぐ疲れてるのが問題。
なんで腕を2回ブンブンと回しただけで、なんにも出来ない位疲れてるんだよ?

練習してないからとしか思えんよ。

422 :名無しの格闘家:04/09/27 00:39:09 ID:KPKo2wuA
曙が勝てる方法をおれが教えたろ
パンチは張り手と手刀や
曙は相撲を忘れてもた


423 :名無しの格闘家:04/09/27 00:55:01 ID:QdReMibC
相撲が取れなくなって引退したのにどうして他の格闘技ができるなんて思ったんだろう?

424 :名無しの格闘家:04/09/27 01:05:14 ID:kg2+0eCx
大相撲は格闘技じゃねえってば
あれは無形文化財

425 :名無しの格闘家:04/09/27 01:06:21 ID:7GcNcgcN
この人K−1以前に1時間立ってられるの?

426 :どーなの:04/09/27 01:09:34 ID:NBloz1cI
>420
面白いぞ!

427 :名無しの格闘家:04/09/27 01:12:09 ID:6A1T/2b2
だいぶ前だけど曙はさんまに「プライドの方がむいてるんじゃない?」と
言われて「楽をしたくない」とかほざいてたな
プライドにいってたらもっと悲惨な目にあってたろうに

428 :名無しの格闘家:04/09/27 01:13:33 ID:M0RCvsNG
猪木のアドバイスで、格闘技始めたばっかの小川が数ヶ月で超スリムな体系に変身したけど、ファスティングっていうダイエット方法かなんかしらんが、、それやって、超スリムな曙が花道を歩いてきたら俺はちょっと応援するよ。

429 :名無しの格闘家:04/09/27 01:14:00 ID:hotmv6Oc
花道を全部歩けるか心配しました・・・

430 :名無しの格闘家:04/09/27 01:19:38 ID:ndT1XhHX
いいとこはあんのかよ

431 :名無しの格闘家:04/09/27 01:25:22 ID:3fkigatS
ダプ〜ン、ドプン、ドプン、ドプン

432 :名無しの格闘家:04/09/27 01:26:20 ID:Hj0GNDcB
身の程を知れ。クソが。



433 :名無しの格闘家:04/09/27 01:28:44 ID:qSF0iGlh
見事なハイキックKO負けだったな。
ハイキックの練習してリベンジだ!

434 :名無しの格闘家:04/09/27 01:39:34 ID:TNo97LBM
誰に勝てるのかを考えたほうがいいな。
紙プロで松永光弘さんが言ってたけど。
名前は流石に伏せられてたが・・・

435 :名無しの格闘家:04/09/27 01:41:04 ID:ib1tqnvb
このスレタイはちょっと気に入らない。
曙のどこが駄目なんだ?

曙は最高じゃないか




436 :名無しの格闘家:04/09/27 01:51:04 ID:4jSO+Qp0
とりあえず、脂肪吸引をアメリカあたりでやってくる。
150kg辺りまで絞り込むめば、相当動けるだろ。

少なくとも、唸ってから1秒後にロボコンパンチ発射!
お願いですから攻撃受けてください状態ではどうしようもない。
ステップも踏んで、リズムも取れるようになるまで、・・・

2年はかかる。

437 :名無しの格闘家:04/09/27 01:59:34 ID:oibRi9gz
あれ円形脱毛だったのかよ。
床ずれだと思った。

438 :名無しの格闘家:04/09/27 02:04:22 ID:e64xwPeg
マケボノってプロレス逝ったところで勝てる可能性が少しでもあるの?


439 :名無しの格闘家:04/09/27 02:07:36 ID:6b2AA7Kh
話題性があるうちは勝たせてくれるだろ。
飽きられたらそれまでだろうけど。

440 :名無しの格闘家:04/09/27 02:10:58 ID:iNjtWwzs
曙はリアル青木(はじめの一歩)

これからも期待してる

441 :名無しの格闘家:04/09/27 02:13:59 ID:vQtpxGge
曙って魁皇とかの体つきと全然違うと思った。
実は曙、相撲やってたって嘘じゃねえの?
そうとわかりゃあ、俺たちにだって。

442 :名無しの格闘家:04/09/27 02:17:11 ID:HYaXmxh/
力士の体脂肪率が引くいったって、千代の富士や貴乃花、朝昇竜とか、
そのへんのはなしだろ。

むかし、小錦は、脂肪なんかなくて全部筋肉で、
コンクリートのように固いっちゅう話を自慢げにしてた力士がいたが、
あれが脂肪でなくて全部筋肉なわけあるかよ。

普通の人よりはるかに筋肉量多いのはわかるが、脂肪も大量にしょってるよね。
曙のあれが、どうみたら全部筋肉やねん。
そしたら、サップみたいな体格になるわい。

曙は、菓子食ってるようじゃだめだな。話にならん。

武田幸三みたいに、鶏ササミだけしょうゆかけて食うのも、
もうちょっと合理的な方法あるかと思うが。

443 :名無しの格闘家:04/09/27 02:19:55 ID:vQtpxGge
曙ってなんかヒヨコみたい。

444 :名無しの格闘家:04/09/27 02:21:14 ID:JXM1pf3F
また逃げられました、
とか言うのかな。


445 :名無しの格闘家:04/09/27 02:22:03 ID:8ARtCKaJ
   (;゚Д゚)            <そこじゃないッ!!動けッ!!動け曙ォッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

                    .,,,
                   /:::i 
     ノ^2,,,____,, -"" - 、 ,ノ:::: ク ―-- 、 _
    ( _,,,..(,,____,,,,, - ,,,, _/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ



446 :名無しの格闘家:04/09/27 02:24:51 ID:vQtpxGge
でもあんだけダイナミックなやられかたしてたら、終いには死ぬかも。
谷川がアンディを持ち出したのはそういうことかな。「氏ね」と

447 :名無しの格闘家:04/09/27 02:26:31 ID:ib1tqnvb
>438
プロレスでも技は受けれないだろうし普通の試合はできないだろうけど
K−1で負ける前なら技を受けない無敵キャラで相撲を生かした
ファイトスタイルで活躍できたかもしれない。
スタミナが無くてもプロレスならタッグもあるし。

でももう駄目だろう。あそこまで無様な醜態さらしまくっちゃ
プロレスにおいて大事な「説得力」が皆無だ。

彼の素晴らしさはその「負けっぷり」にある。今後も
強い相手と戦って無様なダウンシーンでファンを楽しませて
ほしい。



448 :名無しの格闘家:04/09/27 02:29:05 ID:KOA8NAxZ
>422 いいヒントだ。
相撲の立ち会いのスピードとプッシュ・プッシュの張り手をかませば絶対にK1のオヤジ体系の
ロートル選手には勝てるのでは? でもたしかルールで張り手は禁じ手とかあったけど。


449 :名無しの格闘家:04/09/27 02:39:08 ID:gwHoy7M8
>>420
幕内力士の平均体脂肪率が23.5%。<だから普通に言うデブではない。
しかしボノは現役時代から既に43%の超デブでした。
今はマジで50%あるんじゃないの?

450 :名無しの格闘家:04/09/27 03:01:04 ID:WRRF72Av
100kg以上の重りをつけて戦っているんだもんな。
そりゃスタミナも持たんわな。

451 :名無しの格闘家:04/09/27 03:28:16 ID:jD9gzQmJ
ドカベンの雲竜を見習って痩せろよ!!

452 :名無しの格闘家:04/09/27 04:57:31 ID:LHNardtZ
曙は脂肪が本体。だからダイエットすると死ぬ。

453 :予告寿司:04/09/27 05:35:18 ID:9lCspklJ
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       らっさいらっさい
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i.

454 :名無しの格闘家:04/09/27 06:36:58 ID:a53jsWIl
相撲の短期戦(立ち合いのあたりはすごいが)で膝を物凄い悪化させてやめたというのに
K−1の3分間立ちっぱなし+3ラウンドなんて無理がありすぎだったんじゃないか?
いっつも1ラウンド目ですげーばててるし。

横綱という名誉ある地位でやめておけばよかったのに。
茶髪にピアス(似合わない)なんて相撲協会も曙のことなんて横綱として語らせたくないんだろうね

455 :名無しの格闘家:04/09/27 06:41:52 ID:BNjExfx9
1ラウンド目というか花道歩いてくる時点でバテてる。
入場のときタクシーを使わせてあげれば曙も本来の力を発揮できるはず。

456 :名無しの格闘家:04/09/27 06:42:24 ID:K/QbqMls
>茶髪にピアス(似合わない)

ついでに外ゥーもね

457 :名無しの格闘家:04/09/27 07:00:52 ID:IsVxTxvs
ジャイアントシルバには勝てるかな

458 :名無しの格闘家:04/09/27 07:02:20 ID:qRjPoaX8
曙の試合は相手も緊張しているはず
曙が自らの重さで膝から崩れ落ちる前(2R くらい?)に
クリーンヒットで意識を断たなくてはならないから

459 :名無しの格闘家:04/09/27 07:29:49 ID:2+WqyfsU
ボルケーノ☆曙

460 :名無しの格闘家:04/09/27 07:38:31 ID:bIO1Q5z5
曙さんはいつか曙ジェノサイドを体得して無敵の帝王と呼ばれる男になるだろう
まずはレミーにつけられた古傷の復讐のため曙アッパーカットを近いうちに編み出すであろう

461 :名無しの格闘家:04/09/27 07:46:33 ID:tUut81zp
>>460
サガットかよww

462 :名無しの格闘家:04/09/27 08:06:18 ID:UpUipDp+
人に計画性を勧めておいて、自分は全く計画の無い試合してたらダメだろ。
戦略無し、スタミナ無し、技無し、距離感無し。
有るのは長身と体重から来る圧倒的な圧力だけ。

463 :名無しの格闘家:04/09/27 08:58:35 ID:JhTIpE2b
現実的強化計画

曙安全靴・・・キック力大幅強化。ちょっとした扉くらい蹴破れるぞ。(バイオハザードの木ドアは無理)
曙サック・・・メリケンサックをグローブに仕込んでパンチ力強化。カラテカの手足は凶器なのでこの程度は許される。
曙ショット・・・トーラス454マグナムによって殺傷力アップ。一見卑怯に見えるかもしれないがその考えは素人。
        454弾は大きすぎてシリンダーに五発しか入らないので、357マグナムなどと違って非常に人道的且つ漢らしい。

これでアーツとも戦えるはず。

464 :名無しの格闘家:04/09/27 09:33:20 ID:yheUgmLL
曙には極真魂がないのが最大の欠点。

465 :名無しの格闘家:04/09/27 09:55:35 ID:X9j6Vcls
曙は十分活躍してるじゃないか。身の程知らずの強剛に挑戦して、豪快にko
されるのが彼の仕事だろ。これからも頼むよ

466 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)