2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MX】格闘技動画Part8【WINNY】

1 :名無しの格闘家:04/09/26 23:25:58 ID:l2bF96AK
格闘技の動画
http://sports.2ch.net/k1/kako/980/980431086.html
WinMXで出回っている格闘技動画
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1026/10261/1026118937.html
格闘技&PRIDE 動画 総合スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068388840/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001036174.html

【MX】格闘技動画スレPart1【WINNY】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038607955/l50
【MX】格闘技動画スレPart2【WINNY】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1044960924/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1044/1044960924.html
【MX】格闘技動画の鬼共有たちPart3【WINNY】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1052578741/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1052/1052578741.html
【MX】格闘技動画Part4【WINNY】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1053716689/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1053/1053716689.html
【MX】格闘技動画Part5【WINNY】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058179415/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1058/1058179415.html
【MX】格闘技動画Part6【WINNY】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065535358/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1065/1065535358.html
【MX】格闘技動画Part7【WINNY】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077275725/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/02/20/201525.html

2 :名無しの格闘家:04/09/26 23:29:38 ID:l2bF96AK
(犯罪者リスト)
abisegeri アップロードMAX250Kだが時間帯、特に週末の21時から2時ごろまで著しく低下
A-SW こやつも阪神ファン
captured キャプチュード
catatonic
Damned プ鯖TOP3の一人 エロゲーマニア 巨大サイズエンコ 他人を知障扱い 最悪のカス野郎。
deldeldelhi
DEMAIND
ERO-NOMI
ETILE 一度交換OKしておいて、30分後に「やっぱりやめました」
GORI25lk プ鯖のゴリ
holy5 ファイル名に日付をつける暇人 アイドルマニア
jiiiii プロレス格闘技以外にも今時アプリを共有する猛者。2ch系のもせを共有するほどの2ch厨
kawadaLi
kingjoe IM送っても交換する物が無ければパソコンの前にいても完全無視する根暗。K−1即エンコ
kinsatu KOTCエンコ+乞食=最悪。KOTCのオフィシャルページにメール送って逮捕してもらおう。
lolo ロロ
napoo696
majemaje0704 MMAほぼ全ての動画を自身満々にエンコし、著作権も糞も無いケチ野郎、逮捕決定。
mingol3
MUSASI コースケ 格板の嫌われ者 レオタードマニア 奴のHP→http://www.geocities.jp/mmavt/
Mr200 乞食ランキング4位 majemajeがファイル名にFrom Mr200と書くほど硬い絆で結ばれている。
narciss majemaje唯一の優先ユーザー
Nofear 自称台湾人 日本人とばればれなのにI'm From Taiwanと自信満々に英語でIM送るアホ
nonometal 乞食ランキング1位 キャプチュードに負けたクズ コースケと交換仲間
ONKYO 阪神タイガースファン
pinkla6677 洋エロ動画大好き♪
sakumako1234 関東在住 パンクラスエンコ
taxman タックスマン PRIDE武士道エンコ
Tomy
yanyan6

3 :名無しの格闘家:04/09/26 23:30:20 ID:l2bF96AK
(犯罪者リスト)
abisegeri アップロードMAX250Kだが時間帯、特に週末の21時から2時ごろまで著しく低下
A-SW こやつも阪神ファン
captured キャプチュード
catatonic
Damned プ鯖TOP3の一人 エロゲーマニア 巨大サイズエンコ 他人を知障扱い 最悪のカス野郎。
deldeldelhi
DEMAIND
ERO-NOMI
ETILE 一度交換OKしておいて、30分後に「やっぱりやめました」
GORI25lk プ鯖のゴリ
holy5 ファイル名に日付をつける暇人 アイドルマニア
jiiiii プロレス格闘技以外にも今時アプリを共有する猛者。2ch系のもせを共有するほどの2ch厨
kawadaLi
kingjoe IM送っても交換する物が無ければパソコンの前にいても完全無視する根暗。K−1即エンコ
kinsatu KOTCエンコ+乞食=最悪。KOTCのオフィシャルページにメール送って逮捕してもらおう。
lolo ロロ
napoo696
majemaje0704 MMAほぼ全ての動画を自身満々にエンコし、著作権も糞も無いケチ野郎、逮捕決定。
mingol3
MUSASI コースケ 格板の嫌われ者 レオタードマニア 奴のHP→http://www.geocities.jp/mmavt/
Mr200 乞食ランキング4位 majemajeがファイル名にFrom Mr200と書くほど硬い絆で結ばれている。
narciss majemaje唯一の優先ユーザー
Nofear 自称台湾人 日本人とばればれなのにI'm From Taiwanと自信満々に英語でIM送るアホ
nonometal 乞食ランキング1位 キャプチュードに負けたクズ コースケと交換仲間
ONKYO 阪神タイガースファン
pinkla6677 洋エロ動画大好き♪
sakumako1234 関東在住 パンクラスエンコ
taxman タックスマン PRIDE武士道エンコ
Tomy
yanyan6

4 :名無しの格闘家:04/09/26 23:31:10 ID:l2bF96AK
(犯罪者リスト)
abisegeri アップロードMAX250Kだが時間帯、特に週末の21時から2時ごろまで著しく低下
A-SW こやつも阪神ファン
captured キャプチュード
catatonic
Damned プ鯖TOP3の一人 エロゲーマニア 巨大サイズエンコ 他人を知障扱い 最悪のカス野郎。
deldeldelhi
DEMAIND
ERO-NOMI
ETILE 一度交換OKしておいて、30分後に「やっぱりやめました」
GORI25lk プ鯖のゴリ
holy5 ファイル名に日付をつける暇人 アイドルマニア
jiiiii プロレス格闘技以外にも今時アプリを共有する猛者。2ch系のもせを共有するほどの2ch厨
kawadaLi
kingjoe IM送っても交換する物が無ければパソコンの前にいても完全無視する根暗。K−1即エンコ
kinsatu KOTCエンコ+乞食=最悪。KOTCのオフィシャルページにメール送って逮捕してもらおう。
lolo ロロ
napoo696
majemaje0704 MMAほぼ全ての動画を自身満々にエンコし、著作権も糞も無いケチ野郎、逮捕決定。
mingol3
MUSASI コースケ 格板の嫌われ者 レオタードマニア 奴のHP→http://www.geocities.jp/mmavt/
Mr200 乞食ランキング4位 majemajeがファイル名にFrom Mr200と書くほど硬い絆で結ばれている。
narciss majemaje唯一の優先ユーザー
Nofear 自称台湾人 日本人とばればれなのにI'm From Taiwanと自信満々に英語でIM送るアホ
nonometal 乞食ランキング1位 キャプチュードに負けたクズ コースケと交換仲間
ONKYO 阪神タイガースファン
pinkla6677 洋エロ動画大好き♪
sakumako1234 関東在住 パンクラスエンコ
taxman タックスマン PRIDE武士道エンコ
Tomy
yanyan6

5 :名無しの格闘家:04/09/26 23:32:35 ID:l2bF96AK
(犯罪者リスト)
abisegeri アップロードMAX250Kだが時間帯、特に週末の21時から2時ごろまで著しく低下
A-SW こやつも阪神ファン
captured キャプチュード
catatonic
Damned プ鯖TOP3の一人 エロゲーマニア 巨大サイズエンコ 他人を知障扱い 最悪のカス野郎。
deldeldelhi
DEMAIND
ERO-NOMI
ETILE 一度交換OKしておいて、30分後に「やっぱりやめました」
GORI25lk プ鯖のゴリ
holy5 ファイル名に日付をつける暇人 アイドルマニア
jiiiii プロレス格闘技以外にも今時アプリを共有する猛者。2ch系のもせを共有するほどの2ch厨
kawadaLi
kingjoe IM送っても交換する物が無ければパソコンの前にいても完全無視する根暗。K−1即エンコ
kinsatu KOTCエンコ+乞食=最悪。KOTCのオフィシャルページにメール送って逮捕してもらおう。
lolo ロロ
napoo696
majemaje0704 MMAほぼ全ての動画を自身満々にエンコし、著作権も糞も無いケチ野郎、逮捕決定。
mingol3
MUSASI コースケ 格板の嫌われ者 レオタードマニア 奴のHP→http://www.geocities.jp/mmavt/
Mr200 乞食ランキング4位 majemajeがファイル名にFrom Mr200と書くほど硬い絆で結ばれている。
narciss majemaje唯一の優先ユーザー
Nofear 自称台湾人 日本人とばればれなのにI'm From Taiwanと自信満々に英語でIM送るアホ
nonometal 乞食ランキング1位 キャプチュードに負けたクズ コースケと交換仲間
ONKYO 阪神タイガースファン
pinkla6677 洋エロ動画大好き♪
sakumako1234 関東在住 パンクラスエンコ
taxman タックスマン PRIDE武士道エンコ
Tomy
yanyan6

6 :名無しの格闘家:04/09/26 23:33:41 ID:l2bF96AK
連続カキコすまそ。
ミスった・・・

7 :名無しの格闘家:04/09/27 15:45:11 ID:12Wk9bI+
>>5
このリストもかなり古いよね
メンバー入れ替わりがたくさんありそう

非公開鯖行っちゃったリストとかのが人多そう

8 :名無しの格闘家:04/09/28 15:45:45 ID:NsXwKCyZ
mariaとnapoo696って人非公開に潜ってる?


9 :名無しの格闘家:04/09/28 16:33:24 ID:Wn1ob3dC
このジャンルの非公開なんてたかが知れてるよな。
映像化されてるイベントなんて数が限られてるし、スカパの新作物ならプ鯖でも手に入る。
結局、非公開=身内鯖ってだけだろ。

10 :名無しの格闘家:04/09/28 17:18:52 ID:nbPPxMKE
だれか、須藤元気のムービーもってる?
めっちゃかっこいいみたいなんだけど・・・

11 :名無しの格闘家:04/09/28 17:25:05 ID:7LQfoKjY
最近のufc誰か流してくれ〜
nyで頼む。

12 :名無しの格闘家:04/09/28 23:07:55 ID:NsXwKCyZ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1095610365/179-
必死ですね( ´,_ゝ`)

13 :名無しの格闘家:04/09/29 20:35:55 ID:u9wZ1Fez
nyで流れたPRIDE K-1なんてMXで需要あるの?
交換材料になんてならんでしょ

14 :名無しの格闘家:04/09/29 21:34:55 ID:PhY2Ndo0
ならん

15 :名無しの格闘家:04/09/29 21:44:07 ID:hW2ezdpL
PRIDE K-1じゃなくてプロレスじゃねぇのか

16 :名無しの格闘家:04/09/29 23:24:15 ID:u9wZ1Fez
つうか最近ファイル名を英語にしてる香具師が多いが、ガイジン対策?
見辛くてかなわん

17 :名無しの格闘家:04/09/30 07:17:06 ID:Xq8UNvXw
>>16
じゃあ見るな( ´,_ゝ`)

18 :名無しの格闘家:04/10/01 02:07:20 ID:c2yjyT/X
age

19 :名無しの格闘家:04/10/01 03:28:41 ID:6YZMv9aL
ってか前のスレでminowaruとminowaruijiwaruって同一人物ってあったけど違うよ。
あいつ等は仲が悪い。ちなみにminowaruijiwaruとmajeも仲悪い。
minowaruijiwaruとは非公開で関わった事あるがそう言ってたような。

20 :名無しの格闘家:04/10/01 07:46:00 ID:2BWRNtXh
前スレより
532 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/23 23:13:57 ZtQMnDMm
minowaruとminowaruiziwaruって同一人物?

548 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/25 15:53:08 ahur307Q
>532
minowaruとminowaruiziwaruは仲が悪いみたいだな。
他鯖の非公開でminowaruiziwaruとは交流があって俺も気になって聞いたが交換で揉めたみたいだよ。
元々minowaruiziwaruも昔のIDは違う。その件があってからみたいだが、、、。
またminowaruiziwaruは昔majとも仲良かったけど何か回線が悪いとか都合の良いこと
マジが言って交換がうまくいかなくてマジも籠に入れたみたい。マジも最初はお互い優先で
交換してたみたいだけど、、、。


21 :名無しの格闘家:04/10/01 07:50:49 ID:2BWRNtXh
550 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/25 19:01:24 yMRYKZ5v
minowaruiziwaruってやつからIMきて返信したら
「非公開おしえてね☆ファイルあげるよ☆寝てたらのち連絡するからね☆
必ず返事はするからIMいれてね☆それとおいらのダミーも募集中だにゃ☆
全部とは言わないが部分的に趣味のあう人キボンヌ☆
それとスパムメールについて送り方詳しくキボンヌ。(゚o゚)ヨ(゚ロ゚)ロ(゚、゚)シ(゚・゚)クo(_ _)oペコッ♪
それ以外はほとんど無視だにゃんそれとサーフィン物も宜しく☆」
と自動返信が来た。
まともなやつとは思えないのだが・・・・
仲が悪いからといっても頭の悪そうなIDだ

minowaruはいつも茶にいるな。しかもほとんど一人。何やってんだ・・・


551 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/25 19:16:06 olx7DtE9
minowaquiziwaruってやつ光りのくせに帯域制限してて、
ごっそり持っていかれた
NWFと似たようなもんだな


552 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/09/25 21:56:38 5hlmTc+9
帯域制限したり速度差利用してがっぽりパクる話しって昔から尽きんね。やることがセコ過ぎるよ。

22 :名無しの格闘家:04/10/01 07:54:56 ID:2BWRNtXh
>>19
このログを見る限りminowaruiziwaruってやつが池沼っぽいけど・・・
minowaruもmajeもこの鯖では普通の方だと思うし

まずIDが粘着っぽくてキモイね

23 :名無しの格闘家:04/10/01 20:59:15 ID:stSvCPGg
>>19
俺が「こいつとは2度と交換したくない」って思ってるのは、過去に遡っても1人だけなんだけどなぁ。
一方的に嫌われてるのは多いかもしれないけど(w
それに俺が優先ユーザーにしてる人だって、後にも先にも2人だけ。その2人ともID変えず、健在。

24 :名無しの格闘家:04/10/01 22:21:34 ID:pSjGmq1z
3,3で俺がウザくてモニターのNGワードに入れている一覧。
ちなみに共有数500以下、UL数3以上も弾いてる。

魏志倭人伝;TMNLASTLIVE求みます;アニメGTO優先!;もにすけ797;The_Wizard599;カウンター929_2647;有田&テッペイ;
共有_400G↑;常に初陣!;バイラモース;physical;国崎往人;チキンnugget覇者;拳王のクソバカヤロウ;玉姫様(´ー`);
野望王シャOライ;加護スキ;古い映画ないっすか?;noninoinionoi;nagualSOPHIA;ブリッときたぜ!;等価交換の法則;
andante_999;最終兵器彼女交換;自動カウンター@IMで速度UP;ラジャ・ライオン;tomy_oct;交換きぼうaiko優先;
44444444;mnmnmnmnmn;hikkosiしちゃった;やぶやぶ☆☆;洋物!洋物!洋物!;リュード;マ王;ガク神埼;こん号;AV系;
ojojojo;JZX100;世界の中心で、募集中;theROCK;Chip_Ahoy;栄養倉庫;c−1500;檜山隆一;☆★自動交換機搭載☆★;
自動モニかなー?739;bbbbb;プリンセスメグ;jojojojojo;Ψ爆速レジモニΨ;BIG777;もに757_20385;DRAGON(モニター起動中);
User631;洋子397;猪木勝負だ;NA(moni)515;toak170;青ペプシ;d(-_★);プレミアフリークス;55555;@後藤makingGOLD;
333333;3・2・1_発する発する;半魚鳥ジロー;KiL'Arriccia;ラジャライオン;天才少年ドゥギー・ハウザー;妙才648;IMtaioufukanou;
下井戸歯科;kago☆miyuki;に電話を!;{ASA}Exor;ドカンと1発決めてやる!;RQもの交換しませんか;格闘技マニア;
交換のみIM亡き者は去れ;アニメ募集moni251;結構共有ありま549;コミットメント★MONI・UP2★;まゆみCHAN;高速ナブラ;
hjd706_46813;▲新作あまり有りませんが・・・▼;【モニ自動】ガンダラッキー;darknessDDD;転送すりゃDLスピードアップ;
モニーやん118;モニ蔵812;Eugene;何で遅いの?モニ912;◎等価交換の原則◎;(^o^)/~~不在多いデス;ハロプロ限定;
空moniアワー;ayuパン;人喰い6(モニツナガリちょつと悪);モニモニランド建設中;★新作あまり有りませんが・・・★;
自動運転IMも欲しいな519;プロレスのテーマ曲457;松ちゃん (かうんたー);プロレス闘龍門募集中756;
☆光☆MIください居たら転送開始します;YAKK_AE111TRUENO;クライフ374;FIVE_DEEZ;JESUS依存症;
ソロモンの悪夢;Jos饑Miguel;新月!YAWARA;新月!!YAWARA;若槻千夏426;丸藤&KENTA_;天使の交換;

25 :名無しの格闘家:04/10/02 05:49:44 ID:fhCfJxCJ
すいません…過去スレの動画で見れるものってないんですか?

26 :名無しの格闘家:04/10/02 18:10:12 ID:Rc37qTkJ
>>25
どういう意味だ?

27 :名無しの格闘家:04/10/02 18:51:04 ID:2AEvmXVq
>>26
ハッシュ貼ってあったじゃん。
それをまだDLできるかってことじゃないの?

28 :名無しの格闘家:04/10/02 21:22:07 ID:Kf6FYNyy
このスレは事実上MXスレだろ。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1095610365/
こっちで聞け

29 :名無しの格闘家:04/10/02 23:53:53 ID:CfLRwiJY
>>21
自動返信をこんな内容にしてるやついるんだね
コースケとは違う匂うタイプだが、やばそうな悪寒

30 :名無しの格闘家:04/10/03 00:24:56 ID:TUHUY3QN
minowaruiziwaruの変更前のID晒して
漏れも2年程前からいたが、IDを使ってまで粘着するヤシは聞いたことが無い

31 :名無しの格闘家:04/10/03 01:12:40 ID:SvZfNj0m
プ鯖が前よりひどくなったと言ってるヤシがいるが、逆だ。凄く充実してるではないか。
エロとny、share物で充分外人相手に通用する時代になったのだ。
外人は日本では全然交換武器にならないSRS、K-1、PRIDEでも通用するぞ。



32 :名無しの格闘家:04/10/03 05:25:09 ID:fTcXl9ZH
>>31
それわかるね。smolz29を始めとする韓国野朗には交換材料になるね。


33 :名無しの格闘家:04/10/03 05:30:58 ID:fTcXl9ZH
>>iziwaruの事言ってる奴
それとminowaruiziwaruと交換した事がある俺としてはあいつはかなり良い奴だったけどね。
K1好き何ですけどいくつか交換していただけませんかって聞いたらミルコのPRIDEでの試合
以外全部どうぞって貰ったけどなぁー。そんで最後にIMでありがとうございましたって言ったら
謙虚な人は好きです。また何かあったら言って下さいって言われたし。
まぁその後は交換して無いから今のminowaruiziwaruの近況については何もわからんが、、、、。

34 :名無しの格闘家:04/10/03 08:19:59 ID:nKUVlktk
知ってどうするのかわからんが、minowaruから聞いた話だと
前IDはomekoだってよ

>>33
ID変更してまで粘着するやつなんてそういないってことじゃないのかな

35 :名無しの格闘家:04/10/03 14:46:15 ID:e/hTyOkB
オメコ野朗が

36 :名無しの格闘家:04/10/03 16:27:25 ID:QyVim6dS
>>34
ワラタ 前のIDからしてイタそうなヤシだな

37 :名無しの格闘家:04/10/03 19:23:46 ID:uo8yPqtZ
>>34
オメコ| ´,_ゝ`)ノ 面白いIDだな。ちなみにあなたはmaje?

38 :名無しの格闘家:04/10/03 23:51:37 ID:O+Y1CdlJ
majeじゃないよ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 21:26:22 ID:ERtjDXNp
>謙虚な人は好きです。

ってかこれってどうよ?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 23:33:32 ID:pVnoEIvC
minowaruと何があったかは知らんが、粘着IDに変えるような奴とは関わりたくないな。
ダムド、今は亡きMUSASI、ノーフィアーに並んでプ鯖ドキュソ四天王だ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/04 23:53:25 ID:gLbTXpp1
こーすけはその後どうなったのか?w

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 07:51:33 ID:5AXCZ9jU
>>31-32
外人と交換するものがあるなんて羨ましいですよ( ´,_ゝ`)
何を交換してるんですか?

>>40
ダムドもiziwaruも未だに繋いでるのが笑える
ただの恥さらし。

>>41
http://jbbs.livedoor.jp/sports/12717/
ここで聞いて

43 :名無しの格闘家:04/10/05 17:12:34 ID:AXmfcngx
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k9056151
こいつはny、share、mxの本体売って400万以上荒稼ぎしてる。
こういうDQN野郎にはいつか天罰が下ろう。決して真似はするな


44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 19:49:41 ID:IuAhtNQq
誰かdamnedのトリップ消し忘れレス貼ってー

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 01:31:25 ID:HWZVXFBR
しかしこの前UFCでプ鯖で検索したらコンプリートしてる奴居るもんだなぁ。majeとsnowball
とminowaruiziwaruだったっけかなぁ。snowballとか言うのは退避してて本当だかどうなのかわからんけど

>>40
しかしお前はくれくれ君なんだろうなぁ( T,_ゝT)
minowaruもiziwaruもダムドもノーフィアーもむMUSASI以外はそれなりにレアファイル
持ってるし器はあると思うけどなぁー。取り敢えず40に限らず交換してもらえないからって
わざわざスレに来ては文句を言ってる致傷どもは本当笑えるよ( ´_ゝ`)
俺は昔は粘着君だったが今はそれなりにエンコしてるからそこそこ大御所とも交換で
きるようになったが、、、、。お前等も貧乏人だってのはよくわかるしPPVのPRIDE速エンコとかはできなくても
少しは民放でやってるK1位エンコしろよ( ´ー`)フゥー...やり方がわからないかヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ?



46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 03:49:45 ID:b9h7EFLl
HDDが1つあぼーんした・・・
買って4ヶ月しか経ってないのに・・・
暫くプ鯖から離れてこつこつファイルを増やします・・・

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 07:43:35 ID:8uublI0+
>>45
お前馬鹿だな。共有の良し悪しとかとは別の問題で叩かれてるから「四天王」なんじゃねーか(プ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 08:05:23 ID:nujvnaAd
>>45
minowaruiziwaru、ダムド、ノーフィアー、MUSASIが四天王。四って意味わかりますか?
それに共有は関係ないって

もしかして四天王に該当する人ですか( ´,_ゝ`)
ダムドくせー

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 18:50:12 ID:l9VXFXPC
minoなんとかの自演臭が物凄いなw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:16:35 ID:nW11Ndtq
>>43
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26444574
P2Pソフトの出品者、安く格闘技ビデオ落札してるな。ビデオ25本で1500円か。こんだけあればプ鯖では即鬼共有の仲間入りだw

ネトランなど厨房雑誌が数ヶ月にわけて特集して金ふんだくったりするのと比べるとどうなんだろう?
作者には当然雑誌が売れた分の配当金制度とかあるのかな。漏れは知らないけどさ。
ネトランが犯罪幇助適用されないからこういう馬鹿も出てくるんだろうね。
普通に考えたら、たかが数百万の為に人生お釈迦にする賭けは出来ないね。







51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:25:50 ID:IwFHktB3
>>49
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"
monowaruに振るなよダム何とかさんよぉ"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"
iziwaruは最近このスレで話題になってるし自分が吊るされてるのも知らねぇだろ。
何でも良いけど最新のランキング誰か作れよ。俺様のランキングが気になる。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/06 20:35:01 ID:kf9VpDJK
ダム○゙さん必死ですねー
さすが昔からチェックが早い

あっ暇人だったんですね( ´,_ゝ`)

53 :観察者@暇人:04/10/06 23:09:14 ID:WB7m4b+c
〜四天王編〜

MUSASI プロレス鯖の”伝説の男”。持ち逃げ、逆切れ、なんでもあり。現在消息不明。
      共有は糞。基本的にアホ。「誰かトムエリ vs ブス先生をお願いします」

Damned トリップ消し忘れ事件でその名を馳せる。プ鯖内の複数のユーザーと揉め事を起していた事(詳細は不明)や、
      以前大量にエロゲームを共有していた事実から見ても、まともな人間とは思えない。
      ロリ趣向もある典型的な2chのキモヲタ、といった感じだ。
      共有は良。知る限りではトップ3以内。

Nofear 奇妙な日本語を操る台湾人。最近プ鯖に数人の韓国人が流れて来ているが、こいつが外国人参入の走りか。
     何故叩かれているのか、詳細は不明。現在はIDを変えたという説も出ている。
     共有はプロレス物がほとんどの為、判定不能。

minowaruiziwaru 前IDはomeko。minowaruと揉め、IDを変更した事から粘着キャラが定着。
           元のIDや、自動返信の内容を見ても分かるように、正常な精神の持ち主とは考えづらい。
           共有は良。自エンコや、外人との交換で徐々にレベルアップしているようだ。

〜その他編〜

majemaje0704 言わずと知れたプロレス鯖の”ケチキング” 共有内容は断トツのトップだと思われるが、
          ケチっぷりから、こいつからレアファイルが流れる事は無い。「minowaruiziwaruとは
          優先状態だった」説があったが、本人は否定。
          共有は良。修斗やUFCなどの比較的メジャーな物から、名前も知らない興行までを数多く所有。


誰か詳細・修正・追加希望

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 04:28:29 ID:xaJXthiW
>>54
(・∀・)イイネ!!
minowaruとnarcisの近況についても宜しく。
あとしんこう勢力何かもTOP10位まででいいからさぁ。
俺が知ってる奴等も何人か修正加えて次のレスで書いておくよ。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 05:04:22 ID:xaJXthiW


〜その他海外住人編〜

snowball 多方面に渡りI am koreanと言い交換した相手には必ずと言って良い程you are good friend.
と言い次があるものと勘違いしてる自称韓国人。共有は韓国MMAやヨーロッパのMMAなど
      つまらん大会をエンコしI am korean kingと自分の事を言うどうしようもない糞野朗。
      俺が交換した時にdamnedと交換した事があるって言ってたから四天王との関わりもあるのかも。
      速度は韓国の回線事情から言えば速い方かも。共有マニアには良。

smoltz29 snowballと同じく韓国人。I can speak japaneseとかIMを送り翻訳ソフトバレバレの日本語を使い
       日本語が話せる事を強調する糞野朗。交換が終わると無口でこちらからIM送っても無視し続け
       プ鯖の人間はこいつとはあまり関わりは無い。snowballとは固い絆で結ばれているようだ。共有は良。

Love2000  こいつはアメリカ人。ニューヨーク在住。プ鯖唯一のアメリカ人で期待を寄せているが共有が糞。
       海外P2Pで何とかUFCを落とせてもKOTCはmajeの共有を見てもわかるように集めるのには困難。
       自分の身の程を知り自分の国でやってるKOTCなどを自エンコして共有して欲しいものだ。 

こんな感じか、、、。ちなみに俺はIDを良く変えるからおまいらにはわからないだろう。ヒントは昔のランキングには名前が載ってたな。まぁそんな感じで後は頼んだ。
誰か詳細・修正・追加希望

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 14:20:04 ID:5jCnaYrC
HUSTLE310の情報キボンヌ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 18:06:12 ID:sUHtOd56
>>55
プ鯖の人間はこいつとはあまり関わりは無い

いい加減なことばかり言わないで下さいよ。GFC、UFCなどお世話になってますが何か( ´,_ゝ`)
smolz先生はダムドさんとも交換してるって言ってましたよ。
頭は使いようですよ。外人さんと仲良くなって優先にして頂く。
CS加入してなくても縁故出来る環境なら地上波K1、MAX、SRSなどでも交換可能なのですよ。エロ、国内もせ、海外製アプリなどありとあわゆる物をフル活用してみるのも効果大です。
PRI@Eなど当日放送終了後にny、洒落をフル活用して1試合落としたら即UL、外人さんは速度遅いからULしてる間に洒落で2,3試合落とせます。で、落としたら即共有です。
私達が海外大会に興味があるように外人さん達も日本のメジャー、マイナー問わずに興味持っているのですよ


>>ちなみに俺はIDを良く変えるからおまいらにはわからないだろう。ヒントは昔のランキングには名前が載ってたな。まぁそんな感じで後は頼んだ。
僕には昔のランキングなんて興味ありません。今年来たので昔の事は興味ありません。今が充実してればそれでいいじゃないですか。

>>56
HUSTLE310の情報キボンヌ

HUSTLE310さんは他鯖ではshootさんです。なぜID変えてるのかはわかりません。




58 :観察者@暇人:04/10/07 19:53:17 ID:HeGe+IcW
>>54
narcisもminowaruも、新興勢力と呼ばれる人達も、レポートを書けるほどは知りません。
上に書いた5人は、過去ログにデータが残っていたのと、
何回か交換をした事があったので比較的詳しく書くことができました。

minowaruとiziwaruの間に何があったのか、知っている人はここに書き込んで下さい。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 21:56:47 ID:G3FK7wXa
>>58
なぜ態度がそんなでかいんだ?
知りたいなら茶によくいるから直接聞けば?

60 :観察者@暇人:04/10/07 23:01:05 ID:HeGe+IcW
>>59
態度がでかい?そんな事今更言われなくても自覚してますが。
そうでなければ他人のレポなんて書けない。

自分が首を突っ込むと、客観的な見方が出来なくなるので、直接は聞くことは無いですね

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/07 23:40:15 ID:Qoz4bDWK
>>60
誰だこいつ
まずID教えろ。お前のも書いてやるよ
教えたら何人か情報教えてやるよ


62 : ◆MaKotO/ahw :04/10/08 00:18:14 ID:dAnsTQTU
>>61
勝手に人のIDで書き込まないで下さい
何か文句があるのなら直接IMしてね


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 04:36:04 ID:lWwRbY1K
>>62
人の陰口しか言えないここの輩が直接IMなんて無理

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 03:34:16 ID:DWDoJAsS
>>57
またダムドか( T,_ゝT)

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 23:58:44 ID:/XyOkn28
ケチキング・・・orz

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 02:14:43 ID:AbrftOO+
ケーチ!ケーチ!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/10 21:03:16 ID:96EldtNc
majeコールですね

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 13:05:09 ID:efnNd3wf
>>67
谷川ワラタ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 16:53:26 ID:Bs/fAq7c
http://www.jsports.co.jp/new/notice/notice_031216.html
違法録画ビデオ撲滅にご協力下さい
最近インターネット・オークション等に「J SPORTS」にて放送された番組を録画したビデオが出品されているのを多く見掛けます。
これは著作権法上の違法行為に該当しますので、そのような物品を発見されましたら ir@jsports.co.jpまでご連絡下さい。違法録画ビデオの撲滅にご協力のほどをお願いします。
株式会社ジェイ・スポーツ・ブロードキャスティング

ついにマイナーと言われたこの業界にもメスが入った。出品されてる物で欲しいのがあったら早目にゲットしておかないと今後入手が極めて難しくなるかも

70 :名無しの格闘家:04/10/12 23:02:00 ID:GbJWd83H
名前: コースケ (/C5hdTXU) 投稿日: 2004/10/05(火) 16:17

みんな!久しぶりやね!!
俺は今まだオーストラリアで働いてるんだけど、
もう少ししたら戻ってくるよ!!
今月の下旬には確実に戻ってくる、そしたらまたここのホムペとBBSも
もっともっと盛り上げるでぇ!特にランキングとか!

In Australia

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/12 23:04:39 ID:AThSd+fx
>>70
コースケなんてどうでもいいよ。
そんなの貼るな( ´,_ゝ`)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 02:07:02 ID:TJjByhXb
ワーキングホリデー羨ましいかよ!!!
コースケの癖に生意気な!
うらやましいじゃねぇか!!!!!




。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 19:11:05 ID:ZejGjH5a
何が羨ましいんだか全然分からんのだが

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 20:14:20 ID:poyBj8R9
無職かフリーターになれば幾らでも行けるぞ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/14 17:42:30 ID:lRRz0Bc1
プ鯖崩壊マダー?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 19:46:21 ID:wS4EdOQj
gouwanって格闘技、プロレスファイル持ってないぞ
ってことはBan?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 22:10:49 ID:ueHj1WG2
いちいちそれくらいでしょーもないレスするなや。
一つだけでも共有してて後は別ジャンルでもええのか?
プロレス格闘技ファイルがオマケで他ジャンルがメインのヤツもおるんじゃ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 22:20:19 ID:k3Zsb0nl
>>77
頭悪いな。仮にもプ鯖はプロレス格闘技専門鯖だぞ。
ここじゃ数の制限が無いからその辺は曖昧だが、原則は忘れちゃいかんだろ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:01:46 ID:wS4EdOQj
>>77
UNFORGIVENはだまってろ

>プロレス・格闘技などの共有の無い方のログインはご遠慮願います。
>発見しだいIPBANしますので、ご注意下さい。
鯖メッセージも読めんのか?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:15:11 ID:ueHj1WG2
うるさいわい ぼけぇー


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 23:31:14 ID:k3Zsb0nl
>>80
その、素直に自分のレスの間違いを認める捨て台詞は良いねw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:09:57 ID:CKHseRiT
ユーザ名: MUSASI
サーバ: プロレス
ユーザレベル: User
接続時間: 2:20:36
チャンネル:
状態: Active
共有数: 772
ダウンロード: 0
アップロード: 0
回線: ADSL
クライアント: Utatane v0.253

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 20:35:54 ID:bi/vKDRk
おーコースケ復活マジ?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 21:07:32 ID:S6aYVwFG
プ鯖伝説のバカが蘇った
このスレは再びカオスと化す

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/18 21:08:42 ID:7dR1mFD3
共有からして本物キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
オーストラリアはどうしたんですかね( ´,_ゝ`)

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 22:39:54 ID:UBZbHNBz
A7V8XabisegeriBomber55BURNINGDAINIHON
DamneddeldeldelhiDEMAINDEichgouwan
hizumiHUSTLE310JustysKASHINkime
kinsatuloloLove2000majemaje0704minori
minowaruminowaruiziwarumisoyaMr200MUSASInapoo696
narcissNofearnonometalNWFP4B533
pinkla6677prideGPshin-i-kuensmoltz29snowball
UNFORGIVEN

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 21:37:24 ID:hEruKxZE
うんこ復活か

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 11:25:14 ID:7oQOraCg
★のエンコはなんでこんなに糞なんだろう。。。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 12:13:01 ID:o2ByGoFM


 出来ない僕達のためにロダうpの方もよろしくおながいします



90 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:22:03 ID:2Qc+kg7U
>>89
数百メガのファイルをうpできるロダなんてある?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/22 18:39:33 ID:MLMlWNhH
>>87
復活だ
>>88
がいしゅつだ

                       >>89
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


>>90
( ´,_ゝ`)プッ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/23 23:11:13 ID:uXgJT9nG
ここでダムド光臨↓

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/24 21:15:09 ID:0lWsNRxc
   >┴<  ⊂;゚;ё;゚;⊃
 -(;゚;ё;゚;)-        ⊂;゚;ё;゚;⊃
   >┬<
             (⌒─‐⌒)
             ((´;゚;ё;゚;))ダムド参上キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
              ( O┬O
          ≡ ◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ;゚;ё;゚; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,..((;゚;ё;゚;))   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,; ((;゚;ё;゚;))  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:17:32 ID:6WnjZ+zp
ダムドはいまだにKIDでしこしこしてるのだろうか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/25 20:41:53 ID:zDYPnn5J
ホモでロリでキモヲタの差別主義者かよ。恐ろしい奴だな。

96 :ダムド:04/10/26 13:52:08 ID:c5t81vw/
   >┴<  ⊂;゚;ё;゚;⊃
 -(;゚;ё;゚;)-        ⊂;゚;ё;゚;⊃
   >┬<
             (⌒─‐⌒)
             ((´;゚;ё;゚;))エロゲ大好きーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
              ( O┬O
          ≡ ◎-ヽJ┴◎
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ;゚;ё;゚; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,..((;゚;ё;゚;))   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,; ((;゚;ё;゚;))  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 18:16:08 ID:0QHsMo41
開放神がいる
多分本人気づいていない・・・

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 02:35:33 ID:WWYWk9tX
3,3で悪いがモニターのログを見てみたら痛い奴が来てた・・・
毎日のログに残っていたが一日分だけを晒してみる。 

2004/10/24 03:44:58キュー自動ですが何か?269_57069(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 03:44:59無視(共有156)自動ですが何か?269_57069
2004/10/24 03:50:13キューSARSキタ━(゚∀゚)━_!!367_20423(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 03:50:14無視(共有156)SARSキタ━(゚∀゚)━_!!367_20423
2004/10/24 03:54:59キューお出かけごはん641_34592(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 03:55:00無視(共有156)お出かけごはん641_34592
2004/10/24 03:59:59キューIM必須@交換502_57678(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 03:59:59無視(共有156)IM必須@交換502_57678
2004/10/24 04:04:59キュー大量交換きぼんぬ926_63686(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:04:59無視(共有156)大量交換きぼんぬ926_63686
2004/10/24 04:10:01キューお出かけごはん872_30239(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:10:03無視(共有156)お出かけごはん872_30239
2004/10/24 04:15:00キューパウエル(モニター)283_23536(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:15:00無視(共有156)パウエル(モニター)283_23536






99 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 02:38:39 ID:WWYWk9tX
2004/10/24 04:20:07キューパウエル(モニター)557_44918(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:20:08無視(共有156)パウエル(モニター)557_44918
2004/10/24 04:25:01キュー夜間仕様@MXmoni934_11758(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:25:01無視(共有156)夜間仕様@MXmoni934_11758
2004/10/24 04:30:01キュー自動も似た121_26683(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:30:03無視(共有156)自動も似た121_26683
2004/10/24 04:35:00キュー大量交換きぼんぬ594_27405(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:35:00無視(共有156)大量交換きぼんぬ594_27405
2004/10/24 04:40:00キュー自動も似た561_45633(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:40:00無視(共有156)自動も似た561_45633
2004/10/24 04:45:01キュー天使700_14199(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:45:01無視(共有156)天使700_14199
2004/10/24 04:50:01キューUP0です。IMください275_20766(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:50:02無視(共有156)UP0です。IMください275_20766
2004/10/24 04:55:04キューSARSキタ━(゚∀゚)━_!!465_49809(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 04:55:04無視(共有156)SARSキタ━(゚∀゚)━_!!465_49809
2004/10/24 05:00:03キューパウエル(モニター)933_16589(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 05:00:04無視(共有156)パウエル(モニター)933_16589


100 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 02:41:17 ID:WWYWk9tX
2004/10/24 05:05:02キュー天使の交換760_45171(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 05:05:02無視(共有156)天使の交換760_45171
2004/10/24 05:10:02キュー自動ですが何か?327_21543(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 05:10:02無視(共有156)自動ですが何か?327_21543
2004/10/24 05:15:03キュー大量交換きぼんぬ571_59135(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 05:15:03無視(共有156)大量交換きぼんぬ571_59135
2004/10/24 05:20:02キュー夜間仕様@MXmoni736_35441(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 05:20:03無視(共有156)夜間仕様@MXmoni736_35441
2004/10/24 06:30:39キュー夜間仕様@MXmoni531_12077(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 06:30:39無視(共有156)夜間仕様@MXmoni531_12077
2004/10/24 06:35:48キュー夜間仕様@MXmoni505_34935(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 06:35:48無視(共有156)夜間仕様@MXmoni505_34935
2004/10/24 06:40:39キュー大量交換きぼんぬ799_31009(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 06:40:39無視(共有156)大量交換きぼんぬ799_31009
2004/10/24 06:45:40キューお出かけごはん875_11041(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 06:45:41無視(共有156)お出かけごはん875_11041
2004/10/24 06:50:40キューパウエル(モニター)189_11850(プロレス・格闘技)【動画】 RINGS-須藤元気 vs 山本喧一.mpg
2004/10/24 06:50:40無視(共有156)パウエル(モニター)189_11850

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 03:03:56 ID:WWYWk9tX
ここにコピペするのも相当時間掛かるし鯖に負担掛かるのでtxtにしてうpしてみた。
暇な方は見てみて下さい。
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload11354.txt

こいつは頭は大丈夫なのか・・・

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 15:09:30 ID:KXpbwrb8
おまえこそ頭大丈夫なのか?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/29 15:35:27 ID:7xqh1KgD
>>101
本当に痛いな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 07:41:46 ID:WFeW99WA
いよいよ明日なわけだけど
いつもの動画配信神光臨なさるよな?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 18:03:38 ID:+0Ig72uT
それはnyでの話かmxでの話か?

106 :ダムド:04/10/30 19:20:36 ID:k3X1viqw
#51 意図的に外しているジャンルがあります。要望があれば即座に共有しますのでIMください.txt

僕は意図的にエロゲを共有してません。

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:43:10 ID:RtGKJfaD
ホルムとバイラミの試合みれないかなあ?・

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 20:45:41 ID:+k/289lH
ダムンドさんエロゲーください!

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 10:38:21 ID:7gM7QPOj
スーパーブロウル11のジュタロウvsパット・ミレティッチ持ってる人っている??

110 : :04/10/31 20:54:13 ID:ggWtVm7r
今日のメインきぼん

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/01 23:45:29 ID:qb1KV9Zr
>>109
ノシ


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:08:45 ID:KeW9aeNr
ダムドがキモっ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:30:58 ID:SUOR7ZZs
なんだか知らんがダムドって人はやばいみたいだな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 19:36:13 ID:FyZqkCa7
ダムドファイル?とかいうドラマがきもいのかとおもた

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/04 20:12:11 ID:WINQHlpt
>>113

Damned トリップ消し忘れ事件でその名を馳せる。プ鯖内の複数のユーザーと揉め事を起していた事(詳細は不明)や、
      以前大量にエロゲームを共有していた事実から見ても、まともな人間とは思えない。
      ロリ趣向もある典型的な2chのキモヲタ、といった感じだ。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 01:22:45 ID:3kXNmULa
確かエロゲ持っててキモイし注意書きがウザイよダムド
みたいな書き込みがあったら

「 エ ロ ゲ は 交 換 に 使 え る か ら 共 有 し て る」

とか言ったんだよな?なぜかエロゲ好きを隠す
PRIDEの高いダムドさんw

関係ないがダムドってパンクバンドのダムドが好きなかな?

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 13:00:18 ID:3g1OGwSn
「 エ ロ ゲ は 交 換 に 使 え る か ら 共 有 し て る」
といって共有してたはずなのに、いつの間にか共有からはずしてるダムドは
エロゲ好きって認めてるね( ´,_ゝ`)

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 21:16:44 ID:Sjf77JCl
ダムンドさん安心してください自分もロリです

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 00:13:38 ID:RJUiwD+e
Damnedさん安心してください僕もロリです

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 01:24:04 ID:Yz/tMkMP
ダムドさん安心してください私は中学生です

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 23:04:42 ID:w9EZ7eIA
kinsatuうざい

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/06 23:33:09 ID:QTp0/KKk
kinsatu粘着するなや。キモイんだよ、おまえ

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 23:49:50 ID:gJ0TW/yf
ID変えてQしたって無意味だぞ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 23:30:42 ID:gmPrmIPB
おもしろいネタはないの?
自作自演とか

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/09 22:59:09 ID:bSHnX+uH
ダムドさんがなぜ晒されるのかわからないよ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 14:55:24 ID:0uczTOJ2
ダムドって奴いつのまにか籠に入ってた
うはwwwおKwwwwwwwww

127 :名無しの格闘家:04/11/10 21:05:18 ID:pkuWxG/D
ダムドってパンクバンドのダムドがすきなんだろ
若いやつはダムドなんか絶対聞かないだろうからおっさん決定だな
いい年こいてKIDでしこってんじゃねえよ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 22:42:03 ID:TOgrJ/sQ
ダムドはおやじでエロゲ好きか
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 00:20:01 ID:5F7b2CD7
俺二十歳なんだが俺より若い香具師いる?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 02:16:29 ID:kqlJMc2e
>>129
バリいるよ

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 13:32:11 ID:jVb/051d
>>130
田舎者

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:11:29 ID:8g6jFt9/
>>129
20歳ってジジイじゃん・・・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/11 22:57:01 ID:J90Tvn6H



普通にロダ使った方が栄えるよ





134 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 02:42:02 ID:uAYc7WQC
2001.12.15 米国ハワイ州で行われた ”SHOGUN” という大会
って持ってるけど共有しない方が身のためだということがこのスレで判明した

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 04:36:31 ID:RIutVZdJ
>>134 いちいちしょうもないこと書き込むな ウザイ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/13 07:59:58 ID:spetv6Hd
>>135
こういう糞レスするなやUNFORGIVEN
それともダムド本人が光臨ですか?

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 14:40:44 ID:L0+LDwZw
>>134
ダムド残念でした^^

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:19:29 ID:qJlRaQTx
子鯖はそろそろ終わりだな。全然新たに始める人いないし
nyやshareの手軽さになれちゃうととにかくめんどくさい
優先にしてもらえば最高に楽だけどね。でもそれなら速度が
出るFTPの方が便利かも。

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/14 18:49:45 ID:7otXeDxh
そろそろってよりも結構前から終わってるだろ。
このジャンル自体がマイナーだから、公開、非鯖限らずどこに行っても終わってるんじゃねぇのかな
ny、shareで最近のメジャーな物は落ちてくるんだし、いいんでない?


140 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 23:31:02 ID:IHucDbSk
>>138
お前じゃ優先になれないから( ´,_ゝ`)

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 00:20:30 ID:95u3NILs
>>138
優先にしてもらえば最高に楽だけどね

楽して何でも手に入れる考え自体、間違ってるよ。乞食の戯言だな。


142 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 15:23:47 ID:tGED4TA8
外人しつけぇな
IDかえてQしてくるよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/16 23:24:34 ID:wqUZ9aga
ニダニダ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/17 23:46:19 ID:JmJTZYqv
>>134
俺も持ってるぞ。ってお前に貰ったからな・・・

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 23:53:02 ID:mrfqmgvF
pride2004otokoというやつはID変えてQしてくる。しつこいぞお前

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 04:13:50 ID:C+tC9Oih
気持ち悪いコミュニティですね、おたくら。

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/20 16:56:43 ID:p7x3S5In
!!!!!Mr200さんリクエスト物 殺しのダンディ.avi

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:15:27 ID:nwPZ0Am5
結構、柔術の教則Vとか持ってるやつ居るけど実際格闘技やってる奴なんているのか??

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 21:36:04 ID:qz1vZc98
やってますけどなにか?
まあ今は社会人なんで趣味レベルだけどなー

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 22:17:33 ID:u0Mv5CLW
>>148
( ´,_ゝ`)

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/21 23:16:31 ID:5sXVv8mW
俺は先日青帯取得したよ
中井さんのバイタル柔術は参考になるからDVD是非買えや

教則モノって今は共有してないけどね

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 07:38:39 ID:JvX6oLg/
>>148
実際格闘技やってる奴はいるけど、そういう人はそんなビデオ持ってないはず。
そんなビデオ持ってるとしたら、かなり弱い奴。
実力ある人は試合のビデオは散々見るけど、教則ビデオなんて見ない。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 13:02:43 ID:9aMSUn+N
>>151
HUSTLE310!?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 16:48:29 ID:5tyiwt1f
今プ鯖で良共有って誰がいる?
半年以上繋いでないよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 19:39:16 ID:6Tn7mKOM
>>154
戻ってこなくていいよ
どうせたいした共有じゃないだろ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/22 22:41:41 ID:5tyiwt1f
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  ← >> 154
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/ 大漁だにゃー
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|

いつも繋いでます( ´,_ゝ`)

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/23 23:59:32 ID:Gdz/AvZv
HUSTLE310って何者?
IM来たけど虫籠入れちゃった

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 16:11:55 ID:7u6M2whH
>>157
サムライTVを録画できる数少ない人。
ハッスルさんいつもお世話になってます

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:40:01 ID:oim/PSzJ
それにしては糞共有だな

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:51:40 ID:zlsKDHbb
共有では負けるだろうけどロリエロゲオタクよりはマシだと思うんだかな。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 08:04:14 ID:zmygErGr
今流れてるZSTや最近の修斗のほとんどはHUSTLE310製だってことは意外と知られてない

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 09:02:08 ID:UqKfD/u/
>>161
知らなくていいよ( ´,_ゝ`)
本人ですか?

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 17:48:20 ID:IfoIXDlA
HUSTLE310ってのがエンコしてるだの何者なのかは漏れにとってはどうでもいいことだ。見たい動画が見れればそれでいい。

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 21:32:24 ID:ilNAkgRc
>>160
ロリエロゲオタクって誰のことですか〜?
そんな気持ち悪い人がプ鯖にいるの〜?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 22:04:07 ID:amY9O+F+
ダムンドさん俺もロリですさあロリゲー共有してください

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/25 23:26:21 ID:r9Wfj5p6
HUSTLE310知ってるんだけど、叩かれてるの?
なにか叩かれるような事したん?
俺が話す限りじゃいいヤツだよ。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 00:35:32 ID:OAGA9ysr
>>166=HUSTLE310
本人降臨

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 02:53:48 ID:38CwH8T3
とりあえずDamnedはここ名無しで書き込んでいる事が解った。
1度も交換した事も無い相手を卑下するな。
人格が疑われるぞ。


それとお前が今、行っている非鯖の方でもお前にい行動に引いている人間が何人もいるのを教えておく。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 15:16:50 ID:q1dibtF7
ダムドはほんときもいな。HUSTLE310はIMは普通だったが、よくしらん。
まぁダムドもダムドから送るIMは普通だが、相手からIM来ると態度が違うらしい

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 17:29:28 ID:xwR4N4zu
おまえら何のために非鯖に繋いでるんだ?もめごととか問題起こすなよ。問題起こすやつは出ていけや。こっちの迷惑も考えて行動しろや

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/26 23:45:01 ID:hroDlEu7
ということでダムドはBanしようぜ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 00:07:25 ID:AnJtnGRn
いや、だからオマエラ全員気持ち悪いって(他板より記念カキコ)

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 01:07:25 ID:2yLhpusu
(他板より記念カキコ)

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 16:23:29 ID:xbdEdZCu
やっぱりコースケが戻ってくると荒れますね

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/27 17:56:03 ID:iG24L5zk
>>174
コースケに責任転換しないでくださいよぅ
ダムドさん( ´,_ゝ`)

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 22:46:59 ID:k0/K2+U8
152>>よかったらこんどスパーでもしてみませんか?

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 11:01:25 ID:oDPZujc+
ダムドのBanマダー?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 17:37:31 ID:id/2uf/p
>>176
簡単にそういうこと言うのが弱さの証。
相手がどんな格闘技やっているのか、階級はどのくらいかもわからず
試合やスパーなんてできるものではない。安っぽいハッタリだね。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/01 21:43:46 ID:68Tvu9OF
おまいらがココで叩くからハッスルさんいなくなっちゃったじゃねーかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 16:41:05 ID:ZAdmmhi5
>>177
あと少しですので

>>179
ダムドとは違いハッスルという人はこのスレで叩かれているようには
思えないんだが。

まぁそんなことでいなくなるようなやつはたいしたことないってことだ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 15:20:39 ID:JneEe9IE
ハッスルハッスル
















ダムドウザー

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 20:44:17 ID:OSiN/au3
NWF見てるか?他鯖でRobertoってのがNWFなのは分かってたんだけど、ID戻すのならなぜRobertoでログインしてたの?
ID戻すくらいなら初めからNWFで繋いどけよ。



183 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 00:22:53 ID:WcGMuYdk
>>182
NWFってやつに粘着してるのか?それともされてるのか?
何でそんなことで気にする?器が小さいですね( ´,_ゝ`)


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 07:58:12 ID:jZ1QKKlE
>>182
Damnedは何でNWFに粘着するんだ?
おまえら2人、出入りしている鯖違うだろ?

俺はお前がいるからそっちの鯖には行かなくなったがな。

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 08:23:09 ID:sjHFLEMv
粘着とかそんなの関係ない。ロベルトでログインしてたのなら最後までロベルトで繋げよと。
プ鯖のNWFを知らない他鯖の人間からしたらロベルトがID変えてNWFになって、なんで?と思うのが普通。




186 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 10:39:01 ID:CcQCt8jM
>>185
んな事言ったら俺を含めて他にも何人かは他の鯖で名前変えとるわい
NWFの意図は知らないが前を統一したいだけなんじゃないの?
なんでそんなことに茶々入れるのかな?
馬鹿らしい

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 12:02:13 ID:WcGMuYdk
UNFORGIVENもバカらしい

>>185
どうみてもロベルトじゃなくロバートだろ?
お前もバカ?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 19:50:54 ID:UNF3EVp5
>>187
ロベルトともロバートとも読むだろ。国によって違う。
Michaelをマイケルとかミシェルとかミッチェルと読む国もあるのと同じ。
自爆して自らの教養の無さを露呈する一番恥ずかしい例だね。

別に鯖毎にID変えるのは問題無いと思うけどな。
籠逝き対策で同じ鯖内でころころID変える奴はうざいけどさ。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/05 22:22:34 ID:pBGwShfd
ダムドはダイナマイトのKID戦までオナニーを自粛しています。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 07:19:39 ID:01E+G14v
外人みたいなID変えて粘着よりはましだ

その外人もダムドよりはましだ

ダムドさんあなたのせいで大勢が迷惑なんですよ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 21:27:56 ID:X/Dj/leP
>>188
ミッシェルはMichelle
ミッチェルはMitchell
じゃないの?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:58:00 ID:kIaAotpO
ダムド最近いなくねー?

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 10:05:45 ID:QWn9xVQn
ねえ、おまいらさ、自分らで気づいているかもしれないけれど
狭い範囲での内輪ネタみたいなのはよそでやってくれないかな。
うざくてかなわんのよ。

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:46:42 ID:5sTzKPpM
>>193
5−6人の少人数で廻してる内輪スレなんて腐るほどあるんだが。
本人必死だな、て言われるぞw

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 11:55:49 ID:osTw64DT
ダムドは消えていいよ。
もう居場所ないだろ。自業自得だよ
DEMAINDとかいうのは消えたの?こいつもキモかったな

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 12:17:19 ID:xyAukPOY
犯罪者同士の内輪揉めはsageでやれや

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:36:03 ID:QDzxKvc8
>>193
ダムドキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!と言っておく

ハッスルてやつログインしてるじゃん

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/07 21:54:05 ID:xpRIInMs
ハッスルが戻ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!!!
宇野vsバスケスヽ(`Д´)ノクレ!!!!

199 :193:04/12/08 10:26:06 ID:osk0RnsL
俺がダムドというやつなのかよ!(笑)
ていうか内輪で回すのは構わんけどそれなりのスレ作ってやってくれないか。
一応スレタイの範囲内の話しではあるのだろうけれど、あまりにも小さな範囲に
偏った話しが続いているだろう。だから有益な書き込みが全然ないんだ。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 13:22:24 ID:i0O+9KYE
>>199
こういう内輪の叩きレスが無かったら、こんなスレとっくに潰れてる
今じゃ建設的な話をしようとしてる奴なんて誰もいねーよ
良共有達はみんな非公開に篭ってるしな

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 16:30:48 ID:Yvuwm9x+
>>199
ny関連はダウソ板にあるよ。だからここはMXのみになってる
そしてプ鯖はもともと人が少ないから内輪みたいになる。
人が少ないのにアフォばっか。仕方がないんですよ


DVDrip by ★(CS限定配布!他要IM)
( ´,_ゝ`)こんなやつらみたいにね

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:03:56 ID:WFNuoiJF
DVDrip by ★(CS限定配布!他要IM) 前にUFC非鯖でのみ共有ってファイル名のと同レベルだな。
たまにCS-BATTLE.txtってのを共有してるヤシらを見るんだけど、そこが前にここで晒されてた非鯖ってとこなんだろう、たぶん。
とうよりね、そんなファイル名付けるのなら身内鯖で一生やっとけや。
わざわざプ鯖や他鯖で見せつけるのは他の人から見たら痛いとしか思ってないのじゃないのかな。
お前らもな間接的だが回り回ってエンコしてくださった職人の世話になってるんだ。そういうことを一度でも考えたことはあるのか?
MXを引退した職人達もここくらいは見てるだろうよ、きっと。

>>53
★のマブダチのomekoってやつさ、エンコなんかしてないだろ。外人利用しただけじゃないのか?
IVC6のブラガの試合、30分で1Mってのを共有してる自体、おかしいよ。噂で聞いたんだけど、kingjoeって人に即切りされたらしいな。プッ( ´,_ゝ`)
その即切りされたファイルを共有してるomekoさん、中途ファイルにキューが来てクレームが来るってことを考えたことはないのですか?
ファイルの管理も整理も出来ない人間がエンコしてるとは到底思えないけどな。






203 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/08 19:35:59 ID:zR1st83i
kingjoe IM送っても交換する物が無ければパソコンの前にいても完全無視する根暗。K−1即エンコ

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/09 17:15:17 ID:JxIX6nQH
非鯖の管理人はプ鯖に繋いでる?
ダムドとかomekoとかいない鯖のことね

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)