2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早乙女乱馬の無差別格闘流について語るスレ

1 :名無しの格闘家:04/09/25 22:48:33 ID:CQiUuFPp
強いのかな。八宝菜が作ったらしいが。

2 :名無しの格闘家:04/09/25 22:49:24 ID:o7u6bwNb
2や

3 :名無しの格闘家:04/09/25 23:09:29 ID:6OW13aid
うっちゃん最強

4 :名無しの格闘家:04/09/25 23:13:02 ID:eYZ3IrBh
らんまがプライドでたらヒョj頃されるぞ

5 :名無しの格闘家:04/09/25 23:13:57 ID:FOq1IZhV
らんまとかリョウガとか、あのアニメの人間は
現実世界の腕力やら跳躍力をはるかに超越してるから。


6 :名無しの格闘家:04/09/25 23:15:23 ID:RuswO1BB
人大杉なんとかしてくれ

7 :名無しの格闘家:04/09/25 23:15:54 ID:FOq1IZhV
>>6
ギコナビ使いなはれ


8 :名無しの格闘家:04/09/25 23:15:57 ID:0Wj3RG9Z
北斗神拳が最強だな

9 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:24 ID:2aOocuOY
>>8
ふかわりょうの従兄弟知ってる?

10 :名無しの格闘家:04/09/25 23:26:39 ID:JBCaB5Qn
管理人さんと結婚したい

11 :名無しの格闘家:04/09/25 23:32:29 ID:xNRrri3G
インターバル中に水をぶっかけられて
女になるらんまに期待sage

12 :名無しの格闘家:04/09/26 00:16:15 ID:OhICnIrW
ルール

勃起したら負け

13 :名無しの格闘家:04/09/28 16:44:45 ID:kmFJ+1BP
>>1
乱馬の親父の外見上のモチーフは大山総裁で、乱馬が前屈立ちで突きを
放ってるシーンもあるので、無差別格闘流=極真空手ではないかと。
だから弱い部類に入ると思う。

14 :名無しの格闘家:04/09/28 16:57:01 ID:ik5UfyMp
乱馬は打撃一辺倒なので寝技に持ち込めば楽勝かと。
ただ、飛び道具はやっかいだな。

15 :名無しの格闘家:04/09/29 00:28:46 ID:4zYzgf08
玄馬はマス大山とはにても似つかないと思うが。

16 :名無しの格闘家:04/09/29 01:01:39 ID:9cZXTDEw
というか、最終奥義の八宝大華輪が
花火の玉だもんな。これくらったら、どんな奴でも即死。

17 :名無しの格闘家:04/09/29 01:04:51 ID:KgCvaeO6
早乙女流奥義=敵前大逆走、狼牙襲背態、猛虎一撃態、蛙轢死態
らんまの奥義=猫拳、ヤキトリ固め、火中天津甘栗拳、猛虎高飛車、
飛竜昇天破、徒手孝行乱打、飛竜降臨破、(グルメ・デ・フォアグラ)、
白陀吐信掌、支柱落地勢、護身流星布、鯉魚翻身、背山倒海態、
護身大流星布、夜叉探海包、男子胸筋圧

18 :名無しの格闘家:04/09/29 21:55:11 ID:4zYzgf08
↑胸囲掌握鷹爪拳がないぞ

19 :名無しの格闘家:04/10/01 22:51:09 ID:58mmspDt
保守

20 :名無しの格闘家:04/10/02 00:26:13 ID:e5v71es/
久能先輩も、最初の2,3話ぐらいはけっこう強い設定だったのに
いつの間にか乱馬との差が開いちゃったな。

21 :名無しの格闘家:04/10/02 01:42:52 ID:ABPVF6T9
でも正直あたるの方が強いんじゃないの?

22 :名無しの格闘家:04/10/02 02:00:14 ID:iCcSzdkX
タフさではあたるだな。

23 :名無しの格闘家:04/10/03 18:24:39 ID:Wvzr0sai
ミルコvs三沢をやると 三沢が勝ってしまう可能性がある。
そうなるとミルコvsヒョードルという夢のカードがまたもや消えることになってしまう・・・

このカードは即刻中止すべきである! DSEは何を考えてるのか?
8月で小川をヒョードルにあてて小川の価値を大暴落させた愚行は忘れたのか?
あの時、ノゲイラにあててれば、ここまで小川の価値は落ちなかった。

今回、ミルコが負けたらミルコの商品価値は大暴落する。 DSEは選手の商品価値を考えているのか?
10月の大会は、
ミルコvsランデルマンのリベンジマッチ
三沢vsハリトーノフに即刻カード変更すべきである!
本当にファンが見たいのは、ミルコvsヒョードルである。

こんな所で、ミルコに危険な賭けをするのは経営が下手としか言いようがない



24 :名無しの格闘家:04/10/04 03:33:35 ID:oKFHjSLd
女の子になりてぇ

25 :名無しの格闘家:04/10/04 03:35:16 ID:MskZTGi2
名スレ過ぎる

26 :名無しの格闘家:04/10/04 03:37:48 ID:kB0DfSH2
さてと、そろそろゾックインポるか
   ∧_∧
   ( ・∀・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

 おまえらも、ゾックインポ。ゾックインポ〜
     ∧_∧
     ( ・∀・ )
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


27 :名無しの格闘家:04/10/04 03:40:02 ID:QqJrjsoG
ビューティフルドリーマーでも観るか

28 :名無しの格闘家:04/10/04 03:46:51 ID:u7yfZM6E
乱馬のベストバウトは何だろう?

29 :名無しの格闘家:04/10/04 05:42:03 ID:67fT7WT3
一連の良牙との名勝負数え歌

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 20:46:47 ID:J48ehZiy
>>27
世迷言もいい加減にせいっ!

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:51:56 ID:eBcP4igb
『腕ひしぎ逆十字固め』
……ってよォ〜〜〜〜
『腕ひしぎ』ってのはわかる……
スゲーよくわかる
腕をひしぐわけだからな…

だが「逆十字」って部分は
どういう事だああ〜〜〜〜〜っ!?

十の字を逆にできるかっつーの
よ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!
ナメやがって この言葉ァ
超イラつくぜぇ〜〜〜〜〜!!

十の字を逆にしたって
同じ形じゃあねーか!
逆にできるもんなら
逆にしてみやがれってんだ!
チクショ――ッ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 02:14:50 ID:+z4wLSPQ
パンダ最強宣言

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 12:24:39 ID:+/rcUFWy
おっぱいほしい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 18:46:49 ID:qgjTmfiJ
保守age

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 15:57:23 ID:pDwDbRuq
爆砕点穴ってアリ?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:06:11 ID:OMGV+/q7
まあラムに勝てるやつはいねぇよ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:39:48 ID:3H6y9eU5
>>36
弁天様こそ最強!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 14:54:14 ID:kKRr3f8o
>>37
最強はお雪さんに決まってるだろが

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 16:17:44 ID:F5u6cikX
女らんま犯してえ(*´Д`)

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 23:24:48 ID:E2lFD+Cn
とてもフリーとは思えない最強のテトリスが今、ここに!
http://triosoft.s74.xrea.com/index.html

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:45:09 ID:ZgIJ+EHk
いや、しのぶの方が強い

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 05:25:13 ID:BrKyUdVv
とりあえず上は女の子、下はチンポついてればなんでもいい。ふたなりだったらなんでもいい。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 06:53:40 ID:dqbGf1NZ
はあはあ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 11:22:04 ID:P1PLacz4
昔、何かのコミック買ったら
女らんまのしおりついてて
正体は分からないが
かわいかったのでとりあえずヌイた。
その後、アニメが始まり
実は男だったと知った時はひいたなぁ(´ー`)

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 11:56:23 ID:UMTIFk0J
男⇔女と言えば
龍之介が好きだった。
かなーりバカなところがカワイイ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 21:49:20 ID:OtWeccsf
>>42邪NEETS

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 07:29:34 ID:Fav5OKEh
前から気になってたのは、道着の帯が短いのか、結び目がちょびっとしかないんだよな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 16:33:58 ID:SslFX0AV
>>17
魔犬慟哭波

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 12:48:53 ID:y1aUCxDF
三沢さんなら飛竜昇天破を利用して
高速ローリングエルボーを放つだろうなぁ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 06:45:26 ID:C2prnjNw


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 13:08:26 ID:8Wa2I8IA
「Interview with Mirko」
http://www.nokaut.com/?id=12&solo_news=109&dm=1102390635&lang=e&cur=eur&lang=e

ウェブページ翻訳
http://www.excite.co.jp/world/english/web/

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 00:01:44 ID:mVwHZaFk
良スレだな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 21:05:59 ID:PLcXcCdh


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)