2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカにされてもヘラヘラしてるアマダは偉い

1 :名無しの格闘家:04/09/26 01:40:08 ID:jqYtVgCw
または只のバカか

2 :名無しの格闘家:04/09/26 01:41:03 ID:pjLbW1Kc


3 :名無しの格闘家:04/09/26 01:41:03 ID:43fMp2wZ
2沢さん

4 :名無しの格闘家:04/09/26 01:41:21 ID:iZsP8NtP
判定で負けた瞬間の心からうれしそうな笑顔が訳分からなかったなw

5 :名無しの格闘家:04/09/26 01:41:28 ID:YvSjFOlK
スレ乱立するなって。マジで格板が消滅するぞ

6 :名無しの格闘家:04/09/26 01:42:03 ID:vsR1ENco
というわけで2

7 :名無しの格闘家:04/09/27 00:57:13 ID:p7WOdF5K
ゾックインポ

8 :名無しの格闘家:04/09/28 21:09:37 ID:ADdyW6wl
彼は負けたあと笑う事が多いです
フグに1RKOされたとき、フグはまったく表情を変えてなかったのに
アマダはとてもさわやかでまぶしいほどの笑顔でした

9 :名無しの格闘家:04/09/28 23:02:08 ID:Mdl1hAOc
永田さんが、ミルコに負けた後に見せた笑顔の方が最高に素敵だよ。

10 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/09/28 23:04:28 ID:Nc3ZsftO
 天田、アンディに負けたときもへらへらしていたな。そのときは
マジでむかついたが。

11 :名無しの格闘家:04/09/28 23:05:48 ID:LHy6OdJb
>>10
その時はセコンドで本気で怒られたって、アマダ自身が言ってたな

12 :名無しの格闘家:04/09/28 23:07:08 ID:zC9JXEnj
天田は勝ち負けのシステムがあまりよくわかってないんだと思う。

13 :名無しの格闘家:04/09/28 23:09:18 ID:vAHtIwbL
天田は現世というものがよく判ってないだけだろう
脳が浮世に置き去りに

14 :名無しの格闘家:04/09/28 23:10:08 ID:C48J67hB
それじゃ仕方ないな

15 :名無しの格闘家:04/09/28 23:28:00 ID:ADdyW6wl
歓声と奇声が飛び交った! メインステージで『双恋』イベント開催

 メインステージにて、『双恋 -フタコイ-』のスペシャルステージが開催された。
10月からTVアニメ放映が、11月にはPS2でのゲーム化が決定している本作だけに
注目度も高く、観客席は大入りの満員。ステージには堀江由衣さん(一条薫子役)、
小清水亜美さん(一条菫子役)、門脇舞さん(白鐘双樹役)、伊月ゆいさん(桜月キラ役)、
綱掛裕美さん(桜月ユラ役)が登場し、トークやミニライブ、『双恋 -フタコイ-』の
グッズ紹介などを行った。
 
特筆すべきはファンの盛り上がりで、お目当ての声優さんがステージへ上がるたびに
「まいちゃーん! まい、まい、まいーっ!!」などの歓声が上がっていた。しかし、
歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、
「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」や「ひろみさーん! 
ひろみひろみひろみ! アーッ!! ああーっ!!」と本能の趣くままに声を上げ始める。

http://www.dengekionline.com/data/news/2004/09/25/9604db76adefe898c72c32f52182d0cc.html

16 :名無しの格闘家:04/09/28 23:32:56 ID:B/47Q8B9
セフォーと互角に戦える日本人って武蔵以外には天田ぐらいしかいないと思う。

17 :秘密工作員 ◆Ygf47/MZzs :04/09/28 23:37:55 ID:Nc3ZsftO
>>11
怒られたんだ。だってよおお。アンディの相手に抜擢されて
かかんに攻めたのはいいけれど、あっさり負けたんだよねええ。
それで、なんだか終わったら、へらへらしてアンディと握手している
から、あれはふざけんなって思った。まじで。セフォーのときも
同じこと繰り返した。まあ判定まで善戦したから、印象はだいぶちがうが。

18 :名無しの格闘家:04/09/29 07:14:48 ID:xQq5OMVv
>>17
俺は逆に好感持ったけどな。
切り替えが早いんだよ天田は。
アンディの時は自分の力不足だってよく理解しただろうし
今回は練習が楽しくて仕方ないって言ってたくらい調子が良くて
試合でも手ごたえを感じたからだよ。
自分でパンチ力のアップは必須だって言ってるし
次に生かせる試合になったからじゃないかな。
マジで試合は五分か天田寄りだったと思うし。

19 :名無しの格闘家:04/09/29 19:42:14 ID:7f+0a/Pm
>>18
よう、天田じゃねーか
こんな所で遊んでないでトレーニングしろよ

20 :名無しの格闘家:04/09/29 20:52:24 ID:yYGqZrGU
試合後控え室にもどるときも凄いハイテンションでしゃべりつづけてて
会う人に「ダサい試合しちゃいましたねへっへっへっへ」
と笑ってた。
ファイターズハイってやつだろうか

21 :名無しの格闘家:04/09/29 20:59:41 ID:PH0dA23R
>>18
あぁ天田さっき会長が呼んでたぞ

22 :名無しの格闘家:04/09/29 21:03:19 ID:zs9Y2D3N
スレタイと>>1のワンツーで笑ってしまった

23 :名無しの格闘家:04/09/30 00:32:36 ID:mo9DUBUl
>>19
ワロタ

24 :18:04/10/01 02:52:24 ID:XkhjhwpY
>>19
スンマセン、朝だったもんで…
その後みっちり練習してきたっす。


25 :名無しの格闘家:04/10/01 03:22:03 ID:/i2/nw1z
リーゼントから坊主にしたことだけは評価してやろう

26 :名無しの格闘家:04/10/01 03:24:39 ID:KyAqBy9Z
K−1だけで食えてるの?

27 :名無しの格闘家:04/10/01 03:36:13 ID:/i2/nw1z
嫁が稼いでる。嫁のほうが収入は多いらしい

28 :名無しの格闘家:04/10/01 04:12:55 ID:SOOk6HLT
>>27
天田、嘘つくなよ

29 :名無しの格闘家:04/10/01 04:38:00 ID:HeT2cT+l
嫁は何をやっているんだい、アマタ?

30 :名無しの格闘家:04/10/01 05:43:20 ID:bQo8HqNW
ホント憑き物が取れたかのようなあの笑みはなんだったんだろう…

31 :名無しの格闘家:04/10/01 07:35:33 ID:GBva49zz
>>29 いやアマダやけど   今アメリカが一番あばただと思ってる人がアマダなんだけど腹のたるみ具合もやばいものがあるね

32 :名無しの格闘家:04/10/01 14:57:59 ID:dossvXYt

天田あげるぞ

33 :名無しの格闘家:04/10/01 17:26:27 ID:PGo4Zvpx
このスレは天田さんと質疑応答するスレとなりますた!

34 :名無しの格闘家:04/10/01 19:30:36 ID:/i2/nw1z
>>33
そんなに話し相手がほしいのかアマ夕”

35 :名無しの格闘家:04/10/01 19:36:43 ID:APKMo4GN
おい天田、これからどうするつもりだ?

36 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/01 19:37:04 ID:jUtyB1qR
>>34
俺がなんでも答えるぜ!!

37 :名無しの格闘家:04/10/01 19:37:17 ID:hJ/KPl0o
知性の欠片もなさそうな顔してるよな。
頭の中に何を詰め込んでいるのか知らんが、頭蓋骨の中には
本来なら脳細胞もあった方がいいらしいぞ。

38 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/01 19:40:51 ID:jUtyB1qR
>>35
とりあえず、来年もJAPAN王者になって、決勝戦に進むのを目指す!このまえのレイ戦で結構いけるって肌で感じたからな!
>>37
こうみえても実は俺大学でてんだよね。

39 :名無しの格闘家:04/10/01 20:10:27 ID:Cr6HsVR7
肌が汚い

40 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/01 20:14:45 ID:jUtyB1qR
>>39
そりゃあまあ不摂生してたからな、しゃーないね。

41 :名無しの格闘家:04/10/01 20:16:04 ID:zqQDzF6r
セッフォは、ローカット出来ないんだから、ロー蹴れよ

42 :名無しの格闘家:04/10/01 21:14:34 ID:fk1zMQiL
骨格が全然ヘビーじゃないから減量してK1MAXに転向したら?

43 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/01 21:25:08 ID:jUtyB1qR
>>41
俺の人生に蹴りは無し・・・って言いたいんだがな。苦手なんしょ。練習しますわ!
>>42
俺もね、元々はミドルだったんだよ。もしK-1に転向したときにMAXがあればそっちにいってたね。

44 :名無しの格闘家:04/10/02 12:09:50 ID:WRgXLtpi
あの笑みは普通に気持ち悪かったんですけど…

45 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/02 15:02:51 ID:jAJue1uT
>>44
スマイルだよ!スマイル!

46 :名無しの格闘家:04/10/02 15:06:49 ID:bEROrG5l
セフォー相手にKOされなかったのは凄いと思う

47 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/02 15:14:24 ID:jAJue1uT
>>46
だろ?自信ついちゃったよ!!

48 :高田:04/10/04 04:48:04 ID:xRGWcJHo
おいアマダ!お前、リザーバーとして、グランプリに出る気あるのか?

49 :アマタ:04/10/04 13:55:53 ID:pp/K4C2N
ヤル!

50 :名無しの格闘家:04/10/04 13:57:42 ID:JmyAF0e1
痩せてたころけっこういい男だったみたいだね、
しかしあのにきび痕はどうしたのだ?

51 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/04 14:03:29 ID:4LD2lePU
天田がヘラヘラ笑うのは照れ隠しと言うか、一種の精神的動揺から来てるものでしょ。
切り替えが早いとか言うけど、KO負けしたり判定が出た瞬間に笑っちゃってんだから
切り替えとは呼べないよ。
まあ天田はシュールなキャラだよ。
元ヤンキーであんだけニキビだらけっていうのは、かなりの精神失調をきたしていて
おかしくない要素だ。
ニキビだらけの人ってそれをバネにして逆に頑張るか、対人恐怖症気味になるかの
どっちかしかないからね。
前者の「頑張る」ってのが曲者で、方向性を間違うと天田やヤマノリのようになる。
でも天田は結婚できて良かったね。




52 :マーティン・ルーサー・キング ◆7PZ8ZHAwoM :04/10/04 14:08:34 ID:4LD2lePU
ニキビがあそこまでひどくなるというのは、かなり長い年月にわたって
自暴自棄な生活を送ってきた証拠。
体質によってできやすいできにくいはあるものだけど、あのレベルまでなるのは
本人のライフスタイルの問題。
食生活が偏っていたり、顔を洗わないで寝たり、そういった生活の積み重ね。

体質的にニキビができやすくても、最大限気を付けて生活を送っていれば
あそこまでひどくなることはない。


53 :ルーティン・マーサー・キング:04/10/04 16:59:59 ID:mOL94+E+
ほんとかよ

54 :高田:04/10/04 18:31:32 ID:xRGWcJHo
>49
藻前は男だ!

55 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/05 21:01:43 ID:lze9aEiG
>>48
俺、寝技出来ないんだよね。まぁ、お金次第だよ。
>>49
勝手に返事してんじゃねーぞ。
>>50
あれは写真写りの問題だよ。
>>51,52
るせーよ!俺も後悔はしてるけどな。ま、しゃーね。
>>53
嘘だよ!
>>54
なんて読むんだ?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:39:49 ID:HjDeXHZ3
アマタは今年のKー1グランプリ誰が優勝すると思っているんだい?

57 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/05 21:42:54 ID:lze9aEiG
>>56
そうだな、日本人として武蔵にはがんばってもらいたいな。でも、ライバルが優勝するのをみるのは悔しいし。
ボンヤスキーだな。ホーストもいいがやっぱレミーだろ?
それとアマダだぜ!

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:47:20 ID:HjDeXHZ3
>>57
なるほど。するどい意見ありがとう!
ところでアマタ、大晦日はどうするんだい?

59 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/05 21:51:02 ID:lze9aEiG
>>58
去年は大晦日やっちまったからなぁ。今年はノブも総合やるみたいだし、オファーがありゃ考えるよ!寝技できねぇけどな!
だからアマダだぜ!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 21:57:05 ID:yiQF102l
天田vsカーターが見たい。
カーターに勝てそうか天田?

61 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/05 21:59:42 ID:mTr8g63G
>>60
正直なこと言うとな、勝てるよ。でも、カーターもいい選手だとは思うよ、ボクシングもまあまあだしな。でもさ、セフォー戦くらべたらどっちが
上かわかるよな??

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:01:41 ID:yiQF102l
>>61
セフォー戦で比べると
明らかにカーターの方がセフォー押してたように見えたけど、
でも天田も頑張ってたよ。
それとセフォー戦で気付いたけど、天田って以外にリーチあるんだな。

63 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/05 22:04:50 ID:mTr8g63G
>>62
わかってないなぁ、もー。正直、セフォーは俺にびびってたんだよ!
とまあ冗談はさておき、カーターとやったらどうだろうな。向こうも根性あるし打ち合いかもな。
たぶん俺の方がリーチはあるからある程度距離をとって戦うことになる。もちろん、ローも入れてな。
おまえは俺のことちゃんと天田っていってくれんだな、うれしいよ。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:10:36 ID:yiQF102l
パワーとスピードは、カーターの方があるな。黒人だから、リズムも良いし。
天田が勝つなら、もっとパワーとスピード付けないとな。
それと、ビール腹なんとかしてくれ、武田幸三並になれまでとは、言わないが
JAPAN勢の体は、贅肉タプタプしすぎで見苦しい。
鶏肉と筋トレで超合金天田になってくれよ。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 22:13:20 ID:P+5kjxUl
入場曲いいよね

66 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/05 22:18:53 ID:mTr8g63G
>>64
これでもしぼってんだけどなぁ。次までまた減量しますわ!
>>65
お?!いいね、わかってるよね。オフスプリングのプリティ・フライって曲だぜ!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 14:04:34 ID:wlgXO5m7
せっかく今年もG1勝ったのにやっぱりパッとしませんね

68 :天田ファン:04/10/06 19:36:31 ID:+2aMKhTJ
そろそろ質問に答えるのも飽きてきた頃だと思います。
頑張ってください天田さん。

69 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/06 20:03:43 ID:///CY4gS
>>67
G1じゃないよぉ!JAPANだぜ!
>>68
おっ、俺のファンか!応援ありがとな!今日も練習がんばったぜ!!子供の顔見たら疲れも吹っ飛ぶよ。
これからもがんばって世界制覇めざすから、よろしくな!

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:04:51 ID:qbN2FmGc
天田は、魔裟斗に勝てるか?

71 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/06 20:05:51 ID:///CY4gS
>>70
あったりまえじゃねーか!ウェイトがちげーよ、ウェイトが!相手になんね。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:07:48 ID:qbN2FmGc
どうだか・・・・
魔裟斗のスピードに翻弄されて、何も出来ないんじゃねぇのか?
MAXの野郎達は、真面目に練習してるからな。
おまえらと違って、ただの金稼ぎ〜みたいな楽な気持ちでやってるわけじゃないからな。
体見りゃわかるよ。

73 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/06 20:10:40 ID:///CY4gS
>>72
わかってねーな、おめえは。俺はもともとミドルだったから体重増やすのも楽じゃないんだぜ?
しかもJAPAN王者の俺が70kgそこらの日本人に負けてちゃ話になんねーよ。
金稼ぎ、って楽にできるもんじゃないしな、正直大変なのよ。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:11:45 ID:qbN2FmGc
>>73
腹筋割って来たら、認めてやるよ。

75 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/06 20:12:11 ID:///CY4gS
>>73
まぁ、がんばるよ。次の試合みててくれ!

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:14:11 ID:qbN2FmGc
誰と戦いたいんだ?

77 :ナガチャンチン ◆v4vS/AiUEo :04/10/06 20:15:31 ID:8MkgA+eH
大晦日でるんですか?^−^

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:16:48 ID:qbN2FmGc
ヴェネチアンみたいなテクニック系をKOしたら認めてやる。
だからまず、体を、バンナやカーター並に、マッチョにしろ。話はそれからだ。

79 :秘密工作員 ◆BDQ7Hqzqls :04/10/06 20:18:12 ID:cIQgqQRO
天田はボタをやってみたいって思わないか?
ボクシング世界チャンピォンだぞ、相手は。

80 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/06 20:42:34 ID:///CY4gS
>>76
おいしい相手なら誰でもいいぜ!来るもの拒まずだ!オファーがこなきゃ始まんないけどね。
>>77
オファー、オファー!!
>>78
日本人の俺にあんなマッチョ目指せってのか?でもウェイトを最近は力いれてるからもっとゴツクなるからまっちょけ!
>>79
藤本も倒せたし、俺も倒せないわけないね。バンナはなめきってたから駄目だったんだよ。俺なら大丈夫!
開幕戦ボタの方がよかったな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:52:23 ID:phKvMHlC
走り込みしなよ。達磨!

82 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/06 20:54:09 ID:///CY4gS
>>81
達磨ってなんて読むんだ?わかんねーよ、・・・だるまか!!走ってるよ!

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:02:45 ID:mRf7pZTZ
このスレ結構気に入ってる
まめに返事返してくれるし

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 21:13:35 ID:1ZR9Jgew
おい、天田、俺も群馬町なんだけど小学校どこ?

85 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/06 21:15:47 ID:xZpShbtl
>>84
国府小学校だよ。おまえどこよ?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 07:50:19 ID:Pf4t/Uo2
こら!天田!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 11:36:33 ID:ciLs6tvx
天田さんって年収いくらなんですか?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 12:10:35 ID:LTHj3RMK
たしかいつぞや土方の一日バイトして、「一日働いて獲たわずかなお金の重み」とかいうてましたな。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 12:17:45 ID:ciLs6tvx
苦労しちょるんですねぇ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:25:13 ID:ykz4Amkz
アマタは今日練習だったのかな?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:28:00 ID:zaXSTn2F
天田は痩せろ。魔裟斗みたいな体にしろ。

92 :関裕紀:04/10/09 01:43:01 ID:BI/JrzBb
bbb

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 01:43:02 ID:Qr3XM0da
MAx出るにはコヒより細くならんといかんな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 12:39:34 ID:OS7HaGVd
ここの天田はやたらナイスガイだな

95 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/09 14:39:01 ID:yTDNkz8U
>>87
そんな稼いでねーよ!JAPAN王者の賞金が手に入って一安心だよ!!
>>88
あぁ、工事現場で働いたんだよねー、結構きついんだ、あれ。
>>89
ま、男なら苦労の一つや二つ屁でもねえよ!
>>90
3日前にちょっと膝痛めたからお休み中なんだよ。治ったら練習しまくるぜ!!
>>91
あそこまで痩せれねーよ!痩せたら力でないしな!
>>92
ccc
>>93
MAX?!出るわけねーべ!!
>>94
サンキュー、応援ヨロシクな!!!がんばるからよ!

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 22:13:33 ID:s3xyi987
天田さんこんばんわ、昨日はお疲れ様でした。

97 :バンナ:04/10/09 22:38:23 ID:8QPVe4Je
アマダ ヨワイ。

98 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/09 22:54:02 ID:s5LajEl0
>>96
おう、お疲れさん!
>>97
ははは、まあな!でもそう言われないようがんばるぜ!

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 23:06:45 ID:xnsCmi9c
>>98
本物の天田さんですか?

100 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/09 23:10:10 ID:sKwhLn4l
>>99
おう、そうだよ!!よろしくな!

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 23:18:24 ID:nqniJ6sF
>>92>>96
ワラタw

102 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/09 23:20:39 ID:sKwhLn4l
>>101
わらえるんか??じゃあ俺寝るわ!明日からウェイト再開します!がんばるぜ!

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 23:58:42 ID:nqniJ6sF
おう、応援してるぜ!

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 03:47:44 ID:zjdBmKVU
天田、睡眠薬飲んでも寝られない
どうすればいいかな?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 04:02:49 ID:EhX4So8t
天田の奥さんの友達可愛いな。

106 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/10 21:37:55 ID:ip2Wu/Te
>>103
おう!
>>104
睡眠薬か、やっかいだな。寝るのに一番いいのは適度の運動だよ。程よい疲れが眠気を誘ってくれる。
あと、ストレスを溜め込まないことだな。こんなせちがない世の中では難しいかもしれないけど、俺の試合みて発散してくれ!
どうしても寝れないんだったら医者いけよ!君がちゃんと熟睡ように俺も願ってるよ。
>>105
ん?言っとくよ!

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 21:43:27 ID:sRPl5vzx
正直このスレのアマタは最高だ!ファンになっちまった!

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 21:58:15 ID:PCMMYNO8
>>106
アマタさん、武蔵のタラコをなんとかしてください
武蔵が出るときはすぐチャンネル変えてしまうので、
なかなかK-1を全部見る機会がありません

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 23:29:00 ID:hIPlkUhx
つか天田って武蔵の相手になるレベルなの?
あれがK1グランプリじゃ最低線だと思うんだけど

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 15:37:47 ID:TZ5KQW6m
天田って強いの?

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 15:40:33 ID:qHezA3FD
天田さん
ビーンの試合で入手した豚肉まだ余ってますか?

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 15:46:34 ID:deTw36n+
アマタさん。なんで前の奥さん(女医)と別れたんですか?

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 15:50:32 ID:LijwSUQC
いつもこのスレでちゃんと返事返してくれてありがとう天田

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 15:53:36 ID:GLSh7tgx
須藤スレあげて




115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 17:39:31 ID:nNMh9/Ik
ねぇねぇ、天田ぁ、どおして人は死ぬの?

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 18:39:45 ID:Rpygnl+P
こいつミルコに負けてブタ箱にブチ込まれたんじゃなかったっけ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 18:40:16 ID:6I9rM+Hg
ここのスレの天田がホンモンなら言いたい事がある。

去年か一昨年のJAPANGP怪我か何かで出れなかったろ?

欠場が発表されてからしばらくしてお前を大阪の銀橋近くの京〇ってパチンコ屋で見かけたんだ。スロット打ってた。

オ。天田や。って思ってわざわざ店員にサインペン借りてサインねだった時。あの断り方はねーだろが。

まぁ何もしないのは嫌だったから握手はしたけど。
あんなんばっかしてっとファンなくすぞ。
あとお前当て勘いいんだからもうちょいハンドスピードあげれ。

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 18:43:12 ID:ClLkU9bs
>>117
どんな断り方だったの?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 19:00:35 ID:6I9rM+Hg
>>118
俺は天田の後ろからノートとサインペン握り締めて話し掛けたんだが、後ろチラッっとみて「あ、無理」みたいな。

んじゃ握手して下さいって言ったの。

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 19:04:31 ID:LijwSUQC
最低だなアマタ。見損なったよ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 21:03:12 ID:PfU6uNGK
俺はパチンコはせんのだが普通やってる最中は手はなせんのじゃね?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 21:48:23 ID:6I9rM+Hg
スロットだつってんだろ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 07:29:29 ID:sSArSm/Q
天田さんがそんな人だったなんて・・・

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 16:29:14 ID:xtypNscV
本物もこのスレの天田みたいな奴だったら応援するんだが

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 16:34:49 ID:OJtxmvCO
このスレの天田って何気にいい奴だよな。

126 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/12 22:26:00 ID:wMA8Wyzu
>>107
ありがとうな。でも俺の名前はアマダだよ!ちゃんと覚えてな!
>>108
武蔵の試合もなかなかおもしろいからみてやってくれよ!俺のほうがもっとおもしろい試合するけどな!
>>109
次やったら絶対勝つよ!2R右ストレートでKO!
>>110
強いよ!
>>111
残ってねえんだよな、これが。大分おすそ分けしちゃったしな。
>>112
えへへ。
>>113
こちらこそ応援してくれてありがとうな!!
>>114
俺のスレもあげてくれよな!
>>115
それが天命ってもんだよ。神のみぞ知るってな。
>>116
ブタ箱なんぞぶちこまれてねえぜ!怪我したけどな!



127 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/12 22:33:43 ID:wMA8Wyzu
>>117
それは3年前のことだろうけど、覚えてないな・・・すまん!
怪我が重なって多分いらいらしてたんだ!本当悪い!!
>>119
ほんとにごめんな!
>>120
そんなこといわずに応援してくれ、な?
>>123
今の俺はちがうぜ!
>>124
本物!本物!
>>125
そうか?サンキューな!


128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 00:02:58 ID:Y/0CcmeL
ここの天田はどこまでもいい奴だな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 00:38:11 ID:WBbaDftX
ここの天田が本物なら大野崇みたいに雑誌で2ちゃんについて語ってちゃんと証明してくれ。本物だったらこれから応援する。

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 00:41:40 ID:mVniLiwK
本物がこんないい奴なわけねえだろ!

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 09:59:56 ID:SYlFM5ip
K-1に出てる天田はあの体型が嫌いなんだが,このスレの天田は応援する.

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 14:09:34 ID:YxOqHaQp
このスレの天田だけは応援してる
あのニキビはいらね

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 03:12:53 ID:u7CxPwLC
アマタMAX見たか?

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 09:39:37 ID:GN3ESN4c
とりあえず糞ダニをぶちのめしてくれよ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 17:34:05 ID:j2ekbTwi
バンナとやるんだってな。空気読めよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 01:53:16 ID:toNX5Jxa
あの入場プラカードはいつ思いついたの?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 02:17:07 ID:qw0Eee2H
バンナになら勝てるだろうよ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 04:36:40 ID:M7RL1GXx
バンナ>天田
 ∧    ∨
安田<ローゼ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 21:12:11 ID:7wlNYeFH
12月までおまえの面見んの嫌だよ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 22:09:57 ID:ktufzFXt
バンナもこういう役回りになってきたという理解でいいのかな?

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 14:15:08 ID:ZC8tc8y+
なぁアマタ俺の悩み聞いてくれよ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 14:29:52 ID:SeDwKlWB
バンナとベルナルドには勝つだろうな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 14:32:32 ID:XkhQIC69
ボタに勝てそうか?

144 :フェイトーザ:04/10/16 14:33:54 ID:FOMpG0FP
ワタシ ノ タチバハ?

145 :141:04/10/16 16:46:53 ID:ZC8tc8y+
受験勉強に悩んでんだYO!どうすりゃいいんだ!

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 20:35:35 ID:gyRmz6B0
まずはヘラヘラ笑うことから

147 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/16 22:43:47 ID:LhLUecDB
>>128
ありがとう!うれしいよ!
>>129
大体俺雑誌に取り上げられること自体少ないんだよね・・・でも機会があれば言ってみるよ。
>>130
本物!本物!
>>131
頑張ってもっとかっこいい体型目指すわな!
>>132
ニキビはもう完治したぜ!あとは痕だな。選手の俺も応援してくれよ!
>>133
みたみた、スピード感あふれていいじゃないの。でも迫力はやっぱヘビーっすな。規格外だかんね。それと俺「アマダ」!よろしくな!
>>134
そんなことしちゃ干されちまうよ・・・勘弁勘弁
>>135
おう!ぼっこぼこにしちゃる。
>>136
確か5年前かな、ジムの後輩にすすめられたんだよね。
>>137
ありがとさん!まぁ、藤本も自分はバンナに勝てるっていってたみたいだしな。俺もやらんとな!


148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 22:47:42 ID:XkhQIC69
オケロピーターをぼこった日本人

149 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/16 22:48:28 ID:LhLUecDB
>>138
ま、そん中で一番強いって言われるよう頑張るよ!
>>139
そんなこといわずに応援してくれな!!!
>>140
あぁ、俺のかませだな!
>>141
なんでも聞いちゃるよ!吐き出せ!!
>>142
セフォーとあんだけやれたんだし自信はあるよ。
>>143
K-1ルールならかなりの確立でかてるよ!藤本も勝ったんだからJAPAN王者の俺が負けるなんて!!
>>144
主催者に気に入られることだな。
>>145
このご時世ちゃんと大学に通っといたほうがいいぜ!やっぱ学歴主義ってのはまだどこにでもあるからな。
勉強に疲れたら俺の試合でもみて鬱憤はらしてくれや!!
>>146
俺のはスマイルだよ!!

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:51:47 ID:8QoJPvEY
>149
アマダどこの大学?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:53:08 ID:XkhQIC69
セフォーはやる気ないよな。k−1ではw総合しか練習してないんじゃないか?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:54:50 ID:BFr4gPi2
>>150
アマタは中央大学らしい

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:13:54 ID:ToJ70kYf
天田バンナ戦の負けっぷり期待してんぜ!!!!!

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 00:35:38 ID:i41Bm2W/
天田も貫禄負けするな
http://redbbs.on.arena.ne.jp/cgi-bin/red/fob/52012.jpg

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:23:09 ID:mn80oz/T
>117
天田と同じ街に今住んでるんだけど、
結構天田見かけるよ。
一人で歩いてる時とかは、相変わらず?愛想悪いけど、
奥さんと一緒の時だと絶対に相手してくれるよ。
周りの友達とかも結構遭遇してるけど、
天田は奥さんがいると、奥さんにせかされて相手してくれるらしい。
でも、試合前でピリピリしてる時とか、試合の後で怪我してる時は
奥さんが「今○○なんで、握手できないんです。すいません」って
ちゃんと断ってくれるらしいよ〜
うちの地元では奥さんの評判かなりいい。
中学生とかでも話しかけると常にちゃんと相手してくれるよ。



156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 02:30:14 ID:kS7Q1Kl5
迷惑掛けた人にあやまれ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 03:53:32 ID:sv7YVVH2
こないだの生天田カッコ良かったぜ
試合前通路でミット打ちしてる時、その場所に行く前にすれ違ったんだけどよ
目が恐かったね
あの目は背負ってるものや、それまでの努力が一般人とは違うとハッキリわかる
ただの怒りやムカツキでは出せない目だね
そんで試合終わればニコニコしてる
あのギャップはカッコ良かった
女もそういう男のギャップに惚れるって言うしな
やっぱファイターはカッコいいと思ったぜ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 03:57:04 ID:sv7YVVH2
>>155
根が優しいから人間が嫌いなんだろ
元ヤンキーなんて大抵、心開いた身内や親友には優しいけど他人は見下してるだろ
誰にでも笑ってる偽善者よりカッコいいぜ
ファンになっちまったよ
もちろんホモじゃねえよ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 11:35:58 ID:K45DZ2d+
天田株急上昇だな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/17 21:44:32 ID:CEklbzLN
藤本がブログ書いてるんだけどさ、アマタのこと舐めてるとしか思えないよ!
それどころか、ボタにも勝ったことあるから自分>ボタ>バンナって間接的に
優越感に浸ってるみたい。

アマタ、藤本をこてんぱんにぶっ潰してやってくれ!
今ならあいつ右腕壊れてるから、バンナと同じで本気のパンチは出せないはず。
勝てるぞ!!!

161 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/17 23:50:34 ID:rkEJhzaC
>>150
中央だよ。
>>151
俺にビビってたんだよ!何気に踏み込めてなかったからな!
>>152
よく知ってるな!
>>153
おう!バンナがボコボコになってる姿をお見せするよ!
>>154
ま、見た目の怖さはさすがの俺も負けるな。
>>155
えへへ。
>>156
すまん。
>>157
ん?へへ、よくわかってるな!これからもオーラを磨くぜ!もちろんパンチもな!!


162 :◆7sqafLs07s :04/10/17 23:51:37 ID:Xgl/2xlc
俺、最近の天田好きだぜ。後は結果だな。

163 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/10/17 23:54:44 ID:rkEJhzaC
>>158
うれしいぜ!
>>159
みんな応援してくれな!天下統一目指すからよ!!
>>160
あいつが完全でも俺が勝てるよ。まぁ、よきライバルってかんじだな!
>>162
そうだな!12月はバンナKOして決勝に出れたらいいな!頑張るよ!!

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:02:53 ID:KSVMO6/X
どこまでも前向きだな天田

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:16:32 ID:4EA87DhI
アマタはPRIDEも見たりするのか?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:20:28 ID:cBAeuOvW
どうなんだろな

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:28:43 ID:RPMJ7BXl
この天田が本物であってほしい。本物ならこれから応援しまくる。

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:29:47 ID:cBAeuOvW
ここの天田はいい奴すぎ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 00:44:51 ID:cBAeuOvW
天田寝るわ。お休み

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:09:56 ID:IxzzrMt3
ボクシングのスパーでやった有名人教えてください。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 02:22:36 ID:Oa1gF4rg
てんだ〜

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 07:59:49 ID:AvxM8IDC
あまだの勃起時何センチ?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 08:10:37 ID:osoXE38r
>167
本当に天田のことが好きなら
もう本物かどうかなんて疑うのはやめようよ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 11:13:51 ID:M4xvXxuG
本物かどうかに関係なく応援する気がしてくるから不思議だ.
これからはお前の試合には注目するぜアマタ!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 12:26:06 ID:HxsToHSw
天田おはよう

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 16:12:43 ID:fXba7j5D
アマタ、俺の巨根(20センチ)を貴様のアナルにぶちこませてくれ。頼むわ。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 23:10:39 ID:S3HwnRgq
天田愛してるよ天田

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 23:11:28 ID:wuWWSDsm
キモいスレだな。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 23:13:35 ID:S3HwnRgq
尼だのコメント見ろオら!

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 00:32:21 ID:CwyxG0sc
天田ケミカルピーリングすれば?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 21:56:03 ID:cqfWEQuI
天田元気か?

182 :◆7sqafLs07s :04/10/19 22:00:42 ID:O9l2aoh/
大学時代、桜庭が伝説の人だったって話、本当?

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 23:33:39 ID:vQyYB9kJ
奥さんとのセックス、好きな体位は?教えてくれアマタ

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 03:52:52 ID:fv7n6xD/
ヘンなこと書いて、天田が来てくれなくなったらどうするんだ。
もっとマジメなこと聞こうぜ。

天田、得意な料理はなんですか??


185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 04:36:14 ID:9SRWSLxv
本当に天田なはずねえだろ
アフォか
2ちゃんなんてヤンキー天田は見下しとるわ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 04:39:42 ID:7wkxUN8Q
キムキム兄やんとは血縁関係ありますか?

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 13:35:22 ID:U3hxr566
天田さんの応援歌を作りました

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 15:35:47 ID:8MuGXfOM
>>185
いまやアマタは柔和なおっさんだよ

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 21:43:02 ID:pYdIQOjk
夢の中で天田をしばきあげました

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/20 22:01:39 ID:CWXF4kvu
天田!天田!

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 15:46:12 ID:KegeQM1f



192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 15:53:56 ID:P4J6HkDD
アマタ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 15:59:15 ID:P4J6HkDD
数多

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:39:06 ID:m/B/DONa
あまたのおろち

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 00:47:59 ID:iLZoci0T
余った

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 21:16:59 ID:/mabZF3Q
天田さんいい加減返事くださいよ さびしいんですよ!

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 21:53:55 ID:B2Kw22KS
アマタ〜…(T_T)

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 04:42:41 ID:Iy74YxN+
本格的にトレーニングに入ったんすかねぇ…
でも天田さん応援しようぜ、皆!!
がんばれー

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 08:36:29 ID:8eSKe86M
天田で夢精しますた

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 08:37:49 ID:BNhjOo18
おいおいみんな目を覚ませよ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 05:13:49 ID:IbdTteJp
オケロピーターネタをスルーしてるのは許しがたいな?知らないわけないし

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 21:03:50 ID:Q27OPXIE
連日、たとえ大事な試合の前日だろうと珍走が周囲を走り回る。
これと同じことを周辺住民にかつてやったんだよ。

被害者に償いもせず好きなことをやってる本人、
元珍走なんてのを売りに利用するK。
両方とも糞。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 23:35:13 ID:GztgbMlT
天田さん最近こねえな
>>201
オケロピーターって誰?

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 23:36:56 ID:ORgXgqJ8
アマタこないね・・・

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 13:46:35 ID:8RZJxx8Q
>204
返信するのが飽きたんだろ
所詮あいつもそんな程度の奴なんだよ
バンナにぶちのめされろよ天田

206 :天田:04/10/28 05:25:12 ID:/zasJQ0S
最近、来れなくてごめんな。
試合が決まったから、毎日練習してるんで、
応援よろしく!

今日は久しぶりに飲みに行ってきた。
で、酔っ払って帰ってきたら、
嫁が起きて待ってたから、
一気に酔いがさめた。

最近、新たにコーチがついてくれて、
練習もハードにやってるんで、次の試合は期待してくれ。
ってことで、これからもよろしくな!!


207 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 17:52:34 ID:f7tS//m+
「TENKA510」ってなんて読むんだよこのアフォめ

208 :天田:04/10/30 18:02:59 ID:bu3ZH6ZZ
>>1-207
じゃかしぃぃんじゃぁぁボケぇぇぇぇぇ!!!!!!
ぬるいことしてんじゃねぇぇよぉぉ!!!!!

209 :天田:04/10/30 23:35:57 ID:bu3ZH6ZZ
>>207
自分で考えろぉ低脳がぁ。
>>206
練習なんてしてねぇだろうが。
偽者でもてめぇの腹見りゃわかンだろうがぁ?
>>203-205
おめぇら引き篭もりの相手すんのも飽きたンだろうよ。
これからは俺様がかまってやかっからよ。
それと、言われなくともバンナになんて勝てるわきゃねぇだろうが。
痛い目にあわないうちに、適当に倒れるぜ。
>>202
何が言いてぇンだよてめぇはよぉ。
>>201
帰れてめぇ。
>>200
脳まで犯されたクズばっかりだぜ。
腐った頭に何入れてんのかわからンがよぉ
頭蓋骨の中には少しは脳細胞があった方がいいらしいぜぇ。
>>199
死ねよてめぇ。

210 :天田:04/10/30 23:39:23 ID:bu3ZH6ZZ
>>198
てめぇの目は節穴かぁ?
どうせ勝てねぇンだぁ無駄な努力なんてするだけ損だろうが。
一年に一回ジャパンの雑魚ども蹴散らせば大金が転がり込むンだからよぉ
ボロい商売だぜぇ。
>>196-197
女々しいクズどもがぁ。
無料動画でオナニーでもしてやがれ。
>>190-195
散れクズども。
>>189
てめぇの思い通りになンのは夢の中ぐらいだよなぁ。
>>188
ボケてんじゃねぇよ。
しばくぞこらぁ?
>>187
んじゃ今すぐ歌ってみろ。
>>186
知らねぇよ。
>>185
ちょっとはまともな奴がいるらしいな。
>>164-184
めんどくさくなったわ。
お前ら死ね。終了。

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 23:41:04 ID:vPOhf8tN
おぉ偽者がんばってるな
本物が来るまで十分楽しませてくれよ

212 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/02 23:23:39 ID:JU6RDeBz
返事遅れてごめんな、みんな!がんばってっからよぉ!
>>164
男たるものポジティブじゃねーとな!
>>165
見るけどやっぱK-1のほうがいいわな。寝技嫌いなんよ。
>>166
まぁ、見るこたぁ見るよ。
>>167
本物!本物!
>>168
ありがとーな!
>>169
おう!お休み
>>170
いろいろいるぜ!世界クラスの外人とはやったこたぁ少ないけど。
>>171
あまだ〜
>>172
野暮ったいこと聞くなよぉ!!


213 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:24:13 ID:KFJWuh/p
関西ローカルの芸人、辻本に似てる

214 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/02 23:25:41 ID:JU6RDeBz
>>173
おまえいい奴だな!男気があるよ!
>>174
おまえもいい奴だ!応援ありがとうな
>>175
おはよ!
>>176
ちょっとそういう趣味ねえわ・・・わりいな、別あたってくれや!
>>177
えへへ
>>178
応援ヨロシクな!
>>179
お、178に言ってくれてるのか?サンキューな
>>180
もう遅いよ・・・
>>181
ばりばりだぜや!!
>>182
あんま知らんかった。興味ねーからなぁ。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:27:37 ID:5pnbXBv6
藤本祐介のブンブン通信
http://blog.livedoor.jp/bunbunmaru_k1/

金原弘光の日記
http://corvette.livedoor.biz/


天田もこういうサイトキボンヌ
2chのこと書いてくれれば本物認定にもなるし
 

216 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/02 23:30:00 ID:JU6RDeBz
>>183
だから野暮ったいこときかねえでくれよ・・・バック
>>184
心配すんな!応援してくれる人がいる限りくるぜ!!得意なのは鍋と玉子豆腐だな
>>185
見下してなんかねーよ!なかなかどうしていいもんだと思うぜ!
>>186
きむきむ??
>>187
12月の試合で歌ってくれや!!
>>188
おいおい・・・まぁヤキがまわったのかな?
>>189
おおおコエえ。夢の中とはいえ根性あるなぁ
>>190
ありがと!ありがと!
>>191

>>192-195
天田「あまだ」です

217 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/02 23:33:22 ID:JU6RDeBz
>>196
ごめんな!遅れてもちゃんと返すから!!
>>197
わりぃわりぃ
>>198
ちゃんとやってますよー!
>>199
女??あっ、夢精なんだから男か・・・興味ないのよ
>>200
ばっちり!
>>201
スルーしたっけ?俺の方がボクシングでも強いよ。ガタイは向こうのほうがいいけど。
>>202
ごめん、反省してます。若気の至りだな
>>203
わりっ!
>>204
わりっ!
>>205
そんなこと言わんで応援してくれろ。

218 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/02 23:36:19 ID:JU6RDeBz
>>206
俺のかわりに返事返してくれたんか!なんか悪いな
>>207
あほ・・・とはなんだ!
>>208-210
テンぱってるなぁ。少しは休めよ。
>>211
やっときましたぜ!!

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:41:14 ID:5pnbXBv6
レス乙!
なんか急に天田のファンになったよw

天田は体大丈夫?
特に深刻な脳へのダメージ
子供もいるし、パンチドランカーになる前に引退しようぜ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/02 23:41:22 ID:Fs+7aXRc
良い人の天田キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

221 :207:04/11/02 23:47:16 ID:YEjgcZkO
アフォ呼ばわりしてすまなんだ

それはそれとして

だから「TENKA510」って何て読むんだって聞いてんだよコノヤロー!
自分の所属するチーム名も読めねぇのか!
だからセフォーにあんだけナメられるんだよ!反省しろ!


222 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:00:37 ID:ayTEeZlE
天田寝たのか?

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 00:03:32 ID:XneN2CEn
今のK−1で一番不満があるのはどんな点?
言える範囲でいいから

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 01:35:41 ID:DArZb3KL
ここ最近奥さんとセックスレスらしいですけど原因はなんですか?

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 19:50:21 ID:UFTSgQeD
>>224
奥さんの浮気らしいぞw

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/03 20:08:32 ID:y9FcDOFa
アマタは今のVTRどうだい?

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 03:26:16 ID:7mcebs1u
>>221
天下統一

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:28:19 ID:HgSEtCc4
天下強盗だろ。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 14:22:28 ID:Ma+KxGSB
もしガオグライがベルナルドに負けたらバンナが決勝進出か…。
じゃ天田の相手は誰になるんだ?
イグはあの負け方なので今回はチャンスがないような…。
あと初戦敗退組で残ってるのはグラウベか。
これは結構噛み合いそう。少なくともセフォー戦より期待できる。

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 19:45:18 ID:I+gXnjl1
天田さんはイラクへの自衛隊派遣についてどう思いますか?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 00:09:41 ID:5Gkf5khQ
だんだこのスレは

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 01:40:47 ID:6IRWMPHQ
アマタのスレだよ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 02:49:03 ID:R54NLIY6
あまった、沢山
アマタさん、好きな食い物はなんです?

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 02:52:39 ID:q8nVbIcR
内田がマックに勝ったけどどんな気持ちだい?アマタ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 21:57:12 ID:/S57ppAb
アマタは初体験何歳のとき?

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 14:27:34 ID:Vrp0VnKl
小川とスパーしたって本当?

237 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/10 22:42:21 ID:jx+o9oU5
>>213
似てないよ!向こうに失礼だよ

238 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/10 22:46:13 ID:jx+o9oU5
>>215
うーん、あんまりパソコン詳しくないからなぁ。これでも一時に比べてキーボード打つの速くなったんだけどな。まぁ、機会がありゃあ
やってみるよ。
>>219
ありがとな!まだまだ現役で頑張るよ!子供らのためにもがんばんねーとな!!
>>220
またきたぞ!
>>221
コノヤローとはなんだコノヤロー!チーム名については下で解明しちゃる。
>>222
おっす!
>>223
えへへ、言えないよお。
>>224
バンバンやってるよ!
>>225
おいおい!
>>226
知らん・・・俺出てたの?

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 22:51:00 ID:jx+o9oU5
>>227-228
惜しいな。つーか、そんな意味でもとれるなぁ。
実は510ってのは俺の誕生日の5月10日からとったのよ!
>>229
俺にとってはこのままバンナがいいな。対策も練ってるんでそうなってもらわないと困るし。バンナ倒したら知名度あがるしおいしいぜ!
>>230
いますぐ帰ってきた方がいいが、政治的に考えて無理だろうな。小泉に頑張ってもらいたいが、なんせブッシュが再選したからな。
ま、反対です。
>>231
応援よろしくな!
>>232
これからもよろしく!
>>233
天田ですがな!
たこ焼きに最近はまってます!
>>234
うーん、なんとも複雑。マクドナルドには去年の大晦日コテンパンにやられちゃったしな。でも今年俺は内田に勝ったし。
ま、内田が頑張ったってことだな、俺も頑張ります。

240 :ミノモンターニャ ◆mirko3hpHU :04/11/10 22:52:30 ID:blo0QpFm
本当に天田かよ。


241 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/10 22:53:49 ID:jx+o9oU5
↑で名前入れ忘れたけど俺だよ!
>>235
あぁ・・・懐かしい響きだな。
>>236
俺は実際にはしてないね。


242 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 22:56:21 ID:lvuRKL7K
なるへそ、TENKA510の510ってそういう意味だったのね納得。
アマタサンキュ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 23:18:34 ID:lGefr3xb
そんな風に考えていた時期がアマタにもありましたか?

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 00:19:22 ID:X1JwJCLK
ニセモノだろうが本物だろうがこの天田はいい天田ですね


245 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 00:32:24 ID:kB6phEfP
ここのアマタはいい奴だから好きだ。
かなり前PS2のK−1GP2002でアマタ使ってやってた時vsニコラス・ペタスで開始と同時に放った左フックで三秒で一撃KO勝ちした。
実際のアマタも豪快なKO頼むぞ!
ガンガレアマタ!

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:01:54 ID:uk0Dkt8G
アマタのなんともいえん味のある口調が良いな

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 09:41:52 ID:LcprFG84
本物の天田はここの天田の爪の垢を煎じて飲むべきだ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 11:49:44 ID:ZCWfuD3v
天田,このゲームに出てるぞー良かったな。
マサトとバタービーンに挟まれて紹介されてるが
http://www.d3p.co.jp/dynamite/

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 12:59:19 ID:8slWIOHt
>>239がとりあえずニセ者って判明した。。

TENKA510はスポンサーの後藤組からとったんだ
本当は後藤組って書きたかったんだけど
K-1側からはそれは勘弁ってクレームがきて510にしたんだよ。

誕生日っていうのは偶然なんだ。

・・・残念だよ、、天田。。ホンモノだと信じたかった俺も。。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 13:04:58 ID:27xVOEX2
そう言うなよ。
天田さんもパンチドランカーだから、たまにトンチンカンこと言ったりしちゃうんだよ。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 14:05:05 ID:qfTew9HO
本当のことを言いたくないから
うそついたって可能性も十分あるだろう
ましてK−1側にストップかけられたことなんだし

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 14:32:21 ID:Vb6utmjt
後藤組って893?

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 14:41:11 ID:GV1fSdPA


254 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 14:46:02 ID:8slWIOHt
なんか土建屋とかって聞いた
K-1の関係者から聞いたから本当だと。。思う

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 15:10:43 ID:fbEy+c5D
天田あんまり賢くないから忘れちゃったんだよな

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 16:07:01 ID:KE0+wmHS
天下統一wwwwwww

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:14:19 ID:xd0K1LN0
>>249
天田さんは社会の影と闘って生きてるんだ

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:31:26 ID:FWyQcV2C
何年か前に「筋肉だけで120Kgの体に仕上げる」
と言ってた口だけノブ・ハヤシをどう思いますか?
まぁ、ジャパンの奴らは天田も含めて口だけだけどな。

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 17:39:33 ID:EOnda4jd
>249
でもやっぱり本物だと思うよ。
天田は頭が悪いからそんな事覚えてないだけだよ。

260 :アマダ:04/11/12 02:34:30 ID:5BDqX+LF
本物!本物!

261 :アマえもん:04/11/12 21:13:25 ID:5Vk+6ze/
天田さんはK-1の選手の中で誰が一番強いと思いますか?

      _,,,...-――-,,.._
      /::::::::''''''' "Y''''''::\   
    /::::::,. -(●),  、(●):i
   ,|::::/ー- `",, ノ(、_, ),,_`  i
   |:::|-‐   |`-=ニ=- '   }
   |:::i,,,-'"    `ニニ´     i    
    i::i、  ヽヽ、ニ__ ーーノ
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i



262 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:06:57 ID:Iyb9InJx
TENKA510って誕生日であってると思う。
ちょっと前に嫁のほうから聞いたから間違いないよ〜

六島ボクシングジムの名前で出るはずだったけど、
ボクシング協会との関係でジムの名前は出せなかったらしい。



263 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:09:07 ID:QoAAI9PA
Fighting God 山中さんを讃えるスレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1099995492/



264 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:12:56 ID:hrqrNATq
ザコやん

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 03:20:11 ID:QoAAI9PA
>>264
誰が雑魚じゃこらー
山中さんがか おう 山中さんのことか?
今すぐ謝れや おう 今すぐ謝らんかい こら

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 22:58:36 ID:ACBbNyiF
アマダさんごみん

267 :天田:04/11/14 00:30:20 ID:79ydOq6Z
相変わらず糞みてぇなスレだなぁ〜
豚どもがそろいもそろって臭せぇレスしやがって。
おめぇら頭大丈夫かぁ〜?


268 :\_____________/:04/11/14 00:43:52 ID:l9dbooG+
          V
     ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 10:40:23 ID:R+LQCxBC
天田さんバンナをしばいて優勝してくださいね

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 11:41:04 ID:3e//fmQa
もう、マリ○ァナはやめてるの?

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 22:25:42 ID:Dg7nJ6PJ
アマダさんの御霊ヨ我に力を与えたまえ

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 21:28:25 ID:rym7jmlq
天田さんってバタービーンに勝ってたんだね
キモにも勝ってたし

273 :アマタの必殺ポコポコラッシュ!:04/11/15 22:24:05 ID:vQSeHqZh
アマタはバンナに勝ったレネ・ローゼに勝ってるからバンナに勝てる!
リベンジだアマタ!
ところでアマタはバンナと初対決する以前にバンナとスパーしたことあるらしいな?
やっぱ怖かったのか?

274 :アマタの必殺ポコポコラッシュ!:04/11/15 22:25:54 ID:vQSeHqZh
修正
○バンナに勝った安田に勝ったレネ・ローゼ
×バンナに勝ったレネ・ローゼ

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:13:33 ID:6zLwyskW
天田って結構強いのな。日本人いらね、と思ってたけどイロモノにはちゃんと勝ってるね

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:18:38 ID:jt/sD/Ca
ノボル>マック>天田

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 17:37:18 ID:fPVkb+nA
アマタ>ノボル>マック店長>アマタ…

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 01:30:20 ID:m9mWddsg
子安みたいにかけ逃げみたいな技はしないし,割とまともなファイターなんだな

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 01:40:25 ID:WanpLTTU
ねえ天田昔みたいにリーゼントにしてよ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 22:01:50 ID:gz3l5VF6
天田が来たときにいつも他のスレチェックしてるんだけど、天田は他には書き込んでないね。なんで?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 22:14:35 ID:KFjiSshS
もうちょっと足技を使えるようになってほすぃ

282 :まま:04/11/17 22:17:53 ID:DHvSyC9E
ぶっちゃけ、次の試合でバンナに勝つ可能性はけっこーある
と観てる

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 01:39:21 ID:vmy6gGIJ
うん、一発さえ貰わなきゃテクで普通に勝てるだろ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 18:27:46 ID:TSLqRkXW
天田って何歳?

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 18:39:55 ID:wI5/2ULW
天田ってきゃいーンノ?

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 21:12:40 ID:QlGhX/oK
クスリ打ってる人?

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 17:51:35 ID:QTpyKgvI
まだ天田いるか?

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:22:53 ID:VdVVcoXq
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。


289 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:51:02 ID:hMOSfbLv
入場曲カッコイイ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 00:58:25 ID:jV4Qpcua
天田さんはいつきてくれるんですかねぇ

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:10:01 ID:t3ISCpN3
アマダってそんなにボクテク無いんじゃね?
所詮アマチュア出身だし、試合でも左右のフックばかりでジャブやストレート、アッパーを使っているのを見たことない。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 19:12:44 ID:n39Re4hu
天田と柴田

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 21:44:24 ID:/Z4JzQSx
最近尼だの株があがってますな

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 22:09:57 ID:ZjHOvYpk
ザット イズ 武士道!

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:38:15 ID:Xuy1Wmib
アマタには幻滅だ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 23:41:31 ID:fWHo9XA9
もう試合近いしレス返してる場合じゃないって気がついたんだろう

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:54:54 ID:aVWY1SlJ
>>296
そのへん妙にリアルだよな。

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 17:56:30 ID:B8UUylHC
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



299 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 18:17:00 ID:OhJ0IzHS
おい、天田はやく来いよ、バカ!いつまで待たせるんだ

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 19:52:14 ID:Gj+yXq61
グランプリ終わったらきてくれるはずだ!

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:41:13 ID:ec5gPywf
なるほど、そういうことか。
幻滅とか言ってすまん!アマダ!!

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 02:43:51 ID:EUuZKLUM
天田クラスだとまだそんな金貰えないのかな?
けっこう狭いアパートみたいなとこに住んでたから。。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 07:37:59 ID:4OnR1A4S
天田ってデビューして何年だ? 最初から蹴りの練習ちゃんとマジメにしてたら、ある程度蹴れるようになってるやろうに‥

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 12:31:04 ID:ckuKNbE2
なんかK-1ってファイトマネーの査定ムチャクチャっぽいしなあ。
サップなんかCMで儲けてるんだからってファイトマネー低かったとか言うし…
アマタが心配になってきたよ。あいつ子持ちだしさ

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:29:21 ID:XYl3MVCO
天田さん頑張ってくださいね

306 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/11/30 22:43:30 ID:BldJGAUL
うぃっす。練習いい感じでがんばってますよ!!疲れててみんなに返事できないけど(ごめんな!)、GP終わったらまた語らいましょうや!
では、応援よろしくな!!バンナぶったおすぞ!!!

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/30 22:50:37 ID:o2knpuzA
>306
子供の人数と年齢と性別教えて

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 02:13:17 ID:WXSchiy6
おっ,アマタ久しぶり。試合がんばれよー,このスレを見てから応援してるからよ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:56:17 ID:V2WMRUwG
アマタ、久しぶり!
バンナに引導渡してやれ!

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:19:45 ID:ZWDQJ9tr
天田楽しみだな
負けてボタの株をあげるか、勝ってバンナの商品価値をブチ壊すか二つに一つだ。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 22:26:05 ID:168E5nL5
勝つも負けるも派手にいってくれよ!様子見なんて勘弁

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 16:35:11 ID:g4HB+AN2
天田負けた…

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:29:04 ID:trWM+vrl
なんだかんだ言っても武蔵以外全然通用してないじゃん
天田なんて何あれ?よくあんなレベルでGP出ようなんて言えるもんだ

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:43:36 ID:TmHxigcl
天田残念だったな。本気で天田の勝敗が気になったの初めてだよ。
またこのスレ来てくれよー。

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:47:32 ID:XJanGpob
天田!今日の散りっぷりはよかったぞ!それでこそ男だ!また頑張れよ!応援してるからな!

316 :盗っち:04/12/05 00:58:18 ID:sDvUcYCh
来年はさらにバージョンアップして、東京ドームに出ちゃうんじゃないですかね。まだ、今から俺は強くなりますよ。そういう自信がついてきました。


317 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 02:49:42 ID:TckCKxxE
普通にボコられて完敗してんのに
偉そうなコメント残すんじゃねえよ

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:09:30 ID:ozAnb8X3
ぼこられてないだろwローで負けるとはなw

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:10:17 ID:TckCKxxE
ボコられてたけど


320 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 03:17:56 ID:xhF0Z9Zq
KOされたのが2Rだったのが唯一の救い
バンナの歴代噛ませ外人は皆1Rで散ったw

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 18:24:55 ID:LJmGblcP
天田って結構稼いでると思うよ。

どっかの掲示板に嫁の友達?が書き込んでたけど
結構いい暮らししてるらしい。
マンションのほうには天田も嫁さんもあまりいないみたいだし、
それなら大きいとこ借りなくてもいいって考えなのかも。


322 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 00:32:26 ID:nIOOVAOk
天田ー足大丈夫かー?

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 08:34:37 ID:Wd5rLP3P
天田さん、実際バンナと戦ってみて、どうでしたか?頑張れば勝てそう?それとも、圧倒的な差とか感じちゃいましたか?

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:44:25 ID:muQy+PCP
アマタはIKEMENだね

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:47:19 ID:3s18Thf/
タラコ株が大暴落してる裏で
地味に天田株が微増してるのは俺の気のせいか?

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:59:08 ID:u64BwRTv
わかってない。前にもアマダはバンナとやってるんだよ。その時はハイでダウン取られたんだ。バンナはアマダのパンチを警戒してるんだよ。

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:00:46 ID:E5EejvL0
はっきりいってアマタの方がバンナよりボクテクあるよね☆

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:11:45 ID:SyJOmdUa
頼むから武蔵を越えてくれ。
天田のパンチ一本で前に出て行くファイトスタイルは共感できる。

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:13:20 ID:h6tah8+D
新日の柴田にダウン取られてるようではダメだな

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 00:42:01 ID:WfGkDh1e
武蔵よりは弱いだろうけど,プロとしては武蔵よりはるかに良いファイターだろうな

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 19:07:36 ID:YaKAAHnQ
JAPANの選手でも天田クラスが相手だと武蔵はKOできないよ
いつもどおりのクリンチ地獄→塩判定勝利だろうな

332 :どーなの:04/12/07 19:29:56 ID:Q5Nz6UmQ
本物が来てるとはすごい!

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:28:46 ID:2fJXoaJT
なんとかハイはできないのか

334 :天田 ◆tzNC/zuwzM :04/12/07 23:07:09 ID:FuBYhAGc
みんなもう知ってると思うけど負けちゃいました。でもね、なんとかなるって感じはつかんだんだよね。
ま、こんなもんかな、と。こんなこといっちゃってどうかと思うけど、バンナもこんなもんか、と。負けた自分が言うのもなんだけどね。
それにドームはやっぱいいな、うん、なんていうかやりやすいっての?やる気が出るよね、あんだけお客さんもいるし。テレビじゃ流されなかったみたいだけど。
まぁ、来年は本戦でちゃうよ。前も言ったけど自信ついてきたし、練習の結果も出てきてるし。今年はゆっくりして(多分)、来年がんばるぞ!!
あ、あと応援してくれたみんなありがとね。俺またここちょこちょこきて返事したい、つーかするからみんあで盛り上げちゃってな!んじゃ、またな!!

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:08:27 ID:8Wa2I8IA
奥さん美人だね〜

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:15:52 ID:HEyJBr8C
天田さんこんばんは

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:29:14 ID:bP5lTdvN
本物か!?本人なのか!?
否!偽物だろうが本物だろうがこの際どうでもいい…もうヘビー級で応援する気になれる日本人はあんただけだ…次頑張ってくれよ。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 23:42:12 ID:HEyJBr8C
内田もいいよね。天田さんに負けたけどマックに勝ったし

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 00:15:50 ID:88+g1AY1
このクズはいつも負けるくせに、対戦相手を全くリスペクトせんな。
「バンナは思った程じゃない」
試合後インタビューでの下らない捨て台詞で前回のバンナ戦と同じこと言っとるな。
そう思うなら勝ってみろよ。
容姿も醜いが、最も醜いのはこいつの精神構造だ。

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:05:58 ID:O+6kAO/P
天田さん! ↑こうゆうバカは気にスンナ!匿名じゃないと何もできんカスやし。
来年こそイケルぞ!パンチはK-1で1、2を争うな。うん。あとはキックをもうすこし…。

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 01:34:11 ID:MIvG780w
>>337
書き込みのタイミングがムチャクチャ本物っぽいんだよなw
まあ本物だろーがどうでも良いことよ
アマタ乙

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 02:19:38 ID:MR409Xye
こないだのセフォー戦では
ハイ出してたよね。
(会場から笑いが聞こえてたけど)

でも、俺達はいつでも天田の応援してるから!!
ぜひとも頑張ってくれ!!


343 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 05:26:48 ID:eZQioER/
武蔵の戦いぶりってどうすか?
GPの武蔵の判定はアリっすか?
同じ日本人ファイターとして。

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 07:57:15 ID:4RlmoWrm
気持ち悪いからはよ引退してください

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 14:40:07 ID:V/gbJHKk
桜庭の噂教えてよ

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 22:36:46 ID:DPAEq0JB
尼だって武蔵に勝てないの?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)