2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高森啓吾とMEGATONのおデブな仲間達 Part2

1 :名無しの格闘家:04/09/29 02:22:39 ID:emhbvlgU
高森とパンクラスMEGATON勢の総合スレッドです。
あんまり話題無いけど、NKに出れたらいいねぇ。
システム変わって、すぐ落ちるようになってしまったようなので
(1ヶ月以上前のスレは一日書き込みないと落ちるだっけ?)
保守をよろしくたのんます。

野地の次戦も気になる。

【前スレ】
◆高森啓吾が千代大海をボコボコ事件の真相究明◆
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065016099/l50 dat落ち
http://snapshot.publog.net/ ←に↑のURLを入力するとキャッシュ読める
or
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex8/2/k1/1065016099/


2 :名無しの格闘家:04/09/29 02:23:28 ID:emhbvlgU
■スレッド| スレ立て代行依頼所 |立てます■2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095648342/36
の依頼代行です

3 :名無しの格闘家:04/09/29 02:46:58 ID:9viB9ZwY
3沢さん

4 :名無しの格闘家:04/09/29 02:50:23 ID:Pu2A6J1O
もう、こんなスレ立てんなや。
スレ立て代行依頼所も考えろ!

5 :名無しの格闘家:04/09/29 02:57:52 ID:GXxytlUq
直接対決により
高森>>>>>>>>千代大海


6 :名無しの格闘家:04/09/29 02:58:09 ID:4URrzgYU
こんな過疎板でスレ立てに文句言う奴の気が知れんな、良くいるけど
何か不都合でもあるのだろうか

7 :名無しの格闘家:04/09/29 03:08:19 ID:iIVbvuOO
元極の野地ってデブか?

8 :名無しの格闘家:04/09/30 03:00:56 ID:ZLx16+yi
高森はともかく、メガトンTOKINの三浦はほんとすごいな!
中西を圧倒だぜ?あの技術のなさで。どういう身体能力してんだ。

9 :名無しの格闘家:04/09/30 23:15:52 ID:ZLx16+yi
hozen

10 :名無しの格闘家:04/10/01 00:54:39 ID:HVuiQOeY
高森以外のメガトンはマジでただのデブだな。

11 :名無しの格闘家:04/10/01 05:24:55 ID:94QTvEuW
高森は武士道でボビッシュとかボブチャンチンとやって欲しい。
UFCの日本興行でキャベツとやるのもいいかも。

12 :名無しの格闘家:04/10/01 19:14:07 ID:HVuiQOeY
>>11
そうね。いきなりウォーターマンはやりすぎ。
100キロくらすの中堅外人選手はいくらでもいると思うけどな。
リングスに参戦してた奴らとか。

13 :ついに来た:04/10/02 06:09:04 ID:ullOLM4r
http://www.the-kengo.net/

14 :名無しの格闘家:04/10/02 06:10:52 ID:ullOLM4r
ごめん誤爆

15 :名無しの格闘家:04/10/02 09:03:02 ID:mV6U5iWX
>>10
私は太子郎に少し期待しているのですが・・・
いいキャラだと思う

16 :名無しの格闘家:04/10/02 23:50:26 ID:6mDCNg3L
野地、NKホール大会で巻き返す!
目指すはミルコとシウバの融合タイプ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200410/at00002722.html


17 :名無しの格闘家:04/10/02 23:53:08 ID:gQQQ4BaB
>>10
高森も例外ではないと思うが?

18 :名無しの格闘家:04/10/03 00:20:31 ID:jP8iwPsy
半素人のデブ共イラネ しかも一般人と喧嘩するっつーし 屑だな高森w 体重ヘビーでも大半が脂肪じゃ死んでも勝てやしないよ

19 :名無しの格闘家:04/10/03 03:04:11 ID:udqCCDvX
>>16
30年早いな

20 :名無しの格闘家:04/10/03 05:25:34 ID:Dlrml5sl
「メガトン」とフォントが同じ物

ア イ ー ダ

カ イ ゲ ン

他何あるかな

21 :名無しの格闘家:04/10/04 00:48:38 ID:GiqVkdP+
メガトンっておもちゃ屋がスポンサーだったんだっけ?

22 :名無しの格闘家:04/10/04 19:18:10 ID:LqdqHimN
高森ばっかりがんばってて他の連中練習してるのか激しく疑問だな。

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 00:25:13 ID:/YM5XNDj
高森すら頑張ってるかどうか
あのブヨブヨは一生ものなのか

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/05 23:57:46 ID:c8df24n9
高森の体ってそんな緩んでるような感じしないんだけど。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 02:17:48 ID:NL8d4RjC
保全

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/08 08:20:20 ID:S4X4LiMm
http://www.sanspo.com/fight/top/f200410/f2004100602.html
・・・柔道戦士・高森啓吾が9・24ネッラー戦で右拳を骨折したことが5日、分かった。11月7日の試合は欠場が決定。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/09 17:50:46 ID:mn1mIXcv
NKじゃ高森も前田も欠場か・・・。
メガトンからの参戦はあるのかな?野路は微妙だし。

ところで
10.12後楽園出場の矢野選手が、MEGATONに関わるようになった
経緯と、それぞれの選手の印象を語ってます。↓
http://www.pancrase.co.jp/tour/2004/1012/itv/yano.html

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/11 12:33:31 ID:CWoRybxp
age

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 14:21:09 ID:qhABZrcy
保全

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/13 15:06:15 ID:eGWthYZB
捕手

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/15 02:58:54 ID:mF+O36rx
hosyu

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 00:42:05 ID:MEhNuJb4
ジャイ落が健在だったらきっとBESTで試合が組まれていたろうね。

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 06:30:15 ID:gZux5ZTE
戦闘竜との試合がみたいな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 15:56:16 ID:4kLeXXaV
戦闘竜が曙より先に勝利するとか言ってたけど、相撲出身ですでに勝利してるのは
MEGATONにいるっちゅーねん

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/16 16:00:16 ID:2TWv66la
>>34
ところで、北尾ってUFCで惨敗してたよね。

安田はバンナに勝ったか。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 17:13:38 ID:3sG5X+oC
野地、柳澤には勝ってほしいな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/19 18:39:37 ID:yQQHq711
これで、野地が負けたら彼はほぼ終了になっちまうからな。
頑張ってほしいところだけど、柳澤はコメント見る限り勝つ気が
ないっぽいな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/21 04:31:15 ID:wd2I6gL7
柳澤ってキックルールでビタリクリチコと戦ってるんだな。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/26 03:02:08 ID:Z7SIrwQH
元魔界との対抗戦路線でいくのか?

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 02:58:24 ID:l+PLzAFQ
■ 柳澤龍志:柳澤です。今回久々にパンクラスのリングに帰ってこれるということで、社長並び
に関係者の皆さんに、先ずはお礼を言いたいと思います。最初にMEGATONの選手、やっぱヘ
ビー級ということで、MEGATONの選手ということで、「あぁ、イージーな相手だ。良かったな。」っ
ていうふうに思ってたんですよね。MEGATONって、みんなしょっぱいじゃないですか。ただのデ
ブだけで。だから簡単に勝てるなって思ってたら一番強い奴が出てきやがって、これもパンクラ
スが俺に対する試練っていうか、いじめなのかな?なんて逆に思っちゃったりしたんですけど、
まぁ、でも俺も『K-1』で打撃には自信ありますし、まぁ1ラウンド以内に勝つことを約束します。以
上です。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:09:35 ID:WPXD4fnt
>>35
惨敗?
試合見た?
圧殺しかけたら鼻血出ただけでドクターストップだよ
昔はヤオジャッジ酷かったんだよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/27 03:12:07 ID:vRj4uHcj
でもあれ完全に鼻折れて曲がってなかった?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 16:27:46 ID:NDkZrX51
MEGATON馬鹿にされてんなぁ。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 16:43:42 ID:x+9nM4/l
そういえば北尾も結局ガチでは一勝もできずじまいだったね

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/30 19:43:03 ID:1QL3KpI6
高森とネツラーの試合で初めて高森みたけどありゃひどいね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/10/31 02:58:44 ID:hpofdOoW
若翔洋ってマケボノとやるのかな?

というより若翔洋のことすっかり忘れてた・・・

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 00:20:14 ID:IZtcEUIw
野地インタビュー
http://www.pancrase.co.jp/tour/2004/1107/itv/noji.html

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 02:46:33 ID:eS2GZTCi
ここまでバカにされて惨めに負けたら救いようがない。
でも正直柳澤はきついかね。野路じゃ。総合のキャリアが違うよな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 02:49:04 ID:U8e2tClB
野地ってデビューで秒殺されてただろ?
メガトンって雑魚の集まりっぽいな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 04:27:35 ID:SeTdaY1/


メガ豚



51 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 17:23:58 ID:JpG2NQ/I
日本の中では弱いわけでもないんだろうな。
世界の中で日本の重量級がどうだって話で・・。
みんなダイエットして総合のミドル級に絞ればかなり強いよ。



52 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/05 18:04:14 ID:wCMQ1Lvg
うん。敵性体重を無理やり上げてヘビー級をやっているような選手ばっかりだもんな。
昔の北尾とか、ああいう体格なら普通にヘビー級でいいと思うんだが。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/07 03:11:56 ID:sp7fMSDD
野地、三浦がんがれよ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 03:01:14 ID:D1gJqPdr
MEGATON揃って勝利アゲ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 03:08:39 ID:nMPWq9qU
三浦対岡見が早くみたい。野地は未知数だな。柳澤はスタミナ無さ過ぎだし。打撃は強いんだろうけど

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/08 03:38:26 ID:JbBeLo0S
岡見はまだ早いだろ?

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/10 09:55:39 ID:APLIxB2Z
age

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/15 02:54:47 ID:LWXNcAtQ
保坂秒殺負け

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/18 02:48:22 ID:VKkKiJ7E
age

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 08:39:18 ID:eJAwbvvm
太子郎がんがれ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 13:43:53 ID:XdRGFE0e
とりあえず、高森は次いつやんの?
野地は3年総合に来るのが遅かったっぽいし、
三浦と高森しか期待できんからなぁ。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 15:29:26 ID:56GLKkJu
三浦は今メガトンじゃないよ。
三浦は強いねぇ。あの技術のなさで中西に勝つなんて。
それだけにNKではもうちょっと強い相手との試合が見たかった。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 19:06:08 ID:Xe8ZLw3s
IRO関がいる

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:16:48 ID:XdRGFE0e
あれ?TOKINってメガトンじゃないの?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/24 21:26:58 ID:y4xw6QxW
>>62野地は遅いとは思わない。
何が足りないって努力が足りないんだ。

66 :ズデンコ:04/11/27 19:38:02 ID:Cz9XIjXn
夢精山も目が豚においでよ!

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/28 02:09:22 ID:t3pCDR7c
>>64
パンクラスメガトンから独立して、パンクラスTOKINになった。
その記事どっかにあったけど見つからん。
TOKINの責任者のコメントがどっかにあったんだが。

68 :あった:04/11/28 02:11:53 ID:t3pCDR7c
■MEGATON−TOKIN宣伝部長 「TOKINはこれから独立した形で」
 MEGATON−TOKINの宣伝部長です。今日、三浦君が勝った場合、三浦君はあまりしゃべるのが得意ではないので、同席してくれと尾崎さんから言われました。彼はMEGATON−TOKINと
いうことで、MEGATONの色が強くなっちゃうと思うんですけど、これからはかなり活躍しそうなので、MEGATONから独立してほしいですね。
 彼は格闘エリートとしてやってもらいたいので。TOKINはまだ彼一人しかいませんし、名前も分かりづらいかもしれないですけど、将棋の歩の裏の"と金"ですね。小さくても、大きなものを倒せ
るという意味で、将棋のプロが歩をと金にするのを好むんですね。そういうプロ好みの、通好みの選手をいっぱいいれて、作っていきたいと思います。 
なかなかTOKINに入るのは難しいですけど、いい選手だけ集めてやっていきたいと思います。TOKINは独立した形で、これからはやっていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

――パンクラスTOKINになるということ?

 そうです。

――今まではMEGATONと一緒だったが、関係は?

 もともとMEGATONの紹介で、彼も入ってきたので。練習とかは一緒にするかもしれないですけど、チームとしては別で。彼に続く選手が入って来次第、独立したいと思います。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/11/29 19:39:22 ID:Pa8D8AG8
結局、メガトンの紹介で入ってきたのに、メガトンじゃ色物になるから
実力ある三浦はTOKINとして独立させてくれということか。

あんまり美しくない話しだな。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/02 02:34:58 ID:tX8NQOVk
age

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/04 21:36:40 ID:elHa1GTo
age

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 02:16:52 ID:saUWolLm
話題ほんとねーんだな。
なんか年末とか景気いい話はないのか?
関係者とかの話聞きたいけど、無いんだろうなぁ。

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:04/12/06 23:55:15 ID:Bp2WLFth
たいしろうヘタレすぎる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)