2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■結局K-1はホーストだけがマトモな選手■

1 :名無しの格闘家:04/09/26 04:57:22 ID:r1jF6Tv7
今日、見てきたけど
正統派できちんと技術のある本当の高水準の選手ってこの人だけだね。
あまり日本で人気がないのがどうにも不思議でならない。



2 :名無しの格闘家:04/09/26 04:59:03 ID:SonYrqZi
2

3 :名無しの格闘家:04/09/26 05:00:10 ID:US9rp5kk
3といえば三沢さん

4 :名無しの格闘家:04/09/26 05:01:23 ID:dLyNWxvA
あのハンドスピードは凄いね。
デラホーヤ観てるみたいだった。
デラのパンチはもっと効果ないけどw

5 :名無しの格闘家:04/09/26 05:04:35 ID:I8DFakwQ
でもホーストもパワー落ちたな
グラウベKOできないかねぇ

6 :名無しの格闘家:04/09/26 05:07:40 ID:dLyNWxvA
グラウベは身長あるし結構ガード固い。
もともとホーストにパンチ力を期待すんのは無理。
ハイキックも膝も届かんしね。

にしても速いな。
速いだけで軽いけどw

7 :名無しの格闘家:04/09/26 05:15:59 ID:uKrElH8y
素人のサップに2度ともKO負けして、ヤヲレスでリベンジし、
ガキ使で浜田に鼻毛抜かれた奴だけがマトモだと?wやっぱお笑いだなw
K-1(お笑いで格闘技の恥晒し)はw

























8 :名無しの格闘家:04/09/26 05:19:57 ID:REHBWoqj
アーネスト・ビーストは別人だよ。

9 :もっへ:04/09/26 07:59:36 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【グラウベと】アーネスト・ホースト109【フォークダンス】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095333723/l50





10 :名無しの格闘家:04/09/26 08:32:48 ID:3MS/JHw/
人気あるだろ
すれも100超えてるんだぞ

11 :名無しの格闘家:04/09/26 10:03:06 ID:o6X8kf9E
>>1
でもな曙の試合が一番おもろかったよ
ホーストの試合ダイジェストにしても誰も文句いわんけど曙の試合は全部見たい門だよ

12 :名無しの格闘家:04/09/26 10:07:23 ID:xygdKsfD
ホーストがバンナをパンチでKOしたね

13 :名無しの格闘家:04/09/26 10:08:58 ID:Jqag/OkP
>>11
>ホーストの試合ダイジェストにしても誰も文句いわんけど

前ダイジェストにして抗議メールが大量に来たから、今回フルで放送したんだって。

14 :名無しの格闘家:04/09/26 10:10:16 ID:IdL2Awl6
ホーストの試合はつまらない

15 :名無しの格闘家:04/09/26 10:15:09 ID:US9rp5kk
>>7
コントール乙

16 :名無しの格闘家:04/09/26 10:18:14 ID:OjEy83C1
ゾックインポ>>>>>>>>>>>>>>>アーネスト・ホースト

17 :名無しの格闘家:04/09/26 10:48:22 ID:Jqag/OkP
ホーストが引退した後に強い選手が現れても、「こいつもホーストには敵わないだろうな」と思いながら見るんだろうなぁ・・・

18 :名無しの格闘家:04/09/26 11:24:56 ID:0jNDYH0q
ポッコリお腹が引き締まってたのがよかった

19 :名無しの格闘家:04/09/26 12:54:48 ID:Jri5P74L
k1の中でキャラクター的な側面無視して技術だけ見て素直に楽しめる
珍しい選手だと思う。

20 :名無しの格闘家:04/09/26 13:30:25 ID:jvvAZhra
別に会場とか2ch見てる限り日本人になんか無理に好かれなくてもいいんじゃねw
でも昨日はテレビで見てたがホーストの声援多かったけどな。


21 :もっへ:04/09/26 18:10:56 ID:AwZ1Uo+t

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


【新旧王者】アーネスト・ホースト111【対決】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096179941/l50



22 :名無しの格闘家:04/09/26 20:18:00 ID:M62HybF4
>>1
アーツと武蔵さんを忘れるなよ。

23 :名無しの格闘家:04/09/26 20:19:14 ID:Ki3tkrNb
武蔵は論外。
アーツはもちろんまとも。

24 :名無しの格闘家:04/09/26 20:21:11 ID:HY4oJESr
オランダ人サイキョーだな

25 :名無しの格闘家:04/09/26 20:21:29 ID:nO/BCNji
ホーストは、ボクシング行けば良かったのに。なんでk−1なんて・・・・
もったいないよ。

26 :名無しの格闘家:04/09/26 20:25:59 ID:M62HybF4
あの長い足はキック向きだから、K-1はホーストにとって天職みたいな存在。

27 :名無しの格闘家:04/09/26 20:26:48 ID:nO/BCNji
>>26
でもボクシングならもっとお金も入っただろうし、地位も名誉も。

28 :名無しの格闘家:04/09/26 20:27:46 ID:qm246Xm8
まぁでもサップに連続KO負けなんて
この上なく情け無いけどな。
他にホーストに勝てる選手がいなかったってだけだろ。

29 :名無しの格闘家:04/09/26 20:27:58 ID:nzCUDRQs
おまえら伝説の男、アンディ・河豚を忘れてないか?

30 :名無しの格闘家:04/09/26 20:29:30 ID:nO/BCNji
>>28
あんなのステやってるんだからフェアじゃ無いね。

31 :名無しの格闘家:04/09/26 20:32:17 ID:HY4oJESr
天国のアンディは泣いてるに10000ペニス

32 :名無しの格闘家:04/09/26 20:32:20 ID:dLyNWxvA
でも同じ階級には同年代にロイジョーンズという
化け物がおったからきついかもナ。

Sミドル、ならカルザゲか・・・
クルーザーが一番穴王者狙いやすいが

ホーストさんはパワー不足だからねえ。
というかすでにホーストさんはそこいらの世界チャンピオンより
稼いでいるような気がする。

世界チャンピオンになれても長期政権を築くなり
スター選手を喰わないことには歴史に名を刻むのも無理だしな。

33 :名無しの格闘家:04/09/26 20:32:34 ID:Ki3tkrNb
オランダじゃボクシング人気無いだろ

34 :名無しの格闘家:04/09/26 20:33:30 ID:nO/BCNji
>>33
クラウス

35 :名無しの格闘家:04/09/26 20:37:30 ID:BMjIAxqb
地味で人気ないみたいだけど、真面目に好きですホースト。
ハイキックがビューティフル。
全盛期のバンナをハイキックで切り捨てたした試合は忘れられない。

36 :名無しの格闘家:04/09/26 22:22:14 ID:gXhwe/Cc
今回のK-1での注目度

今回はこいつのために見てるんだよ〜:ホースト、バンナ
いつものメンバーだね、良くも悪くも:セフォー、アーツ
特に何も・・・:アビディ、ボタ
┐(゚〜゚)┌:天田
(゚听)イラネ:武蔵、曙
( ´,_ゝ`)シネヨ:ガオグライ

37 :名無しの格闘家:04/09/26 22:24:01 ID:gXhwe/Cc
今回のK-1での注目度

今回はこいつのために見てるんだよ〜:ホースト、バンナ
今回こそいい戦いを:イグナショフ
いつものメンバーだね、良くも悪くも:セフォー、アーツ 、ボンヤスキー
特に何も・・・:アビディ、ボタ
┐(゚〜゚)┌:天田
(゚听)イラネ:武蔵、曙
シネ( ´,_ゝ`)ソシテシネ:ガオグライ

38 :名無しの格闘家:04/09/26 22:37:42 ID:Jqag/OkP
次回のK-1での注目度

今回はこいつのために見てるんだよ〜:ホースト、ガオグライ
今回こそいい戦いを:アーツ
いつものメンバーだね、良くも悪くも:セフォー、ボンヤスキー
特に何も:モー
┐(゚〜゚)┌:ボタ
(゚听)イラネ:武蔵
シネ( ´,_ゝ`)ソシテシネ:谷川

39 :名無しの格闘家:04/09/26 22:52:44 ID:4c9D3e6X
>>1
ボンヤスキーはダメなの?

40 :名無しの格闘家:04/09/26 22:55:04 ID:Jqag/OkP
>>39
パンチがショボい・ボディーが弱い

41 :はお:04/09/26 23:03:45 ID:XP0jYpPt
イグナショフ好きなんだけどなぁ・・・

42 :名無しの格闘家:04/09/27 04:50:45 ID:HSXN6SWZ
素人のサップに2回ともKO負けして、ヤヲレスでリベンジし、
ガキ使でジタバタしながら浜田に鼻毛を抜かれた奴だけがマトモだと?w
やっぱお笑いだなwK-1(お笑いで格闘技の恥晒し)はw 谷川死ね

























43 :名無しの格闘家:04/09/27 09:20:17 ID:fcsTtYPY
>35
そんな試合あったか?
往復ビンタで眠らせた事はあったが

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)