2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてガオグライは東京ドーム負傷欠場な訳だが

1 :名無しの格闘家:04/09/25 23:25:56 ID:XUVF3UT5
どうせイグナショフかバンナかサップか曙がリザーバーで出るんだろ?

2 :名無しの格闘家:04/09/25 23:26:30 ID:fx8sQIfB
普通にマサトでしょ


3 :名無しの格闘家:04/09/25 23:26:50 ID:fHEcOL7z
バンナと曙は無いな。
サップかも。

4 :名無しの格闘家:04/09/25 23:27:17 ID:Von3v8Oo
はっきり言ってマサトはヤオハンがなければ弱い

5 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:07 ID:vjSVvqvG
バンナを無理矢理出してイメージを悪くさせないで欲しいな

6 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:08 ID:/CdBXFJi
キック系で40Kg差で負けるってありえね〜。
K-1ほんとに頼むよ・・・

7 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:27 ID:qvD3E73R
つーかここまできてガオグライ欠場させたらもっとチケットが売れなくなるぞ

8 :名無しの格闘家:04/09/25 23:28:47 ID:v03fd+kM
圧力には逆らえないからね。

9 :名無しの格闘家:04/09/25 23:29:11 ID:uhySBbbY
怪我が治ったバンナかグラウベじゃね?

10 :名無しの格闘家:04/09/25 23:29:15 ID:TTHUHSRd
イグは今年もダイナマイト要員になるってことか

11 :名無しの格闘家:04/09/25 23:32:10 ID:LAWY0b5r

シャノンが出たりして。

12 :名無しの格闘家:04/09/25 23:33:17 ID:/Tm1pxEm
ガオグライ欠場は間違いないな
武蔵vsガオグライ観たいのに

13 :名無しの格闘家:04/09/25 23:34:30 ID:R5xo8JfF
俺タイ好きでよく行ってるからこの人応援してたのに・・・
ヤオで過剰に戦わせるのって犯罪じゃねーの?

14 :名無しの格闘家:04/09/25 23:34:32 ID:Y2J13L1v
>>11リッチか

15 :名無しの格闘家:04/09/25 23:36:11 ID:JHf+Mfml
一ヶ月前くらいにこいつ伊原道場にいたよ
日本で練習してるみたい
90キロくらいに増やしてあげればいいのに

16 :名無しの格闘家:04/09/25 23:36:52 ID:7zlARwQR
ガオグライ最高

17 :名無しの格闘家:04/09/25 23:36:54 ID:kX/meawN
特別ルールで、

「体重差が20Kg以上ある場合は、体重が軽いほうが肘と首相撲からの膝連打の有無を選べる」

って感じだと、一気に優勝候補。

18 :名無しの格闘家:04/09/25 23:44:44 ID:p3tIBdn+
>>17
おいおい、そんなルールを作ったら、
僕らの曙さんがもっと大ピンチになっちゃうじゃないか。

19 :名無しの格闘家:04/09/25 23:45:26 ID:fg810MfA
肘使えたら誰もこいつに勝てんよ

20 :名無しの格闘家:04/09/25 23:54:45 ID:kX/meawN
肘ありなら、バンナもノーガードはしねーだろな。

21 :名無しの格闘家:04/09/25 23:58:26 ID:724ZjfEd
ガオグライに優勝してほしいですヽ(`Д´)ノ

22 :名無しの格闘家:04/09/25 23:59:29 ID:4pwLoBIO
ただ今回のイグは負けても仕方ない様な身体つきだったけど、他の選手と当たった場合のリスクとか考えると仕方ないかもね。モーのパンチとか当たっちゃうと…マジ選手生命断たれそうだしね。

23 :名無しの格闘家:04/09/26 00:03:56 ID:0p+XrHYw
ホーストさんだったら少しは見せ場作ってあげそうだけど
レミーやモーだったら...洒落にならない。

24 :名無しの格闘家:04/09/26 00:07:26 ID:0rHBnw+i
イグは、痩せても勝てそうに無い感じの試合だった
技術で完全に負けてるよ

25 :名無しの格闘家:04/09/26 00:07:30 ID:wkilnv7B
便利屋ノルキアさんで

26 :名無しの格闘家:04/09/26 00:08:27 ID:pv6mXLVr
11月のベル対ガオでベル勝利
その流れを受けて決勝戦にベル登場

27 :名無しの格闘家:04/09/26 00:10:13 ID:DFPMBB00
ガオって怪我したの?

28 :名無しの格闘家:04/09/26 00:11:47 ID:cIjq0kZ4
今のベルはロイドのローの衝撃で脳が揺れて失神KOされる位壊れてるから無理でしょう。

29 :名無しの格闘家:04/09/26 00:12:41 ID:K1yluOg1
ガオグライはMAXでおながいします。

30 :名無しの格闘家:04/09/26 00:12:57 ID:DGagb+GK
せめて85kgくらいにはして欲しい……
冷や冷やする

31 :名無しの格闘家:04/09/26 00:15:41 ID:mG2DKehO
穴埋めはステファン・レコあたりが妥当か。
紹介ではアーツをKOしたシーンを何度もリプレイしてさ。

32 :名無しの格闘家:04/09/26 00:15:57 ID:WNw8lMCw
谷川氏はガオさんのことは別に気に入っているわけでも
なさそうです。

33 :名無しの格闘家:04/09/26 00:19:00 ID:cIjq0kZ4
ガオみてマッハ!!!!!!!を思い出したのは自分だけじゃないはず。ってのは既出?

34 :名無しの格闘家:04/09/26 00:22:51 ID:wkilnv7B
>>33
マトリックス思い出した人のほうが多いと思います

35 :名無しの格闘家:04/09/26 00:30:38 ID:DFPMBB00
>>28
そんなに打たれ弱いのか!

36 :名無しの格闘家:04/09/26 00:33:37 ID:jBDoMaOn
あのマトリックス避けは凄かったな。

37 :名無しの格闘家:04/09/26 00:34:30 ID:wkilnv7B
ガオさんのコメントが乗らないのは何故?
やっぱし判定に対してコメントしたのかな?

まぁマトリックスめざしがんばれ

38 :名無しの格闘家:04/09/26 00:36:07 ID:JTDiMVVC
体沿ってたな

39 :名無しの格闘家:04/09/26 00:39:38 ID:CZ4OYEQZ
■谷川貞治プロデューサー大会統括
「曙はGP決勝には出さない」 リザーブマッチ候補は「バンナvsアビディ」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200409/25/az02.html

一応、現段階での大本営の公式発表では、
ガオグライさん枠はの本命のバンナさんですが怪我のため、次点で

アビディーさん、ゲリグー、マクドナルド(39歳)、グラウベの4人で争う感じになっています。

イグナショフはガオグライに負けたのでえらい人がご立腹のため、また、サップとは揉めているのと、大会に出ていないという
ことから、東京ドームはないのではないかと予想。


40 :名無しの格闘家:04/09/26 00:55:32 ID:2ptwOaC6
k-1のヤオむかつく。
生中継で、ガオグライ と イグみたが、
同点延長にならなくて
ガオの判定勝ちと思える。
それを、同点延長にするとは・・・・
地上派では、ダイジェストだもんな・・・
はっきりって 一番面白かった試合は
ガオ vs イグ でした。

みなさんそうですか?

41 :名無しの格闘家:04/09/26 00:59:30 ID:HY4oJESr
バンナを12月に出す
バンナ戦、イグナショフ戦の判定は正当
新しいアンディフグは曙


アホ丸出し

42 :名無しの格闘家:04/09/26 01:01:26 ID:aHVIcFrM
>>40
俺はダイジェストしか見れなかったんだけど同意
ダイジェストだけでも凄さが伝わってきた
小さいのが大きいのを倒すってのが格闘技の醍醐味の一つなのに
ボンヤスキーと曙の入場カットしてその分放送してほしかった
バンナを勝たせようと必死だし
ガオが負傷欠場しそうで激しく不安



43 :名無しの格闘家:04/09/26 01:05:14 ID:qeBpMasZ
肘ありのルールなら三沢さんが最強。

44 :名無しの格闘家:04/09/26 01:05:50 ID:sIKhJMve
>>40
>>42
まったく同意!
この意見がK1に届いてほしいね。
昔のK1は面白かったのに。


45 :もっへ:04/09/26 01:07:15 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


〓〓〓 K−1 笑劇の低レベルの真実 17 〓〓〓
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096021440/l50

【9.25武道館】K-1 WGP2004part52【12.4東京ドーム】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095902189/l50

ガオグライってなんで勝っちゃうの?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096122215/



46 :名無しの格闘家:04/09/26 01:09:43 ID:oXOiO0Oc
肘ありにしたら顔面カット連発でガオグライ優勝

47 :名無しの格闘家:04/09/26 01:09:48 ID:2ptwOaC6
ガオのフルの試合を見てこそ
感動する試合といえる。
ヤオ判定だから流せなかったのだ。

どう考えても、優勝候補イグの試合をダイジェストにする
理由はそれしかありません。

48 :名無しの格闘家:04/09/26 01:21:45 ID:8L4as2wu
ガオグライ、東京ドームに出せ。
ヤオするな、K1!

49 :名無しの格闘家:04/09/26 01:23:35 ID:siev9bPD
なんとかドームまで行けるんじゃん?
去年グラハムが消える消えるって言われて結局出たし。


50 :名無しの格闘家:04/09/26 01:25:40 ID:IHSRJqk/
>>43
まったく同意!
この意見がK1に届いてほしいね。


51 :名無しの格闘家:04/09/26 01:27:07 ID:inh+w/2W
>>37
「3ラウンド終わった時点で正直言うと勝ったと思いました」って言ってるけど。

52 :名無しの格闘家:04/09/26 01:27:36 ID:rUzcwb+c
>――決勝大会ではだれと戦いたいですか

> まだ考えられないが、できればもう少し小さい相手と戦いたいと思う。

ほほえましい。

53 :名無しの格闘家:04/09/26 01:35:10 ID:8L4as2wu
ガオグライ、がんばれ!

54 :名無しの格闘家:04/09/26 01:35:50 ID:neUbnHRq
武蔵みたいなのとの試合ならいいけど、
ボタみたいなのと当たって一発クリーンヒットしたら、と考えると怖いね。
なんか死にそう・・・

GP出て勝ち進んだら、そういうのと当たらざるを得ない状況に
なると思うんだが大丈夫なのかな。

55 :名無しの格闘家:04/09/26 01:36:32 ID:h4e28HdL
ムイタイルールならイグナショフの楽勝だった

56 :たいちょう ◆zOeYY4VneE :04/09/26 01:36:59 ID:f7oTFcTG
ガオグライの所属は井原ジムだからますます怪しいな。

57 :名無しの格闘家:04/09/26 01:37:27 ID:Lm5lQ4mu
決勝はガオグライ、ボタを応援する

58 :名無しの格闘家:04/09/26 01:37:43 ID:6LqXqB+i
>>54
ボタのパンチばっかりの攻撃でガオをとらえられるとは思えないが。
なんせ、イグのハイキックをマトリックス避けだからな。

59 :名無しの格闘家:04/09/26 01:37:53 ID:4cDZM33v
なんか妙に親近感覚えていいなこの人w

60 :名無しの格闘家:04/09/26 01:39:03 ID:h4e28HdL
ガオグライに勝てるのはレコか東欧のムイタイ王ぐらいじゃない

61 :名無しの格闘家:04/09/26 01:55:44 ID:lnNaZfk/
>>49
だって去年は次々メンバー消えて人いなくなっちゃったし。

62 :名無しの格闘家:04/09/26 02:08:29 ID:zE0f/fW/
とりあえず、ガオは東京ではレミーと戦ってほしい。蹴り対決がおもしろそうだし、
たとえ負けても、ガオは何かを学びそうだ。(同じ理由でボタとモーもメイクしてほしい。)









ま・・・スカパとフジの落差を見る限り、
「『ありえない怪我』で欠場というシナリオ」は確定なのだが。(最悪)

63 :名無しの格闘家:04/09/26 02:14:31 ID:WAxB5Hms
もし、負傷欠場にされたらK1の見方を変えます。
まだ、ガチに戻れると信じています。

64 :名無しの格闘家:04/09/26 02:19:10 ID:Ti7KCRHw
まあ、完全ヤオじゃないから、ひいきジャッジとかあるんだもんね。それで、
脇役選手が勝ってるんだし。(それを見るのはたのしいw
問題は、客の反応にきづかずこれ以上選手に圧力かけたりしたら、もう見ねえ。

65 :名無しの格闘家:04/09/26 02:30:37 ID:rUzcwb+c
なんでK1はムエタイ選手を目の敵にしてんの?

プアカーオの判定&扱いといい、ガオグライの判定&扱いといい。

谷川のコメントもよ、
「イグナショフ、普通なら勝てた。良くなかった。たるんでる証拠。GPは出さない。」

ってさ、おまえなあ。

普通、

「ガオグライ、すごい選手が出てきました。あのイグナショフを完全に翻弄・・」

とかだろ?
打ったバッター褒めろよ。

66 :名無しの格闘家:04/09/26 02:33:07 ID:AGC/cw0i
アーツもイグの戦略ミスといってたね。


67 :名無しの格闘家:04/09/26 02:52:56 ID:rW8mW5dC
ボクシングもしているが、相手がボクシングのランカーなら私はこの世にはいないだろうねー(笑)

68 :名無しの格闘家:04/09/26 03:26:19 ID:xlCty3xO
投票で圧倒的人気だから欠場はさせられんだろ

69 :名無しの格闘家:04/09/26 03:26:45 ID:2NaQSG23

なんか11月のタイタンってイベントで試合やりそう。
そこで何かが起こるかも・・・って考えすぎかな。


70 :名無しの格闘家:04/09/26 03:28:02 ID:SKi5kBeS
リザーバーはブアカーオで…それかナラントンガラグ

71 :名無しの格闘家:04/09/26 04:00:45 ID:hoKkoC1n
糞TVなんでダイジェストなんだよ?
いいかげん入場シーン削れよ!!
選手の入場見て盛り上がるアホがいるかっつ-の!

72 :名無しの格闘家:04/09/26 04:10:36 ID:OcMgWQh4
ガオの試合は格闘技史上に残るよ

73 :名無しの格闘家:04/09/26 04:14:18 ID:Ozn5wli8
ぶっちゃけ一番興味ひかれたのがガオの試合だったよな
それをダイジェストにするとは・・・

天田の塩試合なんていらね〜ヽ(`Д´)ノ

74 :名無しの格闘家:04/09/26 04:16:33 ID:CEUYYQlE
そりゃあんだけ客にヤオヤオ野次られたら・・・

75 :名無しの格闘家:04/09/26 07:57:38 ID:bChXoZWR
どうしようもねえな。

76 :名無しの格闘家:04/09/26 12:41:59 ID:cIjq0kZ4
マックおじさんとの試合が見たかった。

77 :名無しの格闘家:04/09/26 12:49:56 ID:uMUBLn2N
谷川「なんで勝っちゃうの!?もう出してあげない!!」

78 :名無しの格闘家:04/09/26 12:55:57 ID:lnNaZfk/
決勝大会の日にガオグライのタイでの試合をマッチして谷川を告発汁!
まあ契約で出来ないようになってるんだろうが、抜け道はどっかにあると思われ。

79 :名無しの格闘家:04/09/26 17:03:29 ID:fnfeSn/B
>>65
客の求めてるものがまるで判ってないからこその発言。
考えてるのは自分の思い通りに駒が動くかどうかということだけ。

その点石井館長ならこういう展開に持ち込んだガオグライを掛け眼鏡無しで評価してたと思う。

80 :名無しの格闘家:04/09/26 17:05:09 ID:EIq3ORkR
>>1は谷川p



81 :名無しの格闘家:04/09/26 17:09:20 ID:YJ7PDBLF
>>79
掛け値無しっつーかそうしないと視聴者が冷めることくらい分かるからな。
谷川はアホ過ぎ。

82 :名無しの格闘家:04/09/26 17:13:46 ID:Y5aYXAwI
なんかガオグライとは友達になれそうw

83 :名無しの格闘家:04/09/26 17:15:02 ID:Ji10n671
よーするに、
谷川は悪い意味で厨房でヲタなんだよ。

ヤダヤダのAAが一番に合うヤシだ。

84 :名無しの格闘家:04/09/26 22:52:53 ID:aG2Z1uIs
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/sep/o20040925_20.htm
>次は11月6日の新日本キック九州大会でのマイク・ベルナルド戦。
>K―1の決勝Tを前に再びヘビー級狩りに挑む。

アワワワワワ これが、事実だと、ガオグライは、決勝トーナメントの前にマイクベルナルドと一試合やる事になるんですが、、、
その試合で、故障という事で、東京ドームは辞退ですかね、、、

85 :名無しの格闘家:04/09/26 22:54:37 ID:qw1efxJQ
今じゃガオグライにもKOされそうなベルナルド。

86 :名無しの格闘家:04/09/26 22:57:23 ID:8zbeBwmV
イグナショフを完封したガオグライがあのベルナルドに負けるわけないだろw

87 :名無しの格闘家:04/09/26 22:59:39 ID:qw1efxJQ
逆にベルナルドに負けるくらいならモーに殺される前に欠場した方が安全。
ガオグライがカオグロイなる姿はみたくない。

88 :名無しの格闘家:04/09/26 23:56:31 ID:2NaQSG23
>>84
その可能性が濃厚だね。残念ながら・・・。


89 :名無しの格闘家:04/09/27 01:30:33 ID:6A1T/2b2
代役はバンナかイグだろうな
今回のメンバーだとガオグライ以外に欠場させられそうな選手がいないね

90 :名無しの格闘家:04/09/27 01:55:29 ID:N2xPSr5D
決勝の相手もマイティー・モーに決まったしな。
これは「欠場しますよ」と同義だろ。

91 :名無しの格闘家:04/09/27 01:58:40 ID:N2xPSr5D
でもファンサイトMVP投票で1位のガオグライを欠場させられるかなあ。

92 :名無しの格闘家:04/09/27 02:06:20 ID:p39GX5kl
いじめられっ子で、ムエタイを始めて、武田や松本に負けた奴がk−1のTOP選手
しかもヘビー級に勝っちゃうんだもんなぁ。
ある意味安田vsバンナより、感動したよ。

93 :名無しの格闘家:04/09/27 02:09:17 ID:N2xPSr5D
ガオグライをファン投票一位にしてみるスレ
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040925.html

恐らく谷川の謀略で決勝大会は「負傷欠場」させられるガオグライなんだろうけど
ヒョードル×小川戦決定のアングルにファン投票が使われたことも考えて、同じ
「ファンの声」がK1ではどのくらい重視されるのか、実験してみるにはいい機会かと。

何もしなくても既に今の時点で一位だし、不正投票を勘ぐらせるほど票が集中しても
意味がないのだが、まあマターリとやってみることに賛同してくれる人がいれば。

こんなスレを誰か立ててみてくれないかな。
俺は出来ないんで。

94 :名無しの格闘家:04/09/27 02:21:27 ID:HYaXmxh/
>武田や松本に負けた奴が

10代のころの話でしょ?
まだ彼は21歳。成長期真っ盛りだからね。

今やったら、ピーク過ぎたその二人じゃ試合にならないよ。

95 :名無しの格闘家:04/09/27 02:55:10 ID:1QAeYhOK
>>94
格通でムエタイのピークは16〜22歳ぐらいだって書いてあったぞ。

96 :名無しの格闘家:04/09/27 03:46:48 ID:LolzB65A
>>13
40kg軽い人間をかませ犬にしようとする時点で犯罪だから

97 :名無しの格闘家:04/09/27 03:55:19 ID:VOANUQ9p
>>95
それは本場タイでの話じゃないの?向こうの選手は10代で皆リング立ってるからな。
まぁ、だからガオよりも強いムエタイ選手ってのはタイに行けば、いくらでもいると思うぞ。
叔父が昔、広告関係でキックボクシングの仕事したときに、タイに行ったら、
日本でやってるのと比べ物にならないくらい迫力があったし、強さが半端じゃないって言ってたな。
それが15年ほど前の話だから、今はどうかわからないけど、
少なくとも、K−1でやってるレベルよりはタイの本場ムエタイは面白い、と言ってた。


98 :名無しの格闘家:04/09/27 09:31:14 ID:EmcJ5KMu
んなことないよ。本場のムエタイはギャンブルの関係で塩(に見える)試合ばっかだし
素人が賭けずに純粋に試合としてだけ見ても全然つまんないと思うなあ。
k−1は無差別級で派手なKOがバンバン出るからブレイクしたんだし

99 :名無しの格闘家:04/09/27 10:49:19 ID:N2xPSr5D
ムエタイの迫力はあの鉄火場としての雰囲気が大きいだろう

100 :名無しの格闘家:04/09/27 11:04:24 ID:nAykeB9X
みんな金賭けてるから応援も必死だしな

101 :名無しの格闘家:04/09/27 11:05:39 ID:5Il7fBhE
>>91
ボタがいるw

102 :名無しの格闘家:04/09/27 11:19:47 ID:rjT30XBe
>>39
曙出さないと言っておいて出すのがK-1だからな。信用ならん。
個人的にはグラウベだして欲しい。少しは良くなってるから。

103 :名無しの格闘家:04/09/27 11:21:38 ID:2P5KQknX
>>93
蛇足・・
すでに圧倒的に指示されてるのにすれのせいだと思われたら詰まらん

104 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)