2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンナ、ステロイドやりすぎ

1 :名無しの格闘家:04/09/25 23:19:44 ID:04veMH3P
あのバテ
そして以前の骨折れ
王者復活はもうありえませんね。


2 :名無しの格闘家:04/09/25 23:20:23 ID:EgqEAq7n
王者復活も何も王者なってないじゃん

3 :名無しの格闘家:04/09/25 23:20:44 ID:04veMH3P
その通りだなwwww


4 :名無しの格闘家:04/09/25 23:21:47 ID:0Wj3RG9Z
つまらん

5 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:00 ID:mOg2VPeG
確かに凄い肉体だ

6 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:06 ID:04veMH3P
ステロイド打つと最初のうちだけもの凄い力を手にいれることができて
自分は最強なんだと本当に思ってしまう
だが、副作用があるということを忘れてはならない
バンナはもろに副作用がでてるね
もうだめだよバンナは

7 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:49 ID:04veMH3P
てぃなみにステロイド使うと骨が折れやすくなる


8 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:52 ID:xNRrri3G
「今日負けた事が悔しい」というより
「完全復活はもうないんだ」って事が
ハッキリ分かってしまってさびしい限りだ。


9 :名無しの格闘家:04/09/25 23:27:10 ID:04veMH3P
バンナはステロイド使う前、体格それほどよくなかった
使ったらもの凄い肉体で帰ってきた


10 :名無しの格闘家:04/09/25 23:27:13 ID:rMeClRm2
3R持たないってどういう事だよw

11 :名無しの格闘家:04/09/25 23:30:29 ID:04veMH3P
ステロイドつかっちゃーダメね

12 :名無しの格闘家:04/09/25 23:32:25 ID:YgZtRJx7
>>9
そして元に戻った

13 :名無しの格闘家:04/09/25 23:33:07 ID:04veMH3P
>>12
でも120キロあったよね
使う前は100前後だったような


14 :名無しの格闘家:04/09/25 23:34:12 ID:MTfiWYQG
バンナのコーチとかはちゃんと指導してるのか?

15 :名無しの格闘家:04/09/25 23:50:08 ID:04veMH3P
age

16 :名無しの格闘家:04/09/25 23:56:29 ID:LgCHjpAN
お前ら根拠あんの?
ステロイド使うなら勝てるだけの量をつかうだろ。
バンナの場合は、力でゴリ押しのファイトスタイルってだけだと思う。
漏れはね。



17 :名無しの格闘家:04/09/25 23:57:53 ID:04veMH3P
いまでも使ってんだろうけどな
もう体がボロボロで使っても意味ないのよ


18 :名無しの格闘家:04/09/26 00:37:31 ID:YcChOurc
あーWWEの最近のHHHの体みたいなもんか?

19 :名無しの格闘家:04/09/26 00:47:58 ID:561s43uR
ステロイド使いすぎとかの声が多いが
もしステロイドを使ってなかったら大笑いだな

20 :もっへ:04/09/26 00:51:11 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


ジェロムレバンナこそK-1の番長でePart30
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095078701/l50




21 :名無しの格闘家:04/09/26 00:54:45 ID:JTDiMVVC
よっ、もっへ。元気か

22 :名無しの格闘家:04/09/26 04:02:47 ID:43fMp2wZ
K-1て薬物検査はないの?
あと、もっへって有名なコテハンなの?

23 :名無しの格闘家:04/09/26 04:06:10 ID:IBVs9QID
>>22
アメリカでする時はある。

24 :名無しの格闘家:04/09/26 05:48:25 ID:3Ot4iVnt
マックもステだよな?あれでナチュだったら怖すぎ。

25 :名無しの格闘家:04/09/26 05:53:51 ID:43fMp2wZ
さすがに曙はナチュラルでしょ?

26 :もっへ:04/09/26 07:42:12 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


ジェロム・レ・バンナ Part31
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096132004/l50




27 :名無しの格闘家:04/09/26 12:42:41 ID:LrBpyfGc
>>25
アケボノはコレステロール取りすぎ

28 :名無しの格闘家:04/09/26 13:32:02 ID:LYlrXfcV
あんなレベルで薬とか抜かしてる無知雑魚共よえー
アホみたいな理由で何言ってるんだよって感じ

めんどいんでこれ以上言わんけどお前らアホ丸出し

29 :名無しの格闘家:04/09/26 14:12:51 ID:B9APDZge
>>9
>バンナはステロイド使う前、体格それほどよくなかった
バカも休み休み言え。とりあえずツタヤに行って96年のK−1ビデオ借りて来い。


30 :名無しの格闘家:04/09/26 14:19:44 ID:f8rxQ++X
サップ、バンナ、マクド以外でやってる人いる?山本KID徳郁なんか怪しいけど。

31 :名無しの格闘家:04/09/26 15:13:54 ID:qKAY4l8l
ステロイドは見た目ではわからんよ。
レコやクーパーでも陽性になってるし、
ステでも筋力がつくものや筋量が増えるものとか色々あるからね。
もちろん女性化乳房とかあきらかにわかる特徴もあるけど、
それですらステと関係なくなってしまう人もいる。

32 :名無しの格闘家:04/09/26 15:15:51 ID:nO/BCNji
>>30
グレコさん

33 :名無しの格闘家:04/09/26 15:44:17 ID:6EXND7+K
今回の武蔵はくろだと思う。



34 :名無しの格闘家:04/09/26 15:51:25 ID:u09EWp4Y
95年のバンナと98年のバンナは肩幅が違いすぎるな。
昔のハイアンも最近と比べてかなり体格が違う。
20歳を過ぎた人間があんなにかわるかな、ナチュラルで。

35 :名無しの格闘家:04/09/27 00:00:52 ID:PMdTQcQa
ミルコもバンナとやった頃は細かったよね。

36 :名無しの格闘家:04/09/27 00:17:55 ID:LolzB65A
>>18
にわかは黙れ

37 :けろん:04/09/27 00:20:00 ID:IpUsKMvY
ニタヨウナスレは虫すべきだ!

38 :名無しの格闘家:04/09/27 00:21:14 ID:HqQKu7XU
ボタもやってたんじゃなかったっけ?


39 :名無しの格闘家:04/09/27 02:27:23 ID:AeR6XvI9
ステロイドやってるって何でわかったの?証拠ある?

40 :名無しの格闘家:04/09/27 02:29:52 ID:v98hflqD
ガアアアアアアアアアアアアア

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

シャキーーーーーーーーーーーーーーーン

ドカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

41 :名無しの格闘家:04/09/27 02:30:29 ID:p7WOdF5K
ステロイド=悪みたいに言ってるけど、
K-1はステロイドは禁止されてるの?
禁止されてないなら、ステロイドを使っても
別に問題はないんじゃねーの。

42 :名無しの格闘家:04/09/27 02:31:18 ID:v98hflqD
ガアアアアアアアアアアアアア

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

シャキーーーーーーーーーーーーーーーン

ドカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

43 :名無しの格闘家:04/09/27 02:31:28 ID:Li5M9P4/
ホーストもやってるんじゃね?だってアトピーだろ?


44 :名無しの格闘家:04/09/27 02:40:23 ID:AeR6XvI9
>>41 問題あるなし以前に、ステロイドやってるって証拠あるのかと聞いてる?
  急に体重が増えてたくましくなってるってだけなら、疑わしいだけで証拠には
  ならん。

45 :名無しの格闘家:04/09/27 03:08:15 ID:0YGi7kty
よくステやってるって断言してる人がいるけどそれってどうやって判断してるの?
俺詳しくないから全然分からん。

46 :名無しの格闘家:04/09/27 03:22:46 ID:5wtlPS5k
>>45
2ちゃんでは禿はステと判断されます。

47 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/09/27 03:26:43 ID:IRRmrnM3
でもバンナ、ひところと比べてまた筋肉付いたよな。
99年をピークにどんどん身体がゆるんでいって、2002年なんかは
ゆるゆるだった。
それが今回は99年に近いくらいの筋肉の付き方だったんで驚いたよ。
まさに見せ掛けだけのハリボテだったわけだけど。

48 :名無しの格闘家:04/09/27 09:17:38 ID:10UMJzCp
>>47
いつもと変わらんよ
ボタがデブだからバンナが筋骨隆々に見えただけだろ

49 :名無しの格闘家:04/09/27 09:45:48 ID:X9j6Vcls
「ステロイドに決まってるだろう」とか言ってるやつは、ただ単にそう思ってるだけで
何の証拠もありゃせんよ

50 :名無しの格闘家:04/09/27 09:52:26 ID:RK30WQ3x
そりゃステロイドやってないボディビルダーを格闘家と称して見せたら
何の迷いもなく「こいつはステロイドやってるな」って言うだろうからなw

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)