2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵は何度こけても「ダウン」ではなく「スリップ」

1 :名無しの格闘家:04/09/26 01:36:48 ID:6UhxYIqr
アビディ戦の第3R。
少しの接触で何度もこけるのは、
フラフラで立っていられない状態にあるからなので、
スリップでなくダウン取るべきだと思いますね。
いつものことだけど。

2 :名無しの格闘家:04/09/26 01:39:45 ID:9EcQJJId
誰も2取らないの?

3 :名無しの格闘家:04/09/26 01:45:48 ID:43fMp2wZ
3沢さん

4 :名無しの格闘家:04/09/26 01:46:24 ID:jX9u56hh
ぺ様

5 :名無しの格闘家:04/09/26 01:49:29 ID:KJF6TqjI
武蔵と同じく贔屓されているマサトは、
プアカーオ戦の判定時の様子からすると、
自分が贔屓されていることを十分に自覚しているようだ。

が、武蔵は昨年のGP以降の言動からすると、
己の実力で勝ちあがったと勘違いしてそうなんだけど、
演技かな?

6 :名無しの格闘家:04/09/26 01:51:41 ID:VxhHj8nY
人生スリップの連続

7 :名無しの格闘家:04/09/26 01:57:13 ID:SYz/z1j7
PRIDEの日本人選手は自然と応援してしまうけど、
なぜかK1の日本人選手は応援する気が起きない。

8 :名無しの格闘家:04/09/26 01:58:07 ID:lO3o15hU
もっと疲れてくるとローブローで休憩が入るよ

9 :名無しの格闘家:04/09/26 01:58:48 ID:33Fg72GW
>>7
わかる。

10 :名無しの格闘家:04/09/26 02:01:02 ID:NHMKDPhf
PRIDEの日本人…前評判通り見事に玉砕する。
K-1の日本人…予想通り塩試合。

11 :もっへ:04/09/26 02:01:24 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


武蔵を素直に称えるスレ 第三弾!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095331732/l50

疑惑▲不正判定統一スレッド・パート2▲ミスジャッジ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096111907/l50

【9.25武道館】K-1 WGP2004part52【12.4東京ドーム】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095902189/l50



12 :名無しの格闘家:04/09/26 02:09:39 ID:p/y2ltUV
武蔵が勝っても、会場から大きな歓声は沸かない。

13 :名無しの格闘家:04/09/26 02:09:55 ID:WzaCQK7c
「アビディー!ムサシ-!アビディー!アビディー!ムサシ-!アビディー!アビディー!」

谷川「武蔵コールの方が大きくなりましたよ」

14 :名無しの格闘家:04/09/26 02:11:06 ID:oNUmq7GF
なんとか判定にまで持ち込むのが武蔵流ってやつなんでしょw

判定にさえ持ち込めばヤオで勝てるんだからねww

15 :名無しの格闘家:04/09/26 02:13:40 ID:KJF6TqjI
日本で行われた試合で、日本人選手の武蔵よりも、
取り立てて人気選手でもないアビディに対して
大きなコールが起きる。
自然現象だな。

16 :名無しの格闘家:04/09/26 02:25:49 ID:JQtOTEdL
判定員が全員2point差をつけているが、
ドローが妥当なところ。
武蔵に延長を戦うスタミナが無いから
また糞判定。

17 :名無しの格闘家:04/09/26 02:45:19 ID:DloNVn8G
次の対戦はガオグライだな。

18 :名無しの格闘家:04/09/26 02:46:37 ID:YgxZP+nJ
そりゃ2万も払って応援シート座ってるんだから、声出して応援す
るのが当たり前だと思うのだが。

19 :名無しの格闘家:04/09/26 03:07:32 ID:xZ4sXNrc
今日の武蔵はまぁ良かったよ
確かに最後の方はいつもの武蔵になってたが

20 :名無しの格闘家:04/09/26 03:12:02 ID:r/CCauwe
武蔵の試合は勝っても負けてもツマンナイ。

21 :名無しの格闘家:04/09/26 03:15:32 ID:VmjfwVOM
>>13
まあ、谷川はキモコールがビーストコールに聞こえるくらいだからな
脳内で、ひいき選手の方が全てにおいて優れているように変換され、
認識される仕組みになっているんだろう

22 :名無しの格闘家:04/09/26 03:15:45 ID:AoiWla44
俺は武蔵の試合は好きだよ。
日本人が重量級で勝つにはあの戦法がベストだと思うし、
実際上手く戦ってる。
外人があれやったらもう呼ばれなくなるだろうけどさ。

23 :名無しの格闘家:04/09/26 03:16:57 ID:5P8Tm+Rl
武蔵腕太くなってたな

24 :名無しの格闘家:04/09/26 03:18:35 ID:/AQ2N2LI
でももうちょっと筋肉つけるべきだと思う
たぶん武蔵も馬鹿な筋トレ否定派の意見取り入れてるんだろうな
それか、筋トレを軽視してる

25 :名無しの格闘家:04/09/26 03:19:24 ID:AoiWla44
武蔵はプロホルモン摂取してなかったっけ。

26 :名無しの格闘家:04/09/26 03:21:02 ID:/AQ2N2LI
加圧トレしてるとか言ってたけど、あの身体でトレーニングしてますって言われてもね…。
普通の日本人だってボディビルすればアンディくらいにはなるんだから、
ちゃんと真面目にやれよ!!

27 :名無しの格闘家:04/09/26 03:24:15 ID:Y+RgPlbT
休憩したい時は後ろ向けば攻撃されなくなるしな

28 :名無しの格闘家:04/09/26 03:25:37 ID:/AQ2N2LI
どっかのスレでも言ってたけど、
K-1ルールというものを一番見方につけたという意味では勝ち組みだな
さすが関西人  せこいわ

29 :名無しの格闘家:04/09/26 03:27:23 ID:gVMql7Wh
実際、上手いとは思うけど
見てて面白い戦い方ではないわな。

30 :名無しの格闘家:04/09/26 03:29:31 ID:xlCty3xO
ほーすとよりまし

31 :名無しの格闘家:04/09/26 03:29:42 ID:BCD9IwAC
>>7
あぁその気持ちわかるなぁ。

93年くらいのK−1の始まった頃は、佐竹をマジで応援してたけどなぁ・・・・

32 :名無しの格闘家:04/09/26 03:34:47 ID:e5H6I1GC
炎の転校生でこのネタあったな


33 :名無しの格闘家:04/09/26 03:56:21 ID:Z8qJjpoC
日本人って、やはり、勝敗よりも、「いさぎよく戦ったのか」を重視するDNAが
あるのかな?だからこそ、クリンチ、レフリー援助、判定援助ってのを見せられては
勝利後の静けさってのも納得がいく。
曙は負け続きで叩かれつつも、憎まれることはない。それは
少なくともきちんと戦ったからだ。

体格差を補う判定戦術とはいえ、いちおう、日本人代表として
観客は見てるわけだから、誰が見ても「?」の判定で勝つよりも、むしろ
全力を出し切って、もし散っても、それはそれで、賞賛を得ることが出来たはず。

いくら、日本人に勝ってほしいとはいえ、いさぎよくない勝ち方は嫌いだから。

34 :名無しの格闘家:04/09/26 04:02:47 ID:IXbmWQWU
興行成立のためには日本人選手の存在が不可欠だと思っているから、
武蔵の変わりはいないし、どんなことしてでも勝たせる。

35 :名無しの格闘家:04/09/26 04:09:04 ID:Ozn5wli8
武蔵といい小比といい、なぜ辛くなると背中を見せるのかねぇ・・・

36 :名無しの格闘家:04/09/26 04:56:37 ID:YQtsdJlt
この試合こそ延長が見たかった。

武蔵は自分が勝つことしか考えてなく
客のことを考えていない。
精神的にアマチュア。

日本というホームな環境に甘えてる武蔵選手を
応援できない。

37 :名無しの格闘家:04/09/26 05:08:18 ID:hK/ZE7pR
かといって曙みたいに五連敗したら、叩くわけだろ

打撃有りの格闘技に、ヘビー級でやってるって事がそもそも無理なんじゃないの

日本人がまともにベルト取ったりトーナメントとか制したりするの観たこと無い

プロレスなら別だけど

38 :名無しの格闘家:04/09/26 05:08:49 ID:8GHKZ+Ds
武蔵には小林聡のような精神は無いんだろうな。
http://www.ibjcafe.com/talk/tarzan/d/2004/20040823105650.htm

39 :名無しの格闘家:04/09/26 05:11:49 ID:5P8Tm+Rl
>>37
プロレスは体操みたいなもんだからなぁ

40 :名無しの格闘家:04/09/26 05:13:30 ID:kWOr6/qx
>>1
武蔵????という名前の付け方が気色悪い。

ゲロとかでいい。

宮本武蔵を穢しているぜよ。

納税の義務違反 設立者 国賊

41 :名無しの格闘家:04/09/26 05:13:58 ID:aqa+THES
プロレスは海外のほうがしょっぱい試合してるぐらいだしな

42 :名無しの格闘家:04/09/26 05:17:05 ID:43fMp2wZ
>>41
最近のWWEは試合のレベルが上がったと思うけどな。
ホーガンとサベージがやってた頃は塩すぎで眠くなったけど。

43 :名無しの格闘家:04/09/26 05:19:34 ID:LDnTFWig
>>40
確かにK-1の武蔵は名前負けしてると思う
ゲロはどうかと思うけどw

44 :名無しの格闘家:04/09/26 05:31:37 ID:SG1tsWh4
のりか「武蔵選手危ない危ない、離れてミドル打って」わらたw

45 :名無しの格闘家:04/09/26 07:52:42 ID:5CAOC3Po
決してKOすることはない、KOされることもない試合は、
つまらんなあ。

46 :名無しの格闘家:04/09/26 08:01:23 ID:5qIFPuyK
主催者,マスコミ…みんなして必死に持ち上げてるなあ。
日本人初のヘビーVへ向けて…って、やっぱり一般層は
“日本人の頑張り”がないと惹きつけられないとの考え
なんかなぁ。



47 :名無しの格闘家:04/09/26 08:05:49 ID:hQYx+UAa
武蔵がどうすればK-1で勝てるのかを考えた結果、
あの戦い方になったんだろう?
素人がどうこう言うべきでは無いと思うが。
まあ、簡単に言うと日本人の武蔵を応援しろ!と言う事

48 :名無しの格闘家:04/09/26 08:11:18 ID:aC/EniOa
ココはホームタウンデシジョンを語るスレになりました

49 :名無しの格闘家:04/09/26 08:13:50 ID:KLq+oOPV
武蔵のあのたるんだ体、無理やりヘビーにする事自体間違ってると思う。
あんだけ激しいトレーニング積んでるのに締りが無い体。。
彼のベストウェートは80kg程度なのでは。
その階級だったらきっと世界レベルの選手になれるよ。ヤオじゃなくて。

50 :名無しの格闘家:04/09/26 08:16:35 ID:caFykOq3
武蔵がクリンチで減点食ってんの見た事ね

柔道で残り30秒有効リードみたいな戦い方なんて
普通は出来ん

51 :名無しの格闘家:04/09/26 08:19:00 ID:nTZ+iDbZ
ホントに面白くないな、コイツの試合は。

52 :名無しの格闘家:04/09/26 08:24:08 ID:UMMh2N+L
こんな戦法しか取れないのならいっそ派手にKOされてくれた方がいい

53 :名無しの格闘家:04/09/26 08:40:52 ID:xygdKsfD
興奮したノリカが乳をだすとか、そういうハプニングは起きないのですか?

54 :名無しの格闘家:04/09/26 08:48:53 ID:ks+suYW8
武蔵はひところに比べたら強くなった。」やっとGPレベル並の選手になれた

55 :名無しの格闘家:04/09/26 11:18:11 ID:kq/rdmHE
KOの祭典も今は昔。
武蔵を見てると佐竹の戦いの方が遥かにマシだと思える。

56 :名無しの格闘家:04/09/26 13:32:43 ID:dNisyntp
>>55
同意。

武蔵の戦いにはハングリーさが感じられない。
武蔵は小林聡を見てどう思うんだろうか?

57 :名無しの格闘家:04/09/26 13:37:00 ID:K2qHZJxe
武蔵強くなってたね。

GP優勝しちゃったりして

58 :名無しの格闘家:04/09/26 13:38:17 ID:BCD9IwAC
俺も普通に武蔵強くなったなぁって思ったんだけど
そう思わない人も居るんだな。

59 :名無しの格闘家:04/09/26 13:39:17 ID:3sO+aj+3
スター性皆無の不細工を日本人というだけで優遇する意味がわからんな。
人気も全くないのに。

60 :名無しの格闘家:04/09/26 13:40:55 ID:K2qHZJxe
>>58
以前の武蔵だったら大体WGPになると1RKO負けって感じだったよね。

それも豪快に

61 :名無しの格闘家:04/09/26 13:41:05 ID:NKknSBVN
本当に武蔵が強くなってると思ってるなら病気w
アビディ文字通り全く手を出してなかったじゃん・・・

62 :名無しの格闘家:04/09/26 13:42:37 ID:qFE55Elw
たしかに一時に比べるとはるかに強くなったと思うけど、
インタビューで「試合内容が良くても結果が出なくて評価されなかったので
これからは結果にこだわっていきたい」とか言ってるの見て(゚д゚)ハァ?ってなった。
試合内容がしょっぱいから今まで評価されてなかったんだろうに。

63 :名無しの格闘家:04/09/26 13:43:34 ID:Lbvudwmc
K1がヤヲのはずないだろ!!

64 :名無しの格闘家:04/09/26 13:43:49 ID:cIjq0kZ4
つうかヤツを文句無しのKO葬にできない選手が悪い訳で。パンチ主体、キック・ヒザ主体の選手がいるんだから防御主体の逃げ切り「武蔵流」があってもいいと思うけどな。

65 :名無しの格闘家:04/09/26 13:45:22 ID:52PtVjlC
あれのどこがつよいんだ?w
普通なら延長だろ

66 :名無しの格闘家:04/09/26 13:48:20 ID:cIjq0kZ4
相手がアビだからね…今回もイヤ倒れ寸前のイヤイヤ顔で戦ってたし。

67 ::04/09/26 13:49:57 ID:/72xTZC1
武蔵実際少しずつ強くなってるって。
んでベテランは衰えていってる
アビディはもとから弱いけど

68 :名無しの格闘家:04/09/26 13:50:06 ID:zzbYa7CV
武蔵は進化はしてるけど、スライムがメタルスライムのようになってるだけ
そんな戦い見ても観客は沸かない

69 :名無しの格闘家:04/09/26 13:50:28 ID:zqLLlqfZ
いや、優勢なイメージで判定に持ち込めるようになったんだから成長したよ。
昔だったら「武蔵なにもしてないのになんでドロー?」だったから(w

70 :名無しの格闘家:04/09/26 13:51:26 ID:QCuVF33C
本当に判定で結晶までは行きそうで怖い

71 :名無しの格闘家:04/09/26 13:52:30 ID:JSP0M7pl
∧_∧
( ´・ω・) K-1の日本人はいつまでたっても華が無いのはなんで?
( つ旦O 
と_)_) 

72 :名無しの格闘家:04/09/26 13:55:24 ID:cIjq0kZ4
しかし試合前のVで、「去年は自分の方が長いR戦ってスタミナが切れたのが敗因。今年は27分戦い切れるスタミナをつけますよ。」これには笑ったし、少し応援しようと思った。KO狙える武器を磨く訳じゃなく、飽くまで判定狙いw逆に潔いと思った。

73 :名無しの格闘家:04/09/26 14:01:22 ID:959GvkGi
武蔵が強くなったって言うより
強い選手がいなくなった

74 :名無しの格闘家:04/09/26 14:11:55 ID:nYhqGco+
また次の試合が判定だと思うと萎える。緊張感を無くしてしまったんだよな武蔵の試合は。一瞬たりとも目を離せない試合をしてほしいもんだね。

75 :名無しの格闘家:04/09/26 14:16:06 ID:lqqcHSAp
次の試合はセフォーとだってさ(´ゝヽ)

76 :名無しの格闘家:04/09/26 14:17:29 ID:LXrWQ0Im
あの程度のアグレッシブさで「成長した」「攻撃的だった」
とか言われてもな。
普段がひど過ぎただけ。応援もアビディの方が多かったみたいだし。

77 :名無しの格闘家:04/09/26 14:20:55 ID:F1fFlTP6
キックの試合は判定の方が好きだけどなー
アーツの試合も今の方が見てて面白い。

78 :名無しの格闘家:04/09/26 14:33:51 ID:EvgR+YtP
まあ9R 27分戦えるだけの体力をつけると言ってるくらいだからな。
3試合すべて判定で優勝しても不思議じゃあるまい。。

79 :名無しの格闘家:04/09/26 14:36:08 ID:33Fg72GW
>>73
核心ついてますな。

80 :名無しの格闘家:04/09/26 14:39:56 ID:cIjq0kZ4
アビディの方が応援が多いのは当たり前じゃん。防御無視で殴り合い、打たれ過ぎる事のリスクとか考えないんだから。元々打たれ強いのもあったけど。過激なものを求める人には喜ばれるだろう。けど応援してる殆どの人がアビが脆くなってるの気づいて無いんじゃない?

81 :名無しの格闘家:04/09/26 14:42:08 ID:MpPUKXtt
武蔵は1.5流。
弱くもないが強くもない。
ここ一番で相手を見ちゃうのが最大の欠点。

82 :名無しの格闘家:04/09/26 14:45:58 ID:cIjq0kZ4
慎重だって言えばそれまでだけど、物足りなさを感じるのも事実だと思う。

83 :名無しの格闘家:04/09/26 15:04:18 ID:URRm4E2+
武蔵のパンチ連打ってすごい醜いね

84 :名無しの格闘家:04/09/26 15:05:46 ID:dgQNaAzL
3Rのスリップは明らかにダウン。パンチくらって倒れてた。決勝GPに日本人はいなくてもいいのに、関係者は考えが古いね。

85 :名無しの格闘家:04/09/26 15:08:03 ID:cIjq0kZ4
アマダも武蔵もチャンスになると、「あ、当たっちゃった…どうしよどうしよ」ってテンパってるように見えるのは漏れだけでしょうか…。

86 :名無しの格闘家:04/09/26 15:18:19 ID:BwtVGXWf

武蔵選手の毎度の「判定勝ち」っぷりには見ていて恥ずかしくなるのは私だけでしょうか??もう止めて下さいって感じです。。
会場も武蔵ではなくアビディーコールのほうが大きかったように聞こえましたし。。




87 :名無しの格闘家:04/09/26 15:27:05 ID:g0Y0YFkS
一度でいいから見てみたい 武蔵がKOしてるとこ 歌丸です

88 :名無しの格闘家:04/09/26 15:28:23 ID:mc3bae6t
ただ単純に武蔵よりもアビディのほうが人気あるだけかと。
漏れも普通にアビディ応援してたし。
武蔵のファイトスタイルじゃファンなんて付かんよな。

んで判定になれば100%勝利かっさらってくんだからアレだ。

89 :名無しの格闘家:04/09/26 15:30:27 ID:NHMKDPhf
アビディはKOするときもされるときも豪快だからな。
武蔵に巻き込まれるとみんな塩試合になるけど。

90 :武蔵:04/09/26 15:32:14 ID:9UuQFQkI
判定ローキック!
判定ミドル!
判定ジャブ!
ここで必殺の判定振り返り逃げ!
そしてトドメの判定ハイキックda!!!!


91 :名無しの格闘家:04/09/26 15:33:31 ID:cIjq0kZ4
もっともっとディフェンス磨いて大口叩けばファン付くんじゃない?
「あ?バンナのパンチ?俺には当たんねぇよ。いつも通りスイスイ避けて判定勝ちだよ」
位言って有言実行で判定勝ちすりゃ憎まれ役でさ。

92 :名無しの格闘家:04/09/26 15:37:20 ID:ZNEFT+Gm
武蔵のせいでしょっぱい試合になったって感じじゃなかったけどなぁー

93 :名無しの格闘家:04/09/26 15:37:28 ID:g0Y0YFkS
武蔵まじで強くなったな。ポイント取る技術は世界一じゃないかな。

94 :名無しの格闘家:04/09/26 15:41:52 ID:JEv8ahXA
こけまくるといえばボンヤスキー
追い詰められたらわざとこけてラッシュさせず、
何度首相撲からのヒザをつかっても特例で許される
ボンヤスキーはクズ。よって昨年のGP決勝はクズ同士
の戦いだったということ

95 :名無しの格闘家:04/09/26 18:42:21 ID:BwtVGXWf
>> 94

でもボヤンスキーは武蔵と違って、判定狙いの試合ではないよ。しかも、KO勝ち多いしね
武蔵は、判定勝ちを狙っての判定勝ちだからね。。もう見たくないね 彼は


96 :名無しの格闘家:04/09/26 18:50:38 ID:xHRydHNS
クリンチはアビディの十八番だと思ってけど、
それ以上に武蔵のクリンチは凄まじかった。
接近戦になるとほぼ武蔵の腕が半分アビディの首に掛かってたw

97 :名無しの格闘家:04/09/26 18:51:46 ID:V1x5np1R
スリップもしすぎるとポイント減点とかしたほうがいいな
それだけ足元が不安定になってるってことだからさ
あとは、自分で背中向ける奴には後頭部を殴って良し

俺も武蔵は強くなってるしうまいとおもうけど
背中向けたり、スリップしたし、しゃがんだりは萎える

98 :名無しの格闘家:04/09/26 18:54:06 ID:mc3bae6t
武蔵の戦術は「倒されないで9分戦う」なんだよな。

遠距離からは牽制し、近距離になったらクリンチ。
中距離はミドルでポイント稼ぎ。
KO負けされるくらいならKO勝ちなんて要らないってのが見え見え。

99 :名無しの格闘家:04/09/26 19:17:38 ID:NOmy1DFN
新日プロレスの西村みたいにそのスタイル一本で極めてしまえば
味も出てくるしキャラも立つが、問題は本人にその覚悟があるかどうか。

100 :名無しの格闘家:04/09/26 19:27:56 ID:/bbRI3CI
まあ昨日は倒しには行ってたぞ。結局判定だけどなw

101 :名無しの格闘家:04/09/26 19:32:14 ID:KmgvfS/k
>>100
俺は武蔵死ぬほどきらいだが
昨日のは奴の試合にしては見れた
いつもは3分×3ラウンドの間
武蔵だけがリング上にいて、リングの周りをグルグル走ってるだけの
マラソンにしか見えないけど
昨日はリング上に武蔵以外にも対戦相手がいるのがわかった

102 :名無しの格闘家:04/09/26 19:33:38 ID:33Fg72GW
>>100
行ってない。倒しに行くふりはしていたが。

103 :名無しの格闘家:04/09/26 19:41:09 ID:4c9D3e6X
武蔵はガオグライと試合して判定で勝つべきだ

104 :名無しの格闘家:04/09/26 20:01:43 ID:b8yrqiEn
武蔵、残念。

105 :名無しの格闘家:04/09/26 20:09:38 ID:7kC4WDwv
日本人で昨年の準優勝者なのに声援が相手より少ない武蔵wwwww

106 : 名無しの格闘家:04/09/26 20:14:29 ID:JEv8ahXA
>>95
首相撲からのヒザをちゃんと制限すれば全然KOできなくなるよ
なんせボンヤスキーの強さの半分以上は首相撲のヒザによるものだから。
ハイキックだけ警戒すりゃ怖くもなんともない選手になる。

107 :名無しの格闘家:04/09/27 00:01:12 ID:B9Wj8rx8
アナゴ(塩味)

108 :名無しの格闘家:04/09/27 02:38:13 ID:AeR6XvI9
このスレは、武蔵が強いかどうかを論じるスレではなく、判定はどうかと問うている
んだろう。俺の意見は
3ラウンド目に武蔵は3回ダウンしてるが、全部スリップなのは疑問
1回目、アビディーのローキックでダウン。右膝に内側にかなりのダメージがあったのが
その後、しばらく右足をかばっていることでわかる。
2回目、武蔵のミドルにアビディーが左フックを合わせて相打ちで武蔵ダウン。
3回目、武蔵のミドルに右を合わせて、武蔵ダウン。
あれは、すべてスリップかな?武蔵を応援したいけど、すっきりしない。


109 :名無しの格闘家:04/09/27 02:42:15 ID:RI10DFVM
アレでダウンをとるほうがおかしい。
ただ倒れすぎだというのはある

110 :名無しの格闘家:04/09/27 02:49:04 ID:+xxDhmny
子安キックは常にダウン取るべきだろうな

111 :名無しの格闘家:04/09/27 02:55:15 ID:JA2VzOWb
何ラウンドか忘れたが
武蔵がアビディの脚を掴んでから足払いでこかしていたのが気になった。
立ち技以外でダメージを与えるのは反則じゃないの?

112 :名無しの格闘家:04/09/27 02:56:47 ID:RI10DFVM
ホーストさんvsアーツ
バンナvsフィリオ
セフォーvsボタ
マックvsカーター
ホルムvsグール
ガオグライvsブアカーオ(75-80kgくらいとかで体重制限あり)
武蔵vsアビディ

ミルコvsイグナショフ
サップvs曙
ハントvsモー
レコvsベネチアン
ボンヤスキーvsグラウベ
魔裟斗vsクラウス
ザンビディスvsナラントンガラグ

これが全部5Rで実現したら谷川さんは現人神。



113 :名無しの格闘家 :04/09/27 03:23:01 ID:SjsbWW6G
華原朋美にタラコでディープキス

114 :名無しの格闘家:04/09/27 05:42:57 ID:8lKyFxVJ
>>111
流れで掴んじゃう事は割とあるけど、
結構嫌な掴み方してたよなー。
その癖やたらと相手にグローブ出してタッチを要求…
どこまでも嫌な奴だ。

115 :名無しの格闘家:04/09/27 09:47:18 ID:X9j6Vcls
次ぎの犠牲者 → セフォー どんなに優勢でも武蔵判定勝ちの予感

116 :名無しの格闘家:04/09/27 09:58:16 ID:y4O+q95p
疲れたら自分で座り込んでスリップ狙い。
連打されたら、敵に背を向ける。後頭部を殴られたら「反則だぞコノヤロー」と抗議。

自分からは滅多に手を出さずガード専念。
相手に攻撃されたら、ペチペチとロー打ったり、ガードの上からミドル。
あまりに一方的だとヤオ判定もし難いが、上記のことやっとけば優勢勝ちを言い張れる。味方はたくさん。

117 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)